X



希死念慮ー死にたい Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/11/20(月) 15:03:00.99ID:LF8pwu2a
死にたい気持ち=希死念慮について語るスレ。薬や入院、そのほか対処法など、情報交換しましょう。
0952優しい名無しさん2018/04/16(月) 01:03:01.62ID:FlfGFKtU
眠れない
死にたい
0955優しい名無しさん2018/04/16(月) 13:21:06.31ID:ix4sGy1A
死にたい
0956優しい名無しさん2018/04/16(月) 13:21:48.81ID:ix4sGy1A
毎日寝る前に
死にたい思う
0959優しい名無しさん2018/04/16(月) 15:29:31.52ID:ix4sGy1A
死んだほうが
誰にも迷惑かけないし
死んでいなくなっても
誰も困らないから
死んでもいいのに
なんで死んだらダメなのか
0960優しい名無しさん2018/04/16(月) 16:40:00.57ID:ZPai0yck
作業所終わった
しんどかった
死にたい
0961優しい名無しさん2018/04/16(月) 16:54:05.49ID:umaaKEGu
>>959
今の社会は淘汰を認めていないのだよ。
誰かが多からず少なからずストレスを受けるからね。
皆我が身が大事
0962優しい名無しさん2018/04/16(月) 19:20:11.55ID:R59wgswx
もう職場で死んでやるか。
首吊って全員末代まで呪ってやる
0963優しい名無しさん2018/04/16(月) 20:39:06.22ID:FlfGFKtU
死にたい
0964優しい名無しさん2018/04/16(月) 22:10:35.86ID:WpB56e43
仕事ほぼ定時に帰ってるがポンコツで後輩らに舐められまくりで死にたい
0966優しい名無しさん2018/04/16(月) 23:50:39.91ID:BWNxnT6n
うつ治ったと思ってたんだが
ここ何ヶ月かずっと自殺が頭をよぎる
うつや不安障害は治らんのかもしらん
0970優しい名無しさん2018/04/17(火) 00:59:45.90ID:K2Zf61lk
月曜日の朝柱に頭ぶつけて血だらけになった
火曜日の昼買った弁当にコクゾウ虫が入っていた
水曜日の夕方仲がいいと思っていた同僚が俺の悪口を言っていたことが判明した
木曜日の朝燃えるゴミを出し忘れた
金曜日の夕方来週から出社しなくてよい契約は終わりだと言われた
土曜日の夜ケーキ3個買って一気に食って吐いた
日曜日の昼嵐だった
本日月曜日あの羽生結弦でさえ自殺願望があったことを知った
よって火曜日
俺は
死ぬ
0971優しい名無しさん2018/04/17(火) 03:20:43.91ID:ol7ShV7m
死ぬことを許してほしい
0972優しい名無しさん2018/04/17(火) 03:34:23.26ID:Fd8T5hCt
うつ病、前立腺肥大、前立腺炎、排尿障害、オナ2時間以上の遅漏、直腸性便秘、末梢動脈疾患、高脂血症、肝機能低下でほぼ寝たきり状態。いつ死んでもいい様に七輪、練炭準備してる。もう人生終わりにしたい。
0973優しい名無しさん2018/04/17(火) 03:35:15.13ID:GgBwANsg
本当に物心ついたころから無駄に苦労の多い人生だった
将来に何の希望も持てないし身体も弱る一方
よくここまで生きた
せめて最後は苦痛なしで逝けますように
0974優しい名無しさん2018/04/17(火) 14:27:44.43ID:ol7ShV7m
練炭って本当に死ねるのか不安
もっと確実な方法で逝きたい
0975優しい名無しさん2018/04/17(火) 15:16:25.33ID:ol7ShV7m
死にたい
死にたい
死にたい
死にたい
死にたい
死にたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0976優しい名無しさん2018/04/17(火) 21:20:14.74ID:59SvmKS3
仕事中辛くて死にたい死にたいと考え続けてしまう
0977優しい名無しさん2018/04/17(火) 22:55:00.17ID:9piwCWfd
急に世界に自分だけ取り残された気持ちになった。
希望を持てない。死にたい。
0979優しい名無しさん2018/04/18(水) 00:22:52.14ID:CR4e9CSQ
死にたい
0980優しい名無しさん2018/04/18(水) 03:31:35.80ID:CR4e9CSQ
自死や安楽死を許してほしい
薬を飲んだら楽に死ねるようにしてほしい
0981優しい名無しさん2018/04/18(水) 03:56:11.23ID:CR4e9CSQ
簡単に手に入る毒で死にたい
0982優しい名無しさん2018/04/18(水) 19:06:58.71ID:cqYRJnMP
死にたい
0986優しい名無しさん2018/04/19(木) 01:53:05.29ID:WnEsP7Ut
毎晩寝る前に
もう死にたいと思ってしまう
0987優しい名無しさん2018/04/19(木) 03:48:35.27ID:WnEsP7Ut
寝れないから
口に出して死にたいを連呼する
0990優しい名無しさん2018/04/19(木) 12:01:38.12ID:wJcB4OEE
死にたい
0991優しい名無しさん2018/04/19(木) 13:26:51.88ID:skjHBpXq
ハイテンションなのと死にたいのが1日に三、四回入れ替わる
なんだこれ
0992優しい名無しさん2018/04/19(木) 14:31:17.26ID:u1lBqO2g
>>991
双極性感情障害 現在混合性エピソード、いわゆる躁鬱混合状態ですね。
仲間なのでよくわかる。
つらいやね。
感情の波を緩やかにするお薬あるよ。
自分はラミクタールもらってる
ご参考になれば
0995優しい名無しさん2018/04/19(木) 21:27:52.39ID:skjHBpXq
>>992
あーそうなのか、ありがとう
あした診察だから詳しく話してみる
うつ病の希死念慮だけのがまだ楽だった
ハイの後の死にたいがひどい
0996優しい名無しさん2018/04/20(金) 09:37:12.31ID:mskqAQ2h
死にたい死にたい死にたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 6時間 57分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況