X



毒親にされたこと思い出すたび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2017/11/21(火) 23:13:11.27ID:9kX2JX6R
嫌な気持ち復讐したい気持ちになる
0002優しい名無しさん垢版2017/11/21(火) 23:16:24.14ID:9kX2JX6R
人生いまいち楽しめないのもきっとこいつらのせい
0003優しい名無しさん垢版2017/11/21(火) 23:40:18.55ID:9kX2JX6R
毒親の毒に蝕まれてることを自覚するまでの18年が無駄な気がしてきた
毒が溜まったまま過ごしてきた18年間
0004優しい名無しさん垢版2017/11/22(水) 01:12:08.18ID:RCkb4yei
足指を広げるのは美女子に嬉しい効果がいっぱい!​スッキリ足ヤセ健康に ...



 実は美容面でも足指を広げることはおすすめで
す。 足が細く美しくなるなど、 女性には嬉しい ... 足の
指を広げるトゥセパレーターは気持ち良くて思わず寝てしま
うこともあります。 でも必ず横に寝ている状態や座っている .
0005優しい名無しさん垢版2017/11/22(水) 20:41:18.18ID:JwN8Xjro
みんなとゲームしたかったなあ
0006優しい名無しさん垢版2017/11/22(水) 21:58:09.50ID:RCkb4yei
チーズで虫歯予防!?食べるタイミングは?​歯みがきはしな
くていい? ...

mychiebukuro.com › ...

2014/12/10 · チーズで虫歯予防になるってご存知ですか?W
HO(世界保健機関)でも虫歯になるリスクを減らす食べ物とし
て、シュガーレスガムと並べてチーズを推奨しています!これ
はチーズ好きには嬉しい情報^^でもどうして歯に ...
0007優しい名無しさん垢版2017/11/22(水) 22:18:26.51ID:qAKbfh0v
別に親とかに売春宿とかに売られたわけでもあるまいに大袈裟なんだよ
0009優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 09:54:08.42ID:uXkUXlnf
おれは親を信じすぎた
0010優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 14:42:04.12ID:+W43LFCt
私は幼稚園の頃段ボール箱に入れられて親の自転車の荷台に括りつけられたことがある
「遠くに捨てに行くから」と
自転車が倒れるのが怖くて身動きできなかった
かなり時間がたってから解放された
0011優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 16:54:47.28ID:Vw/5BpOq
小学生の時腕骨折してギプスして吊ってんのにパジャマ姿で家追い出された
道をしょぼしょぼ歩いてたら皆振替って見られたわ
0012優しい名無しさん垢版2017/11/28(火) 13:55:23.81ID:Vrq7oaf3
>>10
かわいそう

>>11
うちも似たことやられたことある
0014優しい名無しさん垢版2017/11/28(火) 19:34:56.46ID:8xR1UejB
父親の偽善的態度には吐き気を覚えそうになる
いつも家族が第一とか抜かすけど、所詮儒教的価値観に毒された家族ファシズムに過ぎない
個々人の違いを認めるって口先だけの話で、自分は言いたい放題の癖にこっちから反発すると
お前興奮しすぎて話にならないから後で話そうと言って逃げやがる

いや、あんたの言い分がそんなに筋の通った話なら正々堂々話し合いましょうよ
なんで逃げ出すんだよ、己の都合の良い時だけ大人扱いで一人前求めるんじゃねえよ
こういう時でもきちんと大人対大人として向き合おうっつってんだよ
0015優しい名無しさん垢版2017/11/28(火) 19:36:59.14ID:8xR1UejB
俺がいじめにあってる時、放置したこと
浮気問題で母と揉めた時逃げ出した俺ら兄弟置いて逃げ出したこと
商材もないくせに毎回自意識過剰ですぐ無茶な事業に走ること
酔っ払って幼かった俺に好き勝手いいやがったこと
全部絶対許さないし、忘れないからな

死ぬまで恨んでやるよ、絶対に許さない
あなたはいつも理想の家族像を描いててそれを至上の価値とする
その理想郷が成り立たなくしたのは誰でもないあんた自身なんだよ

今は江戸時代でも明治時代でもない
昔は許す許さないは親だけの権利だったかもしれない
だが、今の時代では違う、子供は親を選べないから
現代の倫理観において子供がてめえの糞に責任を負う理由はないんだよ

親を評価する権利はそのもとで育った子供のみにある
だから俺はあなたを許さない、それが俺の最高の復讐だ
俺が許さない限りあなたは失敗した家庭の毒親それ以上それ以下でもない
あなたの理想は永遠に壊れたまま、俺はそれ以上何もしない
殺してやりたいけど、俺はしない、あんたなんかのためにこれ以上の業を背負うのは御免だから

いずれかあなたが逝く時、野次ぐらいは添えてやるよ
お金は一円も出せないがなw
0016優しい名無しさん垢版2017/11/28(火) 19:45:44.94ID:iFd9cr2B
あの親父が死んだら棺桶の前で高笑いしてしまうわ
やっと死んだってね
0018優しい名無しさん垢版2017/12/05(火) 23:41:51.28ID:Cp8aQkdd
>>12 同じだ。 小学校6年生の時足の甲の人体切れてギプス。
宿題の教科書音読を忘れただけで叩き出し。4月の終わりくらい。雨の降る夜だった。半袖裸足。
雨に濡れながら寝てたら深夜3時くらいに家の中に連れ戻された。。
0019優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:33:11.92ID:Wj4l92SO
>>1
ほんとにどくおやだったのかきさまら
0020優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:35:49.05ID:Wj4l92SO
>>2
おやをどくおやというやつはかこにもどれ
0021優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:39:20.60ID:Wj4l92SO
>>18
かこにもどってじんせいやりなおせ
0022優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:43:48.42ID:Wj4l92SO
>>1
おまえらくずどもいらんわー!
0023優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:45:31.47ID:Wj4l92SO
>>16
おまえもたかわらいされる
0024優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:46:35.25ID:Wj4l92SO
>>2
おまえのせい
0025優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:48:41.53ID:Wj4l92SO
>>3
18がなんじゃボケ!
0026優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:59:13.81ID:Wj4l92SO
>>9
おもろいか
0027優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 22:00:53.22ID:Wj4l92SO
>>17
お笑い芸人要らんな!
0028優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 22:05:20.91ID:Wj4l92SO
>>1
てめぇの人生を復習しろや!
0029優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 22:06:52.31ID:Wj4l92SO
>>1
過去に戻ってやり直せ
0030優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 22:13:29.63ID:Wj4l92SO
>>6
毒親の話では?
0031優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 22:14:21.45ID:Wj4l92SO
>>4
シコシコ(;´Д`)ハァハァきもちいお
0033優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 22:15:47.22ID:Wj4l92SO
>>5
かいがのごうほうがおすすめです
0034優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 22:17:07.67ID:Wj4l92SO
>>7
シコシコ(;´Д`)ハァハァきもちいお
0035優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 22:19:34.65ID:Wj4l92SO
>>13
社会人になってからすればいい
0038優しい名無しさん垢版2017/12/19(火) 13:27:30.53ID:O6tDBre6
毒親にされたこと
小さいときはネグレクト
小学生から高校生までいじめにあっても無視
働いたら金よこせという
障害年金を全部取られた
カレー食べたら吐き気がしてはいたら「わざとやっただろ!吐いたやつ食べろ!」と食べさせられた
借金を作られ、払わせられた
病院に行くと金かかるから行くなって言われた
病院代まで取られたから働いたらその金もよこせって言われた
生活保護を受けるようになっても「金余るだろ?よこせ」と言われる
0039優しい名無しさん垢版2017/12/19(火) 13:41:00.73ID:O6tDBre6
祖母が亡くなって悲しくて泣いてたら「泣いてる人なんていない!ちゃんとできないなら葬式に出るな!」と言われた
0040優しい名無しさん垢版2017/12/19(火) 13:43:18.18ID:O6tDBre6
睡眠薬を飲んでも眠れなくて横になって起きていたら、「何やってるの!さっさと起きなさい!」と無理やり起こされ
その結果気を失って倒れた
頭をめちゃくちゃに打って6針縫う羽目になった
0041優しい名無しさん垢版2017/12/19(火) 15:41:31.89ID:7zXYbdrl
それちょっと突出してるな
普通に犯罪だよ 警察行けば捕まるだろ
0042優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:17:54.32ID:BvTtl/4j
9歳のときサザエさん見ててうちがチャンネル変えたら父親が怒って、母親が「お父さんのために変えたんだよね?(汗)」って言って
うちが「あんな奴のために変えたんじゃない」って言ったら
左手でズボンの後ろを掴まれて宙吊りにされて、右手で首を絞められた
母親が止めに入るが手を離さずに、力尽きるうち
そのとき祖母が部屋に入ってきて何やってるの!って言ったら、マザコンのあいつはすぐに手を離した
あのとき祖母が入ってこなければ死ねたのにな
もしくは植物状態になってあいつらに復讐できたのに
0043優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:25:30.80ID:BvTtl/4j
今年の8月、うちがご飯食べようとして台所来たらあいつが隣のリビングにいて、扉開いてたから、うちが来ると溜め息吐くし閉めたら、いきなり怒鳴ってきた
そして夜中や翌日もドアバンや階段ドスン、私の気配がしたら怒鳴ってきたから、殺されると思ってアパホテルに逃げた
ちなみに、しらふだし痴呆でもない
これで痴呆になったらマジで殺される
祖父が生きてたときはしらふなのに包丁振り回してたし
0044優しい名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:39:52.67ID:IcIpBxA7
>>43
包丁振り回すとかマジなの?
精神病院に措置入院させるレベル
0045優しい名無しさん垢版2018/01/05(金) 06:31:16.54ID:zCpMDXVW
うちの発達元ドカタ父は、わかいころは
喧嘩やdv
老いてくると借金にきりかわり
家族に心配かける
このスレでは中級かな(^.^)
0046優しい名無しさん垢版2018/01/05(金) 06:35:50.40ID:zCpMDXVW
夏場の家はとてもカビくさいが
メンヘラ両親はまったくきにしないし
リフォームやたてかいは、若いもんがやる
もんじゃろーがと固いポリシーがある。
洗濯機もボロボロ、年金数百はためてそうな
母だが異常にドケチ。父は16さいで成長が
とまったように趣味交遊につかいまくり
まともに食費はださない、米はある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況