X



■□滋賀の精神科・心療内科part14□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:05.72ID:2uiCK5Hi
>>519
アホっすか?
ヤフオクで1円で落札できるときあるやろ?
それをメルカリで2万で売ったことあるぞ
ブランド品とかな。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:13:56.64ID:HyTvDitJ
auやソフトバンク契約するやつもアホだよな。格安に移りたくても電波使える格安がなかなかないものな
SIMロックも解除せなあかんし
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:16.04ID:sPSum7l1
月収、だろ
継続できないのになにを言うとるんやろな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:39.69ID:2uiCK5Hi
>>525
継続できないと思ってるならそれでええんちゃうか
俺はこれで生活できると思ってるが。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:57.19ID:2uiCK5Hi
>>524
auとかソフトバンクの回線の繋がりにくさは
あかんな。auは電池の減り早いし
ソフトバンクはエリア狭いし
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:06:48.50ID:2uiCK5Hi
なう(2018/01/10 20:06:45)
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:32.85ID:2uiCK5Hi
ヤフオクで送料700円と1円足して701円とかで仕入れたもんがメルカリでは2万とかで売れることがあるんや
他にもヤフオクで3000円で仕入れたもんが
メルカリで5万で売れたりする!嘘やと思うねんやったら
ヤフオクでブランド品の中古品を安く落札されてる
同じ商品がメルカリでいくらで売られてるか見たらびびるぞ!
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:56.39ID:hC3z5akC
継続した仕入れは難しいね
ディッキーズの裏ボアコート
THEノースフェイスの袖口刺繍トップス
APCのニット
DANTONのコサージュ
こんなのが高く売れて嬉しい
継続した仕入れが一番大切やね
売るのは安くしたら売れるんやし
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:46:26.83ID:hC3z5akC
バイトの面接の電話すると
うち短時間のバイトですが正社員は目指されないんですか?と
訊かれて病気の事言えないしいえ短時間でいいんですとしか言えない
過去に2ちゃんで就職偏差値60くらいあるところに
受かったのに3ヶ月で辞めてしまった…
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:41.39ID:0dabmIqF
タケモトピアノのCMのはじめのほうでミェエエンと驚いた猫が跳ねるシーンが好き(´・ω・`)
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:07:45.97ID:qVXkkP30
カネの価値のわからんやつは親の遺産でホストやホステスに通って10年もたず破産するからな
社会経験ないと金銭感覚おかしいまんま
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:30:39.04ID:9n9nST1f
氷河期世代とはなんだったのか
氷河期世代も今の正社員率は9割近いらしい
売り手市場だな
介護とかやってみよう
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:21:57.15ID:9n9nST1f
クネクネしています
スレでのアドバイスを行動に移す事が大事ですね
月5万でも収入が増えたらどんだけありがたいか
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:04:07.41ID:Yr9FU0nQ
君とこうして過ごせる時間はあとどれくらい?
次に逢えるのはもしかしたらもうずっと先?
それでも

Tonight〜Tonight〜Tonight〜
Tonight〜Tonight〜Tonight〜
わすれられない夜を(´・ω・`)
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:29:57.56ID:Q5l6HcV/
あほすぎる理由だが、手取り20万なのに三食外で買ったり食べたりして趣味についやしたりして
貯金が100万しかない
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:37:35.03ID:f3soMGT3
ブランド品とかは1円で落とせる時あるしな
メルカリでは1万で売れるし
メルカリで買う人には悪いけど
ええ金づるですよ。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:34:36.22ID:QU6syYwC
ホステスなんかは純情なふりしてるアカウントと
客からのプレゼントさばき用のアカウントあるからな
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:24:03.73ID:vCwkOcRy
SoftBankにしよかな俺も
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:37.05ID:QU6syYwC
楽天続伸してますね
楽天カードの売り上げすごいし
スマホならソフトバンクか楽天モバイルにするのが賢明でしょう
ガラケーならdocomo一択ですね
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:47:41.17ID:ynqzUXNz
まじもんさんはどこなんだろう
自分で考える能力ないから賢い人に合わせよう
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:55:00.27ID:QU6syYwC
業界の中でも一番口が硬いので有名ですねー
医療業界
I
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:15:08.06ID:pM50CxFz
>>554
電話がどこでも繋がるのがドコモ
iPhone使うならソフトバンク
値段気になるならau
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:24:34.25ID:QU6syYwC
含み笑いしてると死ぬって結構ビビるね
昔の武士とかすげえって思うわ。
けいこ寝取るような動物的な事はしんけどこっち顔色に敏感なんで
@ファミレス
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:26.84ID:hMBX9Ad3
のんの歌って90年代初頭の雰囲気全開やな。そういう路線か
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:01:17.34ID:HHivJG8K
893が本命の女をパイパンにする理由とかネットに出てないな
幹部インテリ勢がほとんどこれでやられてる
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:03:14.00ID:HHivJG8K
インテリ勢は性欲に時間を使わない
時間は限りあるもの


もっと高みをもっと高みを
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:04:15.71ID:HHivJG8K
まじもんクラスになるとやばい女でたつからな
普通は怖くてたたんから
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:52.11ID:hMBX9Ad3
ヤクザなんてもんは他のものになれないはみ出し者がなるもんやぞ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:12.91ID:HHivJG8K
資本主義社会のマネーゲームに脱落したんですが
一番大切なのは愛ですか?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:07.62ID:HHivJG8K
痴呆になって精神病院放り込まれて信用していた医者に裏切られて資産無くしました
こんな話しが現実にあるから皆努力してるんよ
甘い道はないわけで
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:13.13ID:pM50CxFz
>>565
変なイメージつけんといてんか
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:04.01ID:u6ftL50b
黙ってておくれよ、理屈なんていらない。
金の為じゃなく愛のため夢のためそんなものに賭けてみるさ。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:38.11ID:HHivJG8K
そういった法的に問題なく金儲けをするインテリを
893と言ってるんであしからず
本職の組織のことを言ってるんではありません
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:15.52ID:TKyJpD96
あのねー
義理人情がある人がゲスい人間に勝つことは当然なわけですから
他の人達がとっとと次に行く前に気付いてください
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:48.76ID:hMBX9Ad3
金だ支配だ
愛だ仲間だ

くだらねえ。俺は科学的興味しかねえよ
人間なんかモノだもの。人間の決めた価値観に縛られるなんてTHE・Nonsense
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:03.16ID:vCwkOcRy
ちょっと頭のネジが外れてて
ちょっとうんちくとちょっと社会学の知識があればみんなマジモンにしよう
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:17.65ID:QU6syYwC
ツールだ画像だでアクセスログ見てるやついるけど
プロブラウザ使ってる奴に勝てると思ってるんか
僕はパソコンに詳しいとか言ってる職員に限ってブラウザはIEなんだよな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:24.61ID:vCwkOcRy
>>580
僕はパソコンに詳しいとか言ってる福祉の職員とか
本当に詳しい奴からしたらカスみたいなもんですよね
誰でも知ってる知識で人より詳しいって母集団が
雑魚なだけやないかいw
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:53.18ID:WSaIPDHK
マジモンは措置入院
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:31.31ID:ly4q4CTd
措置入院とかどうやってするんすかー!
もうちょっと勉強しようや無能くん
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:40:36.87ID:6+g9FHDs
措置入院して警察と仲良くなったり付き合いもありますから
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:42:11.86ID:6+g9FHDs
あのなぁ
営業力や政治力にまさるもんはないわけなんですよ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:43:50.90ID:6+g9FHDs
バカは婚活のサクラに騙されといてください
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:50:23.53ID:kOnPXr2z
婚活のサクラがバンズの靴はいてたな
お洒落なイケメンの高身長やった

確かベストパーティ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:42:33.53ID:ly4q4CTd
Yの雑魚くんのスマホの中身は顔写真がいっぱいだね
ハッキングしてわかった。あとへんてこな絵。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:34.69ID:ly4q4CTd
>>595
そうだと良いですね
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:48:38.36ID:ly4q4CTd
>>595
あなたYで始まる苗字なんですか?
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:17.76ID:r3I0hRva
障害者アートって知ってる?
やまなみ工房に障害者の作家が三人いるんだってさ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:09.79ID:r3I0hRva
障害者の描く世界観はどこか陰鬱でカオスで
実に興味深い詳しい情報は
やまなみ工房 障害者アートで検索
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:41.70ID:r3I0hRva
>>600
滋賀県甲賀市甲南町だってさ!
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:06.56ID:vfrzcXZr
>>602
甲南…
行くわけないやんあんなど田舎
周り建物なんもないような地域やで
伊賀上野行く途中で何度も通っとるけどあんなど田舎に作って誰が行くよ?
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:26:56.12ID:r3I0hRva
>>604
最近はイノシシがよく出るらしいぞ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:42.99ID:vfrzcXZr
東近江市よりも田舎
彦根長浜より北側まで行かんと甲賀市レベルの田舎はないやろ
日野町でもまだマシやったわ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:32:07.21ID:r3I0hRva
>>606
関西本線の柘植から亀山間まだ直ってないの?
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:32:52.85ID:r3I0hRva
>>607
日野はもうちょいまとまって店並んでるしな
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:33:35.26ID:r3I0hRva
甲南町とか何もないよなほんま
滋賀県でもトップクラスに田舎なんやな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:12.56ID:bcjtN4hr
Apple MusicからSpotifyに変えて本当に良かった
こっちの方が洒落てて音質もいい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:46.09ID:ZT/sSVNS
あーつまんね
ここはもっと荒れな面白ないわ
井戸端会議みたいな話ししてんじゃねー
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:16.72ID:ly4q4CTd
井戸端会議するスレッドにして行こうや
平和が一番
たまにマジモンが福祉の職員は〜とか病院の〜とか
言うだけでええねん
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:25.21ID:0RrxaKSl
民間の精神病院とかには関わらん方がマシでこれからも一生関わらん方が幸福になれるような病院もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況