X



統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ 50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おンれ ◆7u5nVAubRYM8 (ワッチョイ 1fa9-SjNj)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:53:05.64ID:HjdIMQZP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、2行表示させて下さい。

名無しさんもコテハンもみんなと一緒に語りましょう

前スレ
統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ 49
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1511527032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 7f80-8xlN)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:04:58.28ID:Iv+zYuFD0
初の2ゲット
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 7f80-8xlN)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:05:31.61ID:Iv+zYuFD0
そして3も
0011優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:14:55.00ID:y5fnY5El0
やーいおんれのヘタレ
0012優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:17:52.90ID:y5fnY5El0
おんれは風俗話に黙りこんじゃって情けない
0014優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:26:03.35ID:y5fnY5El0
インスタ映えは新語流行語大賞じゃないかなあ
0015優しい名無しさん (ササクッテロレ Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:27:41.70ID:h4fTjjFsp
365 名前:優しい名無しさん :2017/12/01(金) 18:23:32.94
>>363
そうなんだよ
それにおれわ実際働いて一人暮らししてた
それで貯金して
病んでひきこもりになって今は実家暮らしだけどね
まえ貯金切り崩す生活してたが
貯金なんてすぐなくなるんだ
だから風俗いこっておもった

366 名前:優しい名無しさん :2017/12/01(金) 18:25:10.99
それに偉くない?
毎日掃除や夜は料理してる
友達も恋人もいないから
貯金はできないけど
月二回風俗いってつかっちゃうけど家の手伝いはしてるし

367 名前:優しい名無しさん :2017/12/01(金) 18:26:21.39
あとはユニクロで服買ったり
ランチするくらいだからな
月二回風俗いってちょうどいいよ家の手伝いとかやることはやってるし
まあ貯金はできないがな
0017優しい名無しさん (ササクッテロレ Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:30:40.68ID:h4fTjjFsp
940 名前:(-_-)さん (ササクッテロレ Spbd-pwSU) [sage] :2017/12/01(金) 18:29:23.52 ID:U99W59Slp
おまえらをマウントするのはタダだしなw
すぐ反応してくれるし飽きないから
おまえらに感謝してるよ
0020優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:34:42.86ID:y5fnY5El0
今日はお母さんに言われた味噌汁作ったの
0023優しい名無しさん (ブーイモ MMc9-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:42:31.24ID:iJd1XJtJM
つまりこういうこと
おまえらはおれをからかったりたたいて追い出そうとしてるつもりだけど
おれはそれを含めタダで楽しんでる
おまえらが反応してくれるからおれはタダで楽しんでる
だから時間つぶし暇つぶしし
節約してる
実家暮らしだから年金貰い貯金もしないから
月二回は風俗にいける
そして毎日夜ご飯はおれがつくるから親との仲も良好
この前障害年金の更新したが
無事継続された小池百合子が認定した
つまりおれは最低でもこの生活をあと四年おくれる
家の手伝いしあとはひきこもり毎日外に出て食材買ったりランチを食べかえったら夜ご飯のしたくと掃除
あとはユニクロでふくかって
たまに漫画やゲームを買う
それ以外はネットでタダでおまえらをマウントし
反応してくれおれに構ってくれてるおまえら相手に暇つぶししてる
おれのことをからかってるつもりが
おまえらは逆におれの格好の暇つぶしなんだよ
オーライ?
0029アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:54:30.79ID:XmihsVYY0
>>25
そっかぁ、アクリルのギャグ皆んな聞かされてるんだね 笑

アクリルはムードメーカー的な所あるから、新しい環境でもすんなり打ち解けそうだね
0033優しい名無しさん (ササクッテロレ Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:57:09.99ID:h4fTjjFsp
じゃワイファイにしよかな(*´ω`*)
みなさんおちゅかれでしょうが
またNG設定の方よろしくね
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:57:44.02ID:m4wfOToH0
はい家ついたのでワイファイにしました
みなさんかちゃかちゃ手間かけてNG設定の方よろしくねえ
0036イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sdea-GBB9)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:58:30.49ID:ZQDXLeZSd
>>29
(´・ω・`)アクリルみたいな外向性の人は良いよね
俺みたいに内向性+口下手だと新しい環境に順応するのに時間がかかる
もっとも通ってるA型作業所はそうでもなかったけど
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:59:02.07ID:m4wfOToH0
一方おれはなんの手間もかからず自由にかける
この違い
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:00:27.38ID:m4wfOToH0
イクラはクズ吃りドーテイ野郎
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:00:46.73ID:m4wfOToH0
おンれはクサクサおじさん
はやくしにやがれ
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:01:16.55ID:m4wfOToH0
エクレアは今季すぎた羊水腐ったポンコツババア
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:01:32.87ID:m4wfOToH0
エクレアは婚期すぎた羊水腐ったポンコツババア
0053アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:03:07.96ID:XmihsVYY0
>>36
私も事故に遭う前までは社交的な方だったけど、事故に遭ってから自分に自信が無くなって、引き篭もる様になったんですよね…

PTSDもあるから仕方ないって言えば、仕方ないんですが
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:13:02.58ID:m4wfOToH0
きちんと完走しても結婚したわけでも
子供残したわけでもないんだから
なんもないよ普通に完走したとこで
もう往復地点とっくにすぎてんだから
しんじゃえばいいのにね
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:14:26.89ID:m4wfOToH0
てことでさよならークソムシ
アイスの棒でもさして
公園の砂場に墓作ってやるからよ
クソムシのおやはそろそろ寿命でしぬやろ?親しんだらクソムシもしねばあ?
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:14:58.26ID:m4wfOToH0
いましんじゃっでも構わないよクソムシちゃん
0091アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:41:28.17ID:XmihsVYY0
>>87
統失もそうだけど、PTSDもあるから、なかなか上手くいかないんだよね

外に長時間出掛けるのも、今は無理だし…って暗い話になっちゃったね

人生100年かぁ、また昔みたいに外に出られるかな?笑
0093アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:53:39.18ID:XmihsVYY0
>>92
アクリルは10年掛かったんだね

その間に色んな苦労があっただろうね

私はマスク無しじゃ、外に出られないから、まだまだ掛かりそう

事故に遭って6年経つのに、まだ駄目なんだよね

外に出ると「可哀想」って幻聴が聞こえちゃうんだよね
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:58:58.24ID:m4wfOToH0
85 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp) [sage] :2017/12/01(金) 19:29:55.52 ID:XmihsVYY0
>>82
そっかぁ、長年苦労したから、大変だったけれど今があるんだね

私は発症したのが遅かったからなぁ…

今は余生だと思って暮らしてるよ

87 名前:アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd0a-KzAB) [sage] :2017/12/01(金) 19:32:04.18 ID:n2H2MEbJd
>>85
んなことない。アネゴ人生100年もあるんだよ。まだ半分じゃん。


>てことはアネゴ50歳かよwww
ババアワロスww終わってるわwww
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:07:14.25ID:f73WL60k0
945 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6ae8-bpph)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 20:04:43.34 ID:F/DIt3u40 [1/2]
入籍日の記念に☆彡
入籍日の今日、深夜0時ちょっとすぎに婚姻届を出すときに
何か記念品が欲しくて24時間営業の本屋さんへ行って記念品買いました☆彡

ハリスツイードのキティちゃんと、ボーダーのキーホルダーです☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/6/a/6a11aa9a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/2/f2b3d709-s.jpg

あとは、今日は記念に二人の写真付きのケーキも作ってもらいましたー(´∀`*)ウフフ
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/4/5/45809ba0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/8/d/8dbd0626-s.jpg
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:07:36.71ID:f73WL60k0
946 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6ae8-bpph)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 20:04:59.29 ID:F/DIt3u40 [2/2]
あとは、今日もまたいつものバーへ☆彡

まずはスタンディングビール
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/8/78f6509f-s.jpg

旦那はハイネケン
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/2/b2297110-s.jpg

生ハム
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/0/90105c8a-s.jpg

クラッカー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/c/dc0c353b-s.jpg

いつもの大好きな子牛のタンシチュー
ここのバー来ると絶対頼んじゃう><
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/6/b6e4092b-s.jpg

クロワッサン☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/a/fa984eaf-s.jpg

大好きなベルギーのフルーツビールから、リンデマンス
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/3/4/34158ab5-s.jpg

こちらもベルギーのフルーツビール系でピンクキラー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/3/9386c63c-s.jpg

(*´艸`*)
今日は色々と幸せな一日でした☆彡
ありがとうございました☆彡
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:26:28.11ID:m4wfOToH0
余生過ごしてるだけのつもりで生きてるとか
諦めてなげやりになってるやつは生きてないね
半分しにながら生きてる
ならいっそのこと死んだらどうだ?
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:28:35.11ID:m4wfOToH0
93 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp) [sage] :2017/12/01(金) 19:53:39.18 ID:XmihsVYY0
>>92
アクリルは10年掛かったんだね

その間に色んな苦労があっただろうね

私はマスク無しじゃ、外に出られないから、まだまだ掛かりそう

事故に遭って6年経つのに、まだ駄目なんだよね

外に出ると「可哀想」って幻聴が聞こえちゃうんだよね
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:29:51.50ID:m4wfOToH0
おまえ外に出るとき常にマスクしてんだ?なあ?
ネットでは偉そうなくせに自分に自信がなくて
おどおどしてんのか?
しねよババア
典型的なネット弁慶だな
ほんとは弱いならネットで偉そうにすんな
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:30:11.01ID:m4wfOToH0
言ってやるよ
ババアよく聞けよ!
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:32:01.88ID:m4wfOToH0
てめえはよ事故にあってよ顔がぐちゃぐちゃになった
ババアだろ?
キモいんだよ
よくその顔で外に出れんな
マスクしてもキモいのばーれてるよー
キモキモギャハハしにさらせー
人が不快な思いをするから
二度とグロ面晒すな
マスクじゃなくてフルフェイスのヘルメットかぶれよ
グロ面公害ババア
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:35:17.36ID:m4wfOToH0
85 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp) [sage] :2017/12/01(金) 19:29:55.52 ID:XmihsVYY0
>>82
そっかぁ、長年苦労したから、大変だったけれど今があるんだね
私は発症したのが遅かったからなぁ…
今は余生だと思って暮らしてるよ

93 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp) [sage] :2017/12/01(金) 19:53:39.18 ID:XmihsVYY0
>>92
アクリルは10年掛かったんだね
その間に色んな苦労があっただろうね
私はマスク無しじゃ、外に出られないから、まだまだ掛かりそう
事故に遭って6年経つのに、まだ駄目なんだよね
外に出ると「可哀想」って幻聴が聞こえちゃうんだよね
99 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU) [sage] :2017/12/01(金) 20:26:28.11 ID:m4wfOToH0
余生過ごしてるだけのつもりで生きてるとか
諦めてなげやりになってるやつは生きてないね
半分しにながら生きてる
ならいっそのこと死んだらどうだ?
おまえ外に出るとき常にマスクしてんだ?なあ?
ネットでは偉そうなくせに自分に自信がなくて
おどおどしてんのか?
しねよババア
典型的なネット弁慶だな
ほんとは弱いならネットで偉そうにすんな
てめえはよ事故にあってよ顔がぐちゃぐちゃになった
ババアだろ?
キモいんだよ よくその顔で外に出れんな
マスクしてもキモいのばーれてるよー
キモキモギャハハしにさらせー可哀想な顔
人が不快な思いをするから グロ面晒すな
マスクじゃなくてフルフェイスのヘルメットかぶれよ
グロ面公害ババア
0117ラッピー (ガラプー KKa5-NSnG)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:49:11.09ID:qDpIcBXiK
(>ω<)ノ

姉御、アクリルさん
今晩和★
ちょっとラッピー寝てた見たい
いつもなら朝までグッスリなんだけどなぁ
少し起きてよう♪
0122マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 (ワッチョイ 8979-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:59:01.91ID:hcezEPfG0
>>121
トラウマになるのかわからないけど
子供のころに見たテレビドラマで
鍵盤の間にカミソリの刃が入っているという描写があって
それ以来ピアノが怖くて指がポトリと落ちちゃうってのを妄想しちゃいます><
0127ラッピー (ガラプー KKc9-NSnG)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:10:02.12ID:qDpIcBXiK
>>124

Σ(゚ω゚;)
鍵盤を確認してからひくニャ
精神的なものから来た妄想も少し入ってるかも?
部屋を暖かくして落ち着くよろし
0129マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 (ワッチョイ 8979-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:31.93ID:hcezEPfG0
>>125
やっぱりトラウマになるのか…
子供の時に明確に病気発症してたら
被害妄想バリバリな大人になってたろうな

ただ、子供のころの妄想なんかは病気の走りだったんだろうなって思う
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:32.83ID:XmihsVYY0
>>142
いえいえ、分からない事、分からないまんまにしておくのが苦手なんです(*´ω`*)
0149花火 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:11:25.47ID:m4wfOToH0
昔はよくナンパされたんだけどさ
男ってすごいキモい!既婚者とか妻子持ちのやつが平気でなんぱしてくる
だから私まさか結婚するなんて思わなかった
今の旦那さんは違うの!あっほんとに愛し合ってるって思う
0150花火 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:11:45.63ID:m4wfOToH0
前まで私、男性不信だったけど今は違う
こんな世界は広いの!あなたのこと愛してくれる人一人は見つかるよ
みんなも早くそーいう人見つかるといいね
みんなにも出来るよそーいう人
0151花火 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:12:02.11ID:m4wfOToH0
こんな世界は広いの!あなたのこと愛してくれる人一人は見つかるよ
世界には74億も人がいるんだよ?
その中にあなたを愛してくれる人、一人はいるから!
もし誰からも愛されない人いたなら
それは人間じゃないよ
人間の形をした粗大ゴミだと思う
0152花火 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:40.28ID:m4wfOToH0
もう何やっても誹謗中傷やめてもらえないからどーでも
よくなちった
それならおれも人の悪口言ってまーわろと
0157エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:19:16.16ID:Uh/W2pJP0
皆さんこんばんわ〜。(^−^)
そろそろ寝ないといけない…けど寝れないです。;

今日は結構寝てたから寝づらそうなので大変かも〜。(^−^:)
安眠できますように!;
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:38:08.26ID:m4wfOToH0
なんか風俗いったあとえロ動画見てもつまらないな
しかもえロ動画紹介サイトに載ってる
画像とえロ動画の中身違うことあるし
つまんねえ
0160エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:44:49.47ID:Uh/W2pJP0
>>158
アメスピさん元気ですね〜。(^−^)
体調が良くてで羨ましい!…今日は頭痛がして寝てばかりいましたよ。;
起きる時がきついんですよね…頭痛が酷くてしんどいん…。(-_-;)
0162エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:55:37.50ID:Uh/W2pJP0
そう言えば、アニメの「新世界より」が結構自分では面白いと思いつつ…。(^−^)
人にはなかなか進められません…ちょっと、好みがバッサリ別れると思うので…。;

おおざっぱに言うと超能力の話なんですけど、超能力者が平和に暮らすためには。
大量虐殺があった過去の教訓から色々と縛りがあって、能力の無い子供の間引きとか。

…そんなこともあったりして、かなりシュールな内容…性に関してもちょっと生々しいです。
でもよく考えて作ってあって面白い作品だと思います。(^−^;)
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:59:13.43ID:m4wfOToH0
例えば周りから幸せそうに見えても
本人が幸せだと感じないでしにたいしにたいって思ってるなら
ゴミカスクソ底辺なんだよ
いるでしょ
周りがなんであの人じさつしたの!幸せそうなのにっておもれてるような奴がじさつしたりするだろ
つまりほんとに大事なのは
何が人生勝ち組かの基準つうのは
生きてることを楽しんでるかどうか
金がなくても生きてるの楽しんでる奴もいるし
逆に金があっても鬱でじさつするやつはいるやろ
そんな生きてるのが楽しめないなら
生きるのが向いてないんだからさっさとしねと
そいつが一番カスゴミ底辺の負け組なんだよ
0165優しい名無しさん (JP 0H2e-j2E2)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:10:15.73ID:nv5m5rNzH
>>162
エマさん、こんばんは。
そのアニメ面白そうですね。テレビでやってるんですか?
テレビなら何チャンネルでやってるのですか?
0167エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:25.60ID:AoxyoIPt0
>>165
もう、放送はとっくに終了してますね〜御免なさい…少し昔のアニメです。(^−^;)
レンタルDVDかアマゾンプライムとかの動画サービスで見た方が早いと思います。;

…私はもっぱら、アニメはアニチューブまとめで検索して観てますね。(^−^)
気が向いたら見てみてください…途中に中だるみもありますけど面白いと思いますよ。;
0168イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スップ Sdea-GBB9)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:07.83ID:GgxIGXuLd
(´・ω・`)エマこんばんは
相変わらず可愛らしい顔文字だね(^_^)
ぼく専用スレにあるコテ一覧表でエマはオタクなコテに分類されていたよ
私は嫌われ者のコテ、飲んだくれのコテ、キモいコテなどいくつもに
含まれていた(苦笑)
0170優しい名無しさん (JP 0H2e-j2E2)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:29:01.51ID:nv5m5rNzH
>>167
放送は終了してしまってるんですか。残念。アニチューブは以前、エマさんに紹介してもらって
見てみたんですが、画面が固まってしまったりしてよく見れなかったんですよね。
また、チャレンジしてみようかな。有難うございます。
0171エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:32:04.06ID:AoxyoIPt0
>>168
イクラちゃんこんばんわ〜。(^−^)
それも見てました〜アニメ好きで詳しいだけでオタクなのかと思いましたよ今見てないし。;

だったら、ウォーキングオタクやファッションオタクや筋トレオタクとか沢山居るのでは?;
と、思いました物は言いようですよね…オタクってくくりはどうかと思います。(-_-;)
0172エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:35:55.20ID:AoxyoIPt0
そう言えば、魔法科高校の劣等性のDVDが出るのかな?(*^_^*)
もうでてるのかな?映画館遠くて観れなかったので是非観たいです。
0175優しい名無しさん (JP 0H2e-j2E2)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:38:41.04ID:nv5m5rNzH
>>169
原作もあるんですか、探してみようかな。有難うございます。

ちなみに、私は今日、上野でゴッホ展見て、東京駅でシャガール展見てきました。
上野公園の紅葉も綺麗で中々良い日でした。

あと、エマさん、昼夜逆転直すのに、前、医師から言われたことは、とにかく起きる時間を
7時なら7時と決めて起きる時間を一定にしてると治ると言われました。
余り寝れなかった日でもとにかく無理にでも起きることを続けてるとだんだん治っていくそうです。
参考までに。
0176エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:40:49.24ID:AoxyoIPt0
>>173
何だか逆に感心してしまいました…良く事細かに覚えているなと…。(^−^;)
そんなに記憶力良いならどこかで働けそうだと思えました。;

私なんて記憶力に自信が持てずにモヤモヤしてるのに…。(-_-;)
しっかりしてるなあと思いました…。;
0177エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:43:50.47ID:AoxyoIPt0
>>175
おおう!情報ありがとうございます!(*^_^*)
でもなかなか起きれないんですよね…その日の体調で起きてる感じです。;

朝起きる時間決めるのはいいかもしれませんね…。(^−^)
やれそうだったらやってみたいと思います!
0182おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:57:48.54ID:Z/mruDKn0
>>181
一時的におはよう、アネゴ。

流せない事もある、に関して、荒らしの件だと思うけど、ちゃんとNGにしている?
読んですら駄目だよ。読む価値無いから。
0187おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:04:37.79ID:Z/mruDKn0
>>183
今日は21時から1時くらいまで寝ていた気がする。覚えていないんだけどね。
NG無しのスレとか、危険なスレはまず近づかない方が良いな。

別の板の別のスレを見るとか、メンヘラ板以外を散策したらどうかな。

>>184
アメスピ、おはよう。
これで眠れない組が揃ったね。
0203おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:16:39.63ID:Z/mruDKn0
>>199
言われっぱなし腹が立つ。当然です。

でもちょっと一歩引いて考えてみると。
ここで言い返しても、火にガソリンを注ぐようなものだと。

ちなみに、質の低いガソリンほど熱を回収出来ずに熱が出てよく燃えます。
相手の質の低いガソリン投下に付き合う事も無いのでは無いのでしょうか。

余談ですが、高級車が廃屋を必要とするのは、エンジンを冷やすためです。
0209アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:24:49.91ID:VjcdtLor0
>>203
一番触れて欲しくない所を突いて来たんだよね

私だって好きで引き篭もってる訳じゃない

事故で顔に傷が残ってしまったから、外に出るのが怖くなったんだ

それを面白おかしく誹謗中傷して来て、挙げ句の果てには、フルフェイスのヘルメット被れよ、グロ面公害ババアとまで言われたん

スルーが一番だとは分かっているんだけど、怒りの持って行きようが無くて、悔しい
0217おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:31:02.82ID:Z/mruDKn0
>>209
怒りの持って行きようで、一番良いのは日記を書く事です。
日記は一番の友達とか親友とか言われているのは、ご存じだと思います。

一日の嫌な事を誰にも吐き出さずに好きなだけ書けます。

余談ですが、ちょっと良い感じのあまり高くない中字の万年筆などで、ルーズリーフにでも書くのが一番です。
別段500円の万年筆でも構いません。ノートよりもルーズリーフが紙質が良いから、
万年筆にはノートよりもバインダーとコクヨ辺りのルーズリーフで書き殴ると良いと思います。
0222おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:40:09.48ID:Z/mruDKn0
ポール・ハードキャッスルの19がラジオで流れている。
ベトナム戦争の兵士の平均年齢が19歳だという曲だ。
日本語版もあるので、YouTubeで検索してみてね。良い曲だから。
0228アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:54:01.95ID:VjcdtLor0
>>226
男だったらとか女だからとは言いたく無いけど、顔の傷の事を言われても、淡々とNGしなくちゃいけないんだね

顔に傷さえ残ってなければ、今頃は働いてたと思う

それが出来ない程のPTSDを抱えてて、尚、黙ってNGにするしかないんだね
0233イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スップ Sdea-GBB9)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:05:28.89ID:GgxIGXuLd
(´・ω・`)
>>201
俺は休日前の夜は飲むと起きっぱなしというか超夜更かしが結構あるよ
昼まで寝るけどね
>>209
それは反応しないはずがない・・
俺もワタミンに吃音のことを言われたけどたまに軽くどもる程度でも
不愉快だもん、アネゴの心の傷は言われたら不愉快を通り越して悲しいでしょう
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 3deb-+t74)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:13:11.88ID:7lPL2Lh90
>>209
横レス失礼します
私も荒らしはスルーが一番だと承知してますが
敢えてカキコします

荒らしは風俗レポでマウントしてるつもりらしいですが
彼女いなくて愛情
0239イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スップ Sdea-GBB9)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:18:01.85ID:GgxIGXuLd
>>236
(´・ω・`)横から失礼
荒らし(ワタミン)は障害年金で風俗に通うことに並々ならぬこだわりと
プライド(?)を持ってるからね
あの野郎、躁鬱病(双極性障害)てーのも詐病なんじゃねぇのかなぁ?
0240アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:20:48.58ID:VjcdtLor0
>>233
ありがとう、イクラちゃん

ワタミン、記憶力が良いのか?過去ログ漁ってるのか?他愛のない会話ですら、悪意でレスしてくるよね

外に出ると「可哀想」って幻聴が聞こえるから、あまり外に出られないんだよね

ああ、私ってそんなに可哀想なのかな?って
0244おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:22:36.58ID:Z/mruDKn0
ガムと焼きそばパンを買ってきた。
>>228
PTSDになるほどの後遺症で、働けない位なのに、
何を言っても聞かない、聞く気のない連中に、これ以上自分の事を話さなくても良いと考えるよ。

向こうからしたら、どう考えるんだろう。
0249イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スップ Sdea-GBB9)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:34:15.53ID:GgxIGXuLd
>>240
(´・ω・`)辛いでしょう・・
言葉がみつからない
ワタミンは過去ログ読んでると思うよ、俺の吃音話もぼく専用スレで
山下清のクロンボ版だか癲癇版だかという過激なぼく親衛隊による?
攻撃がおそらく最後だと思うし
それを読んだからかどうかワタミンはイクラは吃音野郎なのか?リアルコミュ障、
山下清じゃねーかwと攻撃してきたしね
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 3deb-+t74)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:35:55.33ID:7lPL2Lh90
>>236です
途中送信、失礼しました
彼女いなくて愛情のないセックスを金払って
させてもらっている身分で自慢なんて
アホかと思っております

アネゴさんが憤るのは当たり前です
けど、それを見て荒らしは
「効いてる、効いてる」と喜ぶでしょう

彼女いない喪男、てめえの風俗レポなんぞ
キショイだけなんだよ
とアネゴさんと一緒に罵倒できたら嬉しいです

おンれが言うようにNGして徹底スルーが
ベストなのはわかってるんですけどね
0252アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:41:31.10ID:VjcdtLor0
>>249
酷い…

荒らしだからって、人の心を踏み付けるなんて酷過ぎる

ただでさえ、メンタルの弱っているメンヘラ板なんだから、何を言っても良い訳じゃない

だから、ワタミンを追い出そうと、別スレでやってたんだよね

返り討ちに遭ってばかりだけど
0254アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:47:11.85ID:VjcdtLor0
>>251
そうなんですよね、何をやってもブーメランで自分に返って来ちゃうんですよね

おまけにiD無しのコテの入ったタイトルのアンチスレをたてるし

やっぱり、おンれの言う通り、黙ってNGに放り込むのが一番なんでしょうね
0262イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スップ Sd0a-GBB9)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:37:38.26ID:5BAaqaV1d
(´・ω・`)こっち(南関東)はそんなに寒くないし酒も入ってるから
薄いジャンパーを引っ掛けただけで俺は大丈夫だったよ
店員さんがタバコを袋に入れ忘れてそれにようやく気づいた俺は
ついさっき二度目のコンビニ買い物に行ってきたけど
0266ラッピー (ガラプー KK81-NSnG)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:55:07.44ID:RYHudRUgK
布団]ω・)

アメスピさん、イクラちゃん
おはやう!
ヒーターつけても
部屋がなかなか暖まら無いよ〜
北関東の山沿いは寒いです
何か温かいもの食べたいな♪
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:09:58.94ID:Zx2znzWy0
女アマゾネス?
まあなんつーか顔面傷跡だらけで可哀想な顔面してるけど
味方によっては
ランボーみたいに
歴戦の女勇者みたいに見えなくもないからさ
気にするなよ
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:10:23.52ID:Zx2znzWy0
女アマゾネス?
まあなんつーか顔面傷跡だらけで可哀想な顔面してるけど
見方によっては
ランボーみたいに
歴戦の女勇者みたいに見えなくもないからさ
気にするなよ
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:17:16.94ID:Zx2znzWy0
するってえとあれかい
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:17:44.91ID:Zx2znzWy0
傷を見るたんびに事故を思い出しPTSDになってるんかい?
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:18:10.56ID:Zx2znzWy0
そして顔面にのこった傷は消せないし
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:18:48.10ID:Zx2znzWy0
その傷のせいでキモくなって
気になってマスクなしじゃ外に出れないし
0316優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:17.23ID:0hYfwg8xp
で、外に出ると「何あのぐちゃぐちゃの顔きっもーい」
「可哀想な顔残念な顔だね」
みたいに幻聴が聞こえて
お外怖い怖いなんだ?
0317優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:57.06ID:0hYfwg8xp
扇風機おばさんみたいな感じか?
あれは整形を失敗してなったんだけど
0318優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:08:17.18ID:0hYfwg8xp
おまえあだ名つけられてるよ
扇風機おばさんってな
0319優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:19.84ID:0hYfwg8xp
そーいやジャスティスだっけ?
0320優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:10:17.72ID:0hYfwg8xp
あいつおれにムカついて必死に特定しようとしてるがw
空振りばかりだよな
その点おれはさ
エクレアの情報こんな簡単に引き出せたよw
0321優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:10:41.17ID:0hYfwg8xp
ジャスティス向いてないよなあいつ虚しすぎだわ存在が
0322イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スップ Sd0a-GBB9)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:43.72ID:5BAaqaV1d
>>312
(´・ω・`)アネゴは荒らしや嫌な奴に気づくのが早くはない方?
何でかって俺は>>304はとっくにNG登録しているプーイモなんちゃらだから

NG登録していないのは遅いかなぁと思って
0328メルト ◆D7BmTYAOy2 (アウアウウー Sa21-dcTM)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:47:27.04ID:VHJdWbSKa
>>326
あざーす!

ファミチキよりサークルKのチキンの方が好みだったんだけどサークルKでもファミチキしかなくなってるのん
でもまあまずくはないけどね。むしゃむしゃ。
0330ラッピー (ガラプー KKc9-NSnG)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:52:11.80ID:RYHudRUgK
(・ω・)ジー

早く両親 買い物から帰って来ないかな
お肉を買ってきてと頼んであるのニャ

(・ω・)ジー
0333アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:00:40.55ID:VjcdtLor0
>>328
たしかファミマとサークルKサンクスが業務提携したんだよね?

ウチの近くはファミマもサークルKも無いから、ローソンのLチキかセブンの揚げ鳥になっちゃうんだよね
0336メルト ◆D7BmTYAOy2 (アウアウウー Sa21-dcTM)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:36.29ID:VHJdWbSKa
>>333
うちではサークルKなくなる説があるよ(´・ω・)y-~
そのうちファミマになる設定

どこのコンビニが美味いとかはよくわからないから1番近くのコンビニ使ってるます
0345アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:07.72ID:VjcdtLor0
>>336
ウチも近くのコンビニを使ってるかな?

セブンよりちょっと遠くにローソンがあるんだよね

ポンタカードのポイント貯めるのに、ローソンまで行ってたけど、最近はセブンで済ましちゃってる

なんかサークルKサンクスが無くなるみたいな話、私も聞いたことある

ファミマになるかも?なんだ
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 6681-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:00.31ID:vbW6ah8l0
アネゴ

───┐
□□□│
□□□│ - 、
□□□│   !
□□□│   ・ I can fly !!!

ちゃんと三階にしてみたよねえアネゴ思い出してごらん
アネゴー効いてる効いてるwww
0354優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:58:36.65ID:zNGr4mQu0
アネゴの歌できたよ
0355優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:41.59ID:zNGr4mQu0
アネゴ顔面パッチワークばあさん
ハッチポッチステーションのてーまで
顔面パッチワークばあさん

25 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU) :2017/12/02(土) 13:49:43.35 ID:zNGr4mQu0
パッチワークばあさん
パッチワークばあさんパッチワークばあさん
うーうーうー

26 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU) :2017/12/02(土) 13:50:06.71 ID:zNGr4mQu0
3階から飛び降りて顔面ぐちゃぐちゃ手術をしたけど治らないよ♪

27 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU) :2017/12/02(土) 13:50:45.03 ID:zNGr4mQu0
顔がゆがんでジャニー
ツギハギだらけぐっち!
楽しい仲間わんわん
パッチワークばあさん

28 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU) :2017/12/02(土) 13:51:03.72 ID:zNGr4mQu0
顔面ぐちゃぐちゃ♪顔面ぐちゃぐちゃ♪顔面ぐちゃぐちゃ♪うーうーうー
0356優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:00:40.05ID:zNGr4mQu0
29 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU) :2017/12/02(土) 13:52:03.76 ID:zNGr4mQu0
お外が怖い!(アネゴ)マスクが必須だ♪(アネゴ)人に見られてる
春夏秋冬かかせないよ♪
声が聞こえる♪あの人可哀想
歩くだけで同情集めちゃうよ
あ、可哀想

30 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU) :2017/12/02(土) 13:52:19.81 ID:zNGr4mQu0
パッチワークばあさんパッチワークばあさん
顔面ぐちゃぐちゃうーうーうーうー

31 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU) :2017/12/02(土) 13:52:48.86 ID:zNGr4mQu0
鏡を見ると♪思い出す♪顔面ぐちゃぐちゃ
あの日の思い出よみがえるね

32 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU) :2017/12/02(土) 13:53:16.64 ID:zNGr4mQu0
あのとき飛びおりなければ♪
こんなコンプはかかえなかった
0358優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:01:24.30ID:zNGr4mQu0
33 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU) :2017/12/02(土) 13:53:33.35 ID:zNGr4mQu0
写真がきらいだ♪(アネゴ)鏡がきらいだ♪(アネゴ)

34 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-pwSU) :2017/12/02(土) 13:53:53.05 ID:zNGr4mQu0
何よりきらいなのは
自分自身♪
うーうーうー

35 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-pwSU) :2017/12/02(土) 13:54:12.08 ID:0hYfwg8xp
パッチワークばあさん顔面ぐちゃぐちゃ
顔面パッチワークばあさん
ケロイドばあさん
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:17:56.98ID:Zx2znzWy0
アネゴは醜形恐怖なのか?
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:21.63ID:Zx2znzWy0
けどアネゴの場合マジモンの醜形やもんな
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:41.04ID:Zx2znzWy0
ビフォーアフターでだいぶ違うやろ?
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:02.89ID:Zx2znzWy0
飛び降りるまえと飛び降りた後で
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:22:00.65ID:Zx2znzWy0
そんで飛びおりる前は統失じゃなかったんか?
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:23:12.95ID:Zx2znzWy0
顔がぐちゃぐちゃになり
それで外に出るのが怖くなり統失になった感じなんか?
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:23:54.41ID:Zx2znzWy0
親はなんて言ってた?
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:34.97ID:Zx2znzWy0
それともこう言ったんか?
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:51.38ID:Zx2znzWy0
「顔変わったね^_^」みたいに
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:26:49.59ID:Zx2znzWy0
けど千原ジュニアはそのことをけっこうじょーくで笑い飛ばしてるが
0376優しい名無しさん (スフッ Sd0a-CcSQ)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:14.90ID:OF0/i9zCd
>>105最低やなコイツ 
1日中こんなこと書いてんのかw
0378優しい名無しさん (スフッ Sd0a-CcSQ)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:15.17ID:OF0/i9zCd
小人閑居して不善を為す
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:26.31ID:Zx2znzWy0
千原ジュニア事故前の顔画像…バイク事故前後と後遺症まとめ
千原ジュニアさんのバイク事故は復帰も危ぶまれるほどの大けがでした。現在そんな事故前の顔立ちとどのくらい違うのかや、後遺症は残っているのかなどについて調べていきたいと思います。
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:04.35ID:Zx2znzWy0
事故後の千原ジュニアさん

こちらの画像は、千原ジュニアさん事故後のものです。痛々しい傷が顔に残っているのが分かります。

前頭骨骨折、鼻骨骨折、下顎骨骨折、頬骨骨折、上顎骨骨折、眼窩底骨骨折、眼窩内壁骨折、額の神経を切るなどの重傷だったようです。
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:31:20.31ID:Zx2znzWy0
元気に活躍されていますが、まだ顔の半分にはプレートが入っているようです。

こちらは一生入れておかなければいかず、事故の大変さを感じさせますね。
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:31:59.37ID:Zx2znzWy0
エクレアもプレートはいってるのか?
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:17.01ID:Zx2znzWy0
ベルセルクみたいでかっこいいな!
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:08.52ID:Zx2znzWy0
千原ジュニアさんですが、世間では「目」に注目が集りだした頃がありました。若手時代から見ている人の中から、「目が変わった」「別人のよう」との声が広まりました。今回は、その千原ジュニアさんの目について見ていきたいと思います。
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:31.71ID:Zx2znzWy0
千原ジュニアさんは2001年にバイク事故を起こし、顔面を強打する大ケガをしました。お医者さんいわく、死んでもおかしなかったほど。顔面が直接石柱に激突したため、
鼻を骨折。あごは真っ二つに割れ、左頬と前頭骨を骨折、おでこの神経も切れたそう。さらには眼球の受け皿である眼窩低と内壁を骨折したことで眼球がだらんと下に下がっていたとのこと。
右大腿部骨折と眼底骨折などの重傷を負い、顔面だけで6カ所の骨折。生死をさまよう大事故だったのです。
10時間にも及ぶ大手術を行い、顔には12枚のプレートが入れられ、グッチャグチャの顔から今の顔に変わることができたのだそうです。
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:15.89ID:Zx2znzWy0
バイク事故で負傷し、 その結果、左目のみが二重まぶたになったそうだ。
しかし、左目は事故で視力が弱まっており、 手術をすることは危険ということで、仕方なく右目を二重にしたという。
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:06.86ID:Zx2znzWy0
千原ジュニア、バイク事故で顔も人生も変わった
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:49.91ID:Zx2znzWy0
エクレアは飛び降り事故で顔も人生も変わった(悪い方に)
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:37:23.42ID:Zx2znzWy0
事故をきっかけに前向きに成長する千原ジュニアみたいのもいれば
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:37:53.00ID:Zx2znzWy0
エクレアみたいのもいるんだなあー
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:38:19.63ID:Zx2znzWy0
はい!エクレアさん
その違いは何であると思いますか?
0399優しい名無しさん (スププ Sd0a-qSQT)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:42:56.21ID:B6qo4/JBd
クレソンさんか、アニメ詳しい人に聞きたいんだけど
いぬやしきって今月で終わるの?
なんか来月からは恋は雨上がりのようにがやるって書いてあって
いぬやしきこの前始まったばかりだから
そんなにすぐ終わるんかな?とかおもった
ノイタミナはあんまみたことないからわからんことばっか
0400エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:13.56ID:AoxyoIPt0
こんばんわ〜。(^−^)
今日は寝れなくて朝には目が覚めたけど…布団からずっと出られませんでした。;
頭痛があり、布団から起き出せずにいました完全に寝不足です…。(-_-;)
0401ラッピー (ガラプー KKa5-NSnG)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:13.60ID:RYHudRUgK
布団]ω・)

エマさん
今晩和★
ラッピーはもう寝るよ
夜中に起きるだろうけどもう寝るよ
なんだか起きてるのに疲れちゃった
0404エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:17.55ID:AoxyoIPt0
>>401
そっか、お疲れなんだね…ラッピーお休み〜。(^−^)ノシ

>>402
アメスピさんどうもありがとうございます〜。(*^_^*)
そうなんです何か最近頭痛が多くて…寒くなってきたからかな?低気圧とか?;
0407エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:45:08.86ID:AoxyoIPt0
>>405
なるほど〜そうなんですね…教えてくれて有難うございます!(*^_^*)
低気圧で頭痛は結構いるんですね〜耳鳴りもあるし自分もそうかも。;
0411エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:40.75ID:AoxyoIPt0
>>406
あ、見間違えてた!「いぬやしき」は今月で終わるんですね!(^−^;)
深夜アニメだと1クールで12話あたりで終わる事が多いはずですよ〜。;

「いぬやしき」も恐らく1クールで終わるならそれぐらいのはずだと思われます。(^−^)
ただ、必ず12話で終わる訳でも無いので大体の目安として考えて頂ければ幸いです。;
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:31.52ID:Zx2znzWy0
エクレアのあだ名3階からオチコでいい?
0414エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:04.15ID:Zx2znzWy0
よろしく
0415エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:41.92ID:Zx2znzWy0
>>413
少し休めば良くなるよゆっくりね
冬場眠くなるよね
0416エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:38.54ID:Zx2znzWy0
じゃあ私はお風呂入ってくるね
0418エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:55.29ID:Zx2znzWy0
たらいま風呂入ってきた
0419エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:44:36.10ID:Zx2znzWy0
>>417
そっか私も遅くになってから診断されたからね気をつけた方がいーよ
0420エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:46:36.48ID:Zx2znzWy0
ちょっとね人間関係のトラブルで
3階から転落した事件があって
まあ三階だからしにはしなかったんだけど
(当たり前か今こうしてネットしてるんだもん
まあけどちょっと顔にさ傷がたくさん残ってしまって
女なのに
ちょっと顔がね残念になっちゃって
0421エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:06.09ID:Zx2znzWy0
そしたらね?だんだん人からどうみられてるかとか
すれ違った人が私の顔見て笑ってるんじゃないかとか思うようになってね。。。
残念な顔だなとか同情するわあの顔可哀想ーとか幻聴がきこえてきてさ
0422エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:51.82ID:Zx2znzWy0
マスクなしでは外に出れなくなって
ひきこもりになってしまって
びっくりしちゃったよーーー
ああああ
0423エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:08:57.56ID:Zx2znzWy0
さて何話す?
0424エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:53.28ID:Zx2znzWy0
それから私PTSDもあって
0425エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:34.48ID:Zx2znzWy0
PTSDって何かっていうと
3階からおちたこと思い出すと
鬱になったりパニックになるんだ
0426エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:54.65ID:Zx2znzWy0
んーもう人いないな
ドラクエやって裏ボス戦にそなえ装備ととのえなおしてくるかな
0427優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:59.25ID:KOB6rdHq0
媚びまくりエマはスルー
0428エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:29.06ID:Zx2znzWy0
けどさあ
なんていうの?いまはわりかし調子良くて
0430エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:16:18.30ID:Zx2znzWy0
こうバネになって
それがあったから私こんな強くなれたんだって
0431エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:00.73ID:Zx2znzWy0
だから感謝してるくらいの気持ちになったな
神様が与えた試練で
乗り越える壁があったから強くなれたみたいな
0440エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:22.61ID:Zx2znzWy0
いーつのことだか♪おもいだしてごーらん
0442エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:32.01ID:Zx2znzWy0
手術をしたけど跡が残って♪顔がぐちゃぐちゃなーりました♪
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 6a53-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:16:14.52ID:1Ffh/jCK0
着用2回目のまだ新しいニット
どこかに引っ掛けてしまったらしく、ちょろっと糸が出ていた
その部分は目立たないんだけど、見つけたときはちょっと気持ちが凹んだ
0450エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:47.87ID:0hYfwg8xp
てこもうこんな時間かよ
0452エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:19:57.98ID:AoxyoIPt0
>>451
いえいえ、お気持ちはお察し致します…私でも悲しいと思いますよ〜。(^−^;)
新しいもの買ってから、すぐに汚したり壊れたりとかは誰でも落ち込みますよね。;
でも、なんとか目立たず軽症のようで良かったです。;
0453エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:49.95ID:0hYfwg8xp
ドラクエ11の裏ボス倒したあー
0455エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:32:05.79ID:0hYfwg8xp
これ7と8と9もながれんのかな
0456エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:33:16.01ID:0hYfwg8xp
8のときは高校生くらいだったな
0457エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:34:42.75ID:0hYfwg8xp
これでドラクエ1ができるようになんのかな
あとなんかあいてむがもらえんのか
0458エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:36:11.74ID:0hYfwg8xp
賢者様を助けて終わりみたいな
命の大樹はドラゴンだったみたいなオチでした
0460エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:02.01ID:0hYfwg8xp
fin
おエンディングおわた
0462エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:10.80ID:0hYfwg8xp
きたーきたー
ドラクエ1のダウンロードはじまった
0463エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:15.54ID:0hYfwg8xp
ドラクエ11の裏ボスを倒すと
ご褒美でドラクエ1のソフトがダウンロードされるという
最新システムのおまけの配信だな
0464エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:12.42ID:0hYfwg8xp
はあ、つかれたまあ裏ボス弱かったよ
きせきのしずくとかせかいじゅのしずくとかあったし
レベル63で倒した
0466エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:48.22ID:Gu5FzE3Bp
きたあ!ドラクエ1ついかされた
0468エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:47.96ID:p6GNbTJy0
>>467
アメスピさんは眠いのに寝れないんですね…。(^−^;)
私も眠いのに寝れないのか…頭はぼんやりしてるけど寝れない感じです。;
…薬が効いてこないなあ。(-_-;)
0471エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:58.99ID:p6GNbTJy0
>>469
あらら、、、それは悲しいですね〜。(>_<;)
薬飲んでも寝れないのは辛いですよね…。;

私も薬を飲みましたよ22時前に〜!(^−^;)
一体どうなっとるんだ〜!;
0473エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:47.22ID:p6GNbTJy0
>>472
そうですね、お互い辛い所ですよね…寝たい時刻に寝て、起きたいです。(^−^;)
飲み始めの時ってどうでした?私は飲み始めの時はガクッと寝れたんですけど…。;
しばらく効き目あったけど、耐性?がついたのか今はすぐには寝れません。(-_-;)
0475エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:27.71ID:p6GNbTJy0
>>474
ぬおお…飲み始めも寝れてなかったとは結構重症ですね〜。(-_-;)
体が拒否してるのかな?アメスピさんの方が大変そう。;

…やっぱり耐性ですかね?困ったなあ…夜にサッと寝れるなら寝たいのに。(^−^;)
あと陰性の症状?のせいか他の病気で病院に行きたくても行けないので困ってます。;
0477エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:46:36.19ID:p6GNbTJy0
>>476
そうなんです…今、歯医者行かないといけないのに行けなくて…。(-_-;)
行かないと不味いのはわかっているんですけど…行けません。;

行政の無料の健康診断とかも全く行ってないんです…行きたくない病で先送りです。;
…姉御も歯医者は来年に予約伸ばしたみたいですけど…さらに酷い感じです。(>_<;)
0481エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:59:11.80ID:p6GNbTJy0
>>478
…おお!姉御今日大丈夫だった?;助けてあげられなくて御免なさい。<(_ _)>;
なんか、荒らしがなかなか居なくならないから言葉もかけづらくて…申し訳ない。;

>>479
そうですね、行けるようになりたいです!(>_<;)
0489アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:05:57.95ID:GWDvZCQV0
>>479
アメスピさん、おはようございます 笑

もう深夜組ですね

>>480
くそむしさん、こんばんは

>>481
エマ、こんばんは

エマが謝る事なんてないよー

荒らしに引っかかっちゃった私が悪いんだし

それに、透明あぼーんしてるから、最初の煽りだけで後は見てないし
0493エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:13:38.19ID:p6GNbTJy0
>>489
そっか、なら良かったホッとしたよ〜。(*^_^*)
荒らしのせいで気分を害して途中退席したのかと思った。;
姉御が元気ならそれでいいです。(^−^)
0494エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:16:46.99ID:p6GNbTJy0
>>492
いや、くそむしさんの言ってる事は正しいですよ!(>_<;)
姉御を見習って年明けに通おうかな…年末から通うのはキツイかな…。
ただ、人気あって予約が全く取れないんですよね…どうしたものか。;
0500アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:25:11.76ID:GWDvZCQV0
>>493
最初、アクリルになりすましたワタミンに引っかかっちゃって、余計な情報与えちゃったけど…

今は専ブラのtwinkle入れたから、大丈夫

ただ問題はtwinkle、連鎖あぼーんしちゃうんだよね

荒らしにアンカー向けたレスや荒らしにアンカー向けられたレスも自動であぼーんしちゃうんだよね

エマ、いつも心配してくれてありがとうです
0530優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:29:29.27ID:c25H8LpP0
エマは昨日の夜も来たんだね。言い訳ばかりして逆転直さないから好きじゃない
0539ラッピー (ガラプー KKc9-NSnG)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:22:12.88ID:yStXBUq/K
>>538

布団]ω・)
うん 部屋が暖まる迄は布団で待機です!
イクラちゃんは昨日大変だった見たいだね
でも早寝早起き出来て良かったね♪
0546ラッピー (ガラプー KK81-NSnG)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:55:18.36ID:yStXBUq/K
布団]・ω・)

アメスピさん、メルトさん
おはやう!
部屋が暖まって来たよ
朝食はアサリの味噌汁に玉子かけご飯にしよう♪
0565ラッピー (ガラプー KK81-NSnG)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:30:50.31ID:yStXBUq/K
>>560

(・ω・)/
アクリルさん
おはやう!
朝ごはんを食べるですよぉ
ラッピーは朝ごはんも終わって
バヤリースすっきりオレンジ飲んでます♪
0568エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:42:21.23ID:a6Jbj5nP0
堀江貴文「嫌なら辞めろ!嫌なら見るな!嫌いなら無関心になれ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512257483/

辞める自由とその代償

●恨むのは非効率

 「こいつ一生恨んでやる!」と思っていた人でも、転職して3カ月もたつと名前も忘れてしまうものだ。目の前の仕事に視点がシフトして意識が向かなくなるからだ。
辞められた会社の側も似たようなものだ。いつまでも辞めた人のことを覚えてはいない。
たまに「そういえば、あんな人いたな」と話題に上る程度だ。

嫌なものと距離を置くとお互いが幸せになる。恨んだり憎んだりという行為は、実は相手との距離を縮めているのだ。人をぶん殴ろうと思えば、手が届く距離に移動する。
強く憎んだり恨んだりすればするほど、相手に近づき注意がいく。
物理的な距離にせよ、精神的な距離にせよ、近ければ相手から悪い影響を強く受けやすくなる

 「嫌なら辞める」は人を恨んだり憎んだりしないためのテクニックだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000002-zdn_ait-sci
0569エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:42:48.11ID:a6Jbj5nP0
おはよオチコいまおきました
0571エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:44:57.75ID:a6Jbj5nP0
(´・ω・`)統合失調症(3階から飛び降りて顔面がぐちゃぐちゃになりマスクしないと外に出れなくて幻聴が聞こえPTSDもあるコンプの塊)患者が8時44分をお知らせします
0573アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:48:40.27ID:GWDvZCQV0
>>570
ラッピーさん、おはようございます

9時なったら近所のスーパーが開くので、飲み物とマーガリン入りロールパンを買って来ようかな?と思ってます

マーガリン入りロールパン、未だにハマってます 笑
0589おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:04:07.42ID:Ak6zCD1g0
>>588
そうなんだ。
そういえば近くのスーパーでマグロのセールをやっていてね。
今日試食が出来るんだけども、人が集まるだろうからそれは避けて、スルメでも買ってくるかな。
でもスルメは高いんだよね。アタリメにでもしておくかな。

あと酒止めた。
0592おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:12:04.91ID:Ak6zCD1g0
>>591
一切飲まないというわけじゃないよ。
ビール一缶350くらいは飲むかも知れない。
でも、買い置きをしておくとか、そういう事を止めるだけ。

そもそも量を飲まないしね。
0597イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スップ Sdea-GBB9)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:16:15.91ID:aPRUFQHUd
>>592
(´・ω・`)なるほど 
それじゃ酒止めたわけじゃないじゃん!?
あんまり飲まないというのにコテ一覧表にはおンれは俺と共に飲んだくれのコテに
含まれていたよ
0598エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:16:59.83ID:Gu5FzE3Bp
はあー日曜日なのに
ひとりぼっちでネットばかりして
こいつらはみんなデートとかしてるんだろうな
外に出るとそうやって思うんだろ?
それが幻聴となり聞こえてくんだな
0599エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:17:48.98ID:Gu5FzE3Bp
で自分に自信をつけるにはどうしたらいいと思う?
0601エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:18:37.66ID:Gu5FzE3Bp
少なくともインターネッツなんてしてても
自信はつかないよん
0602エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:19:06.45ID:Gu5FzE3Bp
傷の舐め合いにはなるかもしれねえけどなw
自信は永遠につきませんよ
0617エクレア@3階からオチコ (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:19:41.74ID:Gu5FzE3Bp
さむーい私もこんびにいく
0619ラッピー (ガラプー KKc9-NSnG)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:38:37.60ID:yStXBUq/K
[台所]

冷蔵庫]/ヽ(ω゚ )ガチャ
何か美味しい物ないかな?
(*゚ω゚*)
豚バラ肉 発見!
早速 炒めてポン酢で頂くニャ!
0623ラッピー (ガラプー KK81-NSnG)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:31:01.17ID:yStXBUq/K
(・ω・)

お昼ご飯を食べるよ
カップラーメン
麺づくり
胡椒はGABANをタップリかけたよ!

((;゚∀゚))ハフハフ
暖まるー
かれー
か〜け〜す〜ぎ〜た〜
0624ラッピー (ガラプー KK81-NSnG)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:55:48.34ID:yStXBUq/K
(゚∀゚)ハニャ?

台所で懐かしい
お菓子を見つけたよ!
ブルボン、ルマンド
軽いサクサク食感が素敵なのニャ♪
何十年かぶりに食べた
どこで売ってんだろコレ?
0632エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:52.66ID:a6Jbj5nP0
どんだけ男といい感じになれても仲良くなれてもホテルに行っても最中に旦那の顔がちらついて、やってる途中に気持ち悪くなってしにたくなった、なのに告白されたりして、こんなゴミな私なのに、
告白される価値なんてないのに、
ただ断ることできなくて、もうどこにも幸せになる権利なんてないのかもしれない
0633おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:54.33ID:Ak6zCD1g0
おはよう。
3時間か4時間ほど寝たのかな?
分割睡眠になるのは構わないとしても、途中の時間が空きすぎると日常生活に支障が出るな。
0634エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:20:41.79ID:a6Jbj5nP0
そうそう面白い話があるよ
0635エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:36.93ID:a6Jbj5nP0
235 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/03(日) 14:37:16.71 ID:AmVV2Lvr
ここ数日は妄想はないけど
幻視・幻聴はあるよ。
姉御が言ってた「ざわざわ…」ってやつ。

236 名前:エクレア@3階からオチコ :2017/12/03(日) 14:37:55.63 ID:a6Jbj5nP
>>235
カイジみたいで面白そう

238 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/03(日) 14:38:53.03 ID:AmVV2Lvr
面白くないよ、
誰もいない部屋から話し声とか
テレビの音が聞えるんだから。

239 名前:エクレア@3階からオチコ :2017/12/03(日) 14:39:38.99 ID:a6Jbj5nP
アネゴは三階から飛び降りて
その後遺症で顔面ぐちゃぐちゃになって
それでキモいとか言われてんじゃないかと気にするざわざわじゃん
クソムシはざわざわされる理由ないでしょう
0636エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:22:17.38ID:a6Jbj5nP0
240 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/03(日) 14:42:14.03 ID:AmVV2Lvr
理由とかないのが
この病気なんだよ。
ぼくだってダサいとかキモいとか
言われる理由ないでせう。

242 名前:エクレア@3階からオチコ :2017/12/03(日) 14:44:54.94 ID:a6Jbj5nP
>>240
だってぼくおじさんはジャージで外に行くから
ダサいって言われるかもしれない
0646おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:03:55.49ID:Ak6zCD1g0
>>644
むかし色々とインスタントを飲んでみたけど、ネスカフェが一番美味しいという結論に達した、
と母は語る。
おンれは水しか飲まないので、もう1年くらいはネスカフェを飲んでいないな。

でもココスのコーヒーより薄くて、アメリカンでもないってどういう濃さなんだろう。
かなりの詳しいコーヒー通なんだね。
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 66eb-D9HO)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:17:11.96ID:T34EUjgx0
統合失調症かは分からないけど
昨日の夜あたりからなんか精神状態がおかしくなった
自分が自分であるという感覚が薄れて何が何だか訳が分からない
頭が真っ白になって恐怖でおかしくなりそう
これまでの自分の趣味や日常生活に対する意欲が無くなってしまった
昨日は部屋の掃除と先月の仕訳記帳(個人事業主として働いているので青色申告のため)を
日中に済ませてコンビニに買い物に行って来て、そのときはいつもの精神状態だったんだけど…
一応、心療内科で「不安になった時に飲むように」とリスペリドン0.5mlもらってるんだが
副作用が怖くて飲んでない…
日曜日だからどこの心療内科もやってなくてマジでつらい…誰も助けてくれない
0650エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:44:59.20ID:a6Jbj5nP0
>>647
来世にかけてみたら?
0652マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 (ワッチョイ 8979-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:14:01.77ID:Oqtzydvi0
みなさん、こんばんは^^
今日は頭痛と闘いながらお米運びをやりましたよ
車へ載せるのと車から降ろすだけなんだけど、
あと4袋を残して休憩中なり
休憩後に4袋をやらなきゃ
0656優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:05.22ID:sMCpq4zKa
エマみたいなゴミ視界に入れたくない。人として尊敬してない
0657エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:46.42ID:a6Jbj5nP0
5 名前:アケチコ・ゴロー :2017/12/03(日) 11:27:22.19 0
待機電力とか気にするようになった
超節約
全然使わないビデオデッキ1台で月50円かかってたとは・・・
アホらしすぎる
待機電力以外にも無駄な出費ってもっとあるように思う

17 名前:いくみ :2017/12/03(日) 11:50:23.10 0

私彼氏いるし、そうそうそういえば花火、12月1日に入籍したんだよ
あんたがもうすぐ親に縁切られて仕事なくなって将来不安だから
テレビのコンセント抜いたりしてる間に
みんな結婚したり恋人作ったりしてるんだよ

823 名前:吾輩は名無しである [sage] :2017/12/03(日) 17:46:24.26 ID:87ePZ4PD
このさ小五郎ってやつヒキ板のヒキなんだが
もうじきおやの仕送り止まって
さらに次々と仕送り額減らされて
三年後親子の縁を切るって言われてんのw

824 名前:吾輩は名無しである [sage] :2017/12/03(日) 17:48:26.16 ID:87ePZ4PD
でwお金がなくて将来不安だからつって
コンセント抜いたり差したりしてんだぜwwww
たった50円wwww必死も必死www
そんな余裕ないのかよ
しかしヒキ板のやつらも一寸先は小五郎だよw
ちいとはネットばかりしてないできちんと考えなきゃ
小五郎になるよ
0658エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:59:36.63ID:a6Jbj5nP0
297 名前:エクレア@3階からオチコ :2017/12/03(日) 17:55:13.23 ID:a6Jbj5nP
クソムシも一年後小五郎みたいになってんじゃね

298 名前:エクレア@3階からオチコ :2017/12/03(日) 17:56:16.93 ID:a6Jbj5nP
小五郎は毎日カップラーメンと具なしカレー
歯もボロボロ
50円の為にポイントサイトやったり
コンセント抜いて待機電力に気を使う
0659エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:02:49.59ID:a6Jbj5nP0
35 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 6df8-pwSU) [sage] :2017/12/03(日) 18:02:24.93 ID:enws+dFP0
しかし今は小五郎を笑えるが
油断はできない
小五郎も若い時は俺みたいな生活してたはず
けっこう油断してるとあっちゅう間に小五郎みたいになる可能性は誰にでもあるんだよ
だから俺小五郎のことを反面教師にしてる
油断してるとこうなるぞみたいに
0660優しい名無しさん (ワッチョイ e5d2-IsUl)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:30:43.45ID:vCCTxOm70
質問!下記の症状の、精神病名は?


◯40代 独身 潔癖ぎみ 浮き沈み激しい
僻みっぽい。

幼少期親離婚。祖父母に育てられる。
キツイ言葉を言うわりに繊細。
イライラが表情に出る。
恋愛において傷つきたくないからいいと
思っていても深く知る前にわざと嫌われるような発言をする。
去ると追ってくる。ラインが大量。
0664エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:38.56ID:a6Jbj5nP0
325 名前:エクレア@3階からオチコ :2017/12/03(日) 18:45:35.56 ID:a6Jbj5nP
指原みたいでかわいいやん

326 名前:エクレア@3階からオチコ :2017/12/03(日) 18:45:52.87 ID:a6Jbj5nP
サシコならぬオチコ

329 名前:エクレア@3階からオチコ :2017/12/03(日) 18:47:27.20 ID:a6Jbj5nP
3階から落ちて顔変形未来はそんな悪くないよ♪
PTSDPTSD♪
0665エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:52:14.53ID:a6Jbj5nP0
332 名前:エクレア@3階からオチコ :2017/12/03(日) 18:51:16.56 ID:a6Jbj5nP
そーいやオチコ最近見ないな

334 名前:エクレア@3階からオチコ :2017/12/03(日) 18:51:38.36 ID:a6Jbj5nP
効いてんのかな?
300はどう思う?
0666エクレア@3階からオチコ (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:55:51.19ID:a6Jbj5nP0
もっかいオチコしちゃったりしてんのかね
0669優しい名無しさん (アウアウカー Sa55-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:58:42.85ID:r5Ra+fbLa
くそむしは威厳がないから黙ってなよ
0671優しい名無しさん (アウアウカー Sa55-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:04:06.17ID:r5Ra+fbLa
理解ができない。寝てないとか嘘を平気でいうとかね
0672優しい名無しさん (アウアウカー Sa55-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:04:54.76ID:r5Ra+fbLa
エマは嘘ばかりついて楽しいの?怖いわ
0673優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:10:18.77ID:c25H8LpP0
夜中にネットに長文書き込むし張り付いてるくせに寝てないと嘘をつく嘘つき大嫌い
0677優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:12:04.49ID:c25H8LpP0
みんな言わないんだけどエマのこと嫌ってるよ。こんばんわとか日本語おかしいし可愛くねえよババア
0678エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:12:20.40ID:a6Jbj5nP0
今日ね私ね早寝早起きしようと思う
0679エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:12:56.05ID:a6Jbj5nP0
最近中途覚醒ばかりしてるから
私今日は早く寝るよ!自分に負けたくない
0680エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:13:17.85ID:a6Jbj5nP0
だってトラウマ引きずってそれに負けたくない
0683エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:16:03.07ID:a6Jbj5nP0
私強くならなきゃ
0686エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:17:17.61ID:a6Jbj5nP0
そーいえばわたしの大親友のオボロが言ってた
0687優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:17:45.09ID:c25H8LpP0
キモい顔文字使って40代のクズの中で精一杯ぶりっ子。それがエマの生きる道。笑えますね
0689エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:17:53.76ID:a6Jbj5nP0
メンタルヘルス板のじさつスレでほんとにしんだ人がでたって
0690エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:18:17.89ID:a6Jbj5nP0
だからじさつってすごい身近にあるんだね
0691優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:18:55.57ID:c25H8LpP0
エクレアって人うるさいんだけど
0692エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:25.32ID:a6Jbj5nP0
>>691
はあ?黙れよ親不孝統失ジジイ
あんたしねば?
0693エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:52.61ID:a6Jbj5nP0
ずっと薬飲んで一向に治らないくせに
あんたなんて生きてる価値ないんだよ
0694優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:20:27.11ID:c25H8LpP0
エマはみんな言わないだけで嫌われてるよ
0695エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:20:27.64ID:a6Jbj5nP0
もう神様が言ってるんだよ
あんた手遅れしんだほうがいいよってな
0697優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:21:14.56ID:c25H8LpP0
>>692
連投やめなよ。あぼん機能ないからさ
0700エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:22:00.59ID:a6Jbj5nP0
じゃあこれ言ってあげる
0702優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:22:28.75ID:c25H8LpP0
>>698
お前の親が不幸だわ!生まなきゃよかったわ
0706エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:24:44.73ID:a6Jbj5nP0
それがあんたが統失になったせいで
親の人生計画めちゃくちゃだよ!
0707優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:24:53.01ID:c25H8LpP0
>>704
そうだよ死んじゃえば?
0708エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:25:10.25ID:a6Jbj5nP0
この親不孝野郎!生きてるだけで迷惑かける
クズ人間
0709優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:25:26.62ID:c25H8LpP0
うるさいなエクレア死ねよ
0710エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:25:50.16ID:a6Jbj5nP0
>>707
幻聴が聞こえてくる?はあ?
幻聴じゃなくほんとに言われてんだよ
0714エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:26:52.39ID:a6Jbj5nP0
あんたがしぬこと
0718おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:29:41.10ID:Ak6zCD1g0
>>712
そうか、食欲が無いか。
以前の自分もそうだったけど、最近薬を変えてから食べる事が出来るようになったよ。
まだまだ回復途上だけどね。

アネゴもカロリーメイト程度で良いので、何か口に出来れば良いのだけども。
0721アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:33:09.53ID:GWDvZCQV0
>>718
今日はちょっと遠出して来たので、ドキドキしてて、食欲がどっかに行っちゃったんだと思います

おンれは、お薬変えてから食べられるようになったんですね

それは良かったですねー
0722エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:33:17.48ID:a6Jbj5nP0
親の苦労も知らないで
何であんたはいい歳してプラモデルで遊べるんだよ
0728エクレア@親の愛を知らないトラウマのデパート (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:38:00.02ID:a6Jbj5nP0
なあ!親に迷惑かけて
食べるチョココーンがおいしいのか?なあ?
0732おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:41:32.31ID:Ak6zCD1g0
>>721
お言葉、ありがとうござますだ。

遠出したのであれば、話は別ですね。
ゆっくりとジュースや煙草で、その緊張をほぐしてください。風呂入るのが一番かな?
0736優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:27:01.31ID:c25H8LpP0
おんれはぼんやりしすぎたね、枯れた40代
0740朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:45:57.68ID:a6Jbj5nP0
お風呂入ってきました
0742朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:51:53.13ID:a6Jbj5nP0
おンれゆっくりでいいよ
0746おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:56:38.87ID:Ak6zCD1g0
>>741
まあ近所の100円自販機にトマトジュースを買いに行く程度から始めようかな。
身体を鍛える件に関しては、友人から朝のラジオ体操のストレッチをやれと、
よく言われます。第一は出来るので、ラジオ体操第二が出来るように覚えないと。
0747朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:58:20.26ID:a6Jbj5nP0
おンれw
第一ができるとか第二ができるようにならないと
とかそーいう問題違うから
0748朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:59:33.93ID:a6Jbj5nP0
おンれいま何歳?クソムシがいってたよ
おンれ48歳じゃないの?
クソムシが「俺とおンれは同じくらいの年代」いうてた
0753朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:30.29ID:a6Jbj5nP0
傷の舐め合いするのは楽だけどおンれのためにならないよ
それは
0757朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:43:52.58ID:a6Jbj5nP0
私もそう思う
0758朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:44:15.15ID:a6Jbj5nP0
私もみうちにじさつしゃでたときつらかった
0760おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:40.40ID:Ak6zCD1g0
>>756
ラジオ体操なのかテレビ体操なのか分からないのだけどw、
第二の方が運動量が多くて良いのだよね。
そのあとに、筋トレや体幹トレーニングをすれば恐らく効果が出ると思う。
一日に一回で十分だと思うので、朝の習慣に出来れば良いと思っている。
0766ラッピー (ガラプー KK81-NSnG)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:21:18.62ID:yStXBUq/K
布団]ω゚)パチクリ

おや?
目が覚めたよ
楽しい夢見てた現実だったら良かったのに・・・
一杯やるか★
0767おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:34:14.83ID:Ak6zCD1g0
>>766
おはよう、ラッピー。
一杯やっているのかな?

おンれね、酒はあまり飲まないようにしたよ。
安タバコも今のところ吸いたくないので、禁煙出来るかも知れない。
0770ラッピー (ガラプー KK81-NSnG)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:53.00ID:yStXBUq/K
>>767

(゚∀゚)/
おンれ おはやう
一杯やってるよ布団の中で
酒、煙草はやらないでいられるならやらない方が良いね!
わかっちゃいるけどやめられない♪
あそれ
すいすいすだらだった
すらすらすいすいすい〜
0775エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:00:27.91ID:p6GNbTJy0
>>774
アメスピさんこんばんわ〜!(^−^)
アメスピさんも朝や昼とかより夜の方が調子良かったりしますか?
私はなぜかそうなんです…夜の方が体調落ち着きます。;
0778おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:29.50ID:Ak6zCD1g0
エマ、こんばんは。

夕飯を食べるのを忘れて、明日起きたら食べようと思っているところです。
それとも今食べた方が良いのかな?

ちょっと迷っています。お米ご飯を食べる気がしないのでおかずだけ。
さっき少し食べて、ほうれん草の鰹節和えを醤油で食べました。実に美味しかった。
0779エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:36.84ID:p6GNbTJy0
>>776
ラッピーこんばんわ〜。(^−^)
何だかラッピーとは久しぶり?のような気がする。;

起きちゃったのか〜寝るのが早すぎたんだね〜。(^−^;)
今も体内時計が2時間ずつ時間ずれてるのかな?;
0780おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:06:57.07ID:Ak6zCD1g0
>>777
ああ、アメスピも低気圧病だか何だかなんだ低気圧症かな?
おンれも体調があまり優れなくなってしまってね。
小学校の頃から雨降りは苦手だったな。
0782エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:04.06ID:p6GNbTJy0
>>777
そうなんですね、時間ではないのか〜。(^−^;)
天気はそうですね!気分の変わり目になりますね〜。
ご意見どうもありがとうございます!

>>778
おンれこんばんわ〜、お久しぶり〜!(^−^)
夕飯食べ忘れたんだ!;食べ忘れる事が無いから…ちょっと羨ましい。;

ほうれん草食べれて良かったね!御飯食べれるようになって来たみたいだね〜。(*^_^*)
おンれはかなり体調悪化してたから、ゆっくりと体調を戻して下さい。;
0783おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:17:34.19ID:Ak6zCD1g0
>>781
やあ、こんばんは。
ところでさ、仮に禁煙に成功したらコテハンは変えるの?(ニヤリ)

>>782
いまの医師の薬の処方で救われつつあります。
抗不安薬もばっちり効いていて、それも食欲の維持に一役買ってくれています。

今日は薬を夕方に飲んだので、眠くなるのを回避するために時間を空けたんだけど、
食べるのを忘れてしまった。タイミングを逃すといけないよね。
0785エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:37.86ID:p6GNbTJy0
>>783
おンれは今まで食べれなくて困ってたようだから…。(^−^)
結構食事とるタイミングが大事なんだね!薬の効果が出てるんだね良かった〜!
皆が頑張ってるなかで、明るいニュースがあると嬉しいね〜。(*^_^*)
0786おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:44.37ID:Ak6zCD1g0
>>785
食べられないってのは怖いよね。
必要な栄養なり何なりがないと、何処で病気がやってくるか分からない。
そしてこの病気もよくならない。

今日は宝くじに当たったらどうしようと、起きている間に夢を見る生活をしていました(笑)。
0787ラッピー (ガラプー KKc9-NSnG)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:49.17ID:yStXBUq/K
布団]ω・)

ビールぐひぐび
おつまみ欲しいな
ケンタッキーチキン
あったら最高なんだけどなぁ
むしゃぶりつく♪
0789エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:08.46ID:p6GNbTJy0
>>786
宝くじ当たったらかあ…それは夢が広がるね〜!(*^_^*)
私も想像した事あるよ〜宝くじ当たったら病気の事とかは抜きにしても…。
将来の不安とかかなり減るよね〜おンれは宝くじ当たったらとりあえずどうするの?(笑)
0793エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:42.22ID:p6GNbTJy0
>>791
おお!凄い!寄付するんだ〜尊敬するなあ…。(*^_^*)
私は現実的に家族の為とか考えて、家を建て替えたあとは全部貯金にまわしたい。;
0794エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:00.00ID:p6GNbTJy0
>>792
ラッピーは親せきに配るのか〜それも仲良くないとなかなか出来ない事だね!(^−^;)
でも親せきに配りたい気持ちはわかるよ〜。;
0799エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ adfc-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:59:32.85ID:p6GNbTJy0
>>796
イクラちゃんこんばんわ〜。(^−^)
近いですか〜まあ、みんな似たり寄ったりですよね。
大抵は家建てたり、旅行行ったり、貯金したりですよね。
0800ラッピー (ガラプー KKc9-NSnG)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:59:48.05ID:yStXBUq/K
>>796

布団]ω・)

イクラちゃん
今晩和★
ラッピーはお布団に潜りながらビール呑んでます♪
宝くじが当たったらかぁ
考えてみるとこの歳でやりたい事は以外と少ない
0806ラッピー (ガラプー KK81-NSnG)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:10:57.34ID:8pZLQK58K
布団]Ξ>ω)[冷蔵庫

布団](ω<Ξピュー

布団]ω・)

ひやぁ 寒い寒い
冷蔵庫からビールとチーズとって来たよ♪
0808ラッピー (ガラプー KKc9-NSnG)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:18:35.24ID:8pZLQK58K
>>807

布団]ω^)

姉御 おはやう★
今日はどんな休日だったかな?
ラッピーは食べて呑んで満足して寝る
そんな平和な日曜だったよ
0832哲学書 (ワッチョイ 15ea-dcTM)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:02:37.28ID:ig+7y+gl0
皆さんおはようございます。昨日は21時ぐらいに寝てしまったのでこんな早く起きてしまいました。
0836哲学書 (ワッチョイ 15ea-dcTM)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:26:26.63ID:ig+7y+gl0
こんなに早く起きてしまうと朝ごはん食べてから寝てしまいそうですけどねw
今日は荷物が届くので起きていないといけないのですが・・・
0838優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:52:24.57ID:AlCXJPml0
つまんないスレ。ぼくおじさんがいないと機能しない
0845おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:17:19.25ID:b5iC1bBh0
>>844
なるほど。

これどうでもいい話なんだけどさ、さっきようやく気がついたんだ。
ジーパンが重いな、重いなと思って今まで履いてきたんだけど、
何が一番重いって、ベルトだった。
ベルとしないで履いてみたら、軽い事軽い事。

今回ようやく気がついたよ。
0847ラッピー (ガラプー KKc9-NSnG)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:40:12.22ID:8pZLQK58K
>>845

(^ω^)
ジーパン軽くなったのねん♪
ラッピー年がら年中ジャージだよ
コンビニ、スーパー、病院にしか出掛けないからね
0855おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:01:33.01ID:b5iC1bBh0
みんな、おはよう。まだ寝ていないよ。

あともう少ししたら、コンビニに朝ご飯を買いに行く。
ラッピーに教わったカレーパン。あと焼きそばパンがあれば最高。
他にキシリトールのガムを買ってこよう。
0857おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:05:25.55ID:b5iC1bBh0
>>856
本当に酒とタバコを止められそうだ。
酒に関しては、1ヶ月に1度は飲むかも知れない。それもビール350とか。
タバコに関しては、完全に止められそう。

夢じゃないかしら。
0861おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:14:38.23ID:b5iC1bBh0
>>860
今の薬にしたら、そして今の抗不安薬を飲んでいると体調が安定して、
タバコを吸いたくなるような事が抑えられるんだ。不思議と。
この際、とても良い機会だから止めてしまおうかと思って。
あと15本くらい残っているけど、吸わなくなったら水に濡らして捨てようかと思って。
0868おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:47:59.32ID:b5iC1bBh0
>>866
コンビニでもドラッグストアでも売っている、ロッテのキシリトールのガムを噛んでもいた。
それが関係あるかどうか分からないけど、タバコの本数は確実に減っていったよ。
0871優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:23:21.28ID:AlCXJPml0
ラッピーはクズだからここから立ち去って
0872優しい名無しさん (ワッチョイ a52d-/uBl)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:27:14.45ID:AlCXJPml0
みんなあ。ラッピーを相手しちゃだめー
0873朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:55:25.23ID:seOAewH00
>>828
わろたw
0875朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:56:09.18ID:seOAewH00
>>827
わろたw
0876朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:56:32.02ID:seOAewH00
>>824
わろたw
0877朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:56:50.05ID:seOAewH00
えーここらへんの人たちは
0878朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:57:10.72ID:seOAewH00
夜中にインターネットするのやめた方がいいタイプ
0879朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:58:26.47ID:seOAewH00
なんかおれがスレに来てから調子悪くなってない?大丈夫?
0883朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:08:06.42ID:seOAewH00
君はやくねなよ!
年下に説教され情けなくならないの?
0886朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:10:00.93ID:seOAewH00
クソムシくん5ちゃんやってる場合?
まず最低限のとこ
なおさないと
いけないよな?違うかな?
0888朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:10:47.15ID:seOAewH00
てことはあなたがやってることは不正だよ
0890朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:11:33.67ID:seOAewH00
不正詐病野郎が!しにさらせ!ギャハハ
0892朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:13:09.49ID:seOAewH00
>>891
そかなんでねれなくなってきたんだ?
スレの空気悪いから?
あのね君たちがねれなくなろうが
私はスヤスヤ眠れるんだよ
0893朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:13:58.70ID:seOAewH00
だから私と張り合ったり
する時点であなたの負けなんだよ
負けるが勝ちだよ
私と張り合おうとしてもあなた損しかしないよ
0899朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:17:27.59ID:seOAewH00
アネゴー
0901朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:18:22.68ID:seOAewH00
なぜならアネゴ
おれはこれを
あと3年は最低でもできる
0902朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ワッチョイ 6dfb-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:18:52.18ID:seOAewH00
アネゴはあと3年このペースに付き合えるか?クソムシはどうだ?
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 7981-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:49:23.95ID:TunZmwUD0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで検索
0923朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:54:53.24ID:Bz17vmCPp
じゃあもうじき来年しんでもおかしくないな
0924朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:55:26.65ID:Bz17vmCPp
クソムシに贈る言葉がある
「親孝行、したい時には親は無し」
0926朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:59:28.66ID:Bz17vmCPp
だからあなたたちのおやだって来年きゅうにしんでもおかしくないのよ
0927朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:00:02.57ID:Bz17vmCPp
親に心配と負担と迷惑かけたまま
親孝行もせずにしんじゃったら
0929朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:00:39.01ID:Bz17vmCPp
あなたたち一生後悔するわよ
「なんであん時5ちゃんねるなんてやってたんだおれは」
みたいに
0933朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:03:52.46ID:Bz17vmCPp
アネゴ今大事な選択肢だよ
0934朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:04:22.24ID:Bz17vmCPp
アネゴが選択肢見誤ると
文学板やヒキ板の末路みたいにここもなるからな
0937朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:12:08.61ID:Bz17vmCPp
あんたら親孝行してまっか?
0938朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:12:55.63ID:Bz17vmCPp
おれに張り合ってなんかいいことあったか?
0939朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:13:29.20ID:Bz17vmCPp
おれをからかって楽しくなれるか?
なれてないよ
不快な思いしてるだけやろ?
0949哲学書 (ワッチョイ 15ea-dcTM)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:18:54.86ID:ig+7y+gl0
荒らしさんは誰にからかわれたっていうんでしょうかね・・・
このスレの人達はみんな荒らしさんのこと無視してるのに・・・
0950朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:19:13.10ID:Bz17vmCPp
だってアネゴは大人なんだから
アネゴから大人にならないといけないんだよ?
0960朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:40:31.06ID:Bz17vmCPp
【世論】政党支持率自民35.7%立民9.8%共産3.7%公明3.1%維新1.1%希望1%
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512354597/

JNN 世論調査12/02-03
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3229783.html

内閣支持52.7(-0.4)
同不支持45.7(-0.1)

自民35.7(-0.1)  立民9.8(-1.2)
共産3.7(+0.3) 公明3.1(-0.9)
民進1.2(-0.7) 維新1.1(-1.8)
希望1.0(-2.4)
社民0.7(-0.1) 自由0.2(±0.0)
その他0.9(+0.6) 支持なし41.3(+6.4)
0961ラッピー (ガラプー KKc9-NSnG)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:47:08.45ID:8pZLQK58K
>>959

(^ω^)/
アメスピさん
こんにちは!
ただ炒めるだけなんだけど柔らかく美味しく作るにはどうしたら良いかなどと考えながら作ってます
0964朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:50:00.88ID:Bz17vmCPp
コテ外したとこで、ワタミンワタミン呼んで粘着するくせに
ふざけんなよ
ならコテ外せば
スルーしてくれんのか?
なあクソムシ
0966朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:51:07.60ID:Bz17vmCPp
48さいなのに
親に寄生してプラモで遊んでるクソムシはしねよ
0967おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 2aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:05:58.89ID:b5iC1bBh0
結局コンビニには行かず、自宅で作ったおにぎりを食べた。ご飯が余っていたから大きくした。
ガムを買いたいのでコンビニに行きたいけども、寝ていないので行けるか自信が無い。
0968優しい名無しさん (ワッチョイ eaab-GQwd)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:54.85ID:stoTmfpC0
ワタミンは32歳なのに仕事もせず、朝から晩まで5ちゃんねるに粘着して嫌がらせしてるんだろ?
親と税金に寄生するとんでもねーゴミ虫だなーw
おまけにひきこもりで運動しないからぶくぶく太って醜い体をしている
お前、鏡で自分の顔を見てみろよw
0969イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スップ Sdea-GBB9)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:02.19ID:cZmxervgd
>>857
(´・ω・`)こんなこと言うとますますみんなに嫌われちゃうけど酒やタバコは
少なくとも1ヶ月は経ってから止められそうと言った方がいいよ
酒に関して言えばしばらく経つと飲みたくなるから
0972ラッピー (ガラプー KKc9-NSnG)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:21:39.04ID:8pZLQK58K
>>967

(^ω^)
おンれの自分で作るオニギリかぁ
美味しそう
塩にぎり、味噌にぎり、海苔にぎり、焼き醤油にぎり・・・
なんか食べたくなって来た♪
0974ラッピー (ガラプー KK81-NSnG)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:58:34.76ID:8pZLQK58K
[台所]

|ω・)カサカサ

(ω゚Ξ゚ω)キョロキョロ
戸棚に若鶏もも照り焼きを発見!
get逃げろ〜

自室](ω゚Ξ

自室]^ω^)ハグハグ
幸せ♪
0975朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:47:22.83ID:Bz17vmCPp
維新が政治資金で車修理に100万円、携帯レンタル952万円…これって公私混同?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512358900/
14 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:09:15.47 ID:3AETg//3
まあ上西小百合みたいなんがいた時点でお察しだわな
立民ガー共産ガー
そうやっていえばみんな支持すると思ってんのかよ
ネトウヨ戦略100%依存してんのが維新だよな
きつねうどん100%って感じ
そんな薄っぺらいのに今時騙されねえよ
左派叩く維新は正義だってか
こんな不祥事ばかり起こす維新のどこが正義なんだよ
あらゆる政党で維新が一番酷いよ
大阪人はバカなんだろうな
けど最近大阪人も騙されなくなってきたが

17 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:15:16.74 ID:3AETg//3
維新の支持者のきつねうどんみれば
底の浅さがモノバレだろ
要するに韓国ガー立民ガーサヨクが共産がー
在日ガーって
吉本新喜劇のテーマみたいに
ちゃんちゃか♪ちゃか♪ちゃんちゃかちゃか♪って騒ぎたいだけなんだよ
けどこうやって大阪の人の税金を不正につかって
それを支持するって自分の首絞めてるよ
空騒ぎしたいに対して割りあってないよ
きつねうどんみればわかるだろ
ちゃんちゃかちゃか♪ちゃか♪ちゃんちゃか♪
ってたのしんで騒ぎたいだけのバカウヨだよ
まあきつねうどんはアフリかもしれんがな
まあそれにしたって政治ネタをアフリにして小銭のために誰かを傷つけるって最低人間がやることやな
政治ネタのアフリなんて
人が幸せにならないよ
0976朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:47:35.55ID:Bz17vmCPp
18 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:19:32.60 ID:3AETg//3
でこう反応すると
きつねうどんはこう思うんだよ
「効いてる効いてる在日どもが阿鼻叫喚してるwwケラケラ」
よーしスレもっとたてるぞ
性格の悪さにもほどがあるだろ
だからクリスマスもひとりぼっちなんだよ
きつねうどんってそーいう話題しか話せないじゃん
彼女ができるわけがないよな
彼女できたとして
「ねえ在日についてどう思う?」「やっぱり憲法改正だよな」
とか同じこと同じネタを繰り返すんだよ
人間としてつまんないんだよ
きつねうどんって

23 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:28:22.61 ID:3AETg//3
つまりきつねうどんってごり押ししてくんだよ
ヒダリハー政党の支持するやつはみんな在日韓国人だって
性格悪いのかわざとやってんのかしらんが
まじでそう思ってたら小学生なみだよ
ごり押しするならゴミ

27 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:33:01.34 ID:3AETg//3
自民と維新以外を支持するやつは
人間のゴミみたいに接してくるだろきつねうどんって
人を見下し自民と維新以外のやつをカスみたいに接してくる
とんだゴミだよ
人間的に
どんな親から生まれたら
マウントモンスターが生まれんだよ
ネットって場所をマウントして暇つぶしにする場所にしてんだよ
あいつら
0977朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:47:50.91ID:Bz17vmCPp
28 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:36:47.01 ID:3AETg//3
おれがかすだとしたら
きつねうどんだって五ちゃんしかやることねえ
とんだカスじゃねえか
それを自民と維新支持してるから
正当化してるおれの方が上だみたいな態度するだろ
きつねうどんって
頭おかしいよ

29 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:39:09.22 ID:3AETg//3
よっおはようみたいな感覚で
「よっ在日ブサヨ」みたいにいってくるだろ
きつねうどんって
で、在日じゃないって言っても
しつこくごり押ししてくんだよ
頭おかしいよあれ
妄想症状にもほどがある
自分の気にくわないやつ在日っていうだろ
何よりそうやってしつこくいわれることがはらたつんだよ
在日ってのはどーでもいい
それをネタにあいつらしつこいんだよ
それがうざいんだよ
0979アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 6681-dszp)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:36.56ID:nh+K3Ysx0
>>955
ウチのぬこ様は物凄く人見知りで、玄関のチャイムが鳴っただけで、ぬこ部屋の奥の方に隠れちゃいます 汗

でも、たまぁに友人が遊びに来ると、覚えてるのか?近寄ってきますね
0980朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:10:14.00ID:Bz17vmCPp
32 名前:Ψ :2017/12/04(月) 14:08:50.51 ID:3AETg//3
何度おれがネット上でおまえ在日っていわれたと思うんだよ
100回は超えてるわ
在日って呼ばれたことじゃなくて
何度もおんなじこと言われたらそりゃ
しつこいなうざいなって思うだろ!
聞いてんのかA7!
おまえそれを在日って言うのはわるいことではないみたいに
そこじゃねえ
A7おまえは同じネタで何度もしつこいんだよ
それがホシュなのか?あん?
ずいぶんレベル低いな
0982朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:15:10.18ID:Bz17vmCPp
34 名前:Ψ :2017/12/04(月) 14:12:47.66 ID:3AETg//3
じゃあA7やきつねうどんはいまどう思う?
しつこいなーって思うだろ?
おまえらはそーいうのを人に対してしてんだよ
ホシュだから愛国だからって同じネタ繰り返すのが正当化されんのか!
どうなんだ

861 名前:吾輩は名無しである [sage] :2017/12/04(月) 14:14:36.05 ID:i0p2vLan
マグナだってそうだ
一時期マグナのツイート
しつこかったよ
そーいうの正当化されんのか
0983朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:20:17.64ID:Bz17vmCPp
36 名前:Ψ :2017/12/04(月) 14:18:48.75 ID:3AETg//3
じっぷら見てみろ!しつこいんだよ
嫌韓スレばかりで
いいか?韓国叩きに腹を立ててんじゃねえ
しつこいからうざいなってなるだろ
あっちのくにがしつこいなら
こっちがしつこくしても正当化されんのか
しつこいのはうざいだろ
そーいうことなんだよ
0984朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:23:17.10ID:Bz17vmCPp
579 名前:朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 :2017/12/04(月) 14:21:27.50 ID:Bz17vmCP
カウンセリング終わった
にゅういんなんて単語でてこねえよ
いいかげんしつこくすんのやめろや

580 名前:朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 :2017/12/04(月) 14:22:53.09 ID:Bz17vmCP
おまえだってしつこくされたら嫌だろ?
何回でも言ってやろうか?あん
てめえがしつこくされていやなら
人にしつこくすんな
しつこくしたら
てめえだけじゃねえ周りも嫌な気持ちになんだろ
「みんな」の提示版なんだよ
そこ自覚しろ
0985朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:30:02.20ID:Bz17vmCPp
38 名前:Ψ :2017/12/04(月) 14:28:01.55 ID:3AETg//3
みんなの提示版でしつこくすることは
ホシュだろうが正義だろうが正当化されない
おまえだけの提示版じゃないからだ!

39 名前:Ψ :2017/12/04(月) 14:29:35.82 ID:3AETg//3
そこら辺エクレアはどう思う?なあ?
0988優しい名無しさん (オッペケ Srbd-+t74)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:58:59.60ID:WSRQGgK1r
今、デイケアの帰り
寄り道してパン屋のイートインコーナーにいる

ツナ野菜サンドとカレーパンを食べた
どちらも美味しかった
あと、レモン水も爽やかだった

さてと、雨が降りそうだから
さっさと帰らなくちゃ
0990優しい名無しさん (スププ Sd0a-qSQT)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:06:59.51ID:izbwrWeBd
若い子達は動画見たりゲームしたときの、月末はほとんどラインもTwitterも出来なくなるのではないか
スマホってそういうもんなのかな
0991ラッピー (ガラプー KK81-NSnG)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:07:29.67ID:8pZLQK58K
>>988

(・ω・)
北関東は雨がパラパラしてるよ
小走りに家路につくです
パン屋さんのパンかぁ
選ぶ楽しみ
久しく感じていないなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 32分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況