X



【OD】薬飲み過ぎた【オーバードーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:38:59.85ID:LgKYaITf
■注意事項
・OD(オーバードーズ)とは薬の多量摂取(医師もしくは説明書きに指示された量よりも多く薬を飲むこと)です。
・市販薬、処方薬は問いません。
・ODのレポート、実況、克服レポート、克服体験談、その他なんでもあり。
・ODは健康を害することがあります。常習者は定期的に血液検査などを受けましょう。
・薬の効果は個人差が大きいです。なので、ここのレポート内容が皆にあてはまるわけではありません。
・実況ありだけど、ODを促すスレではありません。
・ODをするためにこのスレを覗いて思いとどまれたあなたは幸せです。
・T=Tablet=タブレット(錠) 1T=1錠
 S=Sheet=シート だいたい1シートで10錠。
 なんでだいたいかというと 薬によっては10錠ではないものがあるから。
・次スレは>>970が立てること
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:33:31.73ID:JpVFLxYC
ブロン15t飲んでも全くふわふわしない
どうしたらふわふわできる?
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:40:39.20ID:BGZS1PIG
私がブロンでまったりふわふわできたのは大分後だったな
体慣らす
あと20は入れた方がいいと思う
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:45:05.85ID:BuHHH40T
>>138
全然太ってない、むしろ痩せてるって言われる
太る薬だと思ったことないな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:22:11.80ID:jBOR1ULO
ブロン一便で一晩吐き続けて7日ほぼ眠れなかったからブロン嫌い
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:14.60ID:FGOHJmKE
お酒飲んだ日は眠剤なくて寝れるけど悪夢がひどい
ので眠剤OD気味に飲んで寝る
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:10:20.05ID:SS5uB/f9
【コンタックST】DXM総合21mg【メジコン】 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1512653271/

コンタックWは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
シャブ断薬にも使える
市販薬にして最強のドラッグ
違法薬物やる奴は最高にアホ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:09:01.92ID:T+ksf37I
>>141
メジャーは副作用にほぼ体重増加があるから、セロクエルで水飲むだけで3kg太ったからヒルナミンも処方されたことあるけど、苦手だったわ
ヒルナミン自体で太りはしなかったけどね
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:24:38.58ID:OLpq1/ym
ブロンodすると起き上がってるときに吐き気がするのは副作用ですか?
横になると眠たくなってうたた寝のような気持ちよさを感じます
コデインが効いているのでしょうか
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:12.94ID:3grC9C7l
マイスリー10mg3錠飲んだけど眠れない
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:21.41ID:oH5NfrhR
ODしてる方の初めてやったきっかけって何ですか?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:25:35.99ID:XWbelcoa
ここの住民の過多からしたらかなり少ないと思うけどレスタミン20錠くらいデパス1mg6錠マイスリー20mgリスミー4mg飲んでしまった
雀が泣いている
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:56:02.16ID:p1u3W0If
レンドルミン0.25を2錠飲むと寝つきも寝覚めも夢も良い感じ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:14:54.12ID:t0+AQ/0e
デパスほど安全な薬ないやん
最高デパス1o40tにロヒプ2o50tやらかしたけどデパスは酩酊感以外の悪さしないよ
ロヒプはやりすぎたわ

一昨日始めて飲めない酒とデパス20tとロヒプ8tカクテルしたら死にそうにのたうち回って救急車で運ばれたけど、飲んでから半日以上経ってバスタブで3時間浸かってたから、胃洗浄は意味ナシで点滴だけですぐタクシーで帰宅した

しばらく薬見たくない

いろいろ試しても薬と酒でもなかなか死なないんだな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:46.30ID:jMzqAJ0F
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ断薬なんかできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。
てめえら精神科医と薬局の奴隷になって何度でもODしまくるんだろ。
このクズ以下のポンコツボンクラド薬中共が。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:07:19.07ID:yzrKURG6
息子の保育参観怖くて、リスペリドン液15ミリ飲んだ。
デパスも2ミリ。
効いてくれ。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:16.34ID:bV4iYvyO
>>155
俺はロヒODした後ベンゾ耐性ついてしばらく何も効かなくなった
デパスぐらいをぽりぽりする方がちょうどいい
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:36.39ID:A9JLnAxE
ブロンって薬局で買うのも面倒
使用目的を確認する場合があります、1人1瓶です、これは空箱です、って強調してる
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:27.55ID:06Pf0FfS
16時頃
降圧剤10t,デパス0.5を1t,ブロン10t
飲んだら、さっき目が覚めたも
フラフラするかとおもっていたけど、よく眠れてスッキリした。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:02:34.16ID:XQrcK9Hf
市販薬以外のODってどうやって溜めてるの?
明日以降の分を飲んじゃうの?
頓服は残りの個数を伝えて足りなそうなら補充だからほぼ余らないし、定期のは飲み忘れも飲み過ぎもなく順調
ODしたことないけどこのスレ見つけて気になったのでおしえてください!
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:43:02.94ID:CqdqWDkJ
ブロン30飲んだら気持ち良いのはほんと少しだけ。
一気に吐き気がきて大量に水飲んで吐いたけど、吐いたら吐いたで気持ち悪い。
久々にbadだ。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:48:49.83ID:CqdqWDkJ
>>166
病院はしごするか、体調いい時は薬を飲まないで取っておく。
病院はしごはお金かかるけど…。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:50.58ID:mNsKJsuh
薬変わって飲まなくなって残ってたロラゼパムを2T
ODといっても少量だけどふわふわふらふらするー
久しぶりに飲んだからかなー
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:13.98ID:mNsKJsuh
>>166
薬もらう流れはあなたと同じ!
でも残ってる数をちょーっと誤魔化すかな...
本当は1s残ってても2Tって言ったり...
申告した数+もらった数-毎日使用限度まで使った数、よりも次の申告の数が減らないようにすればバレない
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:50:22.41ID:9AGTm5f8
>>166
必要ない薬も適当な事言って処方してもらう
そうやって過去にデパスやなんかを貯薬してた
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:01:54.19ID:e+pY3XZx
ソラ6 量は多くないけど記憶は飛ぶし、しばらく寝れるからプチOD
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:35:24.25ID:RI7rObKm
夕飯後の薬、10日分。50錠飲んだ。
もう何も考えたくない。
知らない。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:39:29.02ID:RI7rObKm
もういいや、なんかわかんない眠れない時の頓服もあるだけ飲んだ。30Tくらい?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:47:57.23ID:llym7piF
乳がんが骨転移していよいよステージWになった
今まで何度も死にたくて消えたくてずっと眠ってたくて15年位、OD繰り返してきて身体も弱ってたのかな

自殺を考えるのと癌に殺されるのは癌の方がなぜか恐くなった
再発するまでは治ったもんだと安心しきってたから

ODに逃げてた弱い自分はきっと痛みに苦しんで死の恐怖とか痛みに耐えられなくてみっともなく死んでいくんだろうなぁ

安楽な死なんて自分にはないっていよいよ諦めた
それにやっぱり死が近づいてきたら死ぬのが恐くなった

無軌道にワガママに生きた罰かな

たぶん
何十錠ってODは卒業する

みんなもいろいろイヤなことあるだろうけど、
身体と相談しながらODしてね

バイバイ
またふわふわしたくなってきちゃうかもだけどw
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:02:43.41ID:Z56+BbtI
>>175
お疲れさま
と言っていいのかわかんないけど
ここに居る人はみんなODに逃げる弱虫仲間だよ
貴方だけが弱い訳じゃない
やっぱり死に直面すると怖くなるものなんだね
変わってあげたいと思うけど私もあなたの立場なら怖くなるのかな
無責任かもしれないけどもう死ぬならODしまくっても問題ないし好きなことやりまくりじゃない?お菓子たくさん食べたりさ
そんな簡単なものでもない?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:12:29.72ID:DQSLWCQb
大量服薬ってほどではないけど薬を多めに飲むとほっとする
なんでやり始めたのか忘れちゃった
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:42:24.66ID:DQSLWCQb
危険ドラッグや脱法ドラッグよりも合法ドラッグ(処方薬)のが怖いとこのスレみてふと思った
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:47:04.78ID:t8/xkH12
ロラゼパム6Tとレンドルミン2T
ふわふわ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:51:52.40ID:IHiCRV7I
マイスリー10t
デパス10t
サイレース10t
どれぐらい寝れるかな
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:03:22.95ID:IHiCRV7I
マイスリーとサイレース飲んでも3時間ぐらいしか寝れない
デパスはただのラムネ
もっと強い眠剤欲しい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:56:23.82ID:p7aThg/v
ブロン1瓶金パブ1瓶 計約220tくらい
救急車で搬送胃洗浄からの3泊4日入院
金パブが腎臓に悪いらしくて最悪腎臓移植
鼻から胃チューブ通されて4時間おきに解毒剤投与
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:53.01ID:OHR6DN9t
アレグラでOD したい。
ギリギリ大丈夫な位でどのくらいですか?
今日は
リスカしないって大切な人と約束したけど、OD するなら意味がない気もする。
でも、何かしらで自分に罰を与えないと頭が狂って死にそう
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:42:20.71ID:RotMwb68
>>186
>>1をよく読め
用法用量以上を飲んだらそれはODだ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:31:17.87ID:tTC+jb4R
トラベルミン 36t
イフェクサーとエビリファイをそれぞれ20t
同時に飲もうと思うけど混ぜない方がいいのかな?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:31:42.16ID:nlo8nV+0
デパス4tと酒
最近不眠だから眠りたい
アモバンはニガーだからODする気になれん
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:31.99ID:lrPGGLAE
デパ5t
酒はアルコールアレルギーのせいで飲めない
体質的に飲めなくてよかったかも…飲める体質だったらキッチンドランカーになってたと思う
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:22:50.74ID:5cugIzAf
なんでodするの
次の日だるいだけでしょ
薬もったいないよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:32.75ID:eOGFYskv
ワイパ1s
ロキソニン2t
レンドルミン2t
これで今夜は平和に寝れるはず
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:27.85ID:CxDO4QhJ
パニック?なのか、デパス0.5ミリ1シート一気に飲みたい衝動。ふらふらになる?何時間で抜けるかな?
あと、ベルソムラが1シートあるけど、これもどれくらいで抜けきる?
もう何も考えずに眠ってしまいたい。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:31.74ID:+wBdQ095
レクサプロで気持ちよくなれる?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:49:39.76ID:blAQobsB
SSRIはODに向いてない気がする
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:18:44.63ID:fYtNhAJy
フスコデ沢山あるけど気持ちよくなれるかな?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:52:37.64ID:NMKSbrxx
>>201
咳止め以上の効果ないぞ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:13:19.48ID:nHEKcm/G
ブロン35t、リーゼ2t、ロンラックス2t、ニトラゼパム4t、ネルロレン4、水割り二杯
これでもちょっとフワフワできただけだった
どうせこれから口渇来るから、今度からは酒だけ飲んでれば幸せになれる気がしてきた
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:38:18.53ID:NhB3l1jl
眠剤ODやめたら全然寝れない
徐々に減らすしかないか...
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:55.56ID:kI/KByxK
耐性ついてるからいつもと同じ量飲んだのにこの前久しぶりにラリって感動したわ
あぁ...この感覚久しぶり(泣)ってくらいまろろ〜んってなった
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:04:28.82ID:KnaBnbqJ
眠れねえカラ、マイスリー2.5mgづつに割って飲んでたら、40mg近くになった・・・
さすが、まだ、残って眠気あり・・・だがこの眠気では寝れないw

さて、今夜は5〜10mg以上は絶対飲まん!w
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:37:39.94ID:kI/KByxK
ちびちび追加するなら最初からドーンって飲んだ方がいいんでない?
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:46:11.98ID:KnaBnbqJ
>>207

だって、マイスリーって2時間おきくらいに覚醒するべ・・・

まあ、そういうんだったら、今夜そうやってみるべ。 おらも早く断薬したいしなw
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:21.83ID:kI/KByxK
兄さんは入眠より中途覚醒の方が強そうだからマイスリーとかの短時間型よりロヒプノールみたいな長時間型の眠剤の方がいいんでないの?
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:33:19.03ID:KnaBnbqJ
>>209


アホぬかせ、ロヒで離脱症で断薬・・・断薬から1年ちょっとや。あんな、合法麻薬は二度とやらん!
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:01:35.75ID:kI/KByxK
俺はロヒプノール2年くらい使っていきなりバッサリやめたけど副作用はなかったなあ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:27:52.94ID:KnaBnbqJ
>>211


そうか、そりゃよかったなあ・・・おめでとう。だけど、当時なんか変だったし、セカンドオピニオンとして
別の睡眠外来にいったら、「そりゃあ、薬ののみ過ぎですよ」といわれ、ネットなんぞで、調べたらとんでもねえ
ヤクだと知ってやめたべ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:31:44.87ID:KnaBnbqJ
ま、健常人が精神科なんか行って、クスリなんかのむな・・・これがおらの人生観よ!
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:13:34.93ID:icWXdaRp
毎日みたいに朝昼寝る前、デパス6~8t飲んでる

辞めたい、でも昼間何もする気になれなくて飲んだらヤル気出るような気がする。

どーしたら辞めれるの?
嘘ばっかついて薬もらうの辞めたい。

調子いいとき飲まずに貯めてるっていうのがみんなすごいね。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:25:29.83ID:BjQSbUf4
健常者からしたら精神科の薬(眠剤含めて)は覚醒剤みたいなイメージらしいよ
精神科行ってる事を知らない同僚が言ってた
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:37:37.18ID:kAgULCrz
なんか精神科=あぶない奴ってイメージできちゃってるよな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:44:24.58ID:ln0KiLeE
>>216

保険会社によっては、交通事故の際、睡眠導入剤使用してたら、保険がおりんとか・・
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:46:12.96ID:ln0KiLeE
>>218

言葉が足らんかった。運転時以外にも、夜、寝床で睡眠のために使用してもだよ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:08:47.15ID:kAgULCrz
マジで?俺、去年の秋によそ見して道路に飛び出して来たババアひいて半殺しにしたけど睡眠薬のことも病院に通ってるかも聞かれなかったよ
まあババアも自分に非があるって認めたからすんなり自賠責だけで保険は使わなくてすんだけど
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:01:23.74ID:BjQSbUf4
精神科の薬は依存性がある! 危ない! って言ってる一般人は精神病になってからもう一回言ってみ? って思う
ガンの人に抗がん剤は危ない! って言ってるのと同じだと気付いてほしい
216に書いた同僚は半端に薬の知識あって「なんの薬?」って聞いてくるから頓服飲むにもトイレ行くしかない
精神科の薬嫌い&コミュ力MAX&スピーカー男に精神病だと知られたらどうなるかっていう不安で薬が増えるジレンマ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:47:02.72ID:ln0KiLeE
>>220

自分で言ったらダメだってことだべ。


>>221

つまり、健常人で、基部が悪いからとか、不眠かなとか、その程度で
精神病院なんかいくもんじゃないの
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:09.57ID:KjeZjxRx
多く飲んでも後で後悔するだけ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:56:30.83ID:ln0KiLeE
クスリは食い物じゃねえからな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:02.76ID:Y2xVgj2E
デパスもロヒもパキシルもMAXから突然止めたけど平気だった
効いてもなかったし薬で鬱がどうなるもんでもなかったデパスは一時的には効いたけど
処方薬なんか安全極まりないと思うけどな
市販薬は違法じゃなくてもそれに近いもんだし人に言えないし歯止め利かないから精神的依存のほうがヤバい
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:37:33.07ID:esGRoyRQ
>>225
まさに、ひとによるだね
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:50:45.63ID:BiVKUyyX
朝からすいません ビールとリボリトール6錠飲みました
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:18:43.93ID:vG/QLF3q
ODして遊んでたが、どう減薬する?
マイスリー1日300ミリとかやってたから、漸減は不可能だ、入手できないからな

俺みたいなODしまくりだが断薬に成功したひといる?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:55:41.77ID:YOlep2YZ
一度に飲んだ訳ではないが起きる度に眠剤飲んでた
苦しい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:18:00.82ID:skr3jGK+
仕事にならない
とにかく鬱とトラウマが邪魔して作業に取り掛かれない
odしてとにかく自己否定をやめなきゃ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:01:12.01ID:bzAL9pZJ
パニック障害が再発しちゃったからリデュース10錠飲んだ
気持ち悪いけど気持ち的には楽になった
病院行くのも怖い
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:25:42.73ID:bzAL9pZJ
リデュース飲んだ後サイレースとレクサプロとワイパックスとレキソタン飲んで眠気やばい気持ち悪いしこのままねる
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:07:13.61ID:sZTJrSKC
10分おきにレキソタン2Tずつ飲んでる
もう何回めか分かんないけど止まらない
ねる
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:19:56.90ID:nISOsiYC
薬どうやって貯めてる?
診察の度に残り何錠かって聞かれるけど実際15錠なら10錠とか言ってストックしてる
申告数=(これまでの処方数)-(1日の使用限度量)*(日数)
を超えないように気をつけてる
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:21:35.77ID:aRaNJGY+
精神疾患患者によるLINEグループ運営しています!気軽に追加どうぞ( ^ω^ )ニコニコ

LINEID 619negaigoto
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:51:55.99ID:OGzIt+yX
>>228
一時的にODだったら、なんとか止められるね。

しかし、300mgって30錠かよ。 アタマがおかしくならんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況