X



眠れない雑談 その570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/12/05(火) 11:46:49.39ID:HdklUbPe
このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
たくさんの傷を持った人々がお互いに癒し合うスレです。

荒らしはスルー。

コテさんも、名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。
0003優しい名無しさん垢版2017/12/05(火) 12:18:00.63ID:JLijAFj/
ーーーーーーーーーー
true大佐=岐阜の人の書き込み及びスレ立て禁止。
(コテなしでもダメ)

※次スレを立てる場合、2以降への貼り付けをお願いいたします。
ーーーーーーーーーー

【前スレ】
眠れない雑談 その569
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1509807294/
0016優しい名無しさん垢版2017/12/06(水) 07:24:28.86ID:eDgoeXqa
>>11
>>all
おはよう(´ω`)

前スレ990
ハンバーグは何歳になっても食べたくなるな(´ω`)
0024ラッピー垢版2017/12/06(水) 16:40:29.04ID:iNlsTz+r
|ω・)

お正月には凧揚げて
駒をまわして遊びましょ♪
は〜やくこいこい
クリスマス♪
あれ!?
0027ルーツ 【九電 85.4 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)垢版2017/12/06(水) 17:32:33.72ID:hNyELIrs
霊(さきみたま) 奇霊(くしみたま)祓(はら)へ 給(たま)へ 清(きよ)め 給(たま)へ 守(まも)り 給(たま)へ
幸(さき)はへ 給(たま)へ 照(て)らし 給(たま)へ 導(みちび)き 給(たま)へ
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |  | ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
>>1乙ポニテryアイスラッガーngバギクロスryヘッヌンがボ!
縁起物おいときますね。
閑吟大勝利w
ネトユヨ涙目w

これにて地鎮祭はつつがなく終了いたしました。
0028ルーツ 【九電 87.5 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)垢版2017/12/06(水) 17:40:04.26ID:hNyELIrs
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ メリークリスマスのメリーは楽しい・陽気なという意味だったかな?
       楽しいクリスマスを!となるお〜
0039優しい名無しさん垢版2017/12/06(水) 23:14:58.03ID:eDgoeXqa
>>37
>>36
>>all

今日もおつかれさま。
みんなが快眠できますように。
おやすみなさい(´ω`)☆彡.。
0046ラッピー垢版2017/12/07(木) 08:05:57.90ID:So5Gs1P2
布団]ω・)

おはやう!
0062優しい名無しさん垢版2017/12/07(木) 22:44:38.52ID:3hyGNqZb
今日も1日おつかれさま。
明日の明け方は東京は−1℃だ。
みんなが回復出来ますように。
おやすみなさい(´ω`)☆ミ
0063ニャー ◆b7jAccP.QE 垢版2017/12/07(木) 23:13:44.44ID:s2v7p2dP
>>62

(´ω`)さんおやすみ!良き睡眠来ますように♪
&皆さんばんちゃ!(ΦωΦ)y一~~
0065優しい名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:43:36.94ID:3hyGNqZb
独り言。
ヱヴァンゲリヲンを見てから
雨の日も好きになった(´ω`)
なんか雨は雨で良い。
0066優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 01:01:22.28ID:O7z+998r
新スレ立ってたのか
今更ながら乙
仕事の面接だった
ダメダメだった
薬飲んで寝る
0074ラッピー垢版2017/12/08(金) 08:50:40.91ID:JAtnUitW
布団]ω・)

おはやう!
0075勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/08(金) 10:22:05.11ID:I0/I5qnw
おはようございます(ФωФ)
ダメダネー、早く夜は寝なきゃだー
0085ラッピー垢版2017/12/08(金) 13:11:25.66ID:JAtnUitW
>>84

(・ω・)/

普段からの予防に
R-1ヨーグルトを食べて見てはいかがか?

強さ引き出す乳酸菌☆
0086優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 16:08:52.31ID:sDgUbKYK
冬ですなあ…
ばこたさんがいる!4じかあ 夕飯我慢我慢
0087バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2017/12/08(金) 16:45:58.79ID:OpmNgUX+
|-゚)呼ばれて飛び出てにゃにゃにゃにゃーん☆
  猫を愛すレアな漢、イッツミー♪
0091芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/08(金) 18:51:08.17ID:h/OEOfmB
今日も耳鼻科さん行ったけど咳止め追加されたけど咳は止まらないお。
フィットネスクラブでやってるパーソナルトレーニングの予約を1週間分キャンセルしたお
そしたらトレーナーさんからわざわざお電話頂いたお

運動したいけど、耳鼻科の先生がまだダメって言うのよね〜

(´ω`)=3
0095芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/08(金) 19:36:02.71ID:h/OEOfmB
芋虫ねー
ジムのそのトレーナーさんのファンなのー
電話貰ってなんか嬉しかったにゃー
早く風邪治らないかにゃー
トレーナーさんに早く会いたいにゃー(o´ω`o)
0102優しい名無しさん垢版2017/12/08(金) 22:20:15.51ID:hie4kf5n
>>81
>>all
今週もおつかれさま。
インフルの予防接種受けたいけど
在庫無しで入荷待ちだ。
今年は対策する人が多いのかな。

みんなが熟睡できますように。
Good night(´ω`)☆ミ
0104優しい名無しさん垢版2017/12/09(土) 00:02:50.94ID:tnudxkaX
専ブラの上の方に高速バスの広告が出た
遠くに行きたいな
0115勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/09(土) 09:26:02.62ID:MvkMDZ8z
おはようございます(ФωФ)
冷蔵庫が開いてる音で目覚めた…
0127芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/09(土) 19:26:56.22ID:PcYbaN8C
晩御飯なににしようか脳
ちゃんと食べて栄養つけないと風邪治らん(´・ω・`)
0137優しい名無しさん垢版2017/12/09(土) 23:10:22.26ID:56QarMp9
>>134
食べて睡眠とってお大事に(´ω`)

>>all
今日もおつかれさま。
みんなが深い眠りにつけますように。
Good night(´ω`)☆彡.。
0139ラッピー垢版2017/12/10(日) 00:36:26.41ID:T5yszIVw
(・ω・)

風邪をひいてるの?
強さ引き出す乳酸菌・・・
R-1ヨーグル

(`ω´)つ)´З`)ヘブシ
0157優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 22:28:20.24ID:07eKdYq/
今日もおつかれさま。
みんなが良い夢をみられますように。
Good night(´ω`)☆彡.。
0158優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 00:00:06.17ID:w8M5hM2V
皆さんお疲れ様
今日はラーメンを食べられた
それだけで幸せだ
明日からはまたストレス&憂鬱MAXの日々になるがやり過ごせますように
0161バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2017/12/11(月) 02:04:24.14ID:nmMbQoe5
|-゚)頓服飲んでも眠くならないどうして
  明日仕事なのに
  どうすればいいんだ
0172ラッピー垢版2017/12/11(月) 08:58:29.29ID:b8huVmk6
布団]ω・)

おはやう!
0173勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/11(月) 10:01:43.64ID:eiHaonzH
おはようございます(ФωФ)
今日は久しぶりの夜の仕事以外の仕事!
ん?
0183優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 23:08:35.10ID:gLVGCSzm
今日もおつかれさま。
みんなが休息できますように。
おやすみなさい(´ω`)☆彡.。
0186優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:58:18.57ID:cjD1v6KZ
だめだ、眠れぬ
0187優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 04:01:51.72ID:rwXkp3LJ
あさだ 38歳になってときはたつとおもう あさだ
0188優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 04:11:39.48ID:GiDYJufJ
かゆい
0202勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/12(火) 10:11:14.67ID:dyVVGpNd
おはようございます(ФωФ)
寝てる間に不在伝票ががが…
0203ラッピー垢版2017/12/12(火) 10:26:28.14ID:/atx2F1W
布団]ω・)

おはやう!
0205優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 15:17:40.47ID:rwXkp3LJ
夕方
満足出来る精神を追い求めて
0209優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 16:25:23.75ID:rwXkp3LJ
夕方
みんな夕食何時に食べるの〜??
0211ラッピー垢版2017/12/12(火) 17:19:38.17ID:/atx2F1W
>>209

コタツ]・ω・)

ラッピーはお鍋を食べたよ
カニと牡蛎と鱈が入ってたけどダシ程度だった
野菜を主にハグハグ★
0226優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:30:02.82ID:Ms/OIrtO
今日も1日おつかれさま。
みんながしっかり休めますように。
おやすみなさい(´ω`)☆ミ
0228優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 23:40:07.94ID:tp7Tq2OY
今夕飯食べ終えた
ハンバーグ弁当美味い
前にも書いた気がする
次はお風呂だ
眠る人おやすみなさい
0230優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 02:54:08.61ID:hjEqwV5g
急に不安な事とかイラつく事が頭をグルグル回りだして寝れない…
0234ラッピー垢版2017/12/13(水) 05:15:30.05ID:VZ9dWgQ2
布団]ω・)

おはやう!
今朝は厳しい寒さ
0238ラッピー垢版2017/12/13(水) 08:02:53.75ID:VZ9dWgQ2
>>237

布団]ω・)/

おはやう!
朝は昨晩の残りの
アツアツお鍋を食べるよ♪
0245さよこ垢版2017/12/13(水) 13:23:34.52ID:VSC0w6Wz
昼 しごと休んできた なにしよう わたしばかだ〜
0246さよこ垢版2017/12/13(水) 13:45:29.38ID:VSC0w6Wz
2000年3000年くらい生きたいな〜
0247ラッピー垢版2017/12/13(水) 14:46:57.92ID:VZ9dWgQ2
>>246

(^ω^)

生きるも死ぬも貴方の自由だ
ラッピーは先に休むよ
貴方の未来に栄光あれ☆
0248さよこ垢版2017/12/13(水) 15:26:54.14ID:VSC0w6Wz
ねるか
0249芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/13(水) 16:50:30.38ID:udqZolsA
今日は異様にチョコが食べたくて
明治アーモンドチョコ
マカダミアナッツチョコ
バンホーテンチョコ
計3箱食べてしまった…

(´・ω・`)
0250芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/13(水) 17:27:27.84ID:udqZolsA
ヘビースターラーメン食べたくなった
でも家にない
だからチキンラーメンをボリボリしてる

(´・ω・`)
0254ヤッちんトロッコ垢版2017/12/13(水) 19:23:41.47ID:d1V3qS7y
こういう時に下着なんかを買うのだー。


ヤッちんバスです!

(`皿´)
0261ラッピー垢版2017/12/13(水) 21:56:10.07ID:VZ9dWgQ2
(゚〜゚)モグモグ

串あんお団子食べてます
お布団に入っています
甘くて美味しいです
ヌクヌクお布団で幸せです♪
0263ラッピー垢版2017/12/13(水) 22:42:12.22ID:VZ9dWgQ2
>>262

布団]・ω・)

お布団に入るです
布団が冷たいならドライヤーで布団の中を暖めるです!
それかお風呂に入るですよ★
0264優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:13:57.57ID:ZmL1ejuK
>>263
よし、風呂が沸いたから入ってこよう!
と思ってから20分は経ってた

意を決して入ります
ありがとう
0267優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:24:11.88ID:yreqwD54
マチルダ『大人になっても辛いの?』


レオン『あぁ、辛いさ』
0277芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 07:56:06.47ID:B53ScrnN
風邪薬飲むのに起きたら目が覚めてしまった(´・ω・`)
二度寝したいのに(´・ω・`)
0279ラッピー垢版2017/12/14(木) 08:31:09.57ID:qmleHnIE
布団ω・)

おはやう!
とにかく寒い
0281勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/14(木) 10:29:10.23ID:D1d2VSSk
おはようございます(ФωФ)
2つ寝室が欲しいですのぅ…
0285芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 13:41:23.44ID:B53ScrnN
お風呂入れないから台所でシャンプー
今「トリートメント」してますのよ奥さま!
0286ラッピー垢版2017/12/14(木) 14:09:05.81ID:qmleHnIE
>>285

あら
そうざますか奥様
うちは台所の流しにお湯を溜めて入浴するザマスよ
食器洗う洗剤で頭や身体を洗うザマスから
お肌も髪の毛もカパカバざらざらザマス
のよ
おほほほ♪
0287芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 14:30:40.39ID:B53ScrnN
>>286
食器洗剤でボディーまで洗うとは!
なかなか凄いですわね奥さま!
0288芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 14:34:10.86ID:B53ScrnN
◯ ̄|
↑↑↑この体勢で髪洗ったら腰いわしたorz
湿布も貼れないorz
0289芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 15:11:18.39ID:B53ScrnN
なんとか這いつくばって昼の風邪薬と湿布持ってきてはったが仰向けになれない

おとといオカンが来た時に床に敷いといた布団片付けないでいてよかった

ベッドに上がれないおorz
0290芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 15:31:09.10ID:B53ScrnN
なんとか湿布は貼ったけど寝返りできない
つらい(;ω;)
0291ラッピー垢版2017/12/14(木) 16:05:37.15ID:qmleHnIE
>>290

(/ω\)うぅ(>Д<;)はぐぐ

(/゚ω゚)/にゃあ(。ω。)ゴロリ

(。Д。)ピクピク

お大事に・・・
0293芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 16:26:49.86ID:B53ScrnN
>>291
ラッピータソありがと。
今日はお手紙書きしようと思っていたのに
もう寝たきりスズメだお〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。
0294ラッピー垢版2017/12/14(木) 16:31:08.32ID:qmleHnIE
(*゚ω゚)ジー (。Д。)ピクピク

(;゚ω゚) (_Д_)シーン
いかん!!

(/>ω<)/にゃあ(゚Д゚)
・・・
(;゚ω゚) (*´Д`)スヤスヤ
ほっ
0296芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 17:02:34.82ID:B53ScrnN
あんまりにも動けなすぎて
フィットネスクラブのトレーナーさんに電話しちゃった(;ω;)
12月は気管支炎でトレーニングキャンセルしなきゃいけなくて悔しくて…
折角咳も出なくなったし日曜日にはトレーニング出来ると思って楽しみにしてたのに…

トレーナーさん曰く安静にするしかないって当たり前の返答だったけど少しお話し出来て嬉しかったお(o´ω`)
0297ラッピー垢版2017/12/14(木) 17:23:27.67ID:qmleHnIE
>>295

|ー゚)ノ (ω゚*

バコちゃんお疲れ様★
芋虫さんがピンチだお!
腰をヤルとキツイよね!
0298バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2017/12/14(木) 17:27:54.56ID:B9KoLBvE
|-゚)ラッピーさん、乙ありです
  私は腰やったことないから分からないけど
  動けないのは厳しいね〜
  芋さん温湿布どぞ
0302芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 19:15:27.99ID:B53ScrnN
>>297
こんなに動けないギックリも初めてだお(;ω;)
もー寝返りすら打てないorz
トイレとかどうしようとか思って
オカンに来て貰うことにしたお
0303芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 19:17:41.58ID:B53ScrnN
>>298
腰はヘルニアやった事はあるけど
このギックリはヘルニアとは全く違うお
温湿布有難うお
0304ラッピー垢版2017/12/14(木) 19:28:07.42ID:qmleHnIE
>>303

(´ω`)ウ〜ン

痛みがピシッと来る感じなのかな?
蒼ちゃん蒼ちゃん
芋虫さんがピンチニャ
すい〜すい〜と
癒してあげて!
0308ラッピー垢版2017/12/14(木) 20:08:55.28ID:qmleHnIE
るーしーちゃんも
紫陽花さんも
寝るのはやいぬ
今から寝たら
4・5時間に目覚める
計算ニャ

それが楽なのかな?
やってみようかな♪
0310ラッピー垢版2017/12/14(木) 20:34:04.88ID:qmleHnIE
>>>309

布団]ω・)

バコちゃん寒い冬が来たね!
春迄後いくつ寝ればいいのかな?
ラッピーは冬は苦手です
0311バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2017/12/14(木) 20:58:47.23ID:jTaqqmyw
|-゚)

>>310
ラッピーさん、寒いのは辛いね
私の部屋は暖房が無いから布団inですお
止まない雨はない、いつか春が来ます
おーわりなーきよのーめでたさよ♪
0312芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 21:20:32.54ID:B53ScrnN
>>304
ラッピーたそありがとん
今オカンがオムツ買ってこっちにむかってるにゃ
多分オカンきておにぎりたべたら
病院に連れて行って貰うにゃ
えとね、腰がね、こっぱみじんこになりそな痛さにゃよ
(;ω;)
0314芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 21:25:23.45ID:B53ScrnN
>>310
芋虫も冬は冬眠したいけど
お正月が開けたら福寿草とか春の花が咲くんだお
春の花はみんな黄色だお
福寿草
フリージア
菜の花
タンポポ
みんな黄色いでしょ( ^ω^ )
0316芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 21:27:38.88ID:B53ScrnN
>>313
ボディーサウナみたいの着たらあったかいと思うんだけどどうかお?
0318芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/14(木) 21:48:14.84ID:B53ScrnN
>>317
ま、オフトゥンあるしね(´・ω・`)
0321優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 23:07:26.86ID:rVv3K6Th
今日も1日おつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
おやすみなさい(´ω`)☆。.:*・゜
0323ヤッちんハレンチ垢版2017/12/15(金) 01:40:13.58ID:UzcRZipk
(´・ω・) ハレンチって…
0324芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/15(金) 02:27:54.65ID:8KUlCvS8
おばんどす
今さっき、オカンと一緒に救急病院に来ましてとりあえずぬーいんする運びとなりますた
トイレ行けないからオムツしてまつ
骨の以上はなかったんで筋肉痛みたいなものなのかにゃ。
1ヶ月に2回も救急車使うとは思わなんだ〜〜
0325優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 02:30:59.49ID:NPM/1/bh
睡眠薬が効かないなぁ、眠って楽になりたいのに
0329優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 04:59:00.76ID:DXYjY4wa
久しぶりにこの時間なっても睡魔が全然来ない。参った✋😖✋
0337優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 08:54:31.49ID:jqWllbiM
あさだ あさだ
0340ラッピー垢版2017/12/15(金) 11:57:10.60ID:42IalEd+
布団]゚ω゚)パチクリ

おはやう!
寝坊したよ
0345勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/15(金) 13:58:50.70ID:U2fv3Jf6
おはようございます(ФωФ)
いや、起きてました…
0346芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/15(金) 14:10:23.84ID:F2gZIWrM
ぬーいん1日目
腰はまだ痛い
そして暇だ…
駄菓子菓子ギックリ腰でトイレ行けない身になると
看護師さんに車椅子でトイレ連れて行ってもらえるのはエライ助かる

なんというか…
ギックリ腰で入院てw
しかも不経済っていうかもうね(´・ω・`)
0347芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/15(金) 14:14:34.74ID:F2gZIWrM
あ、そうそう
搬送された病院、売店がないのよ!
暇つぶしで何か雑誌でも買いたくても買えないのよ!
完全にトイレの為だけの入院なのよ!

ギックリ腰の馬鹿野郎。゚(゚´ω`゚)゚。
0348さよこ垢版2017/12/15(金) 14:50:06.83ID:jqWllbiM
きょうは快調!
天気も晴れ晴れで
気分も良い!
やった〜
0350優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 15:04:19.89ID:jqWllbiM
がんばろう
いま良い時だから!
ここでがんばらな
どこでがんばんの
精神的だけれど
0354優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 16:17:27.62ID:jqWllbiM
きょ ょうは
趣味しすぎた
楽しみすぎw
0355優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 16:34:28.99ID:8qRnr21K
今からスターウォーズ見るが、寝ないか心配。

朝5時に起きてから一度も寝てない。

おまけにリバウンドするし最悪だ。
0356ラッピー垢版2017/12/15(金) 16:38:16.55ID:42IalEd+
><351

|ー゚) (>ω<)/

そいつが俺の
やりかたぁ♪
0359ラッピー垢版2017/12/15(金) 18:01:39.99ID:42IalEd+
芋虫さん

ラッピーは自宅にいるが眠くなって来たよ
病院の消灯時間までは
起きてられそうに無い

布団]ω`)

お先に失礼
0364芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/15(金) 19:31:30.97ID:F2gZIWrM
>>357
えーマジですかーorz
また救急車なんですかぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
ギックリ腰恐るべし((((;゚Д゚)))))))
0366芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/15(金) 19:40:49.42ID:F2gZIWrM
今の入院部屋の隣のお婆ちゃんヤヴァイ!
なんか膝が痛いらしいんだけどナースがこうして見ましょうっていうのを嫌がるらしい
ナースがキレて「もう自分でやって!」って((((;゚Д゚)))))))
初めて入院して知った患者と医療従事者とのスレ違い!
隣で聞いてて怖いよぉー:(;゙゚'ω゚'):

ナースさん…もう少し優しくしてくれないかなぁ………。゚(゚´ω`゚)゚。
0368芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/15(金) 20:01:13.19ID:F2gZIWrM
あ。いい事思いついた。
前家族がぬーいんしたときみた事がある!
朝や夜に担当ナースが変わるとき、ナースさん「今から私山田が担当しますね〜」みたいに名前を伝えるのはどうじゃろか?
したら、別のナースが来た時「山田さんが〜」とか話してさ。
で、山田さんのやり方を他のナースさんに知って貰うのね。
山田さんが実はいい人かもしれないし、沢山のナースを知ってこの人には黙っとこうとか患者も選べるしー。
どうかしら(・∀・)
0372バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2017/12/15(金) 21:25:47.38ID:1q1gLIws
|-゚)

>>371
ネギまって鶏肉の間にネギではなく、昔はマグロの間にネギだったんだって〜
ネギまのまはまぐろのま
0375ラッピー垢版2017/12/15(金) 22:44:52.50ID:42IalEd+
>>374

(・ω・)【鍋】グツグツ

早く帰ってこないかなぁ・・・

(・ω・)【熱々鍋】
0377優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 22:56:04.72ID:c/yGKE4m
今週もおつかれさま。
みんなが回復出来ますように。
Good night(´ω`)☆。.:
0378優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:01:21.87ID:edQN286m
>>368
すみません何言ってるか良くわかりません・・・
とりあえずナースは忙しいから誰々が担当とかって言うのは難しいかと
手の空いた人が駆けつけるって感じです
0380ラッピー垢版2017/12/15(金) 23:35:10.05ID:42IalEd+
>>379

ヾ(>ω<)ノ

おかえり〜
【熱々鍋】グツグツ
0385勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/16(土) 02:51:38.61ID:1li6mmTm
僕も倒れた自転車起こそうとしてぎっくり腰やった事があるお(´・ω・`)
2日間匍匐前進で過ごしたw
3日目から仕事に出て来いって言う職場うんこー!

で、昨日灯油缶を持ち上げたはげちんちんぎっくり腰になりましたw
今日整形外科で見てもらって来るってさ〜

温めた方がいいのかなー
冷やした方がいいのかなー
悩ましいよねー
0395芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/16(土) 07:30:33.93ID:bGXVWavg
おはよーございます(´ω`)ノシ

昨日消灯後笑いを堪えるのが大変だった
笑い事じゃないが
https://i.imgur.com/uaDEGqq.jpg
0396ラッピー垢版2017/12/16(土) 09:10:38.48ID:16xKmRd4
布団]ω・)

おはやう!
今朝はナメコの味噌汁♪
0397勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/16(土) 10:44:31.06ID:1li6mmTm
おはようございます(ФωФ)
今日は夜勤したくないなー
0400優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:01:25.76ID:7tYC24Tc
たのしいから このまま土曜日を過ごして 明日へ行こう
0401優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:41:24.30ID:7tYC24Tc
どうやれるのか
行動の意志の方向性決める
0402優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:21:23.20ID:7tYC24Tc
土曜日どう生きよう? トイレットペーパー買った 土曜日かあ 花もかいたい
0408芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/16(土) 19:43:09.45ID:bGXVWavg
今日オカンがぬーいん先に届け物をしてくれる予定だったはずが来ない
どうも自宅に戻ったっぽい
ちゃんと電話でやり取りしたはずなのだか…

(´・ω・`)
0413芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/16(土) 20:44:06.82ID:bGXVWavg
>>411
鯵さん!
トーキョーの
芋虫ンとこにお見舞いに来てくれ!(`・ω・´)
0417優しい名無しさん垢版2017/12/17(日) 03:27:41.88ID:CaWShwjh
寝付けない
まあスマホ離せばいいのだが...
明日休みだから眠剤飲まずに起きてるか
0418ニャ一 ◆b7jAccP.QE 垢版2017/12/17(日) 04:01:31.05ID:kaTINhQW
セブンから帰還!こんばんは(ΦωΦ)y一~~
ハムサンド、ホットドック旨し
0419優しい名無しさん垢版2017/12/17(日) 04:16:44.96ID:3Wq7iZwT
大学のゼミで自分が失敗したせいで
ゼミ生全員が授業外の時間に呼び出されることになった
どうしたらいいんだろう
他のみんなと顔を合わせるのが怖すぎて行きたくない なんで何回もミスするんだろ もうホントに消えてしまいたい
0420優しい名無しさん垢版2017/12/17(日) 04:17:15.64ID:3Wq7iZwT
愚痴です
ごめんなさい
0421優しい名無しさん垢版2017/12/17(日) 04:36:30.50ID:UYuu6HQT
4時間で目を覚ますとちょっとしんどいが深夜アニメで誤魔化している。
0422優しい名無しさん垢版2017/12/17(日) 05:19:07.45ID:U+qJg6CN
>>420
いいえ、おつらいでしょう
ですがすみません、どうアドバイスすれば分かりません
きっとこの失敗を笑える時が来ると思います
それだけは間違い無いので、うまく過ごして下さい
0432芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/17(日) 10:37:08.24ID:z/Nzum1a
>>419
一度のミスならまだ会ってごめんなさい出来るけど何回もミスしてしまって何回もごめんなさいしないとなるとツライおね(´・ω・`)

学習障害のある方ならDr.にかかってコーチングして徐々にミスを減らしていくみたいだよ

でも学習障害とかではなくて本当にうっかりを何回かやっちまった的な感じなら、ゼミのみんなに、「ゴメン!」って短い手紙を書くのはどうかな?

もしくはお詫びにボールペンを一本ずつお渡しするとか
ポストイット分けるとか

いかがかにゃ〜
0433芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/17(日) 10:41:17.97ID:z/Nzum1a
>>415
鯵さん!
夢に出て来なかったにゃ!
てか寝れなくて悶絶したにゃ!
どうしてくれよう…(屮゚Д゚)屮
(※八つ当たり☆)
0434ラッピー垢版2017/12/17(日) 11:34:11.45ID:zGMbJEd9
布団]ミ゚ω)ソイヤ

ヾ(゚ω゚)ノスタッ

おはやう!
0435優しい名無しさん垢版2017/12/17(日) 12:02:55.63ID:6QL2pfpe
小室哲哉
浜崎あゆみ
ドクターコパ
やぶしたまさと
うんうん
0437優しい名無しさん垢版2017/12/17(日) 13:11:16.87ID:6QL2pfpe
細木数子70億だってまた週刊誌のるかな?かねはすごい
0438優しい名無しさん垢版2017/12/17(日) 13:25:23.95ID:6QL2pfpe
金は魅力的やね
大事にしよう〜
0452優しい名無しさん垢版2017/12/17(日) 23:28:37.07ID:BFWS19Qa
今日もおつかれさま。
みんなが少しでも眠れますように。
Good night(´ω`)☆彡.。
0454芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO 垢版2017/12/17(日) 23:35:48.00ID:z/Nzum1a
こんばんは

さっき陸王観て実況も見ていたんだけど久々ワロタw
やっぱり笑いは大事だわw
笑ってられたら寝れなくても辛くないもんなー

(´ω`)
0466ラッピー垢版2017/12/18(月) 09:24:41.83ID:L/IuZXWn
布団]ω・)

おはやう!
寒い寒い
0472優しい名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:54:44.04ID:19HOrM7J
断薬ってどうやるの?
半分にするとか隔日にするとか聞くけど…
0474ラッピー垢版2017/12/18(月) 19:49:52.25ID:L/IuZXWn
布団]ω`*)оΟ〇

丸大ハンバーグ♪
Zzz★
0488ラッピー垢版2017/12/19(火) 10:21:17.73ID:XrM+0SEf
布団]ω・)

おはやう!
0491勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/19(火) 12:03:06.73ID:1ETqG/rZ
起きてるよー!
おはようございます(ФωФ)
昨日ははげちんちんとおデートしましたよ!
0492優しい名無しさん垢版2017/12/19(火) 14:54:34.60ID:NL12rcYF
さいこうな気分
快調 調子良い
0493優しい名無しさん垢版2017/12/19(火) 15:52:46.00ID:NL12rcYF
さいこうな気分
その日の気分が左右するわ
0494優しい名無しさん垢版2017/12/19(火) 16:32:18.11ID:NL12rcYF
たのしい〜
0505優しい名無しさん垢版2017/12/19(火) 23:45:51.54ID:nbWnjzeA
今日も1日おつかれさま。
みんながしっかり休めますように。
おやすみなさい(´ω`)☆。.:*・゜
0513ヤッちん垢版2017/12/20(水) 01:26:22.49ID:au55RhWN
倉庫の床が抜けるかぁ!!

ヽ(`)Д(´)ノ
0515優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 01:40:59.02ID:rMyhYbQ/
二時間寝た。
もう寝れねぇ。
いごきたいが、家族が寝ているからいごけない
0522勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/20(水) 10:15:07.51ID:ARUAL9+e
おはようございます(ФωФ)
丸々寝てていい日とか欲しい…
0523ラッピー垢版2017/12/20(水) 11:18:02.04ID:6nlLODlL
布団]ミ(・ω・)トウッ

おはやう!
0528優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:30:21.52ID:27mmq7cv
今日も1日おつかれさま。
みんなが回復出来ますように。
Good night(´ω`)☆ミ
0541ラッピー垢版2017/12/21(木) 10:29:52.92ID:JmOUscmH
布団]ω・)

おはやう!
0542勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/21(木) 10:46:10.98ID:6urdavI8
おはようございます(ФωФ)
起きるの遅くなっちゃったー
0544優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 15:18:43.14ID:6Wj4pGo5
しあわせ〜
さいきんしあわせだなあとおもう。みんなありがとやで
0545ラッピー垢版2017/12/21(木) 15:32:02.19ID:JmOUscmH
>>544

(*゚∀゚*)!?

幸せは良いよね
ラッピーも幸せは好きだよ♪
0547ラッピー垢版2017/12/21(木) 18:04:12.25ID:JmOUscmH
>>546

(^ω^)ノ

バコちゃん
お疲れ様★
あっあっあんパンマン〜♪
0548バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2017/12/21(木) 18:07:17.06ID:fOQ8u++k
|-゚)ノ

>>547
ラッピーさんもおつかれーでやんす
明日は冬至
柚子湯につかり、カボチャを食べよう♪
0549ラッピー垢版2017/12/21(木) 18:10:53.71ID:JmOUscmH
>>548

コタツ]>ω・)

寒い日の柚子湯は
ご馳走ですなぁ♪
0559優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:47:39.85ID:kPyPv8OL
今日も1日おつかれさま。
みんなが深い眠りにつけますように。 おやすみなさい(´ω`)☆彡
0574勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/22(金) 10:10:43.63ID:k5ratGJB
おはようございます(ФωФ)
あー!今日夜勤だぁ!
0579優しい名無しさん垢版2017/12/22(金) 13:59:54.20ID:+ZlP/k9j
昼に食べた食事がおいしくてしあわせ〜しあわせ〜たべるってしあわせだ〜
0580ラッピー垢版2017/12/22(金) 14:32:26.62ID:zQrUkEKr
>>579

(゚∀゚)オヤ

今日も幸せなの?
良かったね♪
0582ヤッちんサンタ垢版2017/12/22(金) 15:53:52.74ID:PFckST+Z
もうやる気しないー。

年末モードだよー。

⊂(´〜`⊂⌒⊃ダラダラ

(イメージ図です)
0599優しい名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:37:07.77ID:mXCZ698j
今日は色々チャレンジ出来た1日だった。

今日も1日おつかれさま。
みんなが深く眠れますように。
おやすみなさい(´ω`)☆彡
0602優しい名無しさん垢版2017/12/23(土) 00:18:29.14ID:5pcmWMUo
>>589だがレスくれた人ありがとです
就職試験(しかも一次書類選考)で落ちました
何度目か知れません
年度末で契約満了なのでそれまでに決めないといけないのですが、希望が持てないのです
今夜は寝ます
おやすみなさい皆さん
0609ブックオフ垢版2017/12/23(土) 08:45:15.98ID:7fRE5Ld/
皆さん久しぶり
このスレ来たのの何年ぶりや
暇なのでちょいと書き込み
実はまだ生きてました
相変わらず無職です
0610ブックオフ垢版2017/12/23(土) 08:50:25.72ID:7fRE5Ld/
軽くスレ遡ってみたけど紫陽花さんとバコタさんか…
まだ居るのか…
他の人はもう知らない人だ
512Mさんとかれんさんとかはもういないのかな??
0612ニャ一 ◆b7jAccP.QE 垢版2017/12/23(土) 09:43:41.31ID:e0LSOYDs
>>603
おはよう(´ω`)ノさん

>>606おはようる一し一さん
お二人さん
イブイブ何食べるの?
うちはケンタッキーとミルクレ一プケーキだよ
0613勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/23(土) 10:58:36.77ID:o8VvfjBv
おはようございます(ФωФ)
明け方にはげ帰って来て起こされんの本当嫌…
0614ラッピー垢版2017/12/23(土) 11:10:59.83ID:gOO6+pu6
布団]・ω・)

おはやう!
0615優しい名無しさん垢版2017/12/23(土) 13:13:51.37ID:OehqgYI9
>>612
こんにちは。
イブイブは日常的な
庶民的な食事です(´ω`)w

今日は海外ドラマでも見ようかな。
0616優しい名無しさん垢版2017/12/23(土) 14:06:34.10ID:e3lF6YKc
毎日はクリエイティブにって大事
クリエイトするアイデアで日々行こうなんちゃって
0617優しい名無しさん垢版2017/12/23(土) 14:41:29.21ID:e3lF6YKc
ここに自由に書けるしあわせ〜なんでも書けるしあわせ〜
0618優しい名無しさん垢版2017/12/23(土) 14:50:58.07ID:e3lF6YKc
毎日はクリエイティブに送ろう!?
0619アネゴ ◆X0q78mh/0k 垢版2017/12/23(土) 15:35:54.05ID:LTTZOoW9
正月はおじいちゃんとおばあちゃんの家にいくの?
おれは2日におじいちゃんとおばあちゃんの家にいくよ
愛国ホシュならきちんと伝統行事大切にしてお正月過ごそうよ
0626ブックオフ垢版2017/12/23(土) 22:28:08.44ID:7fRE5Ld/
バコタさんお久しぶり
共にまだ生きてたね
ではまた生きてたらまたいつか
0627バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2017/12/23(土) 22:32:10.67ID:UHpJGnXj
|-゚)お久しぶり〜
  ブックオフさん、競馬は今も好きですか?
  明日は有馬記念ですね
  またいつか〜
0628ブックオフ垢版2017/12/23(土) 22:40:41.30ID:7fRE5Ld/
最後のレス
俺このスレ常駐すると荒らしちゃうから
本当このくらいの頻度で出現するのが皆ハッピー
競馬は見てますよ〜
皆長生きしましょうね
0629優しい名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:23:11.97ID:OehqgYI9
みんなクリスマスっぽいもの結構食べてるんだね。
今日はシュトーレン食べたよ。

今日もおつかれさま。
みんなが良い夜を過ごせますように。
Good night(´ω`)☆彡
0631優しい名無しさん垢版2017/12/24(日) 00:13:29.30ID:GL+1qua3
誰もいない実家に帰省
たった一人( _´ω`)_
まったりおやすみ
0633ラッピー垢版2017/12/24(日) 00:59:54.07ID:MEceeT/Y
布団]^ω^)

今日はねコンビニでケーキでも買おうかな♪
0634バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2017/12/24(日) 01:24:40.30ID:TWOVcGy+
|-゚)私もケーキ買いに行くお
  飲み物は甘酒、コーラと取り揃えました
0635ラッピー垢版2017/12/24(日) 01:35:12.53ID:MEceeT/Y
布団]ω^)

バコちゃんもケーキ買うの?
ラッピーもね甘いケーキと飲み物は何にしようかな?
ミルクティーにしようかな♪

さようなら〜
君の声を
抱いて歩いて行く♪
あぁ〜
僕のままで
何処まで届くだろ
あぁ〜♪

午後の紅茶でも買うか★
0636バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2017/12/24(日) 01:46:21.20ID:TWOVcGy+
|-゚)うん、二日連ちゃんになるけどケーキを食べるお
  スピッツだ〜午後ティーだ〜
0637勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/24(日) 01:47:31.02ID:5/NVMW+k
おじいちゃん、ばーさんの七回忌だったのに忙し過ぎて今年行けなかったからお正月に行くよ!

で、今年いっぱいでコンビニ辞める…ね…もうダメよダメダメ
ちょっと疲れちゃった…(´・ω・`)
0639ラッピー垢版2017/12/24(日) 01:55:06.87ID:MEceeT/Y
布団]^ω^)

バコちゃん
勇気さんはコンビニで頑張ってたらしいよ
偉いね
ラッピーも来年は頑張りたいな
0640バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2017/12/24(日) 01:57:52.63ID:TWOVcGy+
|-゚)偉いね
  ラッピーさんも頑張るのかにゃ!?
  無理禁でね〜
0641ラッピー垢版2017/12/24(日) 02:06:01.66ID:MEceeT/Y
>>640

布団]ω^)/~

先の見えない未来だから手探りでゆっくり進むよ♪
0642さよこ垢版2017/12/24(日) 02:10:55.62ID:XXENC90a
買いたい音楽商品いっぱいだあ
0644ラッピー垢版2017/12/24(日) 02:18:57.71ID:MEceeT/Y
>>642

布団]^ω^)

さよこさん
今晩和★
クリスマスだ
欲しい物を欲しいだけ手に入れるべし!!
0649さよこ垢版2017/12/24(日) 04:48:51.16ID:XXENC90a
早起きは良いっていうから5じ
でもまたねるなひまやから
0650ラッピー垢版2017/12/24(日) 06:59:19.11ID:MEceeT/Y
布団]・ω・)

おはやう!
寒いからもう一眠り・・・
0652優しい名無しさん垢版2017/12/24(日) 07:36:27.57ID:XXENC90a
クリスマスイブやわ〜♪天気わるいか
人生 良いね〜♪
今年も紅白みるか
0655優しい名無しさん垢版2017/12/24(日) 08:00:20.06ID:XXENC90a
あさ8じ ねるお〜たまのやすみだお
0660勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/24(日) 10:23:31.54ID:5/NVMW+k
おはよーございます(ФωФ)
今日 も 仕事 疲れた …
0670うさぎ ◆3UzLrzOXVk 垢版2017/12/24(日) 17:56:49.74ID:LSVH17Am
メリークリスマス!!☆ミ

クリスマスの夕方1人眼底検査の帰り道。
北風が身に滲みるわぁ(´Д`)
0674ラッピー垢版2017/12/24(日) 18:26:21.80ID:MEceeT/Y
(>ω<)

蒼ちゃん
冬の寒中水泳は危険ずら
夏まで耐えるずら!
0680優しい名無しさん垢版2017/12/24(日) 19:46:20.60ID:oqdu0Acq
クリスマスに和菓子を食べる微かな抵抗
おやすみなさい(・ω・)ノシ
0682勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/24(日) 23:27:51.03ID:kYZweWxW
肉!めっちゃ売った!
サンタさん(社員)も来た!
僕!頑張ったおん!
0683うさぎ ◆3UzLrzOXVk 垢版2017/12/24(日) 23:33:08.21ID:2cgBt/gq
>>682
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
えらいえらい、よく頑張った!
クリスマス、バレンタイン、ハロウィンといつも通ってるコンビニの店員さんが
寒空の下頑張ってるのを見ると大変だなーっていつも思ってるお。
今夜はゆっくり休んでね☆彡
0684優しい名無しさん垢版2017/12/24(日) 23:50:36.87ID:8HwakPO9
今日もおつかれさま。
みんながゆっくり眠れますように。
Good night(´ω`)☆彡
0693勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/25(月) 10:19:52.54ID:bh5u0fKS
おはようございます(ФωФ)
今日はケンタッキー売ってくれるかな…
0709優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 23:45:55.60ID:J+7BdcY7
今日も1日おつかれさま。
みんなが快眠できますように。
おやすみなさい(´ω`)☆彡
0723優しい名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:08:59.98ID:QgerRf7T
>>722
うるせえ死ね自殺しろクズ
0724優しい名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:09:28.83ID:QgerRf7T
>>721
きもおまえ通報した
0725優しい名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:09:58.62ID:QgerRf7T
>>716
ゴミきも
0726優しい名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:10:39.92ID:QgerRf7T
>>683
死ねクズ消えろゴミ
0727優しい名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:11:43.57ID:QgerRf7T
俺今日iPhone8台見てタブレット4台見てps4 VRみてps3 ソフト106本中11本してps vita見て2DS2台でソフト21本してipodtouch6みた俺様はこの1年半に毎日菓子に1000円使ったてめえらは明日から仕事か?学校か?役立たず貧乏ゴミクズ死ね自殺しろ!ゼリーうま

バーーカ

なにが内容証明だよキメェ。
ゴミ共貧乏人は雇う金もないクズゴミ粕
0730優しい名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:43:00.96ID:JXU6ozxr
>>729
圧縮版は押入れに何でもかんでもぎゅうぎゅうに詰めるってことかいな?
0739バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2017/12/26(火) 17:16:50.12ID:8puP27i1
|-`)今日、帰り道神社見たら七五三の看板と門松が、
  時空歪んでるのかな
0744優しい名無しさん垢版2017/12/26(火) 23:06:07.39ID:hNDKfSvJ
自分も掃除をもう少し進めないとなぁ。
断捨離したい。

今日も1日おつかれさま。
みんながゆっくり眠れますように。
おやすみなさい(´ω`)☆ミ
0747船虫 ◆b6AEvdsKRr3s 垢版2017/12/26(火) 23:21:21.61ID:/Y+bh7eG
体育嫌いでさ、何で意味も無く競い合うのを当たり前に強要すんだ。
テストもして良いけど順位を発表して競争させるのやめて欲しかった。
たちまち意欲が無くなったぬ
0749勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/27(水) 02:58:35.46ID:mLltGJDZ
体育は大好きだったなぁ
逃げ足だけ早くて常に短距離なら1位だった
卒業アルバムにでかでかと1位で疾走してる自分が載ってて誇らしくも思ったよ
あの頃の体重に戻ればまだ走れる…はず!

今、たったのバックルームからレジに走るのに(7メートルくらい?)息切れしてる…(´・ω・`)
0772優しい名無しさん垢版2017/12/27(水) 23:43:02.61ID:O2tweMcp
>>770
>>771
>>all
今日も1日おつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
おやすみなさい(´ω`)☆ミ
0773ヤッちん雄叫び垢版2017/12/28(木) 00:53:49.62ID:5k7i1Jiw
ひまつぶしでひつまぶしを食べるなんてブルジョアだわ!
0784勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/28(木) 10:39:51.19ID:CM7CK8lg
おはようございます(ФωФ)
あれ?服反対に着てる!
0785ラッピー垢版2017/12/28(木) 10:59:01.26ID:Pp0kgOPx
布団]・ω・)

おはやう!
0788ラッピー垢版2017/12/28(木) 17:04:42.54ID:Pp0kgOPx
>>787

コタツ]・ω・)

バコちゃん
お帰り
今年も後数日
来年も再来年も
一緒にいられるのかな?
0789バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2017/12/28(木) 17:10:17.45ID:Rk7bFshX
|-゚)

>>788
ラッピーさん
ただいまです
今年もあと79時間位ですね
私は5ちゃんの妖精だから
毎年いますよー
0791ラッピー垢版2017/12/28(木) 17:16:34.69ID:Pp0kgOPx
コタツ]ー゚)ω・)

そうか
じゃひっそりと
寄り添をうかな♪
0794ルーツ 【九電 83.4 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)垢版2017/12/28(木) 17:41:56.59ID:q9bVI542
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミノ こんばんは〜
        今年最後の書き込み〜  みなさん 良いお年を〜

        三が日明けたら又来ますね〜
0802船虫 ◆b6AEvdsKRr3s 垢版2017/12/28(木) 20:52:33.43ID:UV/yuZVO
>>801
ワンコ in ハッピーザック
なんちって
猫の方が良いが…
かなり前から命を売買する事に抵抗覚えて
店では買わなくなったぬ
0806優しい名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:41:58.11ID:RRvxamNB
>>804
>>all
今日も1日おつかれさま。
みんなが深く眠れますように。
おやすみなさい(´ω`)☆ミ
0808ニャ一 ◆b7jAccP.QE 垢版2017/12/29(金) 00:56:47.41ID:/fdNUHWN
>>801
バコタさんこんばんは(ΦωΦ)ノ
ワンコイン福袋欲しいですw
ハ一ゲンダッツアイスの!
0809優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:03:43.19ID:kGWwn9US
カナイサダこいつ万引きしながらパトカーにウンコして警察にキレられてた
カナイサダ死ねこいつウンコ蛆虫食ってた
ひかげともこ死ねこいつクリスマスペニスが灯る明かりがとか叫んでたしね
加藤浩次こいつ万引きしながらスッキリ出てた
武田久美子死ね自殺しろこいつウンコ蛆虫食ってた
杉浦死ね
カナイサダこいつクリスマス蛆虫ペニスはとか叫んでたしね
日本人死ね
福山雅治こいつウンコクリとリスクリスマスペニスはとか全裸でまんこぺにすとか叫んでた
伊藤シズエしねバカじゃねえかこいつ地獄でウンコクリとリスだろとか叫んでた
ほのべはるなしね離婚しろこいつAV女優になり中出し8090965896発マンコにされて58円もらったらしい
糞ガキ5848959人生まれたらしい
mhmd-cat ps3 iD イタズラメールok
陽和の武田久美子死ねクズ消えろゴミ粕ブタ家畜キメェ
カナイサダ死ねこいつベランダで、蛆虫食いながら万引きしてた
ひかげともこ死ねカナイサダひかげともこを恨んでるらしい
more_box-336 ps3 iD イタズラok死ね
江東区のジジイは死ね轢かれて死ねゴミ粕ブタ家畜社蓄クズ貧乏
0810優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:04:06.02ID:kGWwn9US
俺今日iPhone8台見てタブレット4台見てps4 VRみてps3 ソフト151中11本してps vita見て2DS2台でソフト21本してipodtouch6みた俺様はこの1年に毎日菓子に1000円使ったてめえらは明日から仕事か?学校か?役立たず一生こき使われて貧乏ゴミクズ死ね自殺しろ!ゼリーうま

年金さいこー!2年で買いまくりゲームiPhone iPad。
てめえらは一生働けばーか死ねクズ共が!
老害ジジイは死ね轢かれて死ねゴミ粕家畜社蓄クズきめえ死ね貧相貧乏クズ共
身体ガリガリキメェ死ね僻むな
0811優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:04:38.55ID:kGWwn9US
俺今日iPhone8台見てタブレット4台見てps4 VRみてps3 ソフト151中11本してps vita見て2DS2台でソフト21本してipodtouch6みた俺様はこの1年に毎日菓子に1000円使ったてめえらは明日から仕事か?学校か?役立たず一生こき使われて貧乏ゴミクズ死ね自殺しろ!ゼリーうま

年金さいこー!2年で買いまくりゲームiPhone iPad。
てめえらは一生働けばーか死ねクズ共が!
老害ジジイは死ね轢かれて死ねゴミ粕家畜社蓄クズきめえ死ね貧相貧乏クズ共
身体ガリガリキメェ死ね僻むな
0812優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:05:19.81ID:kGWwn9US
俺今日iPhone8台見てタブレット4台見てps4 VRみてps3 ソフト151中11本してps vita見て2DS2台でソフト21本してipodtouch6みた俺様はこの1年に毎日菓子に1000円使ったてめえらは明日から仕事か?学校か?役立たず一生こき使われて貧乏ゴミクズ死ね自殺しろ!ゼリーうま

年金さいこー!2年で買いまくりゲームiPhone iPad。
てめえらは一生働けばーか死ねクズ共が!
老害ジジイは死ね轢かれて死ねゴミ粕家畜社蓄クズきめえ死ね貧相貧乏クズ共
身体ガリガリキメェ死ね僻むな
0813優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:06:19.17ID:kGWwn9US
>>802自殺しちゃえよくびつれよクズ貧乏死ね
0814優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:06:48.24ID:kGWwn9US
>>807
蛆虫死ね
0815優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:07:16.62ID:kGWwn9US
>>808
死ねきめえ死ねクズ
0816優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:13:49.31ID:kGWwn9US
俺今日iPhone8台見てタブレット4台見てps4 VRみてps3 ソフト151中11本してps vita見て2DS2台でソフト21本してipodtouch6みた俺様はこの1年に毎日菓子に1000円使ったてめえらは明日から仕事か?学校か?役立たず一生こき使われて貧乏ゴミクズ死ね自殺しろ!ゼリーうま

年金さいこー!2年で買いまくりゲームiPhone iPad。
てめえらは一生働けばーか死ねクズ共が!
老害ジジイは死ね轢かれて死ねゴミ粕家畜社蓄クズきめえ死ね貧相貧乏クズ共
身体ガリガリキメェ死ね僻むな
0817優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:15:09.64ID:kGWwn9US
俺今日iPhone8台見てタブレット4台見てps4 VRみてps3 ソフト151中11本してps vita見て2DS2台でソフト21本してipodtouch6みた俺様はこの1年に毎日菓子に1000円使ったてめえらは明日から仕事か?学校か?役立たず一生こき使われて貧乏ゴミクズ死ね自殺しろ!ゼリーうま

年金さいこー!2年で買いまくりゲームiPhone iPad。
てめえらは一生働けばーか死ねクズ共が!
老害ジジイは死ね轢かれて死ねゴミ粕家畜社蓄クズきめえ死ね貧相貧乏クズ共
身体ガリガリキメェ死ね僻むな
0818優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:32:37.67ID:kGWwn9US
俺今日iPhone8台見てタブレット4台見てps4 VRみてps3 ソフト151中11本してps vita見て2DS2台でソフト21本してipodtouch6みた俺様はこの1年に毎日菓子に1000円使ったてめえらは明日から仕事か?学校か?役立たず一生こき使われて貧乏ゴミクズ死ね自殺しろ!ゼリーうま

年金さいこー!2年で買いまくりゲームiPhone iPad。
てめえらは一生働けばーか死ねクズ共が!
老害ジジイは死ね轢かれて死ねゴミ粕家畜社蓄クズきめえ死ね貧相貧乏クズ共
身体ガリガリキメェ死ね僻むな
0827ラッピー垢版2017/12/29(金) 12:31:02.02ID:WnOIqZ2b
布団]ω・)

おはやう!
0833優しい名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:52:33.01ID:KO1spW9R
>>831
空いたころなら初詣行きたい(´ω`)

今日も1日おつかれさま。
みんなが回復できますように。
Good night(´ω`)☆彡
0836ラッピー垢版2017/12/30(土) 01:32:26.73ID:N3or6U34
>>835

布団]゚ω゚)バチクリ

電気を消して布団に潜るです
目お閉じて色々想像するです
たとえば10億円あったら何しようかな?
とか今日は何が食べたいなとか・・・
0844勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/30(土) 11:20:34.48ID:+J8Ymz1O
おはようございます(ФωФ)
自分の仕事を全部終わらせようとしたら昨日仕事終わったの3時だったw
今日で最後!
頑張って来ます!
0845ラッピー垢版2017/12/30(土) 12:06:44.59ID:N3or6U34
布団]ω・)/

おはやう!
0850ラッピー垢版2017/12/30(土) 19:44:21.45ID:N3or6U34
>>849

|ω^)

バコちゃん
今年一年お疲れ様★
ラッピーは既にダラダラお正月気分です

(*_ _)♪
0852ラッピー垢版2017/12/30(土) 19:57:41.91ID:N3or6U34
>>851

テレビ] (ω・ )ジー

ニャーさん
ラッピーもレコード大賞観ながら酎ハイで柿の種食べてます
バリボリバリボリ♪

幸せ
0856優しい名無しさん垢版2017/12/30(土) 23:02:29.12ID:3LvuHuCE
>>855
>>all
今日もおつかれさま。
みんながよく眠れますように。
Good night(´ω`)☆ミ
0867優しい名無しさん垢版2017/12/31(日) 07:23:14.93ID:AyIjFqce
>>866
>>all
おはよう(´ω`)ノ

今年も最後の1日となりました!
今日も掃除しよう。
0871ニャ一 ◆b7jAccP.QE 垢版2017/12/31(日) 10:05:14.65ID:hH9tgFnZ
おはようございます!
床屋行ってスッキリしてくる(ΦωΦ)ノ
ワンピース、ブルックとラブ一ン再会いつになるのだろ?
0872勇気 ◆p8QbRmQn8g 垢版2017/12/31(日) 10:35:16.19ID:lYbuS6Bt
おはようございます(ФωФ)

やっと休みになりました!
コンビニも昨日でおしまい♪
今から大大大掃除ですわ!
0903優しい名無しさん垢版2017/12/31(日) 23:35:17.21ID:AyIjFqce
今年もおつかれさま。
明日も掃除しよう。
みんなが熟睡できますように。
良いお年をお迎えください。
Good night(´ω`)☆彡
0905紫陽花 【ニダー】 【363円】 ◆TgGaC.GG64tm 垢版2018/01/01(月) 00:00:23.77
.
         ヘ へ
        :| / /
         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙     謹賀新年
0907ニャ一 ◆b7jAccP.QE 垢版2018/01/01(月) 00:01:28.79ID:qsNqxJeu
明けましておめでとうございます!
今年も宜しく!(ΦωΦ)ノ
0919 【ゾヌ】 【184円】 垢版2018/01/01(月) 00:31:57.15ID:pg+2MKE/
あけましておめでとうございます
皆さんにとって良い年になりますように
0925 【ぽん吉】 【86円】 垢版2018/01/01(月) 07:04:26.34ID:QvzWXfKr
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
みんなが眠れる良い年になりますように(´ω`)ノ
0937バコタ ◆DT/DzNbjnVme 垢版2018/01/01(月) 17:17:35.00ID:YWQBrK8X
|-゚)初夢を見ました
  注射器もった無表情なナースに追い掛け回される夢と
  乗ってた電車が銀河鉄道になり天に昇っていく夢の二本立てでした
0942ラッピー垢版2018/01/01(月) 19:48:21.35ID:f0X4Buo0
|Ξ゚ω)ヒョイ

ヾ(゚Д゚)ノナー

空前絶後の〜
おでんの昆布巻き
うめえぇ〜
あ゙あ゙ぁぁ

ヾ(ω゚ )=зε=( ゚ω)ノ

今年も宜しくお願い致します★
0946優しい名無しさん垢版2018/01/01(月) 22:54:36.00ID:QvzWXfKr
元日もお疲れさま。
みんなが良い初夢を見られますように。
Good night(´ω`)☆彡
0950優しい名無しさん垢版2018/01/02(火) 06:31:18.12ID:hzCvyQoT
患者の女児計11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた   

名古屋大学医学部附属病院(愛知県県名古屋市昭和区)の医師、服部浩平被告の初公判が2日、名古屋地裁で開かれ、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、大学生の頃から幼い子どもを性的な対象として見ていたと指摘。

「診療上の必要がなかったにもかかわらず、性的な欲望を満たすために犯行に及んだ」と述べた。

起訴状などによると、平成27〜29年、研修医として勤務していた名古屋大学医学部附属病院の病室や診察室で、13歳未満の女児11人にわいせつな行為をしたとしている。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4853928.htm
0964ラッピー垢版2018/01/02(火) 15:06:39.68ID:qjugwwuX
|`ω´)

ビールぐびぐび
お寿司ハグハグ
宴ニャ♪
0966優しい名無しさん垢版2018/01/02(火) 16:20:33.57ID:BOlPU91c
0177 幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 2017/09/29 19:54:36
心が穏やかだなぁと車の運転をしていても感じる
以前は無理やり割り込みしてくる車がいたら『ふざけんなよ、テメー!』とブチギレていたが、今はこんな風にブチギレることはない
ああ…穏やかな心を持てるっていいなぁと感じる
ブチギレたって自分ないがきついだけだ
イライラしない、イラっとこ、確実に以前の私とは違うなぁと感じる
穏やかな心で生きれる今は生きやすい
生きるのが本当に楽だ
返信 1 ID:0(177/991)

0199 幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 2017/09/30 01:02:18
>>196
うん、ワッチョイ有りでスレ立てできたらいいな〜とは思ったが、荒らしもなさそうな板だから、安心した
夢・独り言板はとても居心地が良く、気に入ってるよ
ID:0(199/991)

0038 幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 2017/10/09 23:59:08
やっぱホットにしたわ〜
もうさ、夢・独り言板に立てた自分のスレなんだから、好きに書かせてよ
リアルでは言えない不満をぶちまけたっていいでしょ
私はもうこのスレにしか投稿してないんだから、好きにさせてもらいたいんだわマジで
でもさ、こうやって姉への不満を書いてる私だけど、やっぱり幸せだなぁって思うよ
生きる上で不満ぐらい誰だって持つでしょ
私はそんなできた人間じゃないから、たまには不満ぐらい漏らしますって
それでも、死にたくならない今は幸せだよ
全てが敵に思え、愛犬さえも憎たらしくなり、憎悪の塊になった時の自分を思えば、これぐらいなんてことないね
また明日ちゃんとやるべきことやって頑張ろうって思えてるし
だから、今日の私も幸せだったよ
もう少しで今日も終わりだね〜
返信 ID:0(36/952)

0276 幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 2017/10/18 12:26:23
パンティマンさん、私がメンタルヘルス板にカムバックすることはありませんねぇ
この、夢・独り言板に移動して本当に良かったと思ってますから
それからね、私がメンタルヘルス板から去ったのは、その女性のコテハンさんが原因ではありませんよ
その女性のコテハンさんは2度と関わりたくない方ではありますが、メンタルヘルス板から去った原因ではありません
1番はあの男性コテハンですね
あの粘着からとにかく逃れたかった
今、夢・独り言板ではストレスのない5ちゃんライフを送れていて、この板をめっちゃ気に入っています
ID非表示スレにも関わらず、荒らしや自演の濡れ衣被害も一切ない
それに私を婆さんと呼ぶ人は誰もいない
43歳で婆さんなんて呼ばれたくはありませんから
この板は居心地が良くて本当に最高です
だから、私がメンタルヘルス板にカムバックするなんてありえませんね
やっと、自分に合った板を見つけられたと思っています
大袈裟ではなくこの、夢・独り言板は素晴らしいです
だから、私はこの、夢・独り言に居続けたいと思っています
返信 ID:0(255/952)
0975優しい名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:49:05.92ID:tOTaG/09
今日もおつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
Good night(´ω`)☆ミ
0987優しい名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:36:44.93ID:v1Z2/AYQ
俺今日iPhone8台見てタブレット4台見てps4 VRみてps3 ソフト151中11本してps vita見て2DS2台でソフト21本してipodtouch6みた1年で毎日菓子に1000円使ったてめえらは明日から仕事か?学校か?役立たず一生こき使われゴミクズ死ね貧乏!psnチケット購入

年金さいこー!2年で買いまくりゲームiPhone iPad。
てめえらは一生働けばーか死ねクズ共が!
老害ジジイは死ね轢かれて死ねゴミ粕家畜社蓄クズきめえ死ね貧相貧乏クズ共
身体ガリガリキメェ死ね僻むな
0988優しい名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:37:19.42ID:v1Z2/AYQ
>>986死ね働けクズ
0989優しい名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:37:34.82ID:v1Z2/AYQ
>>985
死ねバーカ
0990優しい名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:39:15.71ID:v1Z2/AYQ
>>980
死ね働けクズゲスバカゴミ
0992ラッピー垢版2018/01/03(水) 12:18:37.69ID:6iQ+7xf+
布団]ω・)

おはやう!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 1時間 5分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況