X



イライラや殺意湧く、嫌な記憶ばかり蘇り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:24:17.46ID:E3XviqiK
イライラと殺意が収まらない
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:24.58ID:JtNOmn4r
あーイライラ
あいつのせいで
逆にあいつがいなくなりゃそれは解消されますが
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:14.64ID:4DpbYbWV
理不尽なことばかりでイライラ止まりません
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:28:04.53ID:T4oOhxKk
何年経ったか忘れた
分かっているのは君達の顔と名前だけ
でも思い出したらとても不愉快になったので
居場所を突き止めて殺しに行ってもいいかい
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:26:46.29ID:VvTWmTHZ
>>117
行きたいねぇ。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:36:43.11ID:rnAmMGS3
あのクソ看護婦殺したい
何も悪いことしてないのにひどい態度取りやがって
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:01:31.14ID:YGTDXX6o
>>117
分かる
自分にも何人かいるから
殺さないと
枕高くして眠れない
不眠の原因にもなってるんだろうな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:31.02ID:5AREbob3
イライラして何も手につかない
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:31:40.88ID:xB/BfsaG
俺は2ちゃんで教師の生徒に対する暴行事件のニュースで昔狂死に因縁つけられて意味なく暴行されたこと思い出すなぁ
教育だっていえば逮捕されないからめちゃくちゃだよ学校は
最近はNGワード入れるようにしたからマシになったけど時々解除するから意味ない
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:45.78ID:e6L0nHEs
嫌な記憶消す薬ないのかなぁ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:40:57.94ID:+Zls4Kye
カウンセラーに「記憶が消せたらいいのに」って言ったら「記憶を消すことはできない」って返ってきた
そんな質の低い会話するために8000円払ってると思うか?
あーイライラ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:50.51ID:WG6/igrO
>>124
カウンセラーってたまにデリカシーの無いこということあるよな…
どういうつもりなんだろう
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:18:50.43ID:e8tWuq03
長生きするのには塩分とりすぎ注意されるが
塩分好む意味ってわかる?

塩分は寒さを防ぐからだよ

足指こたつであっためたり足指ストレッチグッズでストレッチしたり
足指の筋トレしてると微量の塩分で満足できる=減塩


塩分好む意味ってわかる?

塩分は寒さを防ぐからだよ

海の魚が凍らないのも海が海水で塩分あるから温度たかくて
凍らない
凍らないほど

温度がたかーーーい

関西は薄い醤油なのも寒くないからか、、、、、
でも薄いだけで塩分は大差ないらすいが、、、、

でも関西は

醤油どばどばかけたりしないから

塩分は欲してないのはわかる

http://www.warmer.jp/fuwamokosocks/images/top.jpg足指ストレッチグッズ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:42:50.30ID:q+F/zPRd
>>95
わかる
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:57:36.16ID:YARBo5VX
あー常にイライラ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:22:24.51ID:vVv6FaZ5
唾液は多いと健康的だよ
胃で食べ物消化するまえに口で唾液まみれにしてから
胃にいくわけだから
酢やレモンは唾液増やす健康的な食品
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:24:53.71ID:CscvYriO
過去の嫌な記憶を消せばイライラは消える
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:33:57.02ID:HBT6LiF6
過去の嫌な記憶がフラッシュバックする
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:47:11.42ID:pBjCjYkL
親に対する気持ちの整理がつかない
今さらヘーコラしたって遅いんだよ
暴言吐いて私を潰したくせに
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:44:59.31ID:h2r8diNN
イライラが止まらない
嫌な記憶ばかり蘇り何もできなくなる
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:52:23.61ID:YC67++FZ
大麻やヘロインが効くとおもんだよ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:47:52.36ID:e1jlxvSs
冷え性の改善に。足指をググッと広げるグッズが痛気
持ちいい 、、、、、、、、
足指をストレッチすることによって、血流の
回復はもちろんのこと、外反母趾や浮き指予防、さらにはケ
ガ対策や ... こうやって体の末端をストレッチすることで、血
流がよくなってきているってことですね

風邪予防に、、、、、、、

https://image.rakuten.co.jp/justpartner/cabinet/item06/1296088_main_01.jpg
足袋ソックス
http://www.warmer.jp/fuwamokosocks/images/top.jpg
五本ソックス
https://www.willfun.co.jp/images_main/HS89V007_A.jpg
足指セパレーツストレッチ100円


https://www.brassiere-shorts.jp/img/item/sa1408-888-G381/pc/resize/2013101917471301_180x180.jpg
足袋ソックス
http://www.stove-villa.com/site/imgs/item/101230433/set_2.jpg
五本ソックス
http://www.ekenkoshop.jp/ito/images/product/product_image_main/0112/4907706300112/4907706300112_a.jpg

足指末端冷え性防止
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:50.03ID:QRSMM2DJ
やっぱ報復したりあいつが不幸になる姿見ないとスッキリしない
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:52:56.97ID:d1ccSH0l
飲むヨーグルト
グミ、ハリボーグミ
ヨーグルト
寿司  梅昆布茶 梅干し 都こんぶ
酢豚 スーラー湯麺 レモン 酢  レモンtea  ポン酢
ラーメンに酢入れてくう

唾液増やす食べ物
酢やレモンは唾液増やすから健康的
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:19:48.73ID:b2Nk9Oky
相手を許すことは絶対にないが
怒りの感情だけを意図的に消すようにしてる。
こんな世の中じゃ悪い奴を殺しても善悪関係なく捕まるだけだしな。
深く息を吸ってから「ふぅ!」って声と息を出して、それと同時に一気に思考停止する。そのまま暫く何も考えてない状態を維持してから、少しずつ別のことを考えはじめる。パソコンが不調な時に強制終了や再起動をするのと同じ要領。
まだ消しきれない時があるがいずれ全く怒らない人間になりたい。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:46:14.70ID:KYeIf/qj
あーいらつく
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:42.34ID:bQNSARIM
嫌な記憶ばかりが邪魔して何もできなくされる
イライラ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:37:01.86ID:Y1RDDaZc
痙攣かおさまらない、イライラする。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:37:36.60ID:QhSKFBV5
↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:39:12.65ID:Y1RDDaZc
過去の嫌な奴の頭を鈍器で殴りたい衝動に駆られる。頭グチャグチャになるまで潰したい。殺っちゃいたい。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:39:44.07ID:Y1RDDaZc
>>145
どうも、荒らしさん(^^)
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:40:02.63ID:QhSKFBV5
人間のかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:57.93ID:Y1RDDaZc
>>148
面白いでしょwグチャグチャにするの(^^)
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:03:30.78ID:QhSKFBV5
保守層が人語でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:06:57.46ID:QhSKFBV5
ビンラディンハイジャッカーが鋭意在る客と格闘戦中に日本のスパイかと聞かれて「UN」と答えたボイスレコーダーは
有名で在るwwwwwwwwwwwwww
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:13:10.19ID:QhSKFBV5
誇り高き日本人の〜なのか此の低能なのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:17:39.08ID:QhSKFBV5
自演サイトは未だに聖地で2000~4000人が集う同人画像喫茶、教育現場では翌日にバラしたって聴いたし
数の問題か?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:07:24.26ID:ADErkZML
仕返ししなかったからずっとイライラ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:23:23.25ID:wVI4K1wU
祖母は祖父を戦争で亡くし、中学からの友人は父を事故で亡くし東大を目指し、
偶々目が合った高校の女子は交通事故で亡くなったうやはりトラック無線右翼の犯行か?
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:37.66ID:wVI4K1wU
911の前日にタクシー無線の話したよな?
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:33.23ID:Z27xTnwy
あーイライラする
仕返しできなかったからイライラ収まらない
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:57:20.93ID:rsbv1Pd9
イライラをぶっ壊したい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:34:48.24ID:rsbv1Pd9
ハンバーグ作る時みたいに、
相手の頭に袋かぶせて、
鈍器で頭部をミンチにしみようか。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:22:37.63ID:rM1r4SJ9
ハンバーグ作る時みたいに、
相手の頭に袋かぶせて、
鈍器で頭部をミンチにしてみよう(^^)
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:23:50.13ID:m4hMh2zp
嫌な記憶が毎日、一日中仕事中も家でも移動中も毎日休まず喚起されてしまい「(毎日)もう自殺しかないな」
と本気で想っていたところ、「そういえば掃除がこの数年一度もできないな、もしやADナントカと関係が?」と閃き、
精神科に行ってADナントカテストをしたら「発達性障害バリバリ」と分かり、ストラテラを処方されたら、
まさにこのスレタイのような「イライラや(自)殺意湧く、嫌な記憶ばかり蘇り...」 が完璧に止まった。
掃除が面倒、できない、というオプションがある人は行ってみ。
「イライラや(自)殺意湧く、嫌な記憶ばかり蘇り...」が嘘みたいに全部なくなるから。
完全に人間生まれ変わったぞ、幸せってコレ?ってなった。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:04:49.92ID:T0/UtUo8
>>163
ADHDかな?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:31:18.37ID:hb0pFqdy
>>164
そうそれ!
だって10年以上、自分で掃除したことが無い。というか(とくにかく何故か全然)出来なかったんだもん(笑)
人生で掃除は親とか、滅多に出来ない彼女ができた時などにまる投げしてました。ワタシソウジデキナイカラw。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:16.58ID:W1CO+PLK
>>165
他の発達障がいの場合もそうですが、大人になってからでも検査などで発見できる世の中になってきたのは、ごく最近ですからね。
重度の発達障がいの場合は、幼少期に発見され支援が入りますが、境界線の方が一番苦労されますよね。生きづらさというか。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:09.94ID:1UHd2JHd
周囲から特に何された、って訳じゃないけど昨日からイライラし通し
牛乳多めに飲んでるけど効かないみたい

周期的なもののせいかな・・・普段はこんなに酷くないんだけど
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:31.45ID:1UHd2JHd
ダメだ・・・イライラで滅入ってしまいそう

ご飯作ろう、何かに集中すれば気が紛れる事もあるし
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:47.95ID:LZL15z8s
>>163
それ欲しい
買えますか?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:26:07.92ID:1UHd2JHd
まだ少し不安定だけど落ち着いてきた
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:37:37.41ID:1UHd2JHd
あー・・・ダメだ、又イライラする
今度は倦怠感も同時に出て来た

つらい
このスレを埋めてしまいそう・・・やらないけど
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:29.66ID:wxqSvvef
>>171
いいですよ
書き込みして発散ok
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:34:15.39ID:1UHd2JHd
>>172
ありがとー 泣

今は落ち着いたからだいじょぶ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:36:25.28ID:W1CO+PLK
>>173
ちょうどレス重なっちゃいましたね、
また辛くなったら吐き出しに来ていいと思います!
そういうスレだと思いますから。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:58.80ID:W1CO+PLK
私も一つ…
本当は同疾患のスレで吐き出したい。
けど、吐き出していいよ、って言ってくれる人もいれば、
吐き出し続けると、連投するなと怒られる。
どこまでが境界線なのか分からないジレンマ。
ジレンマ解消したくてレスしても荒らしキチガイ扱い。
それぞれのレスの特性があるのも分かるけど…吐き出しててって言ったのに、吐き出し続けると怒られるって、イライラ通り越してやるせなくなった。

こういうイライラが積み重なると、イライラのあてどころが無いから自分の腕を噛む。

まだ、タガが外れてないだけマシ。
自分の手に負えないイライラが来る時がたまにある。
人に手を上げてしまいそうになる。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:29:12.81ID:/9QPxBTa
悪事も働かず普通に生きてるだけなのに、一方的に自分のことを敵視して中傷や言い掛かりを付けてくる奴が何処にでも必ずいる。自分はただ平穏に生きられれば満足な平和主義なのに無駄に傷付けないで欲しい。仲良くしてくれなんて言わないから放っておいて欲しい。
考えたくないがこうも理不尽に平穏を乱されると相手を殺したいと本気で思ってしまう時がある。
でもこう考えてしまうのも仕方ないと思うんだ。
わざわざ相手の方から害を加えに来るんだから無理はないはずだ。
それとも自分が普通じゃなく実は悪い奴なのか…。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:55.38ID:FFLhNvwM
イライラにはなにがきく?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:59.82ID:GivNQIjq
ヘビスモの父親、一分置きにノド切れてんのかってくらいの勢いで酷い咳込みをする
そのあと必ずそれ用の瓶にタンを吐く
本当に気持ちが悪くて吐きそうになる
もうじいさんだし会いに行くと喜ぶからできるだけ会ってやりたいけど、一緒にいる時間がつらい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:48:59.65ID:/59VW+wS
>>178
GABA(ギャバ)→セロトニンup
GABAエキス飲んでる。
味は、渋いレモンみたいな、グレープフルーツみたいな味。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:53:16.34ID:Dhx6WMO1
>>175
遅くなってしまったけれど、こちらもありがとー

イライラが続くと苦しいよね、このスレは吐き出す為のスレみたいだから、辛い時はお互いカキコして気持ちをなだめよう
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:17.93ID:p7f1ey6V
あいつが不幸になり苦しむ姿見なきゃ気が晴れないわ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:11:59.40ID:P2LCA8/l
>>163
アクセプタもいいみたい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:30:04.33ID:udGTrMun
>>184
セーフティネットだと思えば、自分が何かやらかす前に制止してほしい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:49:36.31ID:bIIdCco6
嫌な記憶ばかり蘇り何もできない
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:01:55.52ID:Mg9PqPT5
>>182
すっげえ分かる神様なんていないわ
悪いやつ山口汚物優太が檻に入れられて床に灯油撒かれて導火線に火つけられて火あぶりにされたら
幸せなのに
どっかの外国のテロ集団がやってた処刑動画みて思ったわ
いじめしててよく教師やるわ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:02:46.04ID:zZ+gYLfH
ちゃんと眠れない事へのイライラがつのってきた。日中も廃人。もう嫌だ。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:45:07.09ID:L30NhlEm
嫌な記憶ばかり蘇り何もできない
イライラもやもや
ずーっと
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:42:06.63ID:cCusTszp
余計な自意識が押さえられなくてとった言動がずっっっと思い起こされる
なんであんなことしたんだろう
あんなことした人間であるという事実を負って生きていくの限界がある
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:04.87ID:IffPbgS7
>>190
わかるわかる
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:33:35.35ID:1Kz/p2Cb
はぁ殺したい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:32:38.42ID:ChXCLnVS
殺意わく
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:24:19.87ID:jwHAy3eJ
人よ。迷うなかれ。
己の存在を否定するなかれ。
己の中の悪と向かい合った時、己を貶めるなかれ。
己の中の悪に気づかぬ者も世の中多し。
また、気がつきても改むることなく、魂穢す者も多き。
己の中に悪ありは、皆々同じなりき。
そに気がつき反省する心ありなば、必ずや向上し得るものらん。
いたずらに己を責めるなかれ。
人は皆価値あり。それぞれ御役あり。
自分には能力なぞないと悔やむなかれ。
御役なき者などおりはせぬ。

目立たぬものなりても、何かが人より勝り、ただコツコツと生きるが修行の者もあるらん。
全ての人間の能力は全て等しく与えられん。
この乱れし世なりても心ある者、なぜに自分は生まれしかと訪ねる者多き。
苦悩する者も多き。
されど、その苦悩価値ありし。そのように考えしは向上の気持ちあるゆえなり。
ならば、心を清め、反省し、懺悔し、人の幸せを祈り続けよ。
神に手を合わせ、ご先祖に手を合わせ、ひたすら人の幸せ祈ればよけれ。
さすれば、己の心自然に浄化され、己の生きる道見つけられん。
人は皆弱きものなり。
悪の心も皆々あるらん。
自分一人が悪心ありと思うなかれ。悪の心と戦うも一つの修行なり。

生きる意味見つからぬとて、死選ぶはならぬ。
神への一番の冒涜なりて、重き罪なり。
死ぬほどの気持ちありなば、人や神に仕えよ。
人は自分自身の為のみには強くはなれぬなり。
自分中心の今の世、弱き人間ばかりならん。
人のために生きるなれば必ずや強き人間になれるものなり。
まず、人のために役に立つ事を考えるべし。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:15:11.11ID:jwHAy3eJ
「外ではいつも、ラーメンかハンバーグですね」

「それで夜食は・・・?」 と私が最後に尋ねると、

「食べ過ぎてしまうんですよ。ポテトチップとチョコレート、寝る前にお腹いっぱい食べて寝てます」

  Aさん、それは犯罪者の食事です!
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:16:49.91ID:jwHAy3eJ
ところで私が、思わず犯罪者の食事・・と言ったのは、
犯罪者の食事の特集を何度も雑誌で見たことがあり、まさにAさんの食事が、犯罪者たちが日常食べている、そのものだったからです。

間違った食事が人の神経を狂わせているんです。
すぐ怒る、すぐ切れる、怠ける、反抗する、ふてくされる、悪事を思いつく、など・・・。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:17:42.08ID:jwHAy3eJ
うつ病は、ひどい食事が原因でもある

また、ある栄養学者の書いた本に、うつ病で来院した青年が、このAさんと、ほぼそっくりの食事をしていたそうです。
それをクスリは与えず、食事をバランスの取れた和食に正しただけで、10日もしたら、うつ病がすっかり治ってしまった、という報告がありました。

国産野菜をしっかり摂り、旬の食べ物を摂り、栄養のバランスが摂れていれば、うつ病も改善する、ということです。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:20:12.99ID:jwHAy3eJ
C子さん(57歳)から、次のような話をお聞きしました。

12月に、腎臓の機能がかなり低下して入院。もうベッド上で体中がパンパンに膨れ上がってしまったC子さんでした。重症です。
病院の医師からは、もうステロイドの治療か、人工透析を始めるかしかない・・と言い渡されたそうです。

でもC子さんは、ステロイドは副作用が怖いし、人工透析は一度始めると一生し続けることになる・・と知っていたので、食事療法で治そうと思ったのですね。

ステロイドや透析、そしていっさいの薬を避けて、玄米菜食を自分で始めました。
すると1ヶ月後にはみるみる腎臓機能が改善し、2ヵ月半後は、体型も普通に戻っていました。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:21:46.22ID:jwHAy3eJ
人間の知恵で、食物を勝手に作り、改良、改良と、野菜、果物、全て最初に与えられた食物とは形が同じでも、全く変わり果ててしもうた。嘆かわしき。

食べ物には、性格、運命を形成する重要な意味があり、それゆえ、栄養分、味をそれにあった物にして与えられていた物を人間は、勝手に異なる食べ物にしてしもうた。

だが、人間が生きられるぬのは、可哀想なれど、気づきありしものは自然のままの食の生活に少しでも戻す努力をされよ。勝手に姿をかえられた食物、毒にさえならぬ。役に立たない食物はいずれ消え去るであろう。
食物は単に生きる為の物だけではない事を認識し、感謝を捧げよ。
即席のものばかり食している者の運命を見よ。良い生き方はできるまい。

縁ある者に食べ物の事、しっかりと伝えよ。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:55.47ID:pTJamPpR
今日は知り合いの発言にイライラの1日。美味しい料理も食べたいと思わないし、食欲も無いけど、胃薬を飲む為に少し、食べよう。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:34.72ID:npE2rdi3
イライラするーーーウギャーーーー
意識がある間ずっと辛い
呼吸が浅い
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:59.66ID:MS5Nw7zh
理不尽なことばかりでイライラ止まらない
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:39.96ID:pTJamPpR
胃薬飲む為にご飯食べたけど、知り合いや知り合いの姉達の言動に振り回されてイライラの毎日。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:44:47.41ID:7UyFwMzm
ポテチとチョコw 歯に最悪の組み合わせで、歯磨きしないで寝るとひどい虫歯になるよ
飴玉まで舐めれば完璧
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:23.47ID:OCIhDSOX
イライラむかむか本当止まらない
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:51:24.22ID:PZkOX6Em
やるせないモヤモヤしたイライラというかモヤモヤが積もり積もって身動き取れない。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:18:29.88ID:pdumUg6c
ねっ
死ぬしかない
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:54.27ID:u9ftoHwU
俺はな高校生以降、小学校や中学校の悪い記憶でイライラしてたが
最近になって、結構最近の記憶でイライラするようになった。
そしてスマホを何十台と破壊してきた。
やはりスマホを思い切り投げて、ネットと画面のみすぎによる
イラつきを発散してる。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:16:33.25ID:MAPUNfGl
メンタルLINEグループを管理しております!24時間いつでもメッセージお待ちしておりますっ!(●´ω`●)ノシ

あなたが心から安心出来る居場所はどこでしょうか?
もうこの文章を読まれた瞬間から、ひとりで悩まなくて良いのです!

精神疾患というハンディキャップを持ちながらも支え合える仲間、グループファミリー、一同、心よりお待ちしております!

偏見や差別にうんざりしていませんか?
そういったものから開放された、アットホームな空間で安らぎ、笑い、分かち合いませんか?

「LINEグループは初めて?」

ご安心下さい!管理人、副管理人4人のチームが24時間体制で、100%サポートします。

気軽にメッセージ下さい(*^^*) 心よりお待ちしております☆

読んで頂き有難うございました!


親愛なる大切なあなたへ


※出会い目的の方は徹底的に排除しています。女性が不快に感じる行為は遠慮頂いております。
 重複投稿がありましたらお詫びを申し上げますm(__)m

LINEID 619negaigoto
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:18:12.08ID:u9ftoHwU
スマホっていくら高性能なスマホ買っても
イライラして壊してしまうんやわ
なんていうかできることが
パソコンと違って限られてて
割と何やかんや詐欺に合わされたり
ハラタツ存在でしかない。
こないだiPhoneの通話録音するアプリ無料や思って買ったら
何か適当に押しただけで7000円取られた。
死ねカスが
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:24:17.33ID:JdsxFwkZ
まさにいまスレタイのような毎日だわ
自分が大嫌い
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:12:19.88ID:EAw2UBbs
>>163
本当でした。

双極性U型と診断されてから
色々な薬を試しましたが改善せず
今までにされた酷い出来事が日常的に
フラッシュバックする辛さに苦しむ
日々を過ごしていました。

主治医に思い切って相談したら
ストラテラを試すことになりました。

はじめは吐き気が酷くて続けられるか
自信が持てませんでしたが、嫌な記憶が
蘇ってきても以前ほど思い詰める事無く
気持ちの切り替えが出来る様な
気がします。

落ち込んで、思い詰めて、それが
堂々巡りしたまま1日が終わっていく
毎日から解放されるかも知れません。

こうやって書き込みしてる事自体が
良くなっている表れなのかも。

こういう事は誰にでも相談出来る事
では無いし、知識もなかなか身に
着ける事が難しいと思いますが
このレスに出逢えた事を感謝します。

ありがとう。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:49:10.58ID:Trz4Coci
>>208
もったいない
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:11:53.37ID:KRqaCNCh
イライラして仕方ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況