X



【合法】医薬品個人輸入代行#41【未認可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150優しい名無しさん垢版2017/12/31(日) 16:00:25.74ID:TZGqXSnJ
〇〇????堂に問い合せたら、ちゃんと処理してくれた。
やっぱオオサカ堂は正義やな!

え?店の名前のせんなカス?
今さらのせなかったところで意味無いやろ
0151優しい名無しさん垢版2017/12/31(日) 17:15:02.71ID:Q6eyMxRO
最近毎年規制の薬増えてるよね
来年は何が規制になるかな?
0152優しい名無しさん垢版2017/12/31(日) 17:19:18.24ID:/7JTQJ/z
被害が報告されてないのに恐れで輸入止められてもねえ
それも40年前からある薬だぞ
0153優しい名無しさん垢版2017/12/31(日) 18:20:00.81ID:dwY4MEyY
シンガポールのスピードポスト、物流パンクしててクソすぎる
0154優しい名無しさん垢版2017/12/31(日) 22:47:49.49ID:ewmhJR55
最後のアモバンゾロ飲んじゃった
明日からハイプナイトで眠らないといけない恐怖だ
0159優しい名無しさん垢版2018/01/01(月) 06:05:24.73ID:YLT20wqD
プロザックは意欲でない?
0161優しい名無しさん垢版2018/01/01(月) 19:34:50.57ID:ei9tmEtx
たまに銃乱射犯人にプロザックパキシルルボックス常用者いるよね
0162優しい名無しさん垢版2018/01/01(月) 19:35:54.68ID:SlFC0IgE
>>161
コロンバイン高校銃乱射事件はルボックスだな。
それで販売元は一時販売中止にするくらい叩かれた
0164優しい名無しさん垢版2018/01/01(月) 21:13:41.73ID:anz9ycB9
アモバンのゾロがなくなったからハイプナイト3mg×2で初めて寝てみる
不安だな
0166優しい名無しさん垢版2018/01/01(月) 22:37:01.17ID:ngLjZ6ms
おう
今日はサイレース4mg
クエチアピン50mg
ハルシオン1mg
マイスリー10mg
デパス4mg
アモバン14mg

緩い時代に備蓄しておいてよかった
0170優しい名無しさん垢版2018/01/02(火) 01:07:48.05ID:32zw1ziv
ピンポセチンて、もう禁止になったの?
0175優しい名無しさん垢版2018/01/02(火) 09:01:26.16ID:wVVdXMy5
>>171
おしっこして今まで寝てた
ハイプナイト3mg×2がアモバン7.5が同じくらい効き方だな
0179優しい名無しさん垢版2018/01/02(火) 12:34:58.97ID:wVVdXMy5
ハイプナイト3mg1錠だと眠くなるだけで向こう側に行けないんだよ
0182優しい名無しさん垢版2018/01/02(火) 12:55:53.73ID:wVVdXMy5
病院は遠いし面倒だし時間守れないから嫌われてるしで
ネットで買えないと死ぬ
0184優しい名無しさん垢版2018/01/02(火) 14:11:52.18ID:wVVdXMy5
アモバンって内科でも出してくれるのかな
精神科は近くにないんだよ
0186優しい名無しさん垢版2018/01/02(火) 14:46:59.57ID:+vanm5e1
体質があえばだけどレスタミンやアレルギーメディスンと併用したほうが耐性つきにくそう
0188優しい名無しさん垢版2018/01/03(水) 09:56:59.86ID:AFShOiAc
今日はハイプナイト3mg1.5錠を試してみる
2錠だとちょっと多いかも
0190優しい名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:18:51.99ID:Fo/J4lsY
ハイプナイト3mg1.5錠は失敗
超眠いが向こう側に行けない
0192優しい名無しさん垢版2018/01/04(木) 03:56:00.83ID:2mwlzrKk
トリプタ飲んでたら空虚感何をしても楽しめないという元の性格が出てきてやる気も出なくて辛さしかない
これ飲んでるから眠れるわけだけどやる気や虚しさとかを抑えてやる気が出る薬ないのかな?
やる気出るというアモキサンは合わなかった
0196優しい名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:14:18.96ID:86T22QVA
お薬急便っていう詐欺サイトに騙されてしまった。
0197優しい名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:15:50.93ID:86T22QVA
もっと早くにこのスレを見て、ちゃんとしたサイトから買えばよかった。
0198優しい名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:18:02.06ID:oh1UtRm1
トリプタノール買って飲んだけどまるで効かない
ただただ眠くなるだけだったわ・・・

この前も立ったまま意識失って膝から崩れ落ちてたし
以前に心療内科行ってた時に処方されたレキソタン系も
試したけどもこれもまるで役に立たない
一体何が合うのか謎で仕方ない・・・
日に日に悪化していくだけですわ
0201優しい名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:36:34.32ID:bFenHgIo
ポイントサービス導入か
ヒマラ屋タイもちょっと前から始めた
0203優しい名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:37:55.09ID:c6tdZGvB
空詩堂のポイントって
ビットキャッシュだけ?振込も?
0207優しい名無しさん垢版2018/01/06(土) 21:54:05.96ID:aNQ0MMH+
ミルタザピンは倦怠感やばいな、飲んだ次の日はほとんどなんもできなかった
0208優しい名無しさん垢版2018/01/07(日) 01:14:07.27ID:nRh1OORP
さて、もうそろそろステロイド入りの目薬購入して花粉症に備えないと…
0209優しい名無しさん垢版2018/01/07(日) 11:05:50.83ID:cI0LTGUO
ハイプナイト3mg×2
うとうと状態が続いて睡眠の質が落ちた
アモバン系じゃないとダメなのかな
0211優しい名無しさん垢版2018/01/07(日) 17:40:49.89ID:DL665DX3
最近のアメリカのドラマ見たら
昔はコカイン、ベンゾがよく出てきたけど
最近はオキシコドンばかりだな
0213優しい名無しさん垢版2018/01/08(月) 17:56:42.57ID:wPz9dPpG
>>184
自分は外科で貰ってるよ
30日分ね
さすがにアモバン目当てで行ったら出してくれないと思うから、風邪とか体調不良の診察のついでに頼んでみれば?
0214優しい名無しさん垢版2018/01/09(火) 04:26:54.34ID:3od3LUTN
ハイプナイト3mg×2で眠れるようにするには
空腹時に飲んで30分は何も食べない
限界間近に何かを食べて寝る
0216優しい名無しさん垢版2018/01/09(火) 06:59:37.68ID:waA3aEiW
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク
https://www.legitscript.com/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

ロイユニオン関連
https://megalodon.jp/2017-0613-0254-29/website.informer.com/Roy+Union+Ltd.+IP+Space.htm
http://website.informer.com/7F,+Block+B,+Billion+Centre,.htm
http://website.informer.com/KA+MAN+LAU+Super+White+Limited.html
https://fg-th.com/
https://www.dslaboratories.com/
http://ftradehk.com/company/index.html
http://drs-pharmacy.com/
http://crowdworks.jp/public/jobs/553501
http://crowdworks.jp/public/jobs/392375
http://crowdworks.jp/public/jobs/391209
http://crowdworks.jp/public/jobs/390016
http://crowdworks.jp/public/jobs/5431

http://i.imgur.com/Xw9azkR.jpg

発売前のFR16にもレビューつけてます♪
https://megalodon.jp/ref/2017-1017-0156-03/https://osakado.cc:443/detail/023566_follics-fr16.html
0217優しい名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:09:35.88ID:oqECYXTL
ニラゾールのジェネリック錠剤をアイドラッグマートで買ったんですが
おおさかどうの方がよかったんですかね?
全然アイドラッグマートは話題にすらならないので・・・
何か買って使ったことある人いますか?
0218優しい名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:25:55.39ID:3od3LUTN
KAIGAI-DRUG
オオサカ堂
くすり屋さん.com
俺はここしか使ったことない
0219優しい名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:38:28.72ID:mdDd5v4g
>>217
アイドラックは日本法人だから安心だけど
他に比べると数量制限が厳しいし、グレーな商品は扱わないからね。
0220優しい名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:33:39.32ID:yJ2aRiuq
>>218 >>219
やっぱり有名所とか日本に所在地あるところを使うべきなんですね
アイドラッグマートはアイドラッグストアとちがってタイみたいなので失敗なのかな・・・
いい勉強になったと思って諦めたつもりで待ってみます!
ありがとうございました!
0224優しい名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:43:05.74ID:SJGl4AcQ
>>223
オキシコドンと間違えてるんだよ。
0225優しい名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:24:38.90ID:U9U5aUwm
合法だがデパスが規制された今やべえ薬の筆頭というか元々デパスよりやべえ
こないだエジプトに持ち込もうとして3年牢獄行きになった女がいたくらいで
麻薬扱いの規制をしてる国も多い
0228優しい名無しさん垢版2018/01/10(水) 09:26:10.47ID:Xti9EZHK
>>227
結構はげしくて病院いくのがはずかしいので・・
姉がニゾラールの乳剤を貰って使ったりしてたんですが量が・・・
なのでアイハーブででんぷう用の評価いいのと合わせて使おうかと・・・!
シャンプーはフケ以外にもきくのでしょうか?
0229優しい名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:36:19.73ID:cVOmg8Zi
>>217
錠剤って欧州では肝障害のリスクで使用中止になってるから気をつけろよ
0230優しい名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:22:58.98ID:HVS0ngXz
>>229
ありがとうございます!
一週間だけ使おうかと・・・合わなかったらすぐにやめる予定です!
0231優しい名無しさん垢版2018/01/11(木) 15:05:45.27ID:X4/NfviL
ハイプナイトは記憶がなくなるくらい効く時とまったく効かない時がある
アモバン系より使いづらい
違う会社だとまた効き目が違ったりするのかな
0233優しい名無しさん垢版2018/01/12(金) 05:27:01.35ID:PUn5mh7l
ハイプナイトもハイプロンも1mmも眠れないからデジレルバチコーン2箱買ったった

ハイプロンやらハイプナイトなんて飲むから健康のためにメラトニン飲みなさいよあなた方
0235優しい名無しさん垢版2018/01/12(金) 08:12:05.64ID:HkcCnvTB
MTアゴニストはロゼレムよりアゴメラチンのほうが使い勝手がいいな。
自分の場合だけど。
0236優しい名無しさん垢版2018/01/12(金) 09:03:46.22ID:yrcYiEfY
手持ちのメイラックスが無くなったので久々にソラシドでレスタス発注した
しかし相変わらず高いなソラシドは
0239優しい名無しさん垢版2018/01/12(金) 13:57:32.10ID:PUn5mh7l
だってあまりにもハイプロンが、クソ薬だから
あんな効かない薬飲むなら不健康でもデジレルで硬直しながら10時間寝る
ハイプロンなんてメラトニンみたいなもんだ
全く効かない
0240優しい名無しさん垢版2018/01/13(土) 00:19:40.28ID:gMGCN1Wq
デジレルってちんこがずっと半立ちして気持ち悪くない?
0244優しい名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:34:44.79ID:YgzdNyYR
ここのスレの人でクレカが使える
オススメなところ教えて欲しい

あとよく効く精神安定剤を・・・
レキソタンやトリプタノールは
全く効かないんだ・・・
0248優しい名無しさん垢版2018/01/14(日) 07:30:36.83ID:ngnA3vJL
ヒルナミンも輸入できないよね、リスパダールはできるのに
0249優しい名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:18:43.49ID:9+F8M0VM
>>244
ビットキャッシュ払いにすると支払いごとにチャージしてクレカで払えるよ。
三牧とかkusuriya3とか
0250優しい名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:18:17.83ID:7POR0Xgm
>>241
薬添に書いてあるって言うのが持続性勃起症なら、>>240は該当しない。

持続性勃起症は6時間以上連続勃起状態でなおかつ痛みを伴う物。
半立ちとか、勃起でも痛みを伴わない場合は関係ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況