X



早く死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:47:28.23ID:0uP117N5
わかる
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:03:07.41ID:NHtce+oR
>>1

さっきタクアンみたいなうんこ出たんだけど見たい?
それから死んだら?
0007柿沼七重
垢版 |
2017/12/19(火) 13:25:30.75ID:dymP22QX
何があった?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:51:34.07ID:APqsW6dg
五本ゆびソックスや足袋タイプソックスは血行改善して
冷え性がなおる
冷え性なおれば便秘もなおる
ストレスで大食いしなくなる
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:38.77ID:APqsW6dg
五本ゆびソックスや足袋タイプソックスは血行改善して
冷え性がなおる
冷え性なおれば便秘もなおる
ストレスで大食いしなくなる
⬇⬇⬇
結果ヤセル
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:15:18.29ID:APqsW6dg
くいもん弄りじゃあ無理やせねえ
くいもんなんかなにくおうが同じ



五本ゆびソックスや足袋タイプソックスは血行改善して
冷え性がなおる
冷え性なおれば便秘もなおる
ストレスで大食いしなくなる
⬇⬇⬇
⬇⬇⬇
結果ヤセル
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:17:02.96ID:APqsW6dg
普通の靴下やめて

足袋タイプソックスにしてみろ
便秘なおるし寝れるし
薬必要なしになる
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:21:05.48ID:MNphEpjL
冷え性でいつも鼻水じゅるじゅるだろ


靴下やめて足袋タイプのはけ
冷え性なおるし便秘なおるし
鼻水じゅるじゅるなおる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:30.07ID:MNphEpjL
くいもん弄りじゃあ無理やせねえ
くいもんなんかなにくおうが同じ



五本ゆびソックスや足袋タイプソックスは血行改善して
冷え性がなおる
冷え性なおれば便秘もなおる
ストレスで大食いしなくなる
◎履くのが面倒なら片足だけ足袋タイプ履いてもも効果ある◎◎◎
↓↓↓
↓↓↓
結果冷え性なおるしヤセル
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:08:47.18ID:eNlDOKfe
五本指ソックス、数年前から愛用してるけど死にたいのは変わらんどころか悪化しとるぞ。

馬鹿げたこと言うな。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:36.84ID:Z8vhe4Bf
ハルシオンごときじゃ全部飲んでも逝かねえな
酒と飲めばよかったのか?!
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:28:32.92ID:MGzM9WTL
首閉めたあとふらついた あと少しだったかな?
もっと絞めたら逝けたか?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:46:46.46ID:m/J8ToGg
辛くて死にたいんだね。
自分を認めてくれる人がいない、自分に価値がない、何かわからないけど苦しい
辛いよね

でも「そんなあなた」だからこそ、あなたは愛されてます。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:48:47.71ID:hkPSZX/R
死にたい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:15:06.29ID:jMzqAJ0F
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ自殺なんかできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。
てめえら何度でも死にたい死にたい書き続けるだけで自殺なんかしないんだろ。
このクズ以下のポンコツボンクラド底辺共が。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:15:27.63ID:jMzqAJ0F
>>21
つ強オピオイド
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:46.98ID:jpl2JKNh
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:20:57.03ID:QMZIZ4DI
痛いし、強張るし、痺れるし、しっかり眠れてないし、しんどいし、24時間拷問されてるようなもの
症状に若干の変動はあるものの、この状態が20年以上続いてる
それでも、和かに愚痴も言わずに、八つ当たりもせずに暮らせって
自分は神様じゃ無い
疲れ果てた
死にたい
兎に角、死にたい
全部終わりにしたい
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:54.69ID:zATTu4U4
死にたいってこんなところで呟くしかない、
クソみたいな人生
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:09.49ID:kXcFhB6E
なんか40超えたらもう何かしら疾患あっても生きてるらしいね。餓死はよっぽどだし、寒さに耐えられず死ぬ直前は痛いらしいし楽には死ねないね。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:53:55.81ID:YrxMDqJl
睡眠してるときが1番幸せって虚しい。
起きたらまた始まるのかと思うと絶望的な気持ちになるから
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:39:23.54ID:S3u+S6ww
若いんだからまだ可能性が〜
なんて言われてもスペック低いしもう気力ないわ
羽生君やら藤井君やらの輝く若者をピックアップしないでくれ
劣等感が増大してホントに死にたい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:53:13.46ID:AO0sVToW
ほっとけば勝手に死ぬよ、監禁されるよりマシだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況