X



アネゴ「マスク外せない」朧「眠れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2018/01/05(金) 12:04:35.79
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:06:12.78
わろた
0006優しい名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:29:12.76
ホリエモン!R-1ぐらんぷりに初参戦 今度はお笑い界に殴り込み「メスいキ漫談で天下取ります」
0008優しい名無しさん垢版2018/01/07(日) 09:29:21.28
0367 台風クラブ ◆k79UEj5eZc (ワッチョイ eb80-gOl4) 2018/01/07 09:18:17
偽りの幸せwww
四十路メンヘラ行かず後家無職が介護ごっこで実家に寄生wwwwwwww
自分のやりたいことも見つからず朝から晩まで5ちゃん三昧依存症wwww

飯代その他どっからでてんの?www
障害年金だけじゃ親子食っていけないよね?wwww

親父さんの資産で独りでも生きていける(キリ
ってダザすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
返信 ID:2aonVYDY0
0009優しい名無しさん垢版2018/01/07(日) 09:59:34.86
0383 台風クラブ ◆k79UEj5eZc (ワッチョイ eb80-gOl4) 2018/01/07 09:38:35
何でもかんでも他人のせいにすんな!

おまえの行動を決めるのはおまえ自身
返信 ID:2aonVYDY0(2/2)
0010優しい名無しさん垢版2018/01/07(日) 10:09:54.68
0388 台風クラブ ◆k79UEj5eZc (ワッチョイ eb80-gOl4) 2018/01/07 10:06:18
おまえがメンタルヘルス板から出ていけばすむことだ

とっとと独り言板か介護板にでもいきやがれ

婆は2年以上も粘着してたねー執念深くそれも執拗に
返信 ID:2aonVYDY0(3/3)
0011優しい名無しさん垢版2018/01/07(日) 10:18:39.58
390 名前:台風クラブ ◆k79UEj5eZc (ワッチョイ eb80-gOl4) :2018/01/07(日) 10:08:48.12 ID:2aonVYDY0
>どうせ嫌われまくってるんだから別にいいよ

めっちゃ悲観的ですやんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012優しい名無しさん垢版2018/01/07(日) 10:20:15.23
393 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Spcf-tX3j) :2018/01/07(日) 10:12:48.48 ID:sdjmpDlBp
どーせ日曜もこんなことしかやることないババアなんだからほっとけや
父親死んだら
ただのネット廃人カスババアになんだからよ
0013優しい名無しさん垢版2018/01/07(日) 10:28:46.46
401 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Spcf-tX3j) :2018/01/07(日) 10:27:45.75 ID:sdjmpDlBp
なんだこのくだらねえ
ガキみたいな荒らしまるだしな幼稚なスレだらけ
みんなこんな板こなくなるぞ
いや実際に過疎になってきてる

400 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Spcf-tX3j) [sage] :2018/01/07(日) 10:27:01.72 ID:sdjmpDlBp
そもそも
メンタルヘルス板全体が低レベルかしちゃうよ
0015カピバラ垢版2018/01/07(日) 11:21:55.17
朧のせいで今からリスカします
0016優しい名無しさん垢版2018/01/08(月) 09:26:57.81
この記事は役に立ちましたか?
0017優しい名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:35:18.33
NHK世論調査で安倍内閣の支持率が爆下げし、政党支持率も立憲民主党と共産党が好調だな
ここまで好調だと希望・民進との統一会派なんて余計にありえなくなったな
希望、民進、維新の支持率が酷いが、公明党もNHKの調査で2014年以来の最低の支持率らしいな
学会員が自民の下駄の雪でしかない公明党に怒り心頭なんだろうな。
憲法改正まで公明は自民に媚びて許したらみんな公明を見捨てるだろうな
憲法改正くらいは断固反対しないとほんとに公明党は終わるぞ


安倍内閣を「支持する」46% 「支持しない」37%
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180109/k10011282971000.html

NHKの世論調査によりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、
先月の調査より3ポイント下がって46%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は、2ポイント上がって37%でした。


NHK世論調査 

自民  38.1 ( 0)
立民  9.2 (+1.3)
共産  3.6 (+0.1)
公明  2.4 (−1.7)
民進  1.3 (−0.5)
希望  1.0 (−0.4)
維新  1.0 (−0.5)
社民  0.3 (−0.3)
特になし36.6 (+2.5)
0018優しい名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:36:32.47
287 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/01/10(水) 01:43:36.95
はあ、、眠れないなあ
来月から月4万ずつ家に入れるの地味に痛いわー
326 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2018/01/10(水) 09:34:05.93
はぁ。
人生に疲れた。

336 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/10(水) 10:22:36.42
こらーおまえは愛国保守じゃないのか?
愛国保守が
人生疲れただやめたいだしにたいだ
何ごとだ
ばかたれ!
そーいうこというな
大和男子やろ
337 名前:優しい名無しさん :2018/01/10(水) 10:23:37.08
そんな弱いなら最初から強がるなばかたれ
おれをからかう余裕ないだろ ばかたれ
おまえらはほんとは弱いんだから大人しくしとけ
ぼくじじい
おまえ最近睡眠バランスめちゃくちゃだぞ
そんなんだから幻聴止まらないんだぞばかたれ
ただ薬飲むだけではなく規則正しくすごさんかい
そんな家に四万入れろと言われたのがショックなんか
いつまでひきこもれねえんだよ
つぎは五万入れろと言われんぞ
ばかたれ
そうならない間に早く働けよ
いつもの強気なぼくじじいはどした ばかたれ
人様に効いてる効いてるだの
全くワッタミンはあWとか言ってる余裕ねえだろおまえら あん おまえらの方が限界そうじゃねえか
0019優しい名無しさん垢版2018/01/12(金) 17:21:07.40
「ウーマンラッシュ」村本さん 何故か北海道オホーツク大使に!PR動画再生35万回
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515744574/

昨年12月からオホーツクPR大使を務めるお笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔さん出演の毒舌PR動画が話題になっている。
公開1カ月弱で再生回数は35万回を突破。
過激な発言が人気の「炎上芸人」ならではのPR効果を発揮しており、11日は北見市のカーリング場でPR写真の撮影が行われた。

村本さんは早口の毒舌が芸風。
年明けのテレビ番組では非武装中立論を説き
的を射た鋭い指摘に留飲を下げるファンも多い

戦略推進委事務局は、村本さん起用について「賛否両論あるが、注目されているのは間違いない」と強調。村本さんの大使任期は2月までだが、効果を検証して延長も検討する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00010001-doshin-hok
0023優しい名無しさん垢版2018/01/18(木) 22:14:15.50
221 名前:優しい名無しさん :2018/01/18(木) 22:10:16.21
やったねくそむしくん
きみのおかげでさらに関係ない人が傷ついてやめていったよ
で、いつゴキブリ退治できるの?
モシカシテ関係ない人がやめてくだけで
退治はできてないの?
うそでしょ…
何の甲斐が甲斐がないわ
0024優しい名無しさん垢版2018/01/19(金) 17:58:19.07
20 名前:フランシス・ベーコン :2018/01/19(金) 17:44:32.70 ID:GHQlnJ+A
あれみてみ?はじめてのおつかいって番組を
幼稚園くらいの子が
外が怖いけど乗り越えて買い物に行く話よ
頑張れ頑張れ一人でそとにでれるんだつってさ
スーパーに牛乳とか買いに行くわけさ

26 名前:フランシス・ベーコン :2018/01/19(金) 17:47:43.20 ID:GHQlnJ+A
辛い時こそ外に出てみろ
ほれ!まず玄関まで行ってみな
自分に負けるんじゃない!

29 名前:フランシス・ベーコン :2018/01/19(金) 17:50:48.91 ID:GHQlnJ+A
5歳の子供が
はじめてのおつかいでスーパー行って買い物してる
それなのにおまえはスーパーが怖いって何ごとだ!
バカモーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況