X



鬱だけど、今日できた事、やれた事をかいていく29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:37:04.19ID:8dEBKmGE
鬱だけど今日これが出来た!
あれをやれた!を書くスレです。
どんな小さな事でもOKです。


次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

前スレ
鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく28
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1513343217/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:50:05.57ID:JrYItlJ+
(´・ω・`)起きれた
(´・ω・`)シャワーを浴びてスキンケアできた
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:42:18.49ID:ytqNhfIg
洗濯 入浴 片付け 新聞の来年度の購読契約 カレンダーをめくった
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:26:43.50ID:ytqNhfIg
起きてたから居留守使わず宅配便を受け取れた 良かった愛飲のハーブティーだったから
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:53:23.31ID:L/xXgPM6
一昨日から家を出て今帰宅することができた
働いてる友達が金貸してというので5000円かした
なんでニートの俺の方が金持ってんだと思えた
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:40:22.79ID:JrYItlJ+
(´・ω・`)パチンコで1万2千円負けることができた
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:59:45.03ID:ytqNhfIg
布団のシーツ交換 トイレ掃除 洗面台掃除 浴槽のお湯を洗濯機に移してお風呂掃除
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:11:52.85ID:JrYItlJ+
(´・ω・`)youtubeで地獄少女というドラマを見ています
(´・ω・`)怖いけど面白いと感じることができました
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:18:21.21ID:JrYItlJ+
(´・ω・`)閻魔あい格好いいわねえ
(´・ω・`)この怨み、地獄へ流します
(´・ω・`)らんらんは寝ます

(´・ω・`)藍、染めばより深し愛に変わって

(´-ω-`)ノシ
(´-ω-`)ヒュリラ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:04:09.57ID:L5zkTkuI
就労支援の事務所に話に行った!

話せた!
感情高まったのか、久しぶりすぎたのか震えながら話した…涙でてきたw
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:16:11.26ID:K5l/80VJ
知らない飲み屋に一人で行ってきた
全然酔えなかったので家で飲んでる
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:14:26.51ID:VgH8DfTj
>>862
輪入道が好き
キクリは少しうるさい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:12:24.11ID:UJ6ZV2wC
(´・ω・`)起きれた

>>868
(´・ω・`)寝てました

>>869
(´・ω・`)古いドラマみたいだけどその人たちも出てくるのかしら
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:21:31.52ID:p6ePSqhV
>>871
アニメじゃなくて実写版?

資源ごみ出した
もう布団から出ない予定
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:14:41.08ID:wQRi6zRU
ドラッグストア行けた。
嫁とお天気に散歩できた。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:49.95ID:UJ6ZV2wC
(´・ω・`)パチンコで9千円負けることができた

>>874
(´・ω・`)そう実写
(´・ω・`)大きな声じゃ言えないけどtubeで海賊版見てるの
(´・ω・`)まだ第4話だけど最終話まで上がってる
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:08:35.35ID:UJ6ZV2wC
>>879
(´・ω・`)よかったわねー
(´・ω・`)そんな嬉しいとからんらんも嬉しいわ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:22:16.08ID:BCgeR7Ru
地獄少女のパチ全然連チャンするイメージがない
病院でデパスが効かないと言ったらセニランという薬処方してもらうことができた
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:26:01.46ID:UJ6ZV2wC
>>881
(´・ω・`)らんらん最近きくにを打ってるんだけど12〜13連しかしないわ
(´・ω・`)100連させてみたいものね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:26:58.10ID:UJ6ZV2wC
(´・ω・`)きくりでbオた
(´・ω・`)すみません
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:45:49.03ID:BCgeR7Ru
2やきくりはまだマシなほうだよ
新しいのはグラフ見るとハマってるし連チャンしないし一回打てばいいやって思えた
以外とキューティハニーが良くて14000発出すことができた
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:49:47.72ID:UJ6ZV2wC
>>884
(´・ω・`)おおすげーじゃん
(´・ω・`)らんらんの行くトコは翔もマージャンも釘ガチガチで今はきくりに逃げてる
(´・ω・`)20年前だったら毎日打てば月単位で絶対50は稼げたと思うのに今はきついですね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:03:08.27ID:UJ6ZV2wC
>>878
(´・ω・`)ヘッドホンで聞くと音質ショボすぎるわね
(´・ω・`)らんらんAKGK701っての使ってる
(´・ω・`)昔は澪ちゃん効果でめっちゃ高かったけど今は結構安価で買えるわね
(´・ω・`)こんだけ安くていい音聞けるんだからオススメよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:11:06.32ID:UJ6ZV2wC
(´・ω・`)寝ますね

(´-ω-`)ノシ
(´-ω-`)ヒュリラ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:35:03.47ID:OXob0yKi
部屋と廊下の掃除機掛けできた。家中のマットを洗濯して綺麗にした。皿洗いしたついでに軽く流し台を綺麗にして豚汁作った。月の初めだから頑張ってみた。毎月1日は掃除日にしようかな。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:35:26.73ID:ORhW0ifh
(´・ω・`)上の階の人がこの時間に網戸を開けたり閉めたりする音で覚醒した
(´・ω・`)大体この時期って網戸なんて通常出入りしない方に固定しておくものだと思うのだが
(´・ω・`)真冬の真夜中に網戸開け閉めってやっぱ変な人だ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:43:52.22ID:ORhW0ifh
>>893
(´・ω・`)らんらん寝るの早いけど実はちょくちょく深夜に起きて行動してる(不審な意味じゃなくて)の
(´・ω・`)今日はうるっせーから完全に覚醒した
(´・ω・`)このまま起きてても時間経たないし寒いから酒とデパス飲んでそのうち寝るわよ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:46:22.39ID:ORhW0ifh
(´・ω・`)まだガタゴト何かやってるわ
(´・ω・`)包丁研ぎ澄ましてお刺身でも差し入れしようかしら
(´・ω・`)ヒヒヒ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:06:08.79ID:ORhW0ifh
(´・ω・`)やっと静かになったよ
(´・ω・`)暇な人でらんらんと話したいひとおる?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:14:11.16ID:ORhW0ifh
(´・ω・`)こんであと5時間経つとまたドタバタが始まるのよね
(´・ω・`)今からめんどくせーわ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:22:28.99ID:FkzYkBvK
TKG食べることができた
今日バチに行くか悩むことができた
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:31:10.13ID:UWikpHu6
昨日の事だけど
映画の日だったので3ヶ月ぶりに映画館に行った
帰宅時にスーパーと花屋で買い物
一旦帰ってからドラッグストアで買い物
ローソンでLIVEのチケット引き取り
帰宅後買い忘れが有ったので再びドラッグストアへ
更に買い忘れが有ったので夜中雪見がてらローソンストア100へ行って帰り道で2回コケた
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:33:10.94ID:ZDeqsbdr
洗濯
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:14:49.50ID:ORhW0ifh
(´・ω・`)パチンコで2千円負けることができた
(´・ω・`)最近不調だわ
0910のろし卓也
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:03.32ID:TI8jKHZj
市販の薬をボリボリ食べながら仕事。
倒れそうだが、休めない。
死ぬのは決めたしな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:17:06.51ID:ORhW0ifh
>>910
(´・ω・`)市販の薬をボリボリ食うな
(´・ω・`)あと死ぬな
(´・ω・`)話はそれからだ
0912のろし卓也
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:08.65ID:TI8jKHZj
ありがとう。
なんだか、嬉しい。
硫化水素か、首吊りで逝く。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:34:25.02ID:ORhW0ifh
>>912
(´・ω・`)まあ貴方の人生だから他人がどうのこうの言う資格はないわね
(´・ω・`)ただこのスレに書き込んだ以上は死ぬならこのらんらん様を倒してからにしなさい
(´・ω・`)らんらんは強いわよヒヒヒ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:36:28.10ID:eMMKSM6O
>>910
嫌な事があったら
また書き込めばいい
とりあえず死ぬな 
 
0915のろし卓也
垢版 |
2018/02/02(金) 14:48:15.60ID:TI8jKHZj
ありがとうございます。
話す人もいなくて
ありがたくて、涙が出ました。
ほんとに、優しい言葉、ありがとうございました。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:51:18.25ID:ORhW0ifh
>>915
(´・ω・`)泣くな笑え
(´・ω・`)そしてらんらんを倒せ
(´・ω・`)5ちゃんでもこんな底辺のスレまで来て泣き言吠えてるだけじゃらんらんは許さん
(´・ω・`)ほらかかって来いよ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:13:20.55ID:ORhW0ifh
>>915
(´・ω・`)オラ早くかかってこい
(´・ω・`)ここは鬱でも頑張ってできた事を書くスレなんだ
(´・ω・`)泣き言を書くスレじゃねーんだよ
(´・ω・`)貴様の戯言にダラダラ付き合ってる程らんらんは暇じゃねーぞ
(´・ω・`)らんらん倒す前に死んだら貴方の大切な人を呪うからね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:26:54.94ID:nOFPQars
パチンコ屋に行けた
沖ドキで一万円負けた
たいして暇つぶしにならず
陽光の中結構歩けた
0920のろし卓也
垢版 |
2018/02/02(金) 15:28:09.04ID:TI8jKHZj
頑張って出来たことですよね。
大したものじゃないけど、子どもたちに夕飯を作ってます、父子家庭なので。
一人は、今年、国立大学に推薦が決まりました
あとは、死んで、お金を残します。
最後まで、ダメな人間でした。
申し訳ありませんでした。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:33:41.12ID:ORhW0ifh
>>919
(´・ω・`)沖ドキで1万負けは1万勝ちと誤差の範囲

>>920
(´・ω・`)めんどくせー奴だな
(´・ω・`)らんらんは最初に「市販の薬をボリボリ食うな」と「死ぬな」と言った
(´・ω・`)このスレの番はらんらんが張ってるんでらんらんの言うことが聞けない奴は許さん
(´・ω・`)らんらんの言うことが聞けないならそのお子様とやらを呪ってさしあげますよヒヒヒ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:09:53.79ID:ORhW0ifh
>>920
(´・ω・`)ここを遺書みたくすんじゃねーぞ
(´・ω・`)らんらんを倒せないならお前の負けだ
(´・ω・`)死ぬ資格は無いヒヒヒ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:26:08.99ID:ORhW0ifh
(´・ω・`)寝るねー

(´-ω-`)ノシ
(´-ω-`)ヒュリラ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:28:24.83ID:ORhW0ifh
(´・ω・`)やだsageが外れてたわ

(´-ω-`)ヒュリラ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:37:28.40ID:IiWgRVK1
>>920
ざけんなお
結婚もして子供もいてちゃんと養って立派さんじゃんかお!
孤独死決定組をなめんなお
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:40:01.17ID:ORhW0ifh
>>927
(´・ω・`)まあ落ちつこう
(´・ω・`)あなたは孤独じゃない
(´・ω・`)だってらんらんがいるんだもの

(´-ω-`)ヒュリラ
0929 【小野道風】 【B:84 W:69 H:93 (D cup)】 【東電 90.4 %】 生きろ!
垢版 |
2018/02/02(金) 17:45:53.98ID:UWikpHu6
>>920
お子さん国立大推薦なんてすごく優秀なんですネ
そんなお子さんが居るだけで親として誇らしいし楽しいじゃないですか
羨ましく思う人がいっぱい居ますよ
私もそのひとりです
父子家庭で食事も作り 優秀なお子さんを育ててるだけでも充分立派です
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:50:10.76ID:ORhW0ifh
(´-ω-`)みんな凄いねー
(´-ω-`)らんらんなんてゴミクズ以下だわ

(´-ω-`)ZZZzzzz...
0932のろし卓也
垢版 |
2018/02/02(金) 19:16:15.90ID:p3EyGzUN
皆さん、優しい人ばかりで、ほんとに泣けます。精神を病んで、父親らしいことをしてやれず、生きることすら、逃げたくて、キツくて。
ほんとに、ありがとうございます。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:17.51ID:qd2Vpgtr
私も子供小さいけど片親やってますよ。今は無職で療養中だけど子育ては休みなくやってるよ。今は自分に言い聞かせながら休んでる。一緒にのんびりといきましょうね。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:53:57.58ID:IiWgRVK1
>>932
あのさ、とりあえず男性更年期障害も対応している泌尿器科に一度行って欲しいだお
「男性更年期障害の検査をお願いします」言うたらチェックシート渡されるんで書いて血液検査するだけや

糞な精神科医で薬漬けにされるよりは、よっぽど希望が持てるかもしれないおマジで

もちろんさ、とてつもない苦しみ抱えていて、それは拭いされないだろうけれど、なんちゅうか今より立ち向かえる力が湧く可能性があるんよ

見受けたところ相当にテストステロン(男性ホルモン)の値が下がってそうだから、血液検査でホルモン値が7.1以下だったら、しめたもんだわ!
ホルモン補充療法(ホルモン注射)を数ヶ月受けてテストステロンの値上げたら今より楽になれる可能性もあるだお

死ぬ前に試してみても良くなくね?
一度でいいから検査してち!!!!!!
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:52:58.18ID:XBOU05uI
>>931
荒らしにかまうお前も荒らし
スレ壊すんじゃねえよ

復職訓練行けた
晩飯作れた
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:48.45ID:ORhW0ifh
(´・ω・`)覚醒できた

>>931
(´・ω・`)らんらんは第2の「先生」みたくなる人が出ないようにここに現れた妖精なの
(´・ω・`)攻撃はらんらんが全部受けるからスレの住民は自由に好きなことを書いて欲しい

>>935
(´・ω・`)あなたいい人ね?

>>936
(´・ω・`)スレ住民への暴言はお控えください
(´・ω・`)あなたが荒らしですよ?
(´・ω・`)スレはどこも壊れてませんし順調に推移しています
(´・ω・`)文句は番張ってるらんらんに言ってください
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:56:00.82ID:ORhW0ifh
>>932
(´・ω・`)言い忘れた
(´・ω・`)泣くな死ぬな逃げるな甘えるな市販の薬ボリボリ食うなら医者に行け
(´・ω・`)誰だって辛い日はあるけど明日からは今日できた事、やれた事を書こうね
(´・ω・`)時には雨も降って涙も溢れるけど思い通りにならない日は明日頑張ろう
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:20:43.64ID:gd02lwMU
>>939
連投乙

あなた、何歳?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:25:23.03ID:ORhW0ifh
>>940
(´・ω・`)あなた誰?
(´・ω・`)らんらん様にいきなり歳を聞くなんて失礼ね
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:38:49.93ID:ORhW0ifh
>>940
(´・ω・`)何か面倒臭そうだから答えます
(´・ω・`)らんらんは妖精ですのでただここに存在するだけ
(´・ω・`)生や死の概念はありませんので年齢というものもございません
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:52:00.72ID:ORhW0ifh
(´・ω・`)デパス飲んでねりゅ
(´-ω-`)ノシ
(´-ω-`)ヒュリラ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:02:27.17ID:aLwuEVXK
(´・ω・`)お酒とデパスでふにゃふにゃふにゃになることができた
(´・ω・`)寝るねー

(´-ω-`)ノシ
(´-ω-`)ヒュリラ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:27:44.02ID:gQV3haxF
仕事頑張った。夕飯は鍋で誤魔化した
洗濯は無理でした
お休みなさい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:38:34.47ID:Xaz/0EL/
仕事と外食行けた。
健康のために家と駅を2往復。
職場用のバレンタインチョコを買いに行けた。
一週間早いような長いような。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:46:11.50ID:0UnT33Cr
ミックスペーパーのごみ出しした
雪はほとんど融けて凍結も無く助かった
0949のろし卓也
垢版 |
2018/02/03(土) 10:33:19.08ID:CwV30wt6
おはようございます。
らんらんさん、皆さん、ありがとうございます。
朝食を作り、子どもたちに食べさせました。
動悸と不安しかないですが、耐えます。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:33:46.80ID:aLwuEVXK
>>949
(´・ω・`)お礼なんていらないわ
(´・ω・`)死なないならそれでいいしちゃんと医者に行きなさいね
(´・ω・`)あとここはコテスレじゃないから名無しに戻りなさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況