X



ブロンで全ての精神疾患は治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:32:27.89ID:sXDqJoPx
お前らもブロン飲め
0003優しい名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:32:44.04ID:sXDqJoPx
ブロン最高
0004優しい名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:35:31.35ID:R829DPJr
ツクフクの講師?
0005優しい名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:36:22.49ID:9niA5MhI
日本の病気の


根本原因は外反母趾だよ
江戸時代は足袋だけど
靴下で外反母趾増えた

http://www.ekenkoshop.jp/ito/images/product/product_image_main/0112/4907706300112/4907706300112_a.jpg
https://store.workman.co.jp/goodsimg/1868ma01.jpg

https://www.willfun.co.jp/images_main/HS89V007_A.jpg
https://image.rakuten.co.jp/justpartner/cabinet/item06/1296088_main_01.jpg
http://www.stove-villa.com/site/imgs/item/101230433/set_2.jpg


鍋掴み手袋見てみろ

親指が別にしてて便利だろ

靴下見てみろ
親指が一緒だろ不便だわw
足袋で木登りしても枝を掴めるが靴下じゃ掴めない
靴下じゃ幸せも掴めんw
0006優しい名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:48:45.22ID:sXDqJoPx
ブロンうめー
0009優しい名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:42:58.10ID:sXDqJoPx
ブロンは精神の健康にいい。これは確実に言える 
認めたくないのは抗うつ薬や抗不安薬で儲けてる製薬会社と精神科医だけ 
0010優しい名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:54:31.96ID:sXDqJoPx
精神医学不要!
心の不調を感じたらすぐに薬局へGO!
うつが心の風邪なら風邪の薬で治せばいい
厚生労働省は日本国民全員にブロン84錠入りを
1ヶ月につき20瓶無償配給すべき
これでどれだけの人が自殺せずにすむか
ブロンを自殺防止のために積極的に活用しよう
1日30錠で救われる命がある

【ゆく年】ブロンを楽しむ22【くる年】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514129459/
0011優しい名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:56:10.84ID:sXDqJoPx
ブロンは多くのメンヘラの生きる希望になる
厚生労働省は正式に精神科治療薬としてブロンを認可するべきだ
0012優しい名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:57:19.28ID:sXDqJoPx
「ブロンは咳止め以外の用途に使ってはいけない」
というのは綺麗事である
ブロンで明るい気持ちになり死にたくなるような
状況からいち早く逃げ出せるようエネルギーを蓄える必要がある
0013優しい名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:58:36.13ID:sXDqJoPx
エスエスブロン錠はカウンセリングや精神科の薬より自殺予防効果がある
ブロンは精神の健康にいい。これは確実に言える
認めたくないのは抗うつ薬や抗不安薬で大儲けしてる製薬会社と精神科医だけだ
0014優しい名無しさん垢版2018/01/20(土) 22:05:19.91ID:sXDqJoPx
ブロンで自殺防止・生きる気力を取り戻そう
0016優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:00:20.79ID:SS5uB/f9
ブロン10年以上飲んでるけど肝臓普通

ブロンで自殺防止・生きる気力を取り戻そう

【ゆく年】ブロンを楽しむ22【くる年】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514129459/
0017優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 09:02:42.13ID:ARUuN7Nh
【コンタックST】DXM総合21mg【メジコン】 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1512653271/

コンタックWは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
シャブ断薬にも使える
市販薬にして最強のドラッグ
違法薬物やる奴は最高にアホ
0020優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:39:21.17ID:9ghA0GTU
>>19
高血圧の奴が降圧剤飲むのやめたらまた高血圧に戻るんでしょ
みたいな最高にアホな反論
0021優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 12:46:27.08ID:mKq+8AtC
age
0022優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:42:54.36ID:+yHCVUPL
今日初めてブロン飲んだけど結構いいね
顕著な気持ちよさは感じないけど軽くお酒に酔ったような気持ちよさ
最初20錠飲んだけど全然感じなくて結局スポーツドリンクで84錠丸飲みした
もっと安けりゃ毎日嗜むのに
0023優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:43:10.33ID:+yHCVUPL
最初テンプレ通り20錠飲んで30分〜1時間程度待ったんだけどなんの感覚も掴めなかったんで更に10錠
同じく30分待っても何もないので更に10錠
後は10分未満置きに10錠ずつだね
5〜60錠辺りで少〜〜〜し何かふわっと感じたような気がしたけど明らかに物足りなかったんで同様に続けてしまった
今は抜け始めてるけどまだ気持ちいいよ
0024優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:43:28.30ID:+yHCVUPL
起きてから何も食べてなかったし空腹状態だったはず
70分くらいかかるのか
もう少し待てば少ない量で気持ちよくなれたのかもだね
しかしずっとゲームやってるけど時間感覚は逆だわ
一分がとにかく長い
そちらの返信もまだかよまだかよって何度もスレ更新してたw
しかしこれ気持ちいいね未だに効いてるわ
0025優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:43:44.22ID:+yHCVUPL
そして新しいのを買ってきた!同じマツモトキヨシなのに400円くらい安かった!
これなら常用できるぞ!
でもなんかこの店は「ご自身で使われるんですか?」「他のお薬は飲まれてますか?」とかいらんこと聞かれた
棚に置いてあるの空箱だし
同じマツモトキヨシでもこうも違うのか
0026優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:44:03.29ID:+yHCVUPL
ブロンおいしい
今日はブロンだけでお腹いっぱいだな
0027優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:44:18.84ID:+yHCVUPL
これはいいなあ
有名だったけどこんなに顕著に効果がみられるとは思わなかった
ダウナーとアッパーの作用ってところが大きいんだろうか
ドキドキするわけではないけどじんわりと血行が良くなる感じするし肉体的にも気持ちいい
0028優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:44:35.69ID:+yHCVUPL
新しいのも60錠くらい飲んでる
おいしい気持ちいい
0030優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:45:27.48ID:+yHCVUPL
もう一生ブロン飲み続けたい
0031優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:46:09.77ID:+yHCVUPL
ブロンがあれば生きていける
0032優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:05:04.56ID:Rnr+zOOg
俺は今やトラマドール飲むまでになった
昇級w
これは効くけどたまに飲まないと耐制付きそう
0033優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:44:11.26ID:bV4iYvyO
今日もブロンで1日を過ごした。ロヒ飲んで寝るか
0036優しい名無しさん垢版2018/02/07(水) 11:44:19.53ID:pYd5X8Lf
ブロンというかコデインで、
欝、ADHD、自殺衝動、仕事行きたく無い、つまらない、苦しい...など、
はっきりいって何でも治る万能の8時間シンデレラ薬。

ブロン錠はうんこの時死にたくなるので、僕はシロップ派(ブロン液エース、コルゲン、パブロン、トニンD)です。
一店舗4本までしか咳止めシロップを買えないので月2回の薬局めぐりが大変です。

あと決定的な精神的依存性があるので覚悟が必要です。
0038優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 08:01:10.98ID:yZq+Z0Xw
朝一のブロン
0039優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:08:20.77ID:8s4WRQBP
1ヶ月分と思って買った15個もう無い…絶望
0040優しい名無しさん垢版2018/02/18(日) 13:51:50.37ID:PG7o+TNC
これで元気出るとやめられなくなるよな
0041優しい名無しさん垢版2018/02/19(月) 01:21:52.87ID:i4yh9SAV
そんないいの?クリニックのお薬より?
0042優しい名無しさん垢版2018/02/19(月) 04:41:28.63ID:D9fZ2F6p
ブロンOD辞めれないって言ってる知り合いいてこっちとしては辞めさせたいけど、ここの人達的には辞めさせないほうがいいっていうのが多数派なのかな
0043優しい名無しさん垢版2018/02/21(水) 08:49:37.24ID:D6fDll/u
>>42
スレの総意なんてのはないけど自分は身体に悪いし本人もやめたいと思ってるならやめるのに協力した方がいい派
0044優しい名無しさん垢版2018/02/21(水) 16:50:53.81ID:POs6nx0p
>>43
42です、助言ありがとうございます
相手も辞めたいと思ってる(はず)なので協力したいと思います
(自分もメンヘラだからどこまでできるか分からない…)
0045優しい名無しさん垢版2018/02/24(土) 16:19:54.13ID:wS//S8NS
ブロンは確かに万能薬ですが、あくまでシンデレラ薬です。
作用が切れると美麗な馬車はかぼちゃに戻ります。
ポパイのほうれん草であり、スーパーマリオの無敵時間であり、時間制限があるのです。
0047優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 11:48:07.07ID:zjlaz6yP
飲んでるのがバレてその日のうちに精神科つれてかれたな
0048優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 12:44:54.32ID:EmrBR10V
ブロンやり過ぎてただでさえバカな頭がますます働かなくなった
本もろくに読めないしこんなのやらない方がよい
0049優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 13:09:42.78ID:zjlaz6yP
実はさっきブロンを買いそうになったけど、
罪悪感で買わずに帰ってきた
0050優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:47:02.08ID:zjlaz6yP
いくら今日飲まなくたって入院しないともう、ダメだと思う色々と
身体と心が壊れる
0051優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 23:49:30.96ID:zjlaz6yP
ブロンだけじゃないし、ブランはあくまで代用品にしかならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況