X



双極性障害U型、社交不安障害 ケモのスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ケモ垢版2018/02/05(月) 22:55:40.06ID:YFbraJmz
28歳
中卒
免許なし、資格なし
片親
小児癌歴(悪性リンパ種)
虐待
双極性障害U型、社交不安障害


ここは自分の日記帳です
書き込みたい方どしどし書き込みしてください




現在障害年金申請中
0851トラ姉御垢版2018/08/16(木) 22:20:16.95ID:SQAKnwp1
病院乙!
アテもそろそろなくなるから貰いに行かなくては。
4週間分(通院最大)貰ってるから、楽は楽やけどね。
アテはデカイ精神病院ですわ。いつでも入院オッケー。そして入院患者よりも風呂に入ってないw
気温が急に変わるとだるいですなぁ。今、米とお茶しかないから明日は買い物にも行かないと。
本棚ができるのはいつになるかのう。しばらくは疲れを取るためにダラダラですわ。
ケモ君も模様替え頑張れ。
バルサン→掃除機→消毒用アルコール→掃除機でかなり取れるで。
0852ケモ兄貴垢版2018/08/16(木) 22:54:56.25ID:M+0Wj/7w
乙サンキュ!!
1ヶ月に1度通院て感じかね、なるほど
デカイ病院ええな、ワテも入院クラスなんやが入院できんのよ
買い物大変だよな、物持ち良いのとか探し始めるよワイは

模様替え、年金入ったらやるでな、今金使ったらヤバイねんな(;´д`)
9月には入ってほしいな。
サンキュ!!その方法やってみるゼ!!
0853優しい名無しさん垢版2018/08/17(金) 06:53:15.99ID:LpLLJ1lp
煙草やめたいのになかなかやめられない
0855ケモ兄貴垢版2018/08/17(金) 07:06:28.85ID:lWMPBaVD
酒飲み過ぎて死にたい
0856ケモ兄貴垢版2018/08/17(金) 07:06:52.44ID:lWMPBaVD
煙草はメビウスやね、ワイは
0857ケモ兄貴垢版2018/08/17(金) 07:09:24.78ID:lWMPBaVD
頭痛すぎ!
なんでロヒプノール飲んでるねん!
0859トラ姉御垢版2018/08/17(金) 10:36:04.29ID:u0zR+3dr
もはよーごぜーます。薬貰いに行ってくるー。
医者「調子はどうですか」アテ「あいかわらす低空飛行です」
医者「お薬はいつものでいいみたいですね」アテ「頓服もお願いします」
こんな感じですぐ終わるw15年以上飲み続けてるからな!
タバコ(キセル)やめる気ナッシング!
むしろ酒をまたやめる。だってジュースなんやもん……お金もったいない……
0860ケモ兄貴垢版2018/08/17(金) 18:02:24.77ID:lWMPBaVD
おはようございます!!
アリス、生誕4ヶ月、体重3s
10日間で1s増えてて成長凄すぎワロタwwwww

1分くらいで診察終わってそうやな(;´д`)
ワイはだいたい5〜10分かな

煙草はワイもやめれねぇ
酒は太るしやめたいのじゃ〜
0861ケモ兄貴垢版2018/08/17(金) 18:04:29.75ID:lWMPBaVD
通院歴15年かぁ
こっちはそろそろ3年かな。
途中で逮捕されて刑事と一緒に病院行ったときは恥ずかしかったな(;´д`)
0862優しい名無しさん垢版2018/08/17(金) 18:13:50.00ID:LpLLJ1lp
酒はわりとあっさりやめれたけど、煙草は全くやめれないー!
臭いって言われるし部屋茶色くなるしやめたいのだが。
0863優しい名無しさん垢版2018/08/17(金) 18:16:08.28ID:LpLLJ1lp
>>861
逮捕って何したん?
0864ケモ兄貴垢版2018/08/17(金) 18:59:30.03ID:lWMPBaVD
煙草は体臭臭くなるしワイもやめたいが、もはや無理やろなこれ(;´д`)

>>863
空き巣?忍び込みかな
25日間留置所いたは。
0865トラ姉御垢版2018/08/17(金) 22:16:59.26ID:u0zR+3dr
ODしてラリって不法侵入したて言うてたな、そういえば。
病院(ほぼ山頂)逝って帰ってきたら猛烈に古いPCゲームやりたくなった。
なので、オンボロノート引っ張り出して、WinXPインストール中w
BIOSの設定をすっかり忘れててえらい時間食ってしまった。
Linux、Windows7、WindowsXP、Androidスマホ。こんなに揃えてどこへゆくのだ……
古いソロプレイオンリーのゲーム、オモロイんよなぁ。
0866ケモ兄貴垢版2018/08/17(金) 23:38:25.41ID:lWMPBaVD
ソラナックス25錠?くらいだったかな。
チェーンの鍵を外して普通に侵入したらプロレスラーみたいなのに捕まったは。
そろそろ執行猶予満了になる。
検事が「家族に何故相談しなかった!?」って言われた時はキレそうになったな。
皆が皆、普通の家庭じゃないんやぞ。

病院が山頂なのか(;´д`)疲れますな、いやもう慣れるか。
パソコンゲームいいよなぁ、年金入ったら今のパソコン新調しようかな。
XP懐かしいなぁ、一番馴染みあるは

ソロプレイゲームかぁ、ワイも何かゲームやりたいぜ
何かゲーム探したい、探すか。
オンラインはチャットできなくて無理だから除外だな。
0867優しい名無しさん垢版2018/08/17(金) 23:43:53.98ID:LpLLJ1lp
プルームテック買ってみた。
金もないからやめたいんだけど中毒だわ。
ゲームいいね、ドラクエ引っ張り出してやってる。
0868ケモ兄貴垢版2018/08/17(金) 23:53:22.05ID:lWMPBaVD
ほうほう、電子タバコ?かな
ワイも電子タバコにしようかな、10年前に買った電子タバコはただの水蒸気だったが今はだいぶ進化してるやろなぁ
ドラクエおもろぉ!好き嫌い分かれるが自分はドラクエ7が一番好き
あのダークな雰囲気、たまんねえ・・・
0869ケモ兄貴垢版2018/08/18(土) 00:04:39.61ID:h5mgeXzD
プルームテックいいなぁ、調べてみた
メビウスがあるのがいい
0870ケモ兄貴垢版2018/08/18(土) 00:15:37.02ID:h5mgeXzD
明らかにヤバイから、デプロメールから飲み始めた
0871トラ姉御垢版2018/08/18(土) 00:21:14.10ID:LKFjPypB
タバコの臭いは「手巻き」→「キセル」でかなり軽減されるで。
ついでにお値段もお安うなります。
ちなみにゲームは古典的Wizardryが大好物。30年以上遊んでるw
0872優しい名無しさん垢版2018/08/18(土) 00:59:35.59ID:6T9Y38qQ
>>871
キセル掃除がめんどくさそうなイメージだけどどんなかんじ??
どこで売ってるんだろう…
0873優しい名無しさん垢版2018/08/18(土) 01:10:48.28ID:6T9Y38qQ
>>868
家に6あったからやってる。ゲーム久々だけどなかなかハマる!
0874ケモ兄貴垢版2018/08/18(土) 12:11:24.03ID:h5mgeXzD
おいすーーーー(⋈◍>◡<◍)。✧♡

>>873
ハマってなにより!よかばいよかばい
去年ドラクエ10やってたが、やはりギルドやチャットで異常な恐怖症が出てきて無理だったぜ
0875ケモ兄貴垢版2018/08/18(土) 12:17:23.93ID:h5mgeXzD
>>871
手巻き→キセルまじか
手巻きタバコは専門店に売ってるかな確か。
Wizardryって懐かしい名前だww30年凄いナ

ワイの好物はローグライクゲームなんだが・・・最近は全然出なくてなぁ、難しいから人が離れるみたいだ。
0876ケモ兄貴垢版2018/08/18(土) 13:31:20.47ID:h5mgeXzD
ふぅ、
ロヒプノールとレンドルミンとデプロメールで10時間は眠れるな
これが続けば良いなぁ
0877ケモ兄貴垢版2018/08/18(土) 13:33:19.16ID:h5mgeXzD
減量17日目
70→66sッッ!!
0878ケモ兄貴垢版2018/08/18(土) 13:36:44.49ID:h5mgeXzD
うわぁルナがクローゼットでオシッコしやがった
トイレ置くか、、しかしクローゼットにトイレは起きたくないなぁ
0879トラ姉御垢版2018/08/18(土) 14:23:46.84ID:LKFjPypB
>>872
煙管の掃除は慣れるまではめんどいかもだけど、慣れたらどってことないよ。
専門店の通販でもアマゾンでも売ってるし。

>>875
ローグライクならネットハックやったかい?
Wizより古いゲームだが、それだけに激ムズ。
攻略サイトに「死んで覚えろ」と書かれてあるくらいだぞw
第一関門すらクリアできたことがねーざます。
0880ケモ兄貴垢版2018/08/18(土) 15:11:20.35ID:h5mgeXzD
ネットハックやったことない
1987ってワシ生まれてないなwww
死んで覚えろか、ローグライクは基本そうやね、それが嫌な人はやっぱり離れちゃうわな(泣)
覚えたら楽しいゲームなんやが。

PS2のポポロ異世界とかすこ、あれ最強やわ
むっちゃローグに慣れてるワイでもめちゃくちゃ難しい
0881ケモ兄貴垢版2018/08/18(土) 15:55:42.20ID:h5mgeXzD
LINEで一行で返信する人苦手
0882ケモ兄貴垢版2018/08/18(土) 15:59:35.77ID:h5mgeXzD
今分かった
趣味はニコ生を見ることだった
0883ケモ兄貴垢版2018/08/18(土) 16:36:14.22ID:h5mgeXzD
そういや年金申請する初回の担当者が

「あなた保険料払ってないから年金貰えないよ」「診断書も一万くらいするでしょ」「やめたら?」
ってババアに言われたんだよな、これ録音しててリークしたら明らかに解雇じゃね?
嘘ついて年金断念させるってヤベェだろ
0884優しい名無しさん垢版2018/08/18(土) 17:10:50.21ID:6T9Y38qQ
>>879
そうなんだ!みてみるー
0885ケモ兄貴垢版2018/08/18(土) 18:49:05.03ID:h5mgeXzD
早くフローリングにしたい
0886優しい名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:51:41.09ID:e+11K9oZ
署名の前に確認が必要なの 投資にはね高いリスクがつきものだって知っているわね
0887優しい名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:52:51.92ID:e+11K9oZ
そのうえであなたは投資額の4倍以上の資産を常に保有していることが条件なのよ
0888優しい名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:53:04.34ID:e+11K9oZ
投資できる最低額は50万ユーロよ
0889ケモ兄貴垢版2018/08/19(日) 11:22:34.84ID:IZtGxfWE
おいすーー!!!
ダンベルベンチプレス2set
腕立て8set

高負荷は今はキツ過ぎて無理だは
0890ケモ兄貴垢版2018/08/19(日) 12:50:58.89ID:IZtGxfWE
ふぅ、減量の精神的なキツさがきたな。
今日はチートデイにするか

減量18日目。
現在66s
70→66s
0891ケモ兄貴垢版2018/08/19(日) 18:08:06.71ID:IZtGxfWE
ニトリたっけ!!
フローリングタイル見に行ったが縦横30pのタイルで300円
4.5畳で81枚必要=24300円
自分の部屋が6畳だから、まぁ30000円超える。
ホームセンターでデカイタイル買いに行くしかねぇは
0893ケモ兄貴垢版2018/08/19(日) 22:43:33.43ID:IZtGxfWE
>>892
すまん、自分の書き込みが曖昧過ぎた汗
ニトリ ジョイントウッド(クラウド 30X30) 300円
のやつやね
この硬いジョイントが欲しかったのだ・・

ちなみに今日は6畳のカーペット(どえらい砂塵と粉塵)を切りきざいて捨てた
そしてジョイントウッドのアイボリーを18枚(一畳)だけ買ってきた・・
疲れた
0895トラ姉御垢版2018/08/19(日) 23:17:30.09ID:GqZXFFKc
買い物乙!
Win95/98時代のWizやり始めたら止まらんw
気がついたらこんな時間になってたで。
フルコンプ断念したゲームだから、今度こそフルコンプするぜ!
ローグライク好きならネットハックはやるべきですぞ。難易度がヤベェ。
ADOMってのもあったけど、今もあるんかな。
0896優しい名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:29:58.23ID:N5OKJqFc
フローリング化頑張ってー!
0897ケモ兄貴垢版2018/08/20(月) 08:24:12.94ID:+46GF80B
おいすー!!!
乙サンキュ!👍
そうとうおもろいんやねウィザードリー、いいことや!
フルコンプ頑張ッッ!
>>896
ありがとー!!!
完全にフローリング計画は年金入らないと金銭的に無理なことが分かった
0898ケモ兄貴垢版2018/08/20(月) 09:37:03.74ID:+46GF80B
まぁやっぱり思うよね、俺ウザいわな
俺だけやまちゃん家出入り禁止に近いの分かってるし大丈夫だよ。
そりゃ結婚して仕事してる人と無職の俺じゃ温度差あるわな
0899ケモ兄貴垢版2018/08/20(月) 11:36:44.76ID:+46GF80B
ニトリで18枚ジョイントウッドのアイボリー色買ってきた
合計36枚、今二畳分か

腐ってたカーペット剥がしてから一気にハウスダスト減ってきた(♡ゝ◡◗)☆゚​。
0900優しい名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:43:43.57ID:N5OKJqFc
エアコンがめっちゃ煙草臭い
0901ケモ兄貴垢版2018/08/20(月) 22:50:40.45ID:+46GF80B
市販のエアコン洗浄スプレーで直るかも?いや業者じゃないと無理なのかな・・・
ワイは煙草吸うときトイレに行く。
0902ケモ兄貴垢版2018/08/20(月) 22:57:33.06ID:+46GF80B
ニトリのアイボリー色、殆ど白色に近いのが良いな
病院みたいで素敵。
抗菌で傷がつきにくいジョイントだから老猫のロクちゃんがゲロ吐いても、すぐに拭き取れて安心。
超高消化性蛋白質のロイヤルカナンの餌だから殆どゲロ吐かない。
猫は頻繁にゲロ吐くという風潮が良い餌を与えてればゲロは吐かないものだ。
0903優しい名無しさん垢版2018/08/21(火) 01:43:58.99ID:9QXDXvvQ
>>898
ケモ兄貴いいやつ!
0904ケモ兄貴垢版2018/08/21(火) 09:57:14.82ID:k3XYIkj4
おいすーー!!
>>903
ありがと♪書き込み嬉しいぜ!
0905ケモ兄貴垢版2018/08/21(火) 10:09:16.22ID:k3XYIkj4
友人(中学からの)が営業の仕事で酷いパワハラされてたんだ。
LINEいっぱいきたよ、その酷い内容や相談が。
そういうのは精神的に再起不能になる可能性が高いから、自分としては親身になって聞いて応援やアドバイスや慰めてた。

しかし友人が限界で辞めることを、そのパワハラ係長に伝えたら、係長は引き止め「すまなかった、これから態度を改める、辞めないでくれ・・」となったらしい。
結果としてはパワハラ係長は優しい係長になったらしい。

それからかな、ワイがLINEしても友人はそっけなかったり、ちょっとウザいと言われた。
所詮はそんなもんなんだなと、最近病んでた。
まぁ仕方ないけどね、俺は無職、向こうは結婚して仕事してる。

その友人は「障害年金なんて税金の無駄だろ・・」って言っていた友人さ。
友人にとってワイの存在てなんやろ。
0907ケモ兄貴垢版2018/08/21(火) 16:33:40.47ID:k3XYIkj4

65kg(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0908トラ姉御垢版2018/08/21(火) 18:33:33.88ID:h48iO1Gv
こんばんにゃんこ。減量順調で何より。アテも減ってるでー。
減らすのはいいんだが、どこまで減らそうかと。元の体重か、元の体重+増えた筋肉か。
骨太だから、50キロ位でガリガリって言われるのだw
とりあえず、そのへんの店で売ってる服が入るようになるのを目標にするかな。
今持ってる服が全滅して買いなおさなきゃー!と悲鳴を上げたい。

その友人は本当に友人かい?便利に使われてるだけかもよ。
健常者のために病人がさらに病むとか、本末転倒。
前も書いたけど、お付き合いの仕方、考えたほうがいいかもね。
0909ケモ兄貴垢版2018/08/21(火) 19:02:31.07ID:k3XYIkj4
おいすーーー!!!デプロメールから飲み始めた。
減量順調快調絶好調!!☆
姉御も順調でヨカタぜ!
50kgでガリガリかぁ、目標55kgとか?
その辺の服入らないの辛いよなぁ、ワカル、ワイも入らねえ
服のせいで高負荷の筋トレほどほどにして自重メインにしようかと考えてる。
身長167cmしかないがMサイズだと腕と肩がキツ過ぎる。
買いなおす楽しみッッ!いいね!

都合の良い友人なのかもね、自分は昔からそういう奴が寄ってきやすい。
自分の性格も変えないといけないかな、、優し過ぎるってよく言われるから、
結果マウントとらないと心が保てないような変な奴から舐められるんやろな。
付き合いの仕方考えよう・・まともな友人が欲しいね
0910優しい名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:42:04.88ID:9QXDXvvQ
>>905
わたしも昔そうだった!
自分と他の人との境界線が曖昧なのかも?
他人を変えることはできないし、人は人!自分は自分!っていうのをカウンセリングとかいって意識しだしたらだいぶ楽になってきた。
0911ケモ兄貴垢版2018/08/21(火) 22:29:29.85ID:k3XYIkj4
>>910
なるほど・・境界線かぁ
自分は自分、難しいねぇ・・自分をおしころしてしまうのが癖になってる、虐待の後遺症かな。
いやはや楽になってヨカタなぁ
0912ケモ兄貴垢版2018/08/21(火) 22:40:36.98ID:k3XYIkj4
愚痴聞いてあげて解決したらめんどくさいか
ふーん・・
0913ケモ兄貴垢版2018/08/21(火) 23:24:20.69ID:k3XYIkj4
めちゃくちゃ病んできた
0914ケモ兄貴垢版2018/08/21(火) 23:48:45.19ID:k3XYIkj4
このスレも900超えたか
990になったら次スレ立てよ。
スレタイも少し変えるか
0917ケモ兄貴垢版2018/08/22(水) 10:46:17.74ID:toCXeD3M
恐ろしい夢見た・・
なんか悪夢も増えてきたな
0918ケモ兄貴垢版2018/08/22(水) 16:57:33.89ID:toCXeD3M
デパケン100mgだけ飲み始めるか
やたら精神的にヤバイな(語彙力皆無)
0919ケモ兄貴垢版2018/08/22(水) 16:59:44.49ID:toCXeD3M
フローリング計画
3畳までできた
あと3畳
しかし年金が入らないとできないのであった
0920優しい名無しさん垢版2018/08/22(水) 17:51:26.68ID:mDfBFRbX
>>919
フローリング化半分達成おめ!
0922ケモ兄貴垢版2018/08/22(水) 18:40:24.03ID:toCXeD3M
あ。デパケン一錠で200mgなのか
じゃあ夜に一錠だけでいいや
0923ケモ兄貴垢版2018/08/22(水) 21:12:48.43ID:toCXeD3M
今飲んでる薬
デパケン200mg
デプロメール50mg朝と夜

睡眠薬
ロヒプノール2mg
レンドルミン0.25mg
ランドセン2mg

処方されてるけど飲んでない薬
ワイパックス
なんかの漢方薬
0924ケモ兄貴垢版2018/08/22(水) 21:13:55.12ID:toCXeD3M
3畳フローリングにしただけで凄い埃が減った
0925トラ姉御垢版2018/08/22(水) 21:46:21.08ID:uXLA9mLZ
フローリング化(1/2)乙!
デパケンは飲んどいたほうがええで。断薬すると反跳で悪夢がひどくなる。
アテのとこは和室で畳屋から、掃除はシュロ箒でやってる。
掃除機みたいにうるさくないし、臭いも出ないし、いい感じ。

気づいたら10日もお風呂に入ってなかった。水浴びは何回かしたけど。
気がついたので、今、お風呂ためてる。久しぶりだからグッタリになるやろな。
頑張ってきます……
0926トラ姉御垢版2018/08/22(水) 21:48:56.37ID:uXLA9mLZ
そういやケモ君、双極「1」「2」どっちだっけ。
どっかで「双極1と言われた」て書いてあったような気がするけど。
スレタイ変えるとしても「双極性障害」はぜひプリーズ。魔除けの言葉(笑)
0927ケモ兄貴垢版2018/08/22(水) 22:40:42.86ID:toCXeD3M
乙テンキュー!!
デパケン飲んだ方が良いね、精神的にヤバ過ぎる、悪夢も。
箒!和を感じる
畳も埃出ないし落ち着くから良いよなぁ、畳とフローリング好きだ。
10日か、久しぶりの風呂は疲れるけど爽快やね
ファイトですぞッッ!

正式に主治医に病名言い渡された?のは3月上旬くらいだったかな?
双極性障害U型、社交不安障害ですな。
双極性障害は魔除けになるのかwww

双極性障害U、社交不安障害、障害2級 ケモのスレ2ケモ目
にする予定。(仮)
0928ケモ兄貴垢版2018/08/22(水) 23:03:56.96ID:toCXeD3M
あれ・・睡眠薬飲んだっけ・・いや飲んでないわ
最近こんなことばかりだな
0929ケモ兄貴垢版2018/08/23(木) 08:23:12.68ID:0PjQaecN
おざます!!
デプロメール50r飲んだ。

しかし最近18歳のロクがよく鳴くなぁ・・夜も鳴いて起きてまうわ。
今日は悪夢を見なかったなぁ、たまたまかな
0930トラ姉御垢版2018/08/23(木) 12:08:36.53ID:ngCPRAnR
もはよーごぜーます。
悪夢見なくて何よりですな。アテもテトラミドよりデパケンが良かった。
眠剤飲まなくても眠くなるん?アテは3日目にならんと眠くならん。
どっかのスレで「3日眠らないのは救急車レベル」て書いてあったけど。
一番ひどいときは10日位、眠らない食べないを平気で繰り返してたわ。
それでもはじめは神経症の薬しかくれなくて、見事にラムネやったw
風呂はかなり疲れたらしく、夜ぐっすり寝たのに二度寝した。どんだけ疲れたのかと。
ロクちゃん、18歳でまだ声が出るのか。若いなー。
長年馴染んだ床が変わったから、違和感感じてるんやないかな?

双極IIか。障害年金も安泰やな。脳に器質変化があるから治らんとされてるし。
アテは大うつとパニック発作、PTSDやから、戦々恐々。常に打ち切り対象。
普通に10日お風呂入れないとか、日常生活からして崩壊してるけどな!
今日はいい加減に買い物に行かないと、そろそろヤバイ。ここ数日、米とお茶しかない(笑)
0931ケモ兄貴垢版2018/08/23(木) 14:00:22.17ID:0PjQaecN
おいすーーー(♡ゝ◡◗)☆゚​。二度寝
テトラミドはワイもあかんかったな。
眠剤飲まないと眠れないね、眠れても2時間とか?今のロヒプノール最高だは
三日間眠れないのは確かに救急車レベルに思える(汗
10日間てたしかギネス記録超えてますやん・・・やばい・・それでも神経症の薬だけなのか(困惑)
ぐっすり眠れてよかばいですな!ワイは暑さと疲れで筋トレ全然できねえ。
ロクちゃん若いよなぁ、モリモリご飯食べるし、20歳でも元気かも。
ロクちゃんは譲り受けたんだよね、16歳の時に、フローリングだったから馴染んでると思うから、他の猫が嫌なんだろうね。
前の飼い主の時は他の猫と喧嘩するから隔離されてたし。
0932ケモ兄貴垢版2018/08/23(木) 14:08:23.90ID:0PjQaecN
前に障害年金安定と言ってたね、将来働くように主治医からは言われてるけど正直無理
薬だけで8種類処方されてて仕事なんて無理だよ、姉御が言ってた社会復帰を進めないといけないから言うてるだけだと思うけど。
大うつとパニック発作、PTSDか、なるほど。
近年障害年金とかの福祉審査ますます厳しくなってるよな・・・福祉厳しくしてどうすんだよって思うが。

米とお茶だけはヤバイ!!!買い物めんどいし辛いわなぁ
いってらっさいませ!!!!
0933トラ姉御垢版2018/08/23(木) 16:47:52.39ID:ngCPRAnR
ただいまー。なんとか買い物行けたわ。ちなみにテトラミド、一応効いてる様子。
米とフルグラと牛乳、干しワカメ、リンゴ酢、お茶で生きてるってヤバイな。我ながら。
そういやアテは乖離性障害もあるんやった。ちっこい頃からずっとだから忘れがちw
解離性同一性障害3歩くらい手前。人格が3つに別れそうですわ。
一番ひどかった頃も、乖離性障害のせいで症状が軽く見えたらしい。だから神経症の薬しかもらえなかったんだな。
あまりにも効かないので、精神病の薬にシフト、2ヶ月以上かかったような気が。
薬はメイン5種類と頓服で2種類追加、計7種類。ケモ君といい勝負やね。
ちなみにロヒプノールはラムネでした……マジで不眠がやべぇ……
レボメプロマジンは古い薬でそれなりに副作用があるらしいが、効果は抜群だ!
これ、最低50mg飲みながら働いてる人ってどの位いるんだろうか。
5mgで爆睡とか、10mgで全身だるくなって動けなくなるとか聞くんだが。
不眠具合もヤバイが、薬に対する耐性もヤバイDETH。
0934ケモ兄貴垢版2018/08/23(木) 17:20:55.20ID:0PjQaecN
おっすおっす!無事に買い物行けてヨカタ、乙
乖離性障害
自分が自分であるという感覚が失われている状態といえるでしょう。
たとえば、ある出来事の記憶がすっぽり抜け落ちていたり、まるでカプセルの中にいるような感覚がして現実感がない。
なるほど、難しい話なのじゃ
人格が別れる、ということなのだな。
7種類かね、姉御の一種類のmgの多さを考えるとワイの負けw
ロヒプノールがラムネってマジ?耐性凄すぎぃ・・ ワイいつの間にか寝てる。
レボメプロマジン→強力な鎮静作用 これを50mg・・?いやいや絶対働けんわ
耐性が強すぎるのも問題やな・・・・
0936ケモ兄貴垢版2018/08/23(木) 18:21:09.14ID:0PjQaecN
9月14日には年金入ることを願う。
新規なら奇数月でも入るみたいだし
0937優しい名無しさん垢版2018/08/23(木) 22:35:56.67ID:cpXJTJQE
台風ほんと怠い。
今年過酷だよー。
0938ケモ兄貴垢版2018/08/23(木) 22:43:14.37ID:0PjQaecN
猛暑だしなぁ
暑いの苦手だからダルい
0939優しい名無しさん垢版2018/08/24(金) 03:00:58.36ID:ihgW5HqV
湿気もすごいしね。
東京も風やばい。
0940ケモ兄貴垢版2018/08/24(金) 06:42:09.16ID:oth7hXU9
おいすー!!!
湿度高過ぎ!!普通だともう平均30度くらいなんだが暑いな
0941優しい名無しさん垢版2018/08/24(金) 07:00:39.98ID:ihgW5HqV
湿度高いと余計暑く感じるよね。
湿度で具合悪くなるから砂漠とか行きたい。
0942ケモ兄貴垢版2018/08/24(金) 07:34:05.96ID:oth7hXU9
ジメジメ暑くて不快な汗が出る
除湿機が追い付かない
0943トラ姉御垢版2018/08/24(金) 13:58:53.57ID:lUYcunan
こにゃにゃちわ〜。まだまだ暑いですなぁ。
本棚作りたいけど、ホムセン逝く気になれんですたい。
未探索で大型商業施設もある方向だから、早く逝ったほうがいいのはわかってるんですがな。
でも暑い……
0944ケモ兄貴垢版2018/08/24(金) 14:39:32.11ID:oth7hXU9
ちわっす
暑いよなぁ・・本棚の素材重そう
暑くて何もなる気せんけど、又色が抜けて金髪になってきたからもう完全に黒にするは
髪痛みまくりやわ
0945ケモ兄貴垢版2018/08/24(金) 15:40:57.26ID:oth7hXU9
完全にナチュナルブラックになりますた
服もシャツを増やして見た目リーマン風でいきたい
0947ケモ兄貴垢版2018/08/24(金) 22:57:50.17ID:oth7hXU9
酒足りねえなぁ
だけど13階だから酒買いに行くのがめんどくさいんだよなぁ・・・
ファミリーマンションでエレベーター一機しかないから混むし
0948ケモ兄貴垢版2018/08/25(土) 13:17:11.90ID:ahw4rFxp
おはようございます
飲み過ぎたな
0949トラ姉御垢版2018/08/26(日) 00:35:20.75ID:flOqkFXO
こんばんにゃー。
今日は寝溜めの日だったらしいですわ。
ずーっと寝て起きての繰り返し。まだ眠い。
おやすみー。
0950ケモ兄貴垢版2018/08/26(日) 07:19:24.56ID:INBxVxj5
おいすーーー(⋈◍>◡<◍)。✧♡
寝溜めの日かね
最近は6時間寝て、それから4時間くらい起きてて又4時間くらい寝てるの繰り返しですわワシ
0951ケモ兄貴垢版2018/08/26(日) 07:23:11.33ID:INBxVxj5
筋トレ終了
上腕二頭筋 
ダンベルカール1set プリチャーカール3set ハンマーカール3set
上腕三頭筋
リバースプッシュアップ4set

疲れる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況