X



メンヘル板の四大ババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201優しい名無しさん垢版2018/06/22(金) 12:16:10.10
251 名前:ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa7f-GFe/) [sage] :2018/06/22(金) 03:18:32.59 ID:/lZiFQiPa
(´ー`) 嫌な記憶がフラッシュバックしたら、即座にその映像にもやをかけてすぐ別の楽しかった記憶などを思い起こして、そちらをしっかり体験しましょう
(´ー`)光の速さでもやかけ、記憶変換を続けていくと、嫌な記憶フラッシュバックしても別の記憶にすり替えられるトリガーの役割になってしまうので、嫌な記憶は超短縮されそのうち実際にあった元の事を思い出すのに力が要る程になります
by クラゲの過去からの教え

>こいつフラッシュバックしたりするわけか
ジャスティスの嫌な記憶ってなんなん?
けど過去に囚われるのは日本人とは言わないよ
まるで朝鮮人だな
日本人はまえをみたから発展したのね
アメリカに原爆落とされて今も気にしてる日本人いる?
日本人は過去気にしない
過去気にして過去の戦争気にしてる朝鮮人みたいだな
ギャーギャギャーギャネットで人を煽るくせに
ジャスティスはフラッシュバック起きて
あああああってなる弱いとこがあるんだ
まさにネット弁慶だな
リアルでトラウマ思い出してファビョって【ヒョロヒョロ】してパニックになるから
弱さを隠すためにネットで強がるんだろうなあ
0202優しい名無しさん垢版2018/06/22(金) 22:32:21.53
IDなしでIDなしは卑怯だっていう奴が名前欄にコマンド入れてIDやワッチョイ出すのは見たことがないw
0203優しい名無しさん垢版2018/06/22(金) 23:11:31.23
介護婆さんちょっとは句読点使えよw
0204優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 10:04:35.23
働きも育てもせず社会資源食い荒らして、障害者です介護ですドヤ
親がピンコロ以外みんなする事なのに何であんなに偉そうなんだ
こんな奴らに子供の代まで養分にされるとかマジ日本終わってるわ
0205優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 11:52:23.03
>>204
無職のくせに説教したりコピペしまくってるワタミンには腹立たないの?
障害年金ももらってるけど?
0206優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 12:12:56.68
>>204
ワタミンと違って幸せおばさんは自スレにしか書いてないから見なきゃいいのにって思うけど見ずにはいられない感じ?
見て文句言わなきゃ気がすまない感じなのかな?
ワタミンみたいにコピペして回ってるわけじゃないのにね
0207優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 12:27:22.64
見なきゃいいのにわざわざ見て文句を言うのがアンチだよ
0208優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 12:56:49.49
自分を抑制できない困ったちゃんなわけですねw
ギャハハ
0209優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:34:51.14
そもそも全然ドヤってないと思うが
あれでドヤってると思うのなら相当心が狭いんだろう
心の狭さを露呈してるだけだね
0210優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:19:42.88
両方板荒らし
0211優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:46:12.36
自スレに籠ってる人が板荒らし?
自分たちが気にしすぎなだけだよね
ワタミンはコピペして回ってるけど幸せおばさんの場合はおばさんのスレさえ見なきゃいいことなのに

例えばこのスレの人と何も変わらないでしょ?
この人は気にならないのに幸せおばさんは気になるって自分たちの問題だよね?
双極性障害U型、社交不安障害 ケモのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517838940/
0212優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:53:01.90
幸せおばさんは常にsageて書いてるのにお気に登録してわざわざ見てるんだよねーw
わざわざ見て文句言ってるアンチかっこ悪い
ギャハハ
0213優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:07:54.02
自スレ自体が板荒らし
荒らしの方法は全く関係ない
0214優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:17:17.88
IDなしで人の悪口を言うスレを立てる方が板荒らしだろ
ここはメンヘル板だぞ?
人の悪口を言うようなスレがあること自体がおかしい
だいたいおばさんのスレは個人スレってわけじゃないしな
スレタイや1のテンプレを見ればわかるだろ
どうせ自分の都合のいいようにしか解釈しないだろうけどな
アンチは自己中で自分のいいようにしか考えない
もうわかってるからレスはいらねーよ
0215優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:23:10.69
もうおばさん召喚の儀やめよう
0216優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:25:07.17
板全体よく見てみろよ
しょうもない単発スレが乱立してるだろ
おばさんのスレごときでうだうだ言ってないでそういうスレ取り締まれば?w
0217優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:28:00.12
もう気持ち悪い妄想はやめよう
0218優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:30:59.14
ここは自分達の居場所を婆に奪われたり傷付けられて来た人とかもいるのにヒデぇわ
今度は何も言わせないってか
0219優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:37:27.79
ざっと見ただけでもすぐにこんなくだらないスレがあることがわかるわけだが
まだまだこんなスレは氷山の一角で山のようにあるよ
おばさんのスレを気にしすぎだろ
おまえらがおばさんが気になってしかたがないってだけだなw
はっきり言って気持ち悪いよ

今日は盛大に過食しました
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1529743040/
めぐろ区民キャンパスのババアに会いたい
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1529654095/
全裸で勃起 ニヤニヤしながら街を歩く人たちの会
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1529623647/
メンヘラである僕のサンタクロースへの願い
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1529552430/
空腹が我慢できずに爆食してしまいました。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1529542822/
toshokangekiloveだけどなんか質問ある?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1529486119/
(´;ω;`)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1529477384/
指のつぼをマッサージ機でブルブルさせてみろ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1529373371/
スーパーを7往復して3時間半かけて買ってきました。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1529313593/
0220優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:38:35.70
>>218
気持ち悪い
過去に囚われる自分の弱さを人のせいにするなよ
0221優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:40:47.02
BBAスレには人いないのに飛んで来てかばう奴いて草
0222優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:42:36.43
おばさんを庇うってよりおまえらが気持ち悪いから言ってるだけだ
おばさんを気にしすぎで気持ち悪いってことをな
0223優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:44:23.13
>>220
過去とかww
居座る事でアッピールしてるんだよねー
え?気持ち悪い???ここ見て嫌な気分なってんなら見なきゃよくない?
そういう事だよおまえ
0225優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:46:06.15
>>223
うん、もう気持ち悪くて限界
おまえらみたいに執念深くうだうだ言ってられねーわ
ほな、さいなら〜
0226優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:49:30.97
>>224
気持ち悪すぎて耐えられなくなったよ
構ってあげられなくてごめんね

ほんと、アンチの自己中気持ち悪さには耐えられんわ
こんなスレを居場所にしてる奴の気がしれん
0227優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:50:31.64
>>225
嫌な気分なってんなら見なきゃいいブーメラン
0229優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:01:53.03
>>211
「自スレ」というのが許されないルールなんで立ててそこに何か書くだけで荒らしなんだよ
他にも違反してる奴がいるからというのは違反していい理由にはならない
お前ら全員日記はブログに書いとけと
0230優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:06:04.91
>>219
お前が必死なのはよくわかった
0231優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:08:46.07
>>219
でもはっきり言って気持ち悪いよ
0232優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:17:47.42
こんなスレが許されるならどんなスレでも許されると思うが?w
アンチの自己中さには誰もが呆れるだろ
マジでアンチの自己中さは半端ないってw
0233優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:24:14.08
おまえら全員LINEででも人の悪口言い合ってろよw
こんなメンヘル板のスレで言い合うことじゃないからw
見た人はイヤ〜な気持ちになるよ
見なきゃいいのにってか?w
0234優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:52:20.06
>>229
こんなしょーもないアンチスレで自治厨とかダサすぎてワロスwww
0235優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:28:51.80
>>234
そうだね、ブログだったら嫌なコメントは消せるからクソスレだらけのこんな掲示板からは離れる方がいいと思うよw
0236優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 05:47:42.95
おばさん復調のために必死でアドレナリン出さないとね
0237優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:57:51.76
>>236
相手にしてるやつそろそろパターン読めば良いのにな
相手してやってホルモン放出のお手伝いしてやって何がしたいんだか
あの自己顕示欲の化け物は存在忘れて海底に沈めてやりゃいいんだよ
0239優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 14:32:03.13
 ('A`) プウ
  ノヽノ) =3 'A`)ノ
  くく  へヘノ ←おばさん
0240優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 14:54:42.54
小学生かよw
やってることが子供
0241優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 14:59:25.43
>>237
このスレにそういうこと書いてる時点でダメダメだよね
こんなスレは見ないようにしなきゃ
おばさんのこと書いてる時点で全然ダメ
0242優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:01:53.39
それも妄想おばさんでしかないからね
おばさんがここに書いてるという確証は何1つないんだから
妄想おばさんに構ってもらって嬉しいのかな?w
0243優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:26:31.18
やみにかくれて 生きる
おれたちゃ妄想人間なのさ
ひとにすがたを見せられぬ
けもののようなこのからだ

「早く人間になりたい!!」

妄想にーんげん♪
0244優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 17:34:04.43
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

I274L
0245優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:33:59.60
こっちも同じだから貼っとくわ

822 名前:優しい名無しさん :2018/06/24(日) 19:30:38.86
このクソスレ住人の好きな言葉
顔真っ赤
必死
ブーメラン
0246優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 07:31:28.11
阿呆だなあ
0247優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 10:18:52.30
めっちゃデジャブw自分が追い込まれると同じような筋書きの三文芝居始めるのな
0248優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 11:56:57.12
>>247
誰の何のことを言ってんの?
0249優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:36:46.20
また妄想イカレポンチの妄想か
何でも特定の人物に見えちゃうとか糖質拗らせすぎだろ
0250優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:14:14.10
妄想イカレポンチ頭大丈夫?
あ、大丈夫じゃないかw
あんまり妄想をひけらかさない方がいいよw
0251優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:31:55.15
うわぁ身に覚えあり過ぎて反応しちゃったかw雑魚やな
0252優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:37:36.64
ん?
また妄想イカレポンチの妄想か?
俺は妄想イカレポンチに対して意見を言っただけなんだが?
そういう気持ち悪い煽りはいらんよ
0253優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:43:11.01
こんな気持ち悪い奴相手にしたくないからレスしないでいいよ
マジで気持ち悪りぃ
雑魚は自分だって気付いてないのが哀れ
0254優しい名無しさん垢版2018/06/27(水) 22:10:30.64
埋めたがるババアってだーれー???
0255優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 20:22:37.80
ババアスレ落ちそうだわ
0256優しい名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:27:05.85
むやみにかくれて 生きる
おれたちゃ妄想人間なのさ
ひとにすがたを見せられぬ
のけもののようなこのからだ

「早く人間になりたい!!」

妄想にーんげん♪
0258優しい名無しさん垢版2018/07/16(月) 09:09:46.43
リア充を
嫉まず
生きる
道探せ
0260優しい名無しさん垢版2018/07/22(日) 14:12:42.75
この板が荒れるのはほぼほぼ糞ババアどもが立てるスレが原因だな
0262優しい名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:31:01.42
台風クラブ
見掛けなくなったね。
0263優しい名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:27:46.52
板荒らしは同スレタイでスレを乱立させてるワタミンみたいな奴だろ
0264優しい名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:30:43.94
両方板荒らしだわな
コテハン婆どもの雑談スレしかりワタミンの行動しかり
0265優しい名無しさん垢版2018/07/26(木) 21:07:06.11
マッタリ豆腐やコッペと絡むのって楽しいのにね。
0266優しい名無しさん垢版2018/07/27(金) 16:04:21.25
豆腐はワタミンあいてしてて草
コッペパンは女のゲスい性格全開で草
0267優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 12:56:49.86
コッペパンは胸が苦しくないのか
0268優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 13:55:15.54
{:::         }
‘,:::        ノ
 ヽ:::     ノ
    `’ ─ ‘´
  _
⊂⊂ ・)
 /  |
⊂___u  コッペやベーコンや豆腐メンタルが居るからスレが楽しいのにね。
0269優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 13:57:33.22
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民
0270豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc 垢版2018/08/08(水) 02:05:45.74
ズコープラモ置いておきますね

見本
 ┏━┳━━┳━┓
 ┣ヽ ̄ /(・ω・)━┫
 ┣━━╋━╋━┫
 ┣、ハ,、\( \ノ━┫
 ┗┻━━┻━┻┛

完成図
   ヽ(・ω・)/ ズコー
   \( \ノ
 、ハ,、  ̄
0271優しい名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:36:01.48
コッペパンもういいの?
0272優しい名無しさん垢版2018/08/17(金) 23:18:54.99
もう倒さないの
0273優しい名無しさん垢版2018/08/17(金) 23:38:28.28
コッペパンは周りを使って印象操作や論点ずらしするゲスババア
自分の非は一切認めずのうのうと板荒らすゲロ臭いマンカス
0274優しい名無しさん垢版2018/08/17(金) 23:51:35.69
唐突の湯の華さん呼びほんと笑う
0275優しい名無しさん垢版2018/08/20(月) 21:55:18.37
711 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/08/19(日) 22:44:43.40 ID:nnm+OH9M
あーロクなレスしなかったな
やっぱり関わっちゃいけない相手だ
母親と同じ障害だから振り回される

277 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/08/20(月) 06:50:07.21 ID:/W7WgLkb
あーあのおばさんほんとうざい
さんざん迷惑かけられたから文句言ってるだけなのにストーカー呼ばわりとかやめて欲しい
好きでレスしてるわけじゃないんだよ
2ちゃんから消えてほしいの
わかんないかなあ?
0276優しい名無しさん垢版2018/08/23(木) 09:45:29.00

こいつのせいでBBAが野に放たれた
お前が責任とって5chやめろよ
0277優しい名無しさん垢版2018/08/23(木) 11:30:53.01
コッペ?
0278優しい名無しさん垢版2018/08/23(木) 18:21:07.36
過疎ると荒らしのせいにして人の多い所に行くのが
さみしがりやのおばさん流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況