X



メンタル病んでても仕事が休めない人part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:54:31.37ID:mWlJ2rTw
ここは有給すらなかなか取らせてもらえない厳しい会社へお勤めの方のスレです。
休職なんてものはうちには存在しない、そんな会社へ勤めざるを得なかった方も多いのでは?

ここで愚痴を吐きながら、ガス抜きしながら頑張りましょう。
0002優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:59:02.51ID:OnRU8FPk
休職詐欺コンサルタントの幸前正美(牡:犯罪者のDNA)に聞け
0003優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:59:42.04ID:mWlJ2rTw
正社員じゃないから休んだら契約切られる…。
そもそもパートだし…。

休職中の方を横目で見ながら今日も絶賛連勤中!
0004優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:50:25.00ID:ywvStlS0
いったいいつまで休みが無いのだろう
こんなに頑張っても正社員になれるわけじゃないのに
0005優しい名無しさん垢版2018/03/26(月) 06:59:36.68ID:rCSyortw
土日出勤したのに今日も休めない
今月はもう休めないな
0007優しい名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:03:15.20ID:uaMUkSNq
やっと帰ってきた。
毎日残業しんどいよ。
0008優しい名無しさん垢版2018/03/28(水) 20:55:13.89ID:4pX7iogi
仕事も休めないし、
家事、子供の部活スポ少それに伴う親同士の付き合い、全部休めない
疲れたな…
0009優しい名無しさん垢版2018/03/28(水) 23:29:55.21ID:clAy429p
終電になってしまった…

毎日毎日キツい…
0010優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 00:02:46.22ID:ecCZN1LW
行ったら明日も知らないうちに仕事たまってんだろうなぁ

休みの日に毎回熱でるのつかれたなぁ
0011優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 00:09:22.65ID:/kK+wfkh
もうバスが無くなった
駅から歩いて帰るのキツい
年度末辛い
0013優しい名無しさん垢版2018/04/03(火) 23:44:12.77ID:ngxwikpv
休めた?
0014優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:47:03.82ID:CTauIdfm
あすから上司が出張だ。年下の副部長ちょろまかしてサボろう
0015優しい名無しさん垢版2018/04/16(月) 05:02:06.85ID:kTKUwApI
あぁまた月曜日がやってきた
いつもだるくて支度に時間かかりすぎるから今から起きなきゃ
毎日だるい
0016優しい名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:45:15.76ID:FQw6uRpa
土日が来た
月曜怖い
死にたい
0018優しい名無しさん垢版2018/04/22(日) 19:15:13.74ID:y/d48Vkb
it系の契約社員なんですが
無断欠勤してもいいですか
クビくらいで済みますかね。。
0019優しい名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:19:57.52ID:0QLYg9Vg
誰も望んでない検証資料を無駄な工数使って作りまくって捨てるってことをこの業界に入ってから延々とやり続けている。
本当にセンスが無くて馬鹿の一つ覚えと分かっているのに一度立ち止まって頭をまとめることが出来ないくらいにおれはバカなんだと察した今日この頃な20年間。もう本当に消えて無くなりたい。
0020優しい名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:25:54.69ID:PHizVdxL
急かされるのすごい苦手
今やってる業務の担当者が明日中にとか期限を決めてきた
明日休みたい
0021優しい名無しさん垢版2018/05/01(火) 03:25:49.46ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MXW8M
0022優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 16:09:03.30ID:1c5b9/UC
自分のやりたい仕事のために2日も出勤したのに結局急ぎだからとべつのことを優先させられた上に終わるまでこれが最優先事項になってしまった…仕方ないけど辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況