X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450丸(まり)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:26:09.19ID:nbh07FHb
サイキン 「なして こねいな ボウソウするの」と あし(タクシー)の シュウダンストーカーの  ボウソウに
ギモンを なげかける おとこのこ、

「なして このジキャンに こねいに こみてるの」と いぶかしがる かいものの おなごのかた

みたいに セイロンを ゆう かたが おりすま。まあ、むかしから おりしまたが、

たとえ セイロンを ゆうという エンギだとしても
こういう あたりまえの ニンゲンとしての ハンノウを かいまみることわ
すくわりぇます。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:02:55.19ID:U1RodhrF
>>442 - >>445
罪状は誹謗中傷・侮辱・脅迫・強要・傷害・騒音・詐欺・業務妨害・プライバシー権や自由権や生存権などあらゆる人権の侵害
しかし検察が動いてどうにかなるもんか分からん
工作員は上から命令が出ているはずだし、公務なら給料が出ている以上必ず正式な文書が発行されてるんじゃないか
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:05:35.53ID:U1RodhrF
公務員とは限らんか

このスレ見てると、どうも完全犯罪ってわけでもなさそうだ
訴えられたら困るレベルの犯罪っぽいね
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:09:31.06ID:X1rQXDyr
>>446おまえへの返答はもうすんだだろ。それを踏襲してから連投しな。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:11:13.14ID:X1rQXDyr
テントか、星野もびっくりだな。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:12:08.18ID:X1rQXDyr
公務員だよ。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:13:50.47ID:X1rQXDyr
>>451罪状は集ストが対象であるとは限らない。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:19:54.45ID:hu4Zd0uX
ターゲットは別の犯罪のロックオンサイトがわりに使われてる面もあるんかもねえ
連鎖的犯罪の元ネタにされるというか
あとメディア業界界隈は全力で犯罪協力してる感じだね
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:34:33.23ID:hu4Zd0uX
>>452
訴えられても証拠不十分だったり被害の関連を確認できなかったり
何とか成果があっても一部の表面的な軽犯罪が大半だろうから
一件一件を訴えられる事にはそこまで警戒してない気もするが
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:15:34.88ID:LVc3AGxI
>>455 - >>456
創価とか893がやってる場合もあるとか聞いたけど
あと、>>456はどういう意味?

>>457 - >>458
連鎖的犯罪の元ネタ、というと具体的にはどんな?
メディア全部を買収・懐柔できるなら、主犯には国家レベルの規模の権力があるっぽいような
>>458だけど、一件一件を訴えても無駄なのか…。じゃあ被害者で連携して状況証拠を集めるとか?
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:51:49.70ID:3RrR8abM
お前らも丸まりの中年くせえションベン飲めばすべて解決
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:08:50.54ID:m3XniT5r
1日にヘリが4回くらい家の上飛んでるんだがこれやっぱ集スト?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:20:29.67ID:o2DT+Co5
242 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/09(月) 11:17:54.26 ID:NWJDTsCe
絶対嘘じゃん!
統合失調症がいう話は全部嘘
外に出ると?見知らぬ人から?「きしょいんだよ外に出てくんな」
って言うわけ?
見ず知らずの人が?
嘘だよね
そしてそれが組織の人間で集団で監視されてる?
嘘だよね?
要するに自分は被害を受けてると嘘をついて
嘘を作り出して
だからぼくちんは外に出れない
社会に出れないと言い訳したいわけだ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:38:51.27ID:velyVfJ5
苦しめるには夏目漱石の「こころ」の先生のように
友人の好きな人を泥棒 
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:11:43.48ID:jJzrk96G
集ストよ、なんでこんなにプライベートまでずっと探る必要があるのか教えてくれ。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:22:11.30ID:9TwU478d
>>464
聞きに来れば教えるのスパイ気取ってやがるから腹立つよなw
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:25:22.44ID:jJzrk96G
今は誰が舵を取っているんだ?
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:05.26ID:9TwU478d
やっとるのは自衛隊や本人も言うとったし履歴も見たから間違いないが元なのか現役なのかは分からん
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:21.70ID:jJzrk96G
日本人か?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:20.06ID:jJzrk96G
日本人のみかと聞くべきか。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:35:00.27ID:LvEEWeSj
集スト、被害者は君たちの敵ではない。
その証拠に、命を脅かすことなどしていないであろう。
君たちは、敵だと無理やり認識させられているだけなんだ。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:36.75ID:9TwU478d
シーシェパードの外人は付き纏い被害くらってると聞いたが
ネットで有名な安さんは偽被害者
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:39.00ID:LvEEWeSj
ただ被害者を死に追いやる道具にされているだけなんだ。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:40:33.43ID:LvEEWeSj
よく考えてみろ、今まで言われて来た言葉はすべて、被害者を殺すための言葉ではなかったか?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:02.74ID:LvEEWeSj
自分を認めてくれる相手を信じたいのはわかるが、君たちは利用されているだけではないか?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:40.75ID:9TwU478d
>>474
お前は加害者やろ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:50:54.21ID:LvEEWeSj
よく考えてみなさい、言われたことをよく思い出して考えるんだ、君たちは、人を殺す道具にされているだけかもしれない。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:19:46.18ID:9TwU478d
昨日弁当屋探してて途中狭い路地に迷ってしまったそしたら、集団ストーカーの車も入ってきて
離合が難しいほど狭い住宅地だったんだが、アイツら3ナンバーのデカイので入ってきやがって
生活道路を爆走したりもそうなんだが、もう少し最低限度の常識を弁えたほうがいいと思いますね加害者は
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:22:19.83ID:9TwU478d
加害者同士お友達ごっこでなあなあで済むと思って調子に乗ってるやろうけど
悪いとこは直していかんと
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:25.14ID:XkjFTuXD
お友達ごっこみたいな雰囲気はストックホルム症候群狙いじゃないかな
「ギスギスした空気だと被害者の敵意を逸らせないから都合の悪い行動や書き込みをされてしまう」
みたいな
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:04:43.64ID:LvEEWeSj
そもそも悪意としてやれと伝えられてない人がいるとか。
みんなで見守ろうとかいわれて、思考送信ガンガンやって死んだらはい君たちのせいねとか。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:55:25.77ID:X1rQXDyr
別に違法見抜かれてるからに決まってるやん。

訴えられたら負けるから、弱みを探してるに決まってるでしょ。


自衛隊が犯人は嘘ね。
0483丸(まり)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:21:40.43ID:nbh07FHb
きゃう きょうとの ロカクドウに いきてきたのですが、

そのあと いりた みせで ロッカクレンチという きいたことものい くみの キョクが
ほうり(ラジオ)で ながされてました。
0484丸(まり)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:29:47.74ID:nbh07FHb
シュウダンストーカーわ ビョウキの ソウシンで ころしにきます。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/2091/1159284125/140-141

このダスキ○というんは ニッポン呪詛こうさくで
まことに してるんは アルソックや ダイキン
なのかもしりぇもせん。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:25:37.81ID:9TwU478d
>>484
暇なんかまりは、いつまでもしょうもないことやっとらんで結婚でもして引退しろというたやろ
お前は親にも同じこと言われとると予想してみる
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:53:52.47ID:PTJCrmvu
集スト、君たちの守るべき相手は決して中国人とか日本人とかで
まとまったものなどではない
心根の優しい良い人たちだ
その人たちは良き未来を作ることのできるものたちだ
守りなさい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:18.41ID:PTJCrmvu
統一、君たちは今多分中国の武器として使用されている
都合の良い言葉をかけた者たちをしっかりと調べなさい
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:16:53.62ID:X1rQXDyr
ぎゃぐか?

笑えるなー。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:29:32.44ID:0SigpYeL
>>482
自衛隊が嘘というのはなんでそう思ったん?

あと、訴えて被害が収まるなら訴えたいんだけど、
証拠が無いのに勝訴できるものなん?
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:32:54.06ID:0SigpYeL
訴訟費用をコンパで集めて代表が訴えるとか、
署名を集めるとかやったほうがいいんだか分からん
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:32.26ID:3RyA738i
お前らも丸まりの中年くせえションベン飲めば統合失調症治るぞ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:57.13ID:df3Fja3H
驚愕事実拡散!

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI。集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。真実は下に書いてる

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:32.59ID:9TwU478d
自衛隊は事実や隠してもなかったしな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:52.61ID:IWh2fBpy
集ストによってねじ曲げられた人生の軌道修正マジ大変。全然人生がスタートしないわ。
でも恨みをいってる訳じゃない。集ストの人に力を借りたい。取りあえず引っ越したい。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:02.55ID:9TwU478d
明日で車検が切れるが仕事クビにされて車買う金もないのに自転車も返さないから明日警察連れて会社に行く
加害者に電話してもでらんから仕方ない
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:07:50.54ID:1RvtupIU
>>494
集団ストーカーが力なんか貸すわけないやろw
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:43:02.16ID:vhweWtXr
加害者 の大嶋 直美 50歳 に うんこ漏らし電波 くらった
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:39:36.48ID:jEgeHJm0
我々は常に監視している
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:36:28.62ID:1RvtupIU
今自転車取られてクビにされた会社から電話、結局自転車返さねえって
どういう嫌がらせなんだかな、こりゃただの窃盗だろ
民事だから警察行っても無駄だけど
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:49:14.38ID:jjFuQpT9
>>502
集ストなんて結局相手は何もしてこないんだから開きなおればいい
開きなおるのが難しいなら悲劇のヒロイン(ヒーロー)演じればいい
苦しんでるフリしてやればいいんだよ
あと日記書け
スマホにじゃないぞ紙とペンでな
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:52:22.07ID:1RvtupIU
結局自転車戻らず、雑な嫌がらせやな
あとは加害者から貰った車か正確にには三万払って買ったわけだが
名義が加害者だから車検を通せないし処分もできんから、団地の加害者の駐車スペースに今日の夜鍵つけて捨てとくからそっちで処分してくれ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:43:59.47ID:jjFuQpT9
あと電磁波の方なら水入ったペットボトル並べるだけでもだいぶ防げるぞ
アルミは試してないから分からんとりあえずアルミホイルでも巻いとけ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:07:48.65ID:1RvtupIU
いいから嫌がらせをやめろ、また付き纏いが酷くなってる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:39:09.64ID:jjFuQpT9
前言撤回水だけじゃ防げねーわ
ラジオつけるとどこ狙われてるかよく分かる
どうしようもないなこりゃ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:03:57.51ID:oK/svchX
もう何日もろくに眠れてない
眠りたいよ……
つらいよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:12:21.29ID:oK/svchX
私集ストたちに何もやってないよ
何でこんなに苦しまなきゃいけないの?
私、どうやって生きたらいいの?
どうしたら君たちの気はすむの?
もう、こんなこと止めてほしいよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:13:59.09ID:oK/svchX
君たち集ストがいなかったら
もっと幸せな人生を歩めたかもしれないのに
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:18:02.42ID:1RvtupIU
車、車検切れる前じゃ加害者も移動できんやろうから車鍵つけて捨てとる片付けてくれ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:18:28.80ID:oK/svchX
昨日の夜はお腹が叫びを上げるほど痛くて
眠剤飲んだのに眠れないのが気持ち悪くて
胃の中のもの全部吐いた
つらかった
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:20:19.27ID:1RvtupIU
加害者の駐車場に停めとるから片付けんでも関係ないけどな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:20:29.41ID:oK/svchX
今日はとうとう会社を休んじゃった
このままじゃあ会社行けない
たすけて
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:24:17.44ID:wD84JVjT
遂に調整出来ず死刑かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:29:00.78ID:oK/svchX
死にたくないよ、幸せになりたいよ
もうつきまとわないで
こんなことやめて
0522丸(まり)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:38:00.19ID:hFrGAiLS
わたしんも くるしいです。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:24:08.53ID:eD1j2+cA
加害者連中はスレ流しやめろw
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:48:54.59ID:eD1j2+cA
>>524
まっとうに働こうね
他に仕事は無いのかね?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:52:39.07ID:1RvtupIU
金もない車もない自転車も返さない仕事もクビにされて未だに拷問が10年以上続いてるわけだが
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:54:50.15ID:1RvtupIU
税金の催促がきとるけど金がないから払えん、集団ストーカーに任せとくわ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:58:15.98ID:lD4BJl8i
お前らも丸まりの中年くせえションベン飲んで集ストおさまらせようぜ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:18:32.25ID:1RvtupIU
薬もらいに病院行かないかんのやが、車も自転車もないからいけんのやけど
自転車でいいから用意してくれ集団ストーカーの力でママチャリ以外で頼む
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:57.66ID:d5zBEDVC
>>525
もうつかれたよ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:26:33.46ID:d5zBEDVC
争いは嫌いだ
この世界は怖い
強い人間だなんて嘘だ
私は誰よりも心が弱い
でもそれでも生きていたいと願うのは
贅沢なんだろうか
幸せになりたいと願うのは罪なことなんだろうか
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:28:00.29ID:5z4X0jbA
お前らも丸まりの中年くせえションベン飲めば幸せになれるぞ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:17:09.60ID:1RvtupIU
加害者が攻撃されるわけないだろw
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:08.99ID:ZQCvlFwF
>>532
>>515
それに睡眠妨害で、もう何日もロクに寝てないんだ。
>>534
私は被害者だよ……
何で君は毎回私を加害者にしたがるの?
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:45:09.47ID:ZQCvlFwF
集スト、君たちは、何で私をそんなに苦しめたがるの?
もう苦しいのは嫌だよ……
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:18:24.02ID:jgq0DjxB
>>530
加害者ならバイトでも探せば?
その前に自首して情報を洗いざらい吐いてくれれば他の被害者の助けになるからオススメ

被害者なら大変ですな…
生活保護や障害年金を受給すればいいんでないかな?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:32.94ID:jgq0DjxB
AIが掲示板の書き込みしてるって聞いたけど
自動スクリプトを組めばコンピュータが勝手にネットに書き込んでくれるんかね
それとも生身の人間に、こういう書き込みをすればいいよってAIが考えた文章を渡すのか
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:40:20.00ID:AJObScMC
>>539
AIやスクリプト書き込みと
わざとAIみたく挙動を装ってる人力書き込みがあると言われてるみたいやね
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:01:11.94ID:PqKViCa9
そうか
ペットボトルが猫除けとかどういう迷信かとおもってたが

猫コントロール電波を防いでいたんだな…
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:53:42.25ID:1RvtupIU
加害者に貰った車に鍵付けて加害者の駐車場に置いとるからはよ処分してくれよ、まだ動いてないみたいやがバッテリー上がるで
無視しとけば勘違いと思い込むと思ってるならそれはないで
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:46.52ID:2p313AwD
>>504
紙とペンってよく言われるけど思考盗聴は曖昧だから紙に書いて意思表示しろって事ですか?
視界ジャック説が有効そうですね。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:51:33.60ID:UIr7cgJQ
2018年4月、思考盗聴技術の開発が決定的となったニュースが配信されました。

米・カリフォルニア大学が90%の精度で思考の読み取りに成功
〈日本語記事〉
https://jp.sputniknews.com/science/201804054746043/
〈英語記事〉
https://www.outerplaces.com/science/item/18211-university-california-mind-reading-device

MIT、“頭の中でしゃべる”だけで音声認識できるシステム「AlterEgo」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1115976.html

実際には、1970年代にアメリカ軍が「フレイ効果」という技術を特許取得しているように
この時代から遠隔による思考盗聴が可能でした。

日本国内では特定新興宗教団体、海外では悪魔崇拝の秘密結社、イルミナティが
この技術を用いて世界や日本の間接支配を行っていました。

この技術をもとにした、集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても、報道間近でしょう。
0545田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2018/04/11(水) 08:02:53.60ID:XKbuddZl
>>544
これは朗報ですね。
誰もがそんなことは不可能だ思っている先入観を覆すことができる貴重なニュースです。

ありがとうございます。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:07:18.24ID:UIr7cgJQ
>>545

有難うございます。
画期的報道ですね。
可能でしたら、この事実を多方面に拡散してください。

よろしくお願いいたします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0547丸(まり)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:15:46.79ID:vILvzWYJ
サイキン シュウダンストーカーが

ホウヒングで ゲンツキや ジテンシャで まとわりつき や
おとことおなごで  イチャツキ  まとわりつきを してきすま。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:26:50.00ID:t6qAJOR/
加害者、被害者は君たちの思っているような人物ではないんだ、よくあるただの勘違いのようなものなのだ、どうかそうなるよう操ろうとしないでくれ、とても辛いんだ。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:59.46ID:t6qAJOR/
被害者のほとんどは、君たちと出会う前はみんな心根の優しい、いい人たちばかりだったんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況