X



気が弱くなめられやすく他人に攻撃される Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954優しい名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:53:30.01ID:gicoUxF1
丑三つ時
0955優しい名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:00:14.82ID:DHq+lb7n
因果応報など無いのに無条件で泣き寝入りする事が美徳とされるこの世界が憎い
愉快犯以外の犯罪者の気持ちが痛いほど分かる
「普通」に生きてこられたのにわざわざ罪を犯すような人間なんて居ない
0956優しい名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:04:00.17ID:/KN1evfM
歩道を歩いてて、前から自転車が来ても降りるまで、歩道の真ん中を歩くようにしてるが
平気でぶつかってくるのな、、、
0958優しい名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:16:40.04ID:o2PU9Tza
なめるほうとなめられるほうどっちがわるい?
0961優しい名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:05:28.75ID:5w244688
最初に言ってきたやつ、言う側が明らかに悪いのに、被害者ばかりが嫌な思いや我慢ばかりしてストレス溜めて、限界きて言い返したらこちらが悪者って
理不尽だらけで気狂うわほんと
言った側はストレスフリーで、被害者ばかり苦しむっていう

言ってくる側は口うまい、要領いいから言い返したらこちらが悪者にされちゃうパターンが多すぎる
0966優しい名無しさん垢版2018/07/25(水) 20:58:38.21ID:Dz5rq+jD
因果応報など無いのに無条件で泣き寝入りする事が美徳とされるこの世界が憎い
愉快犯以外の犯罪者の気持ちが痛いほど分かる
「普通」に生きてこられたのにわざわざ罪を犯すような人間なんて居ない
0969優しい名無しさん垢版2018/07/26(木) 21:15:06.20ID:qgOiR/+O
結局こちらを下に見てるから
こちらには色々いうくせにね
逆は許されない
0971優しい名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:10:32.60ID:jSHDW4a7
先に仕掛けて来る方が悪い
中卒とかヤンチャとか程度の低いのに凄い噛みつかれがち
0973優しい名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:23:14.29ID:JXNVPTeK
攻撃的になる薬ってどんなのがある?
教えて薬中のプロの人
0974優しい名無しさん垢版2018/07/27(金) 02:25:02.79ID:Zbpj6+V2
人間的にレベル低い奴に限って
見下したりナメてかかってくるよな
0976優しい名無しさん垢版2018/07/27(金) 02:32:19.60ID:F7eeDXxi
>>973
攻撃的になるまで追い込まれるんだな。
あるいはムカつく奴の顔ばっか考える。薬じゃなくても意識でどうにかなる
0977優しい名無しさん垢版2018/07/27(金) 02:34:24.63ID:j8S7unaF
>>976
いや20年生きてきて無理だったから気とかどうでもいい
でも21年目である薬でキレて反撃し出した
もっと攻撃的になる薬欲しい
0978優しい名無しさん垢版2018/07/27(金) 12:36:47.54ID:ChVO9eHP
ナメられても何を言われても平気なメンタルと
対等に言い返せて言葉がスラスラ出てくる頭の良さが欲しい

そんな願いを叶えてくれる病院や本はないですかね
0979優しい名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:22:05.72ID:3n7Chu7z
変に頭いいからあれこれ考えるらしいぞ
だから頭悪くならないと
0980優しい名無しさん垢版2018/07/27(金) 21:00:39.92ID:F7eeDXxi
>>977
どんな薬?ヤバい?気より効果あるなら試してみたい
暴力的になったりするのかな
0981優しい名無しさん垢版2018/07/27(金) 21:03:15.14ID:j8S7unaF
>>980
てめえが>>976でまともに答えてたらこっちもまともに書いてたかもしれんな
じゃあな一生を無駄にしろ
0982優しい名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:23:46.94ID:mNtaekGP
>>971
わかるわかる
0983優しい名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:25:17.54ID:mNtaekGP
普通はさ、どんなすごい人でもある程度は自虐や謙遜するじゃん?
育ちが悪い、底辺ほど絶対にしないし、
わけわからない見栄や自慢、アピールばかり

育ち良い人や富裕層やすごい人ほど自虐や謙遜してるのに底辺は絶対しないんだよ
まじで
0984優しい名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:26:35.75ID:mNtaekGP
んで自虐や謙遜してるすごい人を見下すの底辺が
本当に世の中威張ったもん勝ちなんだなと思ったわ
それなりのコミュニティならまずありえないような人間が底辺だといばりちらしてる
0986優しい名無しさん垢版2018/07/28(土) 09:27:59.10ID:N8NjyYW/
実績あるのにディスって気分を害させるってのは彼らの戦法
自分より上に居られるとまずいからな
0987優しい名無しさん垢版2018/07/28(土) 10:27:31.41ID:IVpuqgDb
>>978
>ナメられても何を言われても平気なメンタルと対等に言い返せて言葉がスラスラ出てくる頭の良さが欲しい
わかるわかる
返す言葉や反応がいくらでも思いつけば、攻撃されるのも怖くないのにな
自分を抑えるのが当たり前になってて、何かあると必ず頭が真っ白になるから詰んでる
ここが突破できない限り一生苦しむんだろうな…けど方法がわからない
0988優しい名無しさん垢版2018/07/29(日) 00:37:59.13ID:vP3Wav4x
>>987
言い返す言葉を思いついても、言えない人は多いと思うが
言えるなら、相手に言われた言葉を思い出して
言い返す言葉を何度も考え、言う練習くり返すとか。月並みだが
0989優しい名無しさん垢版2018/07/29(日) 02:32:42.82ID:+0eGfc7N
>>988
あのさー、思いつきさえすれば必ず言えるなんて一言も書いてないじゃん
ただ、全く思いつかないよりは思いついた方がマシに決まってるでしょ
そういう意味で書いたんだよ
人のコメントにいちいち厳密な正しさ求めて揚げ足取りみたいなことは不快だからやめて欲しい
大体でいいじゃない、解釈なんてさ
それに、言う練習繰り返してても言えない人は多いと思うが
意味わからんわ、思いつくのも練習するのも変わらないよ
その時になったら思考が止まるのは同じなんだから
0990優しい名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:34:32.13ID:gZDdTUL3
自分はどこいっても
デブにばかり嫌われて
攻められるけどなに?
0991優しい名無しさん垢版2018/07/29(日) 23:47:16.64ID:lT9uZc0Q
>>990
細いの?
0992優しい名無しさん垢版2018/07/30(月) 00:15:57.99ID:QU2wJtHl
>>989
こっちも「言えるなら」という仮定も交えての話だろ。どっちが揚げ足とってんだよ。
一応こっちが考える方法を書いただけで、強制も無いし文句言われる筋合い無いよ。
それに練習しないよりした方がいいのも当たり前だろ。

その時になったら思考が止まるからという諦め前提なら
初めから、突破だの方法だの言ってんなよ面倒臭い
0993優しい名無しさん垢版2018/07/30(月) 01:52:30.47ID:QU2wJtHl
そもそも揚げ足取りみたいなことは不快って注文つけるなら
自身も整理できなさそうなグチャグチャしたもん書くなっての
0995優しい名無しさん垢版2018/07/30(月) 09:38:05.22ID:FyuqZOpT
女性で小柄(150センチ前後痩せ型)アニメ声童顔

絶対にナメられてきらわれる
0996優しい名無しさん垢版2018/07/30(月) 15:19:52.53ID:mVcyeNV+
惑わされたらいけないと分かりながらもいちいち気にして傷ついて苦しむばかり
相手はそれ目的だし思う壺だよね
気にするなと言われても気にするから流せないし無理
0998優しい名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:13:47.51ID:2SnA0voo
背低いと男でもなめられるよね
顔良くてもチビはダメ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 19時間 14分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況