X



デイケアの恋愛8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:16.96ID:oQbcATYX
>>575これは人見知りすぎて喋ることに少し緊張する人向けのアドバイス
これプラスαとして相手のことは必ず名前を呼ぼうな
ねぇ〜でなく、◯◯さんあのね〜と
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:08:06.66ID:JJtHZaI4
>>577
自分のレスに酔ってるとこ悪いがデイケア落ちした
欠陥遺伝子の妄言には何の説得力も無いんだが
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:34.20ID:EXf16Doi
スレチ承知だけど就業支援事業所でスタッフに恋をしてしまった・・・
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:09:08.04ID:EXf16Doi
>>583
爽やかで同じアーティストが好きというところで惹かれました。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:42:40.81ID:BmW1fttG
>>583
スタッフに恋するのが吊り橋効果ってどういうこと?
吊り橋効果自体は知ってる。
スタッフや作業所に不安や緊張感を感じそれを恋愛感情と錯覚したとでも?

>スレチ承知だけど就業支援事業所でスタッフに恋をしてしまった・・・

これだけ読み吊り橋効果と捉えるのは不可能だと思うけど
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:11:52.36ID:YQod13AT
>>584
俺の通ってる精神科はデイケアも併設されてるから、一度だけ見学をしたら小西真奈美似のスタッフが居たから気持ちは解る。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:26:41.54ID:EXf16Doi
>>588
ありがとうございます。
分かっていただけて嬉しいです。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:20:52.39ID:Y5YZTyYe
オイスターさんwiki
http://www65.atwiki.jp/oyster/
ご尊顔
https://i.imgur.com/eXkz3XS.jpg

男になりすました自作自演と自画自賛

とりあえずロリ巨乳を抱いてみたい。
でも話が全く合わんだろうから付き合うのは無理があるなと思う。
自分の趣味っつったら飯と酒とタバコくらいだけど
Aは給食のご飯をカレースプーン一杯分くらいしか食べないし、酒とタバコは論外。

後、Aと平成男を見ていると「耳をすませば」を観ている時と同じ感情が芽生える。
だからとっとと破局(付き合ってないのに破局も何もあったもんじゃないけど)
してほしい。

一言で言うと、「Aをセフレにしたい」かな
└────────────v──────────────────────

https://i.imgur.com/okkUOtc.jpg
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:53:08.03ID:0ZOuRR1A
デイケア来るやつは大量のヨダレを垂らし
ウホォ!!ウホォ!!って叫びながら出された残飯を
手掴みで豪快にかっ喰らうのがデフォだからな
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:24:19.04ID:d42UfQnS
話上手より聞き上手になるといいじゃないか?
恋愛関係にならなくても話を聞けるだけでもいいと思うよ
その人を知ることができるし
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:52.81ID:3myWLRRm
まぁその通りなんだけど
聞き上手って案外、話も上手で頭の回転も早い人が聞き役になり
相手が話しやすい環境(話題提供、上手な合いの手etc)あっての話だと思う

話し下手の聞き役って単なる相槌だけになるし
喋る相手にもよるけどね
相手が元々あまり話さない人だと聞き役大変だ事!!(´・ω・`)
ちなみに自分は自称話上手で聞き役多し
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:22:18.61ID:5IzfaEYh
コミュ力あるやつはさっさと働いて卒業してもらいたいわ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:26:04.04ID:90HFhEgn
>>598
仕事探すと言っても、もうコミュ力が要らない仕事なんて、バイトでも稀なんじゃないの。

経済的な差って、コミュ力の差って感じがする。例外はあるけど、あくまで例外ね。
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:17:59.86ID:THxMN6Fx
wniの鈴木里奈大好き
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:04:44.67ID:b+qrRi4B
>>578
喋らないで行動で示してたらストーカー扱いされやすい
アスペルガーのひとはとくに。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:45:05.54ID:UovcKrOS
イケメンで喋らない男とキモメンでコミュ力がある男はどっちがモテる?
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:28:56.05ID:JdbR+4Py
>>602
お前モテたいのか?www
お前の不気味な容姿でモテたいとか身の程わきまえろやジェイソン・ボーヒーズがwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさとお前の惑星に帰りお前と同じ地球外生命体との出会いに賭けるか
今すぐ人型残して溶け果て来世に賭けるかどっちかにしやがれスピーシーズ野郎ッ!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwww
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:32:44.28ID:/3+SiBSm
低学歴共が妄想してるよww一流国公立大学院は出てないと無理ww
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:18:31.24ID:QS9Uzdyu
>>608
カネ目当てのお水を買う、拾い画像男(笑)
女はお前が好きなんじゃなくてカネが好きなんだよ。
会話の流れから明らかじゃん、寂しい野郎だなww
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:24:41.02ID:gf8L0t/b
今デイケアいってるけどとても恋愛出来るような環境でない
スタッフが男女交際見張ってるという妄想で声もかけれない
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:29:52.96ID:BkznoJmG
>>610
それは環境という外部の問題じゃなくて、
お前自身の内部(脳内)の問題だろうがww
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:00:34.28ID:G6yC8AR7
ここで暴れてたレフトてのはナマポで隠し金2000万言ってたからな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:35:43.12ID:NKWeDqpT
ナマポで2000万ためられるほどの期間受給してるとか
社会復帰100%不可、孤独死確定無縁仏のガラクタじゃねえか(笑)
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:45:26.32ID:Ahj9mTH0
>>617
言えてるw 言えてるw
悪口を嗅ぎつけてレフトが来る。
      ↓
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:59:18.85ID:BWXLHfGs
口座は見張られてるから家に置いとくしかないんかな。しかし本当に金あるならなぜそこから這い上がろうとしないんだ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:08:25.12ID:MV0T1AsC
14歳下は無理か?
14歳上の男性はどうかな?
@♂

♀vs♂
20vs34
25vs39
----↑アウト?------------犯罪--
----↓ここらへんならセーフ?---
30vs44
35vs49
40vs54
45vs59
50vs64
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:36:02.57ID:UWHEkGCY
過去にあったうちのデイケアでも
一人ずつ卒業していった
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:26:47.27ID:EF1AXiNq
単に好きになった人が歳下だが
30代の落ち着いた女性も一緒にいると落ち着くよな
包んでくれる包容感が若い人よりある
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:15:20.86ID:d8G22yY4
>>627
盛りのついた地球外生命体が寝言抜かしてんじゃねえぞクリーチャー
テメェみてえな怪物はスピーシーズスレいけやヒトゲノム欠損体がッ!!!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況