X



☆メンヘルで生活保護235☆ワッチョイ無し レフト専用
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:54:27.91ID:IeNlWfB5
スイッチ買えそうなんでレフトさんとゲームしたいです!
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:29:10.40ID:fmky7AUf
>>846
亀レスですが、レフト様の活躍がみたいので
該当スレに誘導おねがいします。
よろしくお願いいたします。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:45:23.06ID:UiNKgzKd
レフトは数年相手してくれてる信者さんは大事にしなよw
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:48:18.82ID:DxCHq8Pd
セックスとベネッセくらいしか自慢できない50代が惨めすぎるw
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:46:38.02ID:ydUim6Hy
事実何度もアップしてるじゃんベネッセ検定wwwwwwwwwwww
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:09:25.12ID:j4k6Ln85
>>865
レフトは障害年金と手帳持ってデイケア通いしながら
俺は寛解してる!て妄想しまくってんじゃん?ww
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:28:38.24ID:SzmwTTxQ
50過ぎてベネッセの検定が何の役にもたたないことくらいインテリで多数の国家資格保有者のレフト先生ならわかるよね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:08:17.91ID:0iF4fUl1
外国人が日本語検定、ベネッセ検定取ったら日本語理解できる
努力してると評価されるだろけどレフトは海外籍なの
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:03:29.26ID:ydUim6Hy
ホリエモンが賃金奴隷だの言っても、ふーん、そうかだけど、50代ナマポ爺が言ってもねえwwwwww
基本的にこいつは馬鹿だから、何言ったって仕方ないけどなwwwwwww
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:06:25.36ID:93yv38bY
50代ベネッセ左巻きくらいで誇らしげにすんなよ埃臭いぞおっさん
0872レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 16:25:55.46ID:vZBnoChI
しっかし、論理が理解できない低能どもには困ったもんだ。
ここは話の通じない馬鹿ばかりだからな。
だから、屑どもの的外れはいつもの事だし、驚くにはあたらないけどな(嘲笑)
0874レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 16:50:06.94ID:0XIzikve
しかしなあ、俺が取得した数ある資格・検定の中から、
馬鹿にも分かりやすいように、たまたま「語彙・読解力検定 準1級」を取り上げたら、
俺がこれ「しか」持っていないかのように、
馬鹿みたいに「ベネッセ・ベネッセ…」だもんなww
いかに、ここの烏合の衆の程度が低いかが分かるというもんだな。
まあ、いまさら言うまでもないが(笑)
0875レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 16:56:00.53ID:0XIzikve
>>868
へえw
お前は「役に立つ」趣味しかやらないのか?

…と言う以前に、屑のお前に趣味なんぞ無いんだろうけどな。
それだけの知能が無いみたいだしな(笑)
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:00:15.20ID:ydUim6Hy
お前、社会常識ないの?
ベネッセ検定のどこがわかりやすいんだ?
お前の好きなブルセラJKしか、そんな検定知らねえよwwwwww
低いスコアでも、恥ずかしがらずにTOIECでもアップしたら?
身バレがwwwwwwww
身バレがwwwwwwwww
が始まるんだろうけどなwwwwwwwww
0877レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 17:00:34.68ID:0XIzikve
>>866
へえw
何度かアップしたら、それ「しか」持っていない事になるのか?
さすがに、頭のイカレた奴は言うことが破綻してるな。
論理が破綻してるんだぞ、お前のな(笑)
0878レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 17:06:56.73ID:0XIzikve
>>876
お前が無知なだけだろうww
悔しかったら、試しにお前が馬鹿にしているベネッセ検定(笑)の1級でも取得してみろや。
まあどうせ、何もできやしない低能のお前には「無理」だろうけどな(嘲笑)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:07:27.69ID:ydUim6Hy
短大の推薦に使うような検定を50代ナマポ爺が、しかも何度も自慢気にアップするか?wwww
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:11:49.69ID:ydUim6Hy
ばーか、あんな検定履歴書に書けるかよwwww
お前みたいに、社会のお恵み頂戴して生きてねえんだよw
普通は、履歴書に書けない検定なんぞ、受けませんw
社会のお恵み頂戴して、暇もふんだんにあるみたいだから、金と時間の大切さがわかってないんだろ、お前はw
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:15:41.16ID:ydUim6Hy
客観性ないじゃねえか、馬鹿なの?お前wwww
知ってるけど。
馬鹿にも分かりやすいようにって理由なら、認知度の高い検定出さなきゃ駄目じゃない?wwww
ナマポ爺ちゃんw
0883レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 17:15:50.50ID:0XIzikve
>>880
まあ、お前は「役に立つ」趣味しかやらないみたいだし、意味不明だな。
しかも、アタマも論理も破綻しているようだし、
お前がお話にならない事はよく分かったからさww
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:17:15.02ID:ydUim6Hy
ベネッセ検定って有名検定なのwwwwwwwwww?
0885レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 17:17:38.95ID:0XIzikve
>>882
いや、お前が無知なだけだな。
てめえの無知は棚に上げるもんじゃないぞ、ガキンチョ君よ(笑)
0886レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 17:19:37.34ID:0XIzikve
>>884
お前の脳内では認知度が低いんだろう。
まあ、お前が無知で、認知していなかっただけなんだがな(笑)ww
0887レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 17:23:12.91ID:0XIzikve
>>884
ねえねえw
或る検定を何度かアップしたら、それ「しか」持っていない事になるの?

どうなの?
アタマも論理も破綻した人〜(嘲笑)
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:24:14.41ID:ydUim6Hy
身バレwwwwwwwww
身バレwwwwwwwww
身バレwwwwwwwww
ナマポ爺ちゃん、英検は???
0889レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 17:26:12.24ID:0XIzikve
>>888
あと、お前は「役に立つ趣味」しかやらないの?
そもそも、趣味は何かの役に立たせる為にやるもんじゃないと思うんだがね(笑)
0891レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 17:34:07.02ID:0XIzikve
さてと、明日は税金使って友達と飲み会だぜ。
ナマポでヌクヌクだよ(笑)
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:34:24.33ID:a1nX7G1w
今時身バレてw経歴自信がある自称リアル充実してる人は
出身大や実名出してFacebookとかInstagramやってるだろw
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:43:51.66ID:SzmwTTxQ
このクソコテの過去の栄光は誰も信用してないから
俺はメンヘラでナマポというのも信用していない
なぜなら生活保護に関する質問者をスルーしてるから
匿名掲示板で固定使う奴は承認欲求が強い無職の引きこもりおっさんだと思う
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:44:32.07ID:ydUim6Hy
デイケアで出来た友達(人脈)wwwwwwwwww?
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:48:00.32ID:ydUim6Hy
どーしてナマポの爺ちゃんは、英検も身バレするとか言ってるのに、ベネッセ検定だけは何度もアップするのwwwwwww?
0897レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 18:00:18.68ID:0XIzikve
論理もアタマも破綻した屑どもは、
勝手に「自分に都合のいい妄想」をしてろなw

俺は他にやる事があるからな、お前らみたいに暇でもないんだよ。
じゃあな、低能の屑共ww
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:00:46.08ID:ngoURyMJ
なにが可笑しいて今まで数年大学名も資格名も一切出さなかった人が
ベネッセ検定合格したら1ヶ月持たないで自慢&自らアップだからなw
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:03:13.40ID:ydUim6Hy
じゃあね、ベネッセ君
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:13:25.33ID:ydUim6Hy
ベネッセ君脱糞逃亡
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:11.16ID:8XxM95ZI
適当に悪口書いてればまた出てくるだろう。おそらくまだ見てるだろう

レフトは運転免許を持っていない

書き込み待ってるぞ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:58.17ID:N6TZqOH1
>>901
50代で院卒できる裕福家庭で普通免許持って無いは0%だろww
糖質で年金貰ってるなら更新時に欠格停止だろけど
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:31.15ID:6nUrbWHp
>>891
その友達とやらはお前が国民の納める税金で養われてる事実をどう思ってるの?
賃金奴隷に甘んじない賢い()生き方を称賛して「さすレフ!」「さすレフ!」ってか?


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:35:48.56ID:Q826pUfL
>>901
資格が趣味であり一流大学院卒業後に一流企業コア30?の一流高給取りで
貯蓄、保険一切無しでナマポ落ちまで豪遊してんだからスキューバダイビング等資格コンプ
休日は自家用クルーザーとか乗り回す、小型船舶1級とか持ってるさw

レフトさんの今までの発言が全てが事実だったらなw
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:41:24.11ID:ydUim6Hy
デイケアで作ったナマポ友達じゃね?
ナマポ友達相手に酒飲んでホラ吹いてるのが幸せなんじゃねえのw?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:46:21.69ID:N6TZqOH1
>>905
デ・・デイケア支給弁当を外で食べても外食だから・・・
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:27.37ID:SzmwTTxQ
デイケアで出会ったナマポ友達とか彼女が本当にいるのであれば唯一の幸せなんだろうね
本当は友達どころか話し相手すらいない惨めで孤独な初老のおっさんなんじゃないの
だから精神疾患で生活保護という場所ならば自分がマウント取れると思ってコテハン使って自己顕示したかったんだろう
0908レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:57.11ID:0XIzikve
馬鹿どもの妄想する姿が滑稽すぎて嗤いが止まらないんですが(笑)ww
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:01.53ID:b9VS9UZV
>>908
趣味が資格、検定ならどんなプライベート資格持ってるの?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:54:39.31ID:bzJDCN8V
妄想ナマポ爺さん、おはよう。
ナマポ友達との飲み会w楽しんでねwwww
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:00:38.16ID:bzJDCN8V
レフト新ネタ投下まだ???
みんな飽き始めて、住人減ってるよ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:36:42.90ID:6r8BhNdV
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 ■ 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50 @w
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:31.12ID:TT15Jj+G
>>912
敬愛なる指導者レフト様は一流の友人と一流料亭での
本日の武勇伝を書きに来てくれる!!マンセー!
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:39.07ID:hEutO7ZP
ナマポなんで一流料亭はムリだが神楽坂の鳥茶屋なら月イチペースで行ってる
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:40.33ID:bzJDCN8V
レフト=元4回戦毛利昭仁の可能性
ボク板で15年ほど前に暴れてた元4回戦ボーイ
屁理屈の垂れ方、頭の悪さ、文体が酷似してる。
0917レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/26(土) 15:44:43.86ID:oiAunXJl
ボクサーなんぞ、馬鹿がやるもんだろ。
俺をそんな脳震盪でアタマがやられた糞馬鹿と一緒にすんなアホww
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:56:49.31ID:bzJDCN8V
馬鹿が釣れた釣れたwwww
ナマポ仲間との飲み会まだ行かないの?
法螺話聞いてくれる大事な人脈wだから大事にしろよwwww
0919レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/26(土) 16:17:26.80ID:oiAunXJl
幼稚園児のような低能に、「頭が悪い」だの「馬鹿」だの言われてもねえ(嘲笑)
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:19:01.73ID:bzJDCN8V
事実お前は馬鹿で頭悪いんだから仕方ないじゃんwwwwww
0921レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/26(土) 16:26:00.62ID:oiAunXJl
>>918
>法螺話聞いてくれる

以前から言ってるように、俺が投稿している内容は全て「事実」だからな。
だからこそ、「身バレ」する可能性を否定できないんだろうが。

もし、俺がホラを吹いているとしたら、身バレを恐れる必要など無いわけで。
コイツはさすがに幼稚園児だけあって、低能丸出しだなww
0922レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/26(土) 16:28:59.72ID:oiAunXJl
>>920
幼稚園児よおw
アタマの悪い人間が、一流大学の大学院に合格して
さらにそこを修了できはずがないだろう。
この低能は低能だけに、事態が呑み込めていないようだね(笑)
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:32:37.36ID:bzJDCN8V
お前のナマポ仲間wはお前の法螺話を「うんうん」って聞いてくれるのwwwww?
一緒にお遊戯してるお友達でしょ?wwww
0925レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/26(土) 16:38:14.61ID:oiAunXJl
いま、彼女が家に遊びに来てるんでね、
お前の幼稚園児並みの投稿を、一緒に嘲笑しながら見てるよ(笑)

「馬鹿だねコイツwww」ってな。
低能ザルのお前が、次にどんなマヌケな発言をするか楽しみにしてんぞw
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:43:02.75ID:bzJDCN8V
デイケアで出会ったナマポで統失で子連れのお猿さん女見てる?
どうして、ナマポ爺さんセックスフレンドに選んだの?
お前も身の程知ってるって事なの?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:46:47.09ID:bJmElfs6
>>926
一流にこだわるレフト様の彼女だぞ!!
最低院卒、一流企業勤務でエリート才女に決まってるだろ!
0928レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/26(土) 16:47:19.33ID:oiAunXJl
>>926
事実とかけ離れたチンパン君の妄言は、やはりつまらんなあ。
もっと、おもしろい冗談は言えないのかね。
知能が低いから、気の利いた冗談の一つも言えないんだね(笑)
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:49:17.14ID:bzJDCN8V
デイケアで会ったナマポの爺さんwwなんか誰だって敬遠するだろwwww
精神病でナマポでしかもお爺ちゃんなんだぞwwwww
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:52:43.43ID:bzJDCN8V
俺、ナマポじゃないけど、いくら本人がナマポでぬくぬくwとか強がったところで、ナマポはナマポw
最底辺の人間に間違いないんだけどねwwwww
0931レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:56.78ID:oiAunXJl
>>929
50代は、爺さんじゃなくて中年なんだがね。
それに、俺は実年齢より10歳は若く見られるし、
先日体脂肪計で体内年齢を測ったら、体内年齢は40歳とでたんだぞ(笑)

まあ、お前はションベン臭いガキみたいだけどな(嘲笑)
0932レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/26(土) 16:58:13.25ID:oiAunXJl
>>930
なに言ってんだ?
ナマポでヌクヌク、人生楽勝ってのは事実だし、
お前が賃金奴隷で、生涯拘束されるというのも事実なんだよ。
もっと現実に目を向けな。現実逃避は、いかんぞ(笑)
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:00:50.41ID:bzJDCN8V
ナマポ爺ちゃん、どうして一般人みたいに週末の夜に飲み会なのwwww?
ナマポ民なんだからさ、空いてるウィークデイにしたら?
ナマポ民としての遠慮はないの?
0934レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/05/26(土) 17:07:19.86ID:oiAunXJl
>>933
おまえさー、言ってる事がくだらなすぎだぞ。
まあどうせお前は、日がな一日5ちゃんに貼り付いている
引きこもりの屑なんだろうけどな(嘲笑)

お前のような低能チンパンジーには、
(お前の)思考のレベルが低すぎて付いていけないんで、この辺でなw
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:09:44.27ID:bzJDCN8V
お前の都合いい妄想して、脱糞逃亡wwwww?
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:12:05.35ID:bzJDCN8V
ベネッセ検定取るのが、高等チンパンジーなのwwwwwww?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:15:15.80ID:bzJDCN8V
脱糞逃亡なの?wwwwww
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:31.58ID:VrqudAkV
私もレフト様のナマポ教団洗礼を受けたいです!
レフトスレオフ会を希望します!
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:46:00.96ID:sc+XBt9S
レフト先生、友達との楽しい飲み会の様子をアップして下さい
このスレのアンチを黙らせる決定的な証拠を提示して自身のリア充をアピールして下さい

あなたならその程度簡単ですよね?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:42:26.07ID:Ht+d4Cxi
レフトさんが本物の一流てのを見せてくれるはずさ!
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:48:38.43ID:bzJDCN8V
あの馬鹿がアップ出来るのは、ご自慢のベネッセ検定だけだろwwwwww
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:37.86ID:n2aX9Yq7
同胞の為に言うがレフトは日帝の被害者だ
1000年経ってもナマポぬくぬくは変わらない
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:08:23.16ID:j/fDo+OB
レフトの妄想スレいつまで続けるの?
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:19:22.64ID:j/fDo+OB
レフト死ね
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:19:35.39ID:j/fDo+OB
レフト死ね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:20:27.50ID:j/fDo+OB
レフト死ね
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:21:01.09ID:j/fDo+OB
レフト死ね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:21:38.18ID:j/fDo+OB
レフト死ね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:19.56ID:j/fDo+OB
レフト死ね
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:56.38ID:j/fDo+OB
レフト死ね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:23:27.72ID:j/fDo+OB
妄想エリートレフト万歳
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:24:00.67ID:j/fDo+OB
妄想エリートレフト万歳
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:24:39.20ID:j/fDo+OB
妄想エリートレフト万歳
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:24:59.31ID:j/fDo+OB
妄想エリートレフト万歳
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:25:30.12ID:j/fDo+OB
妄想エリートレフト万歳
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:25:59.33ID:j/fDo+OB
妄想エリートレフト万歳
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:26:26.22ID:j/fDo+OB
妄想エリートレフト万歳
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:27:06.72ID:j/fDo+OB
レフト新ネタまだ?
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:27:34.21ID:j/fDo+OB
レフト新ネタまだ?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:28:00.29ID:j/fDo+OB
レフト新ネタまだ?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:28:24.90ID:j/fDo+OB
レフト新ネタまだ?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:29:01.83ID:j/fDo+OB
レフト新ネタまだ?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:29:32.09ID:j/fDo+OB
レフト新ネタまだ?
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:29:48.93ID:j/fDo+OB
レフト新ネタまだ?
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:30:03.31ID:j/fDo+OB
レフト新ネタまだ?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:30:51.01ID:y94R0SQt
レフトナマポ教団は永遠ナマポぬくぬくなり!
マンマンセー!
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:30:58.37ID:j/fDo+OB
レフト新ネタまだ?
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:31:36.25ID:j/fDo+OB
ナマポでぬくぬくレフト君wwwwww
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:32:21.35ID:j/fDo+OB
ナマポでぬくぬくレフト君wwwwww
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:32:49.28ID:j/fDo+OB
ナマポでぬくぬくレフト君wwwwww
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:33:19.97ID:j/fDo+OB
ナマポでぬくぬくレフト君wwwwww
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:33:47.05ID:j/fDo+OB
ナマポでぬくぬくレフト君wwwwww
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:23.98ID:j/fDo+OB
ナマポでぬくぬくレフト君wwwwww
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:35:01.76ID:j/fDo+OB
ナマポでぬくぬくレフト君wwwwww
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:35:46.31ID:j/fDo+OB
こんな物いらない
レフトwwwwww
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:36:19.63ID:j/fDo+OB
さようなら妄想ナマポ爺レフト
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:36:37.07ID:j/fDo+OB
さようなら妄想ナマポ爺レフト
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:36:53.76ID:j/fDo+OB
さようなら妄想ナマポ爺レフト
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:10.47ID:j/fDo+OB
さようなら妄想ナマポ爺レフト
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:26.93ID:j/fDo+OB
さようなら妄想ナマポ爺レフト
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:44.35ID:j/fDo+OB
さようなら妄想ナマポ爺レフト
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:01.74ID:j/fDo+OB
さようなら妄想ナマポ爺レフト
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:17.94ID:j/fDo+OB
さようなら妄想ナマポ爺レフト
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:34.59ID:j/fDo+OB
さようなら妄想ナマポ爺レフト
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:50.41ID:j/fDo+OB
さようなら妄想ナマポ爺レフト
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:39:08.37ID:j/fDo+OB
さようなら妄想ナマポ爺レフト
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:39:23.70ID:j/fDo+OB
さようなら妄想ナマポ爺レフト
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:40:17.84ID:j/fDo+OB
扶養照会書く親の気持ち考えた事ある?糞レフト
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:41:13.76ID:j/fDo+OB
扶養照会書く親の気持ち考えた事ある?糞レフト
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:41:50.57ID:j/fDo+OB
年老いたレフトの親惨めwwwww
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:42:32.99ID:j/fDo+OB
妄想ナマポ爺レフト君
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:42:48.20ID:j/fDo+OB
妄想ナマポ爺レフト君
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:43:21.55ID:j/fDo+OB
妄想ナマポ爺レフト君
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:43:50.36ID:j/fDo+OB
レフトの妄想劇場これにて終了
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:11.34ID:j/fDo+OB
レフトの妄想劇場これにて終了
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:30.86ID:j/fDo+OB
レフトの妄想劇場これにて終了
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:53.22ID:j/fDo+OB
妄想ナマポ爺レフトさようなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 15時間 29分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。