統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:22:53.94ID:i4i7r2Em
みんな仲良く話しましょう
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:52:32.20ID:3Mo/Jhrv
維新足立「俺じゃなく石破茂に懲罰動議出せよ!むかつくから呼び捨てな」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526173810/

石破氏に懲罰動議を --- 足立 康史

それにしても腹が立つのは石破茂です、もう呼び捨てにします

問題は石破議員だけではありません。今日、明らかになった最重要事項は、柳瀬秘書官が加計学園と面会していたかどうかを柳瀬氏本人に確認するよう国会が政府に何度も求めていたにもかかわらず、
政府与党は柳瀬氏に一度も確認してなかったこと。自民党の国会対応は最低、懲罰動議を出したいくらいです。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180512-00010002-agora-pol
0005ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/13(日) 18:30:05.65ID:raNMPp6P
みんなあ
こっちだよーノ
0007ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/13(日) 18:35:24.38ID:fUS0seEd
ソフト1本ずつ買えば初期投資は4万で済むね
いっぺんに買わずに1本ずつ買うかー
0008ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/13(日) 18:37:09.24ID:fUS0seEd
なあに、時間はたっぷりあるんだ
ソフトはゆっくり1本ずつ買っていけばいいさ
0009ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/13(日) 18:39:45.64ID:fUS0seEd
いま電車に乗ってます
福島駅から上野駅へ向かいます
今日は上野のカプセホテルに泊まりまする
0010ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/13(日) 18:48:08.61ID:fUS0seEd
ぼくは北関東住みで福島じゃないんだよね
みんなあ
嘘ついてごめんね
0011ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/13(日) 18:55:16.78ID:fUS0seEd
いま福島駅に着きました
これから新幹線に乗ります
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:14:42.73ID:HLqJE2Ja
>>15
写真あげてみろ嘘つきクズ野郎
せっかくID有りスレなんだからよ
0018灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:44.20ID:ztRXSthb
今、オレだけの拾ったアメリカ製の
灰皿と一緒に戦闘中の番組を観ている。
ヒカキンさんみたいに大金持ちになりたひ・・
家賃約160万円+約数十万とか最強やろ・・www
オレ?
オレだけの拾ったアメリカ製の灰皿は、
新品ならば500円のワンコインだよ。
ヒカキンさんはオレより年齢が一個下!
努力している人としていない人の差が・・orz
今、ヒカキンさん映っているけれど、かっけーな。
頑張れヒカキンさん!
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:00.48ID:zzuKRxPe
(ヽ''ω`)今日一日中寝てた
原因はわからない
病気悪化したのかな・・・しんどい
0021ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:00.05ID:HxT0eJi5
>>17
>>18
グルホくん、ごっこちゃんもきたね
向こうのスレはもう駄目っぽい
こっちでまた〜りしてたもれ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:09.09ID:zzuKRxPe
>>20
こんばんわ
なんか下剤も効かなくなってきた
排便もちゃんとしなくなったから食欲も全然ない
辛いです(ヽ''ω`)
0023今月の稼ぎ138,400円
垢版 |
2018/05/13(日) 20:07:10.54ID:7MAdQENJ
価格.comでiPad買おうと思ったらどこもカードが使えない件
唯一使えるサイトが中国のQoo10とかいう怪しげなサイト
名前は知ってるけどチャイナにクレカ番号渡したくないから少し見送るかも…
明日現金卸して代引きかな
しかし手数料0円の時間帯に金をおろせないっていう…
0025今月の稼ぎ138,400円
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:14.72ID:7MAdQENJ
よっしゃ!購入した!!
少し余裕あるからペンも買うよ
0026今月の稼ぎ138,400円
垢版 |
2018/05/13(日) 20:36:28.00ID:7MAdQENJ
買っちゃった
届いたら俺だけのiPadをアップして自慢ごっこをするか
届くのは5月16日
それまで俺だけのMacBookair(Apple製)でアニメソードアートオンライン二期を観賞する
0027今月の稼ぎ138,400円
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:15.12ID:7MAdQENJ
>>22
うちの利用者も便秘が多いから悩みの種ではある
ピルクルと下剤と水分を多目に摂取して
一時間も歩いて飯もキャベツとか食ってれば毎日でるよ
体動かすのがしんどいだろうけど
うんこしたいなら動くしかない
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:04:23.91ID:Rmlzldwv
>>13
嘘だろ?
0030ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/15(火) 15:00:16.62ID:E9btmu08
もうすぐワタミがくるお
お腹すいたお
でもさっきおみそ汁食べたからなあ。。
0031今月の稼ぎ145,900円
垢版 |
2018/05/15(火) 15:09:49.60ID:ZF/Avpfo
3日目の新人君遅刻2回目!
今日は寝坊じゃなくて車のエンジンがかかんなかったとかwww
遅れて申し訳ないのでただで残業します!俺は社員候補っす!って意気込みがあって頑張ってる23歳だよ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:15:53.78ID:PscVYAkS
大体このスレが終わるのに15日くらいかかるから
このスレが終わる頃には5月終わってる
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:21:38.96ID:PscVYAkS
自民党神川県議団団長がひき逃げ。1万円の口止め料を払ってなかったことにしようとしたとか悪質すぎるだろ
神奈川自民終わったな
自民の神奈川県議が人身事故 連絡せず立ち去る 県警捜査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00025843-kana-l14
 自民党の杉山信雄神奈川県議(60)=川崎市川崎区選出=が同市内で人身事故を起こし、
警察に連絡せずに現場を立ち去っていたことが14日、関係者への取材で分かった。
県警は道交法違反(ひき逃げ)の疑いも視野に慎重に調べている。
 関係者によると、杉山氏は12日午前8時半ごろ、同市中原区内で乗用車を運転し、
交差点で自転車と接触。自転車は転倒し、運転していた男子高校生(15)が軽傷を負った。
 杉山氏はその場で車から降り、男子生徒の容体を確認するなどした上で、1万円ほどの現金を渡して現場を立ち去ったとみられる。
事故の目撃者が警察に通報し、目撃証言などから杉山氏が浮上した。
 神奈川新聞社の取材に、杉山氏は「被害者に警察に連絡し救急車を呼ぶか尋ねたが、
『呼ばないでほしい。大丈夫』と言われたので、その場を立ち去った。詳細は捜査中なのでコメントは差し控える」などと説明している。
 中原署などによると、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(事故不申告)などの疑いで、在宅で調べている。
 杉山氏は慶大卒で1999年4月に初当選し、現在5期目。議会運営委員長や同党県議団長などを務めた。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:54:19.98ID:PscVYAkS
ぼくじじいー
お風呂入って犬の散歩でもいこかな
0035ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/15(火) 15:57:26.25ID:w28GMdKf
>>34
ワタミン行ってらーノシ
ぼくはまだワタミ食べてないよ
朝ジャンボいなり3個とサッポロポテト食べたからお腹すいてないよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:59:26.57ID:PscVYAkS
>>35
宅食ばかりだから体弱くなって下痢すんじゃね?
0037ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/15(火) 16:01:22.02ID:w28GMdKf
>>36
ワタミの宅食は栄養のバランスを栄養士が考えて作ってるから栄養たっぷりだよ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:05:45.74ID:PscVYAkS
おまえの親はいつも家にいんだろ?一緒に食べてんの?
宅食を?
0041ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/15(火) 16:17:46.92ID:w28GMdKf
>>39
車で配達にくるよ

>>40
食べる時間はバラバラだよ
ぼくは早く食べるから両親とは別に一人で食べてるよ
0042ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/15(火) 16:20:05.36ID:w28GMdKf
みんなにもワタミの宅食をお勧めしたい
特に家事やる暇がない働いてる人にね
0043ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/15(火) 16:24:45.87ID:w28GMdKf
ふう食べた食べたー
今日も美味しゅうございました
明日は照り焼きチキンだお
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:42:32.51ID:PscVYAkS
>>41
いつから親が作らなくなったの?
0046ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/15(火) 16:43:44.91ID:w28GMdKf
>>44
1ヶ月くらい前くらいから
でも土日祝はワタミが休みだから作ってるよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:55:19.56ID:PscVYAkS
>>46
日替わり5日間コースだね
一食いくらか知ってる?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:57:01.04ID:PscVYAkS
600円だよ
一人分?親も宅食食べてるの?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:58:22.82ID:PscVYAkS
自炊しなよ
0051灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/05/15(火) 16:58:28.72ID:JP8eqX+N
今夜の予定・・

バディファイトのアニメの再放送を
見る→夕食→ノンアルコール飲料→
パジャマに着替え→歯磨き→排尿1回目→
開運なんでも鑑定団の番組を見る→オレだけの
拾った金属製の卓上灰皿と一緒に
性行為→睡眠薬→排尿2回目→消灯かな・・?

開運なんでも鑑定団の番組があるとなぜか夜忙しい様なキガス・・
オレだけの拾った金属製の卓上灰皿、たかが買取査定価格0円から
1円なのに妙に力が入る。

今日は実家からクレンザーを回収www
明日、オレだけの拾った金属製の卓上灰皿を磨くわ。
古いクレンザーだから固まっているけれど何とかなるっしょ。
さっきクレンザーの注意事項を読んだった。
銀製品には使うな?
だってよ。
じゃあ大丈夫だな?
オレだけの拾った卓上灰皿、銀メッキ製だもんwww
純銀製では無いからねぇwww
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:00:14.48ID:PscVYAkS
それにいくら栄養士が考えてるからって
宅食弁当のプラ容器に入れられるなんて
たかがしれてるし
レンチンすんだろ
栄養よくないよ金もかかるし
0054ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/15(火) 17:01:11.29ID:w28GMdKf
下痢したー
カルピスウォーターがよくなかったのか
まいったなー
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:01:36.47ID:PscVYAkS
あくまでもコンビニ弁当よりは栄養いいつうくらいだぞ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:02:18.29ID:PscVYAkS
そーいうのほんと寝たきりで老い先短い人が頼むもんで
ぼくじじいが食うようなもんじゃねえぞ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:02:54.84ID:PscVYAkS
自炊すりゃもっと安く栄養とれるよ
金もかからないだろ
だから下痢すんだよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:04:04.11ID:PscVYAkS
977 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/05/15(火) 10:55:05.50 ID:Z4rmabQs
朝はジャンボいなり3個とサッポロポテトとカルピスウォーター
お母さんが買ってくるんだもの

978 名前:優しい名無しさん :2018/05/15(火) 11:00:30.67 ID:ExfjineN
>>977
また下痢するよ

979 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/05/15(火) 11:03:46.00 ID:Z4rmabQs
>>978
カルピスウォーターでは下痢しないよ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:04:41.12ID:PscVYAkS
ほらみろ!やっぱり下痢したじゃねえか
おまえ最近毎日下痢してるぞ
ちょっと体おかしいよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:09:26.01ID:PscVYAkS
46歳でそんな毎日下痢してたら
50歳の時どうなるの?ねえ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:09.22ID:PscVYAkS
親が死んで毎日下痢してもっと酷くなって起き上がれなくなっても
誰も助けてくれないんだよ
ねえ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:51.85ID:PscVYAkS
クソムシは足が痛いつって寝たきりになったが
おまえはクソムシのお腹版になるよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:11:41.09ID:PscVYAkS
そんな毎日下痢してたら
下手したらてめえの親より体悪いんじゃねえか
0066ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/05/15(火) 17:12:45.47ID:FE8v9IF2
原因は分かってる
カルピスウォーターが原因だよ
明日から飲むのやめるよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:12:53.28ID:PscVYAkS
おまえ下痢うんこばっかしてるから臭くて汚ねえんだよ💩
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:13:20.28ID:PscVYAkS
みんなおまえがうんこ臭くて
汚ねえキショイつってんだよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:14:04.01ID:PscVYAkS
ぶぶぶぶりゅって下痢ばっかしてるから
けつからくせえ匂いがこびりついて
おまえ汚くて臭くてキショイんだよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:17:13.88ID:PscVYAkS
おまえ近いうちによう
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:17:59.65ID:PscVYAkS
水以外飲んだらすぐ
腹痛くなって下痢するようになってよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:21:10.36ID:PscVYAkS
「あの人臭くない?うんこ臭い、キショイ。汚い」
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:22:00.10ID:PscVYAkS
よくそんなんで外に出れんな下痢臭ばらまく汚物野郎
この公害が
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:24:50.74ID:PscVYAkS
すまん。汚物野郎はいいすぎたわ
謝る
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:27:02.58ID:f7WtUwaw
風俗で女の子を指名する時に重視するのはバストのサイズ?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:28:24.32ID:f7WtUwaw
もう今月分は使っちゃって来月までは行けないのか
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:36:41.60ID:f7WtUwaw
プリンプリンちゃんとは遊ばない
猫が鳴いている
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:52:46.76ID:PscVYAkS
お腹からギュルギュル音がする♪
スーパーロボット下痢ぼくじじいZ
冷たい物飲むと腹壊すー
正義の刃さゲリンゴ〜
くだせえおなかゲリンゴ〜
いまだ出すんだ下痢便ファイアー
ゲリンゴ〜ゲリンゴ〜ゲリぼくじじいZ
外にー出るたび臭い匂い
けつについた下痢便Z
匂ってくるぜ臭いキショイダサい
正義の刃さゲリンゴ〜
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:54:24.85ID:PscVYAkS
頑固な匂い下痢便うんち
いまだ出すんだ下痢便ファイアー
ゲリンゴ〜ゲリンゴ〜ゲリぼくじじいZ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:56:02.66ID:PscVYAkS
頑固な匂い下痢便うんち
臭いキショイゲリ弁ファイアー
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:56:43.33ID:PscVYAkS
風呂入ってきた
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:01:19.30ID:PscVYAkS
1番上はぼくおじ♪ぼくおじ♪
1番下はクソムシ♪クソムシ♪
間に挟まれ♪イクラ!
下痢三兄弟♪
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:01:58.68ID:PscVYAkS
げーり
今度生まれてくるときはーお腹が丈夫な人間になりたいな♪
ちゃらん
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:02:22.24ID:PscVYAkS
臭いキショイダサいキモい
下痢三兄弟♪
おーれい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:08:32.27ID:f7WtUwaw
金で性欲を満たすというね
簡単に言うとそういう事
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:08:57.79ID:ExfjineN
宅食食ってもほとんど下痢で無駄に流れるからな
どんだけ下水を汚してんだろ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:09:42.95ID:f7WtUwaw
女の子も金の為と割り切ってるだけ
一体何が残るんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況