X



ギャンブル依存症の貧乏人2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101優しい名無しさん垢版2018/05/29(火) 22:35:03.56ID:QE2AvwGq
ギャンブルといえばパチンコやスロット、競馬や競輪などがまず思い浮かぶから忘れてたけど
そういえば今までソシャゲの課金ガチャに結構使ったなと計算してみたら、覚えてるだけでも合計90万くらい使ってたことになる・・・
0103優しい名無しさん垢版2018/05/30(水) 15:24:39.11ID:zZptSBnp
負けた大金は戻らない
0104優しい名無しさん垢版2018/05/30(水) 17:33:53.79ID:9uUDeDvg
また借金して負けた
これ以上借金しないようにカードにハサミ入れて捨てたわ
返済はネットからできる
もう本当にギャンブル辞めたい
でもまた行くんだろうな
0106優しい名無しさん垢版2018/05/30(水) 19:08:25.08ID:e87/aRvo
もうここの人で集まって各自金出して飲み会でもした方が有意義なんじゃない?
0107優しい名無しさん垢版2018/05/30(水) 19:21:46.55ID:9uUDeDvg
>>106
本当にそう思う
楽しくないのにギャンブルにいって損したお金って本当に無駄でしかない
0108優しい名無しさん垢版2018/05/30(水) 19:25:40.86ID:e87/aRvo
直接ほんとのこと話せる人が居るだけでも気持ちが違うと思いますよ
0109優しい名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:21:38.54ID:gPqncoLP
今日はマイナス600円
勘が冴えないのでやめといた。
0110優しい名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:24:10.72ID:e87/aRvo
どうせ集まったら集まったでスマホで買い出すんでしょうけどね
0111優しい名無しさん垢版2018/05/30(水) 23:10:16.85ID:0Z2mADS0
身近にギャンブル仲間がいるのといないのとではどっちが良いのだろうかね
0112優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 16:37:40.91ID:Ydo92dCq
仕事サボってレース。
投票忘れと、間違いで2レース当たってたのに〜仕事サボったバチが当たったか?
その後ムキになりやってしまった〜悔しいです
マイナス6400円

腹が立った。
パチンコ行っちゃおうかな〜(やめておけ!)
0113優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 16:44:04.79ID:GbkFBuNb
>>111
いたほうが負けが込んで熱くなった時ストップかけてくれる気がする。両方熱くなるって早々ないし。1人だからどこまでも突っ込んじゃうんじゃないかな
0114優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 17:05:24.83ID:n7pa3TN/
>>112 パチンコ、パチスロはやめた方がいいよ。勝てる気しないもん。ギャンブルの中で一番クソ!
0115優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 17:08:01.86ID:3FWW4hKE
博打は負けて
どーにもならないことが世の中にはあることを
学ぶ場所
0116優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 17:31:19.51ID:cJaUTEw7
結局ギャンブルに飲まれて友達とかも無くなったし給料入ったら誰かと飲みに行きたいわw
0117優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 22:41:27.13ID:gxKarO30
>>111 ギャンブル仲間がいると誘ったり誘われたりして、一緒にギャンブルをやりに行くと厄介な事になる。
0118優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 23:47:04.01ID:3FWW4hKE
月の収入の三割以上を博打に使うのは依存症だと思う。
パチンコは辞めれたけど
ボートとJRAから足を洗えない僕がいた
0119優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 23:48:18.43ID:CfoJT8XG
神は一人の人間にすべての能力を与えはしない ハンニバルは勝ち方を知っているが勝利を利用する術を知らない
0120優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 23:50:08.34ID:C9X9GTs3
結局禁パチ破って閉店までパチンコ打ってきた。
運良く勝てた(閉店取りこぼし、時短)
プラス27000円
今年入ってからオートレースがマイナス15000円だから、これにて収支0とする。
パチンコはもう行かない。
パチンコマジで怖いわ〜やめ時が分からなくなる。
明日からまたオートレースで豆券生活に戻ります。
明日は仕事も頑張ろう。
0121優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 23:50:49.87ID:CfoJT8XG
ギャンブラーは働き者
0122優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 23:55:35.56ID:3FWW4hKE
パチンコにもう行かない
と言う奴が
パチンコを辞めたヤツがいない
って
じっちゃんが言ってた
0123優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 23:57:52.84ID:CfoJT8XG
トーガ それは古代ローマ人の一枚布の衣服
0124優しい名無しさん垢版2018/06/01(金) 01:02:16.22ID:IcBWSEnz
>>122
確かに今まで何回も言ってきた。
もって半年なんですよね…
明日から禁パチ頑張ります。
0125優しい名無しさん垢版2018/06/01(金) 08:17:52.48ID:zQW+Kica
この土日で3万円勝負する、この金がなくなったらもうギャンブルはやめる
3万で勝負しても駄目ならこの先やってもどうせ金がなくなるからやるだけ無駄
0126優しい名無しさん垢版2018/06/01(金) 08:51:18.98ID:oMW7Ri6D
>>125さん、引退おめでとうだお(´;ω;`)
0127優しい名無しさん垢版2018/06/01(金) 15:08:22.09ID:yJjSQivf
入金済みの2500円を早々にスったので、今日は早くも終了〜
マイナス2500円
金無くなる前に今夜は飲みに行くことにした。
0128優しい名無しさん垢版2018/06/01(金) 15:37:02.74ID:3X9NL2KM
なんかタバコ辞めれたらギャンブルもやめれた。
関係あんのかな?
0129優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 00:34:01.14ID:MpnWJiqQ
直接の因果関係はなさそうな気がするけど
なにか共通の因子がタバコとギャンブルを辞めさせてくれてるのでは
0130優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 00:42:36.74ID:B3jq5KnP
今だけ10億だってさ〜
0131優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 15:36:00.21ID:yb1kvUKh
>>125です
人生最後になるかもしれない勝負から帰還しました
結果は惨敗も惨敗、カスリもせずに見事に3万円が消えました
予告通りギャンブルはもうやめます、いやもう金がないのでやめざるを得ません
はぁ・・・今までの負け額を考えると辛いです、皆さんもギャンブルに金を使うくらいなら他のことに使った方が良いですよ
0132優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:23:16.58ID:lBcQ6M43
>>131
お疲れ様でした。
自分も辞められるものなら辞めたいです。
脳みそがギャンブル脳になってしまって、なかなか辞められそうにありません。
0133優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:24:34.92ID:lBcQ6M43
今日も乱れ打ち、ヤケクソになったら勝てるわけない。
マイナス5000円
痛い、痛すぎる…
0134優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:44:18.09ID:MpnWJiqQ
俺も行かないと誓ったのに行ってしまい-1万
これどうしたらいいんだろう
0135優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:35:07.39ID:1AQp4y1r
23000円負け

マジで引退しないと…
0136優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:57:17.49ID:B1saoaYW
行けるだけえぇやないの、ワシはもう…
無理ポ……。
0137優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 23:03:14.26ID:uUhRHDwJ
ギャンブルにハマってから良いことないな
今日は眼鏡を踏んで壊してもうた最悪だわ
0138優しい名無しさん垢版2018/06/04(月) 01:03:35.26ID:p/eh+UmB
安田記念
金が無くて参戦せず
当たらなかったから大儲けしたような気持ちになった。
塞翁が馬
使い方がちょっと変かな
0139優しい名無しさん垢版2018/06/04(月) 08:20:31.15ID:7XqbzL9i
>>138予想が外れてても、デムルメだけでも買っとけば良かった、いやスワーヴの複勝だけでも
とか考えだすと損した気分にもなってくるのが競馬の怖いところだよな
それでまたやりたくなるんだよなぁ
0140優しい名無しさん垢版2018/06/05(火) 01:23:39.95ID:jC1kLKzb
今日は外仕事。
田舎の方まで車走らせ、畑に囲まれた現場で、湿気もなく爽やかな風が吹き抜ける。

仕事終わらせ、帰りの車の中。
頭の中でレゲエのリディムが流れ、窓を開けて身体いっぱいに風を感じる。

「今夜は飲むか」
仲間集めて夜はちょいと一杯。
飲み屋出た時の夜風がまた気持ち良い。

そんなわけで、久しぶりにギャンブル抜き。
久しぶりにスッキリしてる。

明日は打つかもだが〜

本日プラマイ0
0141優しい名無しさん垢版2018/06/05(火) 04:41:28.92ID:2XyE821d
俺みたいな人間は死んだ方がいい
0142優しい名無しさん垢版2018/06/05(火) 05:23:58.88ID:7amwBn1P
>>141
大負けしたのか
0143優しい名無しさん垢版2018/06/05(火) 21:18:00.21ID:uh1/42VW
ギャンブル負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0144優しい名無しさん垢版2018/06/06(水) 01:42:55.89ID:hEvFJXzY
今日も仕事頑張った〜
打ってない〜
プラマイ0
0145優しい名無しさん垢版2018/06/06(水) 06:59:16.26ID:3zPAqiLw
最近、ホントついてない
0146優しい名無しさん垢版2018/06/06(水) 15:38:05.81ID:Z6JPmBCO
ネットに金入ってないし、今日は脳内予想のみ。

僅差で万車券逃したが、痛くもかゆくもない。
金賭けないとイマイチ盛り上がらないね。
途中でやめた。

プラマイ0

今日も仕事がんばろ。
0147優しい名無しさん垢版2018/06/06(水) 15:43:48.20ID:3zPAqiLw
負けた後の虚しさと
出した後の虚しさが
似てるのはなぜなんだろうか
0148優しい名無しさん垢版2018/06/07(木) 03:59:36.33ID:Wn6Vr4FB
換金出来なくなるまで辞めれんだろうなあ
パチンコ自体は別に面白いとも思わん
全ては貧乏が悪いしこんな事続けてたら貧乏になるという悪循環
0149優しい名無しさん垢版2018/06/07(木) 16:16:34.98ID:6LRtn6mY
今日も打たなかった。
プラマイ0

確かに貧乏故にギャンブル打って、さらなる貧困へ沈むことしばしばですね。
0150優しい名無しさん垢版2018/06/07(木) 18:31:28.26ID:OL3qhdVs
死ぬ前に最後のジャグラーを打ちに行く。

3000G B13R12、これは久々に行けるんじゃまいか!
4000G B13R14、アポォ……。−4000円なり。

おいらの人生のようなショボさでした、みなさまギャンブルで身を滅ぼさぬよう!

お達者で!
0151優しい名無しさん垢版2018/06/08(金) 16:16:10.55ID:fhxfpPl2
せっかく午前中勝ってたのにダラダラやってオケラ
ほんと馬鹿らしい
0152優しい名無しさん垢版2018/06/08(金) 17:28:05.81ID:NTPv2caJ
金持ちが場所とルールつくり、貧乏人を煽って金巻き上げてさらに金持ちになる
もう覚めた
0153優しい名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:12:11.76ID:z/zwqr4q
レースで腹の立つ負け方、マイナス4540円
そしてまたパチンコ行ってしまった。
プラス18500円
今日の収支、プラス13960円
あぶねー
これから、びっくりドンキーでステーキ食います。
0154優しい名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:37:21.97ID:MhWgrDVU
2500円も出してサーロインステーキのセット頼んだが、肉が硬くて不味かった。
マジで不味い〜
0155優しい名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:42:31.67ID:t9F9IXrM
蕎麦を梅雨に打たれて食べる
0157優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 18:21:16.71ID:oDKPoeru
マイナス5万
もうやるべきことをすべて放り出して死にたい
0158優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 21:43:20.26ID:zMnjEyxH
ジャグラー ビッグ1回 お化け5回
海物語 突然確変 1回で終了
トータルマイナス5500円
0159優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:47:46.51ID:VDab53DE
レース、マイナス7300円
パチンコ、マイナス12500円
合計 マイナス 19800円

一日中ギャンブル打って、頭がおかしい。
すごい鬱だ。
0160優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:48:52.34ID:Muvpm71u
まギャンブラーはよく動く
0161優しい名無しさん垢版2018/06/10(日) 21:17:53.46ID:W3cwmbjQ
お舟プラス6000
お馬 プラス 800
勝ち逃げが良かった
0162優しい名無しさん垢版2018/06/10(日) 23:31:53.42ID:pi9p1zfE
オートレース、マイナス5000円
マジでクソッタレなレースで途中でやめた。
パチンコ一軒目、プラス19500円
パチンコ二件目、プラス18500円
本日収支プラス33000円
朝から晩までギャンブルで頭がおかしい。
これにて引退したいとこだが…
0163優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 05:25:01.28ID:wX4qCc0/
「やり納め」してそれが最後だった試しがないでしょ
結局負債が増えるばかり
言い訳ばっかしてないでさっさと自助会行きなよ
0164優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 13:05:49.77ID:VI8VlD2p
博打打ちは勝ったことしか語らない
負けた記憶より勝った記憶を大切にする
0165優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 13:43:17.40ID:2Mj5a/aM
>>164
100円単位で収支つけてるよ。
収支つけるのも負けがこむと嫌になるけど。
23年くらう打ってるけど、年間で黒になったことは一度もないです。
0166優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:09:31.08ID:QkaaJ+E7
ギャンブルしばらく辞めようか思ってたけど、ネットポイント貯まってたので、その分だけ、ピンとくるレースだけ買った。
プラス1310円
0167優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:54:41.31ID:JEh7ducf
怖い怖い。
0168優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 17:45:53.72ID:dCJgPxPy
家族スレはない?
もうパチンカスの旦那の借金に振り回されるのつかれた…。
アイフルのカード見つけたので聞いたら「お前のせいでストレスでパチ行った」とか責任転嫁された
ずっと一緒に借金返してるのに全く感謝されない。人格否定されたみたいで死にたくなった。
私が死んだら少しは後悔してくれるだろうか……
0169優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 20:26:32.07ID:CCo01u+x
>>168
離婚でいいやん。悩む要素ないですやん
0170優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 20:50:27.85ID:SU3aUZtP
>>168
離婚しなさい、共依存はダメ
0171優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 21:00:08.18ID:10qiCgCg
宝塚記念まで
博打を我慢できるかな
0172優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 01:14:34.51ID:NW+ZPU0T
>>171
宝塚のために今週増やしておこうで無くなるのが関の山
0173優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 03:50:23.94ID:m7RVyWgA
レー、マイナス300円
パチンコ、マイナス3500円

パチンコ、釘締めてやがった、最近調子良かったけど、しばらく出さない回収信号を感じた。
ここでしばらく打たないでいれるか?が、本当のギャンブルだわ。
店もなかなか上手いことやるな、出しといて、引きつけて、一気に搾り取る。
このタイミングを見極めないと、大赤字で痛い目みるんだよな。
0174優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 05:11:48.72ID:42sTcAIO
粗末な人生省みないって感じ?
0175優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 13:51:11.72ID:3uQTMyCd
高校時代の同級生が博打がらみで母親を殺めて無期懲役になった。
かれこれ10年くらいの前の話
0176優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:16:53.48ID:0N67ti13
仕事の合間にレース、プラス470円
今夜もパチンコ行ってしまいそう…
0177優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:59:44.29ID:P/p2VnxC
ギャンブルやめて原付二種取ってクロスカブ 乗りたいな
0178優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 01:09:55.37ID:f2ag5skL
やってしまった。
パチンコでマイナス41000円、全然回らないのに、ATMで金下ろしてまで打ってノーヒット。
死にたい。
明日からマジでギャンブル辞めるわ。
自殺しちまう。
0179優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 01:34:33.58ID:MTg+QK8o
マジでお前ら治療した方がいいぞ。
0180優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:01:33.78ID:sW5hbjr+
FXもう止める!
今日は往復ビンタで3万損切り。
今月のトータルはマイナス20万位。
全期間では400万以上かな。
トランプ相場の負けが大きかった!
負けても負けてもまたやりたくなるのは、ギャンブルと同じ。
またやりたくなるのを阻止するため、口座閉鎖依頼した。
0181優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:12:54.84ID:sW5hbjr+
来月生命保険が満期になって、まとまった金が入るんだ。半分以上FXで溶かしたけど、まだ200万位はある。
それも突っ込みそうで怖いから、「運良く」負けた今日、もう止める宣言する!
0182優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:49:51.23ID:z7pVhPfv
おれは通りすがりのパチプロだけど
取り戻せるイメージはあるのか?

なんかそういう計算が出来ない奴は
何やっても無駄だろ

何の戦略もないのに運任せとか
ただのアホ
0183優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:56:33.21ID:z7pVhPfv
FXとかほんま知らんのやけど
勝率何割保てれば勝てるって感じなんだろう?

今までの戦歴とかつけてるのか?
それがダメならもう無理だろ

それでもやりたいなら
勉強するしかない


てか中途半端な勝負をしなくなればいいだけだろ?
収支がマイナスなのに中途半端な勝負してたら
そりゃ負ける

パチプロも同じ
マイナスな時期は勝ちに徹底しなきゃダメだぞ

こんな偉そうに言っても届かんだろうけど
0184優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:52:02.57ID:qIW7moDP
笑うからやめてくれ
0185優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 16:39:16.71ID:z7pVhPfv
どーゆーことや?
株は知らんけど勝率の高い取引を選んでやっていけば
えーんやろ?

パチプロも同じや
0186優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 16:41:40.10ID:z7pVhPfv
パチンコもやらんが
ボーダープラス3とかなら手を出さない
5以上しかやらない
と徹底する

台が見つからないなら
稼ぎ時じゃないんだ
やめろ!

これが出来ないから
依存性なんだろうけど
0187優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 16:56:33.24ID:z7pVhPfv
そもそも結果が出てないのに
何の対応策もなしに
残りの200万をなぜ突っ込もうと思うんや?

稼ぐイメージがまったく出来てないやんか?
気持ちはわかるが目を覚ませよ
0188優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 19:19:44.79ID:OGiohRBZ
>>186
ボーダー+5?
そんな台あるの?
0189優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:29:03.23ID:y6EfJbRH
>>188
あるかどうかの話ではなく
勝率をあげる方法で勝負しなくてはだめってこと

今のパチンコは釘より技術でボーダー上げるんだろ?
微妙な勝負ばかりしてたら
収支が上向かないのは当たり前

おれは期待値3万以上しか手を出さないし
たまにアイムとか打っても
深追いはしないし、出たら辞める

そもそも期待値低いアイムには手を出したくない
0190優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:49:03.77ID:GaZjoneN
めっちゃ早口で言ってそう
0191優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:28:56.70ID:jCN/j2Gz
1万円キャッシングしてしもた
GODで全部打った
GOD降臨なんかするわけないのにな
0192優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:50:46.27ID:F2DzbBcC
>>191
少ない金でやってもジリジリ負けるだけよ

どうせまた借りるなら一回である程度の額で決めた方がいい
0193優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 02:47:35.69ID:fM3xdr4T
朝からパチンコ。
昨夜と同じ台(モンキーターン)どハマり後からの大連チャンを期待して打ち続けたが、昨夜同様、全く回らなく、ストレスMAX、一時退散。マイナス18500円。
夕方モンキーターン覗きにいくと、オッサンがST引いてやがった、ずっっと回収してた台だから絶対爆連すんな〜、チクショ〜俺の投資がオッサンに返還される按配だ。
この店は諦めて、違う店へ遠征。
海ライトと甘をハイエナ打法、俺にはこれしかできない。
なんとか勝って、本日総収支プラス30000円に逆転。
慣れた台だけ打つべしだな。
最近またパチンカスにカムバックしてしまった。
ロクなもんじゃねえ。
ノーフューチャーだ。
0194優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:38:27.03ID:xUzKH15U
パチンコの勝ち方なんざ講釈いらんから辞め方を教えてほしいな
0195優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:32:33.33ID:4l19t5LP
>>194
おれも元々依存性だったんだよ
給料入ったその日に10万負けるとか
そんなんで借金400万になった

んでたまたま打ち子のバイト見つけて
勝ち方覚えたらプライベートでも負ける勝負をしなくなった

これが依存性を抜け出したきっかけかな
最初はパチンコから始めたけど
これが期待値追ってもまったく結果が出ない

バイト時代の班長とかもパンクしてる奴がいるのは噂で聞いてた
んで、結果が出ないのはやる価値ないので
今ではスロプロやってる

月収は30万
もうほんと辞めたい
こんな人生つらい
0196優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:09:40.67ID:/TtZeIfe
>>195自慢かな?
遊びながら30万も稼げるなんて天国としか思えないぞ
もしくは普通の仕事がどれだけ地獄なのかお忘れなのかな
0197優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:29:34.73ID:4l19t5LP
>>196
30万じゃバカにされると思った
実際お前らのほうが月収あるんじゃないのか?

まあ、気楽ではあるけど
地域によっては台取りで揉め事もあるし
好きな台打てるわけでもないし
辛いよ

まず拘束時間が長いし
俺の場合は時期によっては遠征もするから
睡眠時間がヤバい時もある

まあ、YouTuberもそうだが
稼ぐ奴はそれなりに努力してるからね
0198優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:32:34.07ID:4l19t5LP
あとおれはひとりでやってるから
ほんと集団に目をつけられると精神的につらい
勝つ奴は目立つから当然ネットでも叩かれてるし
乞食だなんだのめちゃくちゃ言われるからな
0199優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 16:40:50.84ID:kMPDW19x
>>198
凄え、ホンモノのプロだ。
やっぱり稼ぐには努力してるんだ。
それだけの情熱があるのが凄いよ。
普通は遊んじゃうもん。
0200優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 16:47:06.79ID:kMPDW19x
>>198
ところでパチンコの勝ち方で簡単なコツってありますか?
回る台ってのは基本ですが、その他軸になるコツがあればヒントを下さい。
自殺する前にお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況