X



総務省内乱モノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 12:57:19.13ID:LIRNvq1c
VIPでやれ。
0003優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 12:58:08.94ID:JPN/bly0
無いよそんな物必死だな
0004優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:00:15.17ID:JPN/bly0
市民に逆らう総務ノンキャリだから何だ
0005優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:04:53.76ID:JPN/bly0
何故死刑囚と保守が一緒なの ささくれた危険物を手掴みにする昔の役人みたい

日本人は〜どっちだったの?
0006優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:21:11.84ID:JPN/bly0
安芸
0007優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:33:03.96ID:JPN/bly0
全くやる気が起き無い死刑囚にやらせろよ?
0008優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:34:56.35ID:JPN/bly0
何で保守しか居無い記憶に残ら無い!
0009優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:37:19.27ID:JPN/bly0
解同位しか思い付かん
0010優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:33:47.39ID:JPN/bly0
推理物

後教委が元に戻したがってるよ段々財政と殺人支援者に恵まれて無いのだろう
今日は参委だったが
0011優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:35:55.83ID:2gsBEZJm
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0012優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:37:06.73ID:JPN/bly0
財政と殺人支援者に恵まれて無いのだろう財政と殺人支援者に恵まれて無いのだろう財政と殺人支援者に恵まれて無いのだろう
0013優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:38:00.21ID:JPN/bly0
此のまま世襲したらどうなると思ってるの
0014優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:16:47.77ID:JPN/bly0
総務管内の不祥事書き連ねようぜ菅も前の安倍内閣のへの答弁蒸し返して安倍全否定だツイッターで
0015優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:18:04.51ID:JPN/bly0
先ずは教委の体罰と公共サービスの過不足所謂保守の歯止めに成ら無い行為に給与を付けた件。
逆も有るんだろうが俺は一義的に無視するよ。
0016優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:28:11.18ID:JPN/bly0
今気が付いたけど教員の質夏に体が付いて行くだけで滅茶苦茶
私利私欲何か無いけど国境なき医師団とか左翼ゲリラは居るんでしょっつー
0017優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:37:37.86ID:JPN/bly0
スポーツ推薦校と相撲で致命的な事件起きないかな死ぬ必要は寧ろねえよ肉の壁
0018優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:40:54.25ID:JPN/bly0
逆左翼訓練で十分ですよ養育何か附属病院も有るし
0019優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:43:51.06ID:JPN/bly0
バンバラ編より酷いでしょ此奴等
0020優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:56:29.88ID:JPN/bly0
解って無いんでしょ総務初め一部のノンキャリは子供の頭をソフトで良くするなんて無理なんでしょ
出来るんなら教えとけよ
0021優しい名無しさん垢版2018/05/15(火) 08:54:02.12ID:sYl3/5Oq
完全終了また名前書き換えかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023優しい名無しさん垢版2018/05/15(火) 11:49:32.12ID:sYl3/5Oq
何にもやる気起きねえ!
0025優しい名無しさん垢版2018/05/15(火) 17:34:42.45ID:sYl3/5Oq
文学か悪く無いな何普通の勉強しろ?確かに芸術系の文芸科は恐ろしく学費が高い
0027優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:44:19.14ID:yBy2CKih
オエッ
0028優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:21:08.86ID:a2qpGwa9
安芸
0029優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:15:38.30ID:a2qpGwa9
悪意は収まらんのかドラえもんかよ
0030優しい名無しさん垢版2018/05/19(土) 15:39:51.81ID:FkjbrhuU
普天間国会でやらないのは何故だっけそう言や何かあった気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況