X



死んで欲しい人の名前を書くスレ  Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:43:57.75ID:BqjGIv7u
レイプのハメ撮りをネタに脅迫を繰り返す設楽航介とかいうクズ
0031優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:08:48.53ID:qSeN1h3L
設楽航介は強姦魔
みんな気をつけろ
0032優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:10:09.98ID:wePYAd0I
無防備な頭を18回切りつけ13回殴りつける 憎しみと殺したいという願望しかない
0033優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:59:22.54ID:qSeN1h3L
設楽航介はレイプ魔のクソのくせに今夜もぬけぬけとレイプを狙っているぞ
0034優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:22:20.25ID:NjrsFDwX
カオリって気の強い女性多いイメージあるわ
あとメグミも
0036優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:21:12.70ID:mnF/CFzV
わたしの病状を悪化させた渋谷区のクズ公務員四ツ倉颯斗が惨殺死体にならないとこっちが殺られる
0041優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:49:00.11ID:fPKzyiX7
人間とスペース性獣ゴリラは共存できない
宇宙に帰って塵に帰せ設楽こうすけ
0044優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 18:47:29.09ID:aY0iq7C7
設楽航介は後輩の彼女を狙っている
0051優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 04:03:44.87ID:x9qhVO7k
大井梓
河合萌花
加藤毅也
宮本聖
宮田直也
小田島泰平
西田奈央
相原倫哉
國吉雄三
北村竜馬
川島達
平鹿桃(北村桃)
鈴木司
石井章
0052優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 04:05:54.13ID:x9qhVO7k
高田あゆの
0053優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 04:39:50.95ID:jiEN8trr
母親
余命宣告までされたのになんで生きてるの
もう手術しまくって体辛いでしょ
早く当たって
0058優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 11:50:56.50ID:mI8OJl9b
わたしの病状を悪化させ復帰をさんざ潰して謝罪もせず逃げきった渋谷区福祉課のクズ公務員四ツ倉颯斗を赦さない半殺し片輪の暗い将来に泣かせてやる
0059優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:47:28.85ID:SwpqzRKK
ykhtn 西山しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
激痛で苦しみながらしねしねしねしなしねしねしねしねしねしねしねしねしね
汚いゴミくそばばあ汚いゴミ犬と消えろしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
西山家に災いあらんと願う
0060優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:11:52.14ID:6JSJGEes
くっそ若い頃から性愛に溺れやがった気違いの石○逸○とその妻貴子には天誅が下るであろう
0061優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:15:48.85ID:YYa1FjOU
連続強姦魔設楽航介のさつまいもみたいな顔をおろしがねで削りたい
0067優しい名無しさん垢版2018/05/19(土) 00:32:40.27ID:K8cS5M9O
頼むから邪魔しないでくれよ
お前そんな立場じゃないだろTさん
0076優しい名無しさん垢版2018/05/19(土) 20:31:20.24ID:PBazj+G1
これ以上設楽さんを怒らせるな
0079優しい名無しさん垢版2018/05/20(日) 01:07:03.84ID:AU7hzvgA
渋谷区役所クズ公務員四ツ倉颯斗死ね早く死ね苦痛にのたうち回って不真面目無責任を後悔しながら死ね死なないなら殺りに行く
0080優しい名無しさん垢版2018/05/20(日) 01:29:27.92ID:Eng5Fpvy
設楽航介は狙った獲物の連絡先を獲得するまで粘り強く無害な紳士を演じる
0082優しい名無しさん垢版2018/05/20(日) 02:20:32.11ID:AU7hzvgA
殺意を抑えきれないゆるさない四ツ倉颯斗八つ裂きにしてやるクズ息子を産んだ親も思いしれ地獄を味わえ絶対ゆるさない
0086優しい名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:07:53.98ID:/3ZHCuuo
設楽航介はまるでそびえ立つクソの山だな
0090優しい名無しさん垢版2018/05/20(日) 22:31:45.08ID:9WC3k/J0
渋谷区役所クズ公務員四ツ倉颯斗にあらゆる厄災がスズメバチの大群の如く襲い掛かれ心霊攻撃の毒針で耐え難き苦痛を与えよ
0092優しい名無しさん垢版2018/05/21(月) 01:37:20.23ID:PBfmHZPW
メンヘラが呪うと異常に集中力があるから効くんだよね 健常者では思い切った呪いは出来ない
0094優しい名無しさん垢版2018/05/21(月) 03:52:05.21ID:Dj7/d0wQ
渋谷区役所悪質クズ公務員四ツ倉颯斗が滅多刺しにされるシーンをありありと思い描き刃研ぐ
0096優しい名無しさん垢版2018/05/21(月) 05:40:49.84ID:aaBJQWA4
小田島るり子 40歳

検品はできないし遅いし無駄にゴミばかり出す
棚入れ作業はできない
ピッキング作業は遅すぎる
給料泥棒 まじで役立たず死ね
0100弘美垢版2018/05/21(月) 07:00:42.34ID:JpcSnzlw
内田正人
0101優しい名無しさん垢版2018/05/21(月) 07:33:04.79ID:CobvsR4D
ぉおぃしゅみ
0104優しい名無しさん垢版2018/05/21(月) 08:22:11.76ID:1rT7K4zg
ykht西山しねしねしねしねしねしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
くそバカダックスフンドのしつけもろくにしない頭のおかしいくそばばあ
バカな犬畜生と消え失せろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね西山くそばばあ今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね西山死ね死ね
0105優しい名無しさん垢版2018/05/21(月) 08:22:41.74ID:1rT7K4zg
ykht西山しねしねしねしねしねしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
くそバカダックスフンドのしつけもろくにしない頭のおかしいくそばばあ
バカな犬畜生と消え失せろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね西山くそばばあ今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね西山死ね死ね
0107優しい名無しさん垢版2018/05/21(月) 08:27:06.16ID:1rT7K4zg
ykht西山くそゴミばばあ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
くそバカダックスフンドの躾もろくにしない頭のおかしいくそばばあ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね西山死ね死ね死ね死ね死ね死ね
バカ犬畜生と消え失せろ家も燃えてなくなれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0108優しい名無しさん垢版2018/05/21(月) 08:30:13.37ID:y1Tut05z
不満工作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109優しい名無しさん垢版2018/05/21(月) 09:09:56.63ID:1rT7K4zg
西山のゴミばばあの汚い面はこの世でもっとも醜い
えらがゴツゴツ四角い汚い輪郭潰れて広がった汚い鼻小さいあるかないか分からん目にくそ眼鏡まさに化け物くそばばあ
旦那に逃げられても仕方ない そもそも結婚できたことが奇跡
あんな汚い生ゴミにチンコは立たん
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね西山死ね死ね西山死ね死ね
0110優しい名無しさん垢版2018/05/21(月) 09:11:14.50ID:y1Tut05z
財務?工作不満wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112優しい名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:55:27.16ID:f86U89yB
設楽航介は少しでも気を許すと抱けると勘違いしてごりごり圧をかけてくるから気をつけろ
0114優しい名無しさん垢版2018/05/21(月) 21:24:29.23ID:ybgPQEue
南町田調理師小金沢英則
オリオンツアー石黒昌彦
元交通量調査員長谷川裕二
武蔵⚫山清家不動産鈴木
0116優しい名無しさん垢版2018/05/22(火) 07:00:48.73ID:XzV70Qve
渋谷区役所の悪質クズ公務員 四ツ倉颯斗の惨殺死体を早く見たい殺せ殺せ
0117優しい名無しさん垢版2018/05/22(火) 07:17:38.23ID:OQorb27P
身勝手な犬飼いの勘違い
1.犬が嫌いな人間は一部の変わり者だけだと勘違いしている。
2.犬嫌い以外は皆犬が大好きだと勘違いしている。
3.犬が嫌いと言ってもそれは大型犬のことで小型犬は嫌いじゃないと勘違いしている。

西山のゴミは生きる価値なし大気汚染汚物さっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね西山死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ゴキブリ以外のくそ犬と消え失せろ
ダックスフンドなんて気持ち悪い顔面に妙な体型でギャンギャンバカみたいにうるせーしあんな奇形飼うやつはまさに奇形ゴキブリ以下
駆除されて当たり前
さっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね西山死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0118優しい名無しさん垢版2018/05/22(火) 07:30:46.53ID:XR6Zvkuc
ぉおぃしゅみ
0120優しい名無しさん垢版2018/05/22(火) 13:56:51.16ID:5SSguliT
某県のベンチャー中小企業
俺の会社は50人以上にしないと言った
産業医入れると皆んなうつと言われるだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況