X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:16.65ID:uKTgaUlz
>>172
俺は二日間でカレーパン5個食べた
凄いでしょ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:39.98ID:oyCu72kq
>>175
うん、凄いねどういう意図か分からんけども
パン屋のパンってうまいよな
市販のが食えなくなるくらいには
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:25.75ID:8GhchgdZ
人なんて好きにならなければよかった
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:30.84ID:Gklw0pbY
応援してる保護活動してる人が、20歳近いらしい老猫保護した
それはいいんだけど、捨てられたって勝手に決めつけてキレまくり
いや迷い猫の可能性のが高くね?
綺麗に手入れされてて本猫は痴呆入ってるんだよね?
飼い主さん探してるかもしれないよ?
結局1ヶ月しないで旅立ったみたいだけど、元のおうちが良かったよね…この子捨てるなよ!二度と動物飼うな!ってさぁ…
あなた飼い主探してないじゃない
飼い主さん心配して探し回ってたり、ずっと眠れない日々を過ごしてるかもしれないじゃない
残酷だよ
自分の正義感に酔ってるだけにしか思えなくなっちゃった
微々たる金額だけど応援の気持ちを送ってたの嫌になってきちゃったよ
もうちょい過ぎたら幻滅した気持ちは落ち着くかもしれないけど…
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:30.64ID:F+oPrKnh
>>179 へええええええ集英社著リビドーメタボ柚子がお似合いお前
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:09.35ID:F+oPrKnh
>>179 お前が本猫な
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:26.37ID:F+oPrKnh
>>179 お前しつこいよ
美味しそうな料理や美味しそうな幸せそうな書き込みあるとすぐ発生する
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:18:54.68ID:F+oPrKnh
>>179 ランニングマン(スマイル爆弾が)お前の周辺に増える
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:51.87ID:F+oPrKnh
>>179 お前が本猫東京都下在住者な
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:36.52ID:F+oPrKnh
今日は、ポークソテー塩レモン、マッシュポテト、ナス焼き、
0186アポロ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:53.15ID:F+oPrKnh
アポロ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:32.25ID:4AzGfw1K
嫌だと思ったら見なきゃいいのに、毎回見てそのあと嫌味言ってるのなんなんだ
ほんとうざい それよりあっちの心配してろよ もう時間ないよ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:42.50ID:F+oPrKnh
ふぅ〜すっきりした
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:51.94ID:F+oPrKnh
>>187 お前が東京都下在住者の心配をしているだけ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:48.19ID:F+oPrKnh
>>179 ランニングマン(スマイル爆弾が)お前の周辺に増える
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:31.03ID:Gklw0pbY
こわーい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:42.60ID:F+oPrKnh
>>179 エロビデオ強要逮捕だぞ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:43.45ID:F+oPrKnh
>>192 お前の饅頭は、ランニングマン(スマイル爆弾)
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:05.91ID:F+oPrKnh
>>192 お前らが犯罪者で犯罪者を募集している東京都下在住者
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:31.04ID:F+oPrKnh
>>192 お前らが東京都下在住者で犯罪者逮捕者だらけ
お前らが被害者では決してない
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:22.28ID:F+oPrKnh
>>179 お前が東京都下在住者で痴呆も東京都下在住者逮捕者だらけ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:32.28ID:F+oPrKnh
>>192 お前らが東京都下在住者だ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:52.50ID:F+oPrKnh
>>179 文章おかしいぞお前
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:38.49ID:F+oPrKnh
>>192 お前が欲しているのは集英社著リビドーメタボ柚子
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:05:47.10ID:F+oPrKnh
声優宮村優子エロビデオ副業
声優林原めぐみ不動産所得
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:12.05ID:F+oPrKnh
ふぅさっぱりした
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:11:42.46ID:F+oPrKnh
>>192 お前メンタルヘルス関係ないだろ掲示板メンタルヘルス掲示板だぞ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:12:34.22ID:F+oPrKnh
皆さん此処はメンタルヘルス掲示板です
メンタルヘルスに関連無い方はご遠慮してください
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:13.71ID:dcfPYJsK
こんな苦しみが続くならあのとき死んどけばよかった
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:20:38.75ID:4lteUKOm
ギャンブルの話や身内の話をする時だけ、嬉しそうにするな。人の話も聞いてくれ。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:42:24.35ID:rPX4Q2j/
お金はおっかねー
から
たくさん持たない方がいい
って
じっちゃんが言ってた
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:12.41ID:DZHgOxzU
>>174
は?頭大丈夫?会話成立してないけど日本語理解できない?

ご愁傷様
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:55:01.11ID:mgHQJ9G5
時間は何も解決してくれない
時間が傷口を抉っていく
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:48:54.04ID:rPX4Q2j/
死ねないから人を殺すって
どう考えると
そーなるの
理解不能
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:31:43.28ID:SAMVEIh+
特に弱ってる時に周りから何か言われ続けると訳が分からなくなるし、自分の気持ちがグジャグジャになる。弱ってる時は揺さぶられる。とても苦しくなる。そんな時もいつでも周りに配慮してしっかりしろよって言われても限界がある。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:38:22.59ID:SAMVEIh+
弱ってる時は変に動かないこと、だね。
やっぱり
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:42:56.69ID:t2VZ+RpC
転院、都心に住んでると病院が多すぎて多すぎてマジでどこに行ったらいいかわからなくてそんなんで一年経ってしまった
やっと文京区内の病院を見つけて なんとかなるかな
マジで精神病に何十年もかかったまま無職引きこもりとか思わなかったわ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:54:53.23ID:sLWmC5TY
はぁ〜メンタルヘルス掲示板です
連投も、そりゃメンタルヘルス掲示板だもの
お前ら普通過ぎてこの掲示板くるなよ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:55:40.64ID:sLWmC5TY
>>205 お前普通だよメンタルヘルス掲示板に書き込むな
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:57:41.56ID:sLWmC5TY
>>217 お前も普通の犯罪者だからメンタルヘルス掲示板に書き込むな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:58:40.27ID:sLWmC5TY
メンタルヘルス関連掲示板だ関係ない奴ら書き込むな
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:59:50.80ID:sLWmC5TY
メンタルヘルス掲示板だ
お前ら普通だから書き込むな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:08:35.24ID:UgzoyINY
ガヤは消えてください
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:04.59ID:sLWmC5TY
メンタルヘルス掲示板です
メンタルヘルス関連以外書き込みはご遠慮ください
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:36.93ID:sLWmC5TY
>>224 お前メンタルヘルスじゃないだろ普通だろ書き込むなよ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:28.86ID:sLWmC5TY
眠眠打破ああああああああああああああああああああああああああああああ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:20.64ID:sLWmC5TY
>>223 お前精神病関連じゃないだろ普通の掲示板に戻れ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:53.99ID:sLWmC5TY
>>224 お前普通だメンタルヘルス掲示板に書き込むなよ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:53:22.00ID:SAMVEIh+
クラッツィオのシートカバーやっと全部付け終わった…。全部で4時間はかかったと思う…。車屋さんに頼むと万は超えるって言われたから自分で頑張ってみた。大事に使ってくつもり。あとはこの上に防水シートもかけとこう
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:05:28.87ID:sLWmC5TY
此処はメンタルヘルス掲示板ですよ皆さん
日本語読めますか?普通の方々
0233アポロ
垢版 |
2018/05/18(金) 10:15:09.29ID:sLWmC5TY
アポロ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:28.93ID:sLWmC5TY
>>234 メンタルヘルスと関連無いよねお前
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:21.53ID:sLWmC5TY
>>211 だからメンタルヘルス関連無い人書き込まないでお前
何が何でも入れ替えたいお前らやめて呉れる迷惑だし気持ち悪いってお前のつら 
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:45:16.76ID:sLWmC5TY
>>211 お前メンタルヘルス関連無いよなあっち行けって言ってるの
ユーチューバーはじめしゃちょーでも見とけばいいだろって言ってるの
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:13.37ID:sLWmC5TY
>>211 お前底辺だろ死ね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:03.13ID:sLWmC5TY
>>211 お前死ねお前死ね
理解できるんだろ日本語
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:51.69ID:sLWmC5TY
>>211 お前死ねお前死ね
日本語理解できるお前なら判るよな?意味
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:00.10ID:sLWmC5TY
>>211 お前普通なの菜メンタルヘルス掲示板に書き込みくるなよどこかへ消えろ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:52.43ID:sLWmC5TY
>>211 お前普通って言われたいのなメンタルヘルス掲示板に書き込みするな迷惑だ
お前が迷惑
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:50:43.12ID:sLWmC5TY
>>211 メンタルヘルス掲示板です貴方こそ日本語理解してませんよね?
メンタルヘルス関連の人以外は書き込みダメですよ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:52:21.37ID:sLWmC5TY
>>211 お前メンタルヘルス関連じゃないだろ
メンタルヘルス掲示板だぞ
普通の奴らは言いたい事言ってダメなの
まだ判らないのか?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:25.25ID:sLWmC5TY
>>211 普通の奴らは言いたい事言ってはダメなの
メンタルヘルス関連掲示板なので
お前みたいな奴はご遠慮してください迷惑だって言ってるの
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:57.74ID:sLWmC5TY
>>211 お前普通なのなじゃあメンタルヘルス掲示板に書き込むな屑
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:54:56.26ID:sLWmC5TY
>>211 お前死ね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:06.32ID:sLWmC5TY
>>211 はぁ〜お前メンタルヘルス掲示板に書き込むな迷惑
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:51.48ID:sLWmC5TY
>>211 はぁ〜お前はじめしゃちょーとくっつけよあっち行け消えろ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:58:03.39ID:sLWmC5TY
>>211 はじめしゃちょーがお似合いだお前あっちへ行けって言ってるんだ
理解してないのはお前の方
此処はメンタルヘルス掲示板だメンタルヘルス関連ある人以外はダメだろ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:01:11.99ID:sLWmC5TY
>>211 メンタルヘルス掲示板に書き込むなお前
メンタルヘルス掲示板です此処カテゴリー分け判りますか?
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:16.81ID:QI2bwDk9
>>153
ネットでもセフレいるとかいたって女性の話は結構聞くね
欲望や男に求めるものは人それぞれ
私は男性とのつきあいにセックスに課題や問題あるから取り除きたいかな

恋愛や結婚もキレイごと多いし
世間一般の女に求める役割性格がのしかかってくる
結婚生活の役割に不満訴える女性も多いでしょ?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:27.24ID:sLWmC5TY
>>211 メンタルヘルス掲示板ですメンタルヘルス関連者じゃないんですよね、
貴方普通ですよね書き込まないでください
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:17.35ID:sLWmC5TY
>>211 お前普通で暇なだけの屑
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:11.61ID:sLWmC5TY
>>252 お前はメンタルヘルスへ相談に行け
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:38.47ID:sLWmC5TY
ピラフ美味しい
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:39.97ID:sLWmC5TY
は〜い、ランチの時間ですよ皆さん
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:37.90ID:sLWmC5TY
>>211 夜中にうそぶいてないで働けお前普通だ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:42:31.94ID:sLWmC5TY
>>211 お前普通だろ夜中に嘯いてないで働きなさい寝なさい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:21.87ID:sLWmC5TY
>>211 普通なんだアピールだよねお前、寝なさい働きなさい
メンタルヘルス掲示板荒らすのやめなさい
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:23.51ID:sLWmC5TY
ブランチ〜ランチの時間で御座います
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:38.81ID:sLWmC5TY
>>211 お前寝なさい普通アピールするんだったらメンタルヘルス掲示板に書き込むな
寝なさい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:52:23.05ID:sLWmC5TY
メンタルヘルス掲示板はメンタルヘルス関連の人々だけでいいと思います
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:57:37.05ID:eTsIQWfi
胸の辺りがフワ〜とした、なんか嫌な感じ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:34.86ID:sLWmC5TY
ふぅ〜さっぱりした
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:36.66ID:sLWmC5TY
>>264 お前しつこいよ普通だろ広告会社勤務者だろお前
キャッチコピーセンスねえよお前
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:04:44.08ID:sLWmC5TY
>>264 お前うざいよ半端なくうざい
レイパーだろお前虎視眈々とレイプ狙いだろ死ね
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:05:45.02ID:sLWmC5TY
>>264 死ね
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:46.01ID:sLWmC5TY
>>264 お前レイプ狙いだろ死ね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:07:21.03ID:sLWmC5TY
>>264 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:17.37ID:sLWmC5TY
>>264 死ね
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:06.29ID:eTsIQWfi
落ち着けよ>>271
胸の辺りがフワーっと嫌な感じってのはオレ自身のことだし
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:21:12.81ID:sLWmC5TY
>>272 お前レイパーだろ死ね
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:41.45ID:eTsIQWfi
けどたぶん今はこれでいいんだよ
つかマシになってるというか
自分のメンタルの弱まりというか病気を自覚できてるってことだから多分
けどそうは言ってもこの胸のフワ〜っとした感じホント嫌なんだよ
くるしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況