X



朕はキチガイなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008優しい名無しさん2018/05/22(火) 16:53:55.31ID:Gb6KA7u/
うんこ臭い糞が臭い糞が大量脱糞豚小屋住まい
0012優しい名無しさん2018/05/27(日) 13:51:58.11ID:GR9jiKsy
消えろ
0014優しい名無しさん2018/05/27(日) 17:23:58.38ID:f4NfJpIF
おいなりさん大好き\(^o^)/
0019優しい名無しさん2018/05/31(木) 12:28:13.84ID:8VKoe07v
兄さは満州に行っただよ(-_-)
0020優しい名無しさん2018/05/31(木) 12:30:47.67ID:9SiygUlf
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0021優しい名無しさん2018/06/07(木) 15:14:18.28ID:ERg/qyGt
もしもチンコが勃ったなら
0022優しい名無しさん2018/06/13(水) 18:19:10.12ID:ZFR8vzKm
愛新覚羅溥儀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況