X



メンヘラである僕のサンタクロースへの願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:30.15ID:wt2UlkWU
僕をこの世から消してください
それが僕の願いです
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:55.44ID:FsuiP2dm
おまえはもう社会的には透明な存在だよ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:22:53.78ID:VvgI2PBo
>>1
他力本願、構って欲しいだけの口だけヘタレ穀潰しがッ!!!!
うだうだ抜かしてる暇あるなら
さっさと土に還れや?誰からも必要と
されない孤独死確定ヘタレ糞尿製造機がッ!!!!!!!!
わかってんのか貴様はッ!!?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:13:24.64ID:pE1JbjMJ
チョコクリスピーへGO!
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:32:06.64ID:T4cSHbGh
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

0PNX9
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:13:37.75ID:c8x46pPC
この世界は酷い処なんだと金川真大は確信していた

金川真大は言ってることは筋が通っている。
この世界は酷い所なんだと金川は確信していた。

金川は人間はハッピーエンドなんかじゃなくて、
ハルマゲドンで破滅するだろうという予感があったんですよね。

金川真大の言葉から抜粋しました。

「理由はただ一つ!”つまらない”だ...
そう、つまらないのだ...
この世界に何の魅力も感じない、
自分の人生に何の魅力も感じない。

愚かな人間のせいで緑は失われ、
動物たちも、絶滅した種もある。
さらに命を奪うだけでは飽き足らず、
地球にすら手を出している。

私は人間が許せない。
さっさと滅んじまえ。

よく聞け、無能で馬鹿な愚かな下等生物が如き野蛮な人間ども。

お前たちはどの道、滅びの運命にあるのだ。
そう、最期の審判の日に一人の審判者によって、すべてを裁かれ、罪を負うだろう。
『死という罪を』」

もしかしたら金川真大は間違ってなんかいなかったんじゃないかと思うんですよね。

『金川真大』 夢に敗れた可憐で儚き男
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:37:04.11ID:s6XxurcY
芳乃シャルル
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:18.88ID:RXR42TCN
富士の樹海
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:54:25.90ID:ghrEOYr7
刑務官
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:56:38.39ID:FB539F9J
>>9
ああ、鹿児島って言いたいのね?オツカレー
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:44.11ID:Go31EQgg
盲目で家のみんなの邪魔になるからな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:24.51ID:Zuly5aDj
流石に草
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:25.42ID:TLM3IBfX
マジパン
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:51.84ID:6AFI0FwZ
天の神様
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:33:13.25ID:XAVqQrfQ
^(.*\n){10}でスッキリ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:15:47.68ID:1ohEdXas
時代劇に悪役が必要なように世の中にも精神障害者が必要

実際には、善人や社会に役立つと思われている人間だけではこの世は成り立たない
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:31:50.55ID:SXxaayzC
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある。
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである。
そうすると劇的に改善する。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:17:44.72ID:nIPo2Fws
赤い
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:03:50.30ID:O+TIM1dZ
富士の樹海にいく
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:29:46.03ID:GK9y0wJ6
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある。
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである。
そうすると劇的に改善する。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:06:12.38ID:qspF9MGr
恋人はサンタクロースを歌おう
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:48.96ID:DvSkLQKo
恋人はサンタクロース!
本当にサンタクロース!
→閉鎖病棟
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:23:18.54ID:mCyTRFgd
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況