X



自殺する予定の奴が語り合うスレ160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0491優しい名無しさん2018/07/12(木) 06:37:58.13ID:AQWq1FUv
>>488
そうだよ。ツイてない部分もあるけど、結局 選んだのは自分で全て自分のせいです。

一回目の結婚が、かなり粘って12年我慢してさ、親権交代の裁判やられたりして、結構 心折れたつうか。またアレ繰り返すとか無理だわ。

達観というか、諦めというか。だからこのスレ開いたんだよ。
0492優しい名無しさん2018/07/12(木) 06:38:40.17ID:W8nGydTT
新幹線に飛び込んだらどれくらいの確率で死ねる?確率高かったら飛び込みにするわ
0493優しい名無しさん2018/07/12(木) 06:56:50.17ID:Tzt2q52n
>>445

死ぬくらいならどっかに雲隠れでもすりゃいいのに

俺も数百万借金があったけど時効が来るまで5年以上逃げて最終的にチャラにしたし
0494優しい名無しさん2018/07/12(木) 06:57:27.22ID:UAEcQZWv
准看学校クビになって自殺考えてる俺からすると
正看なんて神に見えるが死にたい理由なんて人それぞれだなぁ
0495優しい名無しさん2018/07/12(木) 07:12:36.20ID:k1rmUKla
>>491
今夜決行と書いてあったから、なんか急いで書き殴った言い方があれですまんな
日本は離婚天国だと養育費から逃げている同僚が言っていたなあ
君は悪意があって払わないのではなく払えない、だから自殺することないぞマジで
自殺する理由は保険金でチャラにしようとしてるのか?それともすべて放り出して逃げる為か?
鬱になった嫁は働かず15万をもらい福祉にも世話になる!?とりあえず7万にしてもらおうよ
0496優しい名無しさん2018/07/12(木) 07:20:09.39ID:k1rmUKla
>>491
看護師なら全国どこでも食っていける
>>493の言うとおりどっか遠くで働きながら隠れてしまうのもありだ!
子供達には後からでも親らしいことしてあげればよくないか?
いまいちど本当に死ぬのが最善か冷静に考えてみて、それでもと言うならこのスレ民は止めない
0497優しい名無しさん2018/07/12(木) 07:50:19.37ID:pcF068Sx
>>491
全部嫌になって死ぬのは仕方ないよ
オレも同じだよ。死ぬ事しか考えてない
0498優しい名無しさん2018/07/12(木) 08:15:28.18ID:fhGSjDCs
どうするんだろ
今夜死ぬのかなぁ
いいなぁ...
0500優しい名無しさん2018/07/12(木) 08:34:56.57ID:cDzTqkUx
>>491
奥さん二人との間に子供二人?三人?
もう十分この世に生を受けた使命を果たしてるじゃん
自殺しようがしまいが、別にどうでもいいんじゃない?
あんたは超絶勝ち組だわ
0502優しい名無しさん2018/07/12(木) 09:30:51.34ID:cd2AsRXQ
ベーシックインカム導入して欲しい
0503優しい名無しさん2018/07/12(木) 09:55:37.76ID:kjVpT8sB
あーだこーだ言わずに死にたいやつは死なせてやれよ
てかな、こんなところにわざわざ書き込みに来るヤツはどうせ構ってちゃんだから
自分語りしだした時点で
0504優しい名無しさん2018/07/12(木) 10:04:21.70ID:N8pd42qa
自分語りだけして実行しないっていうのは、本気で死ぬ気もないのに
リスカを繰り返す構ってちゃんと同じ類のもんじゃないかな。
0505優しい名無しさん2018/07/12(木) 10:04:44.09ID:LfdsgYh4
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0506優しい名無しさん2018/07/12(木) 10:06:11.94ID:mnpNBlJi
803 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I [sage] :2018/07/11(水) 23:21:39.33 ID:JD01BSvu
アイマスのキラメキラリきこう。

846 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI :2018/07/12(木) 09:30:02.60 ID:apDW3upi
2バッドガイズって映画、
久しぶりの大当りだったよ。
お奨め。

統失は辛いんだ陰性で動けないんだ鬱なんだってか?
あん?
アニメみたり映画見るときは鬱じゃなくなって
仕事しようとすると鬱になるんか?
幻聴が聴こえて
何も集中できなくなった、だから働けない?
はあ?はあ?
アニメみて映画見るときは元気で
働こうとしたり買い物いくときにだけ調子悪くなるんか?なあ?
ずいぶん都合いいなあ
統失さんはよー
働きもしないで映画見て楽しいか?アニメみて楽しいか?
やりたくないことしようとすると調子悪くなって陰性になって鬱になり幻聴が聴こえて
アニメみるときは鬱じゃないし幻聴が聴こえてこないと?
なんじゃそりゃ
0507優しい名無しさん2018/07/12(木) 10:06:38.47ID:LfdsgYh4
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0509優しい名無しさん2018/07/12(木) 12:02:16.08ID:icezmXvW
4月頃に奮起して自分の人生を取り戻そうと思った
2ヶ月くらいはそれなりに上手くいったけど、結局それが自分の限界だったみたいだ
結果的にはやり損だったかもしれないけど、最後に戦えて良かった
0510優しい名無しさん2018/07/12(木) 12:03:12.55ID:LfdsgYh4
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0512優しい名無しさん2018/07/12(木) 12:23:26.86ID:fJIf4e5Y
3回も浮気する女ならその子供は本当にお前の子供なんだろうか・・・
0513優しい名無しさん2018/07/12(木) 12:29:53.91ID:kjVpT8sB
もういいよその話は
どんだけ引っ張んだよ
0514優しい名無しさん2018/07/12(木) 12:40:06.79ID:xpWsdfMt
具体例たった二人で「女って図太い生き物だな」と言ってしまう人って女に会ったことないのか
0515優しい名無しさん2018/07/12(木) 12:41:16.99ID:C2kJkJQx
ヤリマンほど長生きしてガキまで生みたがるよな
0517優しい名無しさん2018/07/12(木) 13:12:00.17ID:7U/8l5j6
死ぬわけない連呼厨もいい加減しつこい
0518優しい名無しさん2018/07/12(木) 13:24:51.09ID:+j48xoyf
こんなところまで来て死ぬことないって連呼するってのはなかなか頭おかしいと思うぞ
0519優しい名無しさん2018/07/12(木) 14:45:02.08ID:pTMna+WZ
東京オリンピックとかいう見えてる地雷
まさか、若者だけでなく経済まで自殺するとは
やはり日本は自殺大国だった…
0520優しい名無しさん2018/07/12(木) 14:45:44.59ID:iubpsprb
>>518
頭が悪過ぎて、メンタルもクソ弱くて、家庭環境も悪くて、親にろくに愛情受けずに育ち、社会不適合者みたいな奴らが辿り着くスレだからな
色々とイッちゃってる人が多いよここは
このスレで本当に死ぬ人もいるし、かまってちゃんもいるし、色んな人がいるよ
0521優しい名無しさん2018/07/12(木) 15:15:08.76ID:E4e2PYnl
ダメ出しより背中押して欲しいんだよね
0523優しい名無しさん2018/07/12(木) 15:24:40.66ID:7U/8l5j6
家庭環境が悪くて親にろくに愛情受けずに育った結果、頭もメンタルも弱く社会不適合者になるのは当たり前
0524優しい名無しさん2018/07/12(木) 15:25:26.64ID:LfdsgYh4
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0525優しい名無しさん2018/07/12(木) 15:40:24.54ID:kjVpT8sB
>>487
専スレにぶら下がり健康器とロープあれば吊れるって書いてあったよ
0526優しい名無しさん2018/07/12(木) 15:45:08.81ID:dGNTOHdU
自殺したいと思うような人生考えないで産む無責任な親が悪い
0527優しい名無しさん2018/07/12(木) 15:47:48.57ID:+j48xoyf
死ぬことないじゃなくて死ぬ訳ないって連呼してる奴が頭おかしいって言いたかった
レスし間違えた
0528優しい名無しさん2018/07/12(木) 15:48:36.54ID:+j48xoyf
>>525
だるまがそれで首吊ってたし俺もそうしたいけどぶら下がり健康器買ったら親に撤去されそうで嫌だ
0529優しい名無しさん2018/07/12(木) 16:04:04.71ID:fltmG4YD
ブラ下がり健康器で本体ごと前に倒れた事あるよ中学生の時に

少しの反動や懸垂とかで動くと本体耐えられないと感じたな
0530優しい名無しさん2018/07/12(木) 16:26:59.26ID:wNDpbcoH
死ぬのはやっぱり怖い
これどうすればいいんだろう
0531優しい名無しさん2018/07/12(木) 16:42:14.93ID:nrzxU+cq
思考停止するほど疲れ果てるか
死に対する認識を改める
0532優しい名無しさん2018/07/12(木) 16:47:42.14ID:wNDpbcoH
>>531
前者のほうがなんとかなりそうです
いざやろうと思うと怖くて駄目だった
0533優しい名無しさん2018/07/12(木) 16:47:57.22ID:kjVpT8sB
ぶら下がり健康器って本来そーっと牽引するだけの道具だからね
懸垂器の方が激しい運動に耐えるように設計されてるみたい耐荷重も150kgとかあるしフレーム自体がぶっとい
0534優しい名無しさん2018/07/12(木) 16:58:01.16ID:kjVpT8sB
>>528
そんな事言ってたらいつまでたっても吊れんよ
オレなんか懸垂器ポチって強引に組み立てたよ
組み上がったらそうそう撤去なんか出来んよ
0535優しい名無しさん2018/07/12(木) 17:08:08.66ID:nBv2sPYM
懸垂器か、こんなのあるんかヤバいもの知ってしまったなあ
0536優しい名無しさん2018/07/12(木) 17:09:06.89ID:qpAYLCA2
足が欲しい
山まで車で連れて行って欲しい
0537優しい名無しさん2018/07/12(木) 17:26:44.35ID:+j48xoyf
みんなは懸垂器っていくらぐらいの奴買ったの?
0538優しい名無しさん2018/07/12(木) 17:33:36.34ID:kjVpT8sB
>>537
1万6千だか7千だかそのぐらいの
耐荷重とフレームぶっといの買った方がいいよ
あと2m20以上高さ調整出来るやつね
0539優しい名無しさん2018/07/12(木) 17:45:21.97ID:Ryr+LUuM
家族の誰かと同居している人は
突然そんなんを買うとさすがに妙だと思われるけどな

普段から通販で買ってたり
そういう健康器具を買ってたのならいいんだが

後は組み立てたらすぐやらないと
もし誰かがそれを見てしまった場合とかな
0540優しい名無しさん2018/07/12(木) 17:56:57.60ID:7h+MxWLm
620 名前:橡本亜美 [sage] :2018/07/12(木) 17:43:40.55 ID:4BWPEBZn
もう姉がいるからいらねえんだけどなあ…
妊娠したしついでに産んどくか
こんな感じだよ
親に愛されなくて当たり前
おまえら親からしたらついでだもん
0541優しい名無しさん2018/07/12(木) 18:26:44.46ID:+j48xoyf
今更だけどあんま自殺の方法詳しく書くと自殺教唆になるんじゃないのか
自分は掲示板の書き込みなんて気にせずに自分の意思で自殺方法決めるから関係無いけど
0542優しい名無しさん2018/07/12(木) 18:39:33.94ID:kjVpT8sB
>>541
それを言ったら専スレの奴らなんて全員w
0544優しい名無しさん2018/07/12(木) 18:55:36.11ID:7569gAdu
救われたいよな
0545優しい名無しさん2018/07/12(木) 18:55:37.85ID:+j48xoyf
>>542
専門スレとかあるの?
0546優しい名無しさん2018/07/12(木) 18:58:19.14ID:7569gAdu
人生は死ぬまでの暇つぶしとはよく言ったよな
0547優しい名無しさん2018/07/12(木) 18:59:04.61ID:C2kJkJQx
ありませんよ
0548優しい名無しさん2018/07/12(木) 19:04:42.37ID:EyncGRjb
>>445
逝けましたか?
0549優しい名無しさん2018/07/12(木) 19:14:58.23ID:kjVpT8sB
>>545
あるよ
テンプレ見ればやり方大体分かる
0550優しい名無しさん2018/07/12(木) 19:20:23.33ID:grmXjWAM
レイプ魔が自殺者募ってレイプ魔が応募してきたらみんなでホモセッ久するのかな
0551優しい名無しさん2018/07/12(木) 19:21:53.23ID:16YReoFg
自殺教唆罪
(簡単に言うと「死ね」など言って人を自殺させようとすること)
自殺幇助罪
(自殺のための道具や場所、知識などを提供すること)
0552優しい名無しさん2018/07/12(木) 19:22:33.49ID:LfdsgYh4
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0553優しい名無しさん2018/07/12(木) 19:24:54.24ID:16YReoFg
自殺教唆についてもっと言うと、元々死ぬ気が無かった人に対して死ぬことを決意させるということが重要
つまりここのように元々死ぬ気がある人に対して「死ね」と言い実際に自殺した場合は適用されない
0554優しい名無しさん2018/07/12(木) 19:42:14.13ID:bd5YlAPD
荷物減らさないとな
あの世には何も持っていけない
0555優しい名無しさん2018/07/12(木) 19:56:40.92ID:+j48xoyf
>>553
人に自殺方法教えんのは自殺幇助か
0556優しい名無しさん2018/07/12(木) 20:03:12.07ID:kr04IoSg
若い時は人生においていろんな可能性があるから、若いっていうだけでも
生きる理由になるのかもしれない。
だがスキルや人脈等の何の積み重ねも無いまま歳をとって中年になると、
その後の人生が大体予想できてしまうようになる。
何の積み重ねもないから、都合よく人生が好転する可能性なんて無い訳で、
惨めな老後が待ってることが自分で自覚できるようになる。
そうなった時にはもう絶望しか無い。
0557優しい名無しさん2018/07/12(木) 20:07:41.45ID:b6nhy3M0
このスレって自殺する気がないやつがあえて自殺者のふりをして
スレを殺伐としないように持っていこうとしてるよね
こんなスレで本当に相談なんてしたら通報されるだろうし
掲示板としてメリットないし、だからただの雑談スレになってる
0558優しい名無しさん2018/07/12(木) 20:14:32.85ID:+zeAos6R
自殺する奴が自殺して自殺しましたとレスできないから当たり前なんですけどね
0559優しい名無しさん2018/07/12(木) 20:30:57.92ID:7U/8l5j6
こいつら何で延々同じ話ループさせてんの?ガイジかよ
0560優しい名無しさん2018/07/12(木) 20:38:25.08ID:C2kJkJQx
家族に知的障害者が複数いる場合は完全に人生つむね
遺伝してるし
0561優しい名無しさん2018/07/12(木) 20:50:58.04ID:AocSSTzF
やあみんな 刑務所にイベントに強制的に参加してくれてありがとう
0562優しい名無しさん2018/07/12(木) 20:51:14.66ID:yP6LEF61
俺の場合、自殺するつもりがないけど自殺してしまうかもしれない
又は特殊部隊に自動小銃で射殺されるかもしれない

別にプリキュアのためなら死ねるけどやっぱりドキドキプリキュアの小説を見てからじゃないと死ねない
マイスウィートハートはそんな悲劇を赦さないと思うから

俺は生きるよ
0563優しい名無しさん2018/07/12(木) 20:53:39.90ID:AocSSTzF
デボラのことは縁がなかったとあきらめた
0564優しい名無しさん2018/07/12(木) 21:01:06.33ID:b6nhy3M0
自殺者の語り合いとかいうスレの多様さを見せ付けつつ
本当の自殺相談は許さない、そういう雰囲気にもっていかないという
胡散臭さがあるスレだよね

胡散臭さ満点のスレだよ
0565優しい名無しさん2018/07/12(木) 21:01:37.19ID:b6nhy3M0
よって次スレはいらないよ
建てなくてよし
0566優しい名無しさん2018/07/12(木) 21:03:58.39ID:DcTYml1A
>>564
は?何言ってんの?
死にたいと思ってるヤツが他人の自殺相談なんて聞いてる余裕無いよ
バカなの?
0569優しい名無しさん2018/07/12(木) 21:08:06.64ID:b6nhy3M0
このスレが自殺予定者が書き込んでないことなんてバレバレ

>>567
あーでました
典型的な切り替えし
0570優しい名無しさん2018/07/12(木) 21:09:16.07ID:b6nhy3M0
自殺という興味の湧くキーワードで釣って
単に雑談スレにしてスレを伸ばそうってことだろ
0571優しい名無しさん2018/07/12(木) 21:16:32.53ID:yP6LEF61
【ガチ】「豪雨・地震・異常気象…気象兵器で実現可能」大学教授ら暴露! HAARPには核兵器ばりの破壊力も!?

http://tocana.jp/i/2018/07/post_17463_entry.html

それよりこれを見てくれ
喜べッ!!!皆の衆ッ!!!
糞ジャップではなく白人様だ
カナダの名誉教授がタブーに迫っているッ!!!

そしてこういう俗物は殺されるまでが御約束ユダー
0572優しい名無しさん2018/07/12(木) 21:21:40.22ID:b6nhy3M0
都合が悪いとコピペ荒らし
胡散臭いスレだよ
0573優しい名無しさん2018/07/12(木) 21:25:38.33ID:yP6LEF61
ジャップランドに住むとわざわざ自殺なんかしなくても数十年に一度は大震災が数年に一度は今回みたいな災害が来るから一々自殺なんかしなくていいんだよ
大自然が君達を浄化してくれるからね
自然に身を任せればよろしいのです

つまり俺が言いたいのは死ぬ直前までドキドキプリキュアを応援して小説が発売されるように行動しようと言うことなのです
0574優しい名無しさん2018/07/12(木) 21:31:16.82ID:yP6LEF61
コピペじゃなくてトカナの最新記事だゾ☆

スイートみたいなガングロプリキュアが小説化されて俺のマイスウィートハートが小説化されないってどう考えてもおかしい

北朝鮮から核が飛んでこようが中国に侵略されようが大震災が起きようがジャップが何十万人死のうがどうでもいい
知ったこっちゃない

でもドキドキプリキュアが小説化されない
これだけは赦さない
命を懸けて戦ってやる
0575優しい名無しさん2018/07/12(木) 21:34:52.88ID:7U/8l5j6
もううぜえからプリキュアはコテ付けろよ
0576優しい名無しさん2018/07/12(木) 22:06:29.08ID:b6nhy3M0
ID:yP6LEF61
こいつも胡散臭いな
0577優しい名無しさん2018/07/12(木) 22:51:35.16ID:+j48xoyf
死にてえって思ってる人が愚痴る事で楽になれるならそれで良いじゃん
んなムキになって否定する事か?
0578優しい名無しさん2018/07/12(木) 22:59:52.06ID:yP6LEF61
まーまーみんなさん落ち着くのです

このスレにロリコンはいるのですか?
もしいるなら正直に名乗りでるのです
正直者には御褒美が与えられるかもなのです

私はエミルと違いロリコンを心底軽蔑します
しかしエミルがロリコンに言いたいことがあるのであればそれを否定しません
エミルの意志を尊重します
なぜなら私は愛し愛されているから

以上アイドルユニット【ツインラブ】からでした
エミルの御褒美ってなんだろう
もう最高にキュンキュンだねっ!
0579優しい名無しさん2018/07/12(木) 23:20:50.75ID:C2kJkJQx
えみる
風見しんごさんの交通事故死した娘の名前が、プリキユアに使われてるよね
えみるで検索したらプリキユアを除けば娘の記事が真っ先に出てくるし
明らかに作品作る時に意識してるよね
テレ朝でしょプリキユアって
どういう意味があると思うー?w
0580優しい名無しさん2018/07/12(木) 23:28:18.12ID:DcTYml1A
>>576
オマエ必死だなw
友達いないからってこのスレに住み着くなよw
0581優しい名無しさん2018/07/12(木) 23:33:46.84ID:7569gAdu
希望を持つことだね
0582優しい名無しさん2018/07/12(木) 23:37:56.36ID:AocSSTzF
終わった恋に固執 数年後に残るのは冷めた感情と裏切りの心 あるいは退屈な惰性の関係 子どもを見ていると自分も子供時代を生きられるがすぐに孤独な感情に戻る 母親でも仕事をしても人生は孤独そのもの
0583優しい名無しさん2018/07/12(木) 23:48:55.36ID:yP6LEF61
えみるは12歳なのです
10歳ではないのです
全く関係ないのです
えみるはえみるなのです

http://imgur.com/uHoBr5J.png

その通りです、えみるはえみるです
11年前に亡くなった人物とどう関係があるのですか
全く、解析不能です
娘の死を金に変える守銭奴め(ボソッ
0584優しい名無しさん2018/07/12(木) 23:50:14.87ID:C2kJkJQx
家族で旅行や食事に行ったことがない異常な機能不全家庭出身でつ
小さいころからのアルバムには父親が写ってません
これは、たまちゃんのお父さんがいつも写真を撮っているから写っていないという微笑ましい理由とは違います
あいつは学校行事にも一度もきたことがなく、学年で自分の父親だけ誰も見たことがありませんで、異質がられてました
0585優しい名無しさん2018/07/12(木) 23:51:41.49ID:AocSSTzF
出産 木から枝が生えた気分 こどもができると野心から解放される 新しい恋の気分だがこれは失敗できない
0586優しい名無しさん2018/07/12(木) 23:53:15.69ID:yP6LEF61
ロリコンいるのですかー
恥ずかしがらずに手をあげるのですー
0587優しい名無しさん2018/07/12(木) 23:54:06.96ID:AocSSTzF
空軍を除隊後遊び歩いている
0588優しい名無しさん2018/07/13(金) 00:15:46.34ID:cJGZ3rG9
>>533
ブラ下がり健康器は、手を上にかけて体重をかけるだけで底からそっくり返る事もあって
何が健康なんだろ?と疑問に思ってました

懸垂器てあるんですね、魅力的だな
0589優しい名無しさん2018/07/13(金) 00:23:34.79ID:pC5v8ivJ
>>491
境遇が似たとこある

一回目の結婚で裁判もしたし、調停員は女の肩ばかりもつし…しんどいの分かる。そして2人目でもまたアレ繰り返すとか確かに無理だわ。

達観というか、諦めというか。って気持ちも凄く分かる!自分ももうどうでもいいやってなってさっさと死にたいけど、子供がいるから子供がって考えてるうちに時間だけ過ぎていく。
0590優しい名無しさん2018/07/13(金) 00:27:53.71ID:A/cFgjcN
旅に出ます
0591優しい名無しさん2018/07/13(金) 01:05:59.75ID:vaudV1Zl
プリキュアにもたまに糞ジャップになるやつがいる
特にyes

月影ゆりを見て御覧
失踪した父親が敵の幹部で改心した途端に目の前でラスボスに爆殺される
それでもめげずに愛で戦って世界を救ったんだよ

情けないことを言わないで下さいッ!!!
私の憧れたキュアムーンライトッ!!!
フローラルパワーフォルテッシモ(ハァートキャッチ
0592優しい名無しさん2018/07/13(金) 01:30:18.74ID:1L8BKCQo
>>564
なるほど
開いてなんだこりゃと思ったが
そういう感じか
0593優しい名無しさん2018/07/13(金) 01:59:52.72ID:vaudV1Zl
異教の神を悪魔認定して数多の人々を迫害したキリスト教徒の図太い神経を見習え
0594優しい名無しさん2018/07/13(金) 03:55:46.41ID:CnnHHfXR
死ぬのが怖いから自殺したい
人間誰でもいつかは死ぬ時が来る
死ぬ時は大抵痛く苦しいもの
だったら今のうちに楽に死にたい
でも自殺も痛くて苦しそうなんだよな
0595優しい名無しさん2018/07/13(金) 08:04:00.26ID:x/pUH+9Z
>>584
ウチも同じ
キチガイ毒糞爺はあらゆる行事という行事に参加しない
0596優しい名無しさん2018/07/13(金) 08:07:52.98ID:kdBuJZvw
最後ぐらいは美味いもの食べて
酒飲んで死にたかったな
無一文になってしまった今日で携帯も止まる
ここにすら来れなくなるな

方法は首吊りに決めてる
ただ最後までこんな俺を心配してくれてるあの娘が気がかり
さっきメール来たんだけど開くと決行できなさそうで開いてない

みんなお世話になったな
先に逝くわサヨナラ
0597優しい名無しさん2018/07/13(金) 08:58:25.39ID:axIdKQTj
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)の図太い神経を見習え
0598優しい名無しさん2018/07/13(金) 09:20:17.31ID:cJGZ3rG9
>>596
お金無くて食べるものが無いんです食べるものを下さい、と区役所に行くとくれたりしますかね

メールは見ておいた方が
大切な言伝てかもしれないよ
0599優しい名無しさん2018/07/13(金) 10:53:00.01ID:4GLyZ9ds
コンサートホール爆破ってぶっちゃけありえなーい

俺がそんなありきたりなことをするわけねえだろ

>>596
経済を破綻させるために生活保護受けてくれ
ジャップランドはもう修正不可能だから早く終わらせたほうが犠牲者が少なくて済む
0600優しい名無しさん2018/07/13(金) 11:11:39.53ID:1r99GjDe
自分語りする奴って構ってちゃんの釣りって相場が決まってんだ
0601優しい名無しさん2018/07/13(金) 11:20:23.62ID:oJ2foNHt
いいオッサンがあの娘からメールガーとか鳥肌すぎ
女から見たから男でメンヘラや引きこもりや無職なんてのは、便所バエと同じ身分なんだけど
0602優しい名無しさん2018/07/13(金) 11:21:01.31ID:FBtd8/nM
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0603優しい名無しさん2018/07/13(金) 11:21:22.78ID:FBtd8/nM
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0604ユダヤ講wwwwwwwwwww9113112018/07/13(金) 11:21:41.13ID:FBtd8/nM
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0606優しい名無しさん2018/07/13(金) 12:09:39.38ID:VPfKnf+a
冷房壊れちゃって死にそう
天気予報見たら今週地獄の暑さだね
死ぬ予定だけど流石に冷房ないときついわ
今日電気屋に冷房買いに行くわw
なけなしのお金で
0607優しい名無しさん2018/07/13(金) 13:10:21.94ID:HhQ9LDai
もう死のうと思ってるけど
人生で一度くらい、誰かの役に立ちたい
死ぬ前に何かできることってあるかな
とりあえず貯金は全部家族にあげようと思う
0609優しい名無しさん2018/07/13(金) 13:51:11.04ID:oJ2foNHt
自殺するのに新しい製品買うとか死ぬ気なしw
0611優しい名無しさん2018/07/13(金) 13:59:38.70ID:UkmA7p/R
>>596
良い旅を
0613優しい名無しさん2018/07/13(金) 14:49:56.47ID:VPfKnf+a
>>609
いやいやもう死ぬんだけど暑すぎて無理だから最期くらい冷房効いた部屋で死にたい
今電気屋から帰ってきた全部込みで12万w
まあ死ぬからいいけどさ
0614優しい名無しさん2018/07/13(金) 15:08:55.69ID:cJGZ3rG9
冷風扇だと1万円くらいかな
窓用エアコンは少し上で場所が必要など
自分は扇風機のみで親にはクーラー
魚がいた時に水温40度近くになるのを扇風機で下げていた時が一番暑かったな
でも扇風機では下がらず魚には間に合わず
0617優しい名無しさん2018/07/13(金) 17:56:50.47ID:T1dVffBU
生き甲斐がない
お金もない
誰か助けて

殺してほしい
0619優しい名無しさん2018/07/13(金) 18:31:33.60ID:uXP/WYdf
>>615
大雨復旧ボランティアの最中熱中死すると良い
0620優しい名無しさん2018/07/13(金) 18:48:14.16ID:4NsneqLX
>>615
最後ぐらい自分を助けてやれ
自分でも言ってることわからんけどw
0621優しい名無しさん2018/07/13(金) 18:51:33.21ID:mdx6jd8k
被災地行ってくればいいじゃん
火事場泥棒してくれば金になるだろ
人に見られたら「いえ、救援活動しようと思って!」とかシラ切ってさ
それでもシラ切り通せなかったら自殺してさ
0623優しい名無しさん2018/07/13(金) 19:40:00.56ID:+TFrMZHY
>>621
それよりも今狙い目は福島
但し相当量のキチガイが潜伏している模様
0624優しい名無しさん2018/07/13(金) 19:41:55.06ID:cp1vWa34
自殺スレなのに普通の雑談スレになってる
何らかの力が働いてるな
0625優しい名無しさん2018/07/13(金) 19:42:58.58ID:cp1vWa34
無職スレと変わらない
こんなすれは必要ない
落とすべき
0626優しい名無しさん2018/07/13(金) 19:55:16.69ID:cp1vWa34
>>574
お前つまんねーよ
俺が通報したっていう書き込みしたら急にネタっぽい書き込みが増えたよな
0627優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:30:10.95ID:RwrM8Rdi
次に死刑になりそうな犯罪者が現れたら熱く語ってやるよ

宅間に正義があったと言ったのがそんなに癪に触ったのか
大量殺人や莫大な死者が出る大災害には正義がそこにはある
極端な話、自暴自棄になる追い込まれる人間がいる70億とみんな幸せな1億なら後者のほうが素晴らしい

クライアス社だって人々が苦痛を味わわないために未来を奪ってるだろ

明日への希望よ
消えろッ!!!
ネガティブウェーブッ!!!
0628優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:41:14.03ID:RwrM8Rdi
北欧で生まれてのんびりと暮らしたい人生だった
9時から3時の6時間労働
家に帰って日本のアニメを見てそれを4chで語る
たまに第三世界の奴等を便所国家と煽ってスレを荒らす
ずっとこの繰り返しでいいわ
そして死ぬまでプリキュア見続ける

今ごろ向こうではバカンスかぁ
羨ましいそこはかとなく羨ましいよ
ジャップランドで生まれたせいで人生の幸福度がメチョックになる
0629優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:51:24.44ID:RwrM8Rdi
親がまた働けって言うから耳が痛い
俺のような心が綺麗で優しすぎる繊細な博愛青年にはジャップランドの糞みたいな労働環境は合わないのキャル〜

俺にはジャップランドから死刑制度を廃止させ強制的にジャップランドを半近世化されるという大仕事があるからほっといてシャル〜
0630優しい名無しさん2018/07/13(金) 21:05:57.07ID:RwrM8Rdi
嘘です
(ゲームのラスボスみたいな感じで不幸な70億と幸せな1億と言いましたがカッコいいから言っただけなのです
そこまで考えてないしそんな力ないし世界のことなんて小市民なワタクシにはどうでもいいのです)
糞ジャップが嫌いなだけです
ジャップランドが死刑を廃止していたらテロを起こして死刑を再び執行しろと言うくらいジャップが嫌いなだけなのです

ベトナム人の実習生に許可なく原発関連の仕事をさせたり服飾では借金だけさせてタダ働きさせるジャップは死ねと思っている
今回の水害の対応も含めてね
0631優しい名無しさん2018/07/13(金) 21:09:39.04ID:cp1vWa34
つまんねこいつ
同じこといっててつまらん
0632優しい名無しさん2018/07/13(金) 21:10:11.74ID:RwrM8Rdi
7人の大量殺人のサインしておいてのうのうと宴に参加するゴミクズが相手だから燃えているのもモチのロンあるけど
死刑囚を命だけでも救ってやりたい

そしてドキドキプリキュアを小説化させたい
年来の悲願だ
0633優しい名無しさん2018/07/13(金) 21:12:02.54ID:oJ2foNHt
子供が溺れてるの助けてわざと死にたい
保険降りるし中流家庭なら見舞い金100万包んでくれそう
0634優しい名無しさん2018/07/13(金) 21:13:17.22ID:RwrM8Rdi
俺の人生の9.9割はどう生きるか完結されているからな
主に革命とプリキュアで占めている
だから壊れた機械のように同じことを繰り返して言うのは当たり前のことだ

このスレが死にたいから始まり死にたいで終わるように
0635優しい名無しさん2018/07/13(金) 21:28:57.45ID:RwrM8Rdi
Twitterはともかく2chでさえ死刑賛成だから
ジャップってやつは全く救いようがない
0636優しい名無しさん2018/07/13(金) 21:29:38.74ID:U3qY7djv
こんなところで自分語りとは、
普段よほど相手にされていないんだな。
0637優しい名無しさん2018/07/13(金) 21:31:59.59ID:cp1vWa34
>>636
そういうレスもワンパターンすぎてつまらん
2ch全てがつまらん

誰かが変なこといえば「現実では相手にされない〜
友達が一人もいない〜」とかいう煽り?

つまんね
0640優しい名無しさん2018/07/13(金) 22:04:56.97ID:247ok5f/
>>596
忘れちゃってても千円とか借りてることあるよ。思い出せなくてもメールなり証拠あれば返すと遺書に書きお金残しなよ。あの娘のためにもさ
0641優しい名無しさん2018/07/13(金) 22:33:26.67ID:tyCjW/81
ウンコ漏らしたり内臓晒したりと汚い死に方はするなよな。
最後までスマートに美しく頼むよ。
その方法については誰かじっくり考案してくれ。
0642優しい名無しさん2018/07/13(金) 22:47:10.58ID:RwrM8Rdi
あの娘のために忌々しい死刑賛成者をやっつけろッ!!!
0644優しい名無しさん2018/07/13(金) 23:52:05.17ID:oJ2foNHt
ジャップが嫌いなら海外に住めば?
そこまで言ってるくらいだから語学の勉強とかしてるんだろうし
まさか何も準備せず5chでダラダラ書き込んでるだけのはずはないだろう
俺は英語話せるからそんなこと簡単にできるけど
0645優しい名無しさん2018/07/13(金) 23:53:29.75ID:BfKX7YRg
戦禍の逃れてやってきたスノッブな人々 熊手をもってなれない農作業 早速言葉を少なくして面白さを煮詰めるという遊びを始めた
0646優しい名無しさん2018/07/13(金) 23:58:35.56ID:shhylluR
>>644
5chに住み着いてあーだこーだ文句垂れてるようなクソ野郎が英語勉強してるわけねーよ
0647優しい名無しさん2018/07/13(金) 23:59:41.40ID:shhylluR
>>644
真面目に語学勉強してる奴が毎日のように5chに張り付いて便所の落書きなんてしてる暇ねーよ
0648優しい名無しさん2018/07/14(土) 00:00:06.42ID:BNwwKsLH
>>358を見ろ
この俺が死刑囚を見捨てるわけないだろ

中世ジャップランドを近世ジャップランドに変えるのが俺の宿命
そもそも海外に行くというのが意味がわからない
そんな生き方してたら逃げ癖が付くからやめた方がいいぞ
自分の殺りたいことを殺れ
例え世界と戦うことになっても
プリキュアからお前は何を学んだんだ
全く、次そんなこといったらハートダイナマイトな
0649優しい名無しさん2018/07/14(土) 00:02:32.11ID:KO0Nss/9
>>644
5chの中でも特にド底辺なのが集まるところでマウント取ろうとするとか相当スペック低いんだな
0650優しい名無しさん2018/07/14(土) 00:08:59.30ID:BNwwKsLH
毎日英語に触れてますけどー
プリキュアをキッスアニメで見ると英語の字幕が出てるから毎日勉強なんですけどー
キッスアニメが見れない時は中国語や見たことない言語も勉強しているのですけどー

まぁ言い得て妙だね
俺が中卒ニートみたいなものと言いたいのであれば否定は出来ないような感じだし

革命家には言語力とか関係ないしこれと言って必要ないだろ
イメトレとプリキュア視聴で充分ッ!!!
0651優しい名無しさん2018/07/14(土) 00:09:38.29ID:3QPTsOtb
平成のうちに自殺できなかった奴は向こう5年はできんと思うわ
自分の命日が訳分からん元号で始まるとか何のために生きてきたのか分からない
やはり平成30年か31年に死ぬのがまともな人間
0652優しい名無しさん2018/07/14(土) 00:33:17.18ID:KO0Nss/9
>>650
プリキュア君って発達障害持ち?
自分はADHDだけど君からは同族のオーラを感じる
0653優しい名無しさん2018/07/14(土) 00:33:44.02ID:BNwwKsLH
ニートの何が悪いのか
わからない
先進国はともかくジャップランドではニートもありだ
労働環境をより良くするために仕事をしないのも一つの手
ジャップはデモを可笑しいやつらがする恥ずかしいものだと刷り込まれているから何もしないからな
介護がキツい低賃金だと喚くなら働かなければいい
他がなければ生活保護なり刑務所なり道はある
誰もがやらなければ否が応でも改善される
外国人実習生もバカじゃない
あんなのあと何年も続かないさ
つまり一日6時間労働でなければ俺は絶対に働かないと言うことなのです

アユーレディソーユーレディー
行くのですッ!!!
0654優しい名無しさん2018/07/14(土) 00:48:32.73ID:BNwwKsLH
>>652
別に障害はないな
大事なことは何年も前からコツコツするタイプだし
寝付きが悪いのが心配なだけでそういうのはないかと
常人の枠を遥かに上回る精神は兼ね備えているけど
全くの赤の他人に精神力すごいと多々言われたからな 不本意ながら(ボソッ

精神年齢が高一くらいでで止まっているからそう感じるのではないかな
ぷ り き ゅ あ ー ! が ん ば れ ー !
クックックッ
0656優しい名無しさん2018/07/14(土) 01:25:54.70ID:KO0Nss/9
>>654
精神力あるうえ発達障害じゃ無いのか
俺はメンタル異常に弱いから羨ましい
>>655
死ぬ事で全部の問題が解決するんだから逃避じゃない
0657優しい名無しさん2018/07/14(土) 01:31:10.96ID:1Tov7qzU
自殺って報道で名前とかでないよね
出たら困る

>>655
病みたいなもんだよ
0658優しい名無しさん2018/07/14(土) 01:59:34.92ID:DjXY0rnm
今日からお邪魔しまーす!
一年以内に自殺する予定なのでよろしくね。
0661優しい名無しさん2018/07/14(土) 06:31:03.48ID:sbi7wHHv
絶え間なく続く苦しさから解放されるには自殺しかないんだ
0662優しい名無しさん2018/07/14(土) 06:48:12.66ID:3QPTsOtb
発達心理学の研究によると、性格は遺伝子7割、環境3割で決まるらしい
つまり、生まれた瞬間にその赤ちゃんはどういう人格に育ち、生涯通じて人に愛されて幸せに生きるのか嫌われて自殺するのかほぼ決まってまつ
俺らはあの日から自殺する運命だったんだよ
0663優しい名無しさん2018/07/14(土) 07:44:10.86ID:KRhgekvl
>>662
自分も発達心理学履修したけど
遺伝4割環境6割だったと記憶しているよ
0664優しい名無しさん2018/07/14(土) 09:42:08.08ID:vVwsttud
例えば、六人が一卵性双生児で産まれて、同じ環境で育つ中一人が殺人化したら
それは突発性の遺伝て事?
0666優しい名無しさん2018/07/14(土) 09:49:56.47ID:NaDT4hXw
どうでもいいだろそんなの
死ぬ予定あんの?
0667優しい名無しさん2018/07/14(土) 10:27:46.50ID:ivNc0kxq
録画した映画のポケモン見てるけどチコリーターってやつあれやらしすぎだろ
体型といい体の淡い色といい官能的な動きといい狙ってンのかよ
子供が見るもんじゃねえぞあれ
アメリカのオタクが馬に発情してるらしいが確かにああいうのはそそるものが孕んでいるのかもしれないな
やはり何事も理解は大切だ



>>659
自殺も他殺も人間を殺すことには変わりはない
だから調べるに越したことはないけどこんなありきたりではなくて革新的なやり方でやってほしかった
0668優しい名無しさん2018/07/14(土) 10:30:04.81ID:ivNc0kxq
毎日、視界に忌々しい糞ジャップが映るような環境に身を置いたら殺人鬼化してもおかしくはない
0669優しい名無しさん2018/07/14(土) 10:46:58.53ID:h7WMoj6Q
>>659
5人もいると未遂になりそうだけど
無事逝けて良かったね
0671優しい名無しさん2018/07/14(土) 11:37:44.72ID:3QPTsOtb
>>668
で、海外に行く準備をしてると思うけどいつ頃どこに行くの?
アニメの字幕が英語だとかそんな話は聞いてないんで話そらさないでね
0672優しい名無しさん2018/07/14(土) 11:50:30.83ID:ivNc0kxq
>>671
なんで逃げるんだ
なんで変えようとしない
どうして立ち向かうことを放棄することを選ぶ
お前の救いようがない無様な逃げ癖をこの俺に押し付けるな
お前が外国にでもあの世にでも一人で哀れに逃亡しとけ負け犬
0673優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:02:01.91ID:hmAX/uQp
人間の精神的成長は20歳で大体止まるからね
20歳過ぎてからの人生は蛇足でしかない
0674優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:09:36.80ID:b6irH1zN
精神的成長と蛇足が=で繋がるとか馬鹿な奴だな
そんなん一切関係ねーよ
だからサッカーやればバカ騒ぎして、結婚して子供できて幸せに過ごす人間が大半なんだろ
こんなゴミの掃き溜めの人間には一生関係ない話だ
0675優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:12:10.94ID:3QPTsOtb
>>672
じゃあおまえは変えようとしてるんだな
方法を教えてくれよ
0676優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:13:07.96ID:6fgrgbqj
>>610
ボランティアか それもいいね
どうもありがとう

でも どうせなら最期くらい綺麗な景色を見て
穏やかに逝きたいものだね
0677優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:13:53.64ID:ivNc0kxq
俺はもっと前に止まってる
親にあんたは酒もたばこもやらなくて健康には気を遣っていると誉められたけどその時にあぁ俺ってもう酒もたばこもやれる歳だったのかと思ってしまった
それに自分の誕生日をスルーしてしまうし
一つのことにしか興味がわかない
別に一つだけじゃなくでいい
面白いものが沢山あるならそれに越したことはない
でもジャップランドには面白いものがない
退屈な日常がつまらん
大災害が起きてくれたりアメリカみたいに数日に一回は銃乱射が起きる国なら楽しそうだけどジャップランドはマジで退屈
何億人が送っている日常なんて価値を見いだせない
憂鬱と退屈をラッラマゼマゼぺこよ
だから早くドキドキプリキュアの小説を出版しろと叫びたい
0678優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:14:10.16ID:3QPTsOtb
あ、俺午後から図書館行くんで1時間以内に書いてくれよ
ずっと見てるから書けるだろ
書かなかったら最初から変えるつもりなんてなかったハッタリ野郎の嘘吐きとみなす
0679優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:15:54.69ID:fm8wDjdl
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0680優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:19:00.68ID:ivNc0kxq
>>674
生まれて学校に行って就職して結婚して子供を作る

こんなことが幸せなのか
これだけのために何十年も費やすなんて解析不能です

なら過労死上等の企業に就職して誰にも相手にされなかった腐敗羊水間近の貯蔵タンクと結婚すればいい
そこまで難易度の高いことじゃないから
ここの住人でも余裕で間に合うよ
0681優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:26:00.54ID:ivNc0kxq
>>675
それが>>358

サヨクは立憲主義を取り戻せなかったがそれでも一応、間接民主主義であり立憲主義
政府の一つ上に位置する憲法を変えてやる
それが出来るなら出来る可能性があるならこの命を出し惜しみしない

死刑を廃止させる

プランが大きく軌道修正されたからな
ずっと前に言ってた数十年後はなくなった
だからあと数年生きてみろ
世界が変わるから嫌でもわかるさ
0682優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:26:25.75ID:fm8wDjdl
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0683優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:29:59.78ID:3QPTsOtb
駄目だこいつw
アニメも小説も全部受け手側で、自分で創作とかしたことないんだろうなw
そりゃそうだ、コミケとか参加してるのみんな友達多くてコミュ力高いもんなw
ぼけーっと一人でテレビ見て、感想言い合う仲間もおらず、無関係なスレで一方的に連投してるような奴が、何かを変えるだの創造するだの無理に決まってるw
風見しんごの娘えみるちゃんは二次元に転生したんだよ
さあやは、三鷹のくぱあやが転生したキャラクタなの
死んだ女の子たちがプリキユアの世界で生きてるんだよ
0684優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:31:32.91ID:GGcuslJZ
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0685優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:32:32.39ID:ivNc0kxq
国家による殺人なんて存在しない
国民が死刑に賛成しているから死刑が存在している
政府の独断ではない
愚民の総意なんだ
つまり国民による殺人なんだ

安全な場所から人を殺せるやつらをこコッチ側に引きずり出す
殺される覚悟がないがやつか人を殺すな
極めて簡単なことだろう
0686優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:33:15.48ID:GGcuslJZ
自殺する予定の奴が語り合うスレ160 橡本亜美
0687優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:33:34.19ID:hmAX/uQp
これもうなんのスレかわかんねぇな
おちろ…おちたな
0688優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:36:05.25ID:YWzaJ2bz
生物として考えたら死にたいと思い続ける個体は遺伝子レベルでエラーを生じてるんだから
周りがどうなろうと、何を言おうと死ぬだろうと思う
自殺失敗して隻腕になったブログの彼もそうだったんだろうな
0689優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:36:36.57ID:GGcuslJZ
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0690優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:39:23.41ID:ivNc0kxq
>>683
創作したことあるからまたハズレだな
SSもあるしオリジナルもある
外国に行く準備をしているとなぜか決めつけたのもそうだけど
お前のプロファイリングはここまで全部的外れだぞ
少しは自重しろよ

セルフリベンジポルノ製造機アバズレ売春婦がプリキュアの世界に行けるわけないだろ
プリキュアに対する冒涜だ
赦されると思うなよ妄言野郎

別に俺のことをどう思いどう言うかはお前の勝手だしどうでもいいけどプリキュアには関してくだらねえことを言うと赦さねえぞ
0691ユダヤ講wwwwwwwwwww9113112018/07/14(土) 12:40:05.32ID:Qa8/xZwb
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0693優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:44:14.70ID:r757rdWU
>>673
正確には精神的成長ではなく、精神的な変化な
つまり陰キャは一生陰キャだし、陽キャはそのまま陽キャ
学生時代みたいにイメチェンはできねー詰み終わり完
0694優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:51:10.03ID:YNb9497Q
>>674
>>389
0695優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:52:55.88ID:GGcuslJZ
蝶野正洋さん「自民党はよ!俺らのこと何も考えてねえ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531539770/

プロレスラーの蝶野正洋(54)と落語家の桂吉弥(47)が13日、MBSの生番組「ちちんぷいぷい」で、甚大な被害を出した西日本での豪雨のさなかに開かれた“赤坂自民亭”に苦言を呈した。

自民党国会議員の定期的な懇親会“赤坂自民亭”は今月5日に開かれ、安倍晋三首相、小野寺五典防衛相、上川陽子法相、西村康稔官房副長官、
自民党の竹下亘総務会長、岸田文雄政調会長らが出席。この日は日中、気象庁が緊急会見を開き、京都市では既に避難指示が出ていた。

「各選挙区から出てんのに、その情報が上がってないというか、そこに気がつかないというのがおかしいと思います。
結局、僕らのことを考えてくれてないんやっていう印象になんのは仕方ないと思います」と、情報収集能力や感度の鈍さを批判。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000087-dal-ent
0696優しい名無しさん2018/07/14(土) 12:56:59.21ID:ivNc0kxq
貧しい東南アジアの人にこんな糞ジャップランドの国籍でよければあげたい
0697優しい名無しさん2018/07/14(土) 14:04:57.37ID:1gD7uMqD
>>445
おいおい頑張ったろうに勿体ないな
たまたま悪い女に引っ掛かっただけじゃえのか?
金があるならともかくないなら払わなくていいんだよ
まさか払わなくて暴行されるとか無理やり強制収容も逮捕もねえよ
金が問題なんだったらバックレろよ
バックレなくてもないなら払わないでいいんだよ落ち着けよ
0699優しい名無しさん2018/07/14(土) 14:51:25.89ID:0M4p+kyd
>>445さんは疲れちゃったんだね、人生に。
養育費はバックレる人は少なくないか自分が生きられないなら無視していいし、ただ、気になるのは借金。
法律無料相談にまずは行ったらどうだろう。
それか、それこそ役所の福祉課に相談。

そんな元気もないかな。

なんだろ、私と一緒で、少しコミュニケーション下手な人なのかな。
孤立しやすい人

生きろとは言わないから、少し落ち着いて、精神科で睡眠薬でも貰って、何も考えず暫く眠ってみては。

しれでもどうしても死にたければ旅だっても。
0700優しい名無しさん2018/07/14(土) 14:55:08.16ID:0M4p+kyd
>>445
しれでも→それでも
GANTZみたいな話し方になってすみません

資格もあるし、死ぬのはなんだか勿体ない気がして。
0702優しい名無しさん2018/07/14(土) 15:07:28.60ID:Eh/jLToo
>>661,670
いい歳こいてブロン遊びしているバカうざいから死ね
0703優しい名無しさん2018/07/14(土) 16:10:35.98ID:9EyVgt/j
都合のいい時だけ国家国家と馬鹿の一つ覚えのように責任転換しやがって糞ジャップ
お前たちが殺したんだ
しかも薬物注射ではなく
いまだに絞首刑ってリアル中世
オウムの大量殺人は赦してはいけない

自分の罪から逃げるんじゃねえぞ
0704優しい名無しさん2018/07/14(土) 16:12:31.15ID:qGIZPL+t
>>619
切羽詰まった状況に足手まといがいたら迷惑極まりないよ
0705優しい名無しさん2018/07/14(土) 16:13:53.32ID:9EyVgt/j
人間一人で生きれるからわざわざ無理をしなくていい
同調圧力?忖度? 消えろ
むしろ俺はこの地球で一人で生きたい
すごく楽しそう
0707優しい名無しさん2018/07/14(土) 16:22:51.17ID:9EyVgt/j
でもドキドキプリキュアの小説の編集者は書くまで残ってていい
0708優しい名無しさん2018/07/14(土) 18:26:06.70ID:3QPTsOtb
プリキア放送開始前にえみるで検索したら風見しんごさんの娘の記事しか出てこなかった
プリキア制作者は他の作品とキャラの名前がカブってないか検索してから作るから、200%風見さんの娘の名前のことを知ってる
その上で名付けてるんだから何らかの意図があることは間違いない
0710優しい名無しさん2018/07/14(土) 18:30:08.00ID:3QPTsOtb
自分がプリキアの話なんかするから悪いんだろうが
おまえがここから消えるまで俺は名前の謎に関して持論を展開する
0711優しい名無しさん2018/07/14(土) 18:31:06.66ID:F9YMURAj
何するにも勇気がなくて結局だめだぁ
0713優しい名無しさん2018/07/14(土) 18:35:37.47ID:3QPTsOtb
「ほまれ」というキャラもいるようだ
これも完全になでしこの澤選手のことだわ
ほまれなんて名前澤以外に聞いたことねーわ
なんですぐに元ネタ分かる名前にするかな?
作中でほまれとか出てきたら嫌でも澤兄貴の顔思い出すじゃん
0714優しい名無しさん2018/07/14(土) 18:37:22.06ID:3QPTsOtb
これは逮捕されるわ
荒らし消せるチャンスだよみんな
こういうのって通報件数が物を言うからな
0715優しい名無しさん2018/07/14(土) 18:47:29.67ID:3QPTsOtb
野乃はな→野々村県議(ののちゃん)からインスパイア
愛崎えみる→豊崎愛生+風見しんごの娘さんからインスパイア
さあや→黒田清子さんからインスパイア
ほまれ→澤選手からインスパイア

所詮人間が作ってるものだからしょうがないよ
0717優しい名無しさん2018/07/14(土) 18:55:56.43ID:X59WC4aq
お金があれば、本とピアノで埋め尽くして人との関わりを絶ちたい
0719優しい名無しさん2018/07/14(土) 19:07:47.14ID:3QPTsOtb
澤は娘がいるから確実に娘とプリキア見てる
「ママと同じ名前だ〜」「本当だママだ!」なんていうやり取りがあったことだろう
そんな些細な日常を、誰が壊せると言うのか
作品はみんなのもの
他人がどういう受け取り方をしようと、それを否定する権利なんて誰にも無い

作品関係無いスレで延々話題に出してきたから、俺は何となく作品のことを検索したのみ
プリキアになんか元々興味は無いし書き込みが無ければ一生検索することの無い作品だった
0720優しい名無しさん2018/07/14(土) 19:13:39.02ID:3QPTsOtb
プリキアに興味を持ってほしくて延々書き込んでいたのではないのかな?
俺は作品を知ろうと検索し、キャラの名前に着目した
そして独自の見解を披露したらいきなり殺害予告を受けた
これほど理不尽なことがあるだろうか?
そんなに大切な作品なら気安く連呼したり荒らしのネタとして使うべきではないよ
0721優しい名無しさん2018/07/14(土) 19:22:53.91ID:HVgOjAgs
>>709
いい加減にしないと断罪するよだろそこ

>>710
また悪い癖が出てるぞ
そいつは俺ではない

人間の名前が被ってなくてもプリキュアの名前は既に被っているのがある
キュアアンジュ
一人は古代のプリキュアだしオールスターに出ないから支障はないけど
0722優しい名無しさん2018/07/14(土) 19:28:42.41ID:C1ldseOG
>>714
お前が荒らしなんだけどw
0723優しい名無しさん2018/07/14(土) 19:29:53.18ID:1jXvSsfi
太ももメッチャクチャに抉りまくってやりてぇわ
0724優しい名無しさん2018/07/14(土) 19:34:07.62ID:HVgOjAgs
ほまれ
ハイスクールフリートにいるよな
澤とわざわざ結びつけるのに悪意を感じる

>>114
苦しいのがいくつかある

澤に娘ってよくあんなのに発情出来たな
人間とはやはり面白い
0725優しい名無しさん2018/07/14(土) 19:38:40.49ID:3QPTsOtb
でも俺はこのスレでその作品名をまた見ることがあったら、きっと過去作のキャラ名も調べて誰と同じだとか書いてしまうんだろうな
それが嫌なら俺にその作品のことを思い出させなければいいだけ
それについて語りたいなら専門板で思う存分やればいいだけ
それができないなら俺のキャラ名分析も甘んじて受け入れるしかないよ
0726優しい名無しさん2018/07/14(土) 19:42:24.24ID:uO3Ht08a
プリキュアのキャラと結婚できないこんな世界に未練なんてない
0727優しい名無しさん2018/07/14(土) 19:45:33.68ID:3QPTsOtb
スレはそいつ1人のものじゃないからね
そいつのブログのコメント欄で分析してたら怒ってもいいけどw
そういう誰にも見られない場所で日がな一日書いてたらいいんじゃない?
こんな場所で好きなものなんてよく晒せるね
アイドルの誰それが好きとか書いたらブスだとか絶対言われるじゃん
なんで自分から嫌な思いしに行ってるのって話
0728優しい名無しさん2018/07/14(土) 19:51:03.72ID:3QPTsOtb
一連の流れの中で、俺はその作品に対して非常に嫌悪感がするようになったし、他の住人達もそうだと思う
そうやってアンチを増やしていって、ファンがバカにされる構造を自分が作っていることに気づいたほうがいいよ
マナーを守って応援してる本当のファンへの迷惑行為であることは明らか
0729優しい名無しさん2018/07/14(土) 19:51:23.81ID:HVgOjAgs
>>726
キャラと言うやつがプリキュアと結婚出来るわけねえだろ
甘ったれるな
自分で自分の可能性を否定してどうする
0730優しい名無しさん2018/07/14(土) 19:57:43.97ID:HVgOjAgs
>>727
そういうスレも作ったんだけどね
実は俺にメロメロで年中発情しまくっててかれこれ2、3年粘着してくる糞ストーカーがいるんだよね
たぶん今も見てるかも
おーい、たましゃん見てる?
明日プリキュアだよー

世の中には炎上商法というのがあってだな
5年前に終わったアニメを復活させるには手段を一々気にしてはいけないのだ
死刑廃止とドキドキプリキュアの小説化は俺の積年の夢だ
0731優しい名無しさん2018/07/14(土) 20:02:21.06ID:HVgOjAgs
本当のファンってやつらは毎日、マナちゃんの灼熱の夏によって蒸れた股下をれろれろしたいよぉマナちゃぁん
と書いている
だからそんなことは気にしないかと

あれはあれで味が出ている悪くない
個人的にはキュアビューティーことれいかちゃんに見て悶絶してもらいたい
これも男の道なんだよってね
0732優しい名無しさん2018/07/14(土) 20:38:22.96ID:3QPTsOtb
同人誌書こうかなー

ぶりっと便キュア

キュアうんこ→茶色
キュアおしっこ→黄色
キュア下痢→茶色+水色
キュア硬いうんこ→黒
キュア血便→赤茶色
キュアにんじんが混ざったうんこ→茶色と橙色
キュアにらが混ざったうんこ→茶色と白
キュア赤ちゃんのうんこ→白
キュア便秘→ピンク
0733優しい名無しさん2018/07/14(土) 20:40:42.84ID:3QPTsOtb
ここんぽいぽいここったまWwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwww
0734優しい名無しさん2018/07/14(土) 20:42:21.12ID:3QPTsOtb
キラッとwwwww憧れキラキラ叶えるチャンスだよwwwwwwWWWwwwwwwwWWWWW
0735優しい名無しさん2018/07/14(土) 20:45:58.13ID:3QPTsOtb
部屋35度ある\(^^)/
頭がぼーっとする\(^^)/
0736優しい名無しさん2018/07/14(土) 20:48:36.95ID:3QPTsOtb
カサっとゴキキュア
キュアゴッキー→黒
0737優しい名無しさん2018/07/14(土) 21:13:57.18ID:HVgOjAgs
レボリューションプリキュア

敵はカロウシー
人類を奴隷化させるのが目的
0738優しい名無しさん2018/07/14(土) 21:27:25.39ID:Na9IzjHS
>>736
っていうか何で予定スレにいるのどす?
さっきからアニメの話で盛り上がっているとこ悪いんだけどさ

なんで?
0740優しい名無しさん2018/07/14(土) 21:35:32.42ID:8qQPyG5w
さあオールスターも終わったところだし死ぬかな
たぶん死ねないだろうけどw
死ぬ前にあれ書こうとかいろいろあったけどもうどうでもいいや
0741優しい名無しさん2018/07/14(土) 21:36:04.49ID:z3yeLjTg
プリキュアって幼稚園児かせいぜい小学校低学年向けのアニメだろ

喜んでる奴はその程度の知能ってことか
0742優しい名無しさん2018/07/14(土) 21:44:57.80ID:7Vd5mcSe
全部捨てたら神様が救ってくれるかなと思ったが何にもおこらなかった。
神様って何で差別するんだろ。そもそも駄目な親は子供つくってほしくなかった。
遺伝の恐怖だね。水準以下の人間は子供つくるなよ。
神様が早くこっちに来いと誘っているのかな。とりあえず今日逝きます。
さようなら。
0743優しい名無しさん2018/07/14(土) 21:45:46.39ID:HVgOjAgs
女ならそうだけど男なら18-25をターゲットにしてる
ニュース見るのです
0744優しい名無しさん2018/07/14(土) 21:55:50.26ID:8qQPyG5w
次もし人間に生まれ変わったら西暦何年なんだろう?
東京オリンピック終わってるんだろうな
そもそもそのころ人間まだ生き残ってるのかな?
同じ過ちは繰り返したくないから多少記憶が残ってるといいな
0745優しい名無しさん2018/07/14(土) 21:57:25.82ID:vSg5MNrC
生まれ変わりなんか無いんだよ、産まれる前の無になるだけ
0747優しい名無しさん2018/07/14(土) 22:40:13.67ID:tvSuYuMk
生まれ変わるとか地獄過ぎる
死んだらそのままにしてくれ
どうしても生まれ変わるなら
深海の底の石か砂がいい
0749優しい名無しさん2018/07/14(土) 23:05:19.30ID:WXac6Wbh
生まれ変わりとか霊が云々とかあるわけないやろ馬鹿馬鹿しい
オカルト板でやってくれ
0750優しい名無しさん2018/07/14(土) 23:18:23.93ID:HVgOjAgs
オカルト板はアルティメットペケペケ信者みたいなゴミクズの掃き溜めだから止めたほうがいい

ここで思う存分語りな
0752優しい名無しさん2018/07/14(土) 23:38:38.80ID:3QPTsOtb
生まれる前が無とか何で分かるの?
生まれるときに記憶を失くしてるだけかもしれないのに
バカだろこいつW
0753優しい名無しさん2018/07/14(土) 23:39:30.37ID:PiNvFUcJ
赤ん坊の割礼だが最近は包皮を切らない傾向
0754優しい名無しさん2018/07/14(土) 23:40:52.89ID:RBzRBbUH
生まれ変わりなんて信じちゃいないがもし生まれ変わっても同じような人生を永遠とループしてるかもしれないな…死んでも絶望しかない。だから消えたいんだよな存在を抹消してほしいわ
皆んなもそうじゃないのか?死ぬより消えたいって人のが多いと思ってる
0756優しい名無しさん2018/07/15(日) 00:01:17.06ID:3XPoDDSp
エアコン付けてなくて凄い暑いんだけど今日心臓がたまに痛くなる
0757優しい名無しさん2018/07/15(日) 00:02:03.66ID:/C23Knlg
>>744
あるわけねーだろ馬鹿が。お前は前世の記憶あるのかよ。
0758優しい名無しさん2018/07/15(日) 00:04:41.70ID:/pGHJh8A
それより
レボリューションプリキュア
人類に断獄を
断罪のプリキュア
キュアディカピテイション
イメージカラーは黒
服も漆黒だけどボディラインは鮮血の赤

どうかな自分で言うのもなんだけどなかなかじゃないかな
少し恥ずかしいけど…
0759優しい名無しさん2018/07/15(日) 00:04:58.45ID:/C23Knlg
>>747
大丈夫だよ。お前のようなカスは海底の石以下だからすでに。早く気づけよwwwwwww
0760優しい名無しさん2018/07/15(日) 00:15:31.10ID:/pGHJh8A
まぁジャップはみんな海底の底の石にへばりついているようなバクテリアもどきですしおすし
0761優しい名無しさん2018/07/15(日) 00:35:17.58ID:3XPoDDSp
自分だってジャップだろ?
自虐にしてもつまらんな
0764優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:24:14.10ID:o4SMN0gu
この世はあらゆる不条理、理不尽、
不可能性を包摂する究極の
クソゲーワールドなのさ。白人からしたら
日本人に生まれるという事は人生に
何の意義も 見いだせない人間存在の絶望的状況。
0765優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:24:46.64ID:o4SMN0gu
白人美少女イケメンが、日本人の女性器のような細い目や、
赤ん坊のような低い鼻や、
銀歯から口臭をまきちらすちらかった口元を見て、
嫌悪感を抱くことは、事象としては確実に存在するが、
弱い人間は、それを受け入れることができない。
本来自分にとってあるべきではないものが
事実として存在するという不条理に耐えることができない。
0766優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:25:03.17ID:o4SMN0gu
だから「日本人は不細工民族」「アジア人は猿」と、
自分にとって耐え難いものに名前をつけてい って、
概念化することによって、
自分の意識の枠組みの外に置こうとする。
しかし、自分も不細工な民族な一人、
アジア人の猿の一人、
この現実は現実として存在するので、
それらの耐え難いものに真っ向から
向き合わなければならないが
弱い私は不貞腐れて社会や政治や
民族「日本人」に憎悪を向けるか、
演技「外国人被れ」をしてごまかす
。白人コンプレックスなのに
コンプレックスを抱えていないと振る舞う。
本音と仮面との摩擦で窒息してしまうほど苦しくなる。
修正不可能なコンプレックス。人生生き地獄です
0767優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:25:45.86ID:o4SMN0gu
外国人が行動する動機は不純ではなくて
日本人が行動する動機は不純と決めつける。
白人コンプレックスです 。
0768優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:26:00.12ID:o4SMN0gu
いくらでも装飾できるネットは。現実世界には全く通用しない。
「人混みが疲れるのは本当の自分が現れるから。」この名言は図星。
実際綺麗な白人を街で見たり画像で見た時、
自分の嘘と虚飾で固められた化けの皮が剥がされ本当の自分「白人コンプ」
が現れる。
0769優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:26:37.43ID:o4SMN0gu
白人コンプなら日本を捨てて外国国籍とって
海外で暮らせばいいんだよね。
法律を触れず、警察に御用にならず、働いて税金納めれば
どんな生き方してもいいんだよね。

しかし自国、自国民に誇りを持たなければという
道徳心、常識、倫理観これらの厄介なものに縛られ、肥大し、
辛くなる。 白人コンプが欧米行ったら死ぬか
0770優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:27:01.40ID:o4SMN0gu
中国人や韓国人は興味ない。だから憎悪や嫉妬もしない。
日本人に対し寛容になれない根源は「白人コンプ」
と同時に日本人に対する「劣等感」。
優れた日本人に対する劣等コンプレックス。
その鬱憤が日本人叩きと発露される。
しかし街に出ると容姿端麗の日本人男性女性に
ダイレクトに現実を突きつけられる。
劣った日本人の私が優れた日本人を叩きのめす
唯一の手段が人種を持ち出す事。
日本人が一番怖い。
す べてを見透かされているような気がするから。
ネットでは激しい怒りを日本人に向けているにも関わらず
リアルで日本人に遭遇した時にはいかにも丁 寧すぎる態度をとる。
コンプレックスは人格を捻じ曲げる十分な材料だ。
0771優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:27:54.90ID:o4SMN0gu
なんJ嫌悪でジャップ、嫉妬という習慣、、、
人間なりたくない者ばかり見てなりたくない者になっていくんだね、、、
0772優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:28:36.21ID:o4SMN0gu
なぜ自然の摂理は天性の人種、容姿、運動神経、頭脳に優劣をつけたのか、、、
苦しいよ苦しい
0773優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:30:54.22ID:o4SMN0gu
白人結婚欧米移住英語学習。整形では生まれ持った日本的要素を消す。
いかに自分から日本人の特徴を薄める事が重要なんだよね、、、
0774優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:32:37.87ID:o4SMN0gu
まあ日本人として生まれたのに日本人としてカウントされなかったら反日日本人になるし
自殺したくなるわなwww。WCベルギー応援してました。。。
0775優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:34:07.39ID:o4SMN0gu
小学校の頃は日本の勝利を願っていた。
今は反日日本人。苦しい。捨てる事ができない考えはあるね。。。
0776優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:35:56.33ID:o4SMN0gu
すぐ感情乱されます。死にたい。
0777優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:38:40.87ID:o4SMN0gu
白人東京学歴コンプやばい。
東京行ったら劣等感で押しつぶされる。はあ
0778優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:40:47.53ID:o4SMN0gu
東京駅着いただけでワクワクしちゃって。ダサイな〜。
憧れが多いのは辛い、。、
0779優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:43:43.87ID:o4SMN0gu
オリンピック見ても日本人ブッサイクね。自国民を貶すなと言うが
目に映る美醜を誤魔化すのは不可能。黄色が白色に劣っていることも
容姿が生きていく上でどれほど大切か分かっているのだから。。。
涙哀汗
0780優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:50:06.08ID:/pGHJh8A
アニメだと実際はたいしたことなかったで終わるオチだなそれ

俺もプリキュアに憧れている内はプリキュアになれないのかもしれない
0782優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:53:23.68ID:3XPoDDSp
ワールドカップとか国際イベント中ってネットでこういう自分語り増えて迷惑だわ
白人選手や客見てコンプ刺激されるのは勝手だけど該当スレでやってほしい
チラ裏スレは自分のレス見てくれないと思ってるんだろうけどあそこ反応くるよ
あそこでやりなよ
自殺と関係ないじゃん
そんなだから愛崎えみるは非処女のヤリマンなんだよ
0783優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:58:57.11ID:3XPoDDSp
愛崎えみるはクラスの男子とセックスしまくりのヤリマン
可愛いから二次元でもモテるに決まってるでしょ?
あんたたち三次元はえみるに触れられないんだよ
クラスの男子は同次元だからえみるとセックスできるけどね
えみるもさあやもほまれも、あんたたちの存在なんか認識してないの
あんたたちから一方的に見えてるだけで、彼女らにはあんたたちが見えないの!
0784優しい名無しさん2018/07/15(日) 01:59:36.56ID:/pGHJh8A
嘘乙
愛崎えみるは魔法少女サイトの主人公みたいに兄に拷問されーの強制子宮破壊されてマンマンハチャメチャ大混乱してるだけだから
兄だけの専属である聖なる肉便器だから
0785優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:00:22.27ID:zih9BITD
アジア人が白人になりきろうと頑張ってるような顔は本場では全く相手にされてないのが皮肉すぎて面白い
0786優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:01:34.49ID:/pGHJh8A
プリキュアの世界ってモブも充分可愛いからな
それにえみるはボッ…

???「ストッーーーープなのですッ!!!」
0787優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:02:40.30ID:tiD6a62Q
本当に死ねば救われるのか
なんの保証もない
生まれて来なければよかった
0788優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:03:44.98ID:3XPoDDSp
えみるとほまれとはなとさあやは、アニメーターが低賃金で何千枚も必死に原画を書いて動いてるように見せてるだけなの!
そこに声優が「プリキアきしょっ!」と思いながら金のためだけにアフレコしてるだけなの!
テレビ朝日のキツネ目の男どもがキモヲタから金を巻き上げるために毎年色んなキャラクター考えて新しいプリキア作ってるけど、ネタ切れだから澤選手とかから名前パクってるの!
0789優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:04:10.80ID:/pGHJh8A
金髪の白人が金髪を黒色に変えたりしてる
そしてジャップはなぜかうんこ色に染める
糞ジャップッ!!!

早くドキドキプリキュアの小説を出せッ!!!
俺の幸福の追求を阻害してんじゃねえぞ
0790優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:07:05.91ID:/pGHJh8A
アニメーターに作られているからなんなんだよ
お前だってお前の親の精子と卵子で作られているだろ
人によって作られていることに変わりはない
どうして差別化するのですか
07912018/07/15(日) 02:07:15.83ID:M2IBsckD
忙しくてしばらくこれなかった…
自分にレスをくれてた方は無事ですかね。

さっきニュースで集団自殺の報道があった
うらやましい
自分も参加したかった
0793優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:10:29.38ID:3XPoDDSp
>>790
さあや達は、現実世界に存在しないから
いない子供達だから
生まれても死んでもいない、最初からどこにも存在しない子供達だから
0794優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:13:24.03ID:3XPoDDSp
そいつらには意思がない
脚本家が考えたセリフしゃべって、演出家の設定通りに動いてるだけ
生身の人間と同じなわけないだろw
0795優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:16:46.90ID:/pGHJh8A
もしかしてあれかな
えみるの思考はオッサンが作ったもの
えみる自体の思考は存在しないといいたいのかな
それもおかしい話だ
思考を形作るものはそれまでの体験や経験
そこに他人が介入するともう純粋な思考なんてものは存在しない
程度はあれど洗脳だ
つまり日本語を当たり前に使っているお前が偉そうなことを言うなと言うことさ
えみるはそこに必ずいるし目の前に欲しいならタルパなりえみるがこの世界に現れるまで待つことさ
えみると同一の声をもった人間が存在しているならえみると同一の肉体をもった人間もいるかもしれない
えみるそのものがいるかもしれない
宇宙って夢がある
可能性は俺がマナちゃんにレイプされて服上死するくらいの確率
0796優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:18:51.96ID:/pGHJh8A
>>793
今の現実世界には存在しない
これからはわからないだろ
いつから神になったんだよ
0797優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:20:49.68ID:3XPoDDSp
そう言えばさ、6/8のロックの寝る前の書き込み面白いよーw
明日俺はいよいよ〜、不思議な気分だ〜、とか何とか語ってやがんのw
そんで、帰りの運賃持って川崎から群馬まで特急あさまに乗って2回も日帰り旅行してやんのw
2ヵ月間は兄貴分の所でバイトらしいけど、8月か9月になったらまたしぬしぬ詐欺が始まるよーw
0798優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:22:13.81ID:/pGHJh8A
神様はいるッ!!!
ふーん

プリキュアはいるッ!!!
(ドン引き

ジャップさぁ…
GHQに問い詰められてもどっかの神の血を引いていると食い下がったやつがいるらしい…
0799優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:25:05.61ID:/pGHJh8A
壁を通り抜けちゃうトンネル効果くらいの確率で夢を見させてください

そう言えばとかいって放置しないでください(さめざめ

私の涙で次は1000ポアしますよ
0800優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:28:54.57ID:3XPoDDSp
アーヒャヒャヒャヒャヒヤ
飛び降り場所提案してくれた人に対して「そこは地元だから却下」「場所しらねーなら書くな」などと長文で偉そうなこと言っておきながら、
簡易宿泊所住みの典型的貧困詐欺に引っかかってたのは笑ったわ!wwwww
しかも金ねーとか言っておきながらスマホやタバコを利用してやがるwww
しかも欲求不満な既婚ババアとセックスしただけで片思いして、死ぬ前にLINEで遺書送ろうか迷っててワロタwwww
きめぇwwwwww
私そういう女々しい奴が一番嫌いwwww
ロックは私の大嫌いなタイプwwwww
帰りの電車賃持っていったのとか本当無理wwww
0801優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:31:14.77ID:/pGHJh8A
>>795
これって何気に強いな
永久保存版でいいや

俺の言いたいことをもっと言語化出来たら最高にキュンキュンなんだけどね
眠いよぉ
お休みマナちゃん
夢の中でまた逢いましょう
0802優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:33:14.02ID:3XPoDDSp
なんかさ、6/9の当日に境遇を語り出した時に「え、待って、普通に無理」って思ったもんw
あんときめっちゃ叩きたかったけど本当に死ぬかもしれないから我慢してたら死なんくて最高にイライラしたww
あいつは100歳まで生きるね
40過ぎのくせにピンピンしすぎww
0803優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:37:39.60ID:3XPoDDSp
ロックのスレってまだあんの?
なんか3人くらいコテが馴れ合っててめっちゃキモかったんデスけど…w
あの人達ってここ見てるのかな?
ロックは自意識過剰だからこっちも見てるよね絶対w
おいロック!おまえ不倫相手にきめー遺書送んなよ!!
遊ばれてんのに片思いとかきめーんだよww
0804優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:49:00.23ID:3XPoDDSp
ロックのスレ見てきたら次スレ立ってたw
しかも「2nd season」とか付いてたwきっっつっしょw
いや1シーズン目に死ねよw
てか親戚の赤ん坊が熱出したとか心配してたw
赤ん坊が先におっ死ぬんじゃね?www
もうあいつ完全に死ぬ気ねーな
死神が「こいつ駄目だ」とか思って離れてったわw
0805優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:52:18.68ID:3XPoDDSp
元1のスレは集ストのコピペが連投されてて本人もたまにしか書き込んでないっぽいw
他スレで見たけどあいつODしすぎて水中毒になったことあるらしいww
この暑さで書き込むこともできねーのかもなwww
0806優しい名無しさん2018/07/15(日) 02:59:08.77ID:3XPoDDSp
涼しくなってきたからやっと寝られそう
明日も図書館で乙女向けラノベ読むの楽しみ!
0807優しい名無しさん2018/07/15(日) 03:01:00.93ID:tbsEGeul
>>806
誰だかわかったよ。あなたまだ生きていたんだね?
ずっと気になっていたんだけど
あなたが逝きたい理由って何?
結構長くスレにいるよね?
0808優しい名無しさん2018/07/15(日) 05:30:15.33ID:gd5j+4xJ
>>805
>他スレで見たけどあいつODしすぎて水中毒になったことあるらしいww


頭悪ODなんてした事無いし
その人の状況の真意を把握する能力が、他の人の文章で嘘言ってるのがわからず把握も出来てないとか
判断能力も人を見抜く力も皆無だなお前
0809優しい名無しさん2018/07/15(日) 06:03:47.30ID:hvetz116
次生まれるときにはハワイあたりにポロッと生まれてきたらいいさ。
0810優しい名無しさん2018/07/15(日) 09:17:41.06ID:3XPoDDSp
ハワイとか書くなよ…
「ハワイはジャップだらけだからクソ」とかいつもの荒らしが書いてくるぞ…
0811優しい名無しさん2018/07/15(日) 10:05:47.02ID:fUzBm0R0
リベンバー パールハーバー
ジャップッ!!!
0812優しい名無しさん2018/07/15(日) 10:53:42.55ID:hvetz116
>>810
大丈夫。発狂しかけのお前さんがいてくれれば十分さ!
0813優しい名無しさん2018/07/15(日) 11:14:23.65ID:81BgrKrg
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)の図太い神経を見習え
0814優しい名無しさん2018/07/15(日) 11:28:31.88ID:1Id7MR9Y
江戸川区の集団自殺のニュースを見た
どこでどうやって知り合うんだろう
正直、羨ましい
0815優しい名無しさん2018/07/15(日) 11:45:18.19ID:O3DO/LD/
練炭混ぜてほしかった…
最近は熱中症で死ねそう
0816優しい名無しさん2018/07/15(日) 12:38:55.17ID:FkFvHUD6
無理無理、舐めすぎ
クーラーつけて旨いもんたらふく食ってる成人が死ぬわけない、熱中症で死ぬのは9割方年寄り
0817優しい名無しさん2018/07/15(日) 12:41:55.12ID:FkFvHUD6
オワコン
0818優しい名無しさん2018/07/15(日) 12:43:17.02ID:FkFvHUD6
オワコン
0819優しい名無しさん2018/07/15(日) 12:44:24.12ID:FkFvHUD6
オワコン
0820優しい名無しさん2018/07/15(日) 12:45:29.18ID:FkFvHUD6
オワコン
0821優しい名無しさん2018/07/15(日) 13:45:56.84ID:pJ/kuB0i
生まれる前と死後の違いは何かと
地球レベルで考えると
残念ながらまた何かとして
生まれてしまう可能性が有る
それ以上の次元の
現象があるのなら分からないけども
0822優しい名無しさん2018/07/15(日) 14:02:54.96ID:fUzBm0R0
ルールーはアンドロイドだから全裸でも問題ないはずのにPTA最悪だな
孕んだ肉便器におめでとうごさいますって生々しすぎィッ!!!
水着でもどうのこうの言うよりこういうのを規制しろよ気分悪くなるわ
0823優しい名無しさん2018/07/15(日) 14:07:49.38ID:fUzBm0R0
なんで発情してんのかなぁ
マジでくぱあやの転生キャラだろ
殺されて当然
よくやったトーマス
プリキュアの愛はみんなのものなのに
こいつプリキュアの資格ねえわ
ハムスター相手に発情させるなんて獣姦推奨アニメだろ
これええんか糞ジャップ
ええ加減にせえよ
0824優しい名無しさん2018/07/15(日) 14:12:05.07ID:fUzBm0R0
男出すとこれだから嫌なんだよ
鼠がイケメンチェンジ言ったときからそこはかとなく嫌な予感がしたわ
アリスの兄を出さなかったドキドキはよくわかってた
もし出すにしても男の距離はジョナサンくらいでいい
胡散臭くてずっとどっか放浪してるやつが一番いい
0825優しい名無しさん2018/07/15(日) 14:18:28.23ID:fUzBm0R0
でも今までの映像に俺の神器が2つ映ってたし第二段階のやつまで完璧ではないが着眼点はよかったのがあった
なにこれ
やっぱりプリキュアすげえわ
これロリまんこに見せていいやつじゃねえわ
あまりにも危険すぎる
0826優しい名無しさん2018/07/15(日) 14:23:38.97ID:fUzBm0R0
チャラリート
お前はもうリタイヤしとけよ
これ以上男いらないからさぁ
闇を纏う漆黒のナイトメア
【オーバー・ザ・スターダスト】
で断罪してやろうか全く
0828優しい名無しさん2018/07/15(日) 14:36:46.40ID:fUzBm0R0
あの静止画の連続はなんだ糞ジャップ
こないだは誉めてやったらもうこれか
ジャップには鞭と鞭としかだめだってわかったよ
向上心のない醜い糞ブタが

ルーエミでゆりキュアさせとけばそれだけで俺が喜ぶと
その通りだよ!全く

さあやとほまれ間違えたわ
やっぱ玉転がし好きなメスゴリラと同じ名前なだけある
ろくなもんじゃねえわ
0829優しい名無しさん2018/07/15(日) 14:45:19.64ID:fUzBm0R0
訂正する
やっぱりくぱあやの転生先だわ
発情しすぎだろ
やめろよ気持ちの悪い
えみるもイケメンがどうとかいってたしルールーしか信用できねえわ

敵と和気あいあいですか
ブンビーみたいな感じになるのかな
0831優しい名無しさん2018/07/15(日) 14:54:12.30ID:BN3DgJB1
ID:fUzBm0R0←こいつ何なの?毎日毎日うぜーわ
0832優しい名無しさん2018/07/15(日) 14:59:16.62ID:fUzBm0R0
流石エミル
小6にして夏休みアバンチュールとっても危険なのですと言えるのはなかなかの貞操観念をお持ちで
中絶大好き歩く殺人現場たちに鼓膜がイカれるまで叫んで欲しいよ

少子高齢化が問題?
余裕よまだまだ余裕
中絶という合法的な殺人を禁止させたら解決
死刑がジャップで廃止されてたら中絶を廃止するために革命を起こすくらい中絶は嫌い
妊婦が殺されたら一人殺すよりジャップの感情フィーバー裁判員制度により罪が重くなるくせに中絶はokですかそうですか
都合のいいことだけを持ち出しやがる糞ジャップ
反吐が出る

だからお前は発情してンじゃねえよ
ほまれェッッッッ!!!
0834優しい名無しさん2018/07/15(日) 16:11:56.12ID:fUzBm0R0
やっぱりカトリーお姉さんは最高ッ!!!
幼女だけに絞っているアニメは安心して見れるよ
心臓に悪くない
0835優しい名無しさん2018/07/15(日) 18:29:47.88ID:4NUzjUqE
明日と明後日耐えたら乗り切れそう
0836優しい名無しさん2018/07/15(日) 18:39:56.35ID:x+kM4lOn
【悲報】東スポ、女性ヘイトで集団ネットレイプ煽る

日本ネット史上最悪の女性差別人権侵害セクハラヘイトスピーチ騒動、黒乳首事件。
その事件を大手新聞社東京スポーツが煽動していた事が発覚。

黒乳首事件とは、AV出演疑惑をかけられた無実の女性に対する、狂気の集団ヘイト・集団ストーカー事件です。
それを、歴史ある新聞社までが煽り立て嘲笑していた事実に心底ゾっとしました。

東スポが報じたヘイト記事は、人権意識など微塵も感じられない性的侮辱に満ちています。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/526687/

女性本人および関係者はこれを別人であると否定し、周囲もそれに納得しています。
しかし、執拗に本人であると決め付けて嘲る人間には、下賤な仕事をしておきながら何食わぬ顔で生活している女性に制裁を加えたい、という願望があったのでしょう。
体の良いおもちゃにしたい、ということです。そんなものに従う必要はありません。

野獣東スポによる醜いヘイト犯罪の証拠としてどうか語り継いでください。
0837優しい名無しさん2018/07/15(日) 18:45:10.64ID:Nm0DyeLo
子供の頃から何故か悪目立ちする。調子に乗りやすい子供ではあったけど、大人しくしてても何故か教師の的になる。希望の私立高校は受けさせてもらえず、担任の教科は内申1で数学の進路担当の先生が代わりに文句言ってくれたから、諦めて仕方なく急遽近くの高校に入った。

一浪して大学に行きたかったが、母親がツテで測量会社の入社を決めてきた。抗ったけど、結局入社。

少し貯金作って、看護師になった。

結婚して、子供作って、元嫁は三回も男まで作った。流石に我慢できずに離婚。子供は俺が引き取り、面会日も守ってやったら、親権交代の裁判起こされ、取り上げられた。

もう全部嫌になったから、再婚して地方に来た。目に入れても痛くないくらい可愛い子供ができた。そしたら給料が安いと後妻が鬱に。離婚して福祉受けて、養育費食いながら生きたいと言い出した。

44歳で全部なくした。残ったのは養育費と借金。たった15万が払えずに、死のうと決意するとは本当に思わなかった。

スレ汚しすいません。愚痴る相手もいないので、チラ裏代わりに使わせていただきました。

身辺整理して、明日の夜に逝きますわw
0838優しい名無しさん2018/07/15(日) 19:07:04.59ID:mOHkq0Ka
なんで俺が自殺を考えなくちゃいけないんだよクソ親ども
0840優しい名無しさん2018/07/15(日) 19:51:45.11ID:tiD6a62Q
無関心な父×過干渉な母=
0841優しい名無しさん2018/07/15(日) 20:09:57.15ID:cdZWnuV+
自殺計画してると気分がハイになる
前向きになるっていいね
0842優しい名無しさん2018/07/15(日) 20:18:28.12ID:gd5j+4xJ
うちも母親が干渉する
今どこにいるの?毎日電話してくる
0843優しい名無しさん2018/07/15(日) 20:26:41.03ID:fUzBm0R0
ビーガンが肉屋を襲撃
楽しそう、いい感じに混沌と化している
少数派がブイブイ言わせるヨーロッパ

一方、ジャップは………
佐川不起訴”の女特捜部長がご栄転 函館地検トップに
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/07140558/?all=1

自白してた人間がなぜ不起訴なんだい
ジャップは今もサッカーにお熱かい
0844優しい名無しさん2018/07/15(日) 20:35:16.03ID:fUzBm0R0
こんな国家でこんな国民だから思う存分プリキュアから教えてもらった本当に自分がしたいことは後腐れなくやるのだけれど

プリキュア候補としては自分から落ちていくジャップランドを見過ごせない
0847優しい名無しさん2018/07/15(日) 20:55:55.93ID:InbFUybm
ここなんでDENPAスレになってるんw
オカ板でやれよ
0848優しい名無しさん2018/07/15(日) 21:03:00.94ID:4x3h8JIw
相手を縮めたいと思うのなら、まずは拡張してやれ。
相手を弱めたいと思うのなら、まずは強めてやれ。
相手を取り除いてしまいたいと思うのなら、まずは勢いづけてやれ。
相手を奪い取ってしまいたいと思うなら、まずは与えてやれ。

柔弱は剛強に勝つ。
0849優しい名無しさん2018/07/15(日) 21:08:38.92ID:fUzBm0R0
相手を生かしたいと思うなら殺してやれ
0850優しい名無しさん2018/07/15(日) 22:25:15.61ID:4NUzjUqE
>>842
私なら「おまえの後ろにいるよ」って低い声で言って背中をめった刺しにする
0851優しい名無しさん2018/07/15(日) 22:26:27.35ID:4NUzjUqE
エアコン修理した人っていつどこで死ぬの?
0852優しい名無しさん2018/07/15(日) 22:28:18.64ID:66EfCTyl
俺は逆に殺したいという方だわ!身内との折り合いが悪くニッチもサッチも行かん。ふと気がつけば、もう四六時中殺意ばかり込み上げてる!辛うじて良心回路が働いて踏み留まってる状況! 捕まるのが怖いとかそんなんで、殺る根性も無いヘタレだわ! 自分が情けないし苦しい。
0853優しい名無しさん2018/07/15(日) 23:42:34.26ID:4NUzjUqE
小学生のとき父親に殺人未遂されたよ
痴呆の祖父のことも何度も殺そうとしてたし、家族に制止され正気を取り戻してからも「俺いつかやるぞ」って殺人予告してた
誰でも憎い人間がいたり殺すこと妄想するだろうけど、ああいう理性が無い発達障害者は本当に殺してまうよね
殺す前に祖父は別件で他界したけど、生きてたら殺されてた
家の中でそういう恐ろしい事件が起こってたのに、一人暮らしをしている兄は全く知らず、葬式でもボケーっとして他人面だったし帰省しても線香すら上げない(高齢独身パチンカス叔母も)
兄は私の顔見る度にわざとらしいクソデカ溜め息ついてくるし、精神的虐待の手法は小学生時代から変化無し
どいつもこいつも発達障害ばかりで家の防犯や老朽化対策もされてないし、提案してもスルーされるし、私は疲れたから死ぬだけ
0855優しい名無しさん2018/07/16(月) 00:29:49.38ID:wqOTOsFV
死にたい
でも家族とか世間体を考えると自分から死ぬのはできない
いっそ誰かに殺されないだろうか
人を殺してみたかったって事件とかを見るとなぜ自分のところには来ないのかと思ってしまうし
新幹線のも車を暴走させて人はねたのもなぜ自分じゃなかったんだろうって
なにか事件が起こるたびに毎日考えてしまう
0856優しい名無しさん2018/07/16(月) 00:36:16.10ID:a1RaVomS
>>855
西成でも行ってきな。
価値観変わる。
0857優しい名無しさん2018/07/16(月) 00:46:19.87ID:wqOTOsFV
意識を変えたいわけじゃない
周りの人を落胆させずに消えてなくなりたい
0858優しい名無しさん2018/07/16(月) 01:05:31.90ID:3D+/qc1E
>>855
こういう定番の悩みもういいよ
聞き飽きた
壊れたラジオかね
0859優しい名無しさん2018/07/16(月) 01:38:43.71ID:WNKi+3a6
来年のプリキュアは発情しないプリキュアなりますように
0860優しい名無しさん2018/07/16(月) 02:10:56.95ID:Zinrg+yo
家族の縁を切るって簡単じゃないね
単に誰とも繋がってたくないだけなんだけど、誰とも繋がってたくないから連絡したり住所を調べたりしないでくださいってわざわざ言うのも変
何も言わないで消えるのも失踪扱い
0861優しい名無しさん2018/07/16(月) 03:08:02.77ID:EpY5UQds
>>858
聞き飽きるほど
このスレにいるということは
お前は
死ぬ死ぬ詐欺師。
0863優しい名無しさん2018/07/16(月) 04:34:00.39ID:9J+Ofm5y
>>854
あったら悩んでなくね?
自殺予定者ってそんなことも分からないアスペばかりだな
0864優しい名無しさん2018/07/16(月) 08:53:49.66ID:3D+/qc1E
>>862
無関係な奴がレスすんなボケ
お前レスバトルの流れ止めようとしてるだろ
0865優しい名無しさん2018/07/16(月) 08:54:28.60ID:3D+/qc1E
>>862
「殺す」ってのは脅迫罪だから通報しとくわ
0868優しい名無しさん2018/07/16(月) 09:18:33.79ID:C2U/VlIf
ああ、人が絶対助からないで方法で死んでいく瞬間の表情がみたい
高い屋上から飛び降りたり、高速の特急電車に引きちぎられたり
美しい顔が苦痛に歪むその刹那、原形をとどめないミンチになるまでの短い時間
後悔はなかったのだろうか、「痛いたすけ…」のテレパシーを感じたい

死ぬ本当の気持ちを知りたい
生きてるうちはそれが分からない
誰かに叱ってもらいたいのだろうか

自分が貧乳だからとか関係ない
0869優しい名無しさん2018/07/16(月) 11:19:23.03ID:X28uRZ+t
マナちゃんのぱいぱいも小学生のあぐりちゃんと変わらないけど真のレディーを決めるコンテストでいいところまでいったよ
エースおばさんがいなかったらマナちゃんが優勝してた
0870優しい名無しさん2018/07/16(月) 11:25:36.70ID:9J+Ofm5y
現在室温36°Cだからまだまだ余裕
さっきまで寝てたし
0871優しい名無しさん2018/07/16(月) 11:26:01.09ID:X28uRZ+t
フレッシュプリキュアの小説でもラブの担任のまんこが婚約者に振られて怪物になって人にさんざん迷惑をかけたくせに助けてもらった幼馴染みと電撃結婚だからな
しかも体裁を気にしてそれをまわりに言わないしどこまでも自分勝手な卑劣な肉便器

それでいいのかよラブ
本当にあの肉便器は一切の非もないのか
イースを救ったあの時のお前はどこにいったんだ
受験?それとも男か?男だろ?男だよな?
男だッ!!!
ドイツもこいつも発情してんじゃねえよ
0872優しい名無しさん2018/07/16(月) 11:27:43.75ID:X28uRZ+t
オールスターはマナちゃん出てくるから嬉しいけどこういう肉便器共も出てくるから少し複雑なんだよな
0877優しい名無しさん2018/07/16(月) 14:54:13.67ID:N4S93Ntz
>>870
凄すぎ
さすがに扇風機は回すでしょ?
0878優しい名無しさん2018/07/16(月) 14:55:34.39ID:pXDP64jr
2ちゃんねらーじゃね?
ネガティブ系スレで毎日のように見る表現ばかりだよ
0879優しい名無しさん2018/07/16(月) 14:58:22.32ID:o3F5vR61
俺は身体から発する陰気で熱気を寄せ付けない
俺の半径3メートル内は16度ぐらいに保たれてる
0880優しい名無しさん2018/07/16(月) 15:37:20.78ID:n2SLoa0z
私の家もクーラー無くて扇風機オンリーだからめっちゃ暑い
熱中症で死ねればいいのに
0881優しい名無しさん2018/07/16(月) 15:56:33.96ID:3D+/qc1E
>>862
殺伐な雰囲気になると、割り込んでくるタイプのレスする奴は出て行けよ
お前のせいでレスバトルが止まった
0883優しい名無しさん2018/07/16(月) 18:04:22.71ID:qcYBK9nw
ここはぷりきゅあのはなしをするところでもれすばとるをするところでもありません
0884優しい名無しさん2018/07/16(月) 18:35:42.52ID:/e5IwlJa
顔の皮膚病が一向に治らんくて自殺願望がなくならない
0885優しい名無しさん2018/07/16(月) 18:38:02.31ID:8j3f/A1J
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)の図太い神経を見習え
0886優しい名無しさん2018/07/16(月) 19:10:10.38ID:9J+Ofm5y
事故や火傷で顔が変になった人のことをユニークフェイスって言うらしいね
後天的奇形のことはそうやって名付けたりしてくれるくせに、先天的奇形ブサイクはどこ行っても笑われるだけ
意味もわからず生まれつき奇形にならされた人のほうが可哀想に決まってるのに何よりも見下される
世の中異常すぎる
0887優しい名無しさん2018/07/16(月) 19:15:21.78ID:X28uRZ+t
http://imgur.com/bZJUPlf.jpg
いい笑顔

始末書上等残業歓迎と敵の下部が言ってたけどこれもう日本だろ
つまり日本とプリキュアの世界が近づいている。ハワイが徐々に日本に近づいているように
安倍は最高だよ
ナシ魔法界と魔法界の距離を縮めるはーちゃんのように安倍はジャップランドとプリキュアの世界を近づけてくれている
偉大なる総理よ、あーちゃんだよ
リンクルストーン【プラチナ】だよ
0888優しい名無しさん2018/07/16(月) 19:18:26.90ID:X28uRZ+t
9月には総裁で来年には参議院選挙だけどあーちゃんに託すよ
俺は革命家だから選挙にはいけないけど気持ちはあーちゃんだよ
0889優しい名無しさん2018/07/16(月) 19:38:57.88ID:aA5i4YyH
死ぬのがすごく幸せなことに感じてきた
人生に唯一与えられた救済
0890優しい名無しさん2018/07/16(月) 19:39:37.21ID:9J+Ofm5y
このレベルの暑さだと死ぬ気失せるね
あと2°Cほど下がったら行けそう
0891優しい名無しさん2018/07/16(月) 19:42:19.35ID:+Pv9OFUB
この先延々と続く苦行と一瞬で終わる激痛なら激痛だよね
0892優しい名無しさん2018/07/16(月) 19:56:13.60ID:ue1z60bG
今はじめてのおつかいテレビでやっていますね!
5歳の男の子がお買い物しに一人でお店に行く
辛いのは私たちだけじゃない
はじめてのおつかいも外が怖いのに頑張っている
それなのに
いい歳して買い物が怖いとか言っているおじさんを見るととても情けなくなります
5歳が頑張ってるのに
なぜあなたは頑張らないのかって
今度は3歳の女の子がはじめてのおつかいですよ?
日本テレビみてください!
外が怖いのに3歳が一人でお買い物してます
0894優しい名無しさん2018/07/16(月) 20:08:51.07ID:rC6eeRXB
>>880
熱中症考えたけど暑くなくてできない@札幌
0895優しい名無しさん2018/07/16(月) 20:11:53.33ID:YthMFmPx
人間の活動や感情なんて所詮脳内の電気信号なんだよな
私達は電気信号に翻弄されてまるでロボットみたいだ
そう思うと自分が自殺で死ぬのは運命的に感じるわ
0896優しい名無しさん2018/07/16(月) 20:14:52.91ID:HCV0VLCR
ご覧頂き有難う御座います!

メンタルLINEグループを運営しております!入会希望の方は、24時間いつでもメッセージお待ちしておりますっ!(●´ω`●)ノシ

支え合える仲間、グループファミリー、一同、心より入会をお待ちしております!

偏見や差別にうんざりしていませんか?
そういったものから開放された、アットホームな空間で安らぎ、笑い、分かち合いませんか?

「LINEグループは初めて?」

ご安心下さい!管理人、副管理人4人のチームが24時間体制で、100%サポートします。

気軽にメッセージ下さい(*^^*) 心よりお待ちしております☆

「24時間 いつでも誰かが そばにいる」をコンセプトに活動しております!!

読んで頂き有難うございました!

※18歳未満不可 ※1週間以内に退会される方不可 ※24時間受付中

※出会い目的の方は徹底的に排除しています。女性が不快に感じる行為は遠慮頂いております。
 重複投稿がありましたらお詫びを申し上げますm(__)m

LINE ID 33224spica
0897優しい名無しさん2018/07/16(月) 20:17:11.48ID:hT64Dg+e
「自殺する人は頭がおかしくなった人だ」と言われるけど
悩み苦しみ抜いて死んだなら軽々しい言い方だと思う。
0898優しい名無しさん2018/07/16(月) 20:18:38.81ID:+Pv9OFUB
>>897
普通の人間は自殺なんて考えないから頭がおかしくなったことに変わりはない
過程に意味はないんだよ
0901優しい名無しさん2018/07/16(月) 21:13:27.45ID:YthMFmPx
ツイッターはもうダメだな自殺について呟いただけで凍結されてしまった
0902優しい名無しさん2018/07/16(月) 21:17:57.98ID:3D+/qc1E
ここでも自殺呟く書き込みは通報すればいいのに
5chの雰囲気がよどんでいく
0903優しい名無しさん2018/07/16(月) 21:29:37.29ID:uzZyts7h
今は募集じゃなくても凍結されちゃうのか‥
0904優しい名無しさん2018/07/16(月) 21:39:10.99ID:L2eCWlXH
自ら死を選ぶってそんなにタブーかね?
0905優しい名無しさん2018/07/16(月) 21:59:44.95ID:X28uRZ+t
俺は2日に一回はスーパー行くよ
駅もスーパーも近くて便利だから住みやすくて苦でもないけど
0906優しい名無しさん2018/07/16(月) 22:04:25.01ID:Ljbi0sym
練炭3人のうち2人は20歳だって
20で死ぬしかないってどんな状況だよ
0907優しい名無しさん2018/07/16(月) 22:09:59.38ID:Od+qFYEB
自分より年下だとすぐそう言うよな
本人にしかわからないもんがあるだろ
0908優しい名無しさん2018/07/16(月) 22:10:10.89ID:z+vsixEo
首吊りで逝こうと思ってたけど練炭にしようか悩んでる
最後の最後になってもできるだけ苦しみたくない
0909優しい名無しさん2018/07/16(月) 22:16:32.07ID:X28uRZ+t
日本が銃社会なら日本は素晴らしい国になっていただろう
0910優しい名無しさん2018/07/16(月) 22:24:30.13ID:E6ejtkQC
俺も最後は楽に死にたい
苦痛ばかりだった人生
最後くらいは…
0912優しい名無しさん2018/07/16(月) 23:53:07.96ID:KtkMOqvx
>>908
夜中練炭炊いてみたけど全然暑くないよ
酒飲めばいけそう
0913優しい名無しさん2018/07/17(火) 00:01:51.16ID:85nmaRrk
名前欄になんか書いてるこいつのスレには書き込まないでスルー推奨
相変わらず気持ちの悪いコペピ張やがって
一人でやってろ
0914優しい名無しさん2018/07/17(火) 00:06:17.51ID:gEZlRE3N
>>913
元1だけど立ててないのに擦り付けないでくれる?謝れ
0916優しい名無しさん2018/07/17(火) 00:30:04.05ID:URMaKCS1
練炭って燃やした時の匂いはどうなの?
0918優しい名無しさん2018/07/17(火) 01:28:34.66ID:BtSuHIFE
もう少ししたら誰か他の人が次スレ立てれば良いじゃない
0920優しい名無しさん2018/07/17(火) 01:33:26.09ID:gEZlRE3N
重複に悪意は無いとか荒らしだもんね?
0921優しい名無しさん2018/07/17(火) 01:43:35.14ID:85nmaRrk
名前欄に何も書かず糞みたいなテンプレを入れないなら誰でもいい
0923優しい名無しさん2018/07/17(火) 05:32:03.92ID:uqom70wf
>>892
家出るのが怖いとか言ってる人は精神的寝たきりの植物人間みたいなもんだから無理に外に出そうとしても無駄
ひたすら兵糧攻めをして自ら出てくるのを待つか自殺させるのがいい
親が死んだら届け出ず異臭させてるようなキチガイだからな
0924優しい名無しさん2018/07/17(火) 06:30:15.27ID:uqom70wf
暑くなる前に死んだ奴って勝ち組だな
0925優しい名無しさん2018/07/17(火) 06:31:59.19ID:hne6e1sr
夏好きだから死ぬなら日が長くて暑い季節が良い
寒かったりわびしいと悲しい気持ちで死なないといけないし
0926優しい名無しさん2018/07/17(火) 07:34:30.45ID:gEZlRE3N
>>916
以前にある方が他の板でスレで実況していて覗いてみると、

ダメだ!煙い!目が痛いギブ

てのがありました
モクモクらしかったもよう
0927優しい名無しさん2018/07/17(火) 07:45:38.86ID:w1imgnru
>>911
6レスまでコピペ連投してるけど誰が書き込むんだろう
0929優しい名無しさん2018/07/17(火) 08:28:22.80ID:uqom70wf
元1が立てっぱなしで放置してるスレがいくつかある
新参がたまにそっちに書き込むから落ちない
このまま元1がスレを立て続けると元1のスレで板が埋まるだろう
0930優しい名無しさん2018/07/17(火) 09:09:25.70ID:gEZlRE3N
全員を見殺しにするなんて鬼畜

助けられる方は助ける何が不満?
0931優しい名無しさん2018/07/17(火) 09:40:51.29ID:gnvLQ9TP
>>901
ツイッター昨日ぐらいから更に厳しくなった
0932優しい名無しさん2018/07/17(火) 09:49:50.43ID:uqom70wf
失恋で自殺する奴(婚約破棄以外)って、頭大丈夫?
今まで何でも思い通りの人生だったからそんなくだらないことで死ぬんだろうね
小学生のときから異性に気持ち悪いって言われて生きてきたら、失恋なんかしても1時間で忘れるよ
どんだけイージーモードの人生だったの?
0933優しい名無しさん2018/07/17(火) 09:51:36.33ID:oPXgqfMC
顔が皮膚炎でかさぶたに覆われてて自殺したい
0934優しい名無しさん2018/07/17(火) 09:53:47.22ID:uqom70wf
婚約破棄で自殺するのは、就活失敗で自殺するのと同じことだよな
つまり婚約破棄以外の失恋で自殺するのは、バイト落ちて自殺するのと同じだろ
如何に馬鹿げているか分かるだろう
0935優しい名無しさん2018/07/17(火) 10:34:39.92ID:w1imgnru
暑くてもやる人はやる
>15日午後4時半頃、相模原市緑区青根の林道脇に停車中の乗用車内で、男女3人が死亡しているのをパトロール中の神奈川県警津久井署員が発見した。
車の窓が内側から粘着テープで目張りされ、車内に燃えた練炭があった。
同署は集団自殺とみて、3人の身元を調べている。
0936優しい名無しさん2018/07/17(火) 10:52:28.18ID:qmwPA/7R
https://jp.sputniknews.com/world/201805114869300/

ロシア国防省で各国の核実験の監査に当たっているイゴーリ・トカレフ大佐が爆弾発言。
彼は「東アジアの地震の多い某国(日本)は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」と発言したそうです。


ジャップッ!!!
邪悪なジャップには北方領土は渡さん
0937優しい名無しさん2018/07/17(火) 10:55:07.23ID:qmwPA/7R
夢で巨大水上ボードをジャップランドのビルに激突させた夢を見た
現実はもっと厳しいからな
覚悟しろよ糞ジャップ
0938優しい名無しさん2018/07/17(火) 11:06:08.32ID:uqom70wf
>>933
顔全体が?
0939優しい名無しさん2018/07/17(火) 11:09:28.84ID:gnvLQ9TP
1週間ぶりの冷房だ〜
エアコン壊れて新品買って、今取り付け工事完了。室温38度だったから地獄からの天国やで
死ぬのに何言ってんだって言われそうだけど今年の異常な暑さには耐えられなかった。すまん
0940優しい名無しさん2018/07/17(火) 11:16:53.08ID:oPXgqfMC
>>938
両頬と顎が覆われてるんだ(:_;)
あまりにも痒くて描き壊したのが原因なんだけどなかなか治らない
辛すぎ死にたい
皮膚科に行きたいけど酷すぎて行けないや
0941優しい名無しさん2018/07/17(火) 11:17:08.32ID:4yMMtwM/
すいません夏休みで暇なんよ
ちょっと話させてください
昨日の関ジャニとマツコの月曜日から夜更かしをみました
月曜日から夜更かしで29歳の童貞が悩み相談してた
29歳の童貞が
親から電話くるんだって、そろそろいい子見つかった?そろそろ結婚とか考えてる?って
で、その子、親に自分が童貞だと内緒にしてる
親はさすがに息子は彼女くらいはいたことあるって前提で電話してくるんだって
で、その子が
お母さんごめんなさい
いい子見つかるどころか
童貞なんですってテレビで謝ってた
あんたらそーいう感覚ある?
親に迷惑かけてんだよ
ヘラヘラネットしてる場合じゃねえよ
夏なんだから外に出ろよ
0942優しい名無しさん2018/07/17(火) 11:23:04.42ID:pwOb5Ucp
>>932
自分もそう思う
でも悩みなんて人それぞれなんだから…みたいな意見を良く聞く
わからない
昨年宿題が終わらなかったという理由で小学生が自殺した
自分は「えー?」と思ったけど、やはり理由は人それぞれなのか
わからない
0943優しい名無しさん2018/07/17(火) 11:25:31.17ID:pwOb5Ucp
>>941
今時そんなの普通だろ
親世代は現状を理解してないからね
しょうがない
昔は誰でも結婚できたかもしれないけど、今はそうではない
0944優しい名無しさん2018/07/17(火) 11:33:04.18ID:gnvLQ9TP
集団練炭うらやますぎる
0946優しい名無しさん2018/07/17(火) 11:56:09.08ID:HgO2VkRS
計画的に自殺できるってすごい
仲間がいると勇気が出るのかな
0947優しい名無しさん2018/07/17(火) 12:01:20.18ID:lfBRk3iX
>>934
どこも馬鹿げていないぞ
自分の物差しで他人を図る方が馬鹿げてるぞ
0948優しい名無しさん2018/07/17(火) 12:16:19.35ID:zEd1/O+y
>>947
だよね
痛みやストレスへの耐性って人によって違う
会社に遅刻しました
「ごめんなさーい、テヘペロ」もいれば屋上にダッシュして飛び降りる奴もいる
しょうがない
0949優しい名無しさん2018/07/17(火) 12:19:09.83ID:qqhST5Qj
集団練炭はうらやましいよなあ、ほんと
0950優しい名無しさん2018/07/17(火) 12:20:23.22ID:T1rPo00B
集団なんてどんなトラブルがあるか
わかったもんじゃない
0951優しい名無しさん2018/07/17(火) 12:20:23.58ID:wlV5XAG+
健常者から見たら僕らメンヘラもただの甘ったれなのさ
0952優しい名無しさん2018/07/17(火) 12:31:57.45ID:uqom70wf
>>940
それは大変ですね
その場所なら外出する時はマスクしてるんですか?
私はドブスなので夏でもマスクして出かけますよ
ただ先週からの猛暑でマスクしてたら怪しいんで引きこもってますがね
比較的暑さがマシなときに夜にマスクしてゴキブリみたいにコソコソ出かけてまとめ買いしておきます
0953優しい名無しさん2018/07/17(火) 12:46:23.76ID:zxutpsME
もう死ぬしかない今日死ぬことにした
毎日毎日自殺願望とたたかいながら
首吊りにしようと決めて写真とりいこうとか身辺整理してたけどもう無理限界
計画的になんて無理だ

マンションの1番上から飛び降りるよ
もう何もかも嫌だ辛い
息がうまく出来ない。

さようなら。
0954優しい名無しさん2018/07/17(火) 12:59:03.99ID:gnvLQ9TP
>>953
ちょっと待ってくれ
オレを置いていかないでよ
オレも死にたいけどどうしたらエエんや
0956優しい名無しさん2018/07/17(火) 13:09:09.00ID:fLFTp4x7
>>951
youtube とか見るとメンヘラやメンヘラちゃんというワードが結構人気
可愛い子が自称メンヘラ気取って再生数稼いでる

ナマポと同じで世間はそのようなものに惑わさられる
不正受給する一部のナマポのお陰でナマポ全体が色眼鏡で見られる
0957優しい名無しさん2018/07/17(火) 13:10:48.49ID:fLFTp4x7
メンヘラも自殺志願者もそう
一部の構ってちゃんや馬鹿のせいでみんな同じ目で見られる
そして本物だけが死んで行く
0958優しい名無しさん2018/07/17(火) 13:17:23.05ID:ynrhPU60
ジャップを米のいいように利用されて壊滅
米はイスラエルのいいように利用されて壊滅
後者は聖書に書いてある

>>953
ストーーーープなのです
せめて電車で焼身自殺にするのです
0959優しい名無しさん2018/07/17(火) 13:17:56.95ID:zxutpsME
殴り書きで遺書は書いた

よく考えたらこのマンション6階建てだし
高層マンションはロックあるし入ることできない

でもいいや6階であきらめる
下コンクリだし大丈夫だと思う
実況なんかしかないよ騒がれたくないから

やっと楽になれる、涙が止まらない
でも楽になれんだ、
0961優しい名無しさん2018/07/17(火) 13:20:01.73ID:ynrhPU60
これ多分死ねないわ
6階くらいの高さなんてなんてプリキュアが毎週飛んでピンピンしてるだろ
0962優しい名無しさん2018/07/17(火) 13:22:14.27ID:zxutpsME
今からiPhone初期化する予定だけど飛び込みの方が確実なのかな、最寄り駅まで行くのしぬほどだるいよ
夕方に人が帰ってくるからそれまでに死ぬ
0963優しい名無しさん2018/07/17(火) 13:23:17.76ID:ikvDx6lC
線路上に立って電車に引かれた逝ける?
0964優しい名無しさん2018/07/17(火) 13:24:05.95ID:zxutpsME
6階びみょうか、あるきまわって探すよ
初期化したら5ちゃんも見れないし、何も残したくないから

じゃあ、本当にさようなら。
0965優しい名無しさん2018/07/17(火) 13:26:08.15ID:ynrhPU60
初期化しても警察に復元される
あいつらなんでもしやがる
レンジで温めておけ
0967優しい名無しさん2018/07/17(火) 13:39:17.55ID:Cw9xvxP7
なーんかめんどくせーんだよな
借金あるし生きてても夢もなーんもないし

一瞬で死ねるなら死にたいわ
0968優しい名無しさん2018/07/17(火) 13:51:22.18ID:ynrhPU60
食いつくな児童ポルノでもあるのか
このえっちっ!
諦めろ怪しまれて通信会社に問い合わせされるから無駄
無料Wi-Fiスポットでしなかったことを呪うがいい
0969優しい名無しさん2018/07/17(火) 13:57:43.18ID:ynrhPU60
どうせこないだ某ダウンローダーに中華ロリまんこ(推定10歳)のアナルフォックをダウンロードしたから焦っているのだろう
ああいうのはダウンロードするのでなくてパソコンで再生してスマホで画面を撮影して保存するのがリスクなしの一番なんだよ
スマホしながら顔色一つ変えずに犯されるロリまんこ
流石中国だ人口20億も夢じゃない
0970優しい名無しさん2018/07/17(火) 14:00:04.90ID:ynrhPU60
最近黄色い猿ばかりで嫌になる
欧米が児童ポルノ規制をする前は金髪ロリまんこがあったのに
時代の流れは辛い
0971優しい名無しさん2018/07/17(火) 14:12:27.92ID:2lvToeyI
ケンモメンってほんとビックリするぐらいみんな同じ事言うねw
面白いw
0972優しい名無しさん2018/07/17(火) 14:24:42.57ID:CkCtjNUT
飛び降りって地面に落ちた瞬間ってどれくらいの痛さなんだろ
即死ならいいけど
生き残ってしまったら最悪だよ
もうほんとに死にたいんだよ
0973優しい名無しさん2018/07/17(火) 14:45:29.48ID:CxXS/e66
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇
0974優しい名無しさん2018/07/17(火) 15:14:57.89ID:a8BuGxES
>>972
多分だけど、それほどでもないかと

というのは自分はバイクで電柱に激突したことがある
痛みは起き上がって数秒後にきたよ
まず最初に痛かったのは擦り傷
服は破けて広範囲に擦りむいてて血だらけ
あー痛いなーと思ってたら手が動かない
骨折
それに気づいたら猛烈に痛くなってきたけど

擦り傷の前になんか鼻の奥で血というか鉄の匂いみたいのを感じたかな
頭は平気だったけど
0975優しい名無しさん2018/07/17(火) 15:40:14.16ID:gnvLQ9TP
>>974
やっぱり死にそこなったら痛み出すんやな
0976優しい名無しさん2018/07/17(火) 15:49:01.62ID:ynrhPU60
こんな糞ジャップランドで生まれるくらいならどっかの無人島で生まれたかった
それか中東で生まれて人民解放軍にでも入って銃を乱射したかった
自殺大国ジャップランド暑すぎるわ
中2まんこが遺書に暑いから死ぬって書いてたけどわかる
エアコン20度設定にしてんのに23より寒くならん
昨日室外機に冷水ぶっかけて掃除したばっかなのに効きがよくならん
ジャップいい加減にしてくれ
0978優しい名無しさん2018/07/17(火) 16:19:37.03ID:ynrhPU60
神奈川の集団自殺といいなんか自殺ブームきてるな
俺も禁書とプリキュアが終わったらジャップランドを見限って死ぬのかな
ドキプリ小説読みてえ
死ぬに死ねない
0979優しい名無しさん2018/07/17(火) 16:30:03.67ID:wCwOMnjf
>>977
生きるのに年は関係ある、と言うことは死ぬにも関係あるんじゃないだろうか
0980優しい名無しさん2018/07/17(火) 16:31:09.53ID:A+6bUNNv
この狂ったような暑さで氏ぬのも前倒しになるのも分かるわ
0981優しい名無しさん2018/07/17(火) 16:41:18.65ID:rkbYL9q0
暑いから死なない
寒いから死なない
ほな、いつ死ぬんじゃw
生きたいなら、生きたいって言ってええよ
命あるもの生きたいと思って当然なのだから
0982優しい名無しさん2018/07/17(火) 17:00:29.19ID:r++FTyxH
iphone初期化?
叩き割ればいいのに
戻ってきたとき不便だから?わら
0983優しい名無しさん2018/07/17(火) 17:40:36.16ID:imNmeafy
消費税増税してもいいから国営の安楽死私設作ってくれ
0987優しい名無しさん2018/07/17(火) 17:52:22.32ID:/GUdknCd
アベちゃんはドラえもんじゃない
何でも叶えてはくれないよw
0990優しい名無しさん2018/07/17(火) 18:19:15.69ID:gEZlRE3N
こうやって汚い心の奴が産まれるんすね世の中に
0991優しい名無しさん2018/07/17(火) 18:20:18.80ID:r++FTyxH
は?安倍ぴょんは地震も台風も起こせるし
0992優しい名無しさん2018/07/17(火) 18:20:49.76ID:ynrhPU60
お前はお前が立てたスレには引きこもってろよ
無差別にお前のオリジナルテンプレ挟まなくていいから
0993優しい名無しさん2018/07/17(火) 18:21:58.83ID:CCFj2Fat
アベちゃん、今度はどんな災害を起こす予定かなw
0994優しい名無しさん2018/07/17(火) 18:29:33.42ID:gEZlRE3N
>>992
マトメサイト転載禁止防止にも永遠に説明は新スレごとにお知らせします

君がいなくなっても
0995優しい名無しさん2018/07/17(火) 18:35:25.81ID:BTPh104J
さよなら
0996優しい名無しさん2018/07/17(火) 18:39:41.83ID:CPshYKbR
は悲しい言葉じゃない
0998優しい名無しさん2018/07/17(火) 18:40:54.35ID:ynrhPU60
>>994
転載禁止は好きにしてもいいけどこの気色悪いの省け
お前の意見なんていらない
六花くらいいらない

>>1追記
twitterとか相談しにくいんだよね
まだ入りやすい5ちゃんが掲示板の中ではとっかかりとしては馴染みやすく入りやすいと思うんだよね
頑なな精神状態では、迷ってる人を死ねと叩いたり、雑談禁止!とか入る過程の取っ掛かりから遮断していたのが
テンプレの無い過去スレでは、悩んでる人がそのまま逝って可哀想だなと思って
親ごさんが、あとから裁判したり
少しの改善で回避できていたのに、逝く人に叩いて追い出す状況が、荒らしがスレ違いだから死ねと叩ける状況だったんだよね

悩みの相談可能で、荒らしによる叩きを抑え、言いづらかった部分を出して改善を見いだせたらの意思が俺の意見
1000優しい名無しさん2018/07/17(火) 18:42:16.54ID:ynrhPU60
この糞テンプレ野郎が寝てる間に誰かたてて
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 13分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況