X



統合失調症雑談スレぼく専用ネット廃人親不孝イクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:35:24.70
ぷぅー実がでたぷりぷり
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:14.43
あげ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:47:38.87
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:28:17.56
おまえらの家族の真似編

おまえら妹友人「ねえねえ妹ちゃんはさ兄弟とかいんの?!」

おまえら妹「え?うち?一人っ子だよ^ ^」

おまえら妹「(さすがにひきこもりの兄がいるなんていえないよ><ああ嘘ついて胸が痛い)」
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:07:02.48
あげ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:25:54.23
まえの暴言バラされたら必死にフォローにきてわろたwwww
0010自民党を支持しましょう
垢版 |
2018/08/03(金) 19:02:28.92
「学校で何かあった?」って母親に聞かれたら
嘘ついてたんか?
そんときから嘘つきなんか?
おいどんな心境だ?
あん?

あのさあ
おまえが親や先生に嘘をつかず
もっと早めにいじめのことをいえば
いじめなんかなくなったんじゃねえの?
なあんで嘘ついて言わないわけ?

母「ねえ、どうして学校いきたくないの?なんで休みたいの?何かあった?」

おまえら「何もないよぉ、ちょっと風邪ひいただけだよ」

はい、嘘ー
嘘つきましたねあなたー

叩かれる方が悪い自業自得だつうけどその通りだわ
てめえがよ
誰かに話してればいじめはなくなったんだよ
いじめられたのはそーいうとこだよ
おまえも悪いよ
そこで嘘つかなきゃ言っていけばいじめはなくなったんだよ
何度も本当のことを言う機会はあったよね?
その度に嘘ついてきたんだろ?
ほんとゴミだな根っからの嘘つきだ
まるで在日だな
0011あ・ぼーんリュウ伯爵 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/08/08(水) 14:55:03.42
統失スレのぽこにゃんって統失ひきこもりの母親が
肺炎になって倒れたってよ
肺炎って日本の死因第3位の病気なんだってw
おまえら親死んだらどするん?
5ちゃんのことより親の死を考えたら?

518 名前:優しい名無しさん (スップ Sd1f-/D8E) [sage] :2018/08/08(水) 13:07:13.52 ID:1gUGQjTPd
ワタミンごめん。ちょっと言い過ぎた。今電話あって…、母親、肺炎になってしまったみたいなんだ。急変の可能性もなきにしもない状態みたい…、
金曜日必ず面会行くけど…、もう…、
自分は嫌み言うのやめます。わからないけど動転してる…、皆様もごめんなさい。

520 名前:優しい名無しさん (スップ Sd1f-/D8E) [sage] :2018/08/08(水) 13:08:20.58 ID:1gUGQjTPd
間質性肺炎って、いってちょっと難しいものらしいです…。心入れ換えるよ…。

534 名前:優しい名無しさん (スップ Sd1f-/D8E) [sage] :2018/08/08(水) 13:23:02.40 ID:1gUGQjTPd

間質性肺炎っていってなんか普通の肺炎ではないらしいです。
命に関わる…、ステロイドとか、点滴で治療しているみたいです。回復してくれること願います。

541 名前:優しい名無しさん (スップ Sd1f-/D8E) [sage] :2018/08/08(水) 13:29:55.85 ID:1gUGQjTPd
今日早く寝て明日早く行きたいと思います。面会行くの早めます、とにかく
今日は電話かかってこないこと願います。こんなときに対人恐怖が酷いなんて…、自分…、大馬鹿です…、
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:11:52.22
最近大人しくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況