X



ストラテラ(アトモキセチン)【性の話題】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 17:00:29.63ID:DglQbcD7
もともと人並かそれ以上に性欲あったけど、ストラテラ飲み始めて4ヶ月で皆無になった。今は朝40mg×2錠飲んでるけど、増量してから脳がスッキリしだしてきてる感じがするから辞めにくい。コンサータも同じように性欲減になると聞くし、どうしたらものやら。

主治医に相談もしにくい内容だしなぁ
0006優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:09:29.97ID:6cH645Kx
>>3
性欲なくて困ることある?
彼女が欲求不満の熟女とか?
0007優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:34:37.19ID:UYBP/9kI
メンタルに効く薬の性欲減退の副作用はよく聞くからストラテラに限った話ではないだろうし、このスレ自体不要なのではって意見を出したい。
0008優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 20:01:51.44ID:rJgK6v7m
先生は男性だけど言えないから
ここで共有できるとありがたい
0009優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:04:05.60ID:hRrsLYXd
>>7
その意見も理解はするが
むしろ本スレで嫌がられて
追いやられてきたんだから仕方ない

俺は別に性の話題は自然で当たり前だと思うけど
人に不快感与えてまで話すのもどうかと思ってたから
0010優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 22:20:42.46ID:TxQRSMwM
定期的に出る話だし他の薬でも出る症状ならそういう愚痴や情報交換にいいんでないの
0011優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 22:51:21.08ID:3vDQK5VZ
勃起もするし射精もするけど明らかに以前と違うね
性衝動も弱くなったし、あんまりストラテラ飲みたくないんだよな
0013優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 23:29:32.83ID:dwMFB4dv
飲み始めのとき何もしてないのに精子めっちゃ垂れてるってことがあってびびった
0014優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 23:58:28.06ID:nnApUBKh
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で書類送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0016優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 01:20:06.77ID:vl/FvEy7
>>6
熟女ではないが、そう
0017優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 03:32:35.57ID:o3XdGzXE
やっぱそうだよな。フルボッキせずに射精してしまう。故に気持ちよくない。
しかも射精感がないから二回やらないといけないんだが
0018優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 03:48:15.55ID:o3XdGzXE
ボッキさえ正常にすれば、自慰もセックスも服用前に戻れそうな気がするんだが、バイアグラとの併用は難しいのなな
0019優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 11:16:02.53ID:vl/FvEy7
一時期はフニャフニャでどうしようもなかったのが、最近は刺激があればある程度勃つようになったけど、性欲そのものが無いのが辛い。まったくもってムラムラしない。
0020優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 11:19:43.25ID:FA86mzdr
これから性風俗行こうと思う
流れで本番あるかもだけど大丈夫かな
0021優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 14:44:00.39ID:o3XdGzXE
ストラテラ、俺は朝服用だけど、昨日の朝飲んでからまだ服用してない。
そこで試しにしこってみたら、9割くらいはボッキできた。
自分の手なら30時間くらいあければちゃんと射精できるね。
セックスになると40時間は開けないと厳しそうだ。。

とりあえず久々に気持ち良く射精できたからストラテラまた飲む。
0022優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 16:20:50.45ID:fYojPdvL
俺は頭は性欲ないのにちんこがうずいてる感じがあるw
オナニーあんましなかったのに頻度がかなりあがった
でもあんま気持ちよくない上にいったあとの賢者タイムとちんこの疲労度残尿感的なものがやばい
0024優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 18:10:05.39ID:BIbKLO0O
射精した時の満足感が減ったのが逆に俺の闘争心に火を付けたのかわからんけど、抜く回数増えちまったぜ… 時間もったいない…。
0025優しい名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:51:26.68ID:5nW6W3G5
服用2ヵ月目だけど、男性機能の衰えはあきらかにあるな。
先生に相談してみたって人いますか?
そろそろ妊活でもしようかーみたいな話してるのだけど、いろいろ不安。かといって服用をやめるのは恐ろしくてできないんだよな。
結構死活問題。
亜鉛とかのサプリ面で改善していくのもいいのかな。
0026優しい名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:54:40.61ID:5nW6W3G5
主治医が男性だから、今度聞いてみようかな。量の調整以外での改善方法聞けたら良いんだけど、やっぱ減らす方向にいくのかな。バランスが難しいなこの薬は。。
0028優しい名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:17:51.94ID:mSgkJY06
>>22
>>23
それ無理やりしこったら二回目のせいえき出てこないかな
恥ずかしい話で申し訳ないんだが、手淫で気持ちよく無い写生した後にセックス用に買ったローターを当てて使ってる。
002920垢版2018/08/05(日) 19:28:51.56ID:o4BaTDDO
亀だけど
本番はなかった
手でしてくれたけど射精できてよかった
でもフニャチンだったので本番してても入らなかったかも
0030優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 13:06:07.04ID:MiM+yCln
本スレで風俗行ったの書いたりしてたんだけど、やっぱり嫌悪されるのもしょうがねえよな
勃起弱まったの感じたときはさ、なんか生きる力が減ったようで不安だったんだよな

48歳既婚子無(もともとつくる予定なし)、47歳で適応障害により休職、これ二次障害でADHDが根本だって診断、投薬開始
ストの効果をはかりつつ戻れるか辞めるか…

まあ休職中に風俗とかふざけてるんだが、生物としての力が戻ったのは確認できたよ
0031優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 14:15:13.80ID:UR8Iggcx
精神系の薬とEDは密接な関係なのに別スレにしろとか頭おかしすぎだろ
過疎ってるスレなのにバカなのか
0033優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 15:43:08.58ID:+cEgnxf9
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民
0034優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 15:46:31.82ID:n/kkgzK9
匿名掲示板なのに何言ってんだかって感じなのは確かにある。
性的話題NGって小学生じゃあるまいしねえ。
まあ仕方なす。、
003530垢版2018/08/06(月) 17:17:21.02ID:hQm2c2UQ
身体機能の回復だけでなく、サービスしてくださるお嬢さんとの会話もまあ滞りなくできてるかなーとか、そういうのもある(言い訳)。
別の問題はハマるというか依存しそうになるとこだな、思い返せば、脱したとはいえパチスロも昔相当やっちまった。そういう依存しがちな性向は確実にあるので。
家計と別のヒミツ貯金の範囲で止めなくては。
幸い主治医はハナシのわかる同世代のおじさんなのでけっこうぶっちゃけて聞いてもらってる。
0036優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 18:22:55.93ID:Pp38SNgJ
ストラテラは自分に合っていたようで昔の元気だった自分を取り戻し気力が出てきて振り向けば環境が変わっていて色々持て余している女性です。こういう女もいます
0038優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:27:26.51ID:rmhPpz7H
服用中止すれば、生殖器機能の低下や食欲不振などはすぐ回復しますか?
0039優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 23:00:57.02ID:4d754teI
一時、性欲はしっかりあるのに、半立ちにしかならなかったことがあったな。
挿れたくても挿れられないの。
主治医が女性だから言えないまま過ごしてたら、いくらか硬くなるようになってきた。
なんだったんだろう。
0040優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 05:35:17.07ID:2u1m/YAT
昨日も射精後の残尿感
前日には、ちょっと力入れたらイッて少量の精液(先走りではない)が出て極小に萎んだ
異常すぎる
0041優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 17:59:26.36ID:Mk42Ek6O
>>34
小学生じゃあるまいしなのはわかるがさすがに性の話題続きだとうんざりする
0042優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 18:49:08.76ID:Y7IYuciX
被写体のしゃがんでおしっこしてるシーンでナニを握っただけで先走り汁より先に本液が漏れてきて何だこりゃ状態
しょうがないので玉をモミモミして最後まで逝ったはずが残尿感がひどいので2発目で完全に押し出したが釈然としない
0044優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 21:29:50.33ID:Jc5P1kMx
以前は普通のAVでヌけてたのに、今は性癖に合わないと全く反応しなくなった
なかなか勃たないのにカウパーはチョロチョロと出る
一時間くらいかけてイった時は先っちょがビクンビクンして童貞に戻った時のような快感がある
相手が居なくてオナニーするだけなら前より悪くないのかなぁ?
しかし早漏気味だったのが、恐ろしい程の遅漏になったのは気になる
人生初のオナホを買おうか検討中
0045優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 23:07:12.37ID:1wnhi/nh
薄着の季節
透けてるパンツの線やブラを拝めても何も感じない
この前なんかはパンツの柄まで透けてたのにハアハアしなくなった
勃つどころか完全に性欲すらも無くなったようだな
0046優しい名無しさん垢版2018/08/08(水) 01:13:12.64ID:ezVAdkd9
>>36
同じく
性欲減退の副作用と聞いても女だから大して気にしてなかったけど
精神的に安定してきた分むしろ前より積極的な気持ちが湧いてきた
0047優しい名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:05:07.13ID:gI+o5e17
>>46
血圧上昇の副作用が元々低血圧だったから良い感じなのかなって感じる。元気だし酷い冷え性も改善したし
0048優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 19:35:07.79ID:a/D2dT6y
服用5ヵ月で、だいぶそこそこなんとか楽しめるようになってきた。
慣れればなんとかなることがわかった。

そんで、1週間ぐらい断薬すると性欲は完全に戻るし、元気になるよ。
ただ、また飲み始めると、飲み始めた頃のような、垂れ流し、不完全燃焼からのスタートになる。

だから、飲み続けることが大切だ。
0050優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:28:33.89ID:plLd0TTd
>>49
ほんとに飲み忘れなく続けることが大切だとさ。
医者がしつこく、飲み忘れないか聞く理由がわかったわ。
0051優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:17:40.74ID:vzvXb/Qd
>>50
わかった!
0053優しい名無しさん垢版2018/08/11(土) 04:25:39.01ID:mNiAGfYf
>>50
ゆっくりと効く薬だからホント飲み続けないと意味ないんだよな…。
俺も効果が不安になって、何回か数日間勝手に断薬したりしてみてようやく理解したって感じだったわ。
最近コンサータに切り替えたんだけど、ストラテラには感謝し切れない。
0054優しい名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:18:38.32ID:69FiZAbH
>>53
確かに効果を自分では感じにくいな
続けて飲んでいくよ
ありがとう!
0056優しい名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:00:34.76ID:SU4m+961
ストはちんこの角度と掃除能力・仕事能力がきれいに反比例するわ
0057優しい名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:02:56.86ID:Ndc2dNkS
男がちんちん弱くなるのはよく聞くけど、ここ見る限り女は性欲増すかんじ?生活整うから性欲まで気が回るようになっただけ?
当方女だけど濡れなくなるとか不感症になるとかはあるのか気になる。
0058優しい名無しさん垢版2018/08/12(日) 03:40:09.81ID:bFYTAq3X
>>55
ストは120飲んでたけど、ホント落ちる
これ飲むんだったら性生活周りは全部捨てる覚悟を持ったほうが良いかも(服用量にもよるかもしれないが)

コンはまだ36を1〜2日飲んだだけだからまだ何とも言えない…
どちらかというと何も飲んでないころよりは落ちてる気はするんだが、元がお猿さんだったからアテにならないと思う
006030垢版2018/08/12(日) 17:46:02.31ID:F5DwBQ/A
日曜のこんな時間帯だけど前回気に入った女の子がここしか空きがなかったので出かけたところ
…というように、脳というか思考では性欲は全開だ
問題はやはり持続力、前回は中折れして女の子がしょんぼりしてたからな
006130垢版2018/08/19(日) 20:29:00.02ID:Qj/plyYq
ひとこないね、一回あげるね

通って懇意になった(気がした)女の子にADHDのこと軽くげろってしまった。
直前に主治医に「相手の受ける印象とか考慮できずにしゃべりすぎることがある、それもあなたの特性のひとつなので気をつけて」って言われてたのにしくじった。
ナンノコトカワカラナイ?って顔して、そんなことよりもっかいしよ、って流してくれたけどね。
0066優しい名無しさん垢版2018/08/21(火) 14:06:48.67ID:yGtnI/ud
おなぬの回数減って時間を有意義に使えるようになったのはいいけど
燃えたい時に燃えなくなるのは悲しいね
006730垢版2018/08/21(火) 18:28:51.89ID:5BsMMKVn
>>31-32
看護の専門学校に通ってる(19歳)っつーから、まあ天使候補だね。
いや、48歳ADHDもちのおじさんにも慈愛に満ちた接客はリアル天使だわ。

そろそろ心身の回復も確認できたから通うのやめなくては…
006830垢版2018/08/21(火) 18:30:09.89ID:5BsMMKVn
なんかとんでもないアンカー間違いしとる
こういう意味のわからないミス発生てことは
きょうは効きが悪い
最近減ってたのに
0069優しい名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:05:46.09ID:3AHRmuL8
>>67
看護の学校に通ってるって聞いた瞬間にネタな予感が走るのは例の漫画のせいだわ
0071優しい名無しさん垢版2018/08/22(水) 23:00:05.85ID:l2X2orhH
あっちでもしたけど
これって子づくりの時も飲んでて大丈夫?
たたないとかじゃなくて子どもに影響ないのか
0072優しい名無しさん垢版2018/08/23(木) 00:12:39.64ID:YofJfTyH
>>71
子供予定のある人は心配だね
けど医者に聞いた方が良いんじゃないかな
軽々しくコメして子供になにかあったら責任とれないし
007330垢版2018/08/23(木) 07:58:01.24ID:gShPsHMn
店のURLでも貼れればなんだけど…ネタではないんですよ…
学生ばっかりの店で、この子も優しいなーと思ったらその子は介護の専門学生だった
0074優しい名無しさん垢版2018/08/23(木) 09:58:52.81ID:Cj+hyH+5
今までずっと勃起不全で悩んでいたけど
さっき制服JKを捕まえて強姦する妄想性したらめっちゃギンギンにたってきた
まだ大丈夫みたいだ
0075優しい名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:44:04.72ID:e/pzVmVw
>>74
安心と不安が入り混じった状況だな。
まだダメになってない安心感はあるだろうけど、妄想は妄想だ留めておこうな。
007674垢版2018/08/23(木) 16:59:48.10ID:Cj+hyH+5
>>75
もう将来なんてどうだっていい
だったら強姦でもして捕まった方がマシかな

って思うこともある
まぁしないだろうけど
0077優しい名無しさん垢版2018/08/23(木) 20:39:20.19ID:DLIuXJIx
相手に人生レベルのトラウマを植え付ける上に、関係ない障害者の肩身が狭くなるからホントやめてくれよ…
0078優しい名無しさん垢版2018/08/23(木) 21:08:18.73ID:e/pzVmVw
死刑になるために殺人するレベルでタチが悪いな。
せめて、それっぽいプレイができる風俗を見つけて、欲求を解消してくれ。
0080優しい名無しさん垢版2018/08/23(木) 22:09:02.12ID:snpFc0wN
奇跡のガチ制服和式空爆ですら反応しなくなってもう万策尽きた
半勃ちのまんま知らない間に液漏れするだけだし意味がない
0082優しい名無しさん垢版2018/08/23(木) 23:17:52.16ID:vh3Iz6w1
AVだと勃たないのにcomic LOの一部の作品だとガチガチになる事に気付いた俺ロリコン
でもなかなかイけない
0083優しい名無しさん垢版2018/08/24(金) 18:51:18.59ID:+XuI41xL
ストラテラ始めてから通常時どんぐりみたいになってんだけどwこれ他の副作用が治る頃には元に戻るよね?
0084優しい名無しさん垢版2018/08/24(金) 19:09:07.12ID:ApP1jVho
亜鉛サプリを飲んだら朝勃ちはするもののネタ仕込み終わる前にはしぼんでて全く機能しない
0085優しい名無しさん垢版2018/08/24(金) 19:17:50.90ID:5oZU7ksv
抑制効果はまああるんだろうなって感じ
継続できてると昔に比べて全然欲が来ない
0089優しい名無しさん垢版2018/09/01(土) 01:05:26.53ID:o0j47XNX
汗と口渇が酷すぎる
セックスの時シーツがびしょ濡れで自分でも引く
あと口が渇いちゃって息がくさくなってそうで集中出来ない
焦れば焦るほど口は乾くし汗は出るし…
2年くらいスト飲んでたけどセックスしてなかったから気付かなかった…
0091優しい名無しさん垢版2018/09/01(土) 08:56:39.32ID:PIDy6o1I
>>90
性嫌悪でキスもしたくないし手も繋ぎたくないし映画館すら気持ち悪くて男とは行きたくないけどそれでよければ
id?晒して欲しいです
0094優しい名無しさん垢版2018/09/04(火) 08:52:22.76ID:z9tmIbu3
スレチ
0100優しい名無しさん垢版2018/09/07(金) 04:52:40.49ID:ci2tVJOL
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101優しい名無しさん垢版2018/09/07(金) 22:11:39.62ID:PvhIPGpr
シコろうとしてちんkの皮引っ張ったらダダ漏れだった
時間にして1秒か2秒
死にたい
0105優しい名無しさん垢版2018/09/11(火) 15:54:51.90ID:zj284S7M
バイアグラで勃起不良解消した
これからは必需品になるな
0106優しい名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:10:13.50ID:ovomDCig
小便のあとに精液が勝手に漏れる副作用がでるから飲めない
パイプカットして飲み続けるか迷ってる
今度出るジェネリックで副作用が消える奇跡が起こったらいいな
0107優しい名無しさん垢版2018/09/18(火) 02:26:11.74ID:cl8JRt5N
それ普通に尿漏れじゃないの?
あとパイプカットは種が無くなるだけで精液は出るよ
0109優しい名無しさん垢版2018/09/18(火) 10:41:05.59ID:7Vfsb2Ye
飲み始めて2週間でずっと勃起が不完全。
飲み続けて副作用が軽減される人ってどのくらいの期間で軽減され始めるんだろ
0110sage垢版2018/09/18(火) 18:21:50.34ID:xyOlgW4M
バイアグラ飲んでも、性欲のほうは改善されないよね。
媚薬とか飲んでる人いる?
0112優しい名無しさん垢版2018/09/18(火) 20:29:14.59ID:dfY7ucGp
気分が高まっても勃たない事はあるよ。
特にストラテラ飲み始めてからは増えてきた気がする。
0113優しい名無しさん垢版2018/09/18(火) 20:30:52.04ID:dfY7ucGp
バイアグラは未体験なんですが、勃っても気分が連動してないと出来ないような気がする。
0114優しい名無しさん垢版2018/09/19(水) 01:41:36.10ID:uoXfvoY9
勃つ、勃たない、が問題なのではなく、射精時の違和感のほうが問題。
よって、バイアグラ関係ないだろうね。
0115優しい名無しさん垢版2018/09/19(水) 06:06:46.56ID:Ag0jyFnD
>>114
お前の場合はそうかもしれんが
以前誰かが言ってたように「どんぐり」のように萎縮したり
勃たなくなる症状が出る場合もあるんだよ
俺の場合は、勃起の方はED薬で解決してるが
性欲の方はコンビニの精力剤を念のために飲んで臨んでる
0116優しい名無しさん垢版2018/09/19(水) 07:48:58.66ID:SLajFFwq
確かに薬が効いてくると冷や水浴びたときみたいに縮こまるし立ちにくくなるね
夜には薬の量が減るのかおおよそいつも通りになるので困らないけど
0117優しい名無しさん垢版2018/09/24(月) 23:38:45.37ID:+YXv2NJj
ミスリードに踊らされるなよ、加害者は世界的組織だ
歴史の裏舞台には必ず彼らが関わっていて
ある恐ろしい目的のために非道な犯罪行為を繰り返している
被害者が世界中にいることが何よりの証拠
ぱっと見で疑わしい団体や組織を体よく隠れ蓑にして
彼らの存在が表に出ないようになっている、全て仕組まれたことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況