X



鬱だけど、今日出来た事を淡々と書いていくスレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0356名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bee8-fIkj)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:24:30.12ID:UjmiTW2o0
朝3時過ぎに目が覚めたけど
オシッコしてまた寝たふりをした。
0357名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ead2-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:36:51.94ID:c8KXuYkv0
朝から
ハンバーグカレー大盛りを作って食べました。
お腹がパンパンになり眠気が襲って来ました。
もう一回寝ます。おやすみなさい
0358優しい名無しさん (ワッチョイ bee8-PzIJ)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:43:16.57ID:UjmiTW2o0
お腹出てる人多いの?
0366優しい名無しさん (ワッチョイ bee8-WihL)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:24:50.07ID:Sb+ks+5T0
ペットボトルのUCC無糖を買って来て
コーヒーカップに半分ぐらい注いで
レンジでチンして冬の到来を知った。
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 43d2-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:52:07.64ID:MeUnAmBR0
喧嘩別れした痴人と仲直りした。
久しぶりの電話に濡れた
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 15fa-dgn0)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:13:14.41ID:84D3NO/E0
オレ自身も鬱で闘病中だけど
別住まいの親も末期ガンで闘病中なので今日は見舞いに行った
親に心配かけないように元気なふりを装っていたので疲れた
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 43d2-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:46:35.34ID:0zdUdq0x0
ケンちゃん弁当屋に行ってきた
のり弁を買っちゃった
0375優しい名無しさん (スププ Sd57-dTDp)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:48:51.23ID:l1UM2rNPd
スクワットをした。
お尻と腰が筋肉痛。
近畿地方に住んでるけど、広島に行った時にポプラと言うコンビニに入ったら、その場でお弁当に熱々のご飯を入れてくれた事に衝撃を受けたなあ。
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 339f-xAZC)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:06:13.47ID:FU2y88SB0
>>375
地方コンビニって手作り弁当やってるところが結構あるよね
北海道のセイコーマートやハセガワストアも出来立て弁当が食える
ハセガワストアのやきとり弁当死ぬ前にもう一度食いてえなぁ…
でももう函館行く事もないだろうなぁ…

一日中家族が外出してて独りイジケて寝てた
俺はもう要らない家族のようだ
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 4ee8-YdG1)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:19.71ID:JyhtX75T0
今日もアレが出来なかったよ
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-S986)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:38:42.45ID:dzgcspH20
カラオケ大嫌いなくらいなのに
何故か歌わねばならぬという気がして歌いまくった
なんかどこか変に興奮してるのかな
疲れてへたりこんだわ
0389優しい名無しさん (ワッチョイ ca9e-m+G8)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:15:39.90ID:lj7bMNLX0
何もかどうでもいいと思っていたのに、最近は腹が立って仕方ない。
ドアの開け閉め音が大きいのもわざとか?と感じるようになってる。
実際にわざとっぽいし、やられても仕方ない身分だから我慢するしかないと思うが、
殺せば刑務所なりへ入って嫌でも労働させられるだろうし、リハビリにはそのほうがいいのかもしれない。
殺せる度胸があればいいのに。
たまにニュースで家族殺しみるけど、勇気あるなと思ってしまう。
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 4ee8-YdG1)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:23:21.08ID:cXDszHAk0
>>389
うつのイライラだね。
オレは家族に害を与える前に
遠ざける事にして今は一人暮らししてる。

たまに家族が様子を見に来るが
普通に対応できてる。
殺さなくてよかったよ。
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 1ad2-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:02:16.30ID:BdwndJrP0
夜回りをした
0392389 (ワッチョイ 979e-m+G8)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:12:15.09ID:NE5uvU/F0
集積場に普通ごみ(自分のごみ)出してきた。


攻撃的な感情と仕方ないという諦めとが、行ったり来たりしてるけど、
物には当たってもどうせ人にはなにもできない。
学生のころから人になんかできたなら、こんな状態に陥ってない。
ちゃんとやり返せていたら、今よりましになってた。
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 4ee8-YdG1)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:00:27.03ID:cXDszHAk0
オレはオレのルールで生きるんだ
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 9aeb-PfhY)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:19:41.96ID:bKUBvcJ30
今日はお風呂はいった、
よく休んだ何もしなかった、
今日はご飯も作らず家族から食べもんをもらった、
今日はぐだぐだと過ごせた
0399392 (ワッチョイ 979e-m+G8)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:16:47.97ID:NE5uvU/F0
銀行へ振り込みにいけた。
宅急便の営業所まで荷物の受け取りにもいけた。
スーパーでの買い物はレジが混んでいて、後ろに並ばれて不安になったんで商品戻して出た。
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 2be8-A2K7)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:31.67ID:iBOmMPVE0
いつも口がくさいようだ
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 93d2-gJxK)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:57:22.87ID:yWKxGasq0
二度寝して
昼寝
寝るのが商売みたいになっちまった。
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 199e-CaRP)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:02:23.62ID:Z+k0vLrl0
眼鏡用のクロス(11枚)を漬け置き中。

鬱前はためないでたびたび浴室に持って入って無添加の石鹸で洗ってたけど、
今はたまったら仕方なしでやる感じです。
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 93d2-gJxK)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:55.89ID:LMmu4u9O0
チャリンコで買い物
タイヤの空気を抜かれてた。
バルブを緩められてた。
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 81fa-Xpip)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:40.59ID:qIvOG/MB0
久しぶりに掃除した
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 2be8-A2K7)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:58.65ID:x5puPjNh0
メキドの火
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 2be8-A2K7)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:11:57.71ID:j0zHa7Je0
すし屋の修行
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 2be8-A2K7)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:35:08.59ID:mp9bAXuX0
精一杯生きた
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 4ad2-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:53.14ID:cqTorNAb0
チャリンコで暴走した。
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 4ad2-Qiyu)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:47.64ID:Wh88gFTF0
1000円カットに行ったら
80円値上げしてた。
看板を変えろよ
0438優しい名無しさん (ワッチョイ dd9f-4bLg)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:43:26.71ID:hrF/d+Nk0
バリカンでセルフカットできた
キツかったけどサッパリした
坊主はすごく楽だけど伸びるのが目立つから
マメに刈らないといけないのが難点
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 86e8-JwVn)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:58:03.73ID:Xb+Xr8gm0
ジャム
バイク
自転車
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 4ad2-Qiyu)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:46:16.53ID:/yQuz/kM0
昼寝
日記を書いて
去年の今日を思い出した
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 86e8-JwVn)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:55:02.27ID:WdNi7hch0
人間失格
0443優しい名無しさん (ワッチョイ adfa-io5V)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:00:26.34ID:8wJe6ZGc0
買い物に行ってきた
食材の買い出しは週に1回で済ませている
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 4ad2-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:02:18.31ID:lCGQIQE00
バナナ2本
みかん1個
食べました。
それでも空腹は満たされなかった。
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 86e8-JwVn)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:31:08.47ID:y9fBTECk0
高度な判断をした
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 959e-HiLI)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:27:26.38ID:o6OZ0Sv50
枯れた5mの木の伐採を開始。

うえからちょっとずつ切っていって、3時間ずつ作業して、5日ぐらいで完了予定。
普通ごみに出すため細切れにするのがちょっとしんどい。
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 4ad2-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:34:55.85ID:HS+rwUtw0
無線LANを設置した
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 959e-HiLI)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:09:16.10ID:cI9kBIvt0
親と会話した。
でも、うまく説明できなくてイライラさせた(抑えてくれてたけど)

以前は怒らせても、ごめんごめん、どこがわかりにくかった?と軽く出来てたけど、
今みたいになる直前あたりはイライラしてて、今はもう話すのがしんどいと思うし、相手に悪いとも思う。

年内にやるべきこと:
半年に一度の墓拭き(掃除)
枯れた庭木の伐採と普通ごみに出すために細かくすること。
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 1de9-io5V)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:15:34.88ID:35ifou4c0
(´ ◉◞౪◟◉`) 今朝は一段と寒いわね。
(´ ◉◞౪◟◉`) 早期覚醒には厳しい季節になるから憂鬱にも一層拍車が掛かるわ…。

(´ ◉◞౪◟◉`) 鬱で運動しなくなって代謝が落ちると風邪もひき易くなるみたいだから
(´ ◉◞౪◟◉`) 皆、体調にはくれぐれも気を付けてよね。

>>455
(´ ◉◞౪◟◉`) 欝で感情の動きが鈍るからなのか、薬で思考が回らなくなるからなのか、
(´ ◉◞౪◟◉`) その両方のせいなのか、つくづく会話が下手になったと思うわよね。
(´ ◉◞౪◟◉`) そんな中、あなたはとてもよく頑張ったと思うわ。
(´ ◉◞౪◟◉`) 「親も他人」と割り切って、距離の取り方を工夫したりできれば
(´ ◉◞౪◟◉`) お互い楽になったりしないかしら?
(´ ◉◞౪◟◉`) 親御さんもあなたに甘えている部分があるから、「会話が通じて当然」という前提で
(´ ◉◞౪◟◉`) 接しているところもあると思うのよ。

(´ ◉◞౪◟◉`) 後、庭木の手入れをする時は暖かい格好でしてね。
(´ ◉◞౪◟◉`) 約束よ。
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 1de9-io5V)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:22:40.70ID:35ifou4c0
(´ ◉◞౪◟◉`) ごめんなさい。
(´ ◉◞౪◟◉`) 書き込んでからワッチョイに気付いたわ。
(´ ◉◞౪◟◉`) すぐに退散するから、「レス付けんな!!」って雰囲気悪くするような書き込みしないようお願いするわ。
0461優しい名無しさん (ワッチョイ c6d8-Gkqw)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:42:45.64ID:AckTiCdF0
散歩40分
歯磨き
スパゲティを作った。
>>429
ジムでどのようなトレーニングをされてますか。少し体を動かしたほうが回復が早いと診察で言われたのでよろしければご教示下さい
0464優しい名無しさん (ワッチョイ c69e-HiLI)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:42:02.61ID:e8vuyrj90
456 ありがとう。

>枯れた庭木の伐採と普通ごみに出すために細かくすること。

量として半分処理できて、現時点で枝と葉でゴミ袋大で5こ。
幹はかわかして焚き木で処理予定。

涼しいから汗かかなくて、作業はやりやすい。

買い物でセルフレジを使ったけど、途中でなぜか「重量が変わりました、店員を呼んで下さい」という表示が出て、ちゃんとやってたのになんでと焦って呼べずにいたら来た。
万引きしようとしたとか思われたんだろうな。
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 1a7e-FO3/)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:01:33.02ID:dBEK4IDW0
>>461
有酸素運動15分〜

筋肉マシントレーニング

有酸素運動30分〜1時間

筋肉トレーニングは自分の体で足りない部分を計測してパーソナルトレーナーにメニューを決めてもらった

参考になるか分からないけど、ジムに行く前に、朝散歩ができるようになったのがいいきっかけだった
今からの時期は寒くて更に辛いだろうけど、まずは朝散歩をおすすめします
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 8f9f-d8kp)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:24:47.55ID:B3SvyEg20
いつもより早起きした
一人で買い物できた
いつものクリニックと耳鼻科行った
鼻から喉まで管入れられたけど耐えられた
今日は沢山歩いた
0483優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-3Mxu)
垢版 |
2018/11/30(金) 02:59:43.00ID:74Zk5bBCa
上地というタレントがいるが、こいつのブログ見たらビックリした。こんなゴミ中々いない。


遅刻したダンサーに対する罰

・バケツ(清掃用?)に入れたドリンク
・「死」「殺」「マジぶっとばす」と書いたダンボール
・そのダンボールの上で土下座

http://ameblo.jp/kamijiyusuke/entry-11314014207.html#main

http://ameblo.jp/kamijiyusuke/entry-11314029369.html#main
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 0e9e-NpJ6)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:28:47.76ID:EvvrRb5I0
2回とばした普通ごみを出してきた。
Amazonの振り込みも今日が期限の奴をしてきた。
明るくなると外へ出れないから、さっきいってきた。
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 4ee8-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:35:45.00ID:OV9A21y80
うんこ出た
0492優しい名無しさん (スッップ Sdba-17ep)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:15:04.93ID:OwQjHDH4d
図書館で本を読んできた。
頭にあまり入らなかったけど。
でも、前よりは読めるようになってきた。
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 81b3-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:06:29.94ID:MRWNyg4Y0
子猫 兄妹で二匹飼った!!ちゃんと育ててあげないと!
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 91e9-5wwv)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:11:50.73ID:eiepusLO0
(´ ◉◞౪◟◉`) ペットが生活に張りと潤いを与えてくれるといいわね。
(´ ◉◞౪◟◉`) リアルらんらんはクズだからシリコン製の嫁を飼うのだけで精一杯だわ。

(´ ◉◞౪◟◉`) 今日出来た事は、風邪気味で避けていた風呂に久々に入れたことね。
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 2be8-OBpN)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:54:54.92ID:YpEQ8gts0
昨日まで出来てた事が

出 来 な く な る 恐 怖 !
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 919e-yUOw)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:15:44.72ID:bB2cFy1z0
ゴミ捨てに行けた(2つ)
親族と親の知人へ米の配達(車がない世帯と高齢者世帯へは持っていく前に精米)
落ち葉掃除。
買い物(インスタント麺/セルフレジ)
0514優しい名無しさん (ワッチョイ b3c3-QJCR)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:48:32.84ID:wSae/atG0
旦那のボーナスが入ったので、欲しかった電気圧力鍋をAmazonのセール中のうちにポチッた
買い出し行って夕飯作れた
年末年始のお互いのスケジュール確認とすり合わせした
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 2be8-OBpN)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:54:14.79ID:oqlw1qq/0
はじまりに戻る
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 1ee8-vjmv)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:02:41.34ID:wVV4FJur0
バイクに乗って区役所へ行った
0525優しい名無しさん (ワッチョイ fac3-M64X)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:38:09.30ID:yXuKz15P0
定期通院行けた
待ち時間長すぎて疲れ方ハンパなかったし、時間もギリギリだったので薬は明日受け取りに行くことにした。(FAXはしてある)

お風呂入れた
ら、気づいたら温まりに入ったつもりの布団の中で寝てしまってて、こんな時間に眠れない・・・
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 8aeb-EFtP)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:18:22.32ID:gk1t7bYF0
40分歩いた バナナと卵焼きとお肉とドーナツを食べた
日記を書いた 絵を2時間描いた 筆を洗って全部片付けた
よく悩むことができた 70歳になった時のことを考えた
動物のブログを読んだ 必需品を買った
0540優しい名無しさん (ワッチョイ cbe8-xlGW)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:50:54.69ID:3Wnnn/Zz0
地下オナニー
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 6d9b-+KFl)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:57:50.86ID:CvzT+0x50
>>543
お疲れ様
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 6d9b-+KFl)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:35.49ID:CvzT+0x50
あ、ごめんなさい
つい書き込んでしまった
0546優しい名無しさん (ワッチョイ c5dc-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:21:06.57ID:QyjZG/Wn0
近隣から苦情が出るくらいの延々と高笑いした
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 237c-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:04:58.37ID:rz2iBiuc0
にゃんぱすー!
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 237c-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:05:49.60ID:rz2iBiuc0
ファートオンコマンド それは自在に屁を出す
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 237c-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:06:20.08ID:rz2iBiuc0
スターツライトアップ それは一発始動
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 237c-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:06:45.20ID:rz2iBiuc0
アイムダンナウ それはもう済んだよ
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 237c-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:07:07.02ID:rz2iBiuc0
マイトシットシリアスリー それはマジでウンチがでるかも
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 237c-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:07:26.06ID:rz2iBiuc0
オーマイガーオーマイガーオーマイガー それはやめてやめてやめてったら
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 237c-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:07:56.92ID:rz2iBiuc0
アイトージューアイハドトゥープープ それはだからウンチが出るって言ったじゃないですか
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 237c-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:08:21.72ID:rz2iBiuc0
ユーキープマンハンドリングミーライクディス それはこんな扱いしやがって
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 237c-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:09:05.71ID:rz2iBiuc0
アイエイントイントゥーザットバックドアシェナニガンズ それはケツは守ったぜ
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 5a1e-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:58:38.68ID:iMEHL+y00
>>558
素敵じゃないか
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 76e8-gy0Q)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:49:54.90ID:pqSydSq50
今日は年内最後の通院と
健康診断の結果を聞きに別の病院へハシゴ。

おまけに市役所にも行ったしもうクタクタで
帰って意識を失いさっきまで寝てた。
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 8bf2-aNo7)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:38:59.32ID:YC5jLtDM0
マグロ食べた
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 134b-6YBr)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:25:13.03ID:SCXK6PNM0
10年連れ添ってくれたペットを看取った
涙が止まらない
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 19ba-Bk9+)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:16:53.25ID:pGm3gie00
7日に出来たこと:
今年初めて家から出た。(ゴミ出しのため)
買い出し2000円分
洗濯1回
庭木や鉢植えに殺菌殺虫剤を噴霧
家周りの落ち葉掃除

色々もうダメなんだなーとあらためて思う。
気分的にではなく客観的事実で。
だからどうしようもない。
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 8bf2-aNo7)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:24:27.93ID:bBsFRNYh0
ドアの外に誰かいるよ
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 13ad-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:00.12ID:tW/9UZTf0
夜勤
 ↓
コインランドリーにて洗濯
その間にスマホでネット。
 ↓
洗濯物を干す。
 ↓
一時間散歩して買い物。
 ↓
飯を作って食う。
 ↓
ネットで自由時間。
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 13ad-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:58.90ID:oFaHRaQu0
電車に乗った。
可愛い子の足がスカート越しにエロかった。あんな女とやったら3分もたないと思った。
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 134b-EYnm)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:35:47.94ID:xbshSX940
車で買い物ついでにエースコンバット7買ってきた
今日仕事から帰ったらプレイすることを生きがいに仕事してくる
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 13ad-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:54:39.79ID:cuv8rFJn0
自転車保険に加入することにした
楽天の自転車保険が一番安かった
0607優しい名無しさん (ワッチョイ ebf2-zveU)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:37:00.84ID:VfLJF9dj0
じさつみすい
0613優しい名無しさん (ワッチョイ c2ad-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:46.88ID:SGpIYXRu0
初めてのニラレバ料理を作ってみた。
自己評価で65点
やれば出来るもん
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 4114-hLNT)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:31:53.09ID:NmJxuEdB0
面接行けた(1対4できつかった)
市役所行った
確定申告の準備した
灯油買いに行った
銀行行った
自分の人生振り返った

疲れた
明日はいろいろ買い物に行かないといけない
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 3102-tzNq)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:46:17.48ID:Gr16nE5B0
仕事行けた
スーパーの弁当値下げシール狙ってゲットした
得した気分になるけれど帰って一人食う弁当の冷たさ
やっぱり誰かに作ってもらった食事が食べたい…
毎日じゃなくていいから
寂しい
0619優しい名無しさん (ワッチョイ c2ad-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:06:50.56ID:xoaxkudl0
変なおばさんが来た。
あやしそうなので
居留守を使った
0626優しい名無しさん (ワッチョイ ff90-t8y0)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:15:11.56ID:FZkPJk580
鬱だけど、今日出来た事、やれたことを書いていく38
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547709942/l50

こちらはレス、絡み、雑談ありです
お気軽にどうぞ
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 7fad-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 04:52:52.84ID:wrpEiKAe0
あみだくじをやって
暇つぶしをした
ちっとも楽しくなかった。
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 5f1f-R7PH)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:59:03.90ID:U7MODEJU0
加湿器に水を補充した
バスマット洗った
皿洗いした
親に返信した
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 5f1f-R7PH)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:04:23.48ID:U7MODEJU0
夕ご飯作った
鍵カバーを三つの鍵にかけた
家族と連絡
腰と背中にマッサージ器をかけた
洗剤を詰め替えた
0634優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-R7PH)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:06:54.27ID:uNmNZ1X4d
軽くストレッチ
服薬声かけした
家族にアロマスプレーを貸した
気圧低下できつかったので薬飲んで寝た
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 5f1f-R7PH)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:50:37.96ID:h6q4IxM/0
夕飯の仕込み途中まで
他は何にもしてない
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 7fad-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:54:46.34ID:3mmF9tpU0
半袖で過ごした
こんなに暖かくなるとは
たまげたなぁ
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 5f1f-R7PH)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:32:23.48ID:h6q4IxM/0
ドライを入れてみたら少しスッキリした
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 5f1f-R7PH)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:19:15.73ID:Wmwsg5Ba0
起きて洗濯機回してる
着替えて身支度軽く整えた
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 5f1f-R7PH)
垢版 |
2019/02/06(水) 05:36:30.30ID:NzEe0BMe0
自省した
もっと謙虚になるべきだ
身体を動かす努力をしなくてはいけない
そう思いながら寝付いた
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 7fad-PoJv)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:17.65ID:OHwWj9pY0
なーも
しなかった
きょうも
つまらん一日だった
0649優しい名無しさん (ワッチョイ cd1f-Rnke)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:47:35.39ID:M+5yowak0
憂鬱な気分だったが
ご飯用意、掃除機、洗濯、皿洗いなどした
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 82ad-P0T6)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:51:43.44ID:GQOAzTSM0
デコポンを食べた。
中身にタネがいっぱい入ってた。
もう買うのをやめようと思った。
0653優しい名無しさん (ワッチョイ cd1f-Rnke)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:01:24.30ID:QsKzuXvM0
起きた、ゴミ出し、朝ごはん食べた
洗濯した、加湿器に水入れた
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 82ad-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:24.97ID:6HnBJVbd0
不動産さんが明日来ると電話があった
なんでだろう
詐欺かも知れない
困ったもんです
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 0261-45ee)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:45.18ID:AUL2ysc30
にゃんぱすー!
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 0261-45ee)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:03.90ID:AUL2ysc30
にゃんぱすぱすーん!
0664優しい名無しさん (ワッチョイ a114-TIz9)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:45.51ID:VKvAV7K60
試験監督のバイト行けた。
煩わしい人間関係は少ないけど、
2〜3時間位立ちっぱなしだから
疲労感半端ない。疲れた。
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 0261-45ee)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:56.73ID:AUL2ysc30
小林さんちのメイドラゴンと這いよるニャル子さんWを見た
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 0261-45ee)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:59.71ID:AUL2ysc30
京アニ作品は絵がきれいだし背景が水彩画のようにやわらかで色調が明るいので見ていて和む  ずら丸降臨!  バブみを感じてオギャりたい      がんばルビィ!
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 82ad-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:57:46.72ID:rgJ8Lr4V0
宗教関係者の皆さんが訪問してきた
若いエロい女だった
やらしてくれるなら入信してもいいと思った。
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 82ad-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:28.58ID:da5Jzgx70
二千円の印紙を郵便局で購入
年賀はがきの当選シートを2セットもらう
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 46ad-RJAz)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:51:55.37ID:Hr/tnjoE0
学校と帰りにスーパー
みんな家のことできてえらい
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 471a-CfcZ)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:26:35.82ID:2x0jQtsn0
だるかったけど息子とお出かけ
買い物出来た
誕生日の飾り作り進めた

あと何したんだろう

晩ごはん、野菜食べた
ネイル塗った
気になってたこと少しずつ調べた

結構やってるのに、なんにも出来てないような気分
0687優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:20:02.22ID:2uPOKRR/0
よっかかん
いえから
でず
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 5ff8-tb7v)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:52:40.45ID:aQLKnZX30
遮光カーテンやめてレースカーテンにした
夜更かしやめて早寝早起きにした
コーヒーをカフェインレスに変えた
バナナ、豆乳、プロセスチーズを食べた
ご飯を炊いた
洗い物をした
一日20分歩くことにした

今はこれが限界
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-nJZM)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:34:39.90ID:GGGHfGqF0
歯間ブラシで
シーハーハー
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:16:48.17ID:p7GQt1+N0
テレビを見ながら寝れた。
なんか得した気分になれた。
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:29.82ID:x+HJMx860
冷凍焼きそばをチンして
犬のように
一気に食べた
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 5f2c-gLU6)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:09:41.78ID:t2nRajQy0
体調不良なので絵描いた、スルメ食べた、
暖房をがんがんつけてするめ食べる
あたりめ?美味しい。体調不良なので肉も食べたい
図書館行った
ちょと雨が降っててどんより気分
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 5f3c-PnjA)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:52:43.20ID:4svADLXt0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 6aad-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:55:59.16ID:AHyMi6jN0
安いトンカツ&アジフライを食べた。
安い 早い まずい 固い
の4拍子だった。
外食はケチったら負けだと思った
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 6aad-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:37:04.92ID:Hs5QLgaA0
おはぎを食べた
あずきパワーで元気になった。
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 6d02-4fA7)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:47.46ID:JbaAsVCx0
家族にイライラする事が増えてきて困る
大人になってから人や家族とイザコザを起こしたことなんか一度も無いのにこの頃爆発しそうになるのを必死で抑えてる
妻を怒ったことなど一度も無いのにひどく憎らしく思う事が増えてこの先抑え続ける自信が無くなってきた
0720優しい名無しさん (ワッチョイ f188-EOdf)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:06:26.00ID:Kj/0Fe620
いい結果の原因が自分にあるなら、悪い結果の原因も自分にある。
いい結果の原因が自分にないなら、悪い結果の原因も自分にない。
いい結果の原因が皆にあるなら、悪い結果の原因も皆にある。
いい結果の原因が皆にないなら、悪い結果の原因も皆にない。
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 6aad-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:09:37.82ID:ANQQwQnM0
歯医者で歯のクリーニング
血だらけになった
衛生士のバカヤロー
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 6aad-bb9Q)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:47:26.24ID:/Y3wCVQ00
ホームに入る列車の運転手と目を合わせたら汽笛を鳴らした。
飛び込むのかと思ったのかもしれない
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 9fad-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:37:24.59ID:f0ZmWBp50
セブンで買い物
1967円の出費
うちゴミ袋で800円もした
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 9fad-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:34:27.41ID:f0ZmWBp50
寝ては起きてを5回繰り返した。
自分でも器用だと思う。
すぐに寝れるんだよね
0737優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-u4yZ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:53:38.53ID:8HnaQJKoa
しごとしたけど全然集中できなくて、今もう諦めて薬飲んだ
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 9fad-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:32:14.52ID:66lQOh7j0
ペットボトルのお茶を三種類飲み比べして
キリンの生茶が一番だった
伊藤園 サントリーの順
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 9f2c-QbdR)
垢版 |
2019/03/02(土) 04:12:10.54ID:oPxchT800
必要な電話を昨日かけたお!
超久しぶりに通院して検査したお。
もっかい無くした診察券を作ってもらった
コーヒー飲む
海辺で拾った可愛い小石を可愛がっている。。。
リハビリとして磨こうかなと検討中。。。
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 9fad-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:09:51.34ID:vehSspsH0
夜食にインスタントラーメンしょうゆ味。
心も腹も満たされた。
0749優しい名無しさん (ワッチョイ f7ca-r26H)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:15:55.39ID:uGL87HM/0
2週間ほど治らない顔中のできもの診てもらいに皮膚科行ってきた
外出できたついでに買い出し、図書館で本返却、古本屋で何冊か本買ってきた

夕方帰って急いで旦那の夕飯を作った
自分も夕飯食べれた
なんやかやバタバタして疲れた・・・
皮膚科の薬効いてくれるといいなー
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 9fad-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:50:07.10ID:VFIilipc0
青色申告会に行った
税金を払った
丸亀製麺でかけうどんを食べた
宝くじのハズレ確認
ぶっというんこが出た
穏やかな夜を迎えられた
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 92ad-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:16:09.24ID:wMfKqxj40
昼寝の三回戦
良くまぁー
寝れるもんだ
自分ながら感心する
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 12d8-k7ao)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:21.83ID:gahsaq/y0
就寝前の入浴
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 92ad-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:06:24.05ID:BlALvRZq0
カビ臭いインスタントコーヒー
を飲んだから
カラダが痒くなった。
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 16f2-3PTc)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:35:00.14ID:Iw0Ik07w0
オナニーできなかった
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 92ad-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:07.29ID:+jaDbtjO0
女医さんシリーズで抜いた。
おっぱいがたれてたけどエロかった
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 92ad-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:41:41.93ID:4uJoMRRV0
みずほ銀行に行くと言ったら
ミスドになぜ行くのと言われた
0776優しい名無しさん (ササクッテロ Spc7-M9ZY)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:58:56.31ID:TiiMZU9Ap
起床ウォーキングうんこ風呂バイト晩ごはんアニメ鑑賞
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 9261-k7ao)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:17.54ID:oONiq0MV0
にゃんぱすー!         スレッドストッパーって何なのん?    トホホもうイタズラはこりごりなん                        バイバイなん
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbd-iyGm)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:48:48.93ID:w7gVUVBi0
ご飯作れた。

みんな死んだら駄目やで
ワイも生きます……
0780優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:41:22.13ID:sgRfrt7Jd
>>779
ご飯作れたのすごい
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 6f7f-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 04:29:04.27ID:EgeKeVmc0
すごいけど、このスレはレス厳禁なんですよ〜。
0782優しい名無しさん (ワッチョイ ffad-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 04:31:24.10ID:KVGoDuWU0
朝場所を見たけどつまらないと思った。
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 6f10-uDR2)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:41:18.84ID:crLffsRx0
新スレ立てました

欝だけど今日出来た事を書いてく・らんらん禁止

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1550795049/l50

欝だけど今日出来た事を書いていくスレです
どんなささやかな事でも大丈夫です
お互いの温かいレスも是非どうぞ〜
(らんらんとそのお仲間、コテの利用は禁止です)

らんらん抜きのスレなので、ご安心ください
是非こちらにも書き込みをお願いします
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 6f10-uDR2)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:17:15.91ID:crLffsRx0
す、す、すみません、上で書いたリンクが間違っていました
正しくは以下です

新スレ立てました

欝だけど今日出来た事を書いてく・らんらん禁止

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1552672762/l50


欝だけど今日出来た事を書いていくスレです
どんなささやかな事でも大丈夫です
お互いの温かいレスも是非どうぞ〜
(らんらんとそのお仲間、コテの利用は禁止です)

らんらん抜きのスレなので、ご安心ください
是非こちらにも書き込みをお願いします
のんびり、ゆっくりいきましょう
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 6f10-uDR2)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:01:32.71ID:crLffsRx0
もし、らんらんアレルギーでこちらのスレにいらしている方でしたら、是非、下記の

欝だけど今日出来た事を書いてく・らんらん禁止

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1552672762/l50

こちらのスレにもおいでくださいね
らんらんとそのお仲間、コテの利用は禁止しています
書き込みへのレスをするかしないかは自由ですのでお気軽にお立ち寄りください
0789優しい名無しさん (ワッチョイ ffad-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:01:34.92ID:i5oIEuy10
昼寝したら夢を見た もう忘れたけど楽しい夢ではなかった。
0790優しい名無しさん (ワッチョイ bf32-QpYv)
垢版 |
2019/03/17(日) 05:51:45.03ID:baVCUORz0
本気で口説かれたけど逃げた
久しぶりすぎてどう返していいか分からなかった
けどまんざらでもない自分もいて、番号くらい教えればよかったかなと思ってしまった
そんな自分がやっぱり嫌い
0792優しい名無しさん (ワッチョイ 6f7f-jz1E)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:43:30.36ID:VNZVUof10
スレ分裂したがどこもちょうど良いのがないね
あっちはただのおしゃべりクソ野郎サロンになっちまってる
ここは基本らんらんをかまうスレになってる
レス禁止スレは書いて何が有益なのだろうと思う
0794優しい名無しさん (ワッチョイ ffad-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:23:30.42ID:1xFujiyu0
カキフライを食べた、お腹いっぱいだったから美味くなかった
0796優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-GKay)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:35:31.41ID:6B6y5OAra
日常生活も仕事も、頼まれたごとをされると、90パーセントできても残りの10%ツメが甘くて全部を台無しにしてしまうのがほんとつらい
0800優しい名無しさん (ワッチョイ ff3c-uDR2)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:28:54.36ID:CvUPPh8u0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 4aad-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:41:11.52ID:cvWwVtTL0
3時間電話した
他人の話はためになる
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 9fad-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:04:05.39ID:cRVBfIJB0
ひゃっくりが朝から止まらかった。
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 9fad-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:35:31.60ID:cRVBfIJB0
ひゃっくりがやっと止まった
このまま死ぬのかと思った
ひゃっくりこえー
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 0f14-SltT)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:21:58.72ID:k7UadaPQ0
面接行ってきた

帰ってきたら、先週面接の会社から
お祈り手紙が来てた
力抜けてそのまま寝込んだ
0814優しい名無しさん (ワッチョイ d2ba-hWz0)
垢版 |
2019/04/08(月) 04:24:42.59ID:Irz3YAKj0
>>810
数打てば当たる。(外れることも多い)
自分は高年齢のおっさんで、16軒受けて1つから採用されただけ。
もうまともな所(普通レベル)では採用はないね、いくら人手不足でもね。


スマホを紛失したのでショップで新しいSIMとスマホの入手と古いほうの破棄手続きをしてきた。
固定電話はもう持ってないから、携帯番号を失うと職も失いかねない(探せない)から焦った。
整理券で3時間待ちだったんで、時間をつぶしにモール内を歩きまわったけど、
幸せそうな若夫婦と子を見ると和やかにはならずに不幸になれと思う自分がいて嫌になる。
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 867f-rrLV)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:05:10.83ID:4jbjOgu70
優しい人ですね。ただ、このスレは残念ですがレス禁止ですよ〜
書き込みに共感し、思わずレスを返したくなってしまった時は、どうぞこちらにいらしてください

欝だけど今日出来た事を書いてく・らんらん禁止 (らんらん居ません)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1552672762/l50

鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく40(らんらんが頑張って張ってくれてます)
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1552676385/l50
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 13ad-clLQ)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:24:51.28ID:x11TwlyK0
16時間ぐらい寝て起きたのが今日の6時
グダグダネットしてお菓子朝飯にして薬飲んで
またネットして飯炊いてカレー作って
12時から散歩して帰ってきてまたネットしてもうすぐ寝る。
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 6950-+1ox)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:43:30.73ID:vzqs9hka0
人に会って酒飲んできた
0828優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-L0eU)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:18:31.28ID:qeHUjvvPa
にんじんを大きめに切って昆布茶と塩少々
ゴマを振りごま油で軽く炒め
にんじんが浸る程度の水、めんつゆほんの少しで煮て水分を飛ばす
火を止めて少量の味噌をあえる

料理?した、えらい
0835優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-MJ6N)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:16:11.03ID:DKX6k2zka
図書館で返した借りた、ネギとか買った、花に水やり
ダンボール捨てた
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 7bba-UklA)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:26:57.96ID:AfCECUrh0
スマホを初期化して、設定を一からやり直した。
なんとなく入れてたアプリは再度入れずに基本的なものだけの簡素な構成にした。

連絡先の電話番号とメールアドレスも本当に必要な人だけ残して、あとは入れなおさなかった。

バックアップから復活させたほうが早いけど、1からやり直し、古いバックアップデータは消した。

LINEも入れなおさなかった。

ガラスフィルムも貼り換えた(前のも今回のも100円のやつだけど)
0841優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-RPIn)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:56:27.29ID:UVo2Z1jba
勝手に生えたクスノキ鉢植え、数年元気がないので植え替えた
宿根アマ、赤花かすみ草、昼咲き月見草の種をまいた
コバノタツナミの群生からこぼれた一かたまりを良い位置に植え替えた
好きなチーズを食べた
0852優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:53:19.07ID:NzRd4dRIK
ネトゲで一千万とかした
amayasa@wanko.be
0853優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:19:58.44ID:NzRd4dRIK
兵庫県尼崎市昭和通1丁目5-1
0858優しい名無しさん (アウアウウー Saab-TsEA)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:40:11.02ID:dQlrThtwa
買い出しに行って、肉と野菜とナタデココヨグルトなどを買ってきた
肉と野菜を少し多めの水で炒めて(煮て?)一人で布団に寝転んで食べるのが一番美味しい。
花がいっぱい咲いていたので見てきた。
0866優しい名無しさん (ガラプー KKb6-ON7z)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:41:16.81ID:M6lYIZv5K
http://imepic.jp/ipzsGyWg

金で買った20前半の彼女のからだをべろべろなめ回し ふにゃふにゃ チンポで一回しか射精できない42さいロリコン

彼女のからだをマンコからけつまでべろべろなめ回してふにゃふにゃチンポをぶちこみ一回しか射精できないはげあたま


10代のマンコなめまくり違反条例

不細工芋マンコべろべろなめ
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 2301-bUoT)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:15:08.76ID:/iV5ETSk0
ボーダーDV夫とメンヘラセックス依存症嫁のコンビきっつい
対立相手への粘着も気持ち悪いな…
DV男が出会い系の元締めビジネスなんて業が深すぎる

サイバーイグアナが「サイバーイグアナ婚」を推奨し円満夫婦論を説くが
暴力的な夫婦生活と名指し中傷発言を取引先企業から注意される
https://togetter.com/li/1360457
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 268f-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:55:59.11ID:EOQKFpoA0
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0872優しい名無しさん (ササクッテロル Sp33-uOnr)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:18:56.63ID:1Hu7ISUcp
電車で席を譲れた
「ありがとう」と相手の方座ってくれたけど、本当は譲る必要なかったけど私に気を使ってくれたんじゃないかとかいらぬことをいちいち考えてしまう。
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 75ba-Yhjd)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:00:49.40ID:nNxCJ6/N0
数年放置して根詰まりしてた鉢植えのいくつかを土を買ってきて植え替え。
魔の土の入れ替えの時も捨てようかどうしようか迷った覚えがある。
0883優しい名無しさん (ワッチョイ fb7f-r8+6)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:20:56.38ID:gULyfM6O0
午前中
朝食と昼食作って食べた。野菜の下茹でした(オクラ、にんじん、レンコン、カブ)
粉末ビタミンCとレモン汁を溶かした水と、水出しのルイボスティーを作った
食器と鍋を洗って布巾で拭いた。冷蔵庫内の整頓、調味料を容器に注ぎ足した
洗顔してスキンケア、下着を替えた、換気、トイレ掃除、コバエ退治
図書館で本を借りた。資源ゴミを出した。近所の人と会ったので挨拶した
スーパーで買い物(2軒)して、ついでにゴミ出し用の段ボール箱を多めにもらった
ドラッグストアで店頭に無い商品を注文して支払いだけ済ませた
電話応対1件、サプリと薬をちゃんと飲んだ。手湿疹の軟膏を塗った
図書館で借りたアガサクリスティーの伝記を読み始めた
明日のtodoリストを作った
0884優しい名無しさん (ワッチョイ fb7f-r8+6)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:13:34.04ID:gULyfM6O0
浴槽に湯を入れてちゃんと入浴して全身洗った
スキンケアとヘアケアした。ドライヤーで髪を乾かした。爪切った。体重はかった
あさって遠出するので持ち物の準備した。メール1通出した
猫を飼いたいと言い張る家族と猫の里親サイトを見て何件か目星をつけた。みんな可愛い
これから夕飯作る
0886優しい名無しさん (ワッチョイ fb7f-r8+6)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:47:09.66ID:cZx1nOzp0
換気、朝食作って食べた。食器と鍋を洗った
可燃ゴミと不燃ゴミを出した。ホムセンとスーパー2軒で買い物
寒いので一度押入れにしまった毛布を出した。ついでに押入れの整頓した
枕カバーを交換した、部屋の片づけ、トイレ掃除、仏壇に線香あげた、メール連絡1件、薬飲んだ
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 77ba-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:13:07.32ID:aJB9Qc6m0
6キロ歩いた。
途中、小学生の集団下校とかちあった。
不審者と思われて教師が挨拶をしてきたが返さず違う道へ逃げた。
家に帰る直前に大雨が降ってずぶぬれ。
0888優しい名無しさん (ワッチョイ fb7f-r8+6)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:40:47.80ID:cZx1nOzp0
栄養バランスを考えて夕飯作った(魚、緑黄色野菜、淡色野菜、豆製品、海藻、ゴマ、オリーブ油、乳製品、発酵食品)
食器と鍋を洗った、明日出掛ける用意をした、手の湿疹に軟膏塗った、コバエ退治した
保護猫がいるか保健所に電話で問い合わせた、猫の里親サイトのめぼしい人にメールした
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 8b01-tbau)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:11:07.48ID:0tU9160L0
死ぬほど働いた(現在体力0だけどw)
ご飯食わずに横になることを選んだ
あとやれたことは…
メールの返信をよーやくした
あとは、寝間着に着替えた
0894優しい名無しさん (ワッチョイ f3ba-YCmz)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:14:45.58ID:pj/LaWBT0
13時起床 昨日の残りメシを食う 服薬 ネットサーフィン ベリー入れたヨーグルトやコーヒー飲みながら・・
ゲームするか迷う 以前は大好きだった多くのマンガを最近は読む気がしない 気が進まない
明日は早朝から仕事
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 9aad-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:25:37.90ID:QoTXktaV0
今日は頑張った。
夜勤して、ルーターを切り離して
モデムのワイファイの設定して
機器を全部ワイファイで繋げるようにして
掃除機を二回に移動させて
MDデッキの場所をメタルラックの上にして調節して
色々やったな、明日も色々頑張ろう(´・ω・`)
0898優しい名無しさん (オッペケ Srbb-tbau)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:37.30ID:eWkGEbIQr
佳境に入ってる仕事をひたすらこなした
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 1568-R5o2)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:21:35.54ID:RNyKZ1KB0
       __,,..、‐''´`iヽ  ,!: : :;:;:;:;t
    _,.r''´  ヽ、 jとヽ ,!: : ; ;:;::;i'
   r'、ミ-、._   _t┘  i,/: : :;:;:;:;:j
   ,j(ジ(ン))‐- ,ノ  r,、 );; : :;:;:;:;:,i
   l `ー='´ /  r、 t';;,: : ;:;:;:;:,!
  .!   _,j´   し ノ;:;:; : :;:;:/ ,r'´
  i,..-‐''´   。  r'´/:;:; : : :;;し'´: :
   i, ̄ ̄`ヽ、i`ヽ `j/:;:;:; : : : : : : /
   t.,  ___,,,..コ`,='、!,i';:;:;:;: : : :,r‐'´
   ! ̄    l, i ヽ、_;:;:;:;:;:;,r'´
   〉..,,__ __,,.! 'i_ノシ.〕:;:;:/
   /    ,.r'´ r'ヽi‐'´;:;:/
  i.,__,r-'´.r‐'Yl .}ヽ,;:;:;:i'
  /,r'´`ンーr´,ミェ´,.i';:;:;/
 f'´_,,.f'´  L,i. ヽ、:;:;:;i'
 i<..,,__ ____ノ{,_,ノ .):;:i'
 !    ,.r'´ r、,r‐'´:;:,l
. i__,,..r''´ ,r、.,! .iヽ;:;:;:;,!
. 〉‐‐-=='.y'_し'_j';:;:;;:i
. i    ,.{,i'`i;:;r.、:;:/
. i、___,,...,,r/},.ノ;:;:}:.i:;i'
 i,     / i,、!:;:(,_!;:i
 ヽ、 / ,l. i、;:;:;::i'
   しく_ i' ,i´〉;:;:;:;j
      `ヽ、j;:;:;:;:i
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 2501-9DQ7)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:21:21.23ID:43b5hCIS0
今日も学校に行った。
テストで疲れたあと追試の体育のテストで走って、俺ブスだしこっちみてキモイとか言ってくる奴もいてほんと死にたくなった
早く命日来ないかな
0919優しい名無しさん (ガラプー KKff-8Nnj)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:35:46.83ID:LP3jibNoK
ハゲは腐った精子撒き散らし
パイパンマンコに
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 0b01-8snI)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:12.23ID:Y2vzSpqO0
爆買いしてしまった。
服のセンスが2季速いのにそのセンスで服買ったから周りとズレてる
もうちょっと待ってから買っても良かったかもしれないけど、
後悔してられないよな
とにかく死にたい
生きてる価値がない、生きなくちゃ行けない理由もない
なのに死ぬ時に止めるのはなぜだ?
分からないけど早く死にたい
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 0b01-8snI)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:28.80ID:Y2vzSpqO0
みんな今日お疲れ様
金曜日だけどよく頑張った
海の日休みあるね
ブラックの人は辛いけど、応援してるぜ 早めに辞めてもいいと思うけど
休みの人は学校とか色々忘れて休みまくろうぜ
0930優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-8snI)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:35.53ID:x0F9x9ZAr
ボランティア活動するはず、もしあんまりかかるならサボるしかない
そのあと祭りに行って、夜に彼女に会う
死にたいなんて、誰にもいえやしない
0939優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-NuRF)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:29:05.36ID:OLVvfq6Ya
乳腺クリニック行った
コンデジのメモリスティック買った
長年描きたくて好みに描けそうになくて後回しにしていた朝日の絵を描き進めた
チョコとミモレットとタマネギを食べた
いつも忘れてしまう冷凍の魚を解凍してる
0951優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-1bnP)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:14:11.47ID:pQmehLQNa
多少行きつけのパン屋さんへ行ったら新しいパンが売られてたのが美味しくて買ってきた。
辛い場面から子供の自分を連れ出すイメージが
それ系の書籍を手本にしても今まであまりできなかったけど
今日はシカがいっぱい出てきて連れ出してくれた。
0968優しい名無しさん (ササクッテロレ Spa1-dPMb)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:51:42.61ID:/UVr5zAUp
>>967
死や自殺について書くのだけはやめようよ
目に入るだけで気分悪い
鬱関連の他のスレでも引っ張られてしまう人が出て来かねないから
自殺ネタを無闇に書くのはご法度になってるはず
書いていいのはそれ専用のスレでだけだよ
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 83ba-24Ap)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:15:26.53ID:34ELoCu/0
調子の悪い洗濯機を殴って蹴って破壊した。
たった2年で偏りエラーで途中で止まりまくるようになった東芝の洗濯機を破壊した。
手が腫れて痛い。
新しいのを買う金はない。
どうでもいい。しんどい。
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 2568-AMgB)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:56:08.00ID:WEYziBjh0
>>978-980
スレ立て乙です
でもこのペースだと990でもよかった?

ついでに埋めage
0986優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-a/vx)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:20:19.12ID:t3qodgrna
ムラサキシキブとマンリョウの実をかなり観察した
冬には色づいてヒヨドリが沢山食べれそう
放っておいてもすくすく育ってくれる植物で嬉しい
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 2568-AMgB)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:25:42.18ID:Aqhq/4FG0
埋めage
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 2361-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:38:36.19ID:hJ7KUg8A0
にゃんぱすー!
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 2361-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:39:07.48ID:hJ7KUg8A0
うちは昨日生まれて初めて熱中症というものを体験したのんな
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 2361-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:39:36.86ID:hJ7KUg8A0
カルカッタから自力で何とか出来たけど
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 2361-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:39:54.20ID:hJ7KUg8A0
加齢によるものなんな
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 2361-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:40:58.17ID:hJ7KUg8A0
この前の冬には過食肥満による高血圧に苦しんであわててダイエットしていまはキレてるボディーでシックスパックです
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 2361-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:42:13.13ID:hJ7KUg8A0
うちは真夏日になる前は散歩中ラジオ聴いてたけどラジオではよくアナウンサーが熱中症対策として水だけでなく塩分も補給してって言ってるの思い出したん
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 2361-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:42:58.93ID:hJ7KUg8A0
高血圧のときのように熱中症にも大胆な対策が必要と考えました
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 2361-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:47:05.90ID:hJ7KUg8A0
まあうちは高血圧対策として始めたダイエットだから日ごろ塩分は控えてたんな


でも熱中症になってしまったからにはサバイブするために食堂でラーメン食べました 辛いヤツ


まあダイエットも頭の片隅にあったからテーブル備え付けの酢を36回まわしかけました おいしかったです


ニンニクをスプーン4杯かけました  さっきうんちしたらうちのアスホールがニンニクの辛み成分なんとかでまるでメントールのようにスースーしました おもしろかったです


まあ昨日の熱中症から生き延びたので今日あえてラーメンのような炭水化物を摂取しようとは思わないのんな


そして明日あたりから気温が30度切りそうなので散歩再開できそうです
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 2361-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:52:56.08ID:hJ7KUg8A0
まあ2019年になってから高血圧とか熱中症とかうちも加齢してるんな  加齢によるものなん  まあうちは体組成計で体内年齢は常に実年齢マイナス15歳ですが 



いくらシャープなボディーになってもタニタの体組成計はマイナス15歳以上若く表示してくれないのんな


いまは散歩したら死ぬからプールで泳いでます


デコルテラインの筋肉が引き締まってきました


キミたちも美ケツ!!目指してください    武田真治風に言えば優雅な美ケツ!!が最高の復讐です   アタマ使わず楽に痩せたければ食事中黒酢水割り飲まんか!!      


暑いです  これから図書館いくのんな   ケツ!!             バイバイなん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 361日 15時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況