X



陽性転移スレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/08/28(火) 08:25:26.75ID:pgkkpIKl
ここはメンヘル板の陽性転移スレです。ワッチョイ有り。
他科の方は医師恋スレにどうぞ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952優しい名無しさん垢版2018/10/28(日) 19:28:14.42ID:hM03SbLX
てんてーがたまにひげをはやしてるのは一体なぜ?
はやしてる時とはやしてない時の違いが気になる
0953優しい名無しさん垢版2018/10/28(日) 19:41:09.67ID:/2aoxMtW
やっぱりちぇんちぇーに移して治すしかない…
治ったら卓球しようねちぇんちぇー。
0954優しい名無しさん垢版2018/10/28(日) 19:49:50.60ID:hM03SbLX
てんてーのおヒゲってなんかやらしいんだよね
絶対に女性を誘ってるヒゲだよ、あれ
0956優しい名無しさん垢版2018/10/28(日) 20:37:41.40ID:6jmO/5Av
>>952
忙しいとか肌が弱いとか
私の先生は肌が弱くて
どうも顔洗ってないような時がある
0957優しい名無しさん垢版2018/10/28(日) 21:30:50.51ID:b8ZK33Xm
今度、一度でいいので私を抱いて下さいって先生に言おうかな
もうこの気持ちおさえられない
先生にめちゃめちゃにされたい
0960優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:53:40.80ID:KI0SgfhO
てんてーにお父さんになってもらいたい
でも恋人みたいな関係にもなってもらいたい
優しくされて甘えたいし、でもたまに厳しくしかってもらいたい
0961優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 07:06:39.82ID:KI0SgfhO
うん、てんてーのおヒゲは当直明けのような気がしてきた
今度おヒゲのてんてー見たら心の中で「お疲れ様」って言おう
0962優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 09:32:32.33ID:zb30R1an
先生花粉の季節になると
帯状疱疹出してて見ていて辛い( ´Д`)
0963優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 10:07:12.72ID:KI0SgfhO
てんてーも花粉症持ち
てんてーだって辛くても頑張ってるんだから私もやっぱ頑張らなくちゃ!
作業所とは別に年末バイトしよっと
0964優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 10:25:36.30ID:VWWt7fiP
ちぇんちぇー、風邪が少しマシになったよ
早く卓球がしたいな
0965優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 10:26:17.33ID:VWWt7fiP
今日もちぇんちぇーの写真にちゅっちゅして移しちゃお☆
0966優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 14:43:07.64ID:KI0SgfhO
私が本当に大切にしなきゃいけない人は先生じゃないのに…
でもてんてーにも頼りたい
0967優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 14:51:23.16ID:DPaeLU4d
自分から離れて、ではなくて、互いに離れる機会をうかがっていた。最後は先生が悪人になるようにしてくれて、それに沿うようにと我慢したかも。いつまでも棘のように残っているけれど、状態もアップダウンはあるけれど。それでもいつか、思い出に変わるんだろうな。
0968優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 14:51:32.61ID:yTaaA+Pu
申し訳ないけど最近の書き込み、なんだか生理的に気持ち悪いものが多い…
でももしかしたら、こういう人の方が男性にモテるのかな?と素朴な疑問
0969優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 15:08:33.45ID:KI0SgfhO
私のことかな?
最近よく書き込みしてるし
以後自粛します
0970優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 16:43:36.99ID:FeGzfz23
みんな精神科患者なんだから気持ち悪くてもお互い様(^ω^)
…ってわたしなんかは思っちゃうけどな
0971優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 16:47:54.01ID:FeGzfz23
なかなか、こんな妄想全開のこと、ひとに言ったり書いたりできないよ。
妄想か妄想じゃないかわからないようなことなんてなおさら人にはいえないよ(事実を言って推察してもらうのはできるけど)

でも、書けば気がすむことも世の中にある気がする
0973優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 17:11:35.00ID:VWWt7fiP
ちぇんちぇー、今日はお出かけできたよ
ちぇんちぇーもお仕事頑張ってるかな?
ちゅっ(*´ω`*)
0974優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 17:32:34.20ID:FeGzfz23
>>972
そっか
そうだね
わたしが自覚なく自分のことをそう思ってたのかもしれないね…
0975優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 18:15:57.44ID:KI0SgfhO
てんてー、年末のバイト申し込んだよ
半年前から病状がよくなってきたからこのままよくなるといいな
0976優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 19:21:43.84ID:sRcuUlJA
>>975
えらいね!私も今結果待ち。

あ〜、某皇族の方の結婚式良かったなあ。。
ちぇんちぇーも私と結婚してくれたらなあ(*^▽^*)
0977優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 19:30:38.70ID:KI0SgfhO
>>976
ありがとう!

結婚いいな
私もいずれ誰かと結婚して二人で幸せを分かち合いたい
0979優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 20:43:00.87ID:zb30R1an
家族性高脂血症、帯状疱疹
黒目は真っ白
先生、早死にしそう
結婚しても糖尿であっちの方が
役に立たないかもしれないなあ
勤務中にコーラ飲むのやめましょうね
0980優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 23:23:03.09ID:sRcuUlJA
ちぇんちぇー、会いたいな。。。
はやく卓球しよ???
0981優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:50:10.02ID:Smcm6Znv
>>979
それは大変…
てか、普通医者が患者にそんな話する?

心配で頼れなくなりそう。
0982優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:27:59.15ID:2mKZEw5z
診察中 髪型とかメイクとか服装とかほんとよく見てるよね〜
0984優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:04:48.39ID:FGh3szcL
>>981
眼瞼黄色腫(まぶたに脂の塊)
若年環(若いのに黒目が脂肪で白濁)
帯状疱疹(身体の左側に湿疹、かさぶた)

素人でも見た目でわかる症状が出てる
糖尿は憶測だけど
帯状疱疹が出やすくなる

太めだけど腹は出てないし
遺伝的なもんだから先生が悪いんじゃないと思うの
0985優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:22:45.77ID:yUEV4U+A
は〜、母にてんてーのこと否定された
全然病気が治らないじゃない、先生も薬も合ってないから転院しろって
私の病気は完治はないから手帳だってもらってるし、薬を飲んでるから前みたいに大幅に調子崩さないのに
しかも前の病院の先生は3年で治るって言ったとか意味不明なことを連発してきた
絶対に母の聞き間違いだしw
作業所も辞めて普通に働けとか言われた
今度てんてーから母にきちんと病気のこと説明してもらおうかなー
0988優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:08:26.98ID:2mKZEw5z
本当は先生にハグしてって頼みたい。
けど、好きだからこそ迷惑かけたくないし、嫌な気持ちにさせたくない。
0989優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:44:15.72ID:YV5mjFjZ
>>984
よくみてるね、逆に診察してるみたい

でも、なんだか、いつ倒れるかわからないような先生だね…

大事にしてほしいね。
0991優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:10:42.11ID:FGh3szcL
立ててみた
ちゃんとできてるかな??

陽性転移スレ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1540907998/

>>989
症状が顔に集中してるからどーしても
目に入っちゃうのよね
いつも顔にアレルギー出してる人だと思ってたら
左腕にも発疹とその瘡蓋を発見
右側には出ないから帯状疱疹かと
アレルギーなら夜じんましん出て
朝には消えるはずだしねえ

で、目の周りの帯状疱疹は
心筋梗塞リスク3倍と知り戦慄しております
先生長生きしてね
0992優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:48:58.72ID:/UxqJ0EQ
>>991
スレたて、ありがとうございます
昨日はイライラしてキツイ事を書いてしまって皆さんゴメンなさい
私はカタブツだから、無邪気に素直に好意をあらわせる人が羨ましかったのかも
0993優しい名無しさん垢版2018/10/31(水) 09:53:42.25ID:0oZw3mbP
スレ立てありがとうございます。
私も会いに行ったら私はストーカーだわ。
先生も望んだ通り、新しい先生とも頑張っている。
だから、たまにハガキくらい書きたい。
忘れたい患者かもしれないから、やめた方が無難か。
10年迷惑だったかな。
0994優しい名無しさん垢版2018/10/31(水) 11:03:58.51ID:jRemo3+F
>>991
スレ立てありがとうございます

ちぇんちぇーと再会した夢を見ちゃった…!
ちぇんちぇー頭にパーマかけてたwなんでやねんw
0995優しい名無しさん垢版2018/10/31(水) 13:58:19.62ID:dD4WmO2K
スレ立てありがとう!

カレンダー見てたら、このままの間隔で通院したら、クリスマスの日にてんてーに会えることに気付いた
0996優しい名無しさん垢版2018/10/31(水) 17:44:22.56ID:aVOiWokr
先生、夢で会うより本当に会いたいよ。。
早く戻って来て
0998優しい名無しさん垢版2018/11/01(木) 00:38:43.48ID:snUuiROQ
ちぇんちぇーを好きな気持ちが溢れ出して泣いてしまった
0999優しい名無しさん垢版2018/11/01(木) 01:19:01.87ID:nG/xdssp
先生、今までワガママばかり言ってきてゴメンなさい
調子こきやがってコイツ…とか思ってないか実は心配
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 17時間 3分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況