X



くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー ないん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん垢版2018/08/30(木) 13:14:00.38ID:nhAgSZqo
□  _________________________
   ||
   ||              ひたすらくぴくぴしてください
   ||              くぴくぴも付けてもらえればありがたいです
   ||  .       .     くぴくぴやくぴくぴやくぴくぴなどもおk
   ||    .      .    くぴくぴ進行でお願いします
   ||  .   ∧_∧   。
   ||     (  ・3・) /  質問は基本くぴくぴ 知っていればくぴくぴします
   ||     (つ  つ 
   ||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________  
  .└──|          |──────────────────  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

前スレ
くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃーえいと
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1531649789/

過去スレ
くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃーせぶん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1527916164/

くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃーしっくす
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1523332189/

くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃーふぁいぶ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1518929794/

くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー ふぉう
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1515194636/
0851優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 22:19:25.48ID:HmR8tt+u
そうくぴくぴね
宇品方面は埋め立てたり道路の付き方が変わったりして地図、地形が変わったくぴくぴな

流川周辺や中心部の方が変わらないかもしれないくぴくぴ
お店の入れ替わりはあるかもだけどくぴくぴ
0852優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 22:28:29.29ID:HmR8tt+u
グレフル酸っぱくなかったくぴくぴか
ペプシはいろいろチャレンジして攻めているくぴくぴね
0853優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:01:08.13ID:jmZRBYGG
>>851-852
南区は以前は広島空港があったくぴくぴな
運転免許試験場も南区だったと思うけど限定解除(二輪の大型免許)
に18回も行ってやっと取得できたくぴくぴよ
当時は中国地方で広島は最も厳しくて20回位ぐらいはザラで
福山とか遠い人たちは2年ぐらいかかって取得した人もいたくぴくぴ

薬研堀とか流川はエリアが狭いので変えようがないと思うくぴくぴな
それは福岡も同じで中洲あたりは今も昔も歓楽街くぴくぴ
当時エスカイヤクラブがあって初めてバニーガールを見ましたくぴくぴ
会員制なので入店できませんでしたくぴくぴ
えーん

食品の世界で美味いものを作るのは簡単だけど
飽きないものを作るのは非常に難しいと言わているくぴくぴ
消費者の志向もすぐ変わるし追いついたら飽きられるのも早いので
独自色を出しながら今までの味も引き継ぐのは厳しいくぴくぴ
0854優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:24:52.29ID:HmR8tt+u
>>853
ささいな事だけど空港は西区くぴくぴよ
おっしゃる通り空港から海側、観音の三菱重工の向こう側に運転免許試験場があったくぴくぴな
くぴくぴは四輪の筆記試験をそこで受けたくぴくぴよ
実技は自動車学校で受けたけどくぴくぴ
しかし、話に聞いていた通り限定解除の試験は難関だったくぴくぴな
いきなり試験場は相当大変だと思うくぴくぴ

いまや空港の近くに広島高速道路の高架がかかっているくぴくぴ
東京便だけでも古い空港から飛ばして利便性と都市機能を向上させようという主張をしていた人もいたけど物理的に不可能になったくぴくぴ
0855優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:32:35.17ID:HmR8tt+u
エスカイヤクラブってキープしたボトルが全国どこでも飲めるシステムでどうやって管理しているか不思議に思ったくぴくぴよ
きっとあっちこっち出張しても全国どこでも馴染みっていう意味なんだと思うくぴくぴ
元気に働いてた時に何かで広告を見たんだろうか?くぴくぴ
行くような縁は全くなかったくぴくぴ
今でも流行っているくぴくぴかね?
0856優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:35:14.30ID:HmR8tt+u
食品の味と言えば普通のペプシを久しぶりに見かけたので即効で飲んだくぴくぴ
確かにペプシ味だったくぴくぴよ
ひょっとしたらマイナーチェンジしてるかもだけど、ペプシだなって分かる味くぴくぴ
0858優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 06:09:29.50ID:5CIkpFdu
おはようございますくぴくぴ
0859優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 06:57:16.44ID:Tzm4PxkZ
おはようございますくぴくぴ

>>854-856
空港は西区だったくぴくぴか
勘違いくぴくぴな
広島では取得が難しいので山口県に籍を移す人までいたくぴくぴ
空港は東広島に移転したけど正直遠いなくぴくぴ

エスカイヤクラブも今も全国展開なので需要はあるんだろうと思うくぴくぴ
一回行きたいと思うけど会員制の上あそこぐらいになると多少の教養も
必要な部分もあると思うので無理かなくぴくぴ
若い頃一度契約先に連れられて高い店に飲みに行ったら
社交ダンスを踊ることになったんだけど一回もやったことがなかったので
大恥をかいた覚えがあるくぴくぴ
くぴくぴには路地裏の安酒場が向いているくぴくぴ

昔から「ペプシ派」「コカ・コーラ派」はあるくぴくぴな
きのこの山とたけのこの里と違って味は明確に違うので比較はしやすいくぴくぴ
0861優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 11:38:17.18ID:FjxfXzcu
ウンコが……ウンコが……くぴくぴ
0862優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 12:44:00.36ID:Tzm4PxkZ
>>861
がんばれ!がんばるんだくぴくぴ!
でもくぴくぴ的には出るのか出ないのかわからないくぴくぴな
0863優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 13:31:20.13ID:6R6MUEHT
>>861
ウンコくぴくぴうまくいきますようにくぴくぴ!

おはようございますくぴくぴ
ROMるし、ウンコもくぴくぴしたのに忘れてしまったくぴくぴ
0864861垢版2018/10/14(日) 13:45:56.02ID:CfhIOQuj
>>862
>>863
ありがとうくぴくぴ!
結局、ウンコは出ましたーくぴくぴ!
0868優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 14:57:41.89ID:Tzm4PxkZ
今日の庭いじり終了くぴくぴ
草をむしって木の根っこをいくつか引っこ抜きましたくぴくぴ
大分きれいになったかもくぴくぴ
0869863垢版2018/10/14(日) 17:15:52.71ID:6R6MUEHT
>>867
ありありがとうくぴくぴ
>>868
庭いじりおつおめくぴくぴ!

ほとんど寝てばかりくぴくぴ
0870優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:23:47.39ID:Tzm4PxkZ
>>869
ありありがとうくぴくぴ!
元気になったらまた動けばいいくぴくぴよ
それまで休養くぴくぴな
0871優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:32:34.34ID:r02iJbcT
>>868
庭仕事おつくぴくぴ
>>869
食う寝るサイコー!(^^)!くぴくぴ

くぴくぴはちょっとだけ体操しましたくぴくぴ
足を組んで瞑想のマネをしましたくぴくぴ
なかなか良いくぴくぴ
0872優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:36:26.24ID:Tzm4PxkZ
>>871
ありがとうくぴくぴ
連日庭いじりしたのでちょっと腰が痛いくぴくぴ
体操&瞑想おつかれさまくぴくぴ
0873優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:13:38.30ID:r02iJbcT
>>872
おつありくぴくぴ

くぴくぴの場合、体操も瞑想もどきも体調がよくないとできないくぴくぴな
体調良い→体操 瞑想もどき これはできたくぴくぴ
散歩 瞑想もどき ユルい音楽→体力回復 こっちは難しいくぴくぴ
どうにもならない時は寝るしかないくぴくぴ
0874優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:32:06.32ID:Tzm4PxkZ
>>873
ゆっくりマターリくぴくぴな
くぴくぴの場合腰痛もある程度痛くても動かさないとかえって悪くなるくぴくぴ
真に痛いときは別だけどサボると本当に動かなくなるくぴくぴ
ただやりすぎもだめなので難しいくぴくぴな
くぴくぴもどうしようもなかったら寝るくぴくぴよ
0875864垢版2018/10/14(日) 18:44:56.25ID:CfhIOQuj
>>865
>>866
>>867
ありがとうくぴくぴ!!!
0876優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 21:50:20.15ID:CfhIOQuj
お先におやすみなさいませくぴくぴ
0879優しい名無しさん垢版2018/10/15(月) 06:11:02.83ID:Mk7fJxjH
おはようございますくぴくぴ
後ほど病院に行って痛み止めをもらってきますくぴくぴ
整骨院に行くかもくぴくぴ

>>878
しんどいのが飛んでいくようにくぴくぴの舞を踊るくぴくぴ
0880優しい名無しさん垢版2018/10/15(月) 06:34:52.68ID:QRQwn2F+
>>879
気を付けて行ってらっしゃいませくぴくぴ

おはようございますくぴくぴ
朝から部屋にゴキブリが出てきたくぴくぴ
怖かったから、ゴキジェットで始末しましたくぴくぴ
0881879垢版2018/10/15(月) 07:10:17.18ID:6mrxJBfq
>>880
ありがとうくぴくぴ
ゴキブリ退治お疲れ様くぴくぴ
前にも書いたけどお掃除してブラックキャップをばらまくのが効果的くぴくぴよ
くぴくぴはそうしてるけど何年もゴキブリを見ていないくぴくぴ
そのかわりじゃないけどムカデが出てきたのはびっくりくぴくぴ
0882優しい名無しさん垢版2018/10/15(月) 07:20:45.07ID:ktdwrpGV
>>879
気をつけて行ってきて下さいくぴくぴ
>>880
朝から格闘おつくぴくぴ

くぴくぴはデイケア行ってくるくぴくぴ
0883880垢版2018/10/15(月) 07:59:40.15ID:peiOmdTA
>>881
ありがとうくぴくぴ!
くぴくぴもブラックキャップは置いているので、あとはお掃除がポイントくぴくぴね

>>882
ありがとうくぴくぴ!
デイケア気を付けて行ってらっしゃいませくぴくぴ
0884優しい名無しさん垢版2018/10/15(月) 10:14:07.27ID:skBG596r
あー、眠いくぴくぴ…
0885優しい名無しさん垢版2018/10/15(月) 11:49:05.74ID:6mrxJBfq
>>882
ありがとう&ただいまくぴくぴ
デイケア行ってらっしゃいくぴくぴ

>>883
ゴキブリの全滅を祈ってくぴくぴの舞を踊るくぴくぴ
お掃除は重要くぴくぴ
0886883垢版2018/10/15(月) 15:55:26.57ID:FYIWubHq
>>885
ありがとうくぴくぴ!
確かにお掃除は重要くぴくぴな
0887優しい名無しさん垢版2018/10/15(月) 16:04:43.07ID:6mrxJBfq
>>886
一日に一個ゴミを拾うぐらいでいいと思うくぴくぴよ
一年やると365個になるので大分きれいになるくぴくぴ
くぴくぴのように一気にやると腰を痛めるので注意くぴくぴ
0888優しい名無しさん垢版2018/10/15(月) 17:41:33.49ID:ktdwrpGV
デイケアよりただいまくぴくぴ
強力な睡魔到来くぴくぴ
夜まで寝ないくぴくぴ!くぴくぴ!
0889優しい名無しさん垢版2018/10/15(月) 17:50:30.47ID:6mrxJBfq
>>888
おつかれさまくぴくぴ
横からくすぐったら目が覚めるかもくぴくぴ コチョコチョ(´・ω・)っ
0890優しい名無しさん垢版2018/10/15(月) 18:51:29.45ID:ktdwrpGV
>>889
コチョコチョ アリ くぴくぴ!
ちょっと眠りかけたけどもう大丈夫くぴくぴ
0891878垢版2018/10/15(月) 20:40:46.33ID:D2drJS80
>>879
ありがとうくぴくぴよ
踊りたいけど膝がイタいくぴくぴ
ROMってばかりのくぴくぴですくぴくぴ
ウンコだけくぴくぴ
0892優しい名無しさん垢版2018/10/15(月) 20:51:25.69ID:6mrxJBfq
>>891
うんこっこおめくぴくぴ
膝がイタイの飛んでいけの舞を踊るくぴくぴ
腰が痛いのでじわっと踊ってみますくぴくぴ
0893優しい名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:47:11.53ID:TSBdb+ZS
お先におやすみなさいませくぴくぴ
0895優しい名無しさん垢版2018/10/16(火) 01:49:38.19ID:4n/i/iIJ
中途覚醒くぴくぴ
0897891垢版2018/10/16(火) 05:03:07.01ID:YQgsEMWb
>>894
ありがとうくぴくぴ
0898優しい名無しさん垢版2018/10/16(火) 06:57:57.23ID:jvVQoRHP
おはようございますくぴくぴ
寒いくぴくぴよ
寒すぎだよーくぴくぴ
0899優しい名無しさん垢版2018/10/16(火) 07:07:55.23ID:jvVQoRHP
うひょう!くぴくぴ
0900優しい名無しさん垢版2018/10/16(火) 08:41:20.40ID:KK4SPmLf
インド インド くぴくぴ
0901優しい名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:28:40.66ID:cMv8N0D2
むいさーむいさーくぴくぴ
あの時何で暑く感じたくぴくぴか?謎くぴくぴ
0902優しい名無しさん垢版2018/10/16(火) 11:46:39.53ID:tNy1+d19
ヨドバシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!くぴくぴ
結構ポイントが付くのでお得くぴくぴ
最近温度差が激しいのとかなり乾燥しているみたいで
車のドアを触ったら静電気でパチっとしたくぴくぴ
念の為パソコンを触る時はアースをしようくぴくぴ
0903優しい名無しさん垢版2018/10/16(火) 16:20:34.03ID:5ZvZ0QUp
>>902
ヨドバシのポイントおめ!くぴくぴ
0904891垢版2018/10/16(火) 17:01:14.89ID:pGkqJu7i
>>892
遅ればせながらじわっとありがとうくぴくぴ
腰がイタいの飛んでけくぴくぴ!
0906優しい名無しさん垢版2018/10/16(火) 17:34:05.52ID:Z6hsrdoF
>>903
ありがとうくぴくぴ!

>>904
ありがとうくぴくぴ!

>>905
ありがとうくぴくぴ!

くぴくぴ友に楽天の社員がいますが遊びに行ったらAmazonの箱がありましたくぴくぴ
まずいんじゃないの?と聞いたら会社には配達させていないので大丈夫と言ってましたくぴくぴ
バレたらとんでもないことになると思いますくぴくぴ
0907優しい名無しさん垢版2018/10/16(火) 17:55:07.38ID:Z6hsrdoF
くぴくぴ従姉が太宰府名物の梅ケ枝餅を持ってきてくれましたくぴくぴ
美味しかったので皆さんもどうぞくぴくぴ っ○○○
表面を焼いたあんこもちのようなものですが福岡ではポピュラーですくぴくぴ
0908優しい名無しさん垢版2018/10/16(火) 18:41:13.26ID:07Ki/zpM
>>907
梅ヶ枝餅
0909優しい名無しさん垢版2018/10/16(火) 18:42:28.81ID:07Ki/zpM
失礼しましたくぴくぴ

>>907
梅ヶ枝餅ありがとうくぴくぴ!
っ◯
0910優しい名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:38:52.78ID:LwPdSE37
お先におやすみなさいませくぴくぴ
0911優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:12:53.44ID:g1kUCQpb
>>902
ヨドバシおめくぴくぴ
>>906
それだけAmazonの使い勝手がいいのかもくぴくぴ
>>907
ありがとうくぴくぴ
ちょうどあんこが欲しかったくぴくぴ
っ○
まん中の梅がかわいいくぴくぴ

今日はへろへろくぴくぴ
おやすみなさいませくぴくぴ
0912優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:55:12.28ID:g1kUCQpb
やっぱり暑いくぴくぴ お部屋の温度24℃くぴくぴ
扇風機回すと寒いくぴくぴ
自律神経の関係くぴくぴか?素人考えくぴくぴ
0914優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 01:22:01.07ID:g1kUCQpb
めったに飲まないのようにしてるとロキソニンの効きハエーヨ くぴくぴ
0915優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 01:24:58.43ID:g1kUCQpb
ベンザ鼻炎とペラック、イブの連合で効果薄かったのど痛にも効いてきたくぴくぴ
葛根湯もぶっこむか?くぴくぴ
0916優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 01:35:43.26ID:Uds1FkSv
中途覚醒くぴくぴ
0917優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 01:53:13.30ID:g1kUCQpb
効きそうな漢方を数種類ぶっ込みましたくぴくぴ
後は寝るだけですくぴくぴ
改めてお休みなさいませくぴくぴ
0919優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 05:47:04.13ID:g1kUCQpb
無事に治ったくぴくぴ
昼間寝ていたので夜は全然眠れなかったくぴくぴ
ぼちぼち調子がいいので、通勤バスに乗って街に出てみようと思うくぴくぴ
0920優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 08:15:30.78ID:9MSbs2vF
おはようございますくぴくぴ

>>911
ありがとうくぴくぴ
Amazonの方に好みの物があって時々買うという話くぴくぴ

>>912 
くぴくぴは暑いにもかかわらず同時に手足が冷たくなるくぴくぴ
風呂上がりなのに手足が冷たくてジンジンするのですぐに靴下は二枚履きくぴくぴ
くぴくぴの場合は鎮痛薬の副作用くぴくぴ
自律神経は関係すると思うくぴくぴよ

>>913-915 >>917-919
とりあえず治っておめくぴくぴ
調子を見ながら行動してみてくださいくぴくぴ
0921優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 12:42:23.50ID:Eu69bLt5
ただいまくぴくぴ
通勤バスに乗って街に行って、ヘロヘロになりながらも帰ってきましたくぴくぴ
帰りなからちょっとやり過ぎたかも、しばらく寝込むかも、って不安になりましたくぴくぴ
でもお水飲んで扇風機に当たってたら復活しました
少しづつ体調がついていると自信がつきましたくぴくぴ
0922優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 12:46:29.43ID:Eu69bLt5
>>920
くぴくぴはどうやら暑さに弱いみたいくぴくぴ
帰りのバスを待つときには暑くなってきていて、皆様上着を脱ぐレベルだったくぴくぴ
くぴくぴはTシャツ1枚になってもまだ暑かったくぴくぴ
そんな感じでバスを待っているとどんどん体力奪われていくのが分かったくぴくぴ
0923優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 13:43:22.33ID:9MSbs2vF
>>921-922
おかえりなさいくぴくぴ
いろいろとお疲れ様でしたくぴくぴ
こういう季節なので何かと対策が必要くぴくぴな
急に寒くなったらカーディガンとか暑くなったらタオルと着替えの下着とかくぴくぴ
少しずつ体調が良くなるようにくぴくぴの舞を踊るくぴくぴ
0924優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 15:04:45.02ID:9MSbs2vF
ねむいくぴくぴ
でも横になっても眠れないしかえって腰が痛くなるので我慢くぴくぴ
ぼんやりんこくぴくぴ
0926優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 18:18:18.31ID:49YQoYVh
ぶっぶっぶ
ぶっぶっぶ
今日もおならが
ぶっぶっぶ
ぶっぶっぶ
ぶっぶっぶ
みんなで踊ろう
ブックオフ♪
くぴくぴ
0927優しい名無しさん垢版2018/10/17(水) 23:25:40.26ID:Eu69bLt5
くぴくぴ 今日は無茶苦茶したように思いますくぴくぴ
>>920のくぴくぴ様のアドバイス通り様子を見ながら行動する事が大切だと痛感くぴくぴ
自己肯定感や自己効力感を高めようとしてガツガツするのは危険くぴくぴ
0929優しい名無しさん垢版2018/10/18(木) 02:06:19.31ID:SfHOlemc
腹痛で中途覚醒くぴくぴ
ウンコ出たくぴくぴ
夜分遅くごめんなさいくぴくぴ
0930920垢版2018/10/18(木) 04:53:06.13ID:lrC70meW
おはようございますくぴくぴ

>>927
くぴくぴもリハビリをやりすぎたらしくあちこち痛いっすくぴくぴ
物事には限度がありますが性格とか症状でやりすぎてしまうくぴくぴな
おたがい気をつけましょうくぴくぴ

>>929
どんまいくぴくぴ
うんこっこおめくぴくぴ
腹痛が良くなるようにくぴくぴの舞を踊るくぴくぴ
0931優しい名無しさん垢版2018/10/18(木) 06:59:35.60ID:MVv+VjNX
おはようございますくぴくぴ
0932優しい名無しさん垢版2018/10/18(木) 07:39:12.98ID:4dvqGNQm
おはようございますくぴくぴ
デイケア行ってくるくぴくぴよ
0933優しい名無しさん垢版2018/10/18(木) 08:34:16.96ID:AY16it5j
>>932
気を付けて行ってらっしゃいませくぴくぴ
0934優しい名無しさん垢版2018/10/18(木) 12:36:36.77ID:mDtVkp7X
下痢をしましたくぴくぴ
0935優しい名無しさん垢版2018/10/18(木) 14:07:44.71ID:lrC70meW
>>934
下痢が良くなるようにくぴくぴの舞を踊るくぴくぴ
食中毒の時は全部出すのが基本なので脱水に注意くぴくぴ
熱も出たら病院に行ったほうがいいくぴくぴよ
0936934垢版2018/10/18(木) 15:09:41.11ID:THrn03zl
>>935
くぴくぴの舞ありがとうくぴくぴ!
ご心配をおかけしましてすいませんくぴくぴ
もう下痢は良くなりましたくぴくぴ
0937優しい名無しさん垢版2018/10/18(木) 15:34:36.74ID:lrC70meW
>>936
下痢が良くなっておめくぴくぴ
手の爪先が乾燥して角質が割れて痛いですくぴくぴ
えーん
まだそういう季節でもない気がしますが角質を削っている最中ですくぴくぴ
くぴくぴ的にはそうすると痛みが少し和らぐくぴくぴ
0938936垢版2018/10/18(木) 16:43:54.10ID:IDqouKwD
>>937
ありがとうくぴくぴ!
くぴくぴ様も、手の爪先お大事になさってくださいくぴくぴ!
0939優しい名無しさん垢版2018/10/18(木) 17:06:30.69ID:kRG/DC41
ROMってばかりのくぴくぴですくぴくぴ
昨夜の夜な夜なウンコありがとうくぴくぴ

くぴくぴの皆様の体調の変化にご留意くぴくぴ!
0943優しい名無しさん垢版2018/10/18(木) 21:48:23.17ID:5uFxNU55
お先におやすみなさいませくぴくぴ
0944優しい名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:18:24.90ID:Yx1eOj7r
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/   ●,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_●ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ●〜           .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               / クビ、クビ、かはぁッ、、、くふッ、、
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::
         /                     ヽ:: 
0947優しい名無しさん垢版2018/10/19(金) 04:22:08.92ID:Q2VDcygr
早朝覚醒くぴくぴ
0948優しい名無しさん垢版2018/10/19(金) 05:49:00.39ID:+h868x/R
おはようございますくぴくぴ
0949垢版2018/10/19(金) 06:20:11.03ID:tkBYLKOX
(ノ´∀`*)死ぬな書いたら襲われました…メンヘラこわいよぉメンヘラ、ピラニアもびっくり∀



(´・ω・`)ヤられるかとおもた……
0950∀はいはいおはー垢版2018/10/19(金) 06:23:44.90ID:tkBYLKOX
南高梅_(ФωФ)_焼酎
リアルくぴくぴしよりますがナニか?くぴくぴ?くぴくぴ?
0951優しい名無しさん垢版2018/10/19(金) 08:32:09.13ID:QC0WppSi
おはようございますくぴくぴ
950になりましたので次スレを建ててみますくぴくぴ
「さーてぃー」が有効票4票だったのでこれで決定くぴくぴ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況