X



閉鎖病棟コミュニティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:58:01.98ID:Pix/9tfN
牢名主的がテレビのリモコン権を握っている
0002優しい名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:58:37.81ID:TbYS4OW3
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある。
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである。
そうすると劇的に改善する。
0003優しい名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:06:51.18ID:kyp/j5Fl
入院歴が10年以上の人がザラにいる
0004優しい名無しさん垢版2018/09/09(日) 11:24:47.78ID:q5iobu5m
タバコが貨幣になっている
お菓子やコーヒーなどと交換、フェラチオさせるなど、いろいろな用途に使える
0005優しい名無しさん垢版2018/09/09(日) 11:44:05.76ID:JK37R6fi
現状分厚い研究辞書を何冊も読破しないと現地人が何を訴えているのかを訳せない。
つまり現地での疎通性という意味において皆無というわけだなこれは。
0006優しい名無しさん垢版2018/09/09(日) 11:51:22.31ID:JK37R6fi
研究辞書というか、たんに訳の分からないことを喚いて
貴方は変な女に捕まったのですと言ってるだけじゃね?
0007優しい名無しさん垢版2018/09/09(日) 11:53:40.30ID:JK37R6fi
そりゃ猛反発されるわ。
で、度を超した猛反発は明らかに病気だから
家で医学書とか読まないと
0008優しい名無しさん垢版2018/09/11(火) 10:31:06.22ID:QFOAsNDl
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある。
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである。
そうすると劇的に改善する。
0009優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 11:17:20.54ID:nIPo2Fws
タバコ部屋
0010優しい名無しさん垢版2018/09/26(水) 17:32:01.11ID:q88Y8hCc
最初に牢名主に挨拶に行く
0011優しい名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:27:22.14ID:O+TIM1dZ
酒気帯びの状態でひき逃げをしたとして逮捕された人気アイドルグループ「モーニング娘。」の元メンバー吉澤
ひとみ容疑者は「アルコール度数の低い酒を2〜3杯飲んだ」と供述していることが捜査関係者への取材でわか
りました。一方、呼気からは基準値の4倍近いアルコールが検出されていて、警視庁は飲んだ酒の量や時間帯なす。
「モーニング娘。」の元メンバーでタレントとして活動している吉澤ひとみ容疑者(33)は6日朝、東京 中野区の交
大体、暴行されようが財産ふんだくられようが家族が殺されようが
実態的被害とは別に、それにともなった精神的被害が当然あるわけだが、
レイプに関しては精神的被害のみで罪を構成するのがおかしい。
実態的被害はせいぜい一時の身体の不自由ぐらいの軽微なものなんだから、
他の刑罰に準拠すべきであって、不当に重い。
北海道での地震を受けた政府の関係閣僚会議で、安倍総理大臣は、北海道内での停電について
8日中に一部の地域を除いてほぼ全域で解消できる見込みとなったする一方で、
供給体制はぎりぎりの状況が続くとして、対策に万全を期すよう関係閣僚に指示しました。
この中で安倍総理大臣は北海道での停電について「あす中には最大で360万キロワット程度の供給力を確保し、
配電設備などが損傷した一部地域を除き北海道全域で停電が解消される見込みとなった」と述べ、
8日中に一部の地域を除いて、ほぼ全域で解消できる見込みとなったという認識を示しました。
トランプ米大統領は7日、日本と進めている貿易協議に関し「(新しい)合意ができなければ、大きな問題になることを日本も認識してい。
貿易赤字削減を求めるトランプ氏が2国間の自由貿易協定(FTA)を念頭に、具体的な対応策を求めて日本に警告した形だ。
差点で酒気帯びの状態で車を運転し、自転車の女性をはねてけがをさせ、そのまま逃げたとして、ひ、ひき逃げなどの疑いした。
三井物産も「40代の課長クラスで約400万円台の後半(輸入部門)。夏休みに家族で行く欧州旅行の資金に充てる予定です。
旅行を思い立ったのも、商社にいると円高のプラス面をつくづく実感できるから。
マスコミの“円高・悪玉論”はウソ。実際、輸出部門もボーナス額は変わらないし、取引先の中小企業のなかでも、対策を取らず一方的
に被害をこうむっているのは少数」(40代
0012優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:57:23.65ID:+126vpcH
フェラチオ
0013優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 11:28:23.66ID:QEwupOQr
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある。
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである。
そうすると劇的に改善する。
0014優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 17:52:59.75ID:DrflmV1m
煙草吸わない人は輪に加われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況