X



【40歳】無職引きこもり【50歳】 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 6e2a-jdpl)垢版2018/09/21(金) 22:55:42.42ID:j2BqBFBQ0
「おまんこしてえ遅いぞ!」
「おまんこしてえ」

おまえら40,50にもにもなってこういうのが
面白いわけ?
さすが長年ひきってるだけあって気持ち悪いな。
0046優しい名無しさん (アウアウイー Sa31-4OCj)垢版2018/09/22(土) 05:09:06.87ID:wKgC5ai1a
上げ
0049優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)垢版2018/09/22(土) 20:09:56.29ID:tbjS43B0p
引きこもりの定義がわからない
ガチの引きこもりみたいな人あまりいないらしい
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 428e-coYL)垢版2018/09/22(土) 20:12:29.96ID:axeAqggl0
俺はスロットに毎日通ってる。通わなかったらベッドで寝とくしかすることがない。
ある意味ひきこもりよりタチが悪い。 明日からマジメに引きこもろうと思う。
0051優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)垢版2018/09/22(土) 20:22:31.38ID:tbjS43B0p
このスレ40代、50代しかいない? 30半ばなんだが
車でイオン、散歩、保健所に行って相談なり、デイケアみたいなのしたり酒を飲むか寝てるか携帯触りネットか音楽聴いてる
0053優しい名無しさん (ワッチョイ f11e-Y82R)垢版2018/09/23(日) 08:12:30.44ID:SJnDaPDE0
54歳になった。
無職になって早7年かぁ。
幸い住宅ローンは終わってるし、障害年金2級もらってるから、なんとか引きこもり生活を送ってる。
マンションの隣にスーパーがあるから、そこへ買い出しに行くのが唯一の外出。
もう仕事できないよなぁ。
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 86e7-coYL)垢版2018/09/24(月) 20:29:17.36ID:gTW+YyUb0
引きこもりから脱出すべく働き出しだけど、デパスとか睡眠導入剤の処方量が増えて精神的に辛く辞めたい
年金生活まであと20年以上もあるし、65歳ギリギリまで払い続けても月7万円もいかない

頭の中が壊れて、何の仕事なら出来てどれぐらいの時間まで働けるのかが分からなくなってしまったよ
0071優しい名無しさん (ガラプー KK79-ZzaE)垢版2018/09/25(火) 18:16:48.18ID:2v1l8usUK
7年間引きこもり
ただの引きこもりならいいが買い物以外24時間布団の中寝たきり
仰向けで携帯いじって
酒飯の時はうつ伏せ
こんな生活7年やってたら体重65→80糖尿1歩手前
精神薬太りもあるけど
今は作業所週2と買い物も自転車やめて歩いて往復30分筋トレ少々
そろそろ歩く距離伸ばそうか
0075優しい名無しさん (スププ Sd62-zERH)垢版2018/09/25(火) 19:30:09.11ID:1KPWSAsNd
>>71
通院歴は同じぐらいで、一人暮らしで天涯孤独で友達ゼロ。通院と買い物以外はまだ出れない。このままでは駄目なのは解ってるけど、外に出る気力と対人(知らない人)が苦手だからなあ。。
0086優しい名無しさん (アメ MM7b-kIee)垢版2018/09/27(木) 11:05:24.32ID:UAR/YcoHM
>>85
前に生活保護受けてたんですよ。で、抜けて仕事してたんですが、その仕事も辞めてしまって
雇用保険もきれて、仕事も決まってません。
昨日思いきってバイトの面接行ってきましたが、時間的に少ししか稼げないのと、まだうかるかわからない状態です。
もう楽になりたい!
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 1780-kIee)垢版2018/09/28(金) 15:10:54.52ID:MSxWM/p70
>>95
気にしない人は別にきつくないと思います。常識ある人はきついかなあ。
こそこそ、自分は生きてました。
元嫁にバカにされるのが1番きついのと経済面で子供になにもしてあげれないのがきついですね
0102優しい名無しさん (スププ Sdbf-X4KU)垢版2018/09/28(金) 19:38:12.66ID:Fx62kzlXd
>>101
てか、俺の住んでる地域は田舎だから、同級生で地元に残ってるのは数人だわ。地元の同級生の実家にはまだ親が住んでるところが有るけど年老いてるし、同窓会自体がない学年だったわ。有っても行かないけど。
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 1780-kIee)垢版2018/09/28(金) 21:12:17.71ID:MSxWM/p70
俺も田舎から出たので同窓会の存在自体、1度もない。やってるかどうかもわかんない。
小学生の頃の奴らは顔みたいなあ。皆オサーンおばさんになってんだろけど
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 971e-ZVm4)垢版2018/09/29(土) 09:14:00.07ID:VG/zN/oz0
お風呂に2週間入ってない。
自分でも臭くなってきたなぁ。
でも入るのがめんどくさい。着替えるのもめんどくさい。
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8e-aemA)垢版2018/09/30(日) 17:10:53.06ID:k/BO9rMZ0
あーあ。うちのオンボロプレハブの屋根はめくれるし
カーポートの波板は外れるし。とんでもない台風だよ。
近畿の人たち 気をつけろ!!
0116優しい名無しさん (スフッ Sdbf-X4KU)垢版2018/09/30(日) 20:07:42.61ID:m29m7KNLd
俺も近畿地方。雨風が凄いわ。廊下の窓にも激しい雨音がする。幸い高層階に住んでるから安心感は有るけど、もうこれ以上天災で人が被害に遭って欲しくないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況