X



ガチで友達がいない 14ぼっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 2e9f-6tk7)垢版2018/10/21(日) 16:43:01.85ID:vxyI9IpP0
>>799 色々な神社めぐると意識が散乱する。
自分の住所の管轄の(おみこしが来る)氏神神社を大切に
した方が直上の親孝行で出世する。と聞いた。
0809優しい名無しさん (ワッチョイ f380-Wuyp)垢版2018/10/21(日) 22:39:33.18ID:aBfpUotH0
関西勢多いんか
0811優しい名無しさん (アウアウイー Saf3-xGx2)垢版2018/10/21(日) 22:51:32.18ID:kuxGBcn7a
>>807 鳥取の人であってます?違う人かな?友達追加しました。名前、aから始まるよ。
0815名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2e9f-6tk7)垢版2018/10/22(月) 07:38:25.32ID:p5at1kWQ0
精神安定剤ではなくテンションが上がる精神賦活剤が欲しい。
ボッチを解脱し友達と遊ぶにはもっと高いテンションが必要だ。
0816名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ead2-xGx2)垢版2018/10/22(月) 07:48:56.09ID:c8KXuYkv0
精神病のくせに
と言われました
0823優しい名無しさん (ワッチョイ afc6-Pv8Y)垢版2018/10/22(月) 11:33:34.30ID:ndoMRpH10
注意が出来ない
自分的には優しく注意したつもりでも本気と捉えられてないのか、また同じミスを繰り返される
最近では注意すっ飛ばして怒ってしまう
こっちとしては我慢我慢からの怒りなんだけど、周りからみたらヒステリックって思われてるだろうな

同じミスをしないように注意するってどんな感じでやればいいのかわからん
人付き合いの上手い人はそういうのも上手いんだろうな
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab8-xGx2)垢版2018/10/22(月) 14:23:57.72ID:x6Zwr5Us0
>>824
あれは非合法になっちゃったから駄目。よく知ってるね。精神がダウナーになるから明るくはならなかった。内向型の性格本体を治す薬なないかね。
0829優しい名無しさん (トンモー MM17-Q8eq)垢版2018/10/22(月) 15:29:36.30ID:A48UunOkM
薬でハイになっても、
良くはならないよ。
0831優しい名無しさん (オッペケ Srb3-FGEL)垢版2018/10/22(月) 15:46:43.76ID:4ClBPJSWr
友達がいるって普通のことなのか?
0834優しい名無しさん (ガラプー KKb6-oE5k)垢版2018/10/22(月) 16:24:02.15ID:SyOn52+4K
ひとりで居ることに慣れてる人でも『一人が一番』っていうのと『大抵は一人が気楽、でも心の底には寂しさが広がってる』のニパターンあるよね
スキゾイドと回避みたいな?
0835優しい名無しさん (ワッチョイ aed0-FVI5)垢版2018/10/22(月) 16:32:21.38ID:saKz3JCY0
コミュニケーションのリハビリにメル友探してるんだが全然続かない
と嘆いてたけど元気なときから文章での会話下手だったの思い出して落ち込んでる
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab8-xGx2)垢版2018/10/22(月) 16:36:53.41ID:U74bdDCZ0
>>834
俺は一人が一番タイプ。内向型無口。
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab8-xGx2)垢版2018/10/22(月) 17:46:29.60ID:f8uvl++T0
対人恐怖でも寂しさのあるタイプは緊張を森田療法などで治せるが、寂しくない元々一人が好きなタイプはスキゾイドで恐怖ではなく性格だから治らない。ここを分けないと誤診になる。
0840優しい名無しさん (アウアウカー Safb-xGx2)垢版2018/10/22(月) 18:08:56.70ID:fwGMyjF+a
スギゾイト?そう言えば…前にDMしてた人、1人が良い。って言ってたなぁ。
寂しくないの?って聞いたら、だって、もともと誰もいないしとか意味不明なこと言ってた。
0841優しい名無しさん (ワッチョイ bee8-7PZ0)垢版2018/10/22(月) 18:20:45.19ID:29c8HB4J0
>>840
俺はなんとなくわかるような・・・

一人が良いってのは、
どうしても相手に合わせられないというか、うまくいかないし、疲労するから
そして相手も自分に合わせるの大変だろうし、たまにイラつきを感じて怖いから

だからずっと一人でいるし、何年もそれに慣れればものすごい寂しいってことはない
寂しさ0ってことはないけど・・・
0843優しい名無しさん (ワッチョイ bee8-7PZ0)垢版2018/10/22(月) 18:36:27.64ID:29c8HB4J0
>>842
自分は気が利かないよ、無能だから
それ故、嫌われたり面倒くさがられるのは当たり前で
それが面と向かってだと怖いんだよ
だから一人が良いってのはあるかな

あとは5chあるのも一人でいられる理由かも
0848優しい名無しさん (スフッ Sd8a-kyWL)垢版2018/10/22(月) 20:45:09.22ID:Eq9fW/htd
>>824
今でも手に入るの?
いや、未経験なんだが。
海猿の主演の俳優が喰ってパニクってコンビニに駆け込んだ事が有ったような気がする。
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 4f8a-nBLa)垢版2018/10/23(火) 01:40:22.64ID:7hwjfMe10
20代前半ぐらいまではすごく友達とか憧れたけど
30近くになってどんどん欲がなくなった
またしばらくするとよくわかんないけど焦ったりしてその繰り返しだろうな
0859優しい名無しさん (スフッ Sd8a-kyWL)垢版2018/10/23(火) 13:23:11.22ID:291ay1UHd
>>856
同じぐらいの経歴だけど生きてるよ。復活が何を意味するか分からないけど、普通に生活が出来てればいいと思うよ。今も無職生活を継続中だよ。
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 4f8a-nBLa)垢版2018/10/23(火) 13:37:04.70ID:7hwjfMe10
今はそういう人珍しくもなんともないからね
窓口いくと結構、「あ、そのパターンね」みたいな慣れた対応されるよ
支援も多い

親死んだのがきっかけでようやく働き出した例とか聞くし
0867優しい名無しさん (オッペケ Srb3-HxcP)垢版2018/10/23(火) 18:59:14.17ID:LDbztmBzr
20から生活保護で今33くらいの男は何故か友達みたいな連れとよく行動しているな。
パチンコやカラオケや食事知らないけど、繁華街でよく見るw
0871優しい名無しさん (スフッ Sd8a-kyWL)垢版2018/10/23(火) 20:18:44.93ID:VPIQiZOLd
メンタルの調子が悪くて、たま〜にベッドで寝たきりの時が有るからペットは飼えないわ。人間の都合を動物に押し付けたくはないし。今度、保護犬カフェに行ってみるつもり。一人で行くから緊張感がMAX。
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 0fe9-sO/X)垢版2018/10/23(火) 20:28:45.17ID:fwsZb2Gf0
インコのお世話って1日3分あれば十分だけどね、(紙と餌と水を変えて遊ぶだけ)遊ぶのもぐったりしてる私の髪の毛を向こうから荒らしにきて満足していらっしゃるとかだし
0875優しい名無しさん (ワッチョイ ae35-oM4C)垢版2018/10/24(水) 03:17:37.01ID:SevlleIo0
昔からの友達はおるけど趣味とかついていくのだるいし、俺が根暗やから単なる腐れ縁になってる
0880優しい名無しさん (スッップ Sd8a-xSat)垢版2018/10/24(水) 08:30:10.41ID:2XSRCEVyd
東京ぼっちだけど、実家住まいで両親健在だから、ぼっち扱いにならないのかな?
今日休みだけど、予定もなくベッドでゴロゴロ
寂しくてしかたないわ
0886優しい名無しさん (オッペケ Srb3-UPwv)垢版2018/10/24(水) 12:30:31.46ID:194xTygCr
歳いくつ
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 4afe-Jhvg)垢版2018/10/24(水) 12:35:42.68ID:yioaRO3c0
休日なんて資格の勉強で1日消えて日曜日くらいしかないから家か近所ぶらぶらするくらい
昔はカラオケ行く人いたけど色々あったりして居なくなった
0888優しい名無しさん (ワッチョイ a3b3-GAEU)垢版2018/10/24(水) 12:35:46.43ID:wbtX+Jnu0
https://twitter.com/univers05324492

(元京大工C判)保守気象予報士津田タカトシ(本人) @univers05324492 10月5日
今日も友達募集中

(元京大工C判)保守気象予報士津田タカトシ(本人) @univers05324492 10月4日
お茶おいちい

(元京大工C判)保守気象予報士津田タカトシ(本人) @univers05324492 10月4日
彼女募集中

(自称)IQ140 東大理1 立憲民主から立候補予定(らしい)42才童貞ペドフェリアで105oチンコ(自己申告)のおっさん、
http://2ch-dc.net/v6/src/1455579402606.jpg


なに、この恥ずかしいツィートWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 6ae1-ypm2)垢版2018/10/24(水) 12:37:13.67ID:ZpM30KJc0
非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震
工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決
カスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリック
保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守
創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円
警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題
0894優しい名無しさん (ワッチョイ aeae-/dz/)垢版2018/10/24(水) 17:31:10.83ID:I/hfbmqb0
女で一応結婚しているが作業所では表面上喋る人は居るけどメルアドとか交換するほどの奴はいない
子供もいるが発達の私の障がい遺伝して知的の定型で施設入ってる
旦那はすでに夫というより父親の感覚
人間関係色々味わったが友などいらん! 友人ほど鬱陶しい生き物は無い
0895優しい名無しさん (トンモー MM17-Q8eq)垢版2018/10/24(水) 17:32:50.71ID:TeTb8U4kM
ひとりで居れば良いんですよ。
0896優しい名無しさん (スッップ Sd8a-UPwv)垢版2018/10/24(水) 17:49:24.77ID:JBpnWGhFd
今年も、知り合いはおろか家族にすら誕生日プレゼントももらえんかった
祝ってくれるのはお店だけ
自分で超お祝いして、めっちゃ買い物してやった
自分を幸せにできるのは自分だけなんだと開き直ったら楽!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況