X



死にたいけど死ぬのすら怠い奴らが集まるスレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2018/10/06(土) 02:32:43.88ID:KxIO9H9R
久々にどうぞ
0002優しい名無しさん2018/10/06(土) 02:33:05.93ID:KxIO9H9R
ほほ
0003優しい名無しさん2018/10/06(土) 02:33:31.14ID:KxIO9H9R
ほほほ
0004優しい名無しさん2018/10/06(土) 02:33:50.45ID:KxIO9H9R
ほほほほほほほ
0006優しい名無しさん2018/10/06(土) 10:59:25.94ID:RCOg3PXn
準備が必要だし絶対に失敗しないような場所も必要だしめんどい
0007優しい名無しさん2018/10/06(土) 18:29:21.20ID:ZdInqn+J
最近仕事とか結構体酷使してるし心臓発作でポックリ逝けないかな
心臓に無理やり負荷かけれる方法とかないの?
0008優しい名無しさん2018/10/06(土) 18:29:52.23ID:csvaI7PR
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです 

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況