X



お前アスぺじゃねえのって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:45.93ID:JPK906yY
けど、本当にそうなのかわからない。
もしよかったらお話ししてそれっぽいかどうかでもいいので
教えてほしいです
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:01.43ID:YTEQ1bQ2
>>1
マウント取られましたね
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:57.12ID:Ux9G1nN/
>>2
どういうことでしょうか?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:03:54.76ID:e+Sxs0UK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1539355246/

医療従事者でない者が安易に他人に障害名を付けるのは
マウンティング・メンヘラの行動の一つです。
気にしない方がいいでしょう。
どうしても気になるなら、医療機関に行くことをお勧めします。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:48:34.24ID:p4OcFfIo
>>1
個人用のスレ立ては禁止
以降はアスペルガーかASDのスレでどうぞ
どうしてもスレ立てしたいならメンヘルサロン板でどうぞ
ただしすぐ落ちるよ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:24:31.09ID:k9u1aqqK
パラマウント🎶
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:49.16ID:k9u1aqqK
うつや糖質や躁鬱なんてオブラートでつつむな
ちゃんとアルコール中毒ニコチン中毒といえ

うつや糖質や躁鬱なんて言ってもなにがなにやらわからん
酒飲みタバコ依存(アルコール依存症ニコチン依存症)とはっきり言え
入院中も喫煙所で喫煙しまくりなのが日本の病院で作業所にも喫煙所がある
禁煙外来の病院だけ禁煙
外国では禁煙禁酒させられる
オリンピックあるから日本の病院や作業所が
やっと禁煙になるんだとさ

よく酒タバコ嫌いだがメンヘラなんだけどいうひといますが 
受動喫煙してませんか
それか
睡眠薬や抗うつ剤や薬物の飲み過ぎ
が原因かもよ
緑色のお茶(緑茶)や野菜不足にならぬように!
運動も軽く歩くといいですよ
プロスポーツ選手やオリンピック金メダル選手は普通は節制してますよ
禁酒禁煙なんか当たり前ですよ
外国(イタリア)の病院は禁煙禁酒で日本のように
やたら睡眠薬や抗うつ剤などは使わない
基本的に薬物不使用
なのに自殺率が日本の半分(イタリアの方が素晴らしい結果ですね)
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:27:00.79ID:iIuGMubD
私もアスペと言われました
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:32:11.77ID:BhAhHhqv
私はアスペと自己愛とサイコパスだと言われました
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:38:01.24ID:uVJqO/t/
アスペと言いました

周りでトラブル起こしまくって迷惑だし本人全く気づいてなかったら指摘したら、なぜか全く違う見当はずれな思い込みして。
(「○○してはみんなの迷惑だよ」「私は××な事をしたから迷惑かけたんだ!」)

違うと何度も説明しなおしても、全く自分の思い込みを変えることはなかった。

アスペ以外の何者でもないから、「アスペかな」と指摘したらば、烈火のごとく怒って絶縁

逆恨みしてそーで嫌だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況