X



★双極性障害U型 萃香のスレ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001萃香 (ワッチョイ 4f9f-CEA3)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:00.61ID:AK9ARB8C0
29歳男(1989年生誕)
中卒
免許(原付のみ)、資格なし
片親(母は中学の時に死別)
小児癌歴(悪性リンパ腫瘍)
母からの虐待(死ね、殺すぞ、暴力、外出禁止、包丁で刺されそうになる等)
双極性障害U型、社交不安障害

ここは自分の日記帳です、書き込みたい方はご自由にどうぞ。
調子により返事はできない事があります。
自分は前向きに社会復帰等が難しく考えてもいないので御了承下さい。
毒親の環境下で育てられた方、歓迎です。


現在障害厚生年金二級受給中
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0346☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:00:19.25ID:l6PozUtT0
ふにゃ・・
0347☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:00:53.63ID:l6PozUtT0
明日病院だわ、めんどいな
0348☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:38:11.94ID:l6PozUtT0
殺人欲求がわくんだ
0349☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:15:46.48ID:l6PozUtT0
今月は親父の財布から7000円近く盗めれたは
0350☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:00:18.39ID:l6PozUtT0
これが大きいよなぁ、10ヶ月続けたら7万やぞ?
1ヶ月分の年金なみや
0351☆萃香☆ (オイコラミネオ MM2b-HK8e)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:45:49.58ID:+f8I2LyQM
今病院
病院終わったら見栄で左手薬指にはめる指輪買ってくる
0353☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-6UAB)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:28:11.19ID:rTcA2kS80
クソ医者が、デパケンで明らかに太ってるのに対策しねえとかふざけんなよ
トピナ出せよクソが
0354☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:02:54.76ID:ikeJH2Fo0
明日又病院だわ、めんどくせえな
アル中病院行くのやめようかな
0355☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:25:23.80ID:ikeJH2Fo0
ちんぽ
0356☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:28:27.67ID:ikeJH2Fo0
ちんぽ
0357☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:31:03.37ID:ikeJH2Fo0
しっかし前スレのあのババアうざかったなぁ
いちいちマウントとってきてアドバイス通りにならないと最後キレてやがんのw
毒親の子は毒親だわwww
更年期障害やなwwww
0358☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:32:55.84ID:ikeJH2Fo0
おっとつい言ってしまった
0359☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:51:03.83ID:ikeJH2Fo0
ハパ、お年玉期待しとるで
10万やぞ
無かったら分かるよな?
0360☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:56:08.94ID:ikeJH2Fo0
金ねンだわ
0361☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:57:00.94ID:ikeJH2Fo0
大金持ちのセレブと結婚したい
0362☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:15:06.20ID:ikeJH2Fo0
黒とワインレッドの革靴買いたい
プラチナの指輪買いたい
0363☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:21:00.52ID:ikeJH2Fo0
今日からノックビンは飲まない
年末に友人宅で飲むからな
しかし半減期が60時間〜100時間て・・怖いな
0364☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:31:19.69ID:ikeJH2Fo0
まんこ欲しいなぁまんこ
0365☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:00:17.70ID:ikeJH2Fo0
29日に新居祝い決まった
ノックビン残ってるな、酒は無理だなクソ
0366☆萃香☆ (ワッチョイ ab9f-HK8e)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:07:25.79ID:ikeJH2Fo0
アルコール病院いきたくないな
もうしんどいし行くのやめるか
0367☆萃香☆ (ワッチョイ 469f-25+o)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:40:49.38ID:RuVXxVSf0
まーた入院しやがった
豆腐メンタルかよアホが
0368☆萃香☆ (ワッチョイ 469f-25+o)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:43:44.54ID:RuVXxVSf0
入院してなんになんねんアホが
ババアが死ぬだけでそんなにヘラってたら人生やっていけねぇぞ
0369☆萃香☆ (ワッチョイ 469f-25+o)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:45:35.68ID:RuVXxVSf0
こちとら幼稚園でシジババ死んで中学で毒母死んでんねんで
おまけに小児がんや、虐待もされとる。
入院しまくって何か変わるんか?甘えんなやボケ
0370☆萃香☆ (ワッチョイ 469f-25+o)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:43:41.17ID:RuVXxVSf0
こっちが頭おかしくなるんじゃボケぇぇぇぇ!!!!!!
任意入院なんかして何が変わるんだダボが!!
0371☆萃香☆ (ワッチョイ 469f-25+o)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:17:45.39ID:4+STYkNT0
新居祝い行くのやーめた
0372☆萃香☆ (ワッチョイ 469f-25+o)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:39.76ID:4+STYkNT0
しね
0373☆萃香☆ (ワッチョイ 469f-25+o)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:04.83ID:4+STYkNT0
なんで誰もこねンだよ
0374☆萃香☆ (ワッチョイ 469f-25+o)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:17:33.79ID:DCm463Tk0
しね
0375☆萃香☆ (ワッチョイ 469f-25+o)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:17:58.32ID:DCm463Tk0
クソがぁあまぁぁぉあ!!!
0376☆萃香☆ (ワッチョイ 469f-25+o)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:36:41.83ID:DCm463Tk0
愛知県雪降ってるじゃな〜い
0377☆萃香☆ (ワッチョイ 4602-SWSN)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:35:53.84ID:I4rkQ9jx0
大晦日ですよー
0378☆萃香☆ (ワッチョイ 4602-SWSN)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:40:54.02ID:I4rkQ9jx0
死ね
0379☆萃香☆ (ワッチョイ 4602-SWSN)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:22:46.70ID:uZTJ7gC+0
お年玉ねぇんだが?
0380☆萃香☆ (オイコラミネオ MM8b-BUFJ)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:54:16.40ID:Qxm6i2xIM
はぁ・・死にてぇ・・
0381☆萃香☆ (ワッチョイ 2b02-ikDe)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:13:07.94ID:tOa4+QDP0
厚生障害年金のスレ見てると二か月で26万とか貰ってる人とかいるな・・それも結構
俺なんか17万なんだが・・ふざけんなよ
0382☆萃香☆ (ワッチョイ 2b02-ikDe)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:13:44.84ID:tOa4+QDP0
まぁいいかw
基礎の奴等には勝ってるしぃ☆
0383☆萃香☆ (オイコラミネオ MM8b-BUFJ)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:50:22.76ID:pST1oBN1M
今病院
0384☆萃香☆ (オイコラミネオ MM8b-BUFJ)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:51:58.76ID:pST1oBN1M
学生共がうじゃうじゃ帰宅してるわ
殴りてぇ
0385☆萃香☆ (オイコラミネオ MM8b-BUFJ)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:07:25.15ID:pST1oBN1M
隣に俺と競いあうくらいのかわいこちゃんが来て嬉しいんだ
0386☆萃香☆ (ワッチョイ a602-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:28.63ID:RkyMGZQz0
最近調子よくて書き込みしてないな
0387☆萃香☆ (ワッチョイ a602-yTmI)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:05:50.83ID:pVEy8gXs0
姉早く実家出てけや
結婚してるのになんでいつまでも実家に居座ってるねん
0388☆萃香☆ (ワッチョイ a602-RNo8)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:30:25.04ID:i8PG8sQm0
明日19歳の女の子と遊びに行く
0389☆萃香☆ (ワッチョイ a602-yTmI)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:03:48.08ID:i8PG8sQm0
死にたい・・・
助けて・・・・
0390優しい名無しさん (ワッチョイ dd01-t1Dn)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:03:38.32ID:ysYt01In0
久々に覗いてみたけど大丈夫?自分も暫く死にたい気持ちになったり混合状態で酷かったよ。
0391☆萃香☆ (ワッチョイ a602-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:06:13.70ID:k+DyGGHN0
おお、お久しぶりです、ワッチョイで分かるかな?
>>390さん大丈夫すか・・死にたくなるよね、、どうぞご自愛下さいね(♡ゝ◡◗)☆゚​。
0392☆萃香☆ (ワッチョイ a602-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:02.22ID:k+DyGGHN0
やっぱり今は女の子とかデートとかする余裕ないなぁ・・金銭的にも精神的にも
昨日だけで6000円近くふっとんだし、女の子は写真と全然違ってたし(泣笑
やはり今の楽しみ方は、寝れるときはよく寝る、愛猫と遊んで猫に金を注ぐ。
新しく170センチのキャットタワーも買ったしな。
あとは貯金だ、タンス預金と郵貯の貯金が増えるのを楽しみにしよう
0393☆萃香☆ (ワッチョイ a602-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:19:58.55ID:k+DyGGHN0
おい!!!ニコニコ動画!!!
ニコ生アラート終了とかふざけんな!!!
ユーチューブと分かりにくいうえにプッシュ通知くるのが遅すぎるぞ!!!
0394ケモ兄貴 (ワッチョイ a602-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:31:35.35ID:k+DyGGHN0
死にたいって書き込んだ理由は、彼女に振られたんだよなぁ・・
任意入院するって12月15日辺りにメールきて、あまりに長いから電話してみたら着信拒否になってたw
180つけて電話すると繋がるから完全に着信拒否なんだよね・・
はは・・つれぇなぁ・・・
0395ケモ兄貴 (ワッチョイ a602-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:33:51.59ID:k+DyGGHN0
新しくスレ立て直すかな
双極性障害U型 ケモのスレ で
乱立になるから迷惑だろうがすまない!!!!!許してくれ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況