IQ90以下の底辺発達障害者 10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:33.85ID:6oHzTqIH
>>850
臨床検査欄に動作IQ、言語IQ、FIQ、下位項目の数値が入れられて知的境界域と書かれるだけだよ
年金証書で手帳申請したけどどっちも同じ事を書かれるだけじゃないかな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:00:42.81ID:Oio9gGg4
>>851
レスありがと
そんな感じなのね。
自分は、自閉がメインで
手帳待ち まー3級かなと
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:35:18.49ID:ssM0k+lZ
前IQ74で立命館とかマーチとか居たけど私文とかは関係ないんかな?
84で旧帝文系や78で私立薬とかもいた
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:36:39.99ID:ARk6mziS
自己申告だからなんとでも言える
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:38:33.12ID:ssM0k+lZ
>>855
リアルだと知能検査する人いないし
そんな高学歴いない
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:22:46.87ID:H7O+mlBz
語ろう
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:45:37.18ID:3vd38Ii5
語ろう
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:44:36.19ID:qPmEJVB0
語ろう
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:00:45.26ID:G+R4xmI4
>>861
70なかったら軽度知的障害
療育手帳発行できる

療育手帳のある人と話した事あるが頭悪い奴や普通の人だった
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:20:26.06ID:JaT3ZvZi
いかにもって感じの人はIQ50以下だよ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:25:57.47ID:4FnSnisX
ちっちはIQ61だよ
いつも頭が悪いっていわれてきたよ
さくねん、やっと知能検査を受けて知能がはんめいしたの
療育手帳ってここでとったらってアドバイスうけて
あんしんすこやかにいったけどそこの担当者の熱意がすごすぎて
ママが半信半疑になってる
足がママは悪いから一緒にいけないっていったら
じゃあ、わたしが同伴しますからもう一度検査をうけてくださいって
精神障碍者手帳はもってるの
そのうえに療育手帳をもらうメリットってあるのかな?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:27:04.82ID:4FnSnisX
ヴィトンのコピー品がでまわってる
ちっち、Vuittonもちたいの('ω')ノ
それって罪になるのかしら?
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:34:00.53ID:4FnSnisX
コピー品うってるサイトにアクセスしたらドコモのユーザーはたいおうできませんって
どういうことだろうか?
ちっち、Vuittonのボストンバックがほしいの19800円なの
ふつうの10分のいち?ぐらい?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:05:34.87ID:3JVA1Tu9
語ろう
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:56:33.87ID:4FnSnisX
ちっち、さっきまでままに椅子とかドライヤーでなぐられてピアス片方なくした
中学生の時もパパの大借金がばれてパパの親戚の人からもたくさん借りていて
それをママに話して実情をはなすのに親戚の人がちっちちゃんもいてもらうって
いって、ママの車とかちっちのピアノとか売るって言った
ぱぱはうなだれていてママはショックをうけて泣いていてそれをみて
わたしは恐ろしくてたまらなかった
それなのに兄は東京大学に入学が決まったからという理由で呼ばずに知らせるなと…
親戚一同、まま、パパの見解
ちっちは禿になった
それからそう鬱ととうごうっちょうになった
にーによりお前のほうがひといとずっといわれて
はやくでていけといわれている
働くなといって仕事を止めるくせに
ひとりぐらしでもわかれたぱぱのところにでもいけと
ぱぱはちっちかられんらくしてもかえしてくれない
もう煩わしい存在でしかない
ママの暴力についてせんせいに話したほうがいいだろうか
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:56:46.81ID:cyq4ypJZ
語ろう
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:57:17.42ID:LIxNErxK
職場の飲み会がつらい。
文脈が理解できないから会話に混じり込めないし
トンチンカンなことを言って白けさせたりする。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:13:49.12ID:Wwu7/0Wy
>>873
典型的な発達障害
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:12:54.34ID:Dc+ZZBkp
>>873
近くに座ってても何しゃべってるのか全く聴き取れないときある
んで耳鳴りなったり
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:41:55.34ID:503UcQAE
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:42:15.65ID:503UcQAE
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:42:49.66ID:503UcQAE
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:50:54.41ID:wdsazj88
きのうもなぐられたあたまをひっぱられて椅子でなぐられた
片方のピアスがなくなった
けいさつに通報するってママに話した
夜中にまた思い出したかのように横にねていたママがちっちを足蹴りしてきた
すごく痛かった
あしたの午前中も通販でかった商品が届くからまた殴られる
でも、あしたのはへんぴんしない

 
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:34:02.44ID:qh2t+NmL
語ろう
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:58:25.22ID:o9puy3bK
>>881
どこへ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:31:22.00ID:tWe62Ivz
宅配の人きた
ママがすぐに返品しなさいっていったから
ママが出かけてから段ボールは分解して隠して品物は押し入れに隠した
自分でつかうのではなく劇団員さんへのプレゼントなの(^^♪
ちっち、よろこんでもらいたくて(^^♪
ママには返品したってうそついちゃった(*´σー`)エヘヘ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:32:44.75ID:tWe62Ivz
ママが買い物にいってます
ちっちは大好きなインスタントコーヒーをカフェオレにして何杯もおかわり
ママはもったいないからっていつもはかくしていくけど
今日は隠すのわすれていったの
まあ、隠し場所もしってるからおなじことだけどね(^^♪
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:22:23.16ID:qaW47YMx
語ろう
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:50:45.46ID:tWe62Ivz
ままが帰ってきました
メンチカツをたべました
アイスも仲をままと半分こ
いいコーヒーものみバウムクーヘンもたべました
またふとりますね(^^♪
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:52:30.98ID:tWe62Ivz
ネイルがうまくできません
かわくまでまちきれなくてうごくのでいつも変になります
まえは真っ赤をぬっていたけど今はローズ色です
水色も買いました
足にぬりたいけどめがわるいのでうまくぬれません
お水をしていたころは銀座のネイルサロンで足はぬってもらってました
今は無職なのでそんな余裕はありません
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:55:49.65ID:tWe62Ivz
舞台干渉が趣味なので多分今年のおわりぐらいにまた遠征で東京にいきます
東京にいくたのしみは上野のホテルにとまること
ここは大浴場があって朝食バイキングがおいしいです(^^♪
おかゆとフルーツを大量にたべてコーヒーをがぶ飲みします
昼ごはんにこっそり、ツナサンドとポテトサンドをもちだします
舞台干渉はあまり理解できないのでお芝居はうとうとしてしまいます
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:59:42.81ID:tWe62Ivz
次回作がショーなしの芝居の一本建てなので内容が理解できるか心配です
ショーは歌とダンスなので内容とか関係なく楽しめます
歌がたくさんあるお芝居なら平気です
内容は理解できないけど歌を楽しみます

漫画も以前はしゅみだったんですが内容がりかいできなくなってブックオフにうりました
2000円でした
ママの車で運んでもらいました
oukenomonnsyouは40円でした
他のは1,2回しかよんでないから新品同様だったのにそれ以下でした
漫画ってかうもんじゃないなあっておもいました
スマホにかえたので6月から携帯会社のプランが変わるので変更して
スマホで簡単な漫画がよめたらいいなあって思います
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:51:51.35ID:M2LRp0JJ
初めてのスマホかあ〜懐かしいなあ最初は2013年位だったかな
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:10.57ID:vKzeOuGS
スマホに変えてからテレビ見ないな
地デジ化と同時期 2011年ぐらいかな すぐスマホ出たら変えた
0894芋田治虫
垢版 |
2019/06/02(日) 00:28:39.08ID:r8KXLSTI
↓ヒトラーユーゲントと国民突撃隊も事実上被害者 。少年兵や障害者を敵視する奴は基地○の人殺し。 ↓
https://youtu.be/sSFvbAboySs
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
極右アレルギー及びナチスアレルギーは本物の馬鹿で済むが、右翼アレルギー及び保守アレルギーは不幸しか作らない。
それこそ人間かどうか疑問。
実際に右翼アレルギーの基地〇の神のポル・ポトは「資本主義という腐ったリンゴは箱ごと捨てろ」
と言って4年で少なくとも自国民の2割以上を殺して、直後に無謀な侵略戦争を仕掛けた自国を壊滅させたからだ。
そもそも人間か人間じゃないか以前にポル・ポトなんて生物かどうかも疑問だし。
どんなに控えめに言っても害虫以上の有害生物。
障害者じゃなくてポル・ポトみたいな基地〇の神こそいなくなればいい。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:35:02.69ID:smT8vG/W
>>892
7を5と2に分解
5+5+2=12

6+8=5+5+1+3=14
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 06:54:44.66ID:mQojlTEm
語ろう
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:15:23.95ID:1vGgMeSR
IQ70だけどさすがにこれくらいは暗算でできる
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:25:20.87ID:NBHz8NtO
>>897ぎりやん
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:35:28.16ID:hEgwmKqS
かたろうのひと
いいね(^^♪

ちっち、かんじよくて好き
ひまだしさびしいからここで発散させてるから

ままが出かけてます
コーヒー隠すの忘れてる(*´σー`)エヘヘ
またまた飲み放題

ママとほんとは墓参りに行く予定だったけど朝からぐったり
コーヒーで少し元気になりました

コンバースの靴が残り1足だからほしい
ご贔屓様にコンバースのキャップをかってあげたい
つかってくれるかわからないけど…
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:41:18.55ID:hEgwmKqS
ママが年金おりなかったら二人で崖から車でとびこむしかないて
ちっちもそうするしかないっておもう
年金が下りてもちっちのための貯金できる余裕はない

それなのにちっちは劇団員さんに貢ぐのをやめられない
つかってもらってないかもしれないのに
いろんなものをもっていくの
東京までおっかけしてる
上野のカプセルにとまってさ
ままにはめっちゃ叱られた
充電器が一戸しかないからママがいつもスーパーにある携帯会社に充電しにいくの
だから不便だしそんなぜいたくしてって怒られた

10月からはチケット代金も値上げされるのS席は500円値上げ
ABは据え置き
fanクラブで頼むときはS席でだからきつい
関西は8800円で、東京は9300円になる
fanクラブ介さずにちっちはねさげしたチケットとかをかってみてる
だからfanクラブに貢献してないからお茶会とか席すごいわるい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:02:47.58ID:hEgwmKqS
かたろうさん
げんきですか?
ちっちはあなたがいないとさびしいですよ('ω')ノ

あなたのかたろうですごく気分がよくなりますよぉ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:55:29.41ID:hEgwmKqS
お昼にままがつくってくれたサラダとご飯と缶詰のツナをたべました
あと、男前豆腐のおとうふをはんぶん
それときのう、ママがたべたアイス最中の半分をたべました
おいしかったです
今朝は体重をはかったら400グラムへってました
昨日の晩御飯は卵焼きとサラダだったからかなあ
でも、おひるにバウムクーヘンやチョコもたべたのになあ
大腸フローラをよくするサプリがきいてるのかしら
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:17:19.97ID:gQSXWeLk
こなスレに狂気を感じる
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:40:28.75ID:hEgwmKqS
ママがかえってきてインスタントコーヒーをかくされました
ママがセブンのアンパンをお土産にもってかえってきてひとりでたべていいっていうのでたべました
またバウムクーヘンもチョコもたべてマンとレーニアも飲みました
あしたは太るかなぁ
おなかまわりの肉がすごくてしんどい
はやくやせたい
なつにこの体系はきっと厳しい
それに20キロ痩せたらままが10万くれるっていってるから
痩せたい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:18:06.12ID:GtP427Yd
変なのに住み着かれてしまった
前に他スレにいて一時、消えたのにこっちに来てしまったか
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:45:26.28ID:3OZBEP2T
随分めんどくさい計算してんな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 07:33:02.90ID:R15JskjK
ちょっとそろばんやってたから
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:49:08.16ID:nWxuDbZP
語ろう
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:40:56.55ID:UqdkAjqG
>>908

75.8キロだよ

>>910
あ、語ろうさんおはようございます(^^♪
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:43:33.69ID:UqdkAjqG
今日はずっとあらえてなかった髪の毛を朝ごはんのあと洗いました
さっぱりしてきもちいいです
夕方になるとしんどくてねこんでしまいます
きょうはママが牛乳とお昼とアイスをかってきてくれました
ママが出かけていた時にブラックコーヒーをのみました
今日からダイエットのためにブラックにします
ブラックだとカロリ。が0なんです
カフェオレにしてしまうと90カロリ。もあるんですよ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:47:06.49ID:UqdkAjqG
楽天市場で4日から割引がありますね
ちっちはお気に入りになんてんか登録しました
スマホのケースが半額になるのでほしいです
ついこの間かったばっかりなのに
かったらまたママに叱られてしまいますね

姪っ子にトランポリンを買ってあげたいです
15600円が5980円になるんですよ
すごくやすいですよね
ちっちは姪っ子のうえのこがだいすきです
そのこたちがこの間遊びにいったらぴょーんとなんども飛んでました
それでトランポリンをおもいつきました
これはママもかってあげたいと言っています
紫がかわいいです
したにしくまっともついています
ピンクブルーがいいかなあ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:51:42.26ID:UqdkAjqG
昨日はあさ、体重をはかったら75,4だったのに今日は400グラムもふえていました
きっと昨日のカフェオレがよくなかったとおもいます
ママが遠出をしていたのでその間に20杯ぐらいのみました
何回もポットにお水をいれて沸騰させました
最近、ママはしんどがって料理をしてくれません
ちっちもりょうりはできません
だから出来合いがあがることがあります
ちっちはのりたまがほしいですがままが買ってくれません
ダイエットにはご飯はよくないので昨日は晩御飯にご飯をたべませんでした、
きょうはから揚げをママがかってきました
だけどきょうは少しげんきなのか料理を今してくれています
新しい料理のチャレンジです
でも、たまねぎはきらいです料理の本に玉ねぎとかいてありました
ちっちはたまねぎはよけて食べます
こどものころから苦手です
血液をさらさらにする健康にいいといわれてもたべたくありません、
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:28:24.43ID:I7SgEX8R
>>905
ほんとそれ言えるわー
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:38:33.16ID:tmL/wje1
農水省元事務じかんの親父に殺害された息子アスペだったんだな
アスペが被害者パターンか
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:50:05.70ID:/kp9shqG
親がアスペなら子もアスペ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:50:39.22ID:rJaHwGYi
>>918
それは診断受けたのだろうか?
統合失調っていうのも。
薬は飲んでたのか?
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:29:53.26ID:5SkjPnof
どーせ減らねーの解ってるから10万なんだろw
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:48:10.57ID:PBgMcgt0
語ろう
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:59:06.66ID:PBgMcgt0
>>914
軽度知的障害?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:07:47.07ID:5SkjPnof
>>925
軽度じゃない、IQ50前半くらいじゃないか
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:08:06.53ID:EBqJZ4jp
母親が無能っぽいから母親がアスペじゃね
配偶者と子供かわバッパラパーだとまともな方が頭のネジ飛んじゃうよな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:18:47.21ID:PBgMcgt0
語ろう
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:17:44.90ID:e/1JzrfN
あ、かたろうさんおはようごまします(^_-)-☆
ちっちは今朝の体重は76.0でした
きのうは白熊のアイスをたべました
ぱすこのチョコフランスをママとはんぶんこしました
けさはママがつかれていてねているのでコーヒーがのめなくてイライラします
昨日は酢豚ならぬすどりでした
たまねぎはままのお皿にこっそりいれました
きのうのばんごはんで白ご飯を抜きました
きょうは京都文化博物館に行く予定でしたがふたりともつかれているのでやめました
遠出はしんどいですね
あったかいお茶と冷たいお茶を交互に飲んでいます
生理でおなかがいたいです
歴サルティという薬にかわってからたべるのを我慢できるようになりました
でも体重はへりません
間食やめてないからかなあ
夕食後に大腸フローラをよくするサプリをのんでいます
きのう、ここをみていてこうこくで酵素がダイエットにいいtってあって
つい申し込んでしまいました
一回目は500円だけど二回目からは3980円です
いつでもやめれるってあるのでつい申し込んでしまいました
バカでしょう(^^)/
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:19:28.01ID:PBgMcgt0
>>929IQは?
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:43:14.55ID:e/1JzrfN
>>930
61だよ

年金の申請してるんだけど
もうしたてしょも死ぬ気で書いたのに
ちのうけんさの結果と自閉症スペクトラムってせんせいにかいてもらったせいか
うまれたときからのもうしたてしょにしてって年金事務所のおっさんにいわれて
4日でかいて(のーとにかきなぐっていたしたがきがあったので)
おくったらすうじつまえにはんてい遅延しらせってのがとどいたわ
しょうがいのていどをかくにんするためだって
すごく不安
おちたらやせておみずでもしないといけない
まえにしたことあるけど指をいれられるのがつらい
だって処女だから
ちっち、おはなしがうまくないからふつうのお水いけないの
やせてたころは46キロだったからミニのワンぴとかはいていて
これでも人気があったんだよ(^_-)-☆
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:47:41.09ID:e/1JzrfN
同伴してつれてきたらどうはんりょうが1万で
時給は2500で指入れありの関西(椿)
新橋は指入れなしで5000円だったから
金曜日とは一日で4万ぐらいもらえた
そのかわりむねを吸われたりするけどお客さんのひざの上に座るの
それとドリンクを一杯のませてもらったら1000円もらえたの
お客さんは2500円払うの
髪形をスタイリストさんがいてしてくれたの
女の子は1000円払うの
でも忙しくてしてもらえなくても1000円払うの
とうけつは罰金2万円なの
それでも医師の診断書があったら免除なの
おみずとしては優しい店だったと思う新橋のバリカフェ
ちっちはみさきってなまえで働いていたの
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:33.75ID:e/1JzrfN
働いていたころ、ふとってないけどいつもだいえっとのことかんがえていて
ゆうらくちょうにある美容整形外科でだいえっとの薬をだしてもらtった
ゼニカルっていう油を輩出する薬
これすごかったよ
マックとか健太とかたべた後トイレにいくとトイレに油のかたまりが浮いていたよ
それもどす黒いのけんたのほうがまだきれいだったけど
でも、パンツもあぶらだらけになるからやめたの

そのころはずっと小岩のカプセルにとまっていたの
ネズミが出るホテルでかえったら枕にねずみの糞があったわ
おなじように滞在してる女子からたべるものをおいていくなって注意されたわ
そこでもちっちのうわさ話をしてるひとがたくさんいてちっちはこわくなって
どうしてちっちのはなししてるの?
地の果てまでおいつめてやるて男の声がしたりしたの
ちっちhふるえながらおきゃくさんでなかよしのひとに相談したりしたの
欠勤したら罰金だから、ネイルをしたながい爪で一度目を傷つけたときも
眼下に言って薬をもらってからふつうに出勤したの
目があかないくらいいたくて涙がぽろぽろ出てきたけど
返らしてくれなかった
小岩のカプセルはいまは工事中でとまれないの

最近、東京にあそびにいったけど上野にとまったの
あそこはきれいでいいわ
難点は土日の宿泊に朝食と夕食つきプランにしないといけないこと
かえるのがおそくて夕食にまにあわないのに1000円もはらうの嫌だわ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:57:59.68ID:kPmy+RKq
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8I_ySlUwAEghyL.jpg   
     
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
   
数分の作業でできますのでご利用下さい    
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:40.96ID:Ck7QsZ78
父親は農水省の事務トップまで登りつめたからアスペじゃなさそう。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:10:36.45ID:e/1JzrfN
金づるの父親をどつくなんていかれてるよね
そのころされた息子

ちっちなんて親父はとうのむかしにちちとしての義務を放棄していて
たまに数万円ふりこむぐらいかな…
ママがこの年で独身で病気もちでしんぱいじゃないのかしらって不思議がってる
ほんとに親父もあすぺがなんかじゃないかなあっておもうの
兄貴もおかしいの東京大学大学院卒なんだけど
いまだに借金をして一家離散させた親父をあいつはほんとにひとがいいって
いてる
それにさそわれたからあそびにいってるのになにかにつけこごえでいろいろ
しゃくにさわることをいってる
義理の姉もおかしいの
姪っ子がふたりいるんだけどしたのぶさいくばっかりかわいがって
うえのこちらに100ぱせんとにてるかわいいこには煙たがってる
うえのこはほったらかしでしたのめいの髪だけいつもみつあみ
上の子は自分でかってにむすぶからいつもぼさぼさ
服もしたのこには新しい服をかいあたえてうえのこはいつ買ったのかしらって服
さいきん、うえのこが英会話をやめた
きっと下の姪っ子も水泳にいかせるからお金をけちったんだとおもう
これからは英語は必要なのに馬鹿嫁だと思う
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:16:11.52ID:e/1JzrfN
さそわれたからGWには年に一回どいなかにあそびにいくんだけど
にーにはいつも小声でちっちやままのわるくちや癪にさわることをいってくる
おれでママはにーにのほうがちっちより重いびょうきではないかっていってるの
うちに来るときは全国展開のちえーんてんはいやがるくせに
自分が並ぶのが嫌だからって理由ですし屋をやめて
ひとりでくるまはしらせてそれで義理に姉に電話で
大阪王将までこいっていって足の悪いママとちっちをあるかせて
並ばずに食えるからって理由ではいって
そこで、ちっちの日傘のつかいかたについてママとにーにがもめごとになって
そのなかでにーにが、いきなり、親父は反省してるってあほみたいなこといいだして
だからむかっときてちっちが「
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:27:07.90ID:e/1JzrfN
だからむかっときてちっちが「ちっちとにーににはわるいっておもってるけど、おかあさんにはわるいっておもってないっていったんだよ?」
っていったらにーにが目をむいて基地外みたいな顔で「それをきていどうおもったの?」っていってきて
ちっちが反論しようとしたらぎりのあ根が「やめてください、はずかしいです、一緒にいたくないです」って
いってやめさせた、さっきからずっと喧嘩腰ででかい声でママに言いたい放題いってるにーにのほうがずっとかっこ悪くて恥ずかしい
いつも、こごえでけんかうってるやつをとめるのがいい嫁だよねー
ほんとろくでなしにはろくでなしの嫁しかこないんだよ
あいつは東京大学だから嫌な思いしないですんだちっちは普通の学校だから一審にいやなおもいさせられてそれで病気になった
発達障害はうまれつきかもしれないが、精神病はこのころから顕著になった
でも、うったえてもママもとりあってくれないし親父はそんな話をするような空気もなかった
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:34.73ID:YiVy70ST
語ろう
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:34:05.01ID:o7Lr22Hn
あ、語ろうさんおはようございます

ちっちのままはきょうはバタンキューです
いま、ねんねしてます
だからインスタントコーヒーを飲みたいです
早く飲みたいです
ちっちはけさ、ままのめをぬすんで2杯飲みました
おいしかったです
ピアスはきょうは三日月のにしました
もうすこし顔よりにあければよかったなあ
そうすればよこにもう一個あけれた
いまからあけるならみみのすこし斜め上に開けるしかない
それにこれからあつくなるからやっぱり季節的にはむいてないよね
ハンディfanほしいけどでかけるのがめんどうだからかいにいけない
なんか扇子でもめいわくってひともいるみたいで
ちっち、団員さんのおっかけをしてるんだけどいりまちのときとか扇子はつかえないのかなあってさ
だからハンディfanなんだけど…
いろいろでてるからまようよねぇ
でも、さくねんからあるへいきんてきなタイプのほうがいいかも…
風力がすごいみたい、やはりよわかったらだめだよねぇ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:38:58.30ID:o7Lr22Hn
きょうは体重は76,0fでした
増減0ですね
あいすとかお菓子をたべているのに増えていないからサプリがきいているのかもしれません
きのうは夕方から気分がぐっとおちこんでしまてねこんでいました
ママが見かねておかゆをたいてくれました
おかゆだからへったのかしら
あいすは昼間にままと半分こしました
かりんとうがしけっていたのでままが電話してきょうの14〜16までの間に
好感品をもってくることになってます
それなのに、ままがねころんでかいものにいきたくないっていいます
お金がもったいないからです
ままはいつもねっとチラシをちっちにみさせます
だからいかないなんてむかつきます
でも、けんかしたら厄介なのでがまんしています
100円、スーパーのカートをつかうのにひつようだからままにかしました
それなのに、いかないとかちっちのせいしんあんていざいのちょこをかわないとか
いやがらせをいってきます
とてもむかつきます
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:58:00.20ID:k5tLuKRR
語ろう
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:38:51.96ID:o7Lr22Hn
昨日は楽天スーパーセールでトランポリンを苦労して姪っ子におくりました
注文者がちっちだったら、請求書はちっちにくるよね
まちがっても姪っ子にいかないよね?
それがとてもしんぱいですたい
なまえのらんにふたり姪っ子がいるから、をつけたらなかなかかきこみができなくて
、がいけないって気が付いてけしたらかきこみができました
よかったです
普段は15600円が5380円でとてもお得に買えました
ままが支払ってくれることになってます
姪っ子たちがじゃんぷしてよろこんでくれるといいなあ
それから、スリーコインで水鉄砲をかってあげたいです
これはぴんきりで1500円のでかいやつもあるけど500円ぐらいのでいいかなあ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:23:43.63ID:o7Lr22Hn
メール確認していたらサンリオから楽天スーパーセールのお知らせ
半額商品がたくさんあってカートにいれてもうすこしでぽちっとするところだったけど
ほしいいろがすでにうりきれていたりしてかばんはたくさんあるからままにまたしかられる
だからすんでのところでやめた
スーツケースベルトのリボンがかわいかったけど売り切れ
それとかーとにいれて手続き中にとぃんくるスターのパジャマが売り切れ
それでやめようかなあって半額はやすいよねぇ
ハンディfan買おうかなあ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:02:06.97ID:x1QYVFOu
ここいつからブログになったんだ?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:48:24.40ID:o7Lr22Hn
ちっちは首掛け式のはんでぃふぁんとサンリオの商品計4点を買いました
セブンイレブンで前払いします(^_-)-☆
ちっちのママがかえってきました
オアシスでもめ事があったみたいです
なんかよくわからないレシートのしょうひんてんきがあって調べ方が
商品点数とレシートの点数があってるかっていう乱暴な調べ方で
不透明なレシートの商品名をなにかパソコンで調べたらいいといってもなかなかしてくれなかったそうです
ほんと店員さんも質が落ちてしまいましたね…
おひるはおかゆとサラダと食べます
あんまりおなかすいてません
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:18:21.11ID:o7Lr22Hn
食べすぎました
お昼の後でコーヒーをしておかきとカントリーマアムとアルフォートをたべました
それからつめたい麦茶をのみました
おなか膨れました
アイスが食べたいですがママが3時になるまでまちなさいといってゆるしてくれないです
白熊のあいすはあんまりおいしくないです
ちっちはばりっとしたチョコ最中ジャンボがすきです
それを毎日、ままと半分こしています
あれ、一戸は多いかと思います、でも、こんなにおやつをたべてるからやせないんだろうなあ
あした、歯医者があります
お掃除をしてもらいます
ミスタードーナツの割引券があるので多分明日買います
また太りますね…
あ、ミスドスレに行ってみよ
なんかおいしいじょうほうがあるかもしれないからね(^^♪
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:47:49.32ID:k5tLuKRR
語ろう
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:58:13.91ID:xtKWcDRI
ここは池沼の日記帳かよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況