X



スーパーキチガイ 統失の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2019/05/23(木) 20:58:38.13ID:UQRF1Ki9
幻聴や妄想に生きる人たち
0673優しい名無しさん垢版2021/12/07(火) 04:39:59.20ID:+7AuMZXK
精神科医って治ったから薬物いらないって言っても
いや治ってない
病識ないから治ってないのにわからないんだって食い下がるじゃん
あれ違うよな

ちゃんと治ってるってば
なんで治ってないと決めつけるんだ
本人が元気だって言うんだから元気なんだよ
元気に散歩できるとか元気だからだろう
元気じゃないなら散歩できないよ
0674優しい名無しさん垢版2021/12/07(火) 04:44:33.03ID:+7AuMZXK
でさ
治ってないって決めつけて強引に薬物飲ませまて
逆に散歩できない不健康になった

精神科薬物って逆に不健康になるからだめだわ
0676優しい名無しさん垢版2021/12/08(水) 18:21:19.03ID:1jwM/qmG
布団カバーが臭い
うんこの匂いがする
明日、洗うことを誓います
0681優しい名無しさん垢版2021/12/08(水) 22:02:29.80ID:FGsnoqj5
トランスフォーマー コンボイの謎
0682優しい名無しさん垢版2021/12/10(金) 19:15:57.63ID:aOOMEyGp
キムチは5年食べてない
韓国産だと思うと絶対に無理
0683優しい名無しさん垢版2021/12/13(月) 19:37:02.25ID:DhgCR0b9
布団カバー洗ったらフカフカになって
無臭になった
0684優しい名無しさん垢版2021/12/15(水) 13:00:55.71ID:6DGxoaiR
健常者から見たら不幸に見えて
負健常者からは幸運に見えるかもしれない
0685優しい名無しさん垢版2021/12/16(木) 04:48:58.02ID:UhtB7cYQ
家でもどこでも
ナンダバカヤロウ
0686優しい名無しさん垢版2021/12/16(木) 05:13:33.46ID:UhtB7cYQ
今日は大安吉日感謝デー
0687優しい名無しさん垢版2021/12/17(金) 19:30:28.91ID:a1gkptrx
毎朝、せいまいって実況する人いるよね
0689優しい名無しさん垢版2021/12/20(月) 02:26:02.90ID:AuYUyJFG
泣きなさい
笑いなさい
どっちなんだろう。
0690優しい名無しさん垢版2021/12/23(木) 20:59:48.82ID:Ker35mkS
ぼーく
ぼーく
笑っちゃいます。
そう言う生き方をしたい
0691優しい名無しさん垢版2021/12/25(土) 18:36:29.74ID:5ggdbgfG
散歩したら
足がつった。
オナニーしてる時に
足がつったことを思い出した
0692優しい名無しさん垢版2021/12/27(月) 21:05:38.43ID:ViYaDqCq
今年の言葉と言えば
コロナに始まってコロナで終わる。
来年の抱負 早く来い10万円
0693優しい名無しさん垢版2021/12/30(木) 22:14:21.64ID:TPk6gN0P
あの人は
逝って
逝って
しまった
もう帰らない
0694優しい名無しさん垢版2022/01/04(火) 10:30:21.34ID:j/HBr586
かなり
来てますね
0695優しい名無しさん垢版2022/01/09(日) 08:57:06.71ID:MJVxBwtm
冷蔵庫にバナナを入れると傷むのが早い
なんでだろうか
0696優しい名無しさん垢版2022/01/12(水) 22:49:25.74ID:E10/z/Xs
台所に行くのもトイレに行くのもめんどくさい
シャワーを浴びるのはもっとめんどくさい
いつから めんどくさい人間になってしまったんだろうか
0697優しい名無しさん垢版2022/01/16(日) 17:43:38.24ID:QizvrOrE
爪楊枝を林に捨てました。
故郷に戻った爪楊枝さんから感謝されました。
0698優しい名無しさん垢版2022/01/18(火) 20:35:56.15ID:jc3/ud7M
しじみ週間 と ハズキルーペ のCMが大好き
0699優しい名無しさん垢版2022/01/22(土) 06:55:29.67ID:8Mv9cEpJ
好きなのに言えないのはなぜ
0700優しい名無しさん垢版2022/01/24(月) 19:00:44.46ID:ROoRKgX1
空を飛べたら
高層ビルのノゾキをするんだ
0701優しい名無しさん垢版2022/01/25(火) 11:50:02.58ID:YUuobpKY
郵便局のアルバイトのオッサンは精神障害者かよw
442FROM名無しさan2022/01/25(火) 09:02:02.90ID:cZhniudp
>>430
お前日本語おかしいよなw
>>427
長期にバカにされた池沼短期が郵便板で暴れてるんだがw
>>428
短期にバカにされたことないよw
お前は長期にゴミ扱いされて粘着してるようだけどw
443FROM名無しさan2022/01/25(火) 09:02:44.07ID:cZhniudp
>>429
短期古事記のジジイとかコルセットなのにやってくるからなあw
444FROM名無しさan2022/01/25(火) 09:03:16.88ID:cZhniudp
>>431
自称副部長がここに紛れ込んでるらしいから潰しに来ただけw
0702優しい名無しさん垢版2022/01/27(木) 00:06:10.28ID:PYufImZQ
痩せるぞ
さらば デブと言おう
0703優しい名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:54:42.81ID:UqOLsqVq
スーパー統失キチガイちー牛な郵便局のバイトのオッサン
545FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:05:44.61ID:3gXmbEKD
>>537
発狂君w
こんなとこにもいるの?w
やっぱり短期古事記だったんだw

546FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:06:35.20ID:3gXmbEKD
>>538
犯人w
なんの犯罪を犯したんですかねえw
チー牛侮辱罪かなw

547FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:07:40.26ID:3gXmbEKD
>>540
君はそんなことをやってるのかい?w
バイクをパンクさせたりもしたらしいねw
それ犯罪ですからw

548FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:08:58.69ID:3gXmbEKD
>>542
君が荒らしすぎて監視されてるらしいねw
まあほどほどにねw

549FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:10:10.35ID:3gXmbEKD
>>543
言い負けてこっちで愚痴ですかw
悔しいのうw
チー牛リアルナマポ民はみんなからいじめられて悔しいのうw
このスレはナマポスレになりましたw
0704優しい名無しさん垢版2022/01/29(土) 01:30:16.35ID:tBw5TPrB
東大前ジョーカー、スポーツ大会に卓球で出場 B群の生徒に負けると「あっ! 俺、理Aだったわ」見下すように煽る ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643383789/  
0705優しい名無しさん垢版2022/01/31(月) 13:32:32.80ID:QztUy80U
アイフルがあるんじゃないか
0706優しい名無しさん垢版2022/02/06(日) 06:28:04.14ID:T3/4ll9j
こんな人生いつまで続くんだろう
0707優しい名無しさん垢版2022/02/06(日) 17:54:22.80ID:DjHxxLOp
なんというかこの病気って仕方ないよね。ほんとに。わけのわからん事されるのを

受け入れていくしかないと思う。今日警察来たけど障害者手帳とお薬手帳見せて
病気の説明したら

「あ そっち系の病気ですね、私たちは日頃関わってるのでわかります・・・」

って理解してもらえたけど、なんというかこういう事の繰り返しが何度も永遠に

繰り返される覚悟はいるよね。 これはこういうものとして仕方ない。受け入れる

しかない。
0708優しい名無しさん垢版2022/02/06(日) 17:55:29.09ID:DjHxxLOp
おそらく人生これの繰り返しあるとおもう。ほんま終わってる。
0709優しい名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:13:46.03ID:fJ4YiwRA
頭がおかしくなりそう
もととも あたおか だから
元に戻ればいいのに
0710優しい名無しさん垢版2022/02/21(月) 11:29:39.90ID:K5WGD5Uc
>>707
たぶんだけどあなたの周りの誰かが通報してるかもよ
どうしても嫌なら国家公安委員会に聞いてみるといいよ
適切にお仕事されてますか?ってね

ここは警察の上部組織なのでおかしな訪問していたら叱ってくれるはず
0711優しい名無しさん垢版2022/03/01(火) 08:32:10.69ID:l1p6OKoH
世界キチガイ発見
0714優しい名無しさん垢版2022/03/12(土) 21:31:58.32ID:sZwXe9Ro
おまえらの中で、もしかしたら知能指数が高くこの気づきを理解できるかもしれないやつが
いるかも知れないから教えてやるよ

おまえらの判断基準の中に狂っているか 狂ってないか が常にある
これは思考の癖 一般人は狂ってようが狂ってなかろうがこの部分をほとんど意識しない

この狂ってるか狂ってないかを毎日考えてループしてるのがお前らの病気の正体

バカにはわからないと思うが
0715優しい名無しさん垢版2022/03/13(日) 00:30:38.33ID:ePZYJB4X
基地外人生も楽しい人生だよ〜ン^^
精神の事、興味ある俺わ
0716優しい名無しさん垢版2022/03/13(日) 10:28:44.85ID:W45PRFdJ
思い返せばあの頃はもう狂ってたんだなということばかり
0717優しい名無しさん垢版2022/03/30(水) 15:02:35.10ID:tGIPxDwp
遺伝子
0718優しい名無しさん垢版2022/04/09(土) 09:57:52.49ID:cKi2SQKE
安心してください
医者に出された薬を飲んでれば大丈夫ですよ
0719優しい名無しさん垢版2022/04/19(火) 14:00:15.07ID:g6jhLTqB
電機
0720優しい名無しさん垢版2022/04/19(火) 14:02:41.20ID:0ilRl+Vl
東大医学部の定員が丁度100人(弱)ほどで他の医学部医学科の定員も揃って100人ほど
日本の医学部医学科の定員の合計が9357人だそうで

東大医学部医学部医学科の学生に1校1学年に1人はあの詐病が居る計算で
各校6人居る計算

東大医学部にも毎年6人居る計算で全国の医学部医学科に561人のあの詐病が居る筈なんだけど

そんな話聞いた事が無いよね!

東大法学部の定員が約400人でこれも各学年に4人、合計16人は居る計算

これも聞いた事が無いよね!!

国会議員にも一人もいないみたいだし凄い信用できる情報だよな!

本当に助からない体のご病気の方の前で

公益性のある話なのかそうで無いのか詐病業界に公金がつぎ込まれて居るのも凄い信用できる情報だよね!!!
0721優しい名無しさん垢版2022/04/30(土) 23:21:25.88ID:BUm+91X8
ガンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況