X



うつ病で療養中の過ごし方 303日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sdea-VYvT [1.79.82.100])垢版2019/09/08(日) 21:15:11.42ID:1B9jrORzd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【スレ立て時に"コピペ"して"三行"に増やしてください】

うつ病と診断されて、休養が必要といわれても
実際どうしていいかわからない…という方のためのスレです。
療養中の過ごし方を考える場になればと思います。

※ 一部の人の暴走を防ぐため、
※ 当分の間、本スレに ワッチョイ+IP表示 を導入しています

前スレ
うつ病で療養中の過ごし方 300日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1567252974/
うつ病で療養中の過ごし方 301日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1567582729/
うつ病で療養中の過ごし方 302日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1567832615/

※ワッチョイ(IP表示なし)が希望の人はこちら
うつ病で療養中の過ごし方【ワッチョイ版 3日目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1565459338/l50

≪お約束≫
・荒らしはあなたのレスを待っています。完全無視&徹底的にスルーしましょう。
・荒らしの相手をするとスレが荒れます。荒らし・煽り・叩きに反応する人も荒らしです。
・sage進行でお願いします。

参考サイト UTU-NET http://www.utu-net.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0411優しい名無しさん (ワッチョイ cb01-t3fw [60.99.189.238])垢版2019/09/10(火) 16:36:16.15ID:SS8OQYrE0
関東は大変そうね
関西住みはまだ楽だけど
0414優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-2rfG [106.161.230.212])垢版2019/09/10(火) 16:48:31.35ID:OXPXwUrha
☆★☆★このスレはうつ病で療養中の過ごし方スレではありません☆★☆★

※御曹司と仲間たちの馴れ合い私物化スレです

※相談や愚痴を書くとカウンセリングされてどん兵衛のオナニーに使われます

※親身に相談に乗られたらあだ名を付けられて奴等の仲間入り完了

※コテハンを付ける事を強制されます、つけないと無視されて嫌がらせを受けます

★☆★☆サラ、イリナカ、どん兵衛より★☆★☆
0426優しい名無しさん (ワッチョイ cb01-t3fw [60.99.189.238])垢版2019/09/10(火) 16:55:54.69ID:SS8OQYrE0
>>413
宗教臭くて気持ち悪いな
0432優しい名無しさん (ワッチョイ cb01-t3fw [60.99.189.238])垢版2019/09/10(火) 16:59:36.26ID:SS8OQYrE0
>>428
そのイリナカ様とやらは訪問看護士や精神病院の医師なの?
まずそこから聞きたいんだけど
0433どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:01:31.57ID:i872JrgO0
センターに提出する“意見書”をお願いしてきたんだけど、高いなぁ(´・_・`)
凹むわ〜
0434どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:02:30.93ID:i872JrgO0
コテハン強要したことは一度もないんだけどなぁ
0435どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:04:40.23ID:i872JrgO0
>>432
その人は“こうやったら嫌でしょ?”(嫌だって言わせたくて)200連投とかしてるしたらばの人。
御曹司を悪者に仕立てたくて必死なの。
0440どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:06:59.01ID:i872JrgO0
>>436
一回あっただけやんwww
0443優しい名無しさん (ワッチョイ cb01-t3fw [60.99.189.238])垢版2019/09/10(火) 17:08:21.67ID:SS8OQYrE0
はいはいムーシムーシお疲れ様でしたー
0444どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:08:52.85ID:i872JrgO0
コテナシの人はなめろうみたいな人が居るから絡みズラいわ。
別に無視はしないけど
0447どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:10:03.50ID:i872JrgO0
無視しないと面倒な人とか、は無視するかな
0452どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:11:48.16ID:i872JrgO0
現状名無しの人だとなめろうと見分けが付きにくいからコテあった方がいいのはいい。
0455優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-2rfG [106.161.230.212])垢版2019/09/10(火) 17:14:43.36ID:OXPXwUrha
☆★☆★このスレはうつ病で療養中の過ごし方スレではありません☆★☆★

※御曹司と仲間たちの馴れ合い私物化スレです

※相談や愚痴を書くとカウンセリングされてどん兵衛のオナニーに使われます

※親身に相談に乗られたらあだ名を付けられて奴等の仲間入り完了

※コテハンを付ける事を強制されます、つけないと無視されて嫌がらせを受けます

★☆★☆サラ、イリナカ、どん兵衛より★☆★☆
0456どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:15:35.91ID:i872JrgO0
スマホで連投って結構疲れるよね。
血栓ができてポックリ逝っちゃった時、スマホ見られたら、成仏出来ないというか、家族もなんとも言えない気分になるだろうなぁ
0459どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:17:01.55ID:i872JrgO0
auってIDクリックで全コメント表示機能ついてないの?
0465どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:20:38.93ID:i872JrgO0
なめろうがしたらばの叩き側のイメージ気の毒なくらい下げてて笑うww
0469どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:23:05.03ID:i872JrgO0
そういや、叩き仲間にアイツは知らんって言われてたな
0474どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:25:23.25ID:i872JrgO0
文字は声と違って読み飛ばせば済むこと。
それができないって余裕なさすぎだよ。
0478どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:28:30.68ID:i872JrgO0
なめろうって実家暮らしじゃね?
0480どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:29:38.59ID:i872JrgO0
フリックめっちゃ早そう
0485どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:34:29.26ID:i872JrgO0
前回250連投くらいだっけ?
あれこえられる?
0489優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-2rfG [106.161.230.212])垢版2019/09/10(火) 17:37:02.67ID:OXPXwUrha
☆★☆★このスレはうつ病で療養中の過ごし方スレではありません☆★☆★

※御曹司と仲間たちの馴れ合い私物化スレです

※相談や愚痴を書くとカウンセリングされてどん兵衛のオナニーに使われます

※親身に相談に乗られたらあだ名を付けられて奴等の仲間入り完了

※コテハンを付ける事を強制されます、つけないと無視されて嫌がらせを受けます

★☆★☆サラ、イリナカ、どん兵衛より★☆★☆
0490どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:47:01.11ID:i872JrgO0
毎日やってるし、さすがにしんどいよね。
250越え見たかったけど。
0491どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.134.73])垢版2019/09/10(火) 17:58:07.79ID:i872JrgO0
千葉県大変そう
0493どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.128.28])垢版2019/09/10(火) 18:08:16.44ID:EK6vF0aK0
>>492
あら、嫌い?
クリステルと結婚した顔がいい人、純一郎の子供以外はよく知らないけど。
0496どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.128.28])垢版2019/09/10(火) 18:15:09.01ID:EK6vF0aK0
>>494
したらばは平和らしいよ。
0497杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 18:17:22.38ID:s1vEEImNa
どえりゃあ名古屋だがね!
0498どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.128.28])垢版2019/09/10(火) 18:17:44.99ID:EK6vF0aK0
>>494
まぁ、あっちでは「大家がうぜぇ」は荒らし扱いされるだろうけど
0500杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 18:18:05.50ID:s1vEEImNa
>>499
おばんでやす➰
0501どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-5KRU [126.2.128.28])垢版2019/09/10(火) 18:18:35.57ID:EK6vF0aK0
>>497
いよぅ(・ω・)ノ
0502杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 18:19:47.31ID:s1vEEImNa
松戸や船橋、柏、野田あたりは被害は割りと少ないみたいだな

https://i.imgur.com/UhnRMVH.jpg
0504杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 18:21:17.68ID:s1vEEImNa
>>503
だよなあ
成田の難民すげーみたいだよな
0505杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 18:21:34.88ID:s1vEEImNa
サラはそろそろ晩酌タイムかな
0508杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 18:27:13.21ID:s1vEEImNa
>>506
天変地異にはやはり太刀打ちできないわな
いくら羽田の国際化が進んだとしても。
0509杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 18:27:55.49ID:s1vEEImNa
>>507
そうか
今日のお酒の肴な決まっているのかな?

カマンベールチーズとか
お肉とか?魚?
0510杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 18:32:09.91ID:s1vEEImNa
>>495
ワロタ
小泉進次郎嫌いか笑
横須賀では絶大な人気があるみたいだよな

クリステルと進次郎は同じAB型みたいだよな笑
なんつうか独特感が漂ってるわ
0511杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 18:33:18.91ID:s1vEEImNa
>>494
わしも単身赴任しとるとき
大家が目の前にいて商売しとったわ
距離が近すぎて確かにうざいときはあったな
0515杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 18:36:51.99ID:s1vEEImNa
>>512
教えてくれてのありがとう
うまそうだな

わしも参考にさせてもらうよ
0519どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.143.174])垢版2019/09/10(火) 18:47:36.13ID:ehI4WiWO0
飲みたくなるなぁ
0520杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 19:03:37.50ID:s1vEEImNa
>>516
ほんとだ
9時からやるな
0521杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 19:04:07.00ID:s1vEEImNa
>>518
わしはキンキンに冷えたウーロン茶だけどなw
0524杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 19:19:02.11ID:s1vEEImNa
>>522
ほんまやな
どえりゃあ楽しみだがや!
0525杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 19:20:04.13ID:s1vEEImNa
>>523
飲むときは飲むけど最近は飲んでないなあ
飲まないほうがトータルでなんとなく調子がよい感じなので
0526杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 19:21:36.23ID:s1vEEImNa
今NHKで一通りニュース見てるけど君津では断水+停電みたいだな
どえりゃあきついがや
暑くて寝れんがや

なんか二次災害で熱中症などでお年寄りが体調が悪化しちゃうなぁ
0527どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.143.174])垢版2019/09/10(火) 19:21:51.93ID:ehI4WiWO0
御曹司とサラちゃんは仲良いなぁ
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-AFg9 [118.109.72.158])垢版2019/09/10(火) 19:45:50.03ID:AWKL0vPT0
N国立花さん「竹島は韓国のもの!てか竹島とかどーでもいい。あんな小さな島で揉めたくないやんか」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1568112143/

竹島について
立花氏は「家でも、所有者に家賃も払わず20年間勝手に住んでたら、所有権は住んでる人に移る」と、不動産の「取得時効」について説明した。

今さら『日本の領土』って言ったら、戦争になるでしょ!だから、もう日本の領土じゃないってはっきり言ったら、
戦争にならないということを言ってる。そういうことも考えましょうよと」と、現状での領有権は実効支配している韓国にあると主張した。

「一番、国民を平和に導くためには、竹島はもう捨てるっていうことも、国民の皆さんの中で多数決で決めるというのも必要」と持論を展開。
「勝手に日本のものだと言ってるから、韓国も怒ってるんでしょ!?『俺たちが67年間も守り続けている島を、なんで日本が領有権あるって言ってるんだ』と揉めてるんだから、あの島は韓国のものだと決めてしまえば、戦争しなくていいわけでしょ?」
0533どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.143.174])垢版2019/09/10(火) 19:51:27.29ID:ehI4WiWO0
>>531
(๑˃̵ᴗ˂̵)

暗くなるまで出かけたくない自分にとって
図書館24時間は超うらやましい!
0534どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.143.174])垢版2019/09/10(火) 19:55:42.33ID:ehI4WiWO0
セブンの真鯵の弁当美味しい!!!
ない時多いんだよね。
今日は買えてラッキーだった
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-wxDY [118.111.22.169])垢版2019/09/10(火) 20:25:27.82ID:jVj0+nAO0
ここを荒らして本当にすいません
取り乱してしまいました
もう家族すら信じることができない極限まで来ていたので
死ぬしかないと真剣に思っていたのです
樹海で死ねば本望です
私が消えれば沢山の人が幸せになれるんです
裏切られた1つ下のデブな嫌がらせをしていた元スタッフに対して
怒りが無いと言えばウソだけど怒り以上に今でも恐怖を感じているので
あの人から5年以上の長きにわたって受けて来た嫌がらせは本当に怖いです
どこに行っても私を追いかけてストーカーをして陰湿な嫌がらせをするでしょう
あの人から逃れるにはこの世から消えるしかありません
0536どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.183.230])垢版2019/09/10(火) 20:26:43.48ID:26UECiWM0
>>535
どんな嫌がらせ?
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-wxDY [118.111.22.169])垢版2019/09/10(火) 20:29:17.56ID:jVj0+nAO0
どん兵衛さんはそれを聞いてどうしたいのですか
0538どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.146.47])垢版2019/09/10(火) 20:32:12.23ID:/6l0qtb80
>>537
言いたくないならいいです。
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-wxDY [118.111.22.169])垢版2019/09/10(火) 20:33:52.46ID:jVj0+nAO0
どん兵衛さんには言いたくないのです
失礼を承知で言います
私はあなたが大嫌いです
0540杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 20:37:23.65ID:s1vEEImNa
>>529
随分先進的な自治体だな
孤独も免れるし不安も軽減されそうだな

ただ空き巣とかもこういうときに現れやすいから注意せんとな
0541杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 20:40:13.78ID:s1vEEImNa
>>530
車の冷房かなり助かるよな
わしはミニバンだから座席を伸ばせば快適に寝られるわ
0542杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 20:56:28.50ID:s1vEEImNa
そろそろサッカー始まるな
0544どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.132.187])垢版2019/09/10(火) 21:04:29.66ID:8nt+HBMi0
世界仰天ニュースが好きなのに
0545どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.132.187])垢版2019/09/10(火) 21:05:18.05ID:8nt+HBMi0
マツコの知らない世界でも観るかな
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-wxDY [118.111.22.169])垢版2019/09/10(火) 21:07:25.68ID:jVj0+nAO0
ここの住人ではどん兵衛さんが1番嫌いです
ナメロウさんのキャラクターは好きですが虚言癖がありそうですね
また意地悪をされてしまいました
もう1人スタッフがかみついています
やはり私は全く信用されていないようです
死ぬしかないという事がよく分かりました
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-wxDY [118.111.22.169])垢版2019/09/10(火) 21:12:02.24ID:jVj0+nAO0
パトロンが引き抜きをしているようなんです
0549杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 21:21:27.91ID:s1vEEImNa
ミャンマーどえりゃあ雨だがね
だもんでしんどそうだにゃあ
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-AFg9 [118.109.72.158])垢版2019/09/10(火) 21:27:51.54ID:AWKL0vPT0
親に親戚のおじさんの七回忌来てくれる?って言われた
面倒だし行きたくないんだよ
はあーけどいかなきゃ
まあまだ先だけど11月だからさ

おれかて冠婚葬祭行きたくないんよ本当はさ
けど俺さ親の世話になってるわけやん
親だって、あんたんとこの子供だけ来てないよって恥かきたくないんやろ?
だから来てくれるよね?みたいな前提でいってくんねん
おまえらなら断れるか?
親の世話になってる弱味もあるしさ

それで断るって人格おかしいやろ
0551どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.182.82])垢版2019/09/10(火) 21:31:28.83ID:lsIttKfd0
マツコの知らない世界は台湾混ぜそば特集
空腹時にみてたら絶対食べたくなっただろうな
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa7-bMaq [125.4.236.205])垢版2019/09/10(火) 21:33:01.19ID:6zF1VutS0
重度の鬱病なら精神科通いも必要だけど、
中軽度なら逆に通院しなくなったら治るわ。
0553どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.182.82])垢版2019/09/10(火) 21:33:30.77ID:lsIttKfd0
今日はテンポがスローだなぁ
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-AFg9 [118.109.72.158])垢版2019/09/10(火) 21:35:27.63ID:AWKL0vPT0
ただそうやって親に言われるってことは
まだちゃんとしてくれる人だって
諦められてないつうか

ダメな息子と思っていたら
腫れ物を隠すみたいに親戚の前に出したくないやろ

そうやねん俺以外とそーいうのできるタイプやねん
挨拶とか親戚付き合いとか
最低限のコミュ力あるからな

おまえら手遅れカスのリアルビビリの
知恵遅れ不審者と違ってなw
0555杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 21:36:03.60ID:s1vEEImNa
中島ゴール(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0556杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 21:37:28.29ID:s1vEEImNa
にゃんぱすすまないな
わしが555の切り番とっちまって(^-^;
0557杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 21:46:07.47ID:s1vEEImNa
南野ヘディングナイスや!
0558どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.182.82])垢版2019/09/10(火) 21:46:24.20ID:lsIttKfd0
デジタルの体重計ってダメだわ
全然信用できない
値段も安いしアナログの体重計買えばよかった
0559杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 21:59:12.90ID:s1vEEImNa
これから千葉北西部に雨雲がかかるみたいだ
近隣住民気を付けてくれ
0560杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 22:01:33.83ID:s1vEEImNa
宣伝でないけどセブンイレブンに売ってる松戸にあるとみ田っていう冷凍つけ麺かなりうまいわ
千葉にいったら松戸本店にいきたいわ
東京駅にもできたみたいだがまずは本店にいきたいわ
船橋、松戸、柏って都会だよな
0561優しい名無しさん (スップ Sdbf-bMCY [49.97.97.241])垢版2019/09/10(火) 22:03:27.16ID:ROfevxMod
千葉北西部ってどこ?
船橋市あたりですか
0562優しい名無しさん (ワッチョイ cb01-Cipa [60.114.189.111])垢版2019/09/10(火) 22:05:09.83ID:ZXS8Wedd0
ここでのたまっているコテは、現実では一人で寂しい人達なんだろう。距離感がわからないからネットでも結局人が離れていく。平和なんじゃないよ、人がいなくなっただけ。

療養開始時のしんどいときはここでお世話になったけれど、今はただの肥溜めだ。随分回復したし、自分は自分の居るべき社会に戻っていくよ。さようなら。
0564杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 22:09:05.33ID:s1vEEImNa
>>561
そうそう
そのあたり船橋界隈

トンキンだと江戸川も危ういかも
0565ルビーライフ ◆U/5fynx0Jw (スップ Sdbf-bMCY [49.97.97.241])垢版2019/09/10(火) 22:09:14.02ID:ROfevxMod
またしてもコテハン忘れ
そそっかしいですな
0566どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.174.71])垢版2019/09/10(火) 22:09:57.17ID:O+ULdDoy0
さようなら
0567優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.104.35.62])垢版2019/09/10(火) 22:11:37.69ID:fX79Gq7Fd
>>562
社会復帰できそうなら良かった
溜まってるコテなんか社会に出たら屁なんだから気にせずに、あなたが社会に溶け込めることを祈っています
辛くなったら、いつでも避難所にいらっしゃい
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-AFg9 [118.109.72.158])垢版2019/09/10(火) 22:12:30.18ID:AWKL0vPT0
シャドウバース やってさ
ランク上がってカードパックもらっても
排出率1%って中々当たらないのよ

統失って100人に1人しかならないんだぜ
すごいよな

やるじゃん!ピンポイントで100分の1引き当てるなんて
0570杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 22:15:24.43ID:s1vEEImNa
トンキンだったら24時間ニュースジャックだろうが
千葉だから軽めの報道やな
韓国のチョグクはもーええわ
0571杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 22:26:02.69ID:s1vEEImNa
>>569
おう!
礼には及ばんよ
ま、自分の適職につければ本望だよな
0572杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 22:26:16.72ID:s1vEEImNa
どえりゃあサッカー後半戦だがね!
0573どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.174.71])垢版2019/09/10(火) 22:32:15.39ID:O+ULdDoy0
私も、向いてないと思う仕事無理に続けなくていいと思う。
0574優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-2rfG [106.161.230.212])垢版2019/09/10(火) 22:45:20.08ID:OXPXwUrha
☆★☆★このスレはうつ病で療養中の過ごし方スレではありません☆★☆★

※御曹司と仲間たちの馴れ合い私物化スレです

※相談や愚痴を書くとカウンセリングされてどん兵衛のオナニーに使われます

※親身に相談に乗られたらあだ名を付けられて奴等の仲間入り完了

※コテハンを付ける事を強制されます、つけないと無視されて嫌がらせを受けます

★☆★☆サラ、イリナカ、どん兵衛より★☆★☆
0575杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 22:48:21.82ID:s1vEEImNa
日本もっとミャンマーを圧倒しろよ!
0576杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 22:51:20.38ID:s1vEEImNa
療養スレの超新星

要して「カルテット」

・なめろう
・ポンコツ三児パパ
・したらば掲示板宣伝隊長
・再受験組
0577ルビーライフ ◆U/5fynx0Jw (スップ Sdbf-bMCY [49.97.97.241])垢版2019/09/10(火) 23:01:22.64ID:ROfevxMod
>>573
どん兵衞さん
そのとおりですよ 続かないもの

>>576
超新星🌟 面白いわ

イリナカさん いいネーミング
0578どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.188.222])垢版2019/09/10(火) 23:03:23.19ID:ayb8f3B50
>>576
みんな凄い忠実だよね
0580どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.188.222])垢版2019/09/10(火) 23:07:32.58ID:ayb8f3B50
宣伝隊長は初めてコメントしたって思ったらやっぱり宣伝で笑ったw
0581どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.188.222])垢版2019/09/10(火) 23:25:52.85ID:ayb8f3B50
ケンタのレッドホット終わってる!
レッドホットサンド食べときゃよかった
0583杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 23:31:32.25ID:s1vEEImNa
>>582
>>576
0584杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 23:32:08.20ID:s1vEEImNa
>>577
サンキュー★
0586優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-wxDY [118.111.22.169])垢版2019/09/10(火) 23:36:00.13ID:jVj0+nAO0
今日になってもメンタルは安定していません
日本全国嫌われているようです
私は樹海に行って死ぬしかありません
もう毎日毎日の嫌がらせに耐えられなくなりました
特にたかつきとかさんのみやとかはだいきらいです
産廃業者はとくにきらいです
在日もキリスト教も嫌いです
毎日のように私を苦しめるんですよ
なんなんですかミツルのみこととかいうの
死にたいです
0587杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 23:40:56.52ID:s1vEEImNa
わしは樹海にいって大自然の神秘を味わいたい
樹木の匂い、水の匂い、土の匂い…
朝方の朝もやのなか、その場でたたずみたい
最強のマインドフルネスが敢行できそう
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-wxDY [118.111.22.169])垢版2019/09/10(火) 23:44:32.55ID:jVj0+nAO0
>>587
イリナカさん 
私は死んだ方が幸せですよね この世の中のためにも
0589杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 23:50:02.75ID:s1vEEImNa
>>588
どうせこの世に生を受けたなら
図々しくも貪欲に生きてみてもいいんじゃねえ?
生きていることに意味や意義なんて深く考えないでもいいよ

あのジョンレノンもいっただろう
「なすがままに」let it be

人生には山やら谷やら波があると思うんだ
焦らずにゆっくりと適当に生きていけばそれだけで及第点さ!
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-wxDY [118.111.22.169])垢版2019/09/10(火) 23:52:49.27ID:jVj0+nAO0
でも何で私だけ日本中の人からイジメられるのでしょうか
毎日陰湿な嫌がらせを受けます
会議をドタキャンされたり決まったことを言いがかり付けられて覆されたり
締切を守ろうとせず怒ると私が何十倍返しでおこられたり
私には見方が誰一人いません
もういつ死んでもいいぐらい辛いのです
あい 
てっくなんてつぶれてしまえばいいのよ
0591杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.78])垢版2019/09/10(火) 23:55:06.32ID:s1vEEImNa
>>590
その会社が腐りすぎてる会社ちゃいまんのん?
そんな辛いんなら一度辞めてもええんやねえの。
死ぬのはそれからやな
会社に殺されるなんてもったいなさすぎる
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-wxDY [118.111.22.169])垢版2019/09/10(火) 23:58:17.56ID:jVj0+nAO0
そのかいしゃとはもう一切関係ないです
えんをきりたいです
勤め先の嫌がらせをする人はやめていきました
会社を辞めたけど嫌がらせをし続けるのです
私たちの誹謗中傷をリークして相手は大金持ちだから
みんな甘い言葉にすり寄って流れて行きました
この世から消えるしかもう方法はないのです
クビにした顧問に言われた言葉が 刺されるかも知れないぞでした
0595ルビーライフ ◆U/5fynx0Jw (スップ Sdbf-bMCY [49.97.97.241])垢版2019/09/11(水) 00:53:31.08ID:GMEQnKVgd
快活クラブのソフトクリームが食べたいな

週末は宮城にいくんだった
お茶の井ケ田のアイス大福食べないと
私を裏切るから後輩は連れて行きません
0596どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.140.123])垢版2019/09/11(水) 01:12:48.64ID:jOY3CkVP0
したらばの人、自分でスレの宣伝して下さいって言って呼びかけといて、なんかおかしなこと言ってる。
0597ルビーライフ ◆U/5fynx0Jw (スップ Sdbf-bMCY [49.97.97.241])垢版2019/09/11(水) 01:18:07.57ID:GMEQnKVgd
発達障害だろうからスルーしとき
0598どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.140.123])垢版2019/09/11(水) 01:18:55.40ID:jOY3CkVP0
したらばの人達、あれ見て本当になんの疑問もないのかな?
言える空気じゃないし、言っても「お前はコテ(自演)だろう!」扱いで話にならないだろうけど。
0599どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.140.123])垢版2019/09/11(水) 01:20:47.45ID:jOY3CkVP0
発達は私だけど、発達の私からみても異様過ぎてちょっと面白い。
0600ルビーライフ ◆U/5fynx0Jw (スップ Sdbf-bMCY [49.97.97.241])垢版2019/09/11(水) 01:23:46.94ID:GMEQnKVgd
アスペルガーだと一方通行だから
会話そのものが成り立たない
こんなんが親やったら最悪やで
0601どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.140.123])垢版2019/09/11(水) 01:29:49.09ID:jOY3CkVP0
自分らで何度もスレを宣伝して下さいってやってたのに

>向こうのスレを観察していたところ、どうやらイリナカがこちらのスレへの誘導を行っている可能性があります。
ワッチョイの前半部分が、こちらのスレに誘導を行っている名無しと一致しています。

「あっちのスレに誘導する奴は鬱陶しい奴だ」という意識を作りたいのでしょうか?

ちょっとデータまとめます。

>ワッチョイ前半はどうやらISPが同じだと同じになるようです。

自分で言ったこと覚えてないのかな?
したらばの為にせっせと貼った再受験さんの立場は・・
0603ルビーライフ ◆U/5fynx0Jw (スップ Sdbf-bMCY [49.97.97.241])垢版2019/09/11(水) 01:33:23.30ID:GMEQnKVgd
相手の立場が理解出来ないのがアスペルガー
いくら助言してもムリ
こちらがアスペルガーな合わせるしかないの
0604どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.140.123])垢版2019/09/11(水) 01:44:38.79ID:jOY3CkVP0
>>602
通報されるから、と言うか単純にあそこに参加したくない。
>愚痴るって、
本気で何の疑問もないだね。
全く別人のコメントが私扱いされててびっくりした。
「IPを調べたところ」とか言って勝手に御曹司の自演扱いしてるけど、これも信憑性疑わしくなった

自分達でやろう!と言っといてやり方が納得できるもんじゃなかったらコテの自演扱い、ダメ出しってのも
むちゃくちゃ過ぎて笑える。
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 4bd2-qCkd [220.111.234.41])垢版2019/09/11(水) 01:49:43.39ID:G0klLOcv0
避難所の管理人です

> 「IPを調べたところ」とか言って勝手に御曹司の自演扱いしてるけど、これも信憑性疑わしくなった

全部書き込みログの通りです
疑うなら勝手に疑って満足していればいいと思います
0606どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.183.21])垢版2019/09/11(水) 01:58:17.04ID:G89tq8NN0
>>605
満足というか、茶番が面白いです
むしろもっと見たいくらいです
0608どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.183.21])垢版2019/09/11(水) 02:03:08.50ID:G89tq8NN0
怒ってませんよ?
なぜ怒ってると思ったんですか?
0611ルビーライフ ◆U/5fynx0Jw (スップ Sdbf-bMCY [49.97.97.241])垢版2019/09/11(水) 02:15:22.42ID:GMEQnKVgd
建設的じゃなくごり押しが多いんだよな
発達障害同士が集まったってうまく行かない
むしろうまく行った例を知りたいわ
0614優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 07:10:55.73ID:ctt1Mk4nd
どん兵衛が優しいってのは皮肉だろ笑
0615杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.42.175])垢版2019/09/11(水) 07:44:36.64ID:DCh3oBbSa
どえりゃあ名古屋だがね!
0616杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.42.175])垢版2019/09/11(水) 07:44:57.78ID:DCh3oBbSa
どえりゃあ曇りだがね!
0617杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.42.175])垢版2019/09/11(水) 07:48:51.53ID:DCh3oBbSa
>>605
お前は酒飲み過ぎなんだよ
新幹線でも自分の許容量を越えた酒買っては飲めずに捨ててってアホちゃうか
青春18きっぷで交通費を節約するのもえーがもっと節約するところあるだろ
きちんと考えろ
たわけっ!
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 4bd2-kyym [220.111.234.41])垢版2019/09/11(水) 09:07:54.16ID:G0klLOcv0
昨晩の続きになりますが、
したらばを荒らしていた件について今のところイリナカ自身から何もコメントはありません
どういうつもりで荒らしたのか教えて下さい
バレないと思ったのでしょうか?
0625どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.130.177])垢版2019/09/11(水) 10:22:09.22ID:TQlCXiya0
おはよう

したらばって自分達がやってることは棚上げ?
あくまでも悪いのは相手、自分達が被害者ってスタンス変わらないね
自分達で“宣伝お願いします”って言ってた記憶は消えちゃったの?(*;゚;艸;゚;)ブフフ
0626どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.130.177])垢版2019/09/11(水) 10:30:28.00ID:TQlCXiya0
自分と違う意見があると証拠もなく勝手にコテの仕業にしてきて、真相が分かったようだけど、
心中いかがですか?
知りたいわ〜
0628どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.130.177])垢版2019/09/11(水) 10:41:52.01ID:TQlCXiya0
558 : 優しい名無しさん 2019/09/11(水) 05:54:54
>>553
管理人さん
すみません、荒らしでもなんでもなく避難所誘導していたのは自分です
理由は、「鬱の人が荒れている本スレの中でこのスレにたどり着けるように」です
ご迷惑だったらやめますが、いかがでしょうか?
ID:C3PdNRC.00 返信

561 : 優しい名無しさん sage 2019/09/11(水) 09:30:10
自分もたまにごちゃんスレにリンク貼ってます。私の場合ここで救われたのもたるので本当に必要な人がいた時のために。
ID:guSjAbnk00 返信
562 : 優しい名無しさん 2019/09/11(水) 09:31:10
>>560
今後も宣伝は続けていった方がよろしいでしょうか?
鬱の人にとってこのスレが最適解だと思うので、広く目に触れるようにはしたいのですが、頻繁にしすぎると気味悪がられて警戒されそうですし、どうしたものかと思っています
一日に一回ペースぐらいが良いですかね?
それとも注意書きのようにテンプレに盛り込む、もしくはテンプレの下に貼るとかの方が良いですか?
ID:7JjePWN6Sd 返信
563 : 優しい名無しさん 2019/09/11(水) 09:34:01
>>561
あなたのような人がいて自分まで嬉しくなりました
気味悪がられずにこのスレを5chに宣伝する方法がないのかと頭を悩ませています……
ID:7JjePWN6Sd 返信

↑こんなやり取り、これ本気でやってるんでしょ!?
切れてるって、本当にあなたコレみておかしいって思わないの?
貼る回数とか関係なく、自分でやらせたことをコテのせいにするとか、従わないと粘着するこの空気が気味悪い。
でもぶっ飛んでて面白い。
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 4bd2-qCkd [220.111.234.41])垢版2019/09/11(水) 10:49:44.13ID:G0klLOcv0
>>624
自己愛性パーソナリティ障害のスレってないんですね
イリナカは自分で専用スレ立ててそこに引きこもっていればいいのに、
なぜ他のスレを乗っ取るのかが分かりません

>>626
証拠なら出してるじゃないですか
荒らしのhostとイリナカのIPが一致してるって

他のレスにもありますが、怒ってないと言いつつ怒ってますよね?

有志が避難所に誘導している中で、
イリナカがその有志のフリをして誘導を行い、もしかしたら「誘導うざい」という意識をこのスレで作ろうとしているかもしれないという疑念を持ったのが昨晩の事です。
(結局早とちりでしたが)
何かおかしなこと言っていますか?
怒りを鎮めて落ち着いて答えてください
0631どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.147.114])垢版2019/09/11(水) 10:51:15.91ID:JSqIVewF0
>>620
自分達が散々やってきて、やり返さらたら被害者面?
やり返されてキレるなら何でずっと挑発してきたの?
0632どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.147.114])垢版2019/09/11(水) 10:52:41.36ID:JSqIVewF0
>>630
どうしても怒ってることにしたいんだね
0633どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.164.220])垢版2019/09/11(水) 10:57:30.63ID:JV2eDpng0
御曹司が自己愛なら、私にコメント内容のルール付けてきたり、反対意見行ったら敵扱いし始めたり、私に自分の味方になって宣伝活動を促したりしてきたはずだよ。
人を自分の駒として利用しない自己愛はいない。
残念ながら御曹司は自己愛じゃないよ。
0634優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 10:58:51.43ID:ctt1Mk4nd
どんちゃんイライラで笑う
管理人さんの冷静な対応と対比になっていて面白い
0635優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:00:40.69ID:ctt1Mk4nd
>>633
利用しているやつ=イリナカ
利用されている駒=どんちゃん
どんちゃん憐れだね
0636どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.164.220])垢版2019/09/11(水) 11:05:54.55ID:JV2eDpng0
私御曹司になんか頼まれたことまだ一度もないわ
0637優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:07:44.80ID:ctt1Mk4nd
>>636
てか、イリナカが引き気味だわな
可哀想……自己愛にすら引かれるなんて……
0638優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:09:00.79ID:ctt1Mk4nd
よっぽど人望がないんだなどんちゃん
利用されるだけ利用されて……
0639どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.164.220])垢版2019/09/11(水) 11:09:12.48ID:JV2eDpng0
今日は退屈しなさそう
0640優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:11:01.73ID:ctt1Mk4nd
>>639
叩かれて喜ぶだなんて
よほどのマゾメス豚なんだな
どんちゃん……
0641優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:14:56.79ID:ctt1Mk4nd
きっとリアルに友達とかもいないんだろうな……
気の毒に……
0642どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.164.220])垢版2019/09/11(水) 11:15:03.74ID:JV2eDpng0
ほんと、私使えないんだろうなぁ
御曹司になにか頼まれたことや、強要されたこと一度もないもんね

ブ━。:+((*′艸`))+:。━ッ!!!!!
0643どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.164.220])垢版2019/09/11(水) 11:17:47.46ID:JV2eDpng0
>>641
友達いないって嘆く人ってしたらばにも結構居たよね?
あんまり下手なこと言わない方がいいよ。
0644優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:18:31.99ID:ctt1Mk4nd
>>642
レスバとかめんどくさいことはどんちゃんに任しているよ……
きづいてないんだろうなぁ……視野狭窄などんちゃん……
0645どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.164.220])垢版2019/09/11(水) 11:19:40.76ID:JV2eDpng0
>>644
ちょっとなに言ってるかわからない
0646優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:20:25.80ID:ctt1Mk4nd
>>643
鬱で人と関わるのが辛い人と、どんちゃんみたいな関わりたくても関われないやつとは圧倒的に差があることもわからないんだなどんちゃん……
0647優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:21:36.22ID:ctt1Mk4nd
>>645
アスペ&自己愛だからわからないよな……
仕方ない、病気がどんちゃんをそうさせたんだな……
0648どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.154.3])垢版2019/09/11(水) 11:26:00.95ID:rqGCFhlg0
>>646
今後、鬱で友達も居なくて苦しんでる人は「したらば」行くとそれを馬鹿にされて見下されるから行けないね。
そういう人は本当に困ってる人にはなれないんだね。
0649優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:30:30.37ID:ctt1Mk4nd
>>648
大抵の人は本来友達を作れないんではなく、鬱で人と関わってないから疎遠になっているか、友達を作る気力がないだけなんだよ
どんちゃんはずっと友達を作ろうとしたけど無理だったね……
可哀想などんちゃん
0650どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.154.3])垢版2019/09/11(水) 11:33:42.13ID:rqGCFhlg0
>>649
噛み合ってないよ?
ずっと友達を作ろうとしたけど無理な人は見下すってところは一貫してるね
0651優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:35:50.89ID:ctt1Mk4nd
>>650
そんな人はあのスレでは調和を保てなくなってイリナカやどんちゃんみたいに荒らしになっていると思うよ……
俯瞰してものを見ようねどんちゃん……
0652優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:39:15.33ID:ctt1Mk4nd
>>650
皆節度ある人たちだから友達作りのポテンシャルがある人たちなんだよ
作ろうとしても友達できなくてあぶれたのがここのコテの糞溜まりということがよくわかったよ……
0653優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:40:49.34ID:ctt1Mk4nd
てか、どんちゃん
友達いないことに反論しない辺り本当に友達つくろうとしてもできないんだろうなぁ……
可哀想などん……
0654どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.154.3])垢版2019/09/11(水) 11:43:34.98ID:rqGCFhlg0
>>651
いいコメント内容にいろんな制限があるのに、友達いない辛さを吐き出すことも出来ないすれ
0655優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:45:06.43ID:ctt1Mk4nd
>>654
友達いないことは吐き出していいんだよ
論点ずれてるよどんちゃん……
IQ低いのかな……
0656どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.154.3])垢版2019/09/11(水) 11:46:31.53ID:rqGCFhlg0
友達たくさんいるならリアルで交流した方が良くない?
たくさん友達居てポテンシャルもあるのに、ウツを受け入れてくれる、晒け出せる友達はいないってこと?
0658優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:48:02.91ID:ctt1Mk4nd
>>654
節度あるコメントができるってことは、充分友達を作ることができるポテンシャルがある人達の集まりだよ
そのなかで鬱や仕事の忙しさ、いじめとかによってたまたま友達がいない状態である人たちはなにも攻撃していないよ
なに勘違いしているのかなどんちゃん……
0659優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:50:02.87ID:ctt1Mk4nd
>>656
ポテンシャルはここの荒らし以外調和を保てる人は皆あると思うよ……
たまたま人生の一瞬いなかったりいたりするだけで
友達を作るポテンシャルもないどんちゃんとは違ってね……
0660優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 11:51:36.92ID:ctt1Mk4nd
せいぜいあぶれ者同士仲良くすればいいと思うよ……
0663どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.141.107])垢版2019/09/11(水) 11:56:23.07ID:U8CXPUH90
そのポテンシャルがある人しか「したらば」では認められない、受け入れてもらえないんだね。
勧誘する意味ある?
鬱で困ってる人には、当然友達出来ない人たくさんいるでしょ。
どんなに言い訳しても、そういうスタンスだと今後“本当に困ってる人”は、行きにくいだろうね。
0665優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:00:54.40ID:ctt1Mk4nd
>>663
荒らしはいらないからね……
調和を保つことってそんなに難しいことかなぁ
皆当然にやっているよ……
調和を保てたら友達できなくても友達わや作れるポテンシャルがあると思うよ……
どんちゃんは無理だけどね……
本当に困っている人でもなかなか調和を保てない人はいないから大丈夫だよ……
心配しないで……どん……
0667どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.153.23])垢版2019/09/11(水) 12:01:40.40ID:HstOPB+G0
鬱で本当に困ってる人のためにとか言いながら、結局友達作るポテンシャルで篩にかけるとか、
やっぱりしたらばって異様なところだわ。
0668優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:01:42.04ID:ctt1Mk4nd
>>664
蛆虫はお前だろ
0670どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.153.23])垢版2019/09/11(水) 12:02:51.76ID:HstOPB+G0
>>665
このスレの調和を乱してますよ
0671杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:03:26.97ID:a8+sn4mPa
>>666
おめでとー!
切り番ゲット!( ゚ロ゚)!!と
0673杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:03:48.19ID:a8+sn4mPa
どえりゃあにゃんぱすだがね!
0675優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:04:34.58ID:ctt1Mk4nd
>>667
どんちゃんは調和を保つことも無理だもんね……
篩にかけられたと思っても仕方ないね……
避難所の人は皆できているよ……
どんちゃんとは違ってね
皆当たり前にできることだから、その辺はどんちゃんが心配しなくても大丈夫だよ……
0676どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.153.23])垢版2019/09/11(水) 12:05:31.77ID:HstOPB+G0
>>666
ごめんね。
更新してもコメントナシだと退屈なのでつい話こんじゃいました。
ツッコミどころが多くて割と面白いんだよなぁ。
0677杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:05:53.94ID:a8+sn4mPa
・なめろう
・アル中愛知のしたらば管理人
・再受験

悪の枢軸三国同盟!
0679どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.153.23])垢版2019/09/11(水) 12:07:24.61ID:HstOPB+G0
>>675
いや、ザルにものってないし断ってんのに篩にかけるつもりでいた、したらばにゾッとしたよ。
0680優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:07:50.25ID:ctt1Mk4nd
>>670
このスレは確かコテハン居酒屋じゃなかったっけ……?
なんでもありを説いたのはどんちゃん正大師じゃないですか……
調和……?あるの?こんな惨状のスレに……
0681杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:10:03.85ID:a8+sn4mPa
>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

同じ愛知県民としてもこんなにも女々しい奴だったのか
さっさと千葉に帰って家の様子でもみてこいや笑
0682杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:15:22.54ID:a8+sn4mPa
>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp

あなたは早く千葉に帰りなさい
いつまでも実家の温室でヌクヌクしてるんじゃありませんよ
復帰する気あるの?w
0685どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.153.23])垢版2019/09/11(水) 12:18:39.79ID:HstOPB+G0
>>680
>>680
だって喰ってかかるコメントしてくるのはいつもしたらばの人だし。
コテも名無しも普通に話してるのに自分達が入っていけないから惨状って憤慨するって凄いめんどくさいね。
そこに紛れ込んで、「荒れてる」(荒れてることにしたい)のがしたらば。
0686どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.153.23])垢版2019/09/11(水) 12:20:04.68ID:HstOPB+G0
>>684
あなたの一存で「おかしなこと言ってない」を決められるなら、私もそれでいいですか?笑笑
0688杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:22:16.99ID:a8+sn4mPa
>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp

>>683
私のあなたへのコメントは
お酒は控えるように!
深酒するといつもみたいに寝落ちするぞ
くれぐれも新幹線で博多までいかないようにw
0689どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.153.23])垢版2019/09/11(水) 12:22:38.69ID:HstOPB+G0
>>683
自分がやれと言ってやらしたスレへの誘導コピペを、思惑通りじゃなかったからって御曹司がやってると決め付けたことへのコメントは?
0691どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.153.23])垢版2019/09/11(水) 12:23:53.89ID:HstOPB+G0
今日はスピード感あるなぁヽ(´▽`)/
0693ルビーライフ ◆U/5fynx0Jw (スップ Sdbf-bMCY [49.97.97.241])垢版2019/09/11(水) 12:24:45.56ID:GMEQnKVgd
>>683
コテハンを勧めたのは、どん兵衞さんよ
イリナカさんではありませんよ
私はコテある方が追いやすいし
いちいち自演かを執念深く調べるなんて、どんだけ暇人なの?
うつ病療養とかいいちつアメブロ漁りしたりここの常連叩きして貴方の方が自己愛 満載だわ
0694どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.153.23])垢版2019/09/11(水) 12:24:56.46ID:HstOPB+G0
悔しかった、とか、怒ってるとか、決め付けるの好きだよね〜
0696杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:25:56.30ID:a8+sn4mPa
>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp

どえりゃあ家政婦マコみとるがや
0699どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.153.23])垢版2019/09/11(水) 12:28:36.23ID:HstOPB+G0
>>693
したらばはコテハン推奨の認識もごっちゃになってるの?
ちゃんとどん兵衛と名前入れてその話したのに、照合だのなりすまし認定だのも全部ハッタリ感否めない。
0700杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:29:11.50ID:a8+sn4mPa
>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp

どえりゃあ名古屋は天気が良いがね!
0701優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:29:57.06ID:ctt1Mk4nd
>>685
しょうもない雑談も含めて荒らしと言っているんだ
お前らの仲間になんかなりたくねーよバーカ
0703どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.153.23])垢版2019/09/11(水) 12:30:53.60ID:HstOPB+G0
したらば連言うことも空気もがぶっ飛んでて飽きない。
0706杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:33:07.45ID:a8+sn4mPa
>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp

たまごふわふわうまそうだがや!
0708杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:34:05.99ID:a8+sn4mPa
>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp

千葉の松戸のとみ田本店に行きたいぎゃ
0710どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.176.186])垢版2019/09/11(水) 12:35:14.36ID:8osXTmPM0
>>701
特徴が見えて来た。
コテ付ける付けないは自由だけど、ID確認せずざっと読む人には、したらばみんなあなたみたいなイメージとして見られるから損だよ?
0712どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.176.186])垢版2019/09/11(水) 12:38:02.02ID:8osXTmPM0
>>709
実は荒らしてなかったのに、荒らしてたって決め付けてた事についての指摘にスルー
0713優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:38:36.73ID:ctt1Mk4nd
>>709
それがこいつらのやり口さ
自己愛トリオ
イリナカ

どん兵衛
0714杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:38:44.83ID:a8+sn4mPa
>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp

地上波はくだらねえテレビばっかやな
メジャーリーグでもみるか!
大谷頑張れよ!
0715杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:40:06.97ID:a8+sn4mPa
>>713
いやトリオじゃなくて

奇跡のトライアングルと表してくれ
0716優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:40:14.22ID:ctt1Mk4nd
>>712
しょーもない雑談でスレを埋めて充分荒らしなんだよなぁ
イリナカは過去に荒らした実績があるし、疑われても仕方ない
0718優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:40:56.34ID:ctt1Mk4nd
>>715
きもいから嫌だ
0719杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:41:24.68ID:a8+sn4mPa
>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp

ロサンゼルスドジャースおめでとう!
マエケンも嬉しいやろうな
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 4bd2-kyym [220.111.234.41])垢版2019/09/11(水) 12:42:19.31ID:G0klLOcv0
これが証拠です

330 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/09/06(金) 00:24:07 ID:IumkMCX.00 [5/11]
あともう一つ、重要な事実が判明しました。
このスレで過疎連呼しているdocomoのhost名と、
杁中のIPが一致しました。

296 優しい名無しさんsage 2019/09/05(木) 16:10:09 sp110-163-13-96.msb.spmode.ne.jp ID:Y2TZqPLMSd
過疎ってるな

298 優しい名無しさんsage 2019/09/05(木) 16:27:31 sp110-163-13-96.msb.spmode.ne.jp ID:Y2TZqPLMSd
過疎ってるな

このhost名を変換すると、杁中が向こうのスレで使用しているIPになります。

240 名前:杁中之御曹司 (スプッッ Sd4f-VYvT [110.163.13.96])[] 投稿日:2019/09/05(木) 23:57:07.15 ID:M+wuVlnad [24/25]
名古屋のイリナカここにあり!

皆さんもこのサイトで調べてみてください。
http://xweb.under.jp/i/x/lookup.php
0723優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:42:26.23ID:ctt1Mk4nd
管理人さんの冷静さに脱帽
うってかわってイライラが隠せないどんちゃん……
0725優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:43:05.93ID:ctt1Mk4nd
>>720
蛆虫はお前だろ
0726杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:43:16.83ID:a8+sn4mPa
奇跡のカルテット

・サラ
・どん兵衛
・ルビーライフ
・御曹司

>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
0727どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.176.186])垢版2019/09/11(水) 12:43:21.56ID:8osXTmPM0
サラちゃんの助言受け入れたいけど、
したらばの勝手なもの言い(次はなにを言い出すのか)目が離せなくて、葛藤中。
0728優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:43:47.61ID:ctt1Mk4nd
>>724
なんなら生殖器洗ってやろうか?笑
0731優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:45:00.36ID:ctt1Mk4nd
療養スレの荒らしうんこ
イリナカ

どん兵衛
0732どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.176.186])垢版2019/09/11(水) 12:45:00.52ID:8osXTmPM0
>>716
荒らし扱いも単なる自分らの視点
0733優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:45:27.54ID:ctt1Mk4nd
>>732
つ民主主義
0737優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:46:49.63ID:ctt1Mk4nd
>>735
なんなら生殖器洗ってやろうか?笑
0739どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.176.186])垢版2019/09/11(水) 12:48:41.81ID:8osXTmPM0
>>730
していい?
ありがとう!次はちゃんとサラちゃんの助言聞くから!

したらばとのからみは面白いけど楽しくないからすぐ飽きると思うから。
0743杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:51:52.91ID:a8+sn4mPa
>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp

茂木と河野さんの活躍楽しみや
0747どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.186.191])垢版2019/09/11(水) 12:54:41.05ID:nDzpeR5c0
>>734
したらば側がコピペや罵倒を繰り返してたからやり返されただけじゃんƪ(˘〜˘)ʃ
それ、最初そのコメントは私とか言ってたよね?

私も最初はどっちが荒らしとか分からなかったけどさ、自分達が正義でコテは悪ってどんなに工作をしても遡って読めばバレるよ?
0748杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:54:41.66ID:a8+sn4mPa
>>731
療養スレの荒らしうんこの再受験を討伐する
三英傑
イリナカ
サラ
どん兵衛

>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
0749杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:56:38.69ID:a8+sn4mPa
切腹おじは名古屋駅のタピオカ屋に並んでいるんだろうよ笑

>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
0750優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:57:05.70ID:ctt1Mk4nd
療養スレの三馬鹿トリオ
イリナカ

どん兵衛
0753杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 12:58:20.59ID:a8+sn4mPa
>>752
あの人はよく分からないけど可愛らしいわな

>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
0754優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 12:58:36.05ID:ctt1Mk4nd
>>747
遡ったらイリナカや皿が荒らしなのは一発でわかる
つまり、どん兵衛は遡っていない
0755どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.128.199])垢版2019/09/11(水) 12:59:56.03ID:SHIFV4I70
「荒れてるようなので避難所です」ってコピペもIDクリックすればコメントが一覧で出てくるし、
散々煽って「荒れているので避難所です」ってもう、そう言うネタなんかと思ってしまうわww

これがネタでもなんでもなくガチでやってる神経が気味が悪いんだけどね。
0756優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 13:02:10.65ID:ctt1Mk4nd
>>755
気味が悪いのはお前だよ
ものわかりが悪すぎる
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9f-AFg9 [118.109.72.158])垢版2019/09/11(水) 13:03:54.50ID:YUCPKDvF0
ひきこもりの子どもの生涯設計 ファイナンシャルプランナーに相談した
60代既婚女性さゆりさん

働かない子どものことをずっと誰にも話せないまま
過ごしてきましたが、このままではいけないと思ったのは
私の病気でした。
私が死んだら、子どもは一人では生活できないと思ったのです。
仕事もしてほしいですが、そんな気配もなく、
食事も掃除も自分ではできないので、
このままではいけない、どうなってしまうの?と不安いっぱいでした。

FPに相談できたおかげで、
年金のこと、老後のこと、介護のこと、家のことなど
アドバイスをいただいて、どんどん前に進んでいます。

もっと早く相談していれば、
早く楽になれたと思います。
https://www.fprashinban.com/voice/13hikikomori/
0758杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 13:04:19.74ID:a8+sn4mPa
>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
0759どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.157.150])垢版2019/09/11(水) 13:06:40.16ID:auQXGkLI0
>>754
のぼったっつーのʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
したらばは荒らしに見えるように仕立て上げて、自分の仲間を作って叩くことに夢中になってる人達ってことがわかった。
自己愛被害でウツになった経験のある人は、すぐどれが自己愛でどれが取り巻きって感づくよ。
喋れば喋るほどボロが出るから、したらば管理人は管理人だけしといた方がいいよ。
0761どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.157.150])垢版2019/09/11(水) 13:09:04.89ID:auQXGkLI0
>>753
切腹おじさんは最初したらばと同じようなこと言ってたからなぁ。
まだなんか好きになれない。
0762優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 13:09:17.08ID:ctt1Mk4nd
>>759
自己愛被害って言うが、お前が自己愛であいては何も悪くない説あるな
ここまでお前の言動が酷いと
0763優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 13:10:19.96ID:ctt1Mk4nd
>>760
まさかの同一人物説
0764杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 13:10:37.74ID:a8+sn4mPa
>>760
お疲れ

>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
0765どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.157.150])垢版2019/09/11(水) 13:12:11.60ID:auQXGkLI0
>>760
自演って言いたいんだろうけど、私が書いてないコメントもしょっちゅう私扱いされてるからね。
ただのこじ付け
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 4bd2-kyym [220.111.234.41])垢版2019/09/11(水) 13:14:18.34ID:G0klLOcv0
>>765
根拠が弱いですね
0767優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 13:14:47.98ID:ctt1Mk4nd
>>765
普段の行いが悪すぎる
0769どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.133.78])垢版2019/09/11(水) 13:19:09.69ID:k9tzGQOT0
>>762
自己愛が相手を自己愛扱いはあるよ。
御曹司を自己愛扱いする自己愛がまさにそれ。

自己愛に絡まれると自己愛みたいになってくるのもあるある

本当に見分けるのは大変。
どうやって見分けるか、
自分の思い通りに操ろうとしてくる
自分に従わないと分かると攻撃してくる

どんなにいい人ぶって取り繕っても、この目的のための善人面だからこれだけは隠せない。
0770どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.133.78])垢版2019/09/11(水) 13:21:53.84ID:k9tzGQOT0
再受験さんしたらばの為にせっかく頑張ったのに、踏みにじられたね。
0771どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.133.78])垢版2019/09/11(水) 13:25:45.31ID:k9tzGQOT0
>>768
したらば側の再受験さんと一緒だね
0772優しい名無しさん (スップ Sdbf-bMCY [49.97.97.241])垢版2019/09/11(水) 13:26:49.19ID:GMEQnKVgd
>>769
どん兵衞さん

自己愛かアスペルガーだと思う
文脈が理解出来ないからスルーがいいよ

ホストはどの地域からか分かる
複数パソコンあっても1日で愛知や京都や東京
0773ルビーライフ ◆hubIDEvsbw (スップ Sdbf-bMCY [49.97.97.241])垢版2019/09/11(水) 13:29:19.58ID:GMEQnKVgd
複数のパソコンあっても愛知や京都や東京、船橋など場所が違うんだし

成り済ましにしてはあり得ないよ


途中で送信しちゃった ごめん
0775どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.133.78])垢版2019/09/11(水) 13:33:17.17ID:k9tzGQOT0
>>772
私に感じる自己愛の特徴って例えば?

ASDってアスペルガーだっけ?
だとしたらそっちは合ってるよ。ADHD/ASD持ち。

あなたネットの知識だけで生自己愛合ったことないんじゃない?
0776どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.133.78])垢版2019/09/11(水) 13:35:18.53ID:k9tzGQOT0
>>774
>あまり向こうでレスしなくていいよ
ってしたらばで言われてるよ?
読んだ?
0778どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.133.78])垢版2019/09/11(水) 13:37:58.94ID:k9tzGQOT0
>>774
私は荒らしって表現した事はないよ(´・ω・`)

再受験さんが自分でしたらばに
>荒らしてすみません
って書いてたじゃん。
0779優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 13:38:59.70ID:ctt1Mk4nd
>>778
荒らしてすみませんなんか書いた覚えないんだが……
お得意の妄想か?
0780どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.133.78])垢版2019/09/11(水) 13:39:59.43ID:k9tzGQOT0
>>777
全員がとかじゃなく、

566 : 優しい名無しさん 2019/09/11(水) 12:40:56
再受験さん?はあまり向こうでレスしなくていいと思うよ。
しばらく好きなようにやらせておけばいい。いずれ飽きるよ。彼らも。

って書かれてるよ、って。
0782優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-xMGa [126.247.1.23])垢版2019/09/11(水) 13:41:00.95ID:GCoAW0Rip
したらば側連呼しているけど、もともとはみんなここを使っていたんだよ。コテつけたお前らがあんまり五月蝿いから大人が一旦避難してあげたんだろ。被害者ヅラも大概にしろ。ここは匿名掲示板なんですが。アダ名つけてじゃれあってたいなら他行ってくれない?邪魔だから。
0783優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 13:42:38.22ID:ctt1Mk4nd
>>781
こいつらが消えたら普通に戻るさ
0786どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.133.78])垢版2019/09/11(水) 13:43:30.73ID:k9tzGQOT0
>>779
妄想じゃなかったみたい

72 : 優しい名無しさん 2019/07/25(木) 23:51:46
本スレ荒らして申し訳ない
半コテの再受験組です
今は殆んど名無しでやっています
スプッッ Sd12-+yxjがイリナカなんで皆さん惑わされる事なきようお願いします
0789どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.133.78])垢版2019/09/11(水) 13:44:28.27ID:k9tzGQOT0
>>781
うわぁ
トカゲの尻尾切り
0790優しい名無しさん (スフッ Sdbf-6c7c [49.106.211.37])垢版2019/09/11(水) 13:45:32.53ID:ctt1Mk4nd
>>786
いつの話だよ
もうここはコテハン居酒屋と化しているから、荒らしも糞もないんだろ
それがお前らのイデオロギーだろ
0792杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 13:46:25.23ID:a8+sn4mPa
>>786
妄想障害は再受験のほうだったか笑

>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
0795杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 13:47:28.77ID:a8+sn4mPa
>>788
うらやましいなあ
わしもたまには酒でも飲んで羽伸ばしたいわ


>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
0798杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 13:48:54.99ID:a8+sn4mPa
再受験このままいくと三浪か受験破棄になりそうだな…
掲示板中毒じゃん…


>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
0800どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.133.78])垢版2019/09/11(水) 13:49:16.46ID:k9tzGQOT0
>>782
掲示板=コテ禁止ならなんで名前欄があるんだよ

( Д ) ゜゜ポーン
0801どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.190.229])垢版2019/09/11(水) 13:52:20.15ID:5zM3QBbR0
>>793
単純に
名無しにしたらば多い
意見が同じ
そりゃグループに見えるよ。
まさか、「アイツは荒らしだから関係ない」こんな衝撃の展開予想してなかった。
0802どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.190.229])垢版2019/09/11(水) 13:55:15.36ID:5zM3QBbR0
>>793
再受験さんはしたらばの為、ほんとに困ってる人の為(と洗脳)されて必死になってたし、
あなたって凄く冷酷だね。
0803どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.190.229])垢版2019/09/11(水) 13:57:34.64ID:5zM3QBbR0
映画だとよく見る展開だけど
0804優しい名無しさん (ワッチョイ ab01-R38q [126.74.97.173])垢版2019/09/11(水) 14:00:33.80ID:LL7R2QGX0
>>801
寧ろコテの方が5chではごく少数派だっていうのは分かってて言ってるかな?
色んなスレも見てる?
基本、特殊なスレでなければコテは歓迎されないのが昔からの流れ
だから、何処に行っても名無しが多い
貴女が衝撃の展開だって思う事の方が衝撃の展開だよ

これで理解して貰えないのならもう貴女とはずっと平行線だね
私はただ平和が欲しいだけ
そしてコテをつけて5chでまで「誰か」では居たくないってだけ
名前つけないで、って前に言ってた人がいたけど其の人と私は同意見

長々と書いてごめんね
誤解をされるのが凄く苦手だから長文書いてしまった
以降控えます
0805どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.190.229])垢版2019/09/11(水) 14:05:11.95ID:5zM3QBbR0
>>804
少数とか関係ある?名前禁止なら管理人も名前欄なんか作らないんじゃないの?

もう4回くらい「諦めた」を繰り返してる人?
0807優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-2rfG [182.251.119.28])垢版2019/09/11(水) 14:07:33.93ID:esKlc2ita
☆★☆★このスレはうつ病で療養中の過ごし方スレではありません☆★☆★

※御曹司と仲間たちの馴れ合い私物化スレです

※相談や愚痴を書くとカウンセリングされてどん兵衛のオナニーに使われます

※親身に相談に乗られたらあだ名を付けられて奴等の仲間入り完了

※コテハンを付ける事を強制されます、つけないと無視されて嫌がらせを受けます

★☆★☆サラ、イリナカ、どん兵衛より★☆★☆
0811どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.170.152])垢版2019/09/11(水) 14:10:11.66ID:VT+jUaWx0
何度も拒否したよね?
諦めたと言いながら、未だに交わると思ってる執着心が自己愛の特徴でてるんだって。

ずっと平行線だし、自己愛って気付いちゃったし、あなたに分かって貰おうとか言うのもないから。

話し方も知ってる自己愛によく似てる。
0818どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.170.152])垢版2019/09/11(水) 14:16:51.74ID:VT+jUaWx0
なめろうが来た
こりゃまた今日中に1000超えるな
0819杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:17:07.43ID:a8+sn4mPa
>>817
療養スレの新ペンタゴン

リーダー…ナメロウ
参謀…どん兵衛
参謀…サラ
参謀…ルビーライフ
歩兵…オンゾウシ
0820どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.170.152])垢版2019/09/11(水) 14:20:42.41ID:VT+jUaWx0
>>819
何でリーダーがなめろう??って思ったけど、確かになめろうが一番したらばのイメージを爆下げしてる
0822どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.170.152])垢版2019/09/11(水) 14:22:58.12ID:VT+jUaWx0
からの誘導コピペ
吹いたwwwww
0823優しい名無しさん (ラクッペ MM4f-NpBn [110.165.201.9])垢版2019/09/11(水) 14:25:49.34ID:nL7/ASb1M
どん兵衛さんこんにちは太郎丸です
いろいろ大変ですね ところでどん兵衛さんは毎日どのように過ごしてますか?
0829杁中之御曹司 (スプッッ Sdbf-VYvT [1.79.85.235])垢版2019/09/11(水) 14:32:41.75ID:mOnt5zjHd
>>827
ナメロウさん元気?
0831杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:33:04.86ID:a8+sn4mPa
>>827
どえりゃあキショイがね!
0832杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:33:35.73ID:a8+sn4mPa
>>830
コテサーの漢

その名はナメロウ氏
0834杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:34:01.18ID:a8+sn4mPa
療養スレの癒しコテハン

ナメロウさん!

納豆も混ぜるといいんだよな
0836杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:34:15.94ID:a8+sn4mPa
>>835
料理研究家

ナメロウ!
0837杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:34:35.35ID:a8+sn4mPa
療養スレの父

ナメロウさん!
0839杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:35:03.36ID:a8+sn4mPa
>>833
どえりゃあ韓国に行きたいがね!
0840杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:35:52.86ID:a8+sn4mPa
ナメロウさんと切腹おじさんは

二大コテハン
0843どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.179.29])垢版2019/09/11(水) 14:36:46.27ID:3re0SWQY0
>>823
太郎丸さん
聞き覚えがあります。今はたらばの人のなりすましに警戒しながら5ちゃんやってます。
0844優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-2rfG [182.251.119.28])垢版2019/09/11(水) 14:36:49.09ID:esKlc2ita
実際ナメロウなんて作ってないがな
クックパッド見ねえとわかんねえレベルで知らん
酒の話題出したら食いつくかと思っただけ
まじ食いついてワロタ
住所推測まではじめてコミュニケーションの取り方が
仲良くなるふりして情報聞き出して煽りや嫌がらせに使う
下痢便御曹司汚いと思いました
0846杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:37:30.26ID:a8+sn4mPa
>>844
好きな酒の銘柄何?
0849杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:38:39.79ID:a8+sn4mPa
>>847
越乃寒梅?
0851杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:39:08.32ID:a8+sn4mPa
>>848
ナメロウはどえりゃあうまいの?
0854杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:40:07.49ID:a8+sn4mPa
>>847
どえりゃあ在日の人も頑張っとるがや!
だもんでそーゆういいかたはよしなさい!
0856優しい名無しさん (ラクッペ MM4f-NpBn [110.165.201.9])垢版2019/09/11(水) 14:40:21.38ID:nL7/ASb1M
昼間からビール飲んでる 駄目かサラさん
どう思いますか
0858杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:41:12.63ID:a8+sn4mPa
>>855
あらっ
あたしのことが好きなのかしら(*^^*)
0861杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:41:31.39ID:a8+sn4mPa
>>856
太郎丸はお酒好きなの?
0868優しい名無しさん (ラクッペ MM4f-NpBn [110.165.201.9])垢版2019/09/11(水) 14:44:53.36ID:nL7/ASb1M
好きでも無いけど暇だから飲んでる
0869杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:44:57.62ID:a8+sn4mPa
>>619
IPアドレス 220.111.234.41
ホスト名 p2605041-ipngn200617tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

>>620
IPアドレス 153.166.97.25
ホスト名 p1307025-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp

エビリファイで歩き回るしたらばのドン!
0870杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:45:12.28ID:a8+sn4mPa
>>868
気持ちよいか?
0871どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.179.29])垢版2019/09/11(水) 14:45:43.96ID:3re0SWQY0
太郎丸さんは、ADHD検査待ちだった人で合ってる?
0874優しい名無しさん (ラクッペ MM4f-NpBn [110.165.201.9])垢版2019/09/11(水) 14:46:29.05ID:nL7/ASb1M
気持ち悪いんだけど駄目だね
0879杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:48:45.95ID:a8+sn4mPa
どえりゃあテンション上がってきたがね!
0880優しい名無しさん (ラクッペ MM4f-NpBn [110.165.201.9])垢版2019/09/11(水) 14:49:00.68ID:nL7/ASb1M
どん兵衛さん俺はうつ病です
0882どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.179.29])垢版2019/09/11(水) 14:49:49.37ID:3re0SWQY0
名無しだとしたらばとそうじゃない人見分けるのが大変(~_~;)
したらばはその方が都合いいから名無しなんだろうけど
0886どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.179.29])垢版2019/09/11(水) 14:51:08.39ID:3re0SWQY0
今日は人がいっぱいだなヽ(´▽`)/
0893杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 14:53:15.78ID:a8+sn4mPa
太郎丸
ルビーライフ
どん兵衛
サラ
再受験
したらば管理人
御曹司
なめろう

最強スターズだな★
0895どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.179.29])垢版2019/09/11(水) 14:53:48.21ID:3re0SWQY0
私は1000を取る!
0904優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-2rfG [182.251.119.28])垢版2019/09/11(水) 14:59:38.71ID:esKlc2ita
☆★☆★このスレはうつ病で療養中の過ごし方スレではありません☆★☆★

※御曹司と仲間たちの馴れ合い私物化スレです

※相談や愚痴を書くとカウンセリングされてどん兵衛のオナニーに使われます

※親身に相談に乗られたらあだ名を付けられて奴等の仲間入り完了

※コテハンを付ける事を強制されます、つけないと無視されて嫌がらせを受けます

★☆★☆サラ、イリナカ、どん兵衛より★☆★☆
0907どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.139.40])垢版2019/09/11(水) 15:00:36.18ID:pZdnec5x0
>>899
え!!
そうなの?!
マツコ引退したらいやだなぁ
0908杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:00:46.73ID:a8+sn4mPa
>>905
よかったな!
水があるとないとでは大間違いだもんな
0912杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:02:08.72ID:a8+sn4mPa
>>909
森田健作知事は頑張っている?
0913どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.139.40])垢版2019/09/11(水) 15:02:23.62ID:pZdnec5x0
ナメロウはIDクリックで全コメ一覧出るの知らないのかな?
0933どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.139.40])垢版2019/09/11(水) 15:10:50.72ID:pZdnec5x0
上に
“サラとイリナカは別人だけどどん兵衛は同一”とか言うコメントあったよね?
私は別人。したらばの自演予想全然あてにならないことがわかった。
0934杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:11:01.35ID:a8+sn4mPa
>>920
南部がひどいみたいだよな
0936杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:11:32.56ID:a8+sn4mPa
>>926
いいねえ
俺もたまにはグデングテンに酔いつぶれたいわ笑
0938どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.139.40])垢版2019/09/11(水) 15:12:26.45ID:pZdnec5x0
恫喝する時全部の語尾に「コラ」付ける人っているよね。
0940杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:13:11.79ID:a8+sn4mPa
>>931
やはりそういうところは見習うべきところだわ
節制ができとる

マツコ・デラックスのんてザルだから飲んでも飲んでも変わらないみたいだよな
0945杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:14:56.69ID:a8+sn4mPa
>>944
まあ、飲み過ぎはあとから痛い思いすらもんな
0946どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.139.40])垢版2019/09/11(水) 15:15:41.91ID:pZdnec5x0
>>880
人違いごめんね
0948杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:16:03.77ID:a8+sn4mPa
>>944
酔ってると愛犬がいるとさらに可愛くみえるかもねえ笑
0957どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.139.40])垢版2019/09/11(水) 15:20:31.38ID:pZdnec5x0
>>955
乙!
0958杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:20:56.99ID:a8+sn4mPa
>>952
小型犬はいやしだわな
0964どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.139.40])垢版2019/09/11(水) 15:25:01.56ID:pZdnec5x0
>>959
コーギーの食パンみたいなお尻かわいいよね
0967杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:26:42.88ID:a8+sn4mPa
>>959
コーギーは突進してくるわ笑
あの重みはかわいいわ
人懐っこい
0968どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.139.40])垢版2019/09/11(水) 15:26:52.12ID:pZdnec5x0
>>963
ほんと?
0969杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:27:12.55ID:a8+sn4mPa
>>965
なめろう!
そんなに怒ってると血圧あがるぞ!
0971どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.139.40])垢版2019/09/11(水) 15:27:58.93ID:pZdnec5x0
犬はかわいい。
猫もかわいいけど自分は犬派
0976杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:30:00.39ID:a8+sn4mPa
>>974
それはなめろうを囲む居酒屋スレか?
0977杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:30:16.92ID:a8+sn4mPa
>>975
おう!
どういたしまして!
0978杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:30:43.84ID:a8+sn4mPa
にゃんぱす999でてくるか?!
0980杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:31:27.29ID:a8+sn4mPa
>>974
なめろうの大酒飲みにはかなわんよ
今も酒を片手に5ちゃんかな
0983杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:32:01.38ID:a8+sn4mPa
>>979
あの人は神出鬼没だからねえ
ところどころのスレには出没してるわよ
0985杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:32:44.05ID:a8+sn4mPa
>>982
なめろうと日本酒の組み合わせたまらんだろうな笑
0986どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.139.40])垢版2019/09/11(水) 15:32:50.67ID:pZdnec5x0
>>972
確認した
したらばはスレ立て規制されてるんだっけ?
前も踏んどいて立てられなかったよね?
0988杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-VYvT [111.239.36.89])垢版2019/09/11(水) 15:33:09.95ID:a8+sn4mPa
>>984
なめろうスレたて人お疲れ様
0995どん兵衛 ◆BmUbLWewsM (ワッチョイ ab01-t3fw [126.2.139.40])垢版2019/09/11(水) 15:34:19.28ID:pZdnec5x0
>>984
居酒屋言い出したのは私
0998優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-2rfG [106.161.231.189])垢版2019/09/11(水) 15:34:32.44ID:i78xeVQga
☆★☆★このスレはうつ病で療養中の過ごし方スレではありません☆★☆★

※御曹司と仲間たちの馴れ合い私物化スレです

※相談や愚痴を書くとカウンセリングされてどん兵衛のオナニーに使われます

※親身に相談に乗られたらあだ名を付けられて奴等の仲間入り完了

※コテハンを付ける事を強制されます、つけないと無視されて嫌がらせを受けます

★☆★☆サラ、イリナカ、どん兵衛より★☆★☆
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 19分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況