X



ケモのスレ2 双極性障害 知的IQ68 発達障害
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ケモ
垢版 |
2019/09/29(日) 17:30:54.88ID:WnUFwJMf
双極性障害 愛着障害 社交不安障害 知的障害IQ68 発達障害

中卒
片親
小児癌歴(悪性リンパ腫瘍)
母親(故人)からの虐待
資格、原付のみ


書き込みたい方日記帳のようにどしどし書き込みしてください

手帳二級
現在障害厚生年金二級受給中

前スレ
ケモのスレ 躁鬱 発達障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1563065704/
0952ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:16.07ID:Mjw2RW5u
胸プルプル
0954ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:05:44.56ID:Mjw2RW5u
三日で体重マイナス2kgか
0955ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:09:10.48ID:Mjw2RW5u
友達はもう出来そうにないな
0956ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:10:45.77ID:Mjw2RW5u
メンヘラ相手→相手が頭おかしすぎて続かない
健常者→俺の社会的スペックがゴミ過ぎて続かない
0960ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:28:44.15ID:Mjw2RW5u
LINEから友達作るってのが無理があるのかな〜
0961ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:29:33.92ID:Mjw2RW5u
ケモのフレンズwなかなかのセンスを突いてきますなw
0962ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:30:13.81ID:Mjw2RW5u
友達とか都市伝説なんだ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:40:07.23ID:R73W6Eci
ケモって文字見るたびにけものフレンズが思い浮かんできてた
0965ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:38.06ID:Mjw2RW5u
けものフレンズ好きな人がケモって名前使っててね、それパクってるんだ
かわいい名前だし
0966ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 19:19:18.76ID:Mjw2RW5u
友達ってなんやねん
0967ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 19:19:59.77ID:Mjw2RW5u
せっかく買ったPS4もやってないわ
結局生配信でゲーム実況してる人見てる
0968ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:31:28.74ID:Mjw2RW5u
なんの為に生きてるんだろう
0969ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:08.62ID:Mjw2RW5u
メンタル友達募集掲示板でLINE友達募集してたけどもう辞めよ
0970ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:01.46ID:Mjw2RW5u
キチガイになるのだぅ!
0971ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:11.69ID:Mjw2RW5u
やっべ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:46.79ID:R73W6Eci
やっぱケモのフレンズが元ネタなんすね
友達とは伝説上の存在です
ps4やるゲームないですよね
0973ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:52.17ID:Mjw2RW5u
友達に代わる何かが欲しいね〜
0974ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:34.23ID:Mjw2RW5u
プレステ4なんもないね
歳かな、飽きたのもあるかも
0975ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:20.70ID:Mjw2RW5u
友達は伝説ポケモン!マスターボール!
0976ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:05.77ID:Mjw2RW5u
酒飲めなくなってからストレスヤバいな・・
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:39.40ID:R73W6Eci
サイクロプス先輩みたいなAIいたら面白いのに
僕はまだ年じゃないと思ってるけど飽きた
0978ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:33.63ID:Mjw2RW5u
AIは発展途上だなぁ┐(´д`)┌ポポポ・・
0979ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:47.94ID:Mjw2RW5u
ゲームは二十歳くらいから急激に飽きたなぁ
mmo1日20時間とかやってたなぁ・・
0980ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:24.67ID:Mjw2RW5u
うはぁwwwwww
0981ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:06.62ID:Mjw2RW5u
メンヘラ女「スマホのバッテリーを入れるポーチを買ってきました、これで旅行も安心です」

自分「良い買い物できて良かったですね、旅行行くならどこに行きたいですか?」

メンヘラ女「誰が旅行行くなんて言いましたか?」

めんどくせ・・即ブロックだわ
0982ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:43.88ID:Mjw2RW5u
例題2
出会ってすぐに八つ当たり女

メンヘラ女「ケモさんは実家暮らしですか?貯金できます?」

自分「はい、実家暮らしです、貯金も将来的にしてます」

メンヘラ女「親に協力してもらえて心底羨ましいです、私も実家ですが私は殆ど貯金できません」
メンヘラ女「ケモさんみたいな恵まれた親と違うんですよ」

俺の人生も親も何も知らないのに決めつける
0983ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:45:50.36ID:Mjw2RW5u
ほんときりないわ
0985ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 23:35:02.43ID:Mjw2RW5u
メンタル友達募集系は本当多い
0986ケモ
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:06.51ID:Mjw2RW5u
双極性障害IQ68発達障害のスレ主ケモのフレンズ
タイトルが長いって弾かれた(´;ω;`)
0988ケモ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:10:48.97ID:zlGkgGtg
最初のスレ見たら本物のキチガイだな俺・・・
0990ケモ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:12:05.92ID:zlGkgGtg
おは
なんか酒で狂って朝まで書き込み連投してた
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:19.36ID:DXX98nyM
おはようございます
酒で狂って連投したやつ面白そう、見てみたい
0992ケモ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:57:24.34ID:zlGkgGtg
いやw見なくて大丈夫w
頭狂ってきたああああああああああとか連投してるだけだし(♡ゝ◡◗)☆゚​。
0993ケモ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:57:43.12ID:zlGkgGtg
筋トレするか
今日は脚だ
0994ケモ
垢版 |
2020/04/13(月) 14:29:16.80ID:zlGkgGtg
脚トレ終わり、有酸素終わり
0995ケモ
垢版 |
2020/04/13(月) 14:32:50.20ID:zlGkgGtg
にしてもこんだけ筋トレできてたら働けてもおかしくないってのが普通の意見だろうな
しかし31歳中卒無職歴4年が働ける所無いのが現実だし
0996ケモ
垢版 |
2020/04/13(月) 16:03:39.83ID:zlGkgGtg
恐る恐るニーアオートマタってゲームダウンロードしたけど面白いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 196日 23時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況