X



鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/10/14(月) 15:22:27.02ID:XW4a6Gkp
鬱だけど今日これが出来た!
あれをやれた!を書くスレです。
どんな小さな事でもOKです。


次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

前スレ
鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく44
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1566411947/
0002(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/10/14(月) 15:23:10.09ID:XW4a6Gkp
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
0006優しい名無しさん垢版2019/10/14(月) 16:16:28.11ID:aWRrjVOP
重複スレですので削除依頼を出して下さい

鬱・今日出来た事やれたこと45-筋肉/らんらん出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1570837241/

申し立ては運営に行って下さい
0012優しい名無しさん垢版2019/10/14(月) 17:45:35.03ID:KCLEEQxE
>>8
スレチであるという理由を詳細にご説明下さい
ご説明のない場合は正当性のない主張で誹謗中傷を
行われたとみなさせて頂きます
0014優しい名無しさん垢版2019/10/14(月) 17:56:34.59ID:hCEfmKZf
>>12
それぐらいのことで誹謗中傷ガーとか言うなら5chなんてやめちまえ
バーカw
0015優しい名無しさん垢版2019/10/14(月) 18:12:58.65ID:Pl3x/i2I
ここは今日やったことを楽しく書くところだ。ごろつきは入ってくるな。
0016優しい名無しさん垢版2019/10/14(月) 18:36:41.06ID:4UmOVBWc
>>15
xenophobia
0017優しい名無しさん垢版2019/10/14(月) 18:37:59.76ID:bfiZF1xc
>>15
x_enophobia
0018優しい名無しさん垢版2019/10/14(月) 18:40:02.30ID:IDudClCp
>>1
xeno_phobia
0019優しい名無しさん垢版2019/10/14(月) 19:19:38.23ID:nN1yMPxp
犬の散歩。
あとはほぼ昼寝。
時々雑誌を読んだ。
風呂入って髪洗ってヒゲ剃った。
0021優しい名無しさん垢版2019/10/14(月) 22:50:11.89ID:p1WJdN/0
日比谷で映画観てきた。
蜜蜂と遠雷、面白かった。殆どピアノを聴いてる映画だけど。
0024優しい名無しさん垢版2019/10/15(火) 01:03:32.45ID:gaICq85T
仕事お疲れさま。
起きたら仕事だ。
0027優しい名無しさん垢版2019/10/15(火) 12:23:21.98ID:3KIMfnAE
午前中の仕事が終わった。昼飯を食って来た。
0028優しい名無しさん垢版2019/10/15(火) 14:55:27.84ID:U1HKPsM/
髪の毛切った
0031優しい名無しさん垢版2019/10/15(火) 18:05:05.25ID:oceyn6Cb
洗濯、炊事、トイレ掃除、掃除機、爪の手入れ、お風呂はいった、メッセージやり取り、移動中に観たい映画をダウンロードしておいた
0035優しい名無しさん垢版2019/10/15(火) 20:06:52.53ID:CurOTCPN
犬の散歩。
仕事行った。頓服飲んで乗り切った。なかなか大変だった。
ズボンを買った。
風呂入ってヒゲ剃った。
0040優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 15:15:21.19ID:f0fbGImU
通院、薬局、切符購入、帰宅してお風呂入った
0043優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 20:00:23.68ID:u9P96Tu0
犬の散歩。
仕事行った。頓服と昼寝でしのいだ。
図書館で予約していた雑誌を2冊借りた。
風呂入って髪洗った。
0044優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 08:34:45.67ID:FeSPwgEe
メイクして病院の受け付けした
あと20分したらまた病院に診察に行く
0047優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 17:27:14.92ID:iMMSpg2Q
稲刈りの手伝いをしてきました
大きな機械が思いのままに動くのは楽しかったですw
0049優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 20:00:13.80ID:be7yXeWR
犬の散歩。
仕事行った。頓服飲んで乗り切った。
お菓子を買った。明日以降に食べます。
風呂入ってヒゲ剃った。
0055優しい名無しさん垢版2019/10/18(金) 16:58:05.02ID:fqVtYR+m
ゴミ出し
お風呂掃除
洗濯物たたみ
買い物
夕飯準備
ジムでジョギング
荷物受け取り

頭は回らなかったが普通の人らしいことができて良かった
ひっそりと自分を褒めてあげるんだ……
0058優しい名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:09:00.04ID:cZ8HEScd
犬の散歩。
仕事行った。頓服一度で乗り切った。
風呂入って髪洗った。
0059優しい名無しさん垢版2019/10/18(金) 21:41:03.81ID:pvrfCafD
会社行った
ミーティングした
会議もした
設定も入れた
書類回した
立ち寄りノーリターンした
ビール飲んで帰って寝てるよ
0060優しい名無しさん垢版2019/10/19(土) 07:51:56.94ID:Um8l36Hp
しがないバーテンダーだが、仕事終わって今帰って来ました
0062優しい名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:23:06.54ID:Ff+WO/KS
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0063優しい名無しさん垢版2019/10/19(土) 14:59:50.56ID:3Rcq90Fo
昨日したこと
家族のところに毛布を運んだ
お弁当や果物を持って行った
簡単に掃除洗濯した
駅で夫と待ち合わせして買い物して帰宅した
腰と背中痛くなって湿布を貼った
今日の荷物の準備してコーヒー飲んだ
0067優しい名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:03:12.84ID:VT5kYV13
床屋と健康診断に行った。
どちらも苦手だったが、何とかなった。
ただ14時まで水しか飲めないのは辛かった。
今日は2食になる。
このあと風呂入ってヒゲ剃ってテレビ見る予定。
0068優しい名無しさん垢版2019/10/19(土) 20:24:34.28ID:3Rcq90Fo
6時間かけて親の家に到着した
0069優しい名無しさん垢版2019/10/19(土) 21:42:21.83ID:XTWA1gnA
室内の火災報知器の取替に立ち会った
初対面の姉旦那・姉に付き合ってショッピングモールに出かけた
彼らの欲求に付き合ってほしくもない服を買ってもらい食事もした
扇風機や夏物の衣料を仕舞って押入の中も整頓した
洗濯した

でも憂鬱と疲れで朝と夕飯は食べられなかったし風呂も入りたくない
0070優しい名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:33:14.32ID:1hTfweY0
なんとか少しだけ仕事をした
ナポリタン作って食べた
もう何もやる気になれない
0072優しい名無しさん垢版2019/10/20(日) 07:26:21.07ID:3ZF4Bi7X
昨夜も仕事行けた
そこそこ売り上げあった
0074優しい名無しさん垢版2019/10/20(日) 17:37:53.21ID:sd+LHKDW
犬の散歩。
犬に付いた種を取った。
風呂掃除。
映画を観て、上野動物園で今月で終了するモノレールを観てきた。
その間に苦手な外食も出来た。
頓服は飲んだ。
帰りに飲み物を買った。
0076優しい名無しさん垢版2019/10/21(月) 08:44:06.40ID:GWBjKqYy
親戚のお参りから帰宅した
途中の移動は座ってる時間が長いので足がむくまないよう気をつけた
シャワーを浴びて家族と話して寝た
今朝起きてゆっくり入浴した
洗濯、掃除、宅配品を開けて片付けた
0077(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/10/21(月) 17:07:11.86ID:lzhKVT49
(´・ω・`)ポンコツのクラウンアスリートを買って痛車にするという妄想をした
0078(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/10/21(月) 17:10:30.67ID:lzhKVT49
(´・ω・`)あとマウスをトラックボールに変更した
(´・ω・`)慣れると使いやすいわね
0079(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/10/21(月) 17:20:34.60ID:lzhKVT49
(´・ω・`)全レスマンってカウンセラーか何かのつもりなのかね
(´・ω・`)引退したんじゃないんかい
0080優しい名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:27:14.98ID:QU/DutAn
らんらん禁止スレに書くと
〇〇と思いました
〇〇と思えました
と全レスマンに感想文を書かれてしまう
ウザすぎ
0081優しい名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:39:42.47ID:7ph8aZRH
>>78
トラックボール前使ってたけど
あれ大昔ゲーセンにあったミサイルコマンドをやりたくなるな
0083(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/10/21(月) 19:12:36.32ID:lzhKVT49
>>80
(´・ω・`)こ5らに書きなさいよw

>>81
(´・ω・`)ググったけど知らないゲームだったわ
(´・ω・`)あなたかなりのおっさんね?

>>82
(´・ω・`)元々はモンスターハンターフロンティアの本スレの豚だけど特に今はこれといってはまってるのは無いわね
(´・ω・`)サミタと昔買った東方と家スロ位しかないわ
0085優しい名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:25:38.17ID:mXxFERQP
犬の散歩。
仕事行った。頓服を三回飲んだ。かなり辛かったけど、乗り切った。
お菓子を買った。
0086優しい名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:30:38.64ID:7ph8aZRH
>>83
インベーダーとブロック崩しから始まってるからオッサンっつかオジイかもなw
ミサイルコマンドのトラックボールは当時衝撃的だったんだよ
0087(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/10/21(月) 19:35:34.10ID:lzhKVT49
>>86
(´・ω・`)らんらんは精々ギャプラス、アルカノイド世代だわ
(´・ω・`)アーケードのアフターバーナーには度肝を抜かれたわね
0089優しい名無しさん垢版2019/10/21(月) 23:42:42.77ID:nT/42Kgr
寝坊せず仕事に行き居眠りせず仕事に励んだ
計画的に買い物して自炊できた
食後に徒歩で100均まで買い物に出かけた
洗衣替えを終えて明日の計画を立てた
0090優しい名無しさん垢版2019/10/22(火) 04:46:01.86ID:H6p+ZPJe
こんな時間におかし食べすぎた
大失敗したわ
0091優しい名無しさん垢版2019/10/22(火) 09:03:38.17ID:UCn6DicU
雨が降っているのに、傘をさして散歩に出た。寒い!
人が少なくて寂しいし。色々なこと考えて歩いた。
0096優しい名無しさん垢版2019/10/22(火) 21:53:05.24ID:GW2kDjfS
ドンキでピアス買った
ステンレス製で6個で990円良い買い物できた
最近のピアスは留め具がシリコンなのがほとんどだからいいの見つかって良かった
0097優しい名無しさん垢版2019/10/23(水) 02:12:30.63ID:lOBC/yE0
Appleミュージックのプレイリストを作った
0098優しい名無しさん垢版2019/10/23(水) 04:16:48.37ID:sJ1NCatK
プレイリスト作るのって楽しい作業だったはずなのにね
病気なってから音楽さえも聴かなくなったなあ
0099優しい名無しさん垢版2019/10/23(水) 16:20:46.80ID:edPYDpfw
白湯飲んだ、朝風呂、振り込み、映画館で映画鑑賞、帰宅してシャワー、洗濯
0102優しい名無しさん垢版2019/10/23(水) 22:35:18.61ID:rCHsGeCJ
仕事でお局ババアにいびられ賄いの昼食は食べたけど吐いた
でも定時まで頑張ったよ
私頑張ったんだよ
もう疲れたよ
0103優しい名無しさん垢版2019/10/24(木) 00:25:41.14ID:A+nSlY4b
暇だから割と遊んでたけど居眠りせずに仕事した
カレー作って食べたし洗濯干して畳んだ
愚痴の書き込みしなかった
0104優しい名無しさん垢版2019/10/24(木) 11:33:10.83ID:LtRUs+HE
心療内科に行った。
その際、インフルエンザの予防接種も受けてきた。
0105優しい名無しさん垢版2019/10/24(木) 12:54:19.21ID:n6jke7pE
昨晩は気づいたら寝てた
朝起きてメール確認して返事の下書きを作った
ゴミ出し、洗濯、掃除機、皿洗い
二度寝して起きたあと、夕飯の下ごしらえした
今ゴルフ観てる
0106優しい名無しさん垢版2019/10/24(木) 13:47:33.91ID:2A8QW4Z5
昼前に洗濯機回してる間自転車で図書館行ってきた
あの静けさが今生きてて一番気持ちが落ち着ける空間
0108優しい名無しさん垢版2019/10/24(木) 15:59:21.11ID:CaXLQebm
( *´艸`) 裏山を散歩していたら栗が落ちていたので沢山拾いました。
0111優しい名無しさん垢版2019/10/25(金) 11:34:46.91ID:Mluylh5H
ネット上のパスワード全部整理してまとめた!すっきりー
0113優しい名無しさん垢版2019/10/25(金) 16:39:21.09ID:3jIYssCg
( *´艸`) 久しぶりに愛車の四駆のエンジンを掛けてみた。
( *´艸`) 家が集中豪雨で浸水したら四駆で逃げようと思う。
0114優しい名無しさん垢版2019/10/25(金) 18:25:54.53ID:Tw/ZpspI
風邪で熱出して寝込んだけど
仕事の申し送りを的確にできた
洗濯して加湿器代わりに部屋干しした
三食食べたし徒歩で買い出しにも行けた
0115優しい名無しさん垢版2019/10/25(金) 18:38:23.24ID:pNZh4jYC
洗濯、除湿機の水捨て、鎮痛剤飲んだ
掃除機かけて排水溝にパイプ洗剤流した
お昼と夕飯作った
0116優しい名無しさん垢版2019/10/25(金) 19:30:48.54ID:2XFRksCa
犬の散歩。雨だから短縮。
雨の中、買い物。風邪薬と、食べ物飲み物を買う。
お金を下ろす。
あとは家で療養。テレビ見たり、昼寝したり。
風呂入ってヒゲ剃った。
0117優しい名無しさん垢版2019/10/25(金) 22:28:01.75ID:fuL0f6IZ
アマプラでviynlの4話を見た
ビリーアイリッシュをspotifyで初めて聴いた
禁酒19日目を乗り切った
0118優しい名無しさん垢版2019/10/25(金) 23:02:05.88ID:whkGXZ92
精神科で泣いた→土砂降りで学校まで子供迎えに行った→家事→夫にごはん、勉強した健康のススメ→自分でどうするからいい→激ウツ
0119優しい名無しさん垢版2019/10/26(土) 08:36:04.77ID:zUCv5XjY
洗濯、皿洗い、コーヒー飲んだ
お風呂入った
0120(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/10/26(土) 13:51:39.11ID:3sFWcS5r
(´・ω・`)スーパーで玉子を買ってきました
(´・ω・`)割らずに帰って来れたよ
(´・ω・`)えらいでしょ
0122優しい名無しさん垢版2019/10/26(土) 16:17:12.85ID:yL6n2yN0
( *´艸`) 天気が良いので自転車で診察に行きました。
0123優しい名無しさん垢版2019/10/26(土) 19:12:56.92ID:cfiQN76M
犬の散歩。
買い物と図書館で予約した雑誌を2冊借りた。だいたい読んだ。
軽い筋トレを7セットやった。
机の上を少し整理した。
掃除機をかけ、コロコロをした。
風呂入ってヒゲ剃った。
0124優しい名無しさん垢版2019/10/26(土) 19:45:23.41ID:AekGqitM
預けていた本を大量に取りに行った
普段の家事全般をこなした
夏物の綿100パーの作務衣が破けたから大量に切ってウエスにした
0125優しい名無しさん垢版2019/10/27(日) 08:59:27.48ID:/s+JAomY
皿洗い、段ボールまとめ、洗濯、お米を炊いた
白湯を飲んだ
0126優しい名無しさん垢版2019/10/27(日) 10:35:03.91ID:/s+JAomY
軽く掃除機、お風呂洗い、洗濯二回め、夕飯の下ごしらえを少しした
ゴルフを観てる
0129優しい名無しさん垢版2019/10/27(日) 19:08:33.39ID:Z8cX8EnB
犬の散歩。
扇風機の埃を取りビニールをかける。
ストーブのビニールを取り埃を取る。
図書館で借りた雑誌を読み、必要なところをノートに書き写す。
軽い筋トレを10セット。
お菓子を食べたが、体重はやせた。
犬と少し遊ぶ。
風呂入ってヒゲ剃った。
0132優しい名無しさん垢版2019/10/28(月) 06:19:18.91ID:x+szLTvp
ぶっというんkが出た
0133優しい名無しさん垢版2019/10/28(月) 08:06:51.62ID:yb0siSnJ
腸内環境は大事やな
腹の調子が悪いとなんの意欲も湧かないもん
0134優しい名無しさん垢版2019/10/28(月) 08:43:31.90ID:A/YTslXq
花火大会行った
人混みに酔って滝汗ヤバかった
すぐ帰宅した
0135優しい名無しさん垢版2019/10/28(月) 09:24:11.75ID:yb0siSnJ
躁転期に入ってきたのか5冊も読書が出来た
 "私たちは99%だ"
"ストーナー"せんしみほ
"マリファナ 合衆国"
"cbdグッズ購入ガイド"
"ゆるく考える"
を22時間ぶっ続けで読んだ
あとゴミ出し
しばらくは躁状態が続くので浪費だけは注意したい
0136優しい名無しさん垢版2019/10/28(月) 09:39:02.79ID:YrQDPVLd
朝ご飯べた、弁当の準備、休日用のバッグから仕事用のバッグに色々詰め替えた
職場に休みの連絡
0137優しい名無しさん垢版2019/10/28(月) 11:15:23.32ID:WCazMiBi
朝コーヒー飲んだ
洗濯してゴルフを観た
支払いをしに出かけた
買い物して帰宅して早めのお昼ご飯作った
0138優しい名無しさん垢版2019/10/28(月) 12:51:27.54ID:WCazMiBi
今日は皿洗いが億劫
後でやる
0140優しい名無しさん垢版2019/10/28(月) 14:41:58.27ID:qVCQl6Qi
応募ボタンやっと押せた、洗濯物畳んだ
少しずつでもご飯を食べられるようになった
0141優しい名無しさん垢版2019/10/28(月) 19:05:38.60ID:605tdRx1
犬の散歩。
病院行った。薬は同じだが、相談はできた。
薬局で薬をもらった。
風呂入って髪洗った。
0142優しい名無しさん垢版2019/10/28(月) 19:11:06.23ID:idmllw7G
普通ゴミ出した、
風呂入って、髭剃って、髪洗った。
明日は、仕事行って、クリニックへ行く。
0145優しい名無しさん垢版2019/10/28(月) 21:33:29.00ID:M+VQ+D+e
( *´艸`) 一人でマックに行ってコーヒーを飲んだ。
0148優しい名無しさん垢版2019/10/29(火) 16:53:10.03ID:oG8EfUpJ
( *´艸`) 久しぶりに愛車を運転してコンビニに行けた。
0149優しい名無しさん垢版2019/10/29(火) 16:57:58.40ID:nPkbFjpu
洗濯2回、お風呂、洋画一本鑑賞、炊事
頭痛がするので鎮痛剤二回飲んだ
0150優しい名無しさん垢版2019/10/29(火) 17:13:50.41ID:KeIRELL2
床のお掃除できた
0153優しい名無しさん垢版2019/10/29(火) 20:08:11.19ID:h4yk0Klu
初めて丸亀製麺で注文して一人でフードコートで食べた
難易度高過ぎて冷や汗すごい出た
0155優しい名無しさん垢版2019/10/29(火) 21:00:15.94ID:FxN7K50r
洗濯できました。
0156優しい名無しさん垢版2019/10/29(火) 21:36:01.43ID:neZ0/GAD
資源ゴミだした
家猫のゴハン用意
仕事行った
クリニック行った
0157優しい名無しさん垢版2019/10/30(水) 03:41:16.57ID:EaQRSiZt
コーヒー飲みすぎたのと昼寝したせいでちっとも寝れない
起きてお風呂に入った
0158優しい名無しさん垢版2019/10/30(水) 07:33:58.46ID:qC5AR2Bg
シャワー浴びた
綺麗な上高地のライブカメラを見た
借りたい・読みたい本の内容などメモした
0159優しい名無しさん垢版2019/10/30(水) 09:05:44.33ID:EaQRSiZt
涙が出てきたので起きて夜中に飲食して入浴
朝方寝た、家族からメールが来ていたので返事した
洗濯、皿洗いした
0162優しい名無しさん垢版2019/10/31(木) 16:31:26.38ID:WYDDgNgp
明洞の韓国文化体験館で多彩なキムチ作りが体験できた。
0163優しい名無しさん垢版2019/10/31(木) 17:21:47.33ID:9jTmsUom
洗濯、ゴミまとめ、コートと食品入れて宅配便の荷物作って伝票書いた、明日の荷物の用意、お昼と夕飯の準備
デカフェを飲み始めた
0167優しい名無しさん垢版2019/10/31(木) 20:01:01.20ID:MBw/EBAC
図書館行って雑誌を3冊借りた。
お菓子とジュースを買った。
風呂入ってヒゲ剃った。
0168(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/10/31(木) 20:02:37.51ID:+jn78nyu
(´・ω・`)得体の知れないコテが住み着いてるけどどっかのスレの住民なのかしら
(´・ω・`)知ってる人若しくはご本人様教えて
0171優しい名無しさん垢版2019/11/01(金) 03:58:00.01ID:LEosMv1H
好きな少女漫画を不定期で読んでいた
その中に妹を戦場のようなところでなくした者の再生の物語がある
今回はじめて、その物語と自分を重ねて考えて
かつての大切だった子どもたちを重荷にしないことを
考えられるようになった 毎回読んでたのに今までつながらなかった
0172(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/01(金) 14:02:40.75ID:lEJ5ICXk
(´・ω・`)ノーパソの出力を27インチモニターにした
(´・ω・`)おっきくて快適じゃ
0177優しい名無しさん垢版2019/11/01(金) 16:15:52.61ID:aJumbgMk
少し離れた家族のところ行って帰宅
今日は足が疲れてしまった
0178優しい名無しさん垢版2019/11/01(金) 16:16:26.64ID:aJumbgMk
いつも下げてなかったことに今更気づきました
気をつけます
0181優しい名無しさん垢版2019/11/01(金) 18:09:09.06ID:lc5JHd3k
( *´艸`) 庭の草むしりをしました。
0183優しい名無しさん垢版2019/11/01(金) 18:48:01.24ID:lkcXBpfs
ストリートピアノを弾いてきた。拍手は全くなかったが小さな子供がピアノに耳を張り付けるようにしてじーっと最後まで聴いてくれてて何故か少しだけ元気がでた。
0185優しい名無しさん垢版2019/11/01(金) 23:57:40.91ID:6JlOS5sR
>>183
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

その度胸は見習いたい
その子にとっては最高のパフォーマンスだったんじゃないかな
自信持っていいよ!
0187優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 01:23:20.24ID:X4r8XHMm
お仕事行って
休んだ職員に変わって送迎出て
コンビニに支払いに行って
来週の病院予約して
明日ホットヨガ行く為の用意した
よし寝る!
0190優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 10:11:47.51ID:T2DvT5Kl
リアルな友達とのやり取りはしんどいけど
インスタなどの赤の他人とやり取りは楽しい

これって新型うつ?本当の鬱だったらインスタとか5chもしんどい?
0193優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 11:54:11.25ID:0DZ6je5O
>>190>>191
そんなことはない。
鬱が重いと5chなんて見てられない。
このスレでも昔は「皆、沢山できていて羨ましい。それに比べて自分は…○にたくなるから読め
ない」なんて書き込みが定期的にちらほら出てたくらいだし。

それに赤の他人の方が心情をぶちまけたり相談したりし易いというのはよくあること。
友人や知人、親族にカミングアウトして、腫れ物に触るような扱いを受けるのは本当に辛いと
避けてしまう傾向は誰にも多かれ少なかれあるよ。
顕著な例が、いじめられてる子供が家庭では「学校は楽しい。問題なんて何もない」と振舞う
こと。

190さんは良い意味に捉えて、軽かったか、回復期にあるかとでも考えていたらいいんじゃない
かな。
他人と、特に考えや立場の違う人との会話は鬱にも良い影響を与えると思うよ。
楽しいなら何より。卑下することなんて無いない。
0194優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 12:07:00.43ID:bmYrAqHY
>>193
何様のつもりか知らないけどあんたの考えなんて興味ない
あっちでもスレチな長文自分語りしてるし
出来た事ややれた事を書くスレであって自分語りを書くスレではない
ウザいかららんらん禁止スレから出てこないで
0196(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/02(土) 12:54:54.88ID:WaHaQC6f
(´・ω・`)アマゾンで買ったモニター台が届いて早速使ってるけど小物入れが沢山あってテーブルがすっきりしたわ
(´・ω・`)嬉しい
0197優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 14:43:34.94ID:0DZ6je5O
>>194
おおっ、反応が早いねw
どこぞの役立たずより番を張る資格があるんじゃないか?w
応援してるぜw
張り付き監視ご苦労様www

>出来た事ややれた事を書くスレであって自分語りを書くスレではない

それ、何よりもまずこういう(>>196)のに言うべきじゃね?
荒らし続けてもう通産20スレ近いんだぜ? どう考えてるのよ?

第一、隔離スレに本来のスレの趣旨に合った書き込みをするつもりはないよw
隔離スレには隔離スレに相応しいレスがあると思わないかい?www
0198優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 14:44:29.54ID:0DZ6je5O
>>195
前の時は荒らしのクズには到底理解してもらえないだろうと思って書き込まなかったけど、
クズと違って嫌がらせのために書き込んでる訳じゃないからね

雑談スレに投稿するよりずっと昔から薬スレに投稿してるけど、当たり前の話、どんな症状に
苦しんでいて、その薬をどれだけ・どれだけの期間服用していて、どんな効果や副作用が見ら
れたか? くらいの情報は最低限必要な訳よ
古参を自称するくらいなら「エスパーじゃないから質問の意味も解らなければ答えることも出来
ない」って切り返しを見たことがないはずがないだろ?
ここでも「わかるわかる」って安請け合いやおためごかしを書き込みたくないから、まず「自分も
そうだった」と自分語りwから入るしかないと考えてるし、アドバイスするにしても慎重になれば
なるほど長くなるのは仕方ないと考えている
それを長文wの読解力が自分にないのを棚に揚げて、長文w叩いてルサンチマンを満たしてる
から低能だというんだよ

元の話に戻すけど、病気で長文が苦手になってしまった人は多いと思うし、こちらも読むことを
強制したつもりなんて更々ない
「また全レスマンかw 毎回ご苦労なことだw」とPgDnボタンを1回押せば済むだけの話
なのに低能が無理して読むから腹も立つし、スルースキルも無いから個人攻撃をする
気付いているか? 半コテが目に付くと嫌がらせをして追い出すように仕向け、追い出すことに
成功したら勝利宣言して愉悦に浸るクズの今の姿、「先生と呼ばれている人」を追い出したクズと
全く一緒だぜ?
0200(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/02(土) 14:55:37.50ID:WaHaQC6f
(´・ω・`)あとさあ>>196読めば散らかってたテーブルをすっきり整理したって読み取れるでしょ
(´・ω・`)悪いけどこちとら番長い事張らせてもらっててあんたとは格が違うんだよ
(´・ω・`)いちいち絡んでくるな
0201優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 15:28:14.09ID:KU12PZAf
>>197
>第一、隔離スレに本来のスレの趣旨に合った書き込みをするつもりはないよw
>隔離スレには隔離スレに相応しいレスがあると思わないかい?www

自分はらんらん禁止スレよりこっちが気に入って使ってるんだけど?
ほかにもそんな人はいると思う
そのスレをあなたの勝手な解釈で荒らさないでくれないかな?
0202優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 15:38:04.19ID:tbdA50LO
全レスマンは専用スレ立てろよ
無駄に長い長文を複数の利用者がいるスレに書かれるのは迷惑
チラ裏スレなんかならいいと思うが
相談スレでも立てて相談に来た人にアドバイスしてればいいんじゃね?
求められてもないのに勝手にカウンセラー気取りでレスをされるのはウザいだけ
0203優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 15:42:50.33ID:tbdA50LO
あ、クソ長い長文での反論レスはいらねーから
迷惑だからここから出て行ってくれればいいだけ
0204優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 16:09:12.69ID:RIlA7Bcg
全レスマンてこんなに口悪かったのか
やたら草生やしてクズとか低能とか人を見下すようなこと言ってるし
こんな奴にアドバイスされても嬉しくないしされたくもないわ
0205優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 16:16:39.89ID:HjMUtbX7
全レスマンに似せた長レスマンだろ
ランランでさえ昔10段くらい(`・ω・´)入れてたの注意されて2〜3段になって快適なスレになったんだから中レスマンくらいにしとけよ100文字くらいとか
0210優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 18:06:57.42ID:tU8QDPLJ
( *´艸`) 空港まで行って飛行機をたくさん見れた。
0211優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 18:17:53.04ID:tIWpRokp
通院買い物できた。散歩は通院で疲れてできなかった。
0212優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 19:14:03.53ID:wj8HNoMv
犬の散歩。
軽い筋トレ5セット。
掃除機で取れないゴミを小さいホウキで取った。
部屋の模様替え。
借りた雑誌を読んだ。
富士そばでカツ丼を食べた。
風呂入ってヒゲ剃った。
買い物した。
0214優しい名無しさん垢版2019/11/02(土) 22:27:32.63ID:0DZ6je5O
見事なほどに、他人を荒らしだのスレチだの批判しておきながら「今日出来た事」を書いてくれる
人が一人も居ない、単発IDの荒らしばかりなのですがw
温厚な私でも直前に、たまに弱音を吐いた書き込みをすれば煽りのレスを入れてくる粘着クズや、
即レスでイチャモンを付けてくる荒らしに絡まれたら平静では居られませんよ?

でも、そんなクズや荒らしはあくまで一部でしかなく、大声を張り上げる勢力なので耳障りで
仕方ない面ばかり目立ってしまうものの、残りの大多数の住人はかつての同志であり、無辜の
人々だということを忘れて煽るような書き方をしてしまったのは申し訳ないです。
クズや荒らしに下げる頭はありませんが、目障りだと思われた皆様にはごめんなさい。

越境してしまったのがそもそもの間違いでした。反省しています。本当にごめんなさいでした。
0218優しい名無しさん垢版2019/11/03(日) 00:15:45.63ID:NA6R738s
シーツを洗濯して部屋に掃除機をかけた
たまってる書類やレシートを全部分類して家計簿に記録した
ちゃんと三食自炊したし食材は買い出しに出た
お酒を飲まなかった
0220優しい名無しさん垢版2019/11/03(日) 10:32:52.74ID:yuEcOcTU
肩こり背中痛で湿布を貼った
洗濯、皿洗い、掃除機かけ
薬飲んだ
コーヒー飲んだ
荷物受け取りした
0222優しい名無しさん垢版2019/11/03(日) 16:11:38.66ID:lZ2K+qsZ
立てなくなるほど具合悪くて希死念慮もあったのに少しよくなったら
往復七キロかけて衝動的にニトリまで枕を買いに行けた
でもそのあと寝込んだ
0224(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/03(日) 19:34:41.04ID:D38ddxvF
(´・ω・`)引退宣言から舌の根も乾かないうちに復活したりこっちまできて罵詈雑言吠えたりマジで全レスマンやばい感じがする
(´・ω・`)ある意味恐怖に似た感覚だわ
0226優しい名無しさん垢版2019/11/03(日) 21:15:15.98ID:F6kTIL5c
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死山呪死子死呪死上呪死3213211316023盗涼死呪死1316023Ablehnung呪死呪死子死英呪死涼死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0227優しい名無しさん垢版2019/11/03(日) 21:15:25.94ID:F6kTIL5c
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死山呪死子死呪死上呪死3213211316023盗涼死呪死1316023Ablehnung呪死呪死子死英呪死涼死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0231優しい名無しさん垢版2019/11/04(月) 17:06:38.93ID:Y+7g0QJO
パエリアモドキを作って食べた(サフラン高いのでターメリックで代用)
ぶち込んだコイカが卵持ってたので得した気分
0232優しい名無しさん垢版2019/11/04(月) 23:45:53.11ID:03RjEniy
洗濯
少しだけポケ活
原付の自賠責保険を三年更新
一年間通わなかったスポーツジムをついに退会手続き
買い物2回と自炊1回

あー一年間で八万円超を無駄にした…
傷めた膝が治ったら再開したくて踏ん切りがつかなかったの負けた気分
0235優しい名無しさん垢版2019/11/05(火) 17:35:35.84ID:jG/lT4CD
洗濯、掃除、映画館で一本観た
スーパーで買い物して帰宅
いつもは人に出会わないように裏口から入るが今日は表から入った
お風呂に入って夕飯の支度した
0236(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/05(火) 18:42:28.60ID:qsEr0tuh
>>235
(´・ω・`)スーパーの裏口ってなあに?
(´・ω・`)らんらんが行くところは1か所しか入口無いし裏口はバックヤード直通よ
0237優しい名無しさん垢版2019/11/05(火) 19:26:41.82ID:jG/lT4CD
>>236
わかりにくい書き方してごめんね
家に入る際のことです
裏口からだと人にあまり会わないで家に入れるのです
行くスーパーは今数えてみたら一階に4カ所ドアがありますね
0239(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/05(火) 19:46:38.51ID:qsEr0tuh
>>237
(´・ω・`)ご説明ありがとうございます
(´・ω・`)らんらんの行くスーパーはちっこいので入口は一個しかないのだ
0241優しい名無しさん垢版2019/11/07(木) 07:48:45.47ID:7fcsPFQg
らんらんは幸せそうで羨ましい
0242(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/07(木) 09:28:36.25ID:NyUUP4is
(´・ω・`)昨日買ったぬいぐるみを車に搭載しました

>>241
(´・ω・`)まあ休職する前が悲惨すぎたからその頃と比べたら全然幸せだけどね
(´・ω・`)あと一応ここの番張ってる手前へこたれちゃいられないのよん
0243(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/07(木) 09:43:44.34ID:NyUUP4is
(´・ω・`)しっかし田代まさしも懲りんやっちゃなあ
(´・ω・`)留置所なんて二度と入りたくないわ
0245(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/07(木) 20:38:05.95ID:NyUUP4is
(´・ω・`)蟹しゃぶ食べました
(´・ω・`)最後はおじやにしていただき大満足です
0249(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/08(金) 07:04:05.24ID:/4V8IDBY
(´・ω・`)あらやだ急に咳が出だしたわ
(´・ω・`)いい薬ないかしら
(´・ω・`)ニヒヒ
0252(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/08(金) 09:36:20.50ID:/4V8IDBY
>>251
(´・ω・`)ロマンで咳が止まるんかい!!
(´・ω・`)みかんは毎日食べると風邪ひかないっていうよねー
0253(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/08(金) 09:38:12.78ID:/4V8IDBY
>>250
(´・ω・`)まあ何でもいいけどほどほどに
(´・ω・`)てか友達にそこまでカミングアウトできてるのが凄いわ
0257優しい名無しさん垢版2019/11/08(金) 15:49:05.36ID:fkkSOUjG
洗濯、皿洗い、電車で通院、薬局寄って帰宅した
お昼を食べてからお風呂に入った
0261優しい名無しさん垢版2019/11/09(土) 08:23:41.87ID:FFDHd6mm
町のイベントに参加できた
終わって仕事出勤出来た
さっき家に帰った
0263優しい名無しさん垢版2019/11/09(土) 12:35:02.68ID:OAPfw+CM
歯磨き、洗濯、食器洗い、炊飯しました
まだお昼だし、他に出来ることがあればやってみようと思ってます
0264(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/09(土) 13:46:23.80ID:IZnIt1x5
(´・ω・`)前のが使い辛かったのでヤマダ電機で新しいワイヤレスキーボードを買ってきました
0267優しい名無しさん垢版2019/11/09(土) 19:05:15.53ID:zVhP333C
洗車
年末調整書き終わる
これからそれをポスト投函がてらに、
ランニングできれば完璧

金曜仕事終わってから今日の午後2時まで17時間寝ていたが、
俺の土曜日はまだまだ終わってないぞコノヤロー
0269優しい名無しさん垢版2019/11/09(土) 19:38:24.99ID:AI8op+8j
少しだけど掃除が出来た
トイレ掃除が出来た
自分に少しだけ、優しく出来た気がする
昨日は他人と一緒に1日行動出来た
頑張れた
0271優しい名無しさん垢版2019/11/10(日) 11:15:00.36ID:T6Ylvgf5
夏用の掛け布団やっと洗濯できた
今日は色々やれそうな気がする
0272(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/10(日) 15:04:24.69ID:9dX5941R
(´・ω・`)コムたんのアルミが12インチと何とも情けないので近所のショップに相談に行ってきました
(´・ω・`)14インチにしてローダウンしたいのですが即答は難しいので調べて後日回答するとのことでした
0274優しい名無しさん垢版2019/11/10(日) 16:35:04.98ID:TlTCzCLP
( *´艸`) ユニクロで新しいパンツが買えました。
0275優しい名無しさん垢版2019/11/10(日) 20:10:12.58ID:AQL1iami
冬用タイヤに履き替えに行けた
父親の部屋の片付けが少しできた
ごはん作れた
0276優しい名無しさん垢版2019/11/10(日) 20:29:25.91ID:18MNuAIy
バイクを洗車に行ってチェーン清掃もできた
帰りに右直事故に遭いかけたけど急制動でタイヤロックせず無事に停まれた
(あの軽の馬鹿はくたばれ)
洗濯と自炊した
0277優しい名無しさん垢版2019/11/10(日) 23:54:37.84ID:HlYRgO6T
>>48
何やらおかしなコテが登場したわね

>>94
おかしなコテが住み着いたわね

>>175
誰なんだねちみは

>>259
しつこいようだが誰だねちみは?

      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |
0278優しい名無しさん垢版2019/11/11(月) 13:48:03.67ID:d2yEXjaM
掃除機、お風呂、炊事、洗濯した
午前コーヒー二杯
午後からデカフェ二杯
0279(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/11(月) 15:06:57.90ID:TfIvHU8c
(´・ω・`)カーマでキーホルダータイプのLEDライトを買ってきました
(´・ω・`)日が短くなるので何かと役立ちそうです
0287優しい名無しさん垢版2019/11/12(火) 21:53:06.25ID:1bj47Ksz
洗濯、炊事、掃除、入浴
ゴミ捨てした
納戸を少しだけ片付けた
家族と自分の靴を磨いた
未使用の布団カバーとシーツを納戸から出した
0291優しい名無しさん垢版2019/11/13(水) 17:40:20.64ID:yvCLEwkY
炊事、洗濯
コーヒー二杯、デカフェ二杯
新しい英ドラマ見始めたけど集中してみれない
0293優しい名無しさん垢版2019/11/13(水) 18:24:42.17ID:fIS9zLl7
面接に行けた
たくさんあったぬいぐるみ売りに出せた
手帳など年末の買い物少しできた
車洗えた
0294優しい名無しさん垢版2019/11/13(水) 18:50:50.95ID:7tMNEC6A
長く散歩した
銀行行った
少し料理した
あとはご飯食べ終わったら、筋トレする
0295(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/13(水) 19:41:38.43ID:WeMxFk4D
(´・ω・`)ひやおろし8合位飲んでる
(´・ω・`)酔っ払いじゃー
(´・ω・`)まだまだ宴は続くのだ
0296優しい名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:11:20.04ID:4F3idnJC
あまり飲みすぎないようにね。ご自愛ください
0299(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/14(木) 02:52:10.69ID:o8azzth5
(´・ω・`)今更イイ波のってん☆NIGHTにはまりつつある
(´・ω・`)らんらんもパリピになろうかしらね
0300優しい名無しさん垢版2019/11/14(木) 06:14:17.18ID:Gtvr0rJz
>>299
そのぐらいで気絶するようではパリピーの道は遠いわ
と、しがないバーテンダーの独り言
0302優しい名無しさん垢版2019/11/14(木) 09:28:37.49ID:OEY/+fu2
昨日の事だけど
パチで8000発出た
友達のわんこの美容院に付き合った
0303優しい名無しさん垢版2019/11/14(木) 16:08:02.93ID:3IBkIGJJ
炊事、作ったカレーを半分冷凍、洗濯
未解決事件の記事を読んだ
0304優しい名無しさん垢版2019/11/14(木) 17:59:27.41ID:j280VqIP
仕事行った、マックのポテトとエビフィレオ食べた、実家によって犬と一緒にいる
0305優しい名無しさん垢版2019/11/14(木) 18:53:24.11ID:aKWqwUmx
スーパーマンじゃん!
0306優しい名無しさん垢版2019/11/14(木) 22:34:17.70ID:n+8L4NWT
風呂入った
成城石井のジェノベーゼソースと野菜でパスタ作った
やっと冬のパジャマ引っ張り出した
0311優しい名無しさん垢版2019/11/15(金) 15:22:42.70ID:88kaOUO6
お風呂入った
髪切りに行った
1人でフリースローした
映画見た
今日はちょっと楽しかった。
0313(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/15(金) 16:43:20.26ID:Z9GoNMQ/
(´・ω・`)注文してたモンクレのMAYAが届いたわるんるん♪
(´・ω・`)以前モンクレをディスってたのは忘れてね
0314優しい名無しさん垢版2019/11/15(金) 16:47:25.93ID:HTmE8yuz
( *´艸`) お餅を食べて取れてしまった差し歯を歯医者さんで接着してもらいました。
0316優しい名無しさん垢版2019/11/15(金) 19:11:14.15ID:PG9ODpxi
仕事行った、安定剤多目に飲んだ
食器洗った、豚しゃぶと煮物腐りそうだったからやってけで作った
0319優しい名無しさん垢版2019/11/15(金) 22:41:49.20ID:XH4y7DHq
皿鍋洗い ネットショップの物色 夕食
0322優しい名無しさん垢版2019/11/16(土) 17:24:13.34ID:YCvI85F4
21時からターミネーター2があるから睡眠薬を遅めに飲もうと決めた
沢尻エリカ逮捕かあ
やっぱり九州
0325優しい名無しさん垢版2019/11/16(土) 23:49:05.89ID:5sOhRxr+
ナポリタン作って食べた
明日の分まで多めに作っといた
0326優しい名無しさん垢版2019/11/16(土) 23:52:26.16ID:5UNlToi3
遠出二回の買い物
0327優しい名無しさん垢版2019/11/17(日) 00:14:15.04ID:wV9IO5H5
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死本呪死死死呪死松呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0329(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/17(日) 10:56:49.15ID:AoWb0Jap
(´・ω・`)朝一で近所で開催してるバザーに行ってきました
(´・ω・`)人がめっちゃ多くてちかれた・・・
0332優しい名無しさん垢版2019/11/17(日) 15:01:03.18ID:nYxdp9Kg
朝イチ映画館、なんかパッとしない邦画でした
買い物して帰宅
シャワーを浴びた
洗濯、炊事した
0333優しい名無しさん垢版2019/11/17(日) 15:07:52.91ID:6VRWE3Eg
犬の散歩。
風呂掃除。その前後に昼寝して体力温存。
昼食後に、気力を振り絞り年末調整の書類を書いた。
ただ障害者手帳を更新中なので、全部書けないし、手帳のコピーが必要だから、期限までに手帳が来ないと年末調整ができない。
あとは雑誌を軽く読んだり、軽い筋トレを1セットした。
0334優しい名無しさん垢版2019/11/17(日) 15:18:24.86ID:HKBbURPH
昼飯の焼きそば作った
シャワー浴びた
公園で歩いてきた
0340優しい名無しさん垢版2019/11/18(月) 11:10:55.55ID:GtIQfhID
洗濯、ゴミまとめ、夕飯作った
風邪気味で咳が出るので咳止め飲んだ
英ドラ二本観た
0343優しい名無しさん垢版2019/11/18(月) 16:24:32.99ID:ZQiu8KeG
( *´艸`) さつま芋を蒸かして食べちゃいました。
0344優しい名無しさん垢版2019/11/18(月) 16:45:46.56ID:OsBVjhK1
職場に退職する意思を伝えた
0348優しい名無しさん垢版2019/11/19(火) 10:58:13.71ID:u6KrnYRY
友達が迎えに来るからシャワー浴びてシャンプーして着替えた
少しテンションあがる
0350優しい名無しさん垢版2019/11/19(火) 13:23:05.05ID:abtw8ycg
通院
ランチ
ドライブ!
0351優しい名無しさん垢版2019/11/19(火) 13:43:27.51ID:HjvNRYLT
ゴミ出し、洗濯、炊事、掃除
振り込み、スーパーの後帰宅
昼寝少しした
唐揚げを久しぶりに揚げた
0353優しい名無しさん垢版2019/11/19(火) 16:01:44.45ID:3xYf0KDk
( *´艸`) 超緊張したけど派遣の面接に行ってきました。
0356優しい名無しさん垢版2019/11/19(火) 17:12:06.45ID:47p4GCM2
扇風機をしまった。
0360優しい名無しさん垢版2019/11/19(火) 20:34:31.04ID:s7B6wUq7
念入りな洗顔 汚肌のお手入れ 洗濯物仕分け
メルカリ出品 明日出かける支度
0366優しい名無しさん垢版2019/11/20(水) 23:48:07.40ID:sM+r5SyX
美味しいと評判のラーメンを食べた。
いつもより味が薄く感じた。調子が良くないせいか?
0367優しい名無しさん垢版2019/11/21(木) 10:07:28.45ID:WnEu1az7
ゴミ捨て
洗濯2回まわして干した

頑張った…
お昼にはあったかいものを作りたい
インスタントラーメンが目標
0368優しい名無しさん垢版2019/11/21(木) 10:11:12.61ID:WnEu1az7
>>365
新しい手帳って少し楽しい気持ちになるから、自分も買いに行こうかな
元気な時はほぼ日使ってたけど、今はダイソーで充分。散歩がてら買いに行きたい

もこもこソックス、貼るカイロで寝込んでるけど、やりたい事が出来た
0369優しい名無しさん垢版2019/11/21(木) 10:29:14.33ID:deUp74rr
洗濯、掃除機、拭き掃除
メール送った
0371(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/21(木) 14:54:54.67ID:yignP/f3
(´・ω・`)エディオンのポイントがかなり貯まってたのでソニーのコンデジを貰ってきました
(´・ω・`)今使ってるデジイチはもうポンコツなので処分しようかしらね

>>368
(´・ω・`)カレンダーや手帳を買うのって嬉しいよねー
(´・ω・`)らんらんは毎年買い替えるタイプとリフィルを交換して長く使うタイプと悩んだあげく後者のX47にしました
(´・ω・`)2020年のリフィルだけで4000円超という舐めた価格設定だけど・・・
0372優しい名無しさん垢版2019/11/21(木) 17:24:49.00ID:2wYx3515
( *´艸`) 久しぶりにスクーターでしまむらに行った。
0375優しい名無しさん垢版2019/11/21(木) 23:33:04.99ID:OR9I0Moz
仕事した、マックでポテト買った、実家によって犬と遊んだ、風呂に入った
お薬飲んだぁぁ
0377優しい名無しさん垢版2019/11/22(金) 12:38:32.63ID:anfWIkuf
昨日の夜にコンビニに行けた。
買い物できた。
0379優しい名無しさん垢版2019/11/22(金) 13:15:06.15ID:wJ0EOp7q
洗濯、トイレ掃除、皿洗い、料理、メール返信
二度寝した
0380(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/22(金) 14:26:36.44ID:onYUAnos
(´・ω・`)アマゾンパントリーで手数料がかからなくなるように色々注文した
(´・ω・`)1箱に収めるためにはパズルみたいで案外時間がかかるのよね
0386優しい名無しさん垢版2019/11/23(土) 17:12:15.60ID:YEO0ysZx
コレクションの整理をした
ほんの少し部屋が広くなった
0388(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/23(土) 19:58:06.09ID:6c/dzxV2
(´・ω・`)車を注文した
(´・ω・`)逆輸入車なので半年待ちとかもあるらしいけど
0393優しい名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:15:13.36ID:fjc0ojTQ
朝と夕方に犬の散歩。
風呂掃除。
週明けの予定の確認。
薬の整理。
0398優しい名無しさん垢版2019/11/25(月) 06:34:37.83ID:eQbxIzg5
>>388
らんらんどんなけ大企業の社員やねん?
0399優しい名無しさん垢版2019/11/25(月) 06:37:58.60ID:kksZEwNr
昼間買い物行った
1時に起きて将棋の勉強中
0400優しい名無しさん垢版2019/11/25(月) 11:24:17.56ID:kksZEwNr
期間工スレで期間工やってる奴からかいに行って来たw
0402(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/25(月) 13:40:18.41ID:7YFy66vf
>>398
(´・ω・`)まあ別に内緒にする程のことでもないので書くけど「プリウスC」なので至って庶民よ
(´・ω・`)260万前後で探してもらってるとこ
(´・ω・`)いつ希望の玉が見つかんのかわかんないけど明日詳細な打ち合わせに行く予定です
0404優しい名無しさん垢版2019/11/25(月) 17:23:14.38ID:IToL7C9b
犬の散歩。
病院行った。傷病手当金の話をした。もらえるかもしれない?
掃除機をかけた。
0405優しい名無しさん垢版2019/11/25(月) 17:28:02.55ID:WvAsZEW/
洗濯、掃除機、皿洗い
離れてる家族のところに行って家事を少々、食べ物など置いてきた
帰宅して食事取った
久しぶりに歩数を稼げた
0407優しい名無しさん垢版2019/11/25(月) 18:49:18.24ID:CEqWCdd2
風呂洗って風呂入った
0408優しい名無しさん垢版2019/11/25(月) 20:47:23.31ID:xExMGa9e
病院に行けた
0409優しい名無しさん垢版2019/11/25(月) 23:19:23.91ID:CvbqdWJl
仕事行った
0416優しい名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:19:47.54ID:rwCEQOQ1
いま起きた
0419優しい名無しさん垢版2019/11/27(水) 09:55:56.36ID:pKl7ki5s
観劇してきたけれど往復の電車や劇場内の空気でめまいがして気持ち悪かった
買い物して帰宅
夕飯食べてから家族とおしゃべり
すこし休んでから入浴した
そのあと身体中痛かったのでストレッチした
外出中の気になったことをつい離れてる家族にメールしてしまった
0421優しい名無しさん垢版2019/11/27(水) 10:01:27.75ID:mBtPkn57
仕事行けた
0425優しい名無しさん垢版2019/11/27(水) 17:05:03.54ID:1RHFwfKA
( *´艸`) 畑でネギを引っこ抜いてきました。
0428優しい名無しさん垢版2019/11/27(水) 21:03:42.09ID:Cxwy1ttr
新PCにOS入れた
設計図を書いた
夕方疲れ果てて吐き気が来た
0430優しい名無しさん垢版2019/11/28(木) 12:17:55.36ID:X+l+9dnX
朝3時過ぎまで寝付けなかった
買い物行って、牛乳買うの忘れてた
0432優しい名無しさん垢版2019/11/28(木) 15:24:20.47ID:X+l+9dnX
全身が痛くてだるいのでお風呂に入った後ストレッチと指圧した
デカフェ飲んだ
0433(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/28(木) 15:37:15.44ID:KuENskbx
(´・ω・`)今更ながらPS4とモンスターハンターワールドを買って始めた
(´・ω・`)やっとこさキャラメイクが終わったとこ
(´・ω・`)らんらんこう見えてもフロンティアの韋駄天で公式サイトに載ったことあるのだ(左程難しくないけど)
0435(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/11/28(木) 17:29:28.45ID:mPKrH1tR
(´・ω・`)とりあえず近接はガンスから始めることにした
(´・ω・`)遠距離は弓からの予定
0436優しい名無しさん垢版2019/11/28(木) 23:16:51.39ID:UFN9OhjD
お風呂入った、お風呂洗った
手足の爪切った
釜とフライパン洗った
ケンタッキー食った
0440優しい名無しさん垢版2019/11/30(土) 07:47:14.55ID:yFRQxB/6
仕事終わってタクシー代金がもったいないので店で仮眠して始発のバスで帰ってきた
0441優しい名無しさん垢版2019/11/30(土) 11:31:49.72ID:F96pDsLb
掃除機かけて風呂トイレ終わった
この調子で午後もなにかやれそうな気がする
0443優しい名無しさん垢版2019/11/30(土) 15:03:54.80ID:ITvqV/mo
マルチカバーやラグ洗濯、普通の洗濯、洗面台拭き、掃除機
ラグの取り替え、お昼と夕飯の準備
久しぶりに母から電話があり、悪いことの知らせかと緊張したが、嬉しかったことを話してくれて良かった
0444優しい名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:19:24.97ID:DXCU+F4K
犬の散歩。
松屋でカレーを食べた。
買い物をした。
図書館で予約していた雑誌を借りてきて、少し読んだ。
テレビでサッカーを見た。
0445優しい名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:00:00.70ID:4vKuEdks
( *´艸`) 愛車の四駆でドライブスルーしてきた。
0448優しい名無しさん垢版2019/11/30(土) 22:54:34.82ID:DthlvX0R
ひと月かけてコツコツ編集してたホームページを公開した
0450優しい名無しさん垢版2019/12/01(日) 08:37:20.18ID:IPy+uc8G
>>445
俺も車はなに乗ってるのか気になった
0451優しい名無しさん垢版2019/12/01(日) 09:14:01.14ID:pJvT5pHg
昨日は午前中仕事した
天気良かったから1時間散歩した
2時間昼寝した

今日は完全に休もう
散歩は行こう
少しづつやれる範囲無理しないように
立て直しをゆっくりと
0452(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/01(日) 14:38:01.64ID:GP5egtKE
(´・ω・`)オートバックスで音楽に合わせて点滅するイルミを買って車に装着しました
(´・ω・`)青4ピンク4計8個取り付けだんだんチンドン屋みたいな車になってきました
(´・ω・`)ちなみに小学生に手をふられたことが2度あります
0453優しい名無しさん垢版2019/12/01(日) 15:27:22.88ID:hILr+o8u
>>452
お前さんきっと近所の有名人だよ
車ってちょっと痛系ステッカー貼ってあるだけで結構目立ち覚えられちゃうくらいだから
0454優しい名無しさん垢版2019/12/01(日) 15:51:36.97ID:DyT53L9e
>>418
久々に長期型の薬飲んだら、

トイレと食事とネットだけで、後は寝たきり本当に寝てた。

長い、断続的な、浅い眠りで、夢をずっと見てたようだが、
夢の記憶も、浅い眠りで、起きてもまた寝てて、よく覚えていない。

休日前の晩だからと思って、長期で強いのを飲んで熟睡を期待したが、
だらだら眠りで、休日なのに何も出来なかった。終わった。

精神病院に入院すると、こんなんだろうなと思った。

長文すいません。
0455(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/01(日) 15:53:27.94ID:GP5egtKE
>>453
(´・ω・`)近所付き合い無いしらんらん誰にどう思われようと構わないから平気よ
(´・ω・`)ちなみに次に買うプリウスCは最初しばらくドノーマルで乗ってしばらくしたらフルエアロ車高調&咲夜さんのフルラッピングする予定
(´・ω・`)可能であればシザーズドアも検討中の大馬鹿者なの
0456(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/01(日) 15:55:36.61ID:GP5egtKE
(´・ω・`)履けたら18インチにしたいけどアクアに18インチが綺麗に収まるかどうかはショップと相談中
0459優しい名無しさん垢版2019/12/01(日) 20:58:17.05ID:wjbReENF
ノートパソコン買いたいから頑張ってメルカリ出品したらたくさん売れてくれた
0462優しい名無しさん垢版2019/12/02(月) 00:05:52.48ID:zC9EVn2j
雪囲いと車の点検。朝は通院。
0464優しい名無しさん垢版2019/12/02(月) 18:47:03.11ID:YX+IRmGt
洗濯だけしました
役所のホームページであることを確認して家族にお知らせ
朝から母に電話した
夕方姉に聞きたいことがありメールした
0466優しい名無しさん垢版2019/12/02(月) 19:54:05.12ID:fVODR+/T
セブンイレブンに行けた
0467優しい名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:10:10.84ID:HGAKd0SD
メンクリ行ってきた
お薬もらうと安心する
プラシーボが強い気質です
0470優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 11:01:52.86ID:e0A/2ykM
洗濯、掃除機、皿洗い、五穀米炊いた
お風呂に入った
ネットスーパー受け取り
まだ宅配の荷物待ち
0471優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 11:37:04.45ID:XVTE2OV+
朝からマックでコーヒー飲んできた
もうこんなに寒かったのか………
0473優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 12:06:46.78ID:eokd89HF
3DSのモンハン3、4とかが500円以下で売られてたんで買おうかな
0476優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 23:37:24.35ID:OiAYC2WB
同じく図書館に行った。新書・文庫本から厚めの本にチャレンジ。読書のスピードが少し上がったと実感。
0477優しい名無しさん垢版2019/12/04(水) 04:10:57.38ID:iadDo+7j
フリマアプリに不用品出品18件
ネトフリで映画を二本見た
0479優しい名無しさん垢版2019/12/04(水) 12:00:06.59ID:vWomRjIl
ネトフリで何観たのかなと少し気になりつつ…
昨日はめまいがして気持ち悪かった
今朝からアマプラでジャックライアンシーズン2観てる
自分用に五穀米炊いて小分けして冷凍した
家族は白米
0480優しい名無しさん垢版2019/12/04(水) 12:55:35.06ID:6nPefI/O
明け方まで眠れてない夜だったけど、洗濯物たまってるから洗濯機回した
0482優しい名無しさん垢版2019/12/04(水) 14:17:46.73ID:xXcUrKzo
風呂に入れた
風呂掃除した
炊き込みご飯作った
支払わした
0483優しい名無しさん垢版2019/12/04(水) 15:46:34.83ID:sipnIXDm
ゴミ出し
本10冊と薬の添付文書大量に溜まってるやつ捨てた
ペペロンチーノを作った
筋トレ10分
ネトフリでアイリッシュマンを見ようと思ったが長すぎるので明日にする
0486優しい名無しさん垢版2019/12/04(水) 22:05:03.73ID:iadDo+7j
風呂入った、郵便局に行った、犬の散歩した、帰りにマックに寄って今日から発売らしいグラコロデミなんとかをテイクアウトした
なかなか美味しかったよ
0487優しい名無しさん垢版2019/12/04(水) 23:30:08.80ID:dI/mB06d
一昨日から読み始めた本を読み終えた。
心療内科と調剤薬局に行った。帰りにカツ丼食べた。
0489優しい名無しさん垢版2019/12/05(木) 07:55:11.37ID:wJLDXfA2
ゴミ出しついでに近所をひとまわり歩いてきた
昨日のどんより気分とかわって今朝はスッキリしてる
0490優しい名無しさん垢版2019/12/05(木) 10:39:07.92ID:D77JJcGx
仕事を辞めて決行する決心ができた
心が晴れ晴れとしたのは久しぶりだ
0497優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 03:11:51.64ID:qMnAHoAK
>>495
ありさんの行列かわいいー!
でもそれは人の心を動かせるありさんの行列
笑わせたり泣かせたり、場合によっては人の人生観すら変えちゃうありさんの行列
ぼくも最近本読んでないから
本棚に溜まってる積読消化しよー
この前高橋和巳の『孤立無援の思想』を買ったよ
0498優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 03:14:11.70ID:qMnAHoAK
>>494さんは、小説が嫌いじゃなかったら星新一の掌編とかどうだろー?
すっごい短いし、子供でも読めるくらい平易な言葉で書いてる中に起承転結ちゃんとあるからいいよー
0499優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 10:17:12.37ID:oNna8YUS
通勤訓練の途中でパン屋さんに寄った。
パン屋の方は朝早くから働いて偉いなぁと実感した。

本は薄い本や小難しくないから読んでいけばいいよ。
最近はアスリートや芸人が書いた立派な本が多い。
0500優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 13:51:51.71ID:YIhStJmv
>>497
高橋和巳、社会人なりたてのン十年前に全集買ったな
実家の本棚に殆どの著作物があるはず
積読消化頑張って!
0503優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 16:43:39.20ID:q8q4RZd3
犬の散歩。
何度目かのリベンジ?で、やっと映画を観に行けた。手帳で1000円。待ち時間も座って過ごせた。
遅めの昼ごはんを食べて、図書館で雑誌を2冊借りて、スーパーで牛乳とカップ麺を買えた。
0505(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/06(金) 17:28:06.53ID:PdE4SWaN
(´・ω・`)闇金ウシジマくんお勧め
(´・ω・`)フィクションにしてもいかに自分が平和な世界で生きているかが実感できる
0506優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:01:14.66ID:6XzlZu0a
最初は面白かったが物語が進むにつれ拷問漫画になってる気がする。
0508優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:56:07.61ID:diHVzQQy
足がむくんでるので足のマッサージと軽くふくらはぎの運動した
0511優しい名無しさん垢版2019/12/07(土) 06:03:53.28ID:3qCtqRZy
雨のなか激鬱だけど、髭そってシャワー入って出勤出来た
0512(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/07(土) 10:25:02.72ID:AIjxtdNy
(´・ω・`)いつも行くスーパーでマグロ解体ショーをやってて見に行ったんだけどちんまいマグロで見物客がらんらん1人だったので10秒くらいで帰ってきた
0514優しい名無しさん垢版2019/12/07(土) 12:21:07.22ID:8gFB7qyh
今日やる予定のこと
◯部屋の掃除機かけとトイレ掃除
◯夜は、おかずの素で中華作る
◯時間があればメンタルヘルスマネジメントの資格勉強
0516優しい名無しさん垢版2019/12/08(日) 16:03:56.80ID:G9UjD/jL
犬の散歩。
風呂掃除。
あとはしばらく横になってから、昼ごはんを食べて、雑誌を軽く眺める。
基本寒いんだが、暖房と着る物での温度調節が大変で、着たり脱いだり、暖房入れたり切ったり。
0518優しい名無しさん垢版2019/12/08(日) 19:13:50.79ID:4GEiQCAA
洗濯二回、家の中の蛇口まわりを磨いた
昼夜とがっつり食べた
0519優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 00:17:20.51ID:tdr4AsFl
昨日は寒くて夕方まで外出しなかったが、夜に思い切って外食。久々に肉を食べず魚の料理を堪能した。
その後、小一時間ほど散歩して帰宅。風呂に入った。
0520優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 02:27:18.35ID:TuPschIz
漫画を5ページ描いたよ
あと部屋も少し綺麗にした
ボーナスで買うものリスト化した
0521優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 04:10:05.22ID:8+DQGLwu
俺もマンガのコピーでもしよかな
お絵かきの練習に
書道もしたいな
0523優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 10:14:03.90ID:/dz39bmr
>>520
休職中でボーナスは満額もらえないから今冬は節約。

通勤訓練を終え、図書館に到着。本を読み切りたい。
0525(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/09(月) 13:03:52.79ID:xNBFpVHR
(´・ω・`)テレビがモンハンで占領されてるのでヤマダ電機でお風呂でも見れる小さいテレビ買ってきた
0526優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 19:20:22.74ID:7WlpR1OS
犬の散歩。
病院行った。書類に不備があることに気づいたのが遅く、二度行くことになった。
お菓子買って食べた。
書類をまとめて封筒に入れた。
風呂入って、ヒゲ剃った。
東京だけど寒くて辛い。
0529優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:49:31.61ID:5rfIK22M
昨日干した洗濯物を今日取り込んだ
ロシア民謡の「一週間」みたいな生活だよー
0531優しい名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:28:01.37ID:0K41vVjY
>>521
520だけど書道いいね
私は字がすごく下手だからその発想はなかった
漫画は一枚に色んな構図の絵を描くから必死になれてオススメだよ
0534優しい名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:03:48.51ID:OuXg/kQq
>>532
え、なんでそう思ったの?
たまに炎上してw
爆発するときもあるけど、
普段はそんなないっすよ。
0536優しい名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:35:49.91ID:H2QUafeV
皿洗い、洗濯、ゴミ出し、りんご食べた
何か一つしたことを忘れた
0537優しい名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:42:31.81ID:OuXg/kQq
会社にこれた。合格。
午前中は座ってるだけのお仕事でいいや。
0540優しい名無しさん垢版2019/12/10(火) 16:15:26.05ID:ZXCzU+FL
大学の講義に出ました
90分の講義だけど遅れて70分だけ受講、それでも終わりの10分くらいでは体が震えてきました
心臓もバクバク
気が狂いそうだけど耐えました
0542優しい名無しさん垢版2019/12/10(火) 16:38:14.58ID:+YrllsKl
整体行った。
産婦人科に、アフターピルの支払い行った。
トイレ掃除した。
子どものおかず用意して、今から仕事に向かう。
0543優しい名無しさん垢版2019/12/10(火) 16:38:16.39ID:okghkVPL
資格の勉強したけど、頭に入らない。文章見ても目が滑る滑るw
はぁ…
0544優しい名無しさん垢版2019/12/10(火) 16:41:19.05ID:Lgv9KIlN
鬱じゃないが、もう一つの持病があり病院に通院し、単発バイト二個申し込んだ。来年からバイトで働こうかな。
0547優しい名無しさん垢版2019/12/10(火) 19:25:42.65ID:AWmeI4gR
支援者と面談をした。
昼ごはんとお菓子を買った。
体調が悪かったので昼寝して回復をした。
風呂入って、髪を洗った。
0548優しい名無しさん垢版2019/12/11(水) 01:46:04.45ID:RWCTxYER
今日も漫画少しかいた。
あと本職の方でも詰まっていたタスクをやっと解消出来た。
今日は酒を飲まずに済んだ。
0549優しい名無しさん垢版2019/12/11(水) 03:03:15.91ID:xKi8l6lX
出勤出来たが仕事がバーテンダーなので酒を絶つ事が出来ず、体調不良で二時で帰った
0555優しい名無しさん垢版2019/12/11(水) 17:40:08.38ID:V0vpawRg
洗濯、掃除、皿洗い、お風呂、料理、昼寝した
アメドラ2、3本観た
ボウルいっぱいサラダ食べた
0558優しい名無しさん垢版2019/12/11(水) 21:18:55.27ID:47MLlWCt
洗濯回した
ガソリンスタンドにタイヤ交換行った
食料買い出し行った
カレー作った
米炊けなくてカレーだけ食べた
洗濯干してない、干せない
0559優しい名無しさん垢版2019/12/11(水) 21:47:49.57ID:nHgKwMQ9
心療内科に行った。雨が急に降ってきて大変だった。
調剤薬局の後、中華料理店でラーメン食べてきた。
明日は日中、20℃近いとか。体調を崩しそうだ。
0560優しい名無しさん垢版2019/12/11(水) 21:52:56.87ID:3cYv7oMm
いいスレだね
今日はやっと前髪切ったよ。
0562優しい名無しさん垢版2019/12/11(水) 22:19:04.44ID:OwWkW1ip
灯油を買いに行った。
夕飯の食材を買った。
歩いた。寝られた。
0565優しい名無しさん垢版2019/12/12(木) 00:48:05.37ID:f9KPNH5Y
仕事にこれた
でも残業だって…やりたくない…
午後休みたい
0567優しい名無しさん垢版2019/12/12(木) 02:42:19.72ID:RcpKJIe+
今日は自分にお休みを与えることが出来た
明日から頑張ろう
0568優しい名無しさん垢版2019/12/12(木) 03:34:25.61ID:jdXkqBDd
スニーカーを洗濯機で洗った
0573優しい名無しさん垢版2019/12/12(木) 09:39:29.17ID:mEzXSCBd
通勤訓練で電車から降車中、柄の悪い奴に絡まれた。
駅員さんが駆けつけてくれて特に害はなし。
パニックにならず一安心。自信になった。復職間近。
0575優しい名無しさん垢版2019/12/12(木) 15:04:20.97ID:BQwW6SAG
朝早くから出かける支度してスタンバイ
色々用事済ませて帰宅
大したことしてないのにすごく疲れた
汗かいたからお風呂入って外出着を洗濯して干した
もうコーヒー片手に洋ドラ観てまったりする
0576(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/12(木) 16:06:25.34ID:UXFhKgVm
(´・ω・`)しっかしMHW糞モンス多いな
(´・ω・`)これ小学生泣いちゃうんじゃねーの?
0577優しい名無しさん垢版2019/12/12(木) 19:28:13.75ID:oEd28zev
犬の散歩。
図書館で借りた雑誌を全部返してきた。
飲み物とお菓子を買った。
風呂入って、髪を洗って、ヒゲを剃った。
0578優しい名無しさん垢版2019/12/12(木) 22:41:10.04ID:qdlF0L/J
>>576
コーヒーいれてメンクリ行けた

ところでらんらんと同じ名前のらんらんというメンヘラ社長がバズってる記事さっきまで帰りのバスで読んでた
0580優しい名無しさん垢版2019/12/13(金) 00:57:27.30ID:CkZygJ9O
仕事にとりあえず出勤できた
残業までできますように…
0581優しい名無しさん垢版2019/12/13(金) 02:11:32.38ID:PhRDbOF8
仕事は一区切りついた、あとは丁寧に仕上げるのみ
そして今日も漫画を少し書いた
0583優しい名無しさん垢版2019/12/13(金) 15:54:10.83ID:cVZHpV1t
朝お風呂に入った
洗濯二回、皿洗い、料理したあとキッチンの床を二度拭きした
掃除機かけた
メールのやり取りした
りんご、サラダ、スープ食べた
0586優しい名無しさん垢版2019/12/13(金) 21:01:37.26ID:r0ObOHXj
髭剃りできたぁ
0587優しい名無しさん垢版2019/12/13(金) 21:09:56.23ID:exaj/Qxp
みんな、すげぇや

俺は今から起きて、食べるものを切りにいきます
0588優しい名無しさん垢版2019/12/13(金) 22:54:50.14ID:4VDPufKU
風呂入って荷物ポスト投函して百均行って買い物してスーパーで寿司買って帰ってきて食った
0593優しい名無しさん垢版2019/12/14(土) 04:45:34.50ID:EWoUW3RU
仕事。
やっと1週間終わった。
明日は病院はしご。
日曜は寝たきりの予定。
0594優しい名無しさん垢版2019/12/14(土) 05:46:16.22ID:bPu0WE0k
荷物作って寝た
3時くらいに目が覚めた
出かける用意、洗濯、皿洗いした
0596優しい名無しさん垢版2019/12/14(土) 12:21:10.09ID:RFxWEcqf
メンクリ来れた。
部屋用の正月飾り欲しいわ。
ドラッグストアの小さいのでいいから。
0597優しい名無しさん垢版2019/12/14(土) 12:24:14.87ID:06ijkYFY
風邪で喉が痛かったので一時間前まで寝込んでいた。
今日、日中は暖かそうなので思い切って外出した。
ニンニクと生姜を多く入れ油そばを完食。食欲あり!
薬を飲んだらまた寝込んで治そうと思う。やれやれ…
0598(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/14(土) 16:58:08.48ID:nlDJG70r
>>596
(´・ω・`)カーマに可愛くて安いやつが沢山あったわよ
(´・ω・`)あなたもカーマで買うといいわ
0599優しい名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:30:24.63ID:OtOZYq5a
数ヶ月前に買ったもののやる気が切れて積みプラになってたガンプラを手をつけれた
箱をなんとなく眺めてたらなぜか突然作りたい気になってきたのよね
0600優しい名無しさん垢版2019/12/14(土) 22:59:25.53ID:EWoUW3RU
>>598
カーマって聞いたことなくて、
調べてみたけど、ウチの近くはないみたいだわ。
でもサンクス。
0602優しい名無しさん垢版2019/12/14(土) 23:26:02.55ID:P7mEIV1A
クリーニング はま寿司 神社 公園 台湾料理 ゲーセン 1日中頭痛
0605優しい名無しさん垢版2019/12/15(日) 11:11:41.05ID:gS1HfnSR
>>602
羨ましい
0607(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/15(日) 17:10:45.19ID:PZG8rOlw
(´・ω・`)モンハンとサミタしただけ
(´・ω・`)これから鶏団子鍋をつつきながら日本酒をいただく
0610優しい名無しさん垢版2019/12/16(月) 03:17:32.64ID:jspuXwGC
今日はのんびり過ごした
暴飲暴食を抑えられた
創作物を色々ちょこちょこ進めた
頭の中が騒がしい時は辛いね
0618優しい名無しさん垢版2019/12/16(月) 19:33:56.28ID:heS2jZFJ
映画観てきた
帰宅してお昼ご飯食べたあとお風呂入った
洗濯、皿洗いした
0619優しい名無しさん垢版2019/12/16(月) 20:10:41.17ID:xOpiBHoU
朝、プラゴミを出しに行って、昔、父親と一緒にお世話になった人にしばらくぶりに会った。
父親の異常さを理解してくれている人なので、もう少しで朝っぱらからヘヴィな愚痴を吐くところだった(苦笑)。
その父親から用事を言付かったので、ウォーキングを兼ねて処理しに行った。
ついでに、コロッケが美味しい肉屋、手作りパン屋、スーパーに寄った。

昼食後、父親が病院に行っていて居なかったので、母を相手に朝の続きの愚痴を喋ったり愚痴を聞いたりした。
母は結婚後、ずっとメニエール病に苦しんでいるのですが、原因は父親がささいな事に立腹して新婚の母の横面を張って鼓膜を破り、治療を受けさせなかったから。
外で説明している時には「子供の頃の中耳炎が原因」と言いふらしているので、自分の吐いた嘘を本当の事だと思いこんでいる、いつものパターン(苦笑)。
最近、私が抗不安剤を再度服用するようになったのは、父親がこのパターンで妄想に基いたヘイトを私に対して溜め込んでいるため。
この手の妄想を下敷きにした妄想を修正するのはほぼ不可能ですし、幾重もの「悪魔の証明」をクリアーしなければならないので、流石の私も諦めています(笑)。

実家に寄ったついでに、生垣の剪定をしてから帰った。
まだ後2回くらいは必要な感じ。
昔なら父親が嬉々としてやっていたのですが、歳をとって身体が思うように動かなくなってからはサボリがちみたい(汗)。
病院から帰ってきて気付いても、「やって当たり前」な人だからなァ…(苦笑)。まあ別に構わないですけど。

これを打ち込んでいる最中、寝落ちしそうなモーレツな眠気に襲われていました(笑)。
朝から色んな人に会って疲れたのかも。
今日は早めに床に着きたいと思います。

なんか「出来た事」じゃなくて、変な話になってしまってごめんなさいでした(汗)。
0622優しい名無しさん垢版2019/12/16(月) 22:30:16.01ID:2vfLqkxa
>>620
あ! 本気で投稿するスレを間違えていました。
ご指摘通り「らんらん呼ぶところの『全レスマン』」です。
ユーザー側からじゃ削除は出来ないんですよね?
スレ汚し、申し訳ありませんでした。
0623優しい名無しさん垢版2019/12/16(月) 22:37:31.80ID:2vfLqkxa
連投失礼します。

元(「らんらん禁止」スレ)を確認したらちゃんと間違わずに投稿できていました。
>>619は誰かが勝手に転載したものです。
IDを確認してください。
でも、こっちは私のことを嫌っている人が居るみたいなので、何はともあれお目汚し失礼しました。
0627優しい名無しさん垢版2019/12/17(火) 13:42:26.86ID:2ccMlWuR
いやいや勘弁してくれよ
全レスマンが来るならこのスレ来れなくなるわ
0628優しい名無しさん垢版2019/12/17(火) 14:01:18.95ID:mB1JwPAo
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
全レスマン禁止 全レスマン禁止
0631(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/17(火) 17:43:59.66ID:xfN+MEgd
(´・ω・`)MHWでハンターランク開放の強いキリン倒した
(´・ω・`)これ雷耐性マシマシにしてきゃ普通のキリンじゃんか
0633優しい名無しさん垢版2019/12/17(火) 21:33:28.51ID:TRv/aOVr
忘年会シーズンで近所の店はどこも混んでいたけど、やっとのことでラーメン屋に入り、飲み食いした。
0634(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/18(水) 09:00:55.84ID:/uV9k3hw
(´・ω・`)×マクド
(´・ω・`)△マック
(´・ω・`)〇マクナル
(´・ω・`)◎マナル
0638優しい名無しさん垢版2019/12/18(水) 16:41:41.51ID:VVyo/umy
マズクナルド?
0643優しい名無しさん垢版2019/12/19(木) 15:05:13.82ID:HTwtUUbZ
年内にいっておきたかった美容室になんとか行けた
マック食べた
0645優しい名無しさん垢版2019/12/19(木) 17:36:19.27ID:pWC+kVmc
掃除、洗濯、料理、皿洗い
映画を配信で観た、荷物受け取りした
0647優しい名無しさん垢版2019/12/19(木) 20:17:57.12ID:teoPaJ44
「マクド」をX扱いしてると関西人と喧嘩になるで(笑)

午前はデイケア
午後は積みプラとムフェト狩り

うーんこのこのままじゃ駄目だって感
0649優しい名無しさん垢版2019/12/19(木) 21:03:13.91ID:M6I0Yfly
復職初日、誰にも顔を合わさないよう早く出勤し、夕方までなんとか勤め上げた。

自分の周囲はマクドナルドと略さずに呼ぶ人が多い。
0650優しい名無しさん垢版2019/12/19(木) 21:53:11.99ID:HTwtUUbZ
コテはNGしてるからマナルの流れ見てなかったわ
すまんの
0651優しい名無しさん垢版2019/12/20(金) 08:37:56.23ID:LyvpwhiG
昨日仕事いけない旨の連絡をした
今日もいけるか不安…
0652(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/20(金) 11:49:03.88ID:OLppuP3W
(´・ω・`)朝ごはんの後3時間くらい寝たのであっという間に午前中が終わった
0653優しい名無しさん垢版2019/12/20(金) 12:42:48.00ID:yOzzlEKU
掃除、洗濯、振り込みと買い物
遅くなったけどリース飾った
今年のは地味なリース
0655優しい名無しさん垢版2019/12/20(金) 17:52:20.76ID:j6FpolWZ
部屋の模様替え出来た
0656(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/20(金) 18:54:58.12ID:OLppuP3W
(´・ω・`)MHWが装飾品集めの作業になってきたのでアイスボーン買った
(´・ω・`)らんらんのモンハンライフはまだまだ続くのである
0660優しい名無しさん垢版2019/12/20(金) 19:23:28.29ID:u4RMlQlU
明日遠出するので持ち物や着ていく服を支度、溜まっていた洗濯物やらを仕分け、
売れた物の梱包、Amazonで生活用品注文、入浴、夕食
0662優しい名無しさん垢版2019/12/21(土) 14:07:04.83ID:AHl1Vwlw
洗濯、皿洗い、料理、年賀状書いた、掃除機かけた
書留受け取った
0663(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/21(土) 17:00:10.63ID:cUvm/QLp
(´・ω・`)上位の装備じゃマスターランクはきっついなあ
(´・ω・`)強い装備ほちい
0664優しい名無しさん垢版2019/12/21(土) 21:35:20.40ID:qB+cftzS
同僚と一緒にドライブして美術館に行って買い物とランチで七時間過ごした
ガソリン代を千円払った
夕食ちゃんと作ってシャワーも浴びた

いろんな感情が鈍っていて言葉がうまく出てこなかったし
ちょっと無理しすぎたと見えて酷い頭痛だ
でも動けるうちにリハビリして人と接する楽しさを思い出したい
0674優しい名無しさん垢版2019/12/23(月) 00:43:48.95ID:DZDKdU/x
ひきこもりなのに、
ゲームやる気力はあるんだな(゚∀゚ )
0677優しい名無しさん垢版2019/12/23(月) 09:27:31.17ID:gXp4nJKO
ゲームするとき( -_-)こんな顔でやってたんだけど最近味方軍でナイスサポートしてくれる人いたりすると(*´ω`*)こんな顔になってる時ある
ちょっと回復してきたみたいだ
0679(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/23(月) 09:56:36.55ID:btdYnJBX
>>678
(´・ω・`)あくまでも個人的意見だけどネットとアニメ&アイドルじゃない?
(´・ω・`)まあ今はそのどれもネットに絡んでるけどネットサーッフィンは好きだけどゲームやアニメに興味ないって人もいるからねー
0680(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/23(月) 10:08:35.74ID:btdYnJBX
>>677
(´・ω・`)オフゲ何てかわいいもんよ
(´・ω・`)ネトゲやりだすと人生が狂う
(´・ω・`)ネカフェにいて(ネカフェでログインすると特典がある)親父からおふくろが入院したって電話あったときも22キャラ分のアイテム貰ってから病院行ったくらいカスだった
(´・ω・`)病院ついたら即効医師に別室つれてかれてレントゲン見せられて「覚悟しておいてください」とか言われてやんの

(´・ω・`)ちなみに書いて無いけどらんらん車好きだからコムたんでどこかしらふらふら行ってて缶詰になってるわけじゃないのよ
0681(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/23(月) 10:08:41.51ID:btdYnJBX
>>677
(´・ω・`)オフゲ何てかわいいもんよ
(´・ω・`)ネトゲやりだすと人生が狂う
(´・ω・`)ネカフェにいて(ネカフェでログインすると特典がある)親父からおふくろが入院したって電話あったときも22キャラ分のアイテム貰ってから病院行ったくらいカスだった
(´・ω・`)病院ついたら即効医師に別室つれてかれてレントゲン見せられて「覚悟しておいてください」とか言われてやんの

(´・ω・`)ちなみに書いて無いけどらんらん車好きだからコムたんでどこかしらふらふら行ってて缶詰になってるわけじゃないのよ
0683(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/23(月) 10:26:16.18ID:btdYnJBX
(´・ω・`)ん?味方軍ってことはネトゲが?
(´・ω・`)何にしてもらんらんはもうサミタ以外のネトゲはやらんことに決めた
0684優しい名無しさん垢版2019/12/23(月) 10:33:44.18ID:gXp4nJKO
>>683
ゲーセンでガンダムゲーです
鬱で引き籠もってるのは良くないと取り敢えず外出せよとの先生指令なので夏は涼しく冬は温かいゲーセンに頑張って行くんですよ
( -_-)顔してゲームしてると不審者リストに載ってるかも知れない
爺さん婆さんが大量にいてメダルゲームやってるのは驚いた
0685(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/23(月) 11:04:50.38ID:btdYnJBX
>>684
(´・ω・`)カードみたいの使ってやるやつかしら
(´・ω・`)艦これのが出たときやってみたかったけどルールがよくわかんなくて手を出しませんでした
0686優しい名無しさん垢版2019/12/23(月) 11:42:02.75ID:VfUjLUDf
>>679
成る程、引きこもり=オタなのかな
オタクできるなら楽しくて良さそう
0687(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/23(月) 12:23:12.64ID:btdYnJBX
>>686
(´・ω・`)まあ健常者で将来に不安が無いなら楽しいと思うけどね
(´・ω・`)鬱で本当に落ちてるときはゲームどころかお布団から出られないし
0693優しい名無しさん垢版2019/12/23(月) 21:11:57.26ID:VJQnPvWT
復職直後で残業・休出NGだけど、今のところ無欠勤。今日も朝一番乗りで出勤し、フルタイム勤務した。
0695優しい名無しさん垢版2019/12/24(火) 00:06:35.27ID:gwu0iUrA
18時間も寝た、死んだと思った
0697優しい名無しさん垢版2019/12/24(火) 00:22:36.57ID:gwu0iUrA
>>696
だったら楽だったがな
なかなか終わりとはならなかった
0699優しい名無しさん垢版2019/12/24(火) 02:12:57.71ID:7o/c2XYb
みかん風呂に入った
軽く筋トレ
買い出し
病院行った
ご飯2回食べた

すでに筋肉痛で本気でやばさを感じた
0702優しい名無しさん垢版2019/12/24(火) 11:46:26.00ID:29+pEDhz
クリスマスと年末年始は苦手
ストレスかかって切れやすくなるから
0703(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/24(火) 13:00:34.04ID:Z5ZsUWGE
>>702
(´・ω・`)年末年始に親戚付き合いとかあったらきっついわ
(´・ω・`)幸いうちはそーゆーの無いから安心
0704優しい名無しさん垢版2019/12/24(火) 13:19:29.29ID:29+pEDhz
>>703
うちもだんだんと減らして今はイベントはないのよ
でもこういう時に家族のために平穏無事な時を過ごさなくてはいけないんだという思い込みというかプレッシャーが自他からかかってしまう
結果いつもより精神不安定にw
0709優しい名無しさん垢版2019/12/24(火) 23:54:17.75ID:QSTx7N2i
照明器具を5台LED化。省エネで明るくなった。
断酒、筋トレも継続。食事制限ダイエットもはじめてみた。
個人的に小食or断食すると、体調が凄くよくなる。
0712優しい名無しさん垢版2019/12/25(水) 15:03:03.07ID:gorSpuqg
溜まった食器洗った
シンクと棚掃除した
家電入れ換えた
0716優しい名無しさん垢版2019/12/25(水) 23:16:10.44ID:xVQ+JAgS
心療内科に行ってきた。
今年最後の通院。先生に「良いお年を」と挨拶した。
0717優しい名無しさん垢版2019/12/26(木) 03:04:15.78ID:BS7GtAXo
創作物すすめて
最近気になってることを色々勉強した
全然寝てなかったのにここ最近で一番頑張った
明日はケーキ食べて自分を労る
0720優しい名無しさん垢版2019/12/26(木) 10:05:49.03ID:yhmv0kds
モンハンネタを「今日できた事」に入れるなよ
テレビの前に10分座るだけだろ……
0721優しい名無しさん垢版2019/12/26(木) 10:59:19.60ID:7/dVAV4+
洗濯、買い物、お風呂、お風呂掃除した
アマゾンフィッシングメール来てクリックしてしまった
すぐカード止めた
何やってんだろう
0724(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/26(木) 14:54:14.94ID:n8D/m7cA
>>720
(´・ω・`)何か初戦だからかやたら苦労したのよね
(´・ω・`)8時間くらい装備変えては挑んで最後は残り5分で捕獲という死闘だったの
0726優しい名無しさん垢版2019/12/26(木) 17:14:55.67ID:AyKAEpPS
転職サイトで求人チェックした
0729優しい名無しさん垢版2019/12/26(木) 19:43:05.57ID:30U5WxGW
>>724
8時間も装備で悩んでたのかよ
装飾品足りてるか?
今度部屋番号晒せよ、生命の粉塵巻きまくってやるわ!!
0730優しい名無しさん垢版2019/12/26(木) 19:47:05.44ID:cYTXcOfZ
この時間が一番苦しい
布団にこもってる
リンゴジュース飲めただけ偉い
0732優しい名無しさん垢版2019/12/26(木) 20:29:01.21ID:sMnG2eKe
下手糞
0733優しい名無しさん垢版2019/12/26(木) 20:44:56.17ID:NbC6vA1b
残業して引き継ぎした
無駄遣いせずに買い物をして夕食をちゃんと作った
0735(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/26(木) 23:47:06.65ID:n8D/m7cA
>>729
(´・ω・`)すっとばしてきたので全く足りてません
(´・ω・`)馬鹿にされるとやだからできる限り一人で頑張ります
0736優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 00:26:51.49ID:cd/7yFAz
MH2Gやってたときは半裸装備の女ハンターがモンスターにやっつけられてピクピクしてるのがエロかった
て言うかそう言う装備を選んだのは俺なんだけど(^◇^;)
0737優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 02:13:26.05ID:iaef9d+P
今日は色々勉強した
明日はだるいけど外出
少し風邪気味だから無理しないようにする
0739優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 07:11:14.90ID:AvHj24iI
昨日の事だけど
パチで5000発出た
年末年始は安心して過ごせそう
0740優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 08:31:21.65ID:cd/7yFAz
>>739
今までパチ屋に振り込んだお金を貯金してたらもっと安心出来てたのにな(´・_・`)
俺なんかクルマ何台も買えてたよ
0742優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 10:48:37.90ID:nV3fuC02
シャワー浴びれた
0743(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/27(金) 11:19:23.72ID:jy8sRu9v
>>736
(´・ω・`)↓思い出した

♂:あの、すいません、お願いが。
♀:なにかな

♂:見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?

♀:見抜き?
♂:はい。
♀:あー
♀:判った、そういうことか・・・
♂:いいでしょうか?
♀:うーん。
♀:たまってる、ってやつなのかな?
♂:はい
♀:しょうがないにゃあ・・
♀:いいよ。
0748優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 17:31:24.36ID:q2gRUD/u
病院行った
0749優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 17:55:20.23ID:VYvi2IJz
仕事行って、忘年会もおわた。
つかれた………
今年の仕事終わり。
0753優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 22:43:43.95ID:kuA1VuJx
これといって何かしたわけでもないけど
何もしなかったわけでもない
何気に疲れた
0755優しい名無しさん垢版2019/12/28(土) 04:21:12.74ID:kv5J76fO
× ネトゲやりだすと人生が狂う
○ 人格が元から腐りきってる
0757優しい名無しさん垢版2019/12/28(土) 10:26:31.13ID:/bDLVRG6
昨日、御用納め。溜まっていた仕事を終えた。
終業後、少し遠出して和菓子店で土産を購入した。
帰宅前、お酒飲んだ。今朝ら早起きして帰省中。
車掌が指定席は満席で自由席に余裕があるとアナウンスしていて愕然とした。世の中、そんなもんだなぁ…
0758優しい名無しさん垢版2019/12/28(土) 14:19:45.52ID:cDZTnsXW
宅配の荷物を受け取れた
印を押したりやり取りは15秒ぐらいなのに、ドライバーの人が来る午前中からずっと緊張
0765優しい名無しさん垢版2019/12/29(日) 08:56:59.20ID:59L8Ba48
なぜだか、
色んな体調不良があるけどそれが何?!私はめげてない、
みたいな気力ある気持ちに戻れた。喜怒哀楽が超はげしい
0768優しい名無しさん垢版2019/12/29(日) 11:08:09.56ID:P3ZZH3RP
不足した年賀状を買いにコンビニに行ったら、2軒で売っておらず、さらにスーパーへ行って購入した。
書き終えて、ポストに入れて実家に戻ってきた。
0780(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2019/12/31(火) 11:19:48.20ID:c/A89eDO
(´・ω・`)ブラキ初見で倒した
(´・ω・`)こいつはトライGとあんまかわんなくてらくちんだったわ
0781優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 14:59:48.51ID:Q72d+ood
大掃除やっと終わった
ずっとできてなかった窓掃除できたから大満足
0782優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 15:59:20.70ID:OcLFbIGJ
風呂場とキッチンの換気扇掃除した
壁床掃除
玄関掃いた
片付けした
洗濯した
風呂に入った
トイレ掃除した
0783優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 16:22:25.78ID:WT+MReVS
友達から郵便がきたから何だと思ったらタバコやDVDとか入ってて
あとパチの景品があったのにはワロタ
臨時収入ゴチ
0785優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 19:41:00.71ID:wM4UsYu0
僕も夕食時、帰省中の実家で地酒を飲んだ。
鼻と唇の間が腫れてきた。不安なので横になろう。
皆さん、良いお年を!
0787優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 21:01:18.06ID:4ehPYuM3
今日はちょっと絵を描いたり親の手伝いした
鬱に入り込む前に薬を飲んで神回避した
胃が猛烈に痛いので今日はもう終わり

ここの人達ほんと毎日よく頑張っててすごい励まされます
良いお年を
0790優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 22:02:15.27ID:T4dLdaul
そば食った
寝るか
とりあえず来年も生きる
お前らも生きろよな
0791優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 22:17:14.59ID:E2lajK20
そうか、俺も来年の目標それで行くわ
ありがとう 良いお年を
0794(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2020/01/01(水) 00:55:46.54ID:K/GzZ37K
>>793
(´・ω・`)あなたホント駅前好きねえ

(´・ω・`)新年あけましておめでとうございます
(´・ω・`)今年も無為に生きていこうと思っています
0797 【ンゴ吉】 垢版2020/01/01(水) 13:46:05.18ID:PQh/Ye5e
あけおめ、ことよろ! 自分も朝、雑煮を食べました。
一睡もできず頭が痛いので、しばらく寝込みます。
0800優しい名無しさん垢版2020/01/01(水) 18:01:11.81ID:+SKDVxhq
お餅を焼いたのだ

トースターにクッキングシートを敷くと
お餅がくっつかないのだ
0801優しい名無しさん垢版2020/01/01(水) 19:10:16.48ID:6ZPgIKL4
餅が苦手なもんで正月は食うもんがない
雑煮の汁とトースト食った
0802優しい名無しさん垢版2020/01/01(水) 21:03:42.53ID:2Rh5uNUl
お墓参りと初詣、家事・炊事、仕事
休むと動けなくなりそうなので、正月行事をこなしつつも普段通りの生活
0804優しい名無しさん垢版2020/01/02(木) 07:24:28.09ID:AcfYOoy2
明けましておめでとうございます
今年もお世話になります

元日、実家でケンカしながらでもお正月過ごせた
でも来年からはお正月無しになりそうだな…
0812優しい名無しさん垢版2020/01/04(土) 01:30:10.82ID:vScratuV
一歩も外には出ていないけど勉強はした
ほんの少し賢くなったくらいだけど
でも夜になるとこれが果たして救いになるのかと疑問になる
勉強するほど死に近づいてる気がする
0814(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2020/01/04(土) 16:36:46.74ID:Nnc6wcox
(´・ω・`)今年初の外出でいつも行くリサイlクルショップへ
(´・ω・`)目ぼしい物が無く手ぶらで帰宅
(´・ω・`)やっぱ愛知県じゃ大須に行かないとダメダメね
0815優しい名無しさん垢版2020/01/04(土) 19:54:33.57ID:SumxyTTP
風呂に入った。顔中に発疹ができたので、固形石鹸で洗顔した後、温めないよう水洗いした。
0819優しい名無しさん垢版2020/01/05(日) 12:23:10.28ID:CPIx6zv5
三が日初詣行ってきた
激込みだったけど行けた。ほっとした
0820優しい名無しさん垢版2020/01/05(日) 12:39:21.65ID:FsusXwIQ
田舎からのUターンで新幹線に乗った。
乗車前に職場への土産のほか風邪薬と目薬を買った。
0821優しい名無しさん垢版2020/01/05(日) 14:57:50.79ID:rvhGHtRF
競馬で2万円溶かした…
0822優しい名無しさん垢版2020/01/05(日) 15:47:10.80ID:rSNmD95p
入浴完了。
米国製の灰皿磨き完了。
純銀製のライター磨き完了。

入浴は凄く疲れるのに、灰皿+ライター磨きは
全然疲れないってヤバイやろ?むしろ灰皿+ライター磨きは楽しい。
0834(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2020/01/07(火) 14:46:43.51ID:gDrPbTBZ
(´・ω・`)スーパーで味噌ひれかつを買ってきました

>>832
(´・ω・`)あなた駅前交番の不審者リストに挙がってるわよ
0836優しい名無しさん垢版2020/01/07(火) 23:44:30.41ID:8DKqknvx
派遣の後任に引継を頑張った

でも契約社員の話を年齢理由で反故にされて捨てられる私が
何故若い子に親身になって教えてあげなきゃならないのかと鬱が加速している
いい顔し過ぎてるからいいように使われるんだ
死にたい
0839優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 01:33:57.03ID:bHnyyUNG
少し早起きして会社行った
帰宅してプログラムの勉強した
きちんと湯船に浸かった
0842優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 13:21:00.59ID:6H8z7mYm
行かないよりええやろ
よく頑張った
ゆっくり休んでくれや
0852優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 20:03:32.79ID:Ht2Kr1f0
皮膚科と心療内科に行った。
それぞれ近くの調剤薬局にも行った。疲れた。
0853優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:08:01.57ID:rstGpJbE
>>837
ありがと

今日も引き継ぎに必死だった
嫌味を言ったり投げやりな指導だけはしなかったつもり
惨めだけど頑張る
0857優しい名無しさん垢版2020/01/09(木) 09:24:14.03ID:Gr8Pc3Tx
病院で順番待ち
午後は美容院に行く
めんどくさい事は1日で済ませておきたい
0859優しい名無しさん垢版2020/01/09(木) 14:25:41.05ID:Nvn/59Cj
豪華だね
自分は親子丼をよく作る
材料費150円くらいで美味しくできるのでうれちい
0861(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2020/01/09(木) 19:11:56.25ID:ffKf9J8p
>>859
(´・ω・`)特売のとんかつと玉子に只でもらった玉ねぎで作ったから似たようなもんよ

>>860
(´・ω・`)そうなのかしら
(´・ω・`)綺麗なお姉さんが多いから気に入ってるんだけど
0864(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2020/01/10(金) 01:14:00.72ID:iCQ3O+Xj
>>863
(´・ω・`)やってやれないことは無いと思いますが一応これが正規品なのよね
(´・ω・`)誠にもうしわけございませんが辛抱してやってくださいませ
0867優しい名無しさん垢版2020/01/10(金) 05:55:13.75ID:dZqcOwwL
パンティ一小出のほうが変態コテハンだけど好きだわ!
味噌粥っくった、食器洗った、サプリと薬飲んだ
0870優しい名無しさん垢版2020/01/10(金) 13:12:16.23ID:ATLdTo1z
おれもコテはNGしてる
自己顕示欲の塊きらい
馴れ合い自己スレ化きらい
0874優しい名無しさん垢版2020/01/10(金) 17:24:16.37ID:3gmciV4E
昨晩は一睡もできなかったが出勤し、無事に働いた。
0877優しい名無しさん垢版2020/01/10(金) 18:42:59.15ID:nljTCeDC
大盛りチャーハン作って食べた
北京鍋でねやはり鉄鍋はいいよ!
0880優しい名無しさん垢版2020/01/10(金) 22:04:52.24ID:oJ24oo70
今日は、久しぶりに鬱の波が来たけど、
家事、断酒、筋トレ、ダイエット(コーヒーと、サプリ、野菜だけ)は一応続いてる
料理は、家族用に昼はカレーと、夜はサバの味噌煮とか作った
自分はダイエット中なので食べてない

今日みたいに気分が沈むと流石に飲酒欲求が50%ぐらい復活
でも、家に酒あっても飲まないレベルだと思う
鬱になると孤独と寂しい感情が湧いて、恋人がほしくなる...
早く寝よう...
0881優しい名無しさん垢版2020/01/10(金) 22:45:38.52ID:Bgo+3erl
年始早々に会社で風邪ひいて我慢してたけど今日休んだ。
0882優しい名無しさん垢版2020/01/11(土) 07:01:12.34ID:cGuV6bBz
>>880
自分は鬱病キツくなると誰にも会いたく無くなる
0883優しい名無しさん垢版2020/01/11(土) 07:40:24.84ID:ygVB+Pnl
7時前に起床、コーヒー淹れて、サプリと一緒に飲んで、洗濯機を回した

>>882
自分は逆で、調子がいい時は、仕事が捗って自分の世界に没頭したいタイプかも
そういう時、知り合いに遊びに行こうと声をかけられても全部断って、疎遠・孤立化

鬱になると仕事ができなくなって、自分の置かれた環境を冷静にみられるようになって
孤立化してる状況を客観視できるようになって辛くなるのだと思う

「寂しがり屋の一人好き」って奴かも
0885優しい名無しさん垢版2020/01/11(土) 09:53:16.47ID:vM16ItZN
不眠だったけど昨日は無理して出社・仕事した。
体重を測ったら増えていた。正月太りか?
昨晩はかなり久しぶりに6時間も睡眠できた。
0886優しい名無しさん垢版2020/01/11(土) 16:17:58.64ID:iYaVuSME
洗濯した。今日できなかったことはこれで全部帳消しということにする。
0888優しい名無しさん垢版2020/01/11(土) 19:06:42.55ID:bGNNlIez
向いてないのに今週もまた競馬やめられずに2万すってしまった
負けるとより鬱の落ち込みが大きくなるし、今日でやめたいな
0889(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2020/01/11(土) 20:52:43.44ID:HrJcWQWs
>>888
(´・ω・`)負けたとしても熱くなって楽しめたならiいいんじゃない?
(´・ω・`)らんらんキャバクラ2か月で100万溶かしたlことあるけど今思えばいい経験だわ
0892優しい名無しさん垢版2020/01/11(土) 23:54:10.77ID:ELJw+e+1
購入したPCのセットアップ。時間がかかった。
メールの受信ができず焦りまくり。ストレス溜まる。
0893優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 01:14:30.88ID:tjTGrw0D
心療内科へ行った。
泣いてしまって喋れなくて、医師にメモを渡した。
0894優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 01:32:45.65ID:vmDp6UKu
パチスロ半年ぶり位にいったら二千円でい〜っぱい出た
自転車買おうと思う15年乗り続けた愛車は朽ち果てる寸前でボルトとか金属疲労?で破断しだしている(^_^;)
0895優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 01:34:12.54ID:vmDp6UKu
前行ったときはリールに吸い込まれそうになってたが今回は何とか粘れた
全く目押しできずにまわりの人にいぶかしがられてるかも知れない
0898優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 11:42:06.94ID:O9axSCti
おばさんの処にお見舞いにいってきた
昨日は1週間ぶりに風呂に入った
歯も磨いた 薬飲んで12時間寝れた
0899優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 14:57:05.29ID:vmDp6UKu
>>896
アイムジャグラーEXだっけかな?
GOGOランプペカーッ!て光って音鳴る奴
いちいちビクッとなるので心臓に悪い( -_-)
0901優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 17:17:14.82ID:+Y5wNaGD
洗車だけ


仕事している方がなんか充実している・・・
休日は寝てばっかりだし
平日3時間しか寝てないから、睡眠負債というのはあるんだね・・・
0907優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 23:30:36.67ID:CZ2N4JH/
筋トレ、食事制限ダイエット、家事、仕事、買い物、片づけ
最近、サプリと、あわせて、アマニ油をスプーン一杯取るようにした

昔、付き合てった人の部屋に、サプリがずらーっと並んでて、毎日、欠かさず飲んでた
そのせいか、年齢の割に若く見えた
美意識が強い人は、スタイルも肌も綺麗
その辺の影響を少しうけてる
0908優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 00:25:52.87ID:UtXD3BtO
入って3日目のバイトを無事終えた
洗い物した
もうすぐ風呂も入る
0910優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 14:29:27.10ID:5f55muzO
シャワー浴びた
洗濯して乾燥させてたたんだ
リハビリした
0912優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 21:39:35.69ID:GDBK1ohb
牡蠣フライとエビフライを食べてきた。
明日からまた仕事か••••(鬱)
0913優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 22:07:57.70ID:mx3PsbfY
洗濯物の山を畳んで部屋を掃除した
明日のお弁当を夜のうちに作った
0917優しい名無しさん垢版2020/01/14(火) 14:48:16.54ID:S5H/pMe7
起きれた
病院行けた
これから仕事
0924優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 03:16:49.32ID:aSCbpkR+
ジョギング35分
あとは寝たきり。今日は運動の効果が出なかったので頓服も2錠飲んでしまった
0925優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 04:50:45.99ID:mUuk8Pe9
呼吸!w
0926優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 07:03:28.34ID:Y1kRnxCw
寝る時間が遅い物のなんとか早起きして、コーヒーと、サプリ、洗濯機回す
断酒、筋トレ、食事制限ダイエット、炊事、洗濯、読書、勉強、仕事、継続

生活リズムがパターン化してしまって、変化が無く、ややマンネリ化
少し変化が欲しいところ
もう1ランク上にレベルアップした方がいいけど、何をやればいいか
0928(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2020/01/15(水) 12:57:38.61ID:+4VFBsQ/
(´・ω・`)清水章吾ハルシオン20錠だか40錠だかで自殺未遂とかワロタ
(´・ω・`)ハムスターじゃあるまいしそれっぽちで死ぬわきゃねーだろ
0929優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 13:43:27.66ID:N3gizsmE
職場の人にメールする用メアド作った( T_T)\(^-^ )
あとでメールする!!!!!
てか今からする
0931優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 15:22:57.46ID:iE8v9xFV
ダイソーで欲しかったアイシャドウが見つかったから買った
嬉しい
0932優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 16:13:58.88ID:hvgvQqvH
ジュース コカ・コーラ C.C.Lemon 三リットルのんでしまった😵💧
0934優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 18:36:39.83ID:N3gizsmE
ゴミ屋敷を少し片付けられたンゴ
にしてもはようつ治してバリバリ働きてぇ
0937優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 22:39:33.19ID:sNrS9YxR
あら 以前デパス1シートか2シートODしただけで救急車と警察呼んだ基地外が何か言ってるわw
チビなのもミジンコ級の基地外なのねw
0938優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 04:50:45.66ID:zqky0f/J
うつ状態の時にオレガノ とバジルとタイムのハーブを少しずつ噛んで水で飲み込んだら幸せな感じになった
0941優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 12:19:11.65ID:BZNntNzY
朝からビール飲んでしまった駄目だね皆さんどう思いますか?
0948優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 19:52:20.13ID:yNAOFily
リポートの校正や資料の作成に明け暮れた。
終業後はオリオンビール片手に沖縄料理を食べている
0949優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 22:35:39.83ID:CuihMicl
仕事行けた
帰ってデパスとハルシオンのカクテルでマッタリ
今日も生きた
0950(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2020/01/17(金) 11:07:55.00ID:1w4BnHax
(´・ω・`)スーパーでお好み焼きを買ってきました

>>946
(´・ω・`)全レスマンならとりあえず手あたり次第に押しつけがましいレスをしダラダラ持論を述べた後
(´・ω・`)「ところで今日は珍しく朝からビールを飲んでしまいました。」
(´・ω・`「)昨晩私生活で嫌なことがあったものですから(汗)。」
(´・ω・`)「だめな私ですね(笑)」
(´・ω・`)とか書くから別人
0953優しい名無しさん垢版2020/01/17(金) 18:07:42.63ID:Qqg2yV2D
>>950
らんらん ご説明ありがとう(*^-^*)

仕事した 、インスタントラーメンとポテトサラダ食べた
0955優しい名無しさん垢版2020/01/17(金) 18:52:29.22ID:MJYCSPXV
今日は1日中テレビ見ていたタバコ吸った ジュースコカ・コーラ3リットル
飲んだ
0957優しい名無しさん垢版2020/01/18(土) 00:10:54.99ID:4ZwKx/Zp
>>952
ありがとう

今日も仕事行けた
週末は酒とデパスで溶けまくるんだ
そしてスマホを買いに行く
だから明日もとりあえず生きる
0959優しい名無しさん垢版2020/01/18(土) 01:15:50.76ID:7P0MxZJi
昨夜散歩を一時間ほどしたら疲れすぎたのか起きたら夕方だった
恐ろしい(||゜Д゜)ヒィィィ!
何時間寝るんだよ寝不足の人に分けてあげたい
0960優しい名無しさん垢版2020/01/18(土) 01:15:57.58ID:sMVhFxz9
蕎麦屋で蕎麦焼酎の蕎麦湯割を飲んだ。
〆に鍋焼うどんを食べた。
0961優しい名無しさん垢版2020/01/18(土) 02:09:52.67ID:ttNbbhac
風呂入った
掃除した
洗い物した
家族と楽しく話せた
書類出した
0967優しい名無しさん垢版2020/01/18(土) 23:10:51.02ID:kHepYWtL
夕食時、行った店がどこも満員で計1時間半も彷徨った。
0970優しい名無しさん垢版2020/01/19(日) 09:07:21.64ID:G24ELyO8
起きられた
調子が悪い…どん詰まり
休日は体感2秒で終わってしまうようだ
サザエさんどころか起床時ですでに死んでいる
0974優しい名無しさん垢版2020/01/20(月) 13:54:24.65ID:YAHW5miU
何にも出来なかった1日中テレビ見ていたタバコ吸ったジュース飲んだ
0975(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2020/01/20(月) 14:41:15.11ID:sUIAQ/JA
(´・ω・`)ついにねんがんのおっきいねこちゃんを倒したぞ
(´・ω・`)しかしながららんらんのモンハンライフはやっとスタート地点に立った程度なのだ
0977優しい名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:47:12.28ID:lt44dEk6
職場のおばさんにいじめられた
安定剤飲んだ
頭痛薬飲んだ
0978優しい名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:00:30.49ID:ao40Vry3
届いてから未開封のままだったフィギュアとか開封して整理整頓した
ご飯食べた
0980優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:54:30.61ID:2pShje+E
仕事行けた
休んでフットボールの生中継見たかったけど行った
帰って録画見た
好きなチームが勝ったので明日も生きる
0986(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2020/01/21(火) 09:30:09.12ID:MkNNTuTl
(´・ω・`)同名のスレが複数あるのは利用者の混乱を招きかねません
(´・ω・`)こちらはさっさと埋めて移動しましょ
0993(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE 垢版2020/01/21(火) 17:25:33.69ID:MkNNTuTl
(´・ω・`)クリニックに行ってきました
(´・ω・`)サミタのパチンコ全機種で勲章を獲得しました

>>992
(´・ω・`)駅前の?
0995優しい名無しさん垢版2020/01/22(水) 03:33:01.42ID:KlDJld3o
荒らしが立て続けているスレだからな 嫌われてしゃーない
0996優しい名無しさん垢版2020/01/22(水) 04:12:35.22ID:gkhKdVrz
パソコンの壁紙を変えた
気分が変わっていい感じになった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 17時間 8分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況