X



鬱でも必死に会社に行ってる人548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2019/10/15(火) 14:52:15.18ID:eJeF+gY7
鬱でも必死に会社に行ってる人のスレです。
※荒らしはスルー推奨です。

《必死スレ 役員一覧 & 歓迎コテハン》

名誉会長…イリナカ 氏
切り番ゲット普及委員会名誉会長…にゃんぱす 氏
会長…こじ残 氏
副会長…乙は534万 氏
擬態語セラピー協会会長…ウンバホ 氏
TMS普及委員会会長…新潟ケバブ 氏
メンタル強化対策本部室長…豆腐メンタル 氏
AAを保存する会会長…タバコ兄貴AA 氏
テストステロンブースター委員会会長…定時ダッシュ公務員 氏
名誉顧問…コーヒーマスター 氏
LGBT多様性を考える会新宿二丁目代表…二丁目のサラ 氏
名古屋飯おもてなし隊隊長…杁中之御曹司 氏

※前スレ

鬱でも必死に会社に行ってる人547
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1570366234/
0003優しい名無しさん垢版2019/10/15(火) 17:04:54.00ID:MN/6MEgH
イリナカ 失せろ❗ イリナカ失せろ❗
0004優しい名無しさん垢版2019/10/15(火) 18:43:22.78ID:xGkKulz0
前スレ荒らされてるので、早くも次スレに来ましたー

今日はしんどかったー
頓服飲んでなんとか?終わったー

早目に寝なきゃ
0005優しい名無しさん垢版2019/10/15(火) 19:30:08.27ID:ivHkE/S+
もうティンティンビンビンシコシコシコ
0006優しい名無しさん垢版2019/10/15(火) 19:43:16.41ID:rCiPvnHQ
>>1は荒らし用テンプレ

こっちね

ここは鬱でも必死に会社に行ってる人のスレです
新型うつも同じうつです叩くのは禁止です
パワハラといったハラスメント行為も禁止です
独身煽りも禁止です
高学歴自慢、大企業公務員自慢、高給取り自慢、楽勝待遇自慢、嫁・妻自慢も禁止です
以上がテンプレ


※前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人547
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1570366234/
0007優しい名無しさん垢版2019/10/15(火) 21:08:27.56ID:fewBlSDm
ウンバホ!
0008優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 07:10:27.97ID:VadX01JU
水曜日ですよ!水曜日!

なんか知らないうちに折り返し!
今日も頭痛と吐き気が残ってるけど、
外部のセミナーで一日中外出だから気がラク!
0011優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 12:08:37.90ID:deZKQ/Oe
つか、ほとんど同一人物やんけw
0012優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 12:19:54.40ID:5iVCoK/L
昨日今日と会社休んでしまった
台風で完全に心身のバランスぶっ壊れた
0014優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 18:34:44.76ID:VadX01JU
セミナーしんどかったー

そんなわけで、お気に入りのピザ屋に直行
今日はガッツリ飲みたい気分でもある

あと2日だよー!!
0015優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 18:35:13.84ID:P2xmSPGm
キリ番は「キリが良い番号」であって、ぞろ目はキリ番ではないムーブ…
0016優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 18:43:59.75ID:+CBxwhL6
おばんどす
外資系金融
気分転換に家でイタリアン作るわ
0017優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 18:51:30.29ID:lGJndDAK
できたわ
0018優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 18:54:23.99ID:t+UnL2rg
食い終わったからクソして寝るわ
0019杁中之御曹司垢版2019/10/16(水) 19:09:54.80ID:5CzhZXjG
誰か呼んだか?
どえりゃあ名古屋じゃあ
0021優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 19:54:29.70ID:UDRLcxwY
俺を鬱にしてきた奴らは、後悔すれど反省してないことがわかった。
この怒り、絶対に伝わらないだろうな
0022杁中之御曹司垢版2019/10/16(水) 20:07:08.74ID:WaC1tBiZ
どえりゃあ最高名古屋だがね!
0024優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 20:23:01.15ID:G6wb7uP+
自分は躁鬱かもしれない
昼間働いてからの夜勤なのになんかテンションが高い?気がする
この反動が来ると思うと怖い…なんか複雑な気持ち
0025優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 20:24:04.09ID:G6wb7uP+
死ぬほど迷惑かけて
死ぬように生きよ
0026杁中之御曹司垢版2019/10/16(水) 20:34:32.46ID:WaC1tBiZ
だわな
0027優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 20:50:52.50ID:dTJdclP/
ひゃー
ピザうまいー
酒おいしー
生ハムうまいー

まだまだ飲むよー!みんなも飲んでー!
0028杁中之御曹司垢版2019/10/16(水) 20:53:38.27ID:WaC1tBiZ
>>27
酒で人生崩落やな
0029優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 20:57:02.91ID:D1L4iCSK
イリナカほどのクズはほかにいないよなぁ
こいつはクズ中のクズ
0030二丁目のサラ垢版2019/10/16(水) 20:59:34.46ID:3IyBcHGY
イリナカは

チョンでナマポよ

気持ち悪いわね

嫌➰ね
0032優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 21:06:46.22ID:jMBGMbGy
↑クズ
0034杁中之御曹司垢版2019/10/16(水) 21:23:34.50ID:P9irH/7+
>>33
大物コテハン
>>1
擬態語セラピー協会のウンバホさんだ!
0035優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 21:25:03.20ID:V8erRtmh
↑クズ
0036優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 21:26:59.96ID:AeOKYttM
↓クズ
0037優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 21:31:04.39ID:dTJdclP/
はい!今日はここまでー!
ふひー
たまのお酒は楽しいー

家帰って湯船浸かって明日と明後日がんばるよー!
0038杁中之御曹司垢版2019/10/16(水) 21:36:54.31ID:P9irH/7+
どえりゃあお酒の酔いたまらんがね!
0039杁中之御曹司垢版2019/10/16(水) 21:44:50.82ID:OS6MasCn
どえりゃあ台風で人死んでるだがや!
名古屋は平和だがや!
ざまあだがや!
0040優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 22:25:12.49ID:fqVb9gtV
甲原って東池袋の元カノをうつ病にした駅員、示談で済んだとしても裁判されて処罰され元カノに慰謝料払えって炎上中。
読売ランド前駅近くのアパートで独り暮らしとかいろんなとこまでバレてるし。
ちなみにもう一人、名前の書かれてた下川は東陽町の社宅らしい。
0041優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 22:43:12.40ID:m6qItnSt
>>40
スレ違い。個人情報は書くな。


>>わかる、たまに飲むと美味しいよね
0042しんぶん赤旗を読みましょう垢版2019/10/16(水) 22:58:19.61ID:F+WtnKTD
しんぶん赤旗を読みましょう
0043優しい名無しさん垢版2019/10/16(水) 22:59:18.79ID:aqw2oQ0u
あと、今週もあと2日。なんとかみんな頑張ろう
0045優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 00:27:50.94ID:6d59RZnS
ここは鬱でも必死に会社に行ってる人のスレです
新型うつも同じうつです叩くのは禁止です
パワハラといったハラスメント行為も禁止です
独身煽りも禁止です
高学歴自慢、大企業公務員自慢、高給取り自慢、楽勝待遇自慢、嫁・妻自慢も禁止です
以上がテンプレ
0046優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 01:24:29.40ID:glcnC6hb
↑これは猿です
0047優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 02:09:51.57ID:R5cyGvWg
サラもイリナカも無職だろ
鬱でも必死に会社行ってるの?
0048優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 02:25:12.02ID:81UiiRtL
イリナカ消えろ
0049優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 02:42:13.58ID:81UiiRtL
イリナカ 消えろ クソゴミ

糸冬
0050優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 06:51:50.76ID:noBMK/HO
定時ダッシュ公務員
朝から筋トレ
今日もがんがろうぜ
0051優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 06:52:22.75ID:noBMK/HO
>>44
>>45
荒らし
0052優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 07:07:44.63ID:i79Bm3uz
おはざす
朝から筋トレ
健康診断で腎臓と肝臓の数値良くなかったから、関係があるか分からんがプロテイン中断
今日もがんがろうぜ
0053優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 07:12:04.52ID:36l3lVe/
木曜日ですよ!木曜日!
夕方のミーティングですでに緊張してる
突っ込まれる箇所ありまくりだし、あとは勢いでぶつけるしかないw
0054優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 07:21:17.25ID:p7Cnr/gC
>>52
>>53
荒らし
0055優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 07:22:23.13ID:HiiRbs4z
>>52
おはざすだのがんがろうだの相変わらずくっさいワード使い放題のガイジ
0056優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 07:25:39.41ID:noBMK/HO
>>55
ん?
0058優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 08:11:30.55ID:noBMK/HO
>>57
荒らし
0059優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 08:34:41.01ID:XDbAyGg4
>>58
荒らし
0060優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 14:10:37.96ID:wDzGkwL+
やっぱり会社は疲れる。辞めたいけど辞められない
0061優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 14:43:42.91ID:81UiiRtL
イリナカ消えろ‼
0062優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 15:00:26.48ID:NqpqEh6M

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0063優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 15:08:46.58ID:ag5VJTGf
疲れるわ
0064優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 15:16:04.51ID:IF4tqWhW
2年前に鬱病と診断され休職せずにいろいろやった結果、最近やっと完全回復に近づいてきた

みんなも大丈夫

ゆっくりまたーり
0065杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 17:12:46.62ID:Et8dXFhj
どえりゃあ最高名古屋だがね!
0066杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 17:13:11.84ID:Et8dXFhj
にゃんぱすー!
切り番ゲットなん〜
レッツ美ケツ!
0068杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 17:40:04.28ID:Et8dXFhj
ドラフト会議やっとるぞ!
どえりゃあ中日ドラゴンズマンセーだがや!
0069杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 17:42:28.61ID:Et8dXFhj
どえりゃあ名古屋ドラゴンズは相思相愛の石川だがや!
与田監督クジ運強すぎだがや!
0072優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 18:10:38.53ID:36l3lVe/
終わったー!
やっぱり勢いだけでは何ともならないね・・・
まあ、そこまで突っ込まれなかったから良かった

明日一日頑張りましょー
0073優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 18:13:25.22ID:81UiiRtL
イリナカ消えろ
0074杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:36:49.87ID:Et8dXFhj
>>72
お疲れやねん
つ 恵比寿プレミアムおごったるわ
0075杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:41:50.28ID:Et8dXFhj
にゃんぱすー!
0076杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:41:56.78ID:Et8dXFhj
どえりゃあ名古屋だがね!
0077杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:42:12.13ID:Et8dXFhj
切り番ゲットなん〜
77やねん〜♪
0078杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:44:02.34ID:Et8dXFhj
どえりゃあうみゃー赤味噌ベースの
味噌煮込みうどん!
麺が固くてたまらんわい!


https://i.imgur.com/4NoAy9q.jpg
0079杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:44:26.20ID:Et8dXFhj
どえりゃあうみゃー
名古屋の手羽先だがね!

たまらんげぇ〜
世界のやまちゃんもどこにもあるもんにゃあ〜

https://i.imgur.com/KMt5oD9.jpg
0081杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:45:04.23ID:Et8dXFhj
名古屋はあんかけスパゲッティも有名だが、鉄板ナポリタンも忘れちゃ〜いかんぜよ!


https://i.imgur.com/jB56PWa.jpg
0082杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:45:20.64ID:Et8dXFhj
どえりゃあ味噌カツも忘れちゃあいかんよ!
あまだれたまらん!
びしょしょにしてめしあがれ!


https://i.imgur.com/EaD82VR.jpg
0083杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:45:32.81ID:Et8dXFhj
どえりゃあでっきゃージャンボエビフリャーだがね!
これが名古屋のサービス精神よ!

https://i.imgur.com/iy3Wrtg.jpg
0086杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:46:41.24ID:Et8dXFhj
梅田の人が名古屋を目指し出張帰りには台湾まぜそばに行きたいといったので連れていってあげたら喜んでいたよ

東京にも名古屋発祥の台湾まぜそばも進出しているしねぇ
東京のグルメ界を席巻しているよ

ま、君も名古屋や東京にいくことがありましたら名古屋名物台湾まぜそばを
食べに来てくださいね

・ネギ
・きざみのりニンニク
・ニラ
・魚粉
・海苔
・辛みのあるミンチ
・卵黄

これを混ぜ混ぜして食べる!どえりゃあスタミナつきまっせー

◆フジヤマ55
https://i.imgur.com/lEC7mlp.jpg
◆麺屋こころ
https://i.imgur.com/QsniRIz.jpg
0087杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:47:01.26ID:Et8dXFhj
梅田の人が名古屋を目指し出張帰りには台湾まぜそばに行きたいといったので連れていってあげたら喜んでいたよ

東京にも名古屋発祥の台湾まぜそばも進出しているしねぇ
東京のグルメ界を席巻しているよ

ま、君も名古屋や東京にいくことがありましたら名古屋名物台湾まぜそばを
食べに来てくださいね

・ネギ
・きざみのりニンニク
・ニラ
・魚粉
・海苔
・辛みのあるミンチ
・卵黄

これを混ぜ混ぜして食べる!どえりゃあスタミナつきまっせー

◆フジヤマ55
https://i.imgur.com/lEC7mlp.jpg
◆麺屋こころ
https://i.imgur.com/QsniRIz.jpg
0089杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:47:23.62ID:Et8dXFhj
どえりゃあ名古屋駅に着いたらまず
駅ホームの住吉きしめんに行きなさい!
1番ホームの住吉がおすすめだがね!
どえりゃあうみゃあきしめんだがや!

https://i.imgur.com/ty8lmEC.jpg
0090杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:47:41.35ID:Et8dXFhj
これも隠れた名古屋名物だがね!
どえりゃあうみゃーがよ!
ラーメン福だがね!
もやし大盛りも無料よ!

https://i.imgur.com/ik6MCvj.jpg
0091杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:47:58.89ID:Et8dXFhj
これが世界一うみゃー名古屋のあんかけスパゲッティだぎゃあぁ〜
ミラカンだがね!

新橋にもあるからいってみな

https://i.imgur.com/5phXbu4.jpg
0092杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:48:10.98ID:Et8dXFhj
どえりゃあうみゃー名古屋名物だがね!


大人気三度美味しいひつまぶし!
https://i.imgur.com/QwknY4g.jpg
0093杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:48:20.98ID:Et8dXFhj
どえりゃあうみゃー台湾ラーメンだがね!
矢場味仙の台湾ラーメンだがね!
アメリカン、イタリアン、アフリカンとあるでね!
基本でもどえりゃあかりゃーがね!

https://i.imgur.com/TIayJhg.jpg
0094杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:48:32.50ID:Et8dXFhj
どえりゃあうみゃー
赤味噌のどて煮だがね!
うみゃあうみゃあ〜


https://i.imgur.com/PU5iV1w.jpg
0095杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:48:47.99ID:Et8dXFhj
これぞ名古屋文化モーニングだがね!
全国民もあこがれる名古屋モーニング!


https://i.imgur.com/hKROkCG.jpg
0096アイコクホシュハナーヒ@今まですみませんでした中卒掘っ立てヨーデルアニキ垢版2019/10/17(木) 18:49:22.73ID:M1vu+v7N
708 アイコクホシュハナーヒ@今まですみませんでした中卒掘っ立てヨーデルアニキ[] 2019/10/17(木) 18:38:17.08 ID:Kaju1YiI
最底辺学歴である中卒のデメリット

今のご時世、最終学歴が中卒と聞くと「えぇっ!なんで中卒?」という絶滅危惧種に違い学歴である中卒という最底辺学歴
中卒という学歴になってしまった理由は人それぞれであり、高校でいじめられ中退してしまったり引きこもり不登校になったりなどの理由が考えられるだろう。

中卒とは、学歴というカーストの中で最底辺に位置しているために、人からバカにされやすく、
劣等感を持ってしまう人が多くを占めると思うのだが、学歴による劣等感よりも私生活で中卒という学歴は少々生きづらい学歴である

しっかりとした意思があって中卒を選ぶのは構わないのだが、高校に行きたくないひきこもりなどで中卒を選ぶのであれば、おすすめはしない。

就職先が限られ、底辺職にしか就職ができない

お察しの通り、中卒という学歴では求人の募集がほとんど行われておらず、学歴不問という求人があったとしても、実際に面接に行き、中卒であると告げると極端に嫌な顔をされて採用を見送られるというケースもある

就職先というものが本当に限定されてしまうのが中卒の現状なのだ。
やっと中卒でも採用をしてくれる会社
介護、ドカタ、倉庫など

給料は月15万程度アベノミクスの癖にフリーターと同レベルということも決して珍しいものではなく、中卒では基本的に底辺職にしか就職ができないのである。

そして高校や大学を出た友人と比較して自己嫌悪に陥ることも外に出て学生の人を見たら慌てUターンする事だろう
そして何より結婚ができない

両親に結婚の挨拶に出向いた際に学歴を聞かれて中卒であると答えると、結婚を反対される
特にやんちゃな中卒者は、若くして結婚をしているイメージがあるかもしれないが、これは離婚率というのも高い。
0097杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:55:20.28ID:Et8dXFhj
名古屋のパン文化
小倉トーストだがね!
でらめちゃたまらんがね!


https://i.imgur.com/Ui6jrK9.jpg
0099杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:55:50.69ID:Et8dXFhj
名古屋と言えば超有名店に登山するのだ!
喫茶マウンテンの抹茶スパだがね!


https://i.imgur.com/vESHGk4.jpg
0100杁中之御曹司垢版2019/10/17(木) 18:56:06.96ID:Et8dXFhj
名古屋にはたくさんたくさん名物があるがね!
ラーメンでもまぜそばでもなく
台湾丼だがね!


https://i.imgur.com/kK1KQ2t.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況