X



飛び降りようと思う 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:35:57.75ID:M4lG+Hh+
どうぞ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:35:22.03ID:pdP4jaKa
9階から飛び降りようと思っていたけど
いろいろググっなら12階でも死ねなかった例を見つけて
諦めた
01422丁目のサラ
垢版 |
2020/03/03(火) 16:01:35.05ID:90y0HT3J
六方沢橋

オヌヌメヨ

高さ100超えだから

確実にあぼん出来るわよ

ひゃっほ➰
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:45:28.95ID:sl1dT58H
ろくほうざわ橋は下に気が茂りすぎてるから半分ぐらいアボンできないからね
01442丁目のサラ
垢版 |
2020/03/03(火) 16:53:53.37ID:90y0HT3J
橋の真ん中から

飛び降りれば

モウマンタイよ

真ん中は木がなく

真下はコンクリだから

確実にあぼんよ

ひゃっほ➰
01452丁目のサラ
垢版 |
2020/03/03(火) 16:54:49.13ID:90y0HT3J
万が一

木の上に

落ちたとしても

あの高さだから

あぼんよ

ひゃっほ➰
01462丁目のサラ
垢版 |
2020/03/10(火) 12:06:38.75ID:DhJlF9Zf
このスレ

盛り上がらないわね

嫌➰ね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:50:10.93ID:hcg619Qk
お前のせいやw
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:53:49.95ID:3hGcOl8p
頭からうまく落ちるにはどうしたらいいんだろう
もうこの方法しかない
01492丁目のサラ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:55:15.85ID:cC7zgmps
>>148
頭から

落ちる

必要なんて

ないわよ

六方沢橋からなら

ひゃっほ➰
0150優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 01:31:39.12ID:hMATAWY2
スレ盛り上げたいならその自己顕示欲少し抑えてくれないかな
そのノリ寒いんだよ何ひゃっほって、、、
01522丁目のサラ
垢版 |
2020/03/12(木) 08:04:13.65ID:MpQjRFmY
やっぱり

飛び降りは

六方沢橋が

最強だわよ

ひゃっほ➰
01532丁目のサラ
垢版 |
2020/03/16(月) 15:28:56.94ID:4MDyqySu
飛び降り

ばんざーい

ひゃっほ➰
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:28:05.15ID:Vgvvmquw
最近寝てる最中、気づいたら座ってる。
夢遊病の一種か?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:31:56.57ID:o0UViaxG
新小倉橋から飛び降りたら下の川原でやっているBBQで焼肉にされますか?
01562丁目のサラ
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:12.44ID:eZy52oZ8
なにを

言っているのよ

六方沢橋が最強よ

高さ100m超えで確実に

あぼん出来るわよ

ひゃっほ➰
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:09:51.33ID:0q2Yxp5B
政府が強制的に休業させてくれんかな
休みたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:08:16.89ID:plRD2bM0
>>158
補償なくても大丈夫なん?
法的には休業だと6割は支払われるはずだけど、今回当てはまるかどうか
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:21:34.32ID:W88W2+8f
弟が11階から飛んだ。警察に身元確認にいったが綺麗な死に顔だった
大島テルに1週間たたずして掲載されてたのにはびっくりした。どもで情報入手してるんだろう
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:32:48.30ID:4QjCqXNR
11階なら確実に着地で意識飛ぶ?
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:24:41.78ID:y+6LxG2r
飛ばないと嫌だな
0166優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:09:58.59ID:gEEVBYsH
>>165
頭から行ければ高確率で死ねるんじゃないか

場所探して下見してるんだが正気じゃとても飛べないな
寝てる間に高所から投げ落として欲しい
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:19.43ID:qN5+5nyn
どうも月曜日はダメだ
0170◆LBIqdjdCnI
垢版 |
2020/04/28(火) 11:28:29.89ID:OSD33t3c
近々自殺する人が真面目に集まるスレ31

上記スレの406です
本日が決行日となりました
誠に勝手ながらこちらのスレを使わせて頂きます
(反対の方がおりましたら別のスレッドを探します)

自分の荷物がゼロになった元自宅を出て
最初のWi-Fiスポットです
心境は…ひたすら頭痛い
頭痛とは無縁だったのに出るんだなぁ
身辺整理をしたからか精神は落ち着いてる
感情は特になし
0171◆LBIqdjdCnI
垢版 |
2020/04/28(火) 11:36:27.07ID:OSD33t3c
軽く自己紹介

39歳 BBA
一応まだ既婚(離婚届け置いてこなかった)
ダメなタイプの発達障害(診断は受けてない)
精神科通院歴なし
猛毒両親は既に死亡(親戚は疎遠)
友達なし(女性が嫌悪する、言葉の裏を作らずドストレートに物言ってしまう性格なのでゼロでも全然苦じゃなかったw )
趣味は家事特に料理、興味がわいたらとことん調べる事


こんなもんかなぁ
画像用にブログ作ったから何かうpするかもしれません
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:39:23.62ID:+pzB3qWL
男だけど同い年だー
こんなスレで良ければいくらでも使ってください
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:42:23.44ID:/USp6+KF
お、おう
集まるスレ31でやればいいんじゃないの
それともウザイから過疎ってるところ選んだ?
0174◆LBIqdjdCnI
垢版 |
2020/04/28(火) 13:07:59.62ID:19qmAm0k
一人で電車に乗ったのは何十年ぶりだろう
流れていく景色をぼんやりと追いつつ
最愛の夫と二人で通った地名の駅を通過する度に苦しさが滲み出てくる
些細なおねだりでもすぐ車出して連れてってくれたなぁ
我が家の車、そう滅多に見ない車種でカッコよくて密かに自慢だった
私の命、もうあと半日かからず消えて無くなるのか…
実感があるような、ないような
まだ曖昧ですね

離婚すると行き場がない、ナマポか死ぬしかないのは夫も知っています
向こうはナマポで第二の人生をスタートさせて欲しかったみたいだけど、世界って狭いじゃないですか
いつかどこかで若くて可愛くて性格も綺麗な新しい妻と歩く夫を見てしまうかもしれない可能性が嫌だった
新しい人生で知り合った人が夫の知人だったとかもまぁまぁよくある話だし…
自分から嫌いになってサヨナラしたならシラネーヨで済ますけど
私にとっては本当に本当にこの人と一生を共にしたい大切な人だったんですよ
あぁ…ほぼ全部理想だったのに
子供の頃から求めてた「変わり映えのない平和で静かな生活」で凄く幸せだったのに
全部なくなってしまったのね
苦しい…
0175◆LBIqdjdCnI
垢版 |
2020/04/28(火) 13:13:36.53ID:19qmAm0k
>>172
こんにちは
今日の日没前まで使わせて頂きます
男性の39歳はまだいくらでも可能性ありな気がします

>>173
すみません…仰る通りです
コロナで暇なのか分かりませんが、あのスレはお金や異性さえ手に入れば生きれる人が増えた気がして…
本気で死ぬ人が書いたら何か場違いかなって思ってしまいました
あと、注目浴びる願望はないので静かに書き残したい次第です
0176◆LBIqdjdCnI
垢版 |
2020/04/28(火) 13:17:55.64ID:19qmAm0k
私が知ってる中でこの板に来そうな人は居ないし
そもそも人付き合いしなかった(仲間に入れてもらえなかったw)から
身バレもヘッタクレもないとみて

多分わりと気になる人が居るであろう「自殺せにゃならんような女ってどんだけ不細工なのか」の好奇心に貢献したいと思います

https://livedoor.blogimg.jp/honjitsusinimasu/imgs/6/3/63fdbd1c-s.jpg

(アフィ?とかじゃないですのでご安心下さい)
こんな顔です
過去に関わったほぼ全ての女性が容姿を貶してましたね〜
なので、やはり自殺しかない女は不細工で正解です
でも一応女に産まれてしまったので、悔しいし悲しい感情はありました

コンビニ前は居づらいなぁ
次のWi-Fiスポットに移動しよう
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:52:33.34ID:/USp6+KF
>>176
別に自分晒さなくていいわ
男だろが女だろうが興味ねーし
晒したかったら最後に貼ればいいんじゃね

日没まであと4時間くらいか
では、よい日々を…
0179◆LBIqdjdCnI
垢版 |
2020/04/28(火) 15:13:14.06ID:yqgw53sQ
最後になるであろうWi-Fiスポットに到着
この地域も夫と来たなぁ
やっと意識と感情と視界が元通りになり始めたかもしれない
ここ三日ぐらいはずっとあべこべな感じだった
行動と同期してない
かといって突然錯乱したり喚いたりもなかったなぁ
ほぼ普段通りに喋ってたし表情も変わらなかったかも
これは諦めの境地?
それとも理性が強い?
分からないけど、今は少し不安
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:24:22.95ID:+pzB3qWL
ブサイクじゃないやん
ほんまもんのブサイクに怒られまっせ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:42:54.41ID:/USp6+KF
>>178
別にあやまらなくていいよ
自分をそこまで蔑む事ないっていう意味だし
0182◆LBIqdjdCnI
垢版 |
2020/04/28(火) 16:07:56.87ID:yqgw53sQ
https://livedoor.blogimg.jp/honjitsusinimasu/imgs/2/4/24003d02-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/honjitsusinimasu/imgs/0/5/05d104ea-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/honjitsusinimasu/imgs/2/b/2b63ccf0-s.jpg
毒親育ちで家庭料理の記憶が殆どないもんだから、おかずの組み合わせとか壊滅的
料理名もあまり知らない(恥)
でもめげずに頑張ってた

昨日、冷凍庫にストックしていた肉類で作り置きを作成しておいた

·親子丼(具だけ)
·唐揚げ×確か8個
·豚バラ肉そばの肉とつゆ
·和牛バラ肉で牛丼(具だけ)
·海老天 とり天 ちくわ天
·キンピラゴボウ
·ソーセージロールパン×4個
·ベーコンチーズロール×2個
·あんバターロール
·テリヤキバーガーロール×3個

肉の部位やレタスキャベツの区別がつかないレベルから初めて、ふと気付けば自炊が当たり前のマトモなオバサンになってた
夫の弁当も毎日、朝三時起きでも喜んで作ってたよ
https://livedoor.blogimg.jp/honjitsusinimasu/imgs/6/e/6e07402c-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/honjitsusinimasu/imgs/d/7/d74017e4-s.jpg
季節や曜日で食べやすさを考慮したり
他の人が美味しいと思うかどうかは知らないしどうでもいいけど、夫には美味しいって言っ貰えてて嬉しかったし楽しかった
しかも寝坊魔の私が一回も寝坊しなかった奇跡
きっと今までで一番好きな趣味だったんだなー

じわじわと現実が理性を蝕み始めた…か
失敗せず飛べるのか不安になってくる
0183◆LBIqdjdCnI
垢版 |
2020/04/28(火) 16:48:27.09ID:yqgw53sQ
もう少しだけ使わせてください
気持ちを散らす為かな、誰かに語りかけたい

https://livedoor.blogimg.jp/honjitsusinimasu/imgs/c/b/cb27de34-s.jpg
ドジョウを二匹飼ってました
茶色い方は食用で売られていた
いざ目の前で観察してると何だか可愛くてとても食べれず、飼う事になったw
アルビノはホームセンターで見つけて一目惚れ
この二匹、最後まで道連れにするか悩みました
でも連れてくと情緒不安定になるだろうからやめておいた


https://livedoor.blogimg.jp/honjitsusinimasu/imgs/0/0/00b75701-s.jpg
唯一、若い頃からの夢だったこちらのブランド(他のハイブランドは興味無し)
財布なんて一生モノ!バーさんになっても使う!って思ってた
まさか歯医者用にしてたボロ財布を復活させる事になるなんて…
ていうかこのアクセサリー類、やっぱ新しい彼女(妻?)にあげるのかな…

私は何のために生きてたんだろう
もう涙は出ないようです
賑やかなイートインコーナーに居るからかなw
飛び降りる場所に着いたら泣いてしまうのかなぁ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:56:56.22ID:+pzB3qWL
実行出来ても出来なくても気楽にいきましょう
0185◆LBIqdjdCnI
垢版 |
2020/04/28(火) 18:08:02.87ID:svQg5uLh
動かない頭を必死に動かして遺書メモを完成させたり
ぼけーっと過ごしてしまった
案外取り乱さないもんですね
堪え性のない甘え人間だからもっと焦燥に振り回されるとばかり…
今から40分ぐらい後の電車に乗って崖に行きます
持ってきたウ○ト、無事に効いてくれるといいなー
眠くて意識朦朧になる瞬間を狙います

今夜か明日に「千葉県 30代の女性 飛び降り自殺」のニュース記事があったら私です
多分こういうのって地域ニュースの片隅なのかな?
そうだといいなぁ

そして、相手してくれたお二方に感謝します
事情は分かりかねますが、死ななくてもいい希望の光が差し込みますように
今の状態を笑える日が必ず訪れますように
有り難うございました
0186優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:21:04.56ID:EbfcZHTW
これを書いてたときの孤独な心情を考えると、悲しいなあ
まだ生きててもそうでなかったとしても、ここに書き込んでくれてありがとう
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:05:36.03ID:KjDB17Fp
どうされたのかな
ニュースになったのでしょうか。。。。
図書館もあいてないから、千葉の新聞読めないし。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:35:05.89ID:qRz2+UQt
千葉の崖ってどこかなぁ。
私も似たような環境だし、いく時は山の中にある橋からって思ってる。
お話したいな。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:17:51.31ID:NEm5SKKU
もし未遂なら書き込んでほしいな
自分は晴天の昼間に死にたい
夜は怖すぎて
0191優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 08:45:19.95ID:wncnpl9k
千葉の崖ってあるんでしょうか
のこぎりやま?

まだ見つかっていないとか?

電車で移動できるっていうところ・・・
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:10:42.61ID:ITkDkTSG
どうなんでしょうねぇ

なんとなくやってない気もしますが。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:23:20.50ID:vdFIhkEJ
埼玉県のとある海岸だったりしてwww
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:59:20.74ID:aQ7pJSEX
俺の母親もこの人とほぼ同じ年齢で父の浮気発覚で離婚騒動あったけど 悲しいな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:27:25.98ID:1u0bJFMu
近直自殺を真剣に考えるスレ完全に消えてるんだが・・
0199sag
垢版 |
2020/05/03(日) 18:25:07.18ID:7Av+VfHx
>>193男の娘の釣りでしたね。
嘘ばかりの世界。
早く死にたいです。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:26:07.54ID:Rs//EBxv
今、飛び降り自殺したらコロナ死って

思われるんやろうな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:33:41.14ID:ZIqTTcle
グイグイマジグイグイ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:36:39.93ID:fETtt5FW
いや、決行されたんじゃないかな
ここまで書き込まれた方だから、
未遂に終わったら、また書いてくれるんじゃないか
もしくは、どこかに収容されてるか

もし決行されていたなら、ご冥福をお祈りしましょう
0203sage
垢版 |
2020/05/05(火) 12:13:53.64ID:SkMNcEjD
>>193
上の画像が消えてこれだけ残っているから
この人が同一人物。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:43:21.93ID:WDsq114k
マンションの6階から飛び降りて植え込みに落ちて死んだ人を知ってる
上手く頭からいけたのかな?

10階くらいで地面コンクリだったらどこの部位から落ちても死ねる?
0206優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:01.51ID:WDsq114k
なんで人間てそんな丈夫なのよ
死ねない可能性あるんじゃ怖いな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:02:30.71ID:TQyfhWaJ
ですねぇ
確実に即死出来て痛みもないのが理想
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:14:33.63ID:D2/HaZe7
やっぱり連休あっという間だったなぁ
土曜と月曜仕事だったし。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:50:22.64ID:OgRaQKmW
働きたくねぇなぁ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:13:50.19ID:RfubT/kw
はぁ消えたい
0211優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:22:15.02ID:pYXV2XWS
分かるぅ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:41.44ID:mLu9ilLW
明日は移動日だからやるなら今夜しかない・・。
勝手に心の支えにしてた相手からは無視されて
涙出る・・。

実際仕事もお金もなくて少なくとも寿命全うは無理。
私も結婚したかった。
というか普通に誰かと愛し合いたかった。
せめて仲良くなれる相手が欲しかった。ちゃんと
向き合ってくれる相手・・。
自分の場合、死ねよと言われてるのかと思う程
酷い状況にしかならない、
ついでに、ほんとは去年末死のうと思ってたが、
趣味の音楽サークルの演奏しないで死ぬのが
勿体なくてそれのお陰でズルズル生きてしまった。
(その頃は仕事もあった)奇しくもコロナのせいで
音楽サークルも活動停止になり、折角練習した
曲も合わせる機会を失ってしまった・・
自殺抑止力も無くなってしまった。
仕事も途切れ、仲良くなりたかった相手からも
無視され、「はい死んでいいよ?」と
全ての準備が整えられてしまった様に感じられて
しかたない。
その相手が普通に相手してくれてたらここまで
死ぬ気持ちスイッチ入らなかったと思うが
多分この先我慢して生きても「あの時死んどけば
良かった」という未来しかないと思う
0213優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:24:41.78ID:pYXV2XWS
希望を捨てちゃいかん(適当)
0214優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:56:03.19ID:Vl9SG+Tm
飛び降りは下が水面のゴールデンゲートブリッジ60メートルで成功率90%程度だ
マンションの13階35メートルでも下がコンクリートで頭からグシャ、首の骨ポキッ、全身ベチャっといけるなら。
7階程度、20メートルは単に成功例があるだけで失敗したらたいへん。

特に落下先が生け垣・庭・車の屋根・車庫などの屋根・ひさし・歩行者なら成功するほうが幸運だ。
下見や確認は大事。希望をかなえるためできることはやっておこう。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:58:46.68ID:Dvr/5XqF
生き抜こう
0216優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:13:48.66ID:gHGaoQQe
>>209
うつ病オススメ!鬱はイイヨ!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:45:16.73ID:zmWp6l/v
今週は比較的、気持ちが楽だなぁ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:33.30ID:rjOFb676
拙者、今日もオツカレ!
0220優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:58.96ID:TZsJHbjJ
足から落ちたら身体にめり込んで身長50センチくらいになるのかな
0222220
垢版 |
2020/05/18(月) 21:52:50.09ID:TZsJHbjJ
>>221
いや、なるべく高所から落ちた方が確実だし、
痛みを感じる暇もなく即死だろうけど、
遺体はヒトの形はしてて欲しいからさ。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:49:45.94ID:xzK30NcV
茶化しちゃってごめん
たしかにあまりにもぐちゃぐちゃなのは嫌だよね
行ける範囲だと11階で下がコンクリのとこしかなくて未遂のこと考えたら飛べなくなったよ
0224220
垢版 |
2020/05/19(火) 21:40:38.28ID:hRRMv9V/
落ちてる最中は、
「うわー、やるんじゃなかった。命もったいねー、もうマスかけねー」
とか後悔が渦巻くのかな?
まぁ、着地の瞬間に意識はなくなるんだろうが、
無になる直前がそれだとなんかやだな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:29:32.58ID:lV4Zql0k
それじゃ今週の推薦曲聞いてください、ラルクアンシエルでだいぶとぅーぶるー
0226優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:30:33.65ID:lV4Zql0k
みんな悩んでるのにすまんかった
0228優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:36:39.53ID:4JMHRa6+
今日は落ち着いてるからええんやで
0229優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:21.39ID:R813+oaj
どーこまでもーはてなくぅぅ〜
0231優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:08.56ID:TMVJotUU
硫化スレ無くなったんだな
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:37:16.52ID:lvsCbYw4
六方沢橋

オヌヌメよ

高さ100m超えだから

確実にアボン出来るわよ

ひゃっほ➰
0233優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:11:50.13ID:6tw/uVIS
飛びたい
怖い
飛びたい
0234優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:06:26.69ID:VLH16Yvp
早くカラオケ行きてーなー
0238優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:38.49ID:UdfyBMlR
やってるアプリで一年間ログインすると結構良いガチャ券がもらえるんだけど、クソだった。
しにたい
0240優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:46:20.25ID:9OuO49Ov
最後の一歩がなかなか踏み出せませんよね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:10:54.82ID:nkuj1W6C
痛いと認識する前に死ねるのだろうか、即死できず苦しみにのたうち回るのではないか
死ねたとしてその後は本当に無なのかな、ここで地縛霊になってしまうのだろうか
とかぐるぐる考えてしまって踏み出せません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況