子育てでどういう間違い方をしたらあんな誇大妄想モンスターが作れるのかむしろ詳細に本でも書いて出すべきじゃね母親は
親を亡くした同級生に対してわざわざ俺の親父は偉いんだ俺の家はすごいんだお前らとは違うとマウンティングしてニタニタとか
発達もあったとしても中学時代には既に自己愛出来上がってんじゃん
で超進学校の教育受けたくせに親の力で日大にねじ込むのがせいぜいな自分の頭のレベルは直視できず
成績が悪いのは精神病のせいだと糖質自称してみたりプラモ壊した親のせいだとゴネて大学出たあとアニメ専門学校2つも通っても小学生のラクガキ以下
しかし絶対に自分の実力は直視しない
同じく親のコネでねじ込んでもらった就職先でも気に入らない上司を刺すと公言して親父に止められ
人間社会に関わらせる事を諦めた親父が何もせずとも不動産収入で生きていけるようにと
戸建2件と駐車場与えて親の不動産管理という名目でプライドも傷つけずに一生引きこもれる環境まで用意してやったのにも関わらず昼間からAV騒音、ゴミ屋敷化、近隣住民とトラブルで傷害沙汰、
ネットの中では親父がスゴい俺は特別とイキリ倒してるくせにその親父に暴力ふるい続けるとか
他人に危害さえ加えなきゃ親の遺産で一生誇大妄想から出ないで生きていけたのに
何をどうやったらここまでモンスター化させられんの