X



レフトさん Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/06/30(火) 17:28:06.23ID:PZ3f20mh
>>950
以下同文wwww
0954レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/06/30(火) 17:31:24.10ID:PZ3f20mh
>>953

>>951の以下な。
アホは、ここまで言われないと解らないんだなw
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:32.29ID:K6ewLVZE
レフトさんは、2chの頃に大流行した
「最後にレスをしないと負けた気がする」
という難病なんです。

わかってあげてください。
このまま無理をさせると死んでしまいます!
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:45.74ID:PlS0qVk8
レフトは今日も負けたのか
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:14.01ID:+WfaGmBU
レフトの完璧なまでに敗北でしたね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:10.03ID:CZ1RV48d
288 トムリリー ◆AqMfbIN4QU (ラクッペペ MM0b-aO9a [133.106.66.153]) sage 2020/06/30(火) 18:15:16.93 ID:sLBRZMR9M
まぁ!人生色々あるって事だ!
拘留所の飯はまずかった
まぁ大人しくのんびりゆったりやっていきましょう

トムリリー氏は罪を犯して大活躍だぞ!
レフト氏も負けずに頑張れよw
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:21.68ID:EAXQiXoo
レフトさん こんばんは
0964真レフト
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:49.98ID:A9KSFGow
レフトさまって天然ボケ、それでいて大ボケ、芸人と違うのは
笑われている対象であることが認識できていない。自分は正しい。
他の奴、レスしている人よりも優れていると本気で思っていることが面白いんだな。
生活保護で統失でいて、学歴は高い・資格はたくさん持っている。
他の人と違うのは2ちゃんをレフトという名前で何十年も続けている。
自分が生活保護であることを恥じ・蔑みの対象であり続けていること
がわかっていないことが一番面白い。
あと、普通の人は職があって、働いて社会生活を営んでいる。
でもレフトさまは無職だし、時間はたっぷりある。
だから余った時間というか、ずーと暇なんだよ。競馬もするし、なにやら一銭の得にも
ならない資格の勉強はするし、本当に高等遊民なんだよ。
レフトさまは自分が嘲笑されているとは、全く思わないし、面白いことを言っている感覚もない。
けど、みんなわかってるよね、お前が言うな。働けこのナマポ乞食がと思うよね。
症状が進む・妄想が進むどっちでもいいけど、ツッコミたくなるよね。
レフトさまのレスはボケなんだよ、けど本人はボケている気はさらさらない。
ここのところにエンタメ要素として、レフトさまは存在しているんだと思う。
この文章を読んでも、レフトさまは造語症のくだりをやるだろうよ。
それもまたボケなんだよね。
レフトナマポ教団の教主として、これからもレフトさまはボケ続けるし、
みんなはつっこむ。次スレはどういう展開になるか楽しみだね。
きょうも受けたね、レフトさま。
ネット介護お疲れ様です。ありがとうございます。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:02:15.95ID:ZO/i3Eem
今日のところは読解力準1級がウソなことと、それの芋づる式に証書関係もどうやら全てウソということがわかったということでok?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:47:08.43ID:+WfaGmBU
嘘の積み重ねって大変なんでしょ?
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:47.89ID:RTHY3/IY
頭のいい人は肝心なところだけ嘘をついて、
そうでない人は全部を嘘でかためようとする
と聞いたことがある。

つまりレフトは頭が良くない。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:49.20ID:O10iKDFz
レフトさん早く怒りの連投しないと
0969レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:23.85ID:PZ3f20mh
またまた、馬鹿共が都合のいい妄想をしてるようだな(嘲笑)
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:28.08ID:O10iKDFz
レフトさん寝てんの
0971レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/06/30(火) 21:51:11.15ID:PZ3f20mh
また今日も、レフトの圧勝に終わったなw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:00:10.62ID:HtNJt22c
>>971
回線切り替えミスおっつ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:26:44.41ID:O10iKDFz
パート3始まるのに
やらかしたなあ
レフトさんさあ
0976レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/06/30(火) 22:43:37.87ID:PZ3f20mh
馬鹿の考えていることは解らんな。
俺の圧勝だから 「レフトの圧勝」 と言ったのにな。
以前も、そう言ったことがあったと思うがねw
低能共の考えは理解不能ww
0977レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/06/30(火) 22:47:10.65ID:PZ3f20mh
低能共は、いつもケチを付けたい付けたいと思ってるから、
当たり前のことも間違いに見えてくるんだろうなw
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:56:02.62ID:dO5Qr9Wn
こいつら、嫉妬で妄想ひどすぎるw
レフトさんコッチメインで遊ぼうぜ。
パチモンがレフトの名を真似てるしな(笑)

メンヘルで生活保護 ワッチョイなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1591927724/
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:12:02.68ID:O10iKDFz
レフトさんが逃げる準備を開始しましたw
0981レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/06/30(火) 23:13:47.58ID:PZ3f20mh
低能共の考えは理解不能ww
0982優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:52.79ID:+WfaGmBU
レフトの小僧が回線切り替えミスしやがって負け組のカス野郎
0983レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:28.08ID:PZ3f20mh
また今日も、レフトの圧勝に終わったなw
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:07.58ID:bayC7c8G
ワシはレフト応援しとるでWW
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:03:19.37ID:xqYffz0g
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:11:15.49ID:Rzi+bA+w
痛々しい…
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:52:07.28ID:8MeyY61L
俺の勝ち連呼してたくせに
自演がバレて必死

269 名前:レフト ◆wuAmJN96nro7 [] 投稿日:2020/06/12(金) 14:22:51.80 ID:Ofez4SHm [8/38]
はい、俺の勝ちなw
負け惜しみは、お前らのブサイクな顔だけにしとけよ(爆笑)

282 名前:レフト ◆wuAmJN96nro7 [] 投稿日:2020/06/12(金) 14:39:58.80 ID:Ofez4SHm [15/38]
はい、俺の勝ちなw
負け惜しみは、お前らのブサイクなマヌケ顔だけにしとけよ(爆笑)

292 名前:レフト ◆wuAmJN96nro7 [] 投稿日:2020/06/12(金) 15:05:36.23 ID:Ofez4SHm [23/38]
はい、俺の勝ちなw
負け惜しみは、お前らのブサイクなマヌケ顔だけにしとけよ(爆笑)

564 名前:レフト ◆wuAmJN96nro7 [] 投稿日:2020/06/26(金) 12:46:05.24 ID:ye7B0wDY [1/2]
なに戯言言ってんだかな、馬鹿共は。
これまで、俺が全勝じゃんw

そもそも勝敗を決するルールなんか無いんだし、
勝ったの負けたのは主観にすぎないんだからな。
意味わかっか低能。
これが理解できなければ、俺の勝ち確定だな(笑)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:46:12.39ID:86HYE5hM
自演さんもレフトが寝ているときは絶対に来ないな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:37:37.20ID:GkqjXD5M
>>991
そういうことよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:37:59.53ID:GkqjXD5M
レフトさんダサいっす
0995優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:01:34.45ID:1aqcaTtk
埋め
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:01:53.13ID:1aqcaTtk
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:02:26.71ID:1aqcaTtk
うめー
0998優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:02:48.48ID:1aqcaTtk
産め
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:03:07.68ID:1aqcaTtk
生め
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:03:35.83ID:1aqcaTtk
1000〜レフト自演失敗埋め♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 14時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況