X



リスパダール43錠目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん2020/12/17(木) 11:37:16.48ID:4Os8juEq
数ヶ月で戻るでしょ
0953優しい名無しさん2020/12/17(木) 13:37:33.55ID:FUkTWpWR
>>952
ありがとうございます。
頑張って生きたいと思います。
0954優しい名無しさん2020/12/17(木) 16:41:27.33ID:nnRINsXL
薬の影響なら辞めれば、わりと早く戻るけどね。
劇薬だけど中毒性は低いから。
戻らないなら、何かの症状で薬のせいではなかったということ。
0955優しい名無しさん2020/12/17(木) 17:22:10.63ID:gLr89yiC
抗精神病薬ってその人らしさがなくなるよね
0956優しい名無しさん2020/12/17(木) 18:19:29.56ID:TbztMgHG
いや飲んでたほうがまだ保てるよ
統失に関しては抑える薬飲んでない人は化け物
0957優しい名無しさん2020/12/17(木) 20:37:56.80ID:KhQ6jfcr
リスパダール2ミリ飲んでるけど耳鳴り治らない
もう3週間目だけどこの量になってから
0958優しい名無しさん2020/12/18(金) 09:08:50.50ID:boTgUVTc
頭と身体を変える必要があるほどの人なら、
飲んでもいいんじゃないかな。
0959優しい名無しさん2020/12/18(金) 09:28:46.71ID:QcgMmgyU
鼻詰まりと目の痙攣がひどい
劇薬なのか?これ
0961優しい名無しさん2020/12/18(金) 12:06:42.77ID:CyTpyseg
>>957
ナリピットって市販薬飲んだら多少よくなった
0962優しい名無しさん2020/12/18(金) 14:01:19.27ID:iOKGAnbA
こんなの健常者に出したら働けなくなるよね?
0963優しい名無しさん2020/12/18(金) 14:07:23.62ID:Y9TC1zka
>>961
ミナトは皮被り包茎だそうです
本人が専スレでレス
ホモなんで
超絶アタマ弱わぁーw
0964優しい名無しさん2020/12/18(金) 14:09:01.67ID:79bPZjow
飲まないと、妄想とか幻聴の自分がやられているやつが消えない。
ただ、飲んだら陰性症状に移行、たたないどころか全部やる気うせる。
主治医と相談して、自分で決めてくれ。
0965優しい名無しさん2020/12/18(金) 15:14:25.85ID:cm8h4dm0
眠剤として処方されてますが…睡眠を取るか、著しい体重増加を我慢するか…究極の選択でツラい
0967優しい名無しさん2020/12/20(日) 13:34:59.16ID:tXUmUgTj
体重なんか増えねーけどw
0968優しい名無しさん2020/12/20(日) 17:27:44.41ID:NmwmmqgF
>>967
食生活変わってないのに人生初の大台に乗ってしまいましたけど。゚(゚´Д`゚)゚。
調べたら副作用で体重増加って書いてありました。゚(゚´Д`゚)゚。
0969優しい名無しさん2020/12/21(月) 02:22:43.83ID:MAZM1o4B
部屋掃除してたら昔処方されてた数年前のリスパダール液が1個
出てきたんだけどどうしようかな
捨てるか飲んじゃうか
0971優しい名無しさん2020/12/21(月) 03:01:04.39ID:wSuG13Wn
俺は±2キロくらいで安定してるけど
0972優しい名無しさん2020/12/21(月) 03:26:24.70ID:wSuG13Wn
明日通院日だから幻聴聞こえて来たのまた主治医にチクってやる

これで再来年の年金も安泰
0973優しい名無しさん2020/12/21(月) 03:42:18.97ID:wSuG13Wn
自炊してるけど朝米1合とにしんの切込みとか梅干しでお腹いっぱいやわ

だから太らん
0974優しい名無しさん2020/12/21(月) 10:16:50.55ID:mCRDSdw6
自覚症状がないのがスキゾフレニアだから
当てはまるような事を言うのはマイナスだと思うけどな
それより診断書を長文にするために色々な雑談をしないといけないみたいだな
0975優しい名無しさん2020/12/21(月) 12:46:13.79ID:gYt57J/k
いわゆる普通の食事してるとあっという間に体重増えるけどかなり節制してれば増えない
そんな薬
0976優しい名無しさん2020/12/21(月) 13:42:41.19ID:mCRDSdw6
肉で太ったわけじゃないのに精神科医は血液検査しまくってくるしな
殺す気だろ
0977優しい名無しさん2020/12/21(月) 16:02:10.35ID:geZo4mXv
これやめて中途覚醒がひどい感じの不眠症になった、同じ人いる?
0978優しい名無しさん2020/12/21(月) 17:03:28.86ID:mCRDSdw6
俺なんかやめると絶不眠で呼吸困難になるぞ
やめても生きられればラッキーだ
0979優しい名無しさん2020/12/22(火) 18:39:27.55ID:1uR+I748
>>920
俺もリスパダール飲んだ当初は勃起とかできなくなったよ
恐らくリスパダールの鎮静作用で勃起できなくなるとかだよ
薬を飲むのをやめたら、また勃起するよ
0980優しい名無しさん2020/12/22(火) 18:40:14.52ID:1uR+I748
>>967
これあるよね
飲んでも体重が増えない人もいる
0981優しい名無しさん2020/12/22(火) 18:41:08.62ID:1uR+I748
>>948
仕方ないと思って諦めろ
リスパダールを飲むと、その障害がでる
0982優しい名無しさん2020/12/22(火) 18:42:41.96ID:1uR+I748
>>937
感情が戻ったというより、またイライラしてしまうだけだよ
薬は飲み続けたほうがいい
副作用の感情の平板化はあるよ
0983優しい名無しさん2020/12/22(火) 18:53:04.78ID:1uR+I748
そもそも俺もリスパダールを飲んでいたからな
ここに書いてある副作用や症状は全部あるね
体質的にリスパダールが合っていたから、順調に回復したけどね
あとリスパダールでバストアップをすると大変なことになる
それは後で知ったし、主治医から聞いたら、「それをやると医学的には危ない行為だよ」
と言っておられた
0984優しい名無しさん2020/12/22(火) 22:04:34.05ID:bKzNFIlo
リスパダールも睡眠薬もやめた状態寝てるから中途覚醒ひどいけど、このまま頑張っていけばなんとかなるかな?リスパダールは主治医の許可を得た上でやめてます。
0985優しい名無しさん2020/12/22(火) 22:10:23.87ID:+tHrx1Ja
そこまで言うなら半錠だけ飲めばいいんじゃね。
半錠なら副作用も起こらないだろ。
0986優しい名無しさん2020/12/23(水) 12:12:14.55ID:kQT7tDW4
双極で朝夕1_初リスパ
エビからの変更
暴力的な気持ちを抑えるっていっても家族から絡んでくるから大丈夫かな
太らないよ〜って医者は言ってた
0987優しい名無しさん2020/12/23(水) 12:52:25.74ID:IAw6oUaq
>>985
それもやめたほうがいいよ
0989優しい名無しさん2020/12/23(水) 17:45:23.41ID:ee0pplV+
皆、幻覚や妄想、幻聴があって飲んでるの?
0990優しい名無しさん2020/12/23(水) 19:16:06.66ID:IAw6oUaq
>>879
念押しに言っておくが、薬でバストアップを狙うと恐いよ
そもそも、普通に女性ホルモンが分泌されていても、胸のサイズなんか並の大きさにしかならない
だから薬でバストアップなんか狙うと、体質がおかしくなるから後で痛い目にあうよ
0991優しい名無しさん2020/12/23(水) 19:17:18.20ID:IAw6oUaq
そもそも薬でバストアップ効果なんてありません
0992優しい名無しさん2020/12/23(水) 21:00:36.22ID:RnZuwAC5
飲んでるけどやる気が起きなくてねたきり
0993優しい名無しさん2020/12/23(水) 22:09:32.94ID:oD0IfsdA
今、幻聴妄想なくても統合失調症なら飲むんだろう。
0994優しい名無しさん2020/12/23(水) 22:21:41.70ID:GpPgtu32
リスパダール飲んでて調子良かったけど2チャンでエビリファイ痩せるって聞いてエビリファイに変薬したら10kg増 慌ててリスパダールに戻したけどもうダメ 乳汁でるようになっちゃったよ
0995優しい名無しさん2020/12/23(水) 22:22:22.21ID:GpPgtu32
新薬出る時って製薬会社が痩せる噂流してるのかなあ
0996優しい名無しさん2020/12/24(木) 17:19:31.98ID:+3kX4bda
これ使ってて働いてる上に人生楽しめてる人っていますか?統合失調症の方を除いて
0997優しい名無しさん2020/12/24(木) 17:26:13.47ID:PPW2nG1C
セロトニンを抑えるってことは
ありがちなデブループは軽減されるって事じゃねえの?
0999優しい名無しさん2020/12/24(木) 21:24:53.54ID:8/Z9os86
これは間違いなく悪霊が作用する薬である。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 0時間 44分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況