X



☆【悩み相談】メンヘルで生活保護【真剣相談】22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ af01-PgHv)垢版2020/07/31(金) 13:29:03.36ID:l9fGVESw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は上のコマンドが二〜三行になるようコピペしてください。建てると一行消えます。

★最後の最後までしっかり「お悩み相談」どぞ・アドバイスします
★とことん相談&アドバイスするスレ。真剣な「お悩み」はココで解決
★多岐にわたる法律問題
★各種病気、恋愛他、真剣な「お悩み」なら何でもOK
★ ひっそりsageで
★次スレは>>990建ててね

前スレ
☆【悩み相談】メンヘルで生活保護【真剣相談】20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1589205210/
☆【悩み相談】メンヘルで生活保護【真剣相談】21
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1594075185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 7990-L1Xi)垢版2020/10/31(土) 17:51:45.51ID:0/XkFf2S0
かんとん包茎だからセックスするときはローションつけないと痛い
しかも小さい。早めに包茎手術受けるべきだったな
保険使えるみたいだし
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-flnY)垢版2020/11/02(月) 10:59:02.09ID:mIbNBgUm0
>>262
www
0265優しい名無しさん (アメ MM3d-190k)垢版2020/11/02(月) 11:36:15.71ID:9ARmuBQ4M
かまっておじさんうざい
オマエ永久出禁ね

239 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7990-L1Xi) :2020/10/29(木) 14:41:02.20 ID:j0c/QD+o0
俺はもうダメだめだな。残金も1万切ったし、役所に行く気力も勇気もない
これが最後の書き込みだ

258 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7990-L1Xi) :2020/10/31(土) 12:29:30.52 ID:0/XkFf2S0
早く生保から抜け出したいな。とはいっても働ける状態じゃないし。。。

262 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7990-L1Xi) :2020/10/31(土) 17:51:45.51 ID:0/XkFf2S0
かんとん包茎だからセックスするときはローションつけないと痛い
しかも小さい。早めに包茎手術受けるべきだったな
保険使えるみたいだし
0266優しい名無しさん (アメ MM3d-Q2xD)垢版2020/11/03(火) 09:16:46.97ID:vPJOGQc/M
>>1-3
キミ、いろんなスレでテンプレ改変と自演を繰り返してるよね
キミの支配欲と承認欲求はちょっと異常だよ
自演までしちゃって恥ずかしくないの?

>>1によるテンプレ改変と自演の証拠

☆【悩み相談】メンヘルで生活保護【真剣相談】22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1596169743/

9 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9914-WT7B) [sage] :2020/07/31(金) 16:46:53.88 ID:krEviIH30
@相談質問する前に

1.他人の嗜好、考え方を尊重してますか?
2.むやみに否定ばかりしてませんか?
3.結論ありきで話を進めてませんか?
4.質問する際、客観的になって相談してますか?
5.自分に不利益な情報も開示してますか?
共感して欲しいだけなら本スレで慰めて貰ってください

>>990
建ててねいつも他人任せのあなた。たまには人の役に立ちましょう
自分さえ良ければいい。そういうマスターベーションな性格だから
友達がいないんです
友達なんか要らない?とうそぶくのは中学生までです
寂しい、寂しいから構ってほしくて5ch。頑張って嫌われないように

14 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d614-WT7B) [sage] :2020/07/31(金) 17:48:47.99 ID:QUyNdZc30
>>7これなんかはよく質問くるのであると良いね
>>10これも、ワーカーの利用するしないは別にしてそういう相談できるところもあるんだ
ということを知らない人も多い
あるといい
0267優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-tx0/)垢版2020/11/21(土) 09:17:51.49ID:TC1YVS5ea
>>247
>>249

自己投影って奴ですか?w
お陰様で家族とは頗る仲良いですわww

お前らみたいな人間のカスにもならねぇ様なゴミ見てると虫唾が走っちゃうんだ、スマンなw
0268優しい名無しさん (オッペケ Srdf-GVLP)垢版2020/11/21(土) 13:05:10.26ID:tdQ62BTvr
>>267
生きるな

死ねカス家族
0270優しい名無しさん (アメ MM4b-kPuL)垢版2020/11/21(土) 16:43:42.31ID:Zv5UrVBOM
先月の書き込みに今更レスしてる奴がいるけど、どんだけノロマなんだよ
さすがスレタイが読めないだけの事はある
0271優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-cS4Q)垢版2020/11/24(火) 15:09:55.52ID:xh0JGSroa
>>268
おいおい人様の金で生きてるゴミが、一丁前に人間ですなんてツラしてんじゃねぇよw

生き恥晒してねーでさっさと吊れよゴミ屑w
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-Boyg)垢版2020/12/01(火) 17:49:51.03ID:eX9l93lG0
>>277
働いてねーんだろ?
0288優しい名無しさん (スッップ Sd70-PL+m)垢版2020/12/06(日) 13:23:18.04ID:PgsA+4DJd
>>286
入院中に保護って一人暮らしだったら出来るんだ?
実家から入院は生活保護にならなくて、入院継続できなかった

等級は障害手帳の何級かって意味だよ
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 37ce-Lb7X)垢版2020/12/17(木) 12:45:43.88ID:WMjgButn0
さっさと辞めろ
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 37ce-Lb7X)垢版2020/12/17(木) 12:59:01.56ID:WMjgButn0
なんちゃって発達は年金不要
診断書と申立書の裏付けも含めて更新に関しましてもガバガバな現状を責任者に申告しておく
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 1a2d-+ItT)垢版2020/12/22(火) 14:24:49.76ID:shpSDwoL0
身体ならいいけど精神手帳持ちを単身で入居させる大家なんていないよ
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 4b90-Gz4g)垢版2020/12/22(火) 14:53:01.52ID:2ufUwqoS0
親子揃って精神障害者手帳持ってる

俺は双極、息子はASD+鬱
0299優しい名無しさん (ワッチョイ a301-FZ4g)垢版2020/12/22(火) 23:43:30.40ID:ARM9n9Gc0
【ご案内】

このスレッドや前身のうつ病で療養中の過ごし方スレの生みの親であり、
十段階テンプレの作成者である「シマムおんじ★さん」のスレッドです。

■うつの人が雑談する山小屋■9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42464/1606694910/

(特長)
1日1レス限定ですが必ずレスがもらえます。
コテハンとトリップでで参加しましょう(最初は名無しでもいいようですよ)
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 173c-nBIR)垢版2020/12/23(水) 23:12:55.97ID:6A0UG0E70
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 3d12-Jh9r)垢版2021/01/05(火) 21:01:33.06ID:d/53J2NH0
新年オフ会

テーマ「めざせ休職マスター」

【日  時】1月10日
【場  所】下北沢駅(集合場所はメール)
【集合時間】
15時半(0次会参加者)
17時半(1次会参加者)
【内  容】
0次会:下北沢某所にて休職座談会開催!
憎き上司や同僚や生意気な後輩へ鉄槌を振り下ろすためにうまく休職を利用する方法、休職までの流れ、休職中の過ごし方、復職後自分を妬んで敵視しシカト・塩対応・無視・仲間ハズレなどの陰湿な報復を受けた時にやり返す方法、人事に退職を迫られた時にうまく切り返す方法、リセットを最大限利用して休職復職を繰り返しできるだけ少ない勤務日数で定年までこぎ着ける方法など、休職に関するあれこれをこの戦略的休職研究家である私が丁寧に説明すると共に、休職に関するどんな疑問もお答えします!
1次会:下北沢駅近くの居酒屋で雑談
2次会:アイスティーや入浴、最新型HMDによるゲームを楽しみながら雑談
【連 絡 先】zd5kp@yahoo.co.jp
※休職座談会で質問したいことがあれば、事前にメールにて質問事項を書いて頂いてもokです!

2次会は今のところ前々回大好評だったプランを設定しておりますが、希望があれば別な店を予約しても構いません。準備の都合上3日前までに教えてくださると有難いです。参加希望のメールの際にお知らせください。
勿論、0次会や1次会のみの参加、2次会のみ参加でも大丈夫です。
  
参加希望の方はメールください。
質問はメールでのみ受け付けます。
よろしくお願いします
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-ayze)垢版2021/01/25(月) 07:20:47.59ID:ovTYFnEQ0
>>305
そんな事はない。
"都合の悪いこと"が何を指しているのか知らないけど、その手の契約書には「虚偽があった場合は契約を解除する」旨の条項がある。
悪質な嘘があった場合は追い出されます。
0310優しい名無しさん (ワッチョイ b792-oFCC)垢版2021/02/13(土) 11:26:06.71ID:pCwrL+Ub0

何それ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況