X



【専門】ADD/ADHD専門スレッド part175【総合】ワ無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:31:03.58ID:j6/hkJ3T
【基礎のみ】 障害年金 55【ワッチョイ+厚生以外】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986928/586
586優しい名無しさん (ワッチョイ 0501-0jt4)2020/07/12(日) 08:38:43.58ID:+14cDEhi0
人の目を引くもの作れる人すごい

660 優しい名無しさん (ワッチョイ 0501-0jt4) sage 2020/07/12(日) 08:47:32.37 ID:+14cDEhi0
>>655
ほんとそれ
荒らし本人がパクって立てたと思われるスレ
馬鹿丸出し
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594468666/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:35:41.86ID:fzDVdqeU
ひまだ
詐病はやく来いよオラo(^_^)o
俺らの金がウジ虫に無駄遣いされてる
許されないだろ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:36:01.04ID:fzDVdqeU
ひまだ
障害基礎年金スレの(ワッチョイ 0501-0jt4)早くまだ気づいてねえのかよ
年金泥棒共しね
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:51:13.36ID:RvAhTf2h
ひーま
★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴早くこないかな
俺らの金が詐病どもに搾取されてる
許せねえな
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:00:28.06ID:RvAhTf2h
しかしひまだな
顔文字はやくこないかな?
不正受給者は死ぬべき><
俺らの金が詐病どもに搾取されてる
許せねえな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:03:35.20ID:RvAhTf2h
またかよ
詐病早くきてほしい(^v^)
軽度の癖に重度で申請してるんじゃねえよ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:06:35.72ID:RvAhTf2h
ひまだー
障害基礎年金スレの(ワッチョイ 0501-0jt4)早くこいよ(^v^)
年金泥棒を放置して高所得者ばかり虐めていたら真面目に働くのが馬鹿馬鹿しくなるだろが
国は納税者を衰退させたいのか?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:27:22.20ID:RvAhTf2h
またかよ
詐病早く来いよオラ
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共の遊ぶ金に使われてる
許されないだろ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:30:03.95ID:RvAhTf2h
必死だな
★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴早く来いよ
高所得者から金巻き上げる前に年金泥棒をを取り締まれよ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:32:45.71ID:RvAhTf2h
またかよ
例のウジ虫はやくきてほしい(^0^)
高所得者虐めする前に年金泥棒を取り締まれよ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:50:05.14ID:CcCLJZn7
ひま
ろくろ早くまだ気づいてねえのかよ
税金にたかるウジ虫は駆除しないとなw
何故野放しになっているんだ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:01:58.18ID:xJd6rskU
「病気ではない」という診断にガッカリする、自称・発達障害者の心理

「あなたには何らかの発達上の問題があるとは思えません」と告げると、これまで経験した限りではすべての女性は失望の表情を見せたのだ。
「えっ、そうなんですか。私、ADDじゃないんですか。アスペルガーでもない? そうか……」
最初はその失望の意味がよくわからなかった。「障害の可能性は低い」と言われて、なぜがっかりするのだろうと不思議に思っていた。
しかし、何人かに話を聴くうちに、「なるほど」とそのわけがわかった。やや厳しい言い方をすれば、彼女たちは自分が思うどおりに整理整頓や書類の提出ができないのは、「自分のやる気や性格のせいではなくて、障害のせい」と思いたがっているようなのだ〉
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56833
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:14:27.62ID:CcCLJZn7
あーひまだ
詐病早くこないかな?
高所得者から金巻き上げる前に年金泥棒をを取り締まれよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:25:59.61ID:CcCLJZn7
ひますぎる
例のウジ虫早くきてほしいq(^-^)p
俺らの金が詐病どもに搾取されてる
許せねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況